В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(520 - 539)
Aves >>>
post #522, отправлено 4-03-2005, 13:36

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Музыка замолчала, но природа продолжала петь.
" Моё королевство Нигель, находиться в другом мире... Он похож на это мир. Всё было как и в других мирах, монахи отшельники молились за грехи наши, служители Тьмы и Света делали своё дело, драконы и эльфы жили своею жизнью, редко вмешиваясь в нашу жизнь...
В 19 лет я стал королём. Но долго править мне было не суждено....
В наш мир пробралась другая смла, со своей логикой и со своими законами, чуждые и Свету и Тьме и Нейтралам. Хаос уничтожал или подчинял себе всех.
Тогда Свет и Тьма решились на один поступок, каждая Сила отдала мне частичку себя , чтобы я уничтожил Хаос.. Но кроме эльфов и драконов, да пару разумных служителей Света и Тьмы, никто не поддержал меня... Большинство служителей Тьмы не дверяли мне из - за частички Света во мне, и наоборот Свет не питал любви к другой части моих сил..." Авес усмехнулся" Я проиграл. Но Хаос не уничтожил меня, а заключил в свою Тюрьму, а которой нет времени... А мой Брат по Духу говорит что там прошло 5 столетий... "
Авес замолчал, он с ненавистью вспоминал об этих фанатиках... Ведь , если бы они поддержали его, поверили ему, всё пошло бы по другому....

Сообщение отредактировал Aves - 4-03-2005, 13:40
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нигель >>>
post #523, отправлено 4-03-2005, 13:58

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель внимательно слушал рассказ Авеса,рыцарю было жаль парня который лишился практически всего из-за каких-то дурней не обладавших хоть частичкой доверия к тому,кто мог их спасти.Нигель безмолвно встал и поклонился бывшему королю,рыцарь снял с шеи цепочку с небольшим золотым кулоном в центре которого был небольшой светло-красный рубин и шесть магических рун вокруг него.
"Вот вазьми это Авес,я помагу тебе вернуть твое королевство.Этот кулон поможет тебе призвать меня и моих гвардейцев,тогда когда ты больше всего будешь нуждаться в надежном друге и в помоще,чтобы призвать меня Авес тебе надо произнести лишь эти магические слова."-сказал рыцарь одев цепочку с кулоном нашею Авесу и прошептал магические слова,которые слышал лишь один Авес.

Сообщение отредактировал Нигель - 4-03-2005, 14:12

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Makiliar >>>
post #524, отправлено 4-03-2005, 13:58

Одинокий страник

капель бальзама для души: 123

Весело горел костер и вокруг метались причудливые тени. Уха понемногу поспевала. Небольшой ветерок гулял по поляне, смешивая запахи леса и еды. Makiliar взял на себя роль смотрителя за огнем. Он востря меч, следил за огнем и подкидывал в огонь хвороста, если это было необходимо. Спокойствие и беззаботность владели этой поляной. Немного стало свежеть (холодать). Все таки плохо, что у тебя нет памяти, не чего вспомнить не о чем погрустить или повеселиться. А в то же время иногда в этом единственное спасение, забыть все то, что видел или пережил. Закончив точить меч, Makiliar для развлечения стал творить иллюзии. Перед костерком то вздымались ввысь замки с причудливыми башенками, то простиралась степь колыхающихся зеленых трав, край которой убегал за горизонт, то у подножья костерка простирался океан с белыми барашками пены на волнах.

--------------------
Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
Valiant (Благородный ) >>>
post #525, отправлено 4-03-2005, 15:28

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Ночь продолжалась.... Но Драго все не было и не было... Кошка забеспокоилась. Принюхиваясь, она поднялась с травки и пошла по его следу. Вскоре она заметила как ее хозаин неторопливой прогуливающейся походкой возвращался откуда-то... Откуда, кошка могла только догадыватся. Зрачки ее расширились от удивления - он нес в руках свой топор.
- Что ж Тара, вот я и вернулся. Соскучилась, наверное.
Воин присел присел на корточки, приветствуя львицу... Она с громким урчанием стала терется о его руки....
- Ну ладно, ладно, подлиза. Со мной все впорядке.
Надо разведать местность в округе, а то как бы наши с тобой компаньйоны не потеряли бдительность со своими песнями...
С восточной стороны небес был заметен медленно удаляющийся храм, который растворялся в лунном и звезном свете. Воин и его спутница проводили взглядом удивительное зрелище... Кто-то из лагеря даже заметил призрачный силуэт таинственного строения, которое стояли и провожали, смотря в небо, Воин и львица....

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 4-03-2005, 15:53

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Trey >>>
post #526, отправлено 4-03-2005, 15:51

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей пролетел по земле, после чего хранительница Марти сделала свой финальный удар, удар сокола. Сова со всей скорости полетела на Трея который был беззащитный – Кори нам надо объединится на все 100% чтобы сделать этот удар готова, тогда начнём, Кори снежная радуга - Трей отскочил от удара Марти, после чего приставил саблю к своей груди и семь цветов радуги залетели в саблю, после чего Трей почти не мог её сдерживать «удар» Прокричал Трей и огромная энергия сбила сову и Марти потерял свой контроль над духом:
-Я победил, на этот раз, но ты не расстраивайся.
-Я проиграл, проиграл, я вышел из турнира.
-Да не плачь ты, вставай.
-О спасибо, ну ладно прощая, ты заслужил свою победу.
-Прощай – Трей вышел из поляны весь покрытый кровью, потом подошел к костру и упал, потеряв сознание.

Сообщение отредактировал Trey - 4-03-2005, 19:34

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Хозяйка Болота >>>
post #527, отправлено 4-03-2005, 19:32

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Дрова в костре медленно сгорали.Языки пламени беспощадно пожирали сухие поленья.Мара не могла долго отровать взгляда от огня: в самой сердцевине костра рождались искры и, взмывая вверх, погибали.
"Такова и человеческая жизнь.--думала девушка.--Загорится, только лишь познает этот прекрасный мир--и тут же исчезатет во тьме, не в силах противоречить законам вечности...Но бывает так, что маленький огонек превращается в большой пожар.И пожар этот меняет законы бытия.Но случается это очень редко...Чаще всего искры просто гаснут."
Она наконец пересилила себя и перевела взгляд на Кора.
Забавно...Теперь его лицо, да и весь окружающий мир будто утопали в красных и желтых пятнах.Они исчезали и снова появлялись.Так бывает, когда долго смотришь на огонь...
Магир протянул Маре шампур с нанизанным на него мясом и сказал:
--Попробуй.Так вкусно, что пальчики оближешь...
Девушка улыбнулась и взяла шашлык.С самого утра у нее во рту не было даже маковой росинки!
--Восхитительно!--княжна попробовола кусочек.
Было действительно вкусно!Мара была готова поклясться, что ни один придворный повар не смог бы приготовить мясо так просто и так...с душой, что ли?
--Кор, ну просто...
Девушка осеклась.Она не знала, что сказать!Поэтому Мара просто приблизилась к магиру и поцеловала его в щеку.
Aves >>>
post #528, отправлено 4-03-2005, 19:47

Кто здесь?

" Спасибо, Нигель," . ответил Авес. "Я никогда не забуду этот момент. И если тебе нужна будет помощь мага или дракона( или и то и то) , то знай, я и мой Брат по Духу - Дракон всегда к твоим услугам. Я никогда не забываю помощь, и никогда не остаюсь в долгу.
Я чувствую, да и дракон видит, что ты не человек как я.
Я рассказал тебе полностью свою историю, расскажи полностью свою."
Авес с интересом смотрел на Нигеля, и ждал ответа.
Nirika >>>
post #529, отправлено 4-03-2005, 20:03

Воин
**

Харизма: 32

Вечер летел не заметно. Аромат поджаренного шашлыка окутал поляну... м-м-м... Ужин на свежем воздухе - что может быть лучше? Да тут еще и YuS уху готовил! Ну прямо мечта походного гурмана wink.gif
Нирика отдыхала у костра. Рядом присел задумчивый Makiliar. взявший на себя хлопоты по поддержания огня. Но потом он повеселел и начал для разнообразия творить иллюзии.
Музыка то утихала, то вновь,как прилив, набирала темп. И Вот ухо девушки уловило такие знакомые звуки... Она посмотрела туда - это была гитара. У Аннет в руках была гитара, она пока лишь пробежала пальцами по струнам проверяя хорошо ли та настроина.
Пламя костра ярко сияло и Нирике уже стало жарко у огня. Она решила пройтись до озера, что бы чуть остыть от пламени. Около озера были видны две фигуры. Ее не удивило то, что кто-то отошел от общей компании, каждый был свободен в своих поступках. Нирика отправилась к воде, в ту сторону где были те двое. Она не спеша шла к ним, осматривая все вокруг. Лунный свет делал окружаещий пейзаж каким-то нереальным.
Еще на опушке леса стоял воин со своей львицей. Он гладил кошечку и смотрел куда-то в даль. Девушка взлянула туда, но лишь заметила тающий в воздухе силуэт. Вот о чем она давно мечтала - это имень острое зрение. Интересно, что это было? Воттолько кажется еще кого-то не хватало? Да, юного шамана - Трея. Стоило ей об этом подумать, как с другой сороны леса вышел он и пройдя немного, рухнул у костра.

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Aves >>>
post #530, отправлено 4-03-2005, 20:17

Кто здесь?

Авес резко обернулся и посмотрел на поляну, где горели костры. Все разбились по компаниям, но одна фигура лежала у костерка Трея... Трей! С ним что - то случилось! Авес подбежал к лежащемц без чувств Трею... Так, раны были не очень страшные, просто Трей где- то успел вымотаться до потери сознания. Надо было промыть его раны, чтобы в них не е попала инфекция. Авес подошёл к свему кострерку, взял котелок и быстрым шагом направился обратно к озеру.
Аннет Темная >>>
post #531, отправлено 4-03-2005, 20:20

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Видимо помогать шаману никто не собирался, и Аннет ничего не оставалось, как опять выступить в роли сестры милосердия. Сходив к озеру, она принесла чашку воды, опустила в нее талисман в виде серебряной змеи и тихо прошептала:
Магия воды, магия сребра,
вылечусь так быстро,
как гибкая змея.
Были раны, кровь,
но сильна вода.
смоет даже боль,
освежит меня.

После этого она окропила водой раны Трэя. В общем все произошло как в заклинании, раны стали исчезать, словно смытые Силой. Конечно, Аннет могла и без слов все сделать, но очень не хотелось тратить магическую силу на всяких тут турнирщиков.

Сообщение отредактировал Аннет Темная - 5-03-2005, 8:24

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Aves >>>
post #532, отправлено 4-03-2005, 20:27

Кто здесь?

Когда Авес вернулся с котелком воды м с некоторыми лечебными травами в руках, было уже поздно....
" Вот всегда ты тормозишь! А вот использовал бы магию Света... Ну ладно,так наверное лучше , а то Свет и Тьма знают, что ы у тебя получилось...."( Грейфир всегда любил поиздеваться...)
" ТЫ знаешь, что зря тратить силу.. Но тут - ты прав..."
Нигель >>>
post #533, отправлено 5-03-2005, 2:37

Хаос во плоти

Нигель видел упавшего у костра Трея и умчавшегося за водой Авеса,рыцарь заметил Аннет вернувшуюся раньше Авеса и уже работающию над Трем.Когда Аннет закончила,Нигель подошел к шаману и взвалил его на плечо,отнес туда где располагался его спальный мешок.Акуратно уложив Трея в спальник,который был недолеко от костра.Пускай отдахнет думал рыцарь возвращаясь к Авесу стоящему с полным воды котелком.
"Присаживайся Авес,я расскажу тебе свою историю."-сказал рыцарь сев у костра и стал подбрасывать хворост в огонь.

Сообщение отредактировал Нигель - 5-03-2005, 2:40

--------------------
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.

user posted image
Trey >>>
post #534, отправлено 5-03-2005, 8:17

Воин огня

Трей открыл глаза, и посмотрел на свою рану, но её там не было. Трей ещё раз зажмурился и попытался встать. Голова болела, но почему турниры устраивают во время учёбы, думал Трей. Посмотрев на свой мобильный оракул трей улыбнулся « 2 победы из трёх, я почто прошёл первый этап турнира» шаман посмотрел вокруг после чего, пошёл к себе в угол, надел толстую куртку и пошёл ко всем – Привет, ребята, спасибо что помогли, никто случайно Кори не видел.

--------------------
Цитата
Аннет Темная >>>
post #535, отправлено 5-03-2005, 8:58

Танцующая с волками

- Видела. У озера. С той стороны, где растут кувшинки, - сказала Аннет, возвращаясь на свое место у костра и указывая рукой направление. - Она испугана. Боится за тебя, Трэй.
- Надо было мне реагировать чуть помедленнее, - улыбнулась она уже Авесу, - тогда бы не пришлось вставать с насиженного места.
Наконец-то девушка добралась до гитары и заиграла мелодию, видимо хорошо знакомую ее файрам, потому что они очень скоро добавили свои голоса к гитарному аккомпанементу. Сыграв вступление Аннет запела. Не очень громко, чтобы никому не мешать, да и песня была не из крикливых....

Тьма-пелена
Растворился в черном розовый свет,
Hочь пришла, рассыпав в небе звезды.
Звон мечей сквозь сумрачный свет
Пишет твой путь на стекле.

Эхо под землей рисует твой сон,
Сердца стук вернет твои сомненья.
Ты поймешь, что ты обречен!
Злой рок, судьбы колесо.

Э-хей! Тьма-пелена
Мягко стелет, да жестко без вина!
Вдали от родной земли
За тобой придет она.

А когда придет рассвет,
И роса на траве смоет пот на лице,
Могучие руки повиснут плетьми,
И мрачное эхо утихнет на миг.

Ты задремлешь у костра.
Эта ночь за тобой и сейчас, как вчера,
Ты успеешь согреть искру сладкого сна,
Hо там, где ты есть воцарилась она!

Э-хей! Тьма-пелена
Вдали от родной земли
За тобой придет она.
Хей! Тьма-пелена
Вдали от родной земли
За тобой придет она......

Когда последний аккорд замер, Аннет посмотрела в самое сердце костра и чему-то грустно улыбнулась.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу

Черон >>>
post #536, отправлено 5-03-2005, 9:25

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Тихая песня, звучавшая не столько на струнах гитары, сколько в душе Аннет, была услышана. Тихому перебору и шепчущим глухим словам пришли на помощь шорохи леса, треск искр и горящих костров, и шум ветра, вырвавшегося из своего убежища в горах на далеком востоке...

...А через несколько мгновений эту песню без слов услышали все. Щемящая сердце мелодия рванулась сквозь чистое ночное небо, наполняя звуком поляну...

Ветер-погонщик дальних видений
Кружит на древних медных кострах.
Новое эхо прежних сражений
Бродит на хрупких желтых листах.
Словно вино и закатная память
Пенится песней на жадных губах -
Дальних скитаний гремучая камедь
Слышится в горьких полынных ветрах...

Появившаяся из ночной прохлады песнь принесла с собой чувство тревоги. Нынешнее веселье уже завтра оборвется, и кто знает - кому будет суждено встретить свою смерть...
Завтра.
Trey >>>
post #537, отправлено 5-03-2005, 10:03

Воин огня

Спасибо - Трей быстро снял плащ и куртку и нырнул прохладную воду озера. Доплыв до кувшинок, он стал искать Кори. – Кори, кори ну ты где отвечай, это ты Кори?
-Не угадал Хоро хоро, это я Зик.
-Зик ты куда, дел Кори.
-А эту минутианку, а вот она – Зик хохоча, показал на камень где лежала Кори.
-Отпусти её.
-Отпущу когда я заберу твою душу, ты же бес хранителя никто.
-Заткнись!! У меня ещё есть пара приёмов, миннутианцы этих кувшинок помогите своей сестре. – За треем появились куча ярких огней, которые налетели на Зика, а тем временем Трей быстро подбежал к камню и, сделав очередное единение с Кори, налетел на Зика. Трей пускал только слабые удары пока Зик наконец-то исчез. Трей думал, что его личные разборки мешали всем ученикам, и учителям. Трей присел на камень, и тихо зарыдал.
Потом взял себя в руки позвал кори за собой, заморозил озеро, тем самым, создав тропинку и пошёл ко всем.

--------------------
Цитата
Valiant (Благородный ) >>>
post #538, отправлено 5-03-2005, 10:43

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Драго пол ночи провел, прочесывая окрестности вокруг лагеря...
Было темно, но он прекрасно ориентировался в вл тьме. Топор светился призрачным светом, показывая ему путь сквозь чащу....
Воин немного подустал и решил вернутся в лагерь. Костер догорал, многие уже откровенно клевали носом, насытившись шашлыком и насладившись мелодиями Гитары Аннет... Воин подошел к Нигелю и спросил, потрепав рыцаря по плечу:
- Не сменишь меня на посту? Я пока кое-что приготовлю, только никому не говори... Пусть остальные поймут, когда готово будет, Ладно?

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 5-03-2005, 10:43

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Аннет Темная >>>
post #539, отправлено 5-03-2005, 10:59

Танцующая с волками

Положив гитару так, чтобы было видно, что Аннет не против, если кто-нибудь возьмет инструмент, девушка закрыла глаза. Часть ее духа временно покинула тело. Рядом возник призрачный волк, чтобы не подпускать никого к Аннет, пока она не вернется.

Мысленный разговор с шаманом, а потом и астральное путешествие заняли довольно много времени. В отличие от других магий, которые она творила, в таких путешествиях полуэльфийка полагалась только на свои силы, а не на многочисленные источники, что были доступны ей. Поэтому когда девушка открыла глаза, выглядела она уставшей. Но не на столько уставшей, чтобы прибегать к крайним мерам, таким как поиск крови или трата драгоценного эликсира.
- Трэй, я все сделала. Как и договаривались..... Поживи спокойно, парень...
Призрачный волк слился с Аннет, а потом она стала медленно менять обличие. Она не была оборотнем, поэтому даже ее одежда магическим образом трансформировалась в новую сущность. Серебряная волчица окинула поляну взглядом в поисках места, где она могла бы спокойно отдохнуть.
Она всегда считала, что самые надежные союзники те, о которых ты меньше всего знаешь, потому что чем больше у тебя информации, тем большую опасность ты представляешь для людей. Следуя этой довольно рискованой логике, волчица свернулась в клубок рядом с Тамриэлем.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу

Trey >>>
post #540, отправлено 5-03-2005, 11:08

Воин огня

Спасибо - сказал Трей и, встав с земли, оглянулся и сказал «Я пойду спать, всем спокойной ночи» Трей положил саблю в ножны послал Кори в амулет и зашел в чащу. Мелкий костёр ещё немного горел, трей подкинул немного дровишек, выпил чай и, достав свой спальный мешок, лёг на него и заснул. На этот раз шаману снились его родина, серая деревня, и его сестра. Зик ни разу не появился. Спя трей улыбнулся и перевернулся на бок.

--------------------
Цитата
Нигель >>>
post #541, отправлено 5-03-2005, 12:12

Хаос во плоти

Нигель кинул еще пару веток хвороста в огонь,после чего взглянул на Авеса и приняв свой истенный облик,начал рассказыва свою историю.Вскоре у костра сидел закованный в доспехи высокий,атлетического телосложения эльф с надетым на голову алым беретом.
"Родился я Авес 747 лет назад на одном из эльфийских островов в другом мире чем-то похожим на этот.На моем родном остраве были великолепные леса с чистыми родниками в которых была скрыта величественая крепость Гальтион,мой дом.Когда я родился Великий Союз уже больше тысячи лет сражался с Полчищами Тьмы,но ни одна сторона не могла осилить другую тем самым соблюдая шаткое равновесие в моем мире.С раннего детства меня обучали искусству сражаться,но я так же изучал письмо,литературу,деалекты других рас,кузнечное дело и многое другое.Когда мне испонелось 157 лет родился мой брат Рилант.Спустя 50 лет родились Элланиэль и Бильгарим мои брат и сестра,одни из лучших магов Высших эльфов.Вскоре мы с братом решили поступить на службу в армию Бретоннии,но наш отец воспративился этому.Он считал,что мы обязаны служить в армии Высших эльфов,а не растрачивать свои знания служа каким-то людишкам.Мы с Рилантом отказались от службы в войсках эльфов,тогда отец отрекся от нас и мы были вынуждены сесть на корабль и отправится к берегам Бретоннии.Там мы приняли человечиский облик и поступили на службу в разные отряды Бретоннской армии.Мы принимали участия в самых страшных битвах проходивших между Великим Союзом и Полчищами Тьмы.Самой страшной и раковой битвой для меня Авес была битва за Пустоши Калака,там сошлись две огромные армии готовый уничтожить друг друга или умереть пытаясь.В гуще той битвы и произошел тот случай изменивший всю мою жизнь,я и мои люди бились с орками теснившими наш правый фланг,когда ученики наших доблестных магов применили заклятие убившее их и многих воинов обеих армий.Из-за их заклятия за моей спиной открылся портал,куда меня толкнул один из орков.Так я и оказался здесь Авес."-закончил свою историю Нигель вновь приняв человеческий облик.

Сообщение отредактировал Нигель - 5-03-2005, 12:14

--------------------

user posted image