Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
- Привет. С удовольствием принимаю твое приглашение.
По правде говоря она уже чуть продрогла. ведь Нирика была одета не для похода, а в черный прогулочный костюм и лишь длинный пурпурный плащ ее согревал. Она прошла к костру с Тамриэлем. - Этот поход полная неожиданность для меня. Впрочем как и все происходящее.- сказала она Тамриэлю когда они подошли к огню. - И какой маршрут запланирован? Она присела и протянула руки к огню. -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Я еще не умираю, милая, - Кор заставил себя улыбнуться. - Не думаю, чтобы нам пришлось далеко идти - уже вечер. Вряд ли Эфраим задумал ночной поход, значит вскоре он объявит привал.
Магир взял девушку за руку и они вместе пошли той же дорогой, что и остальные. Как же приятно чувствовать тепло её ладони в своей. Магир расслабился... Тем не менее, шаг его оставался ровным и четким - магир умел экономить силы при ходьбе. Ему, привыкшему к долгим переходам, приходилось подстраиваться под княжну, но это даже радовало - есть возможность подольше побыть с ней наедине... Вскоре они вошли в подлесок и кроны деревьев заслонили остатки солнечных лучей. Идти дальше стало просто опасно - можно наткнуться на ветку или запнуться о корень. Кора это не особенно волновало - он прекрасно видел в темноте, благодаря подарку Лэа, но вот Мара... Понимая, что дальше идти можно только при свете, магир зажег небольшой светящийся шар, который поплыл перед ними, освещая тропинку. В его свете было видно, как магир закусил губу, а его глаза почернели настолько, что уже стало невозможным различить зрачок. А может это только так казалось в неровном свете магического "светлячка"... Вскоре они вышли на полянку, посреди которой горел большой костер, а вокруг костра собрались остальные студиозисы. Кор тут же погасил "светляка" и подошел к свободному месту около костра. Ночь обещала быть теплой, но Кор с наслаждением подставил свои ладони потоку тепла, впитывая его... Через несколько минут, он уже доставал из рюкзака несколько кусков мяса и, также как остальные, начал поджаривать их, нанизав на шампур. Вообще-то шашлык готовят на углях, но магир слишком проголодался, чтобы думать об этом. И так сойдет. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Снова прошли целые сутки... Снова наступил вечер, заставляя глаза Драго светится бледным оттенком..... Он лежал на траве и отдыхал. Никак не мог привыкнуть к ощущению, что его оружия нет с ним рядом.
- Тара, как ты думаешь где сейчас он, я имею ввиду мой Топор... Не думаю, что скоро его увижу, если вообще увижу... Наступила ночь... Звезды высыполи на небо и освещая землю, вызывали у война приятное ощущение спокойствия и одухотворенности...Он не замечал никого вокруг погрузившись полностью в себя. Закинув за голову руки он наслаждался Вечностью.. Тара положила голову на пузо хозяину, словно бы говоря: "Как я тебя понимаю...." -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Слушай, почему все всегда используют магию, а ты Брат редко пользуешся своими Силами?
" Понимаешь ли , Брат Дракон, Я не должен рассчитывать только на Свет и Тьму, на те Силы которые даны мне, нужно уметь если , что и самому руками поработать. ТЫ же сам говорил не, чтобы я зря не игрался с Силами, настоящий маг не бравирует Силой. " Да, но ты так говоришь, а сам иногда нет и покажешь Силы." " Я человек, Брат, не дракон, не рассудительный как ты..." Вот такой мысленный разговор вёл Авес с драконом. Нигель почему - то молчал... Скукота... Авес пошёл к озеру. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Тревога в сердце Мары все росла и росла,но девушка запрещала себе думать о чем-то плохом.Кор не стал бы ей врать...А может,и слукавил..Скорее всего...Но она рядом, и Эфраим рядом.Если случится что...Нет!Ничего не случится!
Лес.Опасно ночью находиться в лесу,но тот, кому посчастливилось слушать шорох листьев, вдыхать эти запахи и наблюдать за звездами, взобравшись на самую верхушку дерева, никогда не забудет этого! Мара никогда не была в лесу ночью.Леса в Дальних землях встречаются только на севере, но разве их можно сравнить с этим?Нет. Косте не столько согревал, сколько давал свет и создавал особую атмосферу.Будто все сидящие у огня давно знакомы. Княжна присела на бревно.Танец огня привлек ее внимание и девушка не могла оторвать взгляд от языков пламени. |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Наступала ночь. Вопреки ее подозрением, пока что поход оборачивался вполне милой прогулкой на природе. Что ж, замечательно...
Учитель Эфраим наконец появился, но не один. Рядом с ним стояла слегка смущенная девушка - новенькая... Йо с удивлением отметила, что происходящее напоминает ей еще ее первую школу: стоило в группе появиться кому-нибудь новому, его сразу окружали, засыпали вопросами, знакомились... Все мы большие дети, думала демонесса, приветливо маша рукой Нирике. Все... ... А ведь она почти забыла это ощущение - поляна, смыкающиеся темной стеной вокруг тени деревьев, большой костер, искры, уходящие далеко-далеко в бархатную синь неба... Не хватало только песен, может быть поэтому треск сухих поленьев казался почти оглушительным... Впрочем, уходя никто наверное и не подумал захватить с собой какой-либо музыкальный инструмент - а зачем? Демонесса придвинулась поближе к огню. Она с улыбкой подумала, что сейчас в ней просыпается то самое чувство, которое обычно помогало ей не просто накинуть на себя иллюзию человека или эльфа, а стать им. Любить чужое ей небо, лес, цветы... Слишком уж это по-эльфийски - любоваться не самим огнем, а поляной, ночью, тишиной, звездами... Задумавшись, Йоанна внезапно поняла, что почти пропустила фразу своего собеседника. Дело даже не в том, что это было вопиющим нарушением Правил Общения, просто ей нравился Черон, как человек, с которым можно говорить. - Извини? - Она вскинула глаза и смущенно улыбнулась. - Мой народ... Мой дом... Это очень далеко отсюда. Подожди... Йо быстро нагнулась вперед и зачерпнула немного огня из общего костра. Пламя тихо играло между ее пальцев, и вслед за ее рассказом внутри него вспыхивали и сменяли друг друга причудливые огненные тени... Тени ее дома. - Мы живем глубоко под землей, глубже самых низких гномьих царств... Там все совсем не так, как здесь. Вокруг только огонь и камень. Это очень красиво... Жаль, что ты никогда не сможешь там побывать - вряд ли там может выжить кто-нибудь, кроме нас. Разве что драконы, но драконам нечего у нас делать. Говорят, давным-давно мы пришли из Сердца Мира, но никто не знает, так ли это на самом деле... Первое время мы мирно жили в своих подземных городах, но некоторым этого оказалось недостаточно. Они стали искать путь Наверх. Конечно, первые смельчаки погибли - они просто не могли выжить в холоде Верхнего Мира. Но энтузиазма это не отбавляло - находились все новые и новые герои... Некоторым удалось подняться по вулканам, спустя некоторое время мы даже обнаружили, что Наверху тоже бывает огонь и можно жить, используя его энергию... Это довольно сложно технически объяснить, да и не в этом дело - главная беда поджидала нас впереди. Верхние расы не приняли нас. Они убили первых из моего народа, кто смог прийти к ним - и прийти с миром. Нас захлестнула месть - мы поднимались Наверх, тысячи гибли в бессмысленных войнах... Когда мы образумились, нас осталось слишком мало. Тогда и была придумана иная форма борьбы - использование Иллюзий. Редкие диверсанты с неузнаваемо измененным обликом засылались наверх, стравливали Верхние народы друг с другом... Так продолжается и до сих пор. Не знаю, имеет ли это смысл. Меня например растили в уверенности, что кровожадные боги Верхних хотят, чтобы весь мир принадлежал Верхним целиком, жаждут нашей смерти... Позже я поняла, что Верхние уверены в том же с точностью до наоборот. Смешно наверное... Демонесса медленно сжала кулак и огонь исчез. -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим тихо сидел и наслаждался окружающей природой.Ему здесь нравилось, не зря он искал такое место несколько дней к ряду.Он вспомнил как сам бывало раньше отправлялся в походы с друзьями.Как сидели они у костра.Как точно так же готовили шашлыки и запивали всё это вином.Как бренчала до самого утра гитара в руках Гальса...
Вампир качнул головой гоня старые воспоминания прочь.Давно умерли его друзья.Давно сломалась и рассыпалась в прах гитара Гальса.Давно погас костёр горевший в душе Эфраима. Вампир смотрел на костёр и в его глазах отражалось пляшущее пламя.Ему было немного грустно, он скучал по прошедшим дням, но их не вернуть.И оставалось только надеется.На что?На будущее, на то что будут ещё такие вечера у костра, что ещё когда-нибудь он услышит бренчание гитары по ночам, что когда-нибудь вновь загорится потухшее пламя. |
|
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес смотрел на водную гладь.
Вечер кажеться, что всё живое ложиться спать, но это не так. Начали свою незатейливую песню кузнечики, сова вылетела на охоту, некоторые ночные животные тоже вышли из - своих берлог. Авес присел , и стал прислушиваться к звукам ночи. Он не боялся Ночи, он восхищался ею, как и Днём. Интересная музыка получаеться у природы, человек не может так, ибо эта Музыка не подвластна человеку. Но зато ему подвластна музыка души. Авес закрыл глаза, тихая прекрасная мелодия стала появляться казалось бы из путоты, но она шла из Души. Это была флейта. Она не заглушала музвку Природы, а только переводила на свой лад. |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Давайте споём что ли - Сказал Трей вставая и отряхивая себя от земли. – Так чтобы такое придумать, а придумал вот песня средневековья:
Владыка Рохана Из крепости тёмной утром бессветным сын Тенгела выступил с войском и свитой; вскоре он прибыл к дворцу Эдораса: мглою окутано злато чертога, древнего дома правителей Марки. Там он простился с вольным народом, троном своим и святыми местами, где пировал он, бывало, покуда свет не померк. Но минуло то время. Мчался король. Страх оставил он сзади, а впереди поджидала судьбина. Клятву свящённую он не нарушил, выполнил всё. По стопам Теодена Всадники мчались к востоку и к югу через паоля, и леса, и болота -- шесть тысяч копий во Всеград могучий, град королевский под Миндоллуином, огнём окружённый, врагом осаждённый. Мчались вперёд по велению рока, -- всадник и конь. Темнота приняла их, звуки копыт в тишине потонули... Так донесли до нас древние песни. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
Этим вечером пламя души объединило их. Каждый поудобней устроился у очага и просто наслаждался. Кто-то вел оживленные беседы, кто-то любовался танцем огня, а кто-то углубился в свои мысли...
Но это сейчас не самое главное. Важнее то, что они все здесь и всместе. Незримая паутина судеб вырисовывала новые узоры. Собравшимся не известно, что ждет их впереди. Это даже сама судьба еще не решила. Она лишь переплела их линии жизни, оставив обширное поле деятельности Случаю и Фортуне. На поляне было мирно, но не тихо. И этот гомон ничуть не злил духов леса. Они были рады видеть полные жизненной энергии души. Да и звезды на небе не прятались за облака, а красовались своим чистым и ярким сиянием. Нирика сидела вместе со своими новыми друзьями у огня. Ее порадовал теплый прием. Мысли стали потихоньку укладываться. Она этим вечером больще слушала, нежели говорила. Это понятно, в первые дни инстинктивно ведеш себя осторожно, знакомишся и узнаешь всех, присматриваешся. Девушка не ошущала опасность и поэтому отбросив все лишнии мысли расслабилась после дороги. Она прислушалась к ночному лесу... -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Aves >>> |
![]() |
К флейте скоро присоединилась лютня, а попозже и Природа поймав музыку души стала подпевать дерзкому человеку осмелившему перевести песнь Природы на свой лад добавив свою Душу в неё.
Авес ощутил восторг , когда услышал неизвестные нему, но мелодичные звуки, это и была Природа во всей её красоте, ненавязчивости, и заботе. Авес чувствовал как ветерок играет с его волосами, как будто кто - то гладил его по голове, как гладит мама. Авес растворился в звуках музыки. Сообщение отредактировал Aves - 3-03-2005, 20:22 |
Nirika >>> |
![]() |
... со стороны озера доносилиась чудесная музыка. Это были не просто пустые нота, а музыка природы и души. Она жила, растворяла в себе и звала... Завораживала своей простотой и совершенностью.
Сообщение отредактировал Nirika - 3-03-2005, 21:04 -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
- Да, музыка действительно успокаивает, ты не находишь Тара?...
Львица что-то пробурчала себе под нос. Драго льшь рассмеялся про себя - Да что-что, а поспать моя кошка любит, впрочем я тоже сейчас не прочь вздремнуть... Но не суждено было этому случится. Талисман на груди у Война вдруг запульсировал.... - Мама? - Сын мой, я недолго могу разговаривать с тобой.... Мой дух недолго может держатся в этом артефакте... Но все же не зря я тебе оставила его. Знай, что твой отец следит за тобой внимательно и пристально, и ищет новую возможность снова пробудить в тебе твою Темную сущность... - Но... - Молчи... У нас мало времени. Ты немедленно должен отправится на восток... Там ты найдешь свой топор... Тебе идти недалеко. Ты поймешь сам, где это... Талисман умолк. Улучив момент, пока никто на него не смотрел, Драго скрылся во тьме, оставив кошку сопеть на травке... Приближалась полночь - время загадок, когда просыпаются неведомые силы, и злые им противостоящие, охраняющие миры... Воин заметил впереди что-то вроде храма, который парил невысоко над землей. По рунам у входа он заметил, что сюда войти могут только Драконы, или существа с их кровью. Внутри обнаружился просторный зал с несколькими отверстиями в потолке. Ощущалось, что это помещение древнее, но здесь как будто присутствовал кто-то, как будто некий дух следил за войном. Полночь вступила в свои прова... Только воин заметил что-то вроде алтаря на нем было выгровировано: "Дракон, пожертвуй кровь и звезды подарят желанное.." Воин понял эту надпись, открыл одну из своих ран и обильно оропил алтарь своей кровью... После... Алтарь будто бы ожил. Его руны, освещенные зведным светом из ниш в потолке отделились от пьедестала и закружились над ним в таинственном танце... Вспышка яркого слепящего света... и волна магической энергии неизвестного происхождения отнесла Драго и он гулко ушибся о стену... После того как он очнулся от секундного шока, его взгляд невольно сам упал на алтарь.... Воин не поверил. Его топор."Значит мама все таки смогла..."- пронеслось у него в голове. Все еще пульсировавший от переполняющей его энергии, топор звал своего хозяина. Воин, подойдя к самому краю пъедестала, с трепетом сжел оружие в своей руке. Время остановилось на мгновение и он услышал голос:"Сын мой, не расставайся со своим оружьем. Теперь ты связан с ним своей кровью, и если рядом Топора не будет по какой-либо причине, и если в бою прольется твоя кровь, это оружие найдет тебя само где бы ты не был..." Голос умолк. Воин молча прижав топор к своей груди, вышел из таинственного храма. Обернувшись при возвращении в лагерь он заметил, что не том месте, где был храм лишь заросли сорняков да кустарников... Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 4-03-2005, 1:07 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Вот как... А мы, кем же мы только вас не выставляли перед собою! посланцы Ада, пришельцы из внешней тьмы - Криганы... - Черон словно пытался что-то сказать, но при всем усилии не мог подобрать подходящих слов, из-за чего его речь обиловала выразительными пропусками.
- Вот что значит, одно недоразумение так меняет судьбу народов, - криво усмехнувшись, он посмотрел в пламя костра и обнаружил, что прутик давно обуглился и истлел. Плевать. Почему-то его это волновало меньше всего. - Послушай, а что ты собираешься делать теперь? Вернуться домой или остаться здесь?.. - спросил маг, и извинительно добавил. - Если лезу не в свое дело, так и скажи... Сообщение отредактировал Черон - 4-03-2005, 3:56 |
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
Вернувшись от озера с котелком воды и парой рыбешек, YuS заметил, что Тамриэль уже развел костер, но это было не единственное, что изменилось...
В их компании появилась девушка. YuS пригляделся, раньше он ее не видел. Повсей видемости, это та самая новенькая- Nirika. Девушка сидела у костра и заворожонно слушала музыку, доносящуюся со стороны озера. YuS поставил триногу и подвешал котелок над огнем. - Эх, хорошая уха должна получица.- произнес он и подошел к девушке. - Приве. Меня зовут YuS, аты наверное Nirika...- поинтересовался он и присел рядом. -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей скучал с ним не кто не хотел болтать, вдруг зазвенел мобильный Оракул. Трей нажал на кнопку ответить и стал смотреть, кто и что ему написали – О нет, драка с Марти, и ещё на протяжении моего учения, так это в портале Саломанна, кори в амулет, ну пошли – Трей встал, сказал, что ему надо по делам и пошёл в глубь леса. Голоса птиц стихли после страшного голоса – Привет Хоро хоро, я рад с тобой познакомится, приступим.
-Приступим Кори дух бесплотный в саблю. -Ну, ладно Корти в копьё. -Ну ладно айсберг, – прохрипел Трей и, ударив саблей по земли устроил зимнее землетрясение. -Атака Совиные крылья……. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель безмолвно стоял у края озера и завороженно слушал приятную музыку.Рыцарь приблизился к Авесу и сел рядом сним на берегу озера.
"Это чудесная музыка Авес,извини меня друг если я помешал тебе."-произнес рыцарь зачерпывая в руку немного прохладной озерной воды. "Я хотел спросить тебя Авес о том,как называлось твое королевство о котором ты часто вспоминаешь.Это видать было процветающая страна,пока наверное на нее не напал враг?"-сказал рыцарь смотря на спокойную гладь озера. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Вампир полностью ушел в себя. Аннет чувствовала что-то странное исходящее от него. Болью она это назвать не могла... тоска? возможно. Скорее горечь по чему-то ушедшему с робкой надеждой, что это не навсегда. Ей очень захотелось обнять Эфраима за плечи, не говоря ни слова, просто побыть рядом с этим незнакомым человеком. Пусть он учитель, она уже поняла, что здесь вся разница между учителями и учениками существует лишь на словах. Но все-таки она как можно тише отошла от вампира, только мысль сорвалась с губ еле различимым шепотом-усмешкой:
- Алукард, я думала, не встречу равного тебе... Аннет подошла к тем, кто еще остался у большого костра, и села прямо на землю, подстелив только полы своего плаща. Он был на столько широким, что если расправить его ткань, то рядом с девушкой могла бы уместиться парочка воинов. Полуэльфийка тоже прислушалась к музыке, доносящейся с озера. Но сейчас она скорее выжидала, чем наслаждалась. Конечно же, музыка самой природы не могла не трогать ее сердца, но в такую ночь, в теплой компании, у потрескивающего костра, хотелось чего-то более человеческого, приземленного. На ее поясе висел матерчатый футляр, скрывающий блокфлейту, - единственная мелочь, которую Аннет носила с собой. Все остальное могли доставить ей ее файры. Вот и сейчас она мысленно подозвала Менти с Брайтштормом и стала объяснять им задание: - Мне нужна моя гитара. Помните ее? - "образ Аннет играющей на гитаре в комнатке какой-то таверны" - Где это находится? - "образ перекрестка миров и площади порталов, рядом с которой стоит эта таверна" - Отлично, - приободрила она питомцев. - Вы должны принести эту гитару. - *образ как дракончики бережно берут гитару и исчезают в промежутке* - Нет! Я же объясняла, что так делать нельзя. В Промежутке очень холодно. - затем она передала дракончикам образ, как они аккуратно заворачивают инструмент в одеяло и только после этого телепортируются обратно в лес Академии. Дракончики воспроизвели образами всю последовательность действий и с тихим хлопком исчезли. Через несколько минут они вернулись, и вот уже возле девушки лежит ее шестиструнная подруга. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Остановившейся на поляне все стали обустраиваться, учитель отправил многих за хворостом. Сбросив рюкзак Makiliar с обнаженным мечем канул в чащобу. Вот и меч пригодился.
![]() ![]() – Makiliar, бродяга без прошлого. Я как понимаю ты новенькая в Академии, будем знакомы. Сказав это он присел возле костерка и достав из недр своего рюкзака точильный камень, стал вострить свой меч. -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Тепло костра приятно разливалось по всему телу. Кор впитывал его, чувствуя как усталость отступает. Конечно, сон это не заменит, но сейчас большего и не нужно. Магир полностью расслабился, слушая восхитительную музыку. Она поразительно гармонировала с остальными звуками - шелестом листвы, журчанием воды, треском костра... Мясо уже подрумянилось и от него пошел невероятно аппетитный аромат - Эфраим знал толк в шашлыках. Приблизившись к Маре, Кор отдал ей шампур, сказав:
- Попробуй. Так вкусно, что пальчики оближешь... - а сам достал из рюкзака еще и стал готовить следующий... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |