Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
С воротами, действительно, разговаривать не о чем, но... вот - только что были только ворота, причём, заметьте, запертые! А вот теперь - открываются, медленно, тихо - хорошо, видать, смазаны, али на магии всё работает. Ну, неважно. Значит, открылись ворота, а там человек стоит, седой, лицо в морщинах всё. И мантия белая на нём. Стоит, смотрит, улыбается доброжелательно. А, вот и и заговорил:
- Мерган Вессендер, говорите, молодой человек? И пришли с миром... что же, мир - это хорошо. Я - архивариус сего заведения и мне выпала честь приветствовать вас первым. Ворота открыты для всех, кто хочет учиться, так что - заходите. Может, вы ещё успеете к сегодняшнему уроку. Впрочем, вы можете захотеть отдохнуть с дороги... вам предоставят комнату в помещении для учеников. С этими словами старик отступил в сторону, давая дорогу. -------------------- счастье есть :)
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Воин сидел долго... очень долгобыз движения и каких-либо намеков на жизнь , словно изваяние из мрамора, что находилось сейчас рядом с ним. Мирное посапывание львицы лишь разрывало тишину окружающего пространства, да и разговоры студентов неподалеку. "Интересно, что они собираются в такое время делать" - подумал про себя он. Вдруг, он услышал звук открывающихся ворот неожиданные всплески эмоций студентов.
- Мы ждали этого момента, Тара - Алевара выходит. Наконец-то. Ожидания наши не были напрасны. Сцена прощания вызвала у война укол боли в душе.... - Да она уходит, Тара , и вернется ли она, зависит от нас с тобой, а может еще от кого. Фигура женщины уже начала растворятся во мгле, но не для тех у кого вседа былострый глаз охотников. - Наша миссия связана именно с ее уходом. Мы должны полследовать за ней. Воин, взяв топор руки последовал за призрачной фигурой директрисы и оставив записку... Я вернусь... Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 2-03-2005, 6:25 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
YuS смотрел вслед Альваре. Он не мог поверить, что она должна покинуть "Академию". Эта прекрасная женщина, нет, даже девушка, которая всегда была добра и справедлива к своим студентам. Она делала для них все, что было в ее силах. Теперь она покидала "Академию", почему,для YuSa этот вопрос остовался загадкой.
Силуэт Альвары тихо растворялся в тумане. YuS сделал незатейлевое движение рукой и вней появилась белая роза, точно такая, как те, что он совсем недавно подорил Альваре. Yus поднес цветок к носу и вдохнул его аромат. Внезапно он заметил, что возле ворот стоял юноша со львицей. Глядя на него создавалось впечетление, что он ждал этого момента, он ждал, когда Альвара покинет "Академию". Юноша взял в руки топор и вместе со своей львице медленно направился за Альварой. YuS пригляделся и заметил, как из руки юноши что-то выпало. YuS решил догнать его и поговорить, но когда он подбежал к воротам было уже поздно, юноша и его львица уже растворились в тумане. -Эй! Парень!... Воин!- прокричал YuS в пустоту, ответа не последовало. -Черт... YuS нашол, то, что обранил юноша, он присел и подобрал клачек бумаги, на котором было написано всего два слова: " Я вернусь...". "Интересно, что это значет."- подумал YuS и сново понюхал цветок, который все еще был у него в руке. "Нужно с кем то поговорить... С кем то из преподователей." YuS громко свистнул, и в небе появился "Призрак". - Веди меня мой друг, пусть тьма станет моей дорогой, а ты моими глазами!- прокричал он ворону. И тут же вокруг него образовались синии языки пламени, словно энергетическое поле. Кожа YuSa моментально стала темно-синего цвета, на шее и на лице появились черные извилистые узоры. Он сделал рывок и с невероятной скоростью понесся от ворот в сторону замка "Академии". Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 2-03-2005, 10:46 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Рядом с собой Makiliar почувствовал резкий порыв ветра, хотя вокруг было без ветрено. Нет, это был не порыв ветра, а колебание Силы. Поток этого ветра был направлен в сторону здания Академии. Это наверное YuS использовал свои пути. И Makiliar побежал в сторону Академии, необходимо узнать, что за события повлияли на поведение YuS. Да и Makiliar-у не понравился человек с топором , который исчез следом за Альварой. Что-то здесь не чисто.
Сообщение отредактировал Makiliar - 2-03-2005, 6:46 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим грустно покачал головой.Он знал почему Альвара ушла, но решил, что лучше об истинной причине её ухода промолчать.Тут вдруг он вспомнил, что сейчас должен быть урок, а ученики разбрелись кто куда.Чертыхнувшись вампир крикнул.
- Надеюсь вы не забыли про наш урок.Все сюда!, - затем он повернулся к слуге и что-то тихо сказал.Слуга убежал и вскоре вернулся, но уже неся дополнительные два рюкзака. - Быстрее!Время не ждёт!Мы и так давно уже должны были выйти. |
|
|
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
Добижав до "Академии", YuS увидел вампира, это был Эфраим- один из преподователей "Академии", рядом с ним стояла весьма симпатичная девушка, по всей видимости это была Аннет. YuS решил не тратить время на преобразование в свой обычный облик человека и направился к Эфраиму. Проходя мимо Аннет, YuS слегка улыбнулся, глядя ей в глаза и оккуратно вложил ей вруку свой цветок. Даже быстрый бег и порывы ветра не нарушили его красоты.
- Добрый вечер, достопочтенный Эфраим. Я понимаю, что у нас начинается занятие, но я бы хотел задать несколько вопросов, если вы не против...: - Не моглибы вы объяснить, почему госпожа Альвара покинула "Академию", и что за странный воин со львицей отправился вслед за ней? Он обронил вот эту записку.- YuS протенул преподователю клочок бумажки. Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 2-03-2005, 10:51 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим с некоторым раздражением посмотрел на подбежавшего.
- Альвара ушла по своим причинам.Это всё, что вы должны знать.А насчёт воина... Вампир что-то сказал и около него открылась довольно большая межпространственная дыра.Расширив её вампир засунул туда руку и вытянул Валианта.Благородный орал и безуспешно пытался вырваться из руки Эфраима.Вампир бросил Валианта на землю и снова сунул руки в дыру.Вскоре к Валианту присоединилась и его походная киска Тара. - Как же много с вами мороки...Собирайтесь быстрее!Урок уже должен был давно начаться! /////Для особо одарённых спасателей: уход Альвары вполне реален.Она действительно ушла с сайта.И просьба её не искать!//// |
|
|
YuS Gregorian >>> |
![]() |
После ответа и действий Эфраима, YuSa охватило легкое оцепенение. Он даже не мог предположить, что вампиры могут вот так просто открыть межпространственный портал, и вытащить из него того, кого им надо.
Оцепенение YuSa спало, когда он услышал шаги подбегающего человека и ощутил его дыхание. Он посмотрел назад. Это был Makiliar. YuS окуратно вытенул руку, показывая этим жестом-мол успокойся, все нормально- после чего вновь повернулся к Эфраиму: - Прошу меня извенить. Я просто беспокоился. А теперь достопочтенный учитель, не могли бы вы сказать, в чем заключается суть нашего сегодняшнего занятия?- произнес юноша, поднимая свои глаза на Эфраима, на его лице мелькнула улыбка. В тот же миг YuS начал трансформироваться в человека. ![]() ---------------------------------------------------------------------- Эфраим промолчал. По всей видемости он ждал, когда подойдут все студенты. ---------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 2-03-2005, 9:44 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Присутствующие только ужаснулись увиденному... Доспех в нескольких местах был пробит... Драго тяжело дышал... Его волосы быль запачканы в крови, которая сочилась из ужасной раны на затылке, в голени торчала стрела, топора у него не было... в руке он сжимал клочек бумаги, которая была пропитана потом и кровью. На ней можно было различить фразу, написанную нежной женской рукой: "Я не вернусь.."
- Демон тебя побери было вмешиватся, чертов Вампир... - прозвучали слова из уст воина и он потерял сознание. Но не это привлекло внимание присутствеющих... Портал который открыл Эфраим, начал расширятся, и присутствующим предстало небольшое войско около сотни или две человек, и выглядели эти люди не очень дружелюбно... Среди них можно было бы заметить множество опытный войнов и магов... Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 2-03-2005, 9:59 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
YuS Gregorian >>> |
![]() |
YuS подошел к Valiantu, парень был без сознания. YuS трехнул его за плечи и пару раз ударил по щекам:
- Парень, ты впорядке? Что вообще происходит... О чем ты черт возьми думал?.. А это, что еще за чертовщина?!- тихо произнес YuS посмотрев в портал. ![]() ![]() YuSa обуяла ярость... Сам того не замечая он вноь трансформировался. Вокруг него вновь появились синии языки пламени, на этот раз они были сельнее чем в прошлый раз. Глаза Фруана горели кислотным, зелено-желтым огнем. Он вновь схватил благородного воина за плечи. Подняв его с земли, он еще раз хорошенько тряхнул парня. - Valiant! Черт побери! Очнись!... - Лекаря сюда, быстро! Воимя Демонов Теней, что же здесь происходит... Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 2-03-2005, 10:54 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Народ среди учеников был тертый жизнью - панике не поддался, хотя было отчего паниковать - когда на тебя внезапно из пустоты шагает целое войско, поневоле испугаешься. Боковым зрением совершив подсчеты, Черон быстро убедился, что текущими силами те две сотни им не одолеть - если действовать напролом. Но ведь далеко не обязательно всегда поступать так, верно? К примеру, в данной ситуации был гораздо более простой выход - захлопнуть портал.
Со стороны казалось, что Черон заснул на месте, остекленевшими глазами всматриваясь в никуда. Портал, воздвигнутый вампиром был весьма крепок - ученику его так запросто не обрушить... Равновесник застыл, отдавая силы борьбе с крепкой структурой окна, заставляя ее сворачиваться и уйти в коллапс, но его мастерства и умения не хватало... быть может, кто-то другой придет на помощь? Или лучше пбросить пустую затею и готовиться к обороне? ...Делай, что должно!.. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Силы небесные! - магир никак не ожидал такого развития событий. Слова Альвары, безусловно, огорчили его, но он понимал, что у нее были веские причины. Казалось, что несмотря на это грустное событие, уроки продолжатся как запланировано, но...
Непонятно по какой причине, портал, открытый Эфраимом, не захлопнулся, а наоборот... "Похоже нас ждет реальный бой", - пронеслось в голове. - "Хотя...". Он быстро скрестил руки перед собой и встал напротив портала. Выхватил меч и прорисовал в воздухе какую-то руну, вторую, третью... Острие клинка оставляло в воздухе слабо светящуюся дорожку. Краем сознания Кор уловил заклинание Черона - тот тоже пытался захлопнуть портал. Воздух вокруг меча стал каким-то вязким, острие вычерчивало руны уже не легко и непринужденно, как вначале, а преодолевая заметное сопротивление, которое все нарастало. Наконец, последняя линия заняла свое место. Рунная вязь засверкала серебром. Сила портала поглощалась этими рунами и обращалась против него, направлялась на разрушение, сворачивание - тоже самое что делал и Черон. Еще секунда и портал, не устояв перед двумя одновременными заклинаниями, начал бледнеть, пока не погас полностью... Руны растаяли в ту же секунду, как будто бы их и не было. Магир кинул клинок в ножны и развернулся к учителю. Он чувствовал себя совершенно измотанным - рунная магия обычно требует материального компонента, плести руны в воздухе - слишком сложно и энергоемко. Но сейчас у него все получилось... Он старался не подавать вида сколь изматывающим оказалось это, в принципе несложное заклинание. - Куда мы отправляемся, учитель? - только голос Кора слегка дрогнул, выдавая его усталость... Сообщение отредактировал Akela - 2-03-2005, 11:16 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
- Лекаря, лекаря. Будто он сам не очнется.
В волосы девушки был вплетен белый цветок. Не на долго. Аннет не очень любила так украшаться, но этот цветок, аккуратно вложенный в ее руку неизвестным парнем, ей понравился. Нагнувшись к израненному воину, девушка щелкнула его по носу, просто так, для вида. На самом деле она Силой пыталась воссоединить его сознание с телом. И вроде бы это получилось. Затем она приказала дракончику принести холодилку, что тот немедленно сделал, и нанесла эту мазь на самые серьезные раны. Кровотечение остановилось и сами раны стали потихоньку затягиваться. Одной из особенностей этой мази было анастезирующее действие, так что боль должна была стихнуть сразу после нанесения холодилки. Наконец она выпрямилась и равнодушно посмотрела на дыру. Интуиция подсказывала ей, что бояться нечего, а своим чувствам надо доверять. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Кор! - приходя в себя, окликнул магира Черон. Как оказалось, на подмогу пришел именно он, что весьма радовало - иначе возможно, половина студиозусов сейчас бы красовалась безголовыми тушками. И Черон в том числе.
- С меня долг, - невозмутимо и чистосердечно заявил маг. - Только в пределах разумного. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Не стоит, Черон. - магир приблизился к равновеснику и протянул ему руку для рукопожатия. - Не стоит. Твое заклятие сделало не меньше, одними рунами этот портал было не удержать, уж я-то знаю... Так что это я должен благодарить тебя за помощь...
Несколько секунд он молчал, затем добавил: - Если я буду нужен тебе - позови. Я приду так быстро, как только смогу, - слова сопровождались мысленным рисунком зова, который магир открыл только для равновесника. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель стоял рядом с мастером Эфраимом держа свою глефу на изготовку,готовый в любой момент принять бой с теми солдатами,которые были готовы выйти из портала вслед за Велиантом.Как вдруг рыцарь почувствовал потоки силы пытавшиеся закрыть портал.Нигель посмотрел на Черона и Кора прилагавшись усилия в закрытие портала.Нигель заметил,что портал стал медлено сокращаться и вскоре закрылся.
"Спасибо вам парни."-сказал Нигель благодарно кивая Черону и Кору. Нигель подошел к лежащему Велианту и подняв его,взваил Благородного к себе на плечо. "Я понесу его мастер Эфраим,пока наш любитель астрала не очухается."-сказал рыцарь ухмыльнувшись мастеру Эфраиму. Сообщение отредактировал Нигель - 2-03-2005, 12:15 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
YuS Gregorian >>> |
![]() |
- Лекаря, лекаря. Будто он сам не очнется.- Услышал YuS приятный голос рядом с собой. Это была Аннет. В волосы девушки был вплетен белый цветок - его цветок. Нагнувшись к израненному воину, девушка щелкнула его по носу, после чего нанесла на его раны какую то мазь. Раны Valianta стали затягиваться. К лежащему Valiantu подошелрыцарь и подняв его,взваил Благородного к себе на плечо.
-"Я унесу его мастер Эфраим,пока наш любитель астрала не очухается."-сказал рыцарь ухмыльнувшись Эфраиму. Аннет встала и посмотрела в сторону портала. YuS тоже поднялся. Окинув взором портал, он посмотрел на девушку. На его лице было смущение, он поддался панике... ...Хотя ничего странного в этом не было. Последний раз, когда он присутствовал при открытии такого незаплонированного портала, был уничтожен целый город, а вместе с ним и его друзья... YuS потихоньку стал превращаца в человека. - Спасибо тебе благородная дева за помощ. Если не ошибаюсь, тебя зовут Аннет... Позволь представица- Я YuS Gregorian, Фруан.- произнес YuS и поклонился в знак признательности девушке. ![]() Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 2-03-2005, 12:59 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес спокойно смотрел на Валианта.. "Он будет жить - раздалось в голове" я вижу, что ему много лет, и вот так вот , он не умрёт, тем более что сейчас его окружает забота. . Только одно интересно, кто эти люди? И как всё это связано с госпожой Алеварой? "
Авес не ответил дракону, он не знал ничего об этом человеке. И тем более этот человек сам незаходил на территорию этой академии, так что опасен Валиант или нет он тем более не знал, но это долг любого человека помочь раненому, (но сейчас уже и без него справяться). Сообщение отредактировал Aves - 2-03-2005, 12:56 |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
В знак приветсвия Мерган кивнул головой. Он зашел в город. Медленно он поворачивал голову из стороны в сторону, шел тоже не быстро и размеренно - дабы все рассмотреть.
Эта академия на вид, была лучше многих, которых повидал Весс за свою долгую жизнь. Хотя кто знает, может у них в подвалах стоит большой жертвенный камень и каждый день на нем расстаются с жизнью десятки учеников. Смешного ничего не было, но на лице Мергана появилась улбыка, улыбка понятная только ему. Его отвели в какую-то комнату. " Начинается - думал Вессендер- расспросы пойдут , кто , откуда.." С усталым вздохом он сел на стоящий там стул и принялся ждать -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим хотел уже захлопнуть портал, но тут ему стало интересно как ученики справятся с этим.Черон с Кором быстро сделали всю работу, а Нигель и Аннет занялись раненым.Неплохо.
- Молодцы...Ну что ж,тут уже все собрались.Сегодня мы отправляемся в небольшой поход в лес.Каждый берёт рюкзак со всем необходимым.Не толкаться, по одному! Пока все разбирали рюкзаки вампир просмотрел карту их маршрута. - Так...Всё взяли?Хорошо.Тогда пошли. И первым направился по тропинке к виднеющимуся невдалеке густому лесу. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |