Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Иллюзия.... Она увидела иллюзии, созданные ее однокурсниками - они были прекрасны...они восхищали, по сравнению с их искусством драконэсса чувствовала себя слабой, ничего не умеющей... Скай закрыла глаза и расслабилась, давая простор своей фантазии. У ее ног дачали распускаться цветы, маленькие незабудки раскрывали бутоны, потом лепестки опадали и на их месте появлялись другие цветы - лютики, одуванчики, и какие-то другие, существовавшие только в фантазии девушки-драконэссы, но от этого не становившиеся менее прекрасными. Цвета сменяли друг друга, но при этом глаз не уставал смотреть на них. Наконец посередине цветочного круга возникла белая лилия, она росла, увеличивалась и увеличивалась, ну бутон не раскрывался. Медленно-медленно лепестки раздвинулись, явив миру небольшое яйцо голубовато-розового, местами фиолетового цвета. Яйцо покрылось трещинками, возможно, собравшиеся считали, что оттуда должна вылететь диковинная птичка... Но Скай так не считала. Наконец, скорлупа начала падать на траву и лепестки лилии. Из образовавшегося отверстия показалась голова единорога. Миниатюрная лошадка смотрела на мир из своей временной темницы. Единорожка маленьким серебрянным копытцом расширила брешьв скорлупе и выбралась наружу. Тут все заметили пестрые крылья, похожие на крылья бабочки, находившиеся у нее за спиной. Миниатюрная лошадка расправила крылья и, взмахнув ими совершила первый в жизни полет, приземлившись на ладонь Скай. Девушка провела рукой над головой единорожки, ее окутала радужная дымка, лошадка чихнула и...исчезла...как и цветы, выросшие у ног драконэссы.
Сообщение отредактировал SkyDragoness - 23-02-2005, 20:10 -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Мда... На фоне других , иллюзорный Грейфир был не очень красочен, но достаточно реалистичен, чтобы поверить , что это Дракон а не иллюзия... Но Авес решил сделать другую иллюзию...
" Содредоточиться.".. Из пустоты начали литься звуки лютни, вокруг Авеса снова появилось пламя, но казалось что оно танцует в такт мелодии... Вступили барабаны( и тоже из пустоты), огонь стал двигаться чётче. Авес стоял в кольце огня. Он развёл руки - на его ладонях тоже танцевал огонь... Это музыка была гимном его покорённого королевства... Сообщение отредактировал Aves - 23-02-2005, 21:35 |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Черон, разинув рот, стоял на месте, уставившись на девушку в кругу цветочной полянки. На выстриженном пространстве квадрата невесть откуда появилась высокие, сочные стебли травы - такие растут по берегам рек, в лугах, выше человеческого роста зачастую. Травинки колыхались от налетавшего ветра, мягко качались на стебельках сменявшие друг друга соцветия...
...Да... Это действительно мастерство. Вернее, не так. Это великолепная способность чувствовать окружающий мир. Его любовь, свет и тепло. Никакое обучение такого не привьет. Сам Черон не питал иллюзий - мрачные картины давались ему без сложностей, но такое он бы сотворить не смог, хоть прожги он всю свою ману. Как говорил герой одних сказаний, чародей - "Если сотворить лес, так с буреломами и оврагами, чтоб путник пугался и за каждой тенью осматривался. А надобно, чтобы глянул - и душа радовалась..." |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель подумал и решил создать иллюзию самого себя.Рыцарь сосредоточился и вот уже рядом с собой Нигель увидел себя закованного в доспехи держащего в руках глефу.Так,а теперь добавим звук и движения моей копии,иллюзорный рыцарь повернулся к Соландару Аустордину и салютуя глефой произнес:
-Нигель иллюзии освоил учитель. "У тебя неплохо получается."-мысленно произнёс дракон. "Стараюсь."-шепотом ответил рыцарь,затем хлопнул в ладоши и иллюзия исчезла. Нигель повернулся к другим ученикам стал наблюдать за ними.Нигель был восхишён мастерством Черона и Авеса в создании иллюзий. "Молодцы,может и меня обучите парачке способов создания хороших иллюзий."-сказал рыцарь апладируя Черону и Авесу. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Чтобы делать иллюзию или вообще любое волшебство нужны Разум И Сердце. Мне кажеться, это самые лучшие учители,"- Ответил Авес Нигелю. " Слушай их, и не пренебрегай ни одним и ни другим... По крайней мере на этом стоит моя магия( "Наша "- сказал дракон) - на Разуме и Сердце."
Авес обратился к Черону" Не знаю как, другим но мне понравилось твоя иллюзия". "Скай...- Авес повернулся к драконнесе- Великолепный единорог. Он очень реалистичен, хоть и мал в размерах. Сообщение отредактировал Aves - 24-02-2005, 5:43 |
Алгуир >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Кукл Вуду: 28 ![]() |
Черон и Авес могли бы называться мастерами магии. Их иллюзии были настолько реалистичны, настолько правдоподобны, что Алгуиру стало стыдно за свою илюзию.
-Авес и Черон, вы молодцы! Даже больше, чем молодцы! Как я понял вы уже занимались магией. Что ж, мне кажеться вы способны на более сильную магию.- похвалил их Алгуир.- Скай, ты тоже молодец. Вы все молодцы ребята! -------------------- My mind is clearer now
At last All too well I can see Where we all Soon will be If you strip away The myth From the man You will see Where we all Soon will be(с)Judas |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
"Мда, что то не впечатляюще получилось..." -думал про себя Тамриэль. " у других ведь просто иллюзии, а у меня что? правильно воспоминания из своей грешной жизни. так что я не справился с заданием, обидно"
- Вы молодцы ребята, мне до вас далеко - сказал Тамриэль - Скай, мне очень понравилась твоя иллюзия, так реалистично... Тамриэль взмахнул рукой и из неоткуда появился красивый букет цветов, переливающихся на солнце всеми цветами радуги. он подхватил букет и протянул его Скай. - я больше люблю работать не с изменением протранства, а создавать его, поэтому прими этот букет в знак моего восхищения... Сообщение отредактировал Тамриэль - 24-02-2005, 9:43 -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Алгуир >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Кукл Вуду: 28 ![]() |
"Ну у меня и иллюзия получилась.... Даже сравнивать нельзя с остольными!"-занялся самокритикой Алгуир.-"Да уж....надо подтягиваться!
Следующей иллюзией Алгуир выбрал дерево. Но не просто дерево, а живое дерево - энта. Огромный исполинских размеров дуб, пустивший корни в самую глубь земли за многие столетия. Ветви накрывающие весь двор. Большие глаза, которые могли показаться складками коры. Рот похожий на дупло, но формы овала рассеченного пополам И все время повторяющий : "Кхрум...Хрум хрум...уухррр...мне..хрр. очень... понравился..хруммм кхрум... урок магии." На этот раз иллюзия удалась на славу. В центре двора стояло огромное дерево постоянно повторяющиеся слова. Алгуир посмотрел на окружающих -Ну как?-произнес он. -------------------- My mind is clearer now
At last All too well I can see Where we all Soon will be If you strip away The myth From the man You will see Where we all Soon will be(с)Judas |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Отлично! - воскликнул Черон, приглядываясь к творению Алгуира с разных сторон. - В нем чувствуется настоящая мощь и сила Лесов, бесконечно текущее Время... Но мой тебе совет - постарайся вкладывать в иллюзию как можно больше человеческого. Ведь чтобы картина была по-настоящему живой, ее нужно творить душой и сердцем, а не только потоками Силы.
Вспомни искусство живописи. Любой ребенок может нарисовать небо, но только у настоящего мастера оно получится, словно живое. Так же и с магией. На иллюзию на самом деле требуется не столько сила, сколько тонкость, мастерство и глубина ощущения. Представь себе века, проносящиеся подобно годам - рушатся империи, рассыпаются дворцы, состариваются и умирают миллионы людей - и лишь Энт остается живым. Тебе нужно неторопливое спокойствие - вспомни Землю, детьми котороя являются все леса. Ее монолитность, истерзанное морщинами лицо, которое изменяется за целые тысячелетия... - Извини, я отвлекся, - быстро прервался Черон. - Наверняка сейчас Учитель объяснит нам все, что мы должны знать... |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор внимательно слушал Черона. Этот маг знал о чем говорит. Кор всегда творил иллюзии с какой-то конкретной целью - отвлечь, спрятать, обмануть, подсказать... Но это не было искусством, таким как у Скай или у Черона... Его иллюзия - просто картинка, пусть и подвижная, но в ней нет жизни... Ну чтож, никогда не поздно научиться делать и это... Он снова закрыл глаза и сосредоточился. На этот раз ему нужна была не просто картинка - ему нужен был образ.
Цветок возник в сознании мгновенно, как будто никуда и не исчезал. Но теперь, Кор не просто рисовал его, он заставлял образ оживать... Легкое дыхание ветерка, который едва колышет лепестки... Капельки росы на лепестках... Ласковое касание утренних лучей солнца... Земля, обнимающая тонкие корешки... Свежесть и радость бутона, тянущегося к свету... Дивный аромат... Ровная зелень листочков... Яркий свет пламени... Все лишнее, наносное покинуло образ, оставляя только прекрасный цветок. Только один цветок и ничего кроме... Кор не знал сколько времени он потратил, но когда он открыл глаза - тот самый образ стоял перед ним. Магир чуть пошатнулся - такая иллюзия отняла у него слишком много сил. Ведь сейчас он не пользовался никакими стихиями, вкладывая в эту иллюзию свои эмоции и свою душу. И теперь он жадно впитывал окружающую его энергию: ярость ветра, свет солнца, стойкость земли... Сообщение отредактировал Akela - 24-02-2005, 12:58 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
"Попробуй еще раз создать иллюзию,но на этот раз вложи в неё всю душу."-мысленно ответил дракон.
Рыцарь сосредоточился и представил картину того,что хотел воссоздать.Недалеко от дерева созданного Алгуиром появились солдаты идущие по двору,Нигель взглянул на шеренги рыцарей,чьи копья и латы сияли в лучах солнца,а знамя трепетало на ветру.Рыцари шли и напевали старинную Бретоннскую походную песню: Друг за друга горой Бретоннских рыцарей строй, Латы на солнце блестят. Там за рекой Встретит нас бой, Но звезды победу сулят. Наш генерал Смел да удал И брат ему каждый солдат. Хей! Не зевай! Нам подпевай! И поддержи ребят. Чего нам робеть, С чего нам не петь, Если другом прикрыта спина? Там круговерть, Встретит нас смерть, Но мы смело шагаем туда. "Уже гораздо лучше."-мысленно похвалил рыцаря дракон. "Спасибо,буду стараться."-прошептал рыцарь,а затем стал смотреть на иллюзии созданные Скай и Алгуиром. "У тебя получился отличный единорог."-произнес рыцарь улыбнувшись Скай. Сообщение отредактировал Нигель - 24-02-2005, 12:36 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
"Эх, куда мне до них?--думала Мара,--Вон какую красоту творят...А меня всего илшь на одну скудную третьесортную иллюзию хватило!"
Девушка собрала волю в кулак и встала с травы.Что поделать?Гордость не позволяла быть ей хуже кого-то.Хорошо это или плохо, но стимул придавало.Будто открылось второе дыхание... Мара положила одну ладонь на другую, словно что-то держала в руках. На поляну опустился мрак.Княжна медленно опустила руку, что была сверху и на ее ладони очутился небольшой, распространяющий синеватый свет, шарик.Он разростался, меняя формы и цвета, после чего устремился в небо и вспыхнул.В следующее мгновенье взорам студиозов представилось звездное небо и две луны: белая и синяя.Они кружили по небосводу.Казалось, эти небесные светила живут своей жизнью...Их чарующий танец продолжался несколько минут,затем луны столкнулись и поляну залило солнечным светом. Вот теперь Маре стало по-настоящему дурно!Голова закружилась и сознание оставило ее. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Иллюзия впечатляла... Интересно чья? Кор присмотрелся. Надо же, это Мара... А она талантлива... Кор хотел подбодрить её, но тут княжна побледнела, судорожно схватила ртом воздух и начала падать. Кор метнулся к ней.
- Нельзя же так! "Выложилась... Энергетическое истощение... Ну зачем же до такого доводить..." Руки действовали совершенно автоматически, рефлекторно. Как хорошо, что сегодня фляжка с киалем была у него на поясе. Он буквально сорвал крышку и, приподняв голову девушки, влил ей в рот несколько глотков напитка. Теперь магия... Он бросил фляжку и положил одну руку на лоб Мары, а вторую на солнечное сплетение. Вокруг его рук зажглось неяркое сияние - магир отдавал свою энергию девушке. Небольшими порциями, понемногу, с перерывами, чтобы не вызвать отторжения и шока... Дыхание Мары стало ровнее, бледность отступила с лица... Магир с облегчением выдохнул. Она в обмороке, но теперь ей ничего не грозит... Кор встал, руки чуть-чуть дрожжали. Магир подобрал фляжку. Удобная все-таки вещь эти походные фляжки - вода из них просто так не проливается. В данном случае была не вода, но сути это не меняло. Кор с удовольствием сделал несколько глотков чудесного напитка... Сообщение отредактировал Akela - 24-02-2005, 14:06 -------------------- Пройди свой путь!
Нигель >>> |
![]() |
Нигель почуствовал концентрацию магической силы,обернувшись рыцарь увидел Мару вставшую с травы,именно вокруг неё концентрировалась та сила.Нигель с интересом стал наблюдать,что будет делать Мара.Девушка положила одну ладонь на другую, словно что-то держала в руках. На поляну опустился мрак.Нигель видел как Мара медленно опустила руку, что была сверху и на ее ладони очутился небольшой, распространяющий синеватый свет, шарик.Он разростался, меняя формы и цвета, после чего устремился в небо и вспыхнул.В следующее мгновенье взору Нигеля и других студентов представилось звездное небо и две луны: белая и синяя.Они кружили по небосводу.Казалось, эти небесные светила живут своей жизнью...Их чарующий танец продолжался несколько минут,затем луны столкнулись и поляну залило солнечным светом.Повернувшись обратно к девушки рыцарь увидел,что сознание оставило её и она сейчас у падет на траву.
Но во время подхвотивший её Кор не дал Маре упасть.Рыцарь подошёл к магиру. "Все ли с ней в порядке и помощь тебе не нужна."-спросил подошедший рыцарь у Кора державщего Мару. Сообщение отредактировал Нигель - 24-02-2005, 14:05 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей решил сделать ещё одну иллюзию, но её точно все заметят, думал Трей разговаривая с Кори и соединяя руки через саблю.
Синие волны, красные ветры, серые горы, чёрных ночей. Вы прогремите в луг загляните, пусть свет заглянет прямо во двор. Пусть горы встанут, камни поднимут и горы взойдут. А ветры пусть дунут, и красный огонь, синие волны которые станут лишь, если я встречу две белых руки. И чёрные ночи пускай не исчезнут, а сразу придут.Горы появились как ниоткуда, потом появилось море, потом сильный ветер, а вскоре двор был похож на снежную Арктику. Сообщение отредактировал Trey - 24-02-2005, 14:14 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
...Она видела маму.Молодую, красивую.Давно Мара не могла вспомнить ее лица,а вот теперь оно всплыло в памяти девушки...Нет, это было реально!Мама что-то говорила ей о том,как им вместе будет хорошо и весело.Но внезапно все начало исчезать.Черты маминого лица медленно таяли...
Девушка открыла глаза.Перед собой она увидела взволнованное лицо Кора.Странно, но сейчас Мара чувствовала себя намного лучше, чем до обморока.Она попыталась встать, но голова опять закружилась, поэтому пришлось снова опуститься на траву.Княжна сжала руку магира. --Кор...У меня получилось...А твой цветочек!Он такой...Это ты меня привел в чувство,да? В голове все перемешалось, но с каждым мгновением становилось лучше. |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
"Нужно что-то ещё"- думал Тамриэль" думай , думай... ага, вот оно"
Тамрэль сосредоточился и представил себе небольшого лиса, обсалютно белого, с двумя хвостами, но ростом не больше маленькой собачки. В тот же миг лис появился перед ним. Тамриэль улыбнулся-"Пока не плохо, но нужно ещё и вдохнуть в него жизнь." Тамриэль сосредоточился ещё сильнее... И вот лис уже бегал по поляне пытаясь поймать разноцветных бабочек, которые кружились над цветами, вдруг появившимися ниоткуда своим зубастым ртом, при этом звонко лаял. В этот момент Тамриэль почувствовал, что что-то произошло. Он закрепил Иллюзию так, что бы она не исчезла без его приказа и обернулся. Его взору предстала следующая картина: Девушка, как ему показалость эльфийка, лежала на руках у молодого человека, похоже без сознания, рядом стоял рыцарь и спрашивал все ли с ней впорядке. Тамриэль подошел тоже и спросил - Как она? сней все впорядке? - -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Полуэльфийка не раз получала по чуть заостренным ушам, когда делала то, чего учитель не просил. Именно поэтому перед ней лежал волк с серебристой шерстью. Лежал неподвижно, безшумно, безжизненно, зато увидеть можно было каждую шерстинку, каждую линию на его черном носе. Аннет села на свой плащ, скрестила ноги, подперла голову кулачком, упершись локтем в колено, и принялась играть с иллюзорными шариками. Каждый был с ладонь в диаметре, а внутри переливались копии всех иллюзий, сотворенных учениками. Аннет тяжко вздохнула и развеяла шарики, оставив только волка.
Сообщение отредактировал Аннет Темная - 24-02-2005, 15:44 -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Akela >>> |
![]() |
- Все нормально, - ответил Кор подошедшим Нигелю и Тамриэлю. - Просто не рассчитала силы.
Кор помог Маре подняться с травы и отдал фляжку. - Пей, - строгим голосом сказал он. Выдержал паузу. - Нельзя же так, - продолжал он уже мягче. - Ты же полностью выложилась. Тебе еще предстоит научиться контролировать свои заклятия, иначе ты можешь отдать слишком много энергии. Тогда обморок - это самое меньшее, что тебе грозит. Он порывисто обнял девушку. - Как же ты меня напугала, - ласково прошептал он ей. - Тебе лучше пойти отдохнуть. Сон тебе сейчас совсем не лишний... -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Мара долго смотрела на Кора.Происходящее вокруг не имеет значения, когда рядом он.И недавний обморок казался сейчас всего-лишь маленькой давней неприятностью.Губы девушки коснулись его щеки.
--Как хорошо, что ты рядом...Я в норме.Посижу в сторонке, посмотрю.Не хочу пропускать ничего.Для меня это очень важно. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |