Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Тамриэль не любил рыбу, никогда она ему не нравилась, но YuS решиле её приготовить, "Ладно, пусть готовит" подумал Тамри и вслух добавил,
- Пока уха варится я намерен немного пробежатся, Кто со мной? Наперегонки... С Этими словами Его с ног до головы окутал непроницаемый туман, начал изменятся, а когда рассеялся, то перед костром стоял ухмыляющийся во всю пасть волк с серебряной шерстью. Человеческие глаза его посматривали, то на Yusа, то на сидящего рядом с ним Mikiliara. но внезапно его глаза расшилились и стали похожи на два огромных блюдца. - Я чувствую запах крови... Там - сказал им волк и метнулся за деревья,через которые угадывалось присутствие небольшого озерка. Пролетев как серая молния волк выскочил из-зи деревьев и увидел лежащего на земле Трея, которому уже оказали помощь и теперь он всав с земли отправился спать." Интересно, здесь всегда так?" подумал волк и прошел дальше. - Что с ним? - спросил Тамри у Нирики, стоявшей неподалеку. Девушка вскрикнула, ещё бы, ведь она и не могла знать что Тамриэль- оборотень. - Тише ты! Неужели ты хочешь чтобы сюда сбежались все, включая учителя? Это я Тамриэль. Неузнала, неудивительно. Энору тамиге. - Сказал волк и его окутал сиреневый туман. Через секунду перед ней стоял Тамри и отряхивал свою шляпу. Сообщение отредактировал Тамриэль - 5-03-2005, 15:34 -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Открыв один глаз, волчица проводила Тамриэля взглядом. "Ошибочка вышла,"- пронеслось в голове. Она свернулась в более плотный клубок и уткнулась носом в задние лапы. Есть ей совсем не хотелось, ведь она успела поохотиться перед походом. Этого хватит до следующего дня.
Подумав, она решила, что тут слишком много волков, к тому же серебряных.... Аннет сменила сущность на пантеру. Темная шкура быстрее согревалась от костра, и хорошее ночное зрение было очень кстати. Походу девушка пожалела, что ее третьей сущности нет здесь. Так пантера и задремала, свернувшись темным комочком в сторонке. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Такие эльфы, как ты Нигель, и поддержали меня... Слушай, а вот имя твоё... Тебя так назвали, или ты взял своё имя вместе с человеческим обличием?"
Авес бросил взгляд на Аннет которая была в облике одной из своих сущностей. " Интересная она..." |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Когда все уснули, Драго потихоничку подобрался к костерку, достал из своей котомки особенный котелок, налил в него немного прозрачной жидкости из флакона, которай вытащил из-за пазухи, и поставил на огонь. Жидкость потихоньку стала приобретать синий оттенок. Воин достал свой топор и, закрыв глаза, держа топор над жидкостью, бормотал что-то себе под нос.. Руны на топоре засветились, начали приобретать цвет напитка. Он опустил топор, медленно, словно бы чего-то опасаясь отошел от котелка. А опасатся было чего... Чуть только воин отошел, с неба рухнул столб слепящего света, на который присутствующие не обратили абсолютно никакого внимания.. Они спали крепким и сладким сном... Напиток приобрел Ядреный темно-синий цвет и пульсировал в такт биения сердца Воина...
- Что ж, пора сделать последний штрих - проговорил Драго и подняв гитару Аннет стал петь старинную песнь Эльфов Астрала, настолько старинную, что эта песня приобрела особую энергетику, передаваясь из уст в уста на протяжении тысячелетий. Она пелась каждому кто пробовал напиток Сентинанья, что значит льющийся из душ... Века, века с тобою Мой любимый друг, Тык что же за вопрос ты спросишь, Когда вкусишь напитка Сентинэнья вдруг, И вскоре ты налить еще попросишь... Песня была порою непонятна, поскольку в ней слова были настолько древние, что сейчас уже потеряли смысл но эти слова будут понятны, когда слушатели испробуют напитка... Его голос стал привлекать внимание... Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 5-03-2005, 23:53 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Кто - то , А Авес с Нигелем не спали. Услышав песню, Авес повернул голову в сторону Драго, но подходить не стал... Он стал внимательно слушать песню, что он не понимал , ему обяснял дракон, но не всё понимал и дракон, ибо песня была Дреанее дракона эдак лет на 1000... Но общее значение песни Авес с помощью дракона понял.
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Пантера проснулась чуть позже... Уже была глубокая ночь. Сначала она недоверчиво посмотрела на Арквена (так она всегда называла Валианта про себя), а потом принялась медленно прохаживаться по лагерю. Кошачьи лапы бесшумно ступали по лесной почве, гибкий хвост изредка касался боков. Сон пропал. Она сходила к озеру попить воды, вернулась, легла на прежднее место..... снова встала и, приняв облик девушки, взяла в руки уже оставленную воином гитару. В музыке, что она тихонько заиграла для себя и тех, кто не спит, слышались немного напряженные нотки, но большая часть смуты осталась все-таки в душе Аннет.
Поход уже не первый, Am C Dm Но с вами я впервые, Am C G Хотя мне не одной здесь Am G Знакомиться пришлось. Am/Dm E И как узнать кто верный, А чьи здесь мысли злые, Зачем судьба свела нас, А не пустила врозь? Но что-то изменилось... Во мне или снаружи? И что это за птица забила вдруг крылом? Та птица не из здешних. Она вьет гнезда в душах. И мы ее от века доверием зовем. Зачем она пришла к нам? Ответить я не в силах. Но без нее в походе нам Не вынести б и дня... А в чем измерить завтра, В минутах или милях? Но если вдруг на двор беда то выручат друзья..... Последние два куплета ей дались с каким-то трудом.... а на последнем слове голос дрогнул. Аннет замолчала и, завернув гитару в одеяло, ушла досыпать остатки ночи. На этот раз, против старой привычки, она спала в лесу в своем "человеческом" обличии, в нормальном спальнике....... Сообщение отредактировал Аннет Темная - 6-03-2005, 8:41 -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Скай, как обычно, непонятно почему все пропустила... Пришлось ей запускать заклятие поиска, тратить часть магической энергии, потом долго настраивать заклятие, чтобы понять, каким путем они шли... "Такхизис и Паладайн, что же я вечно попадаю в какие-то неприятности?" Поначалу, их путь был ей ясен, но в конце-концов, когда уже был не день, и даже не вечер, Скай призналась самой себе, что безнадежно заблудилась.
...Прошло еще часа два и Скай, неплохо видевшая в темноте, осознала, что ходит по кругу и вот этот здоровый дуб с вывороченными корнями видит уже не в первый раз... Внезапно, до ее слуха донесся чей-то голос.. Девушка пела что-то о друзьях, о довери, аккомпанируя себе игрой на гитаре. Скай обрадовалась этому знаку и пошла на звуки мелодии... Внезапно, наступила тишина - лазурная снова не знала, куда идти. Но, видимо, Боги благоволили к ней - драконэсса чуть не наткнулась на спящую девушку... "Хорошо, что я ее не разбудила" - пронеслось в голове у Скай, она залезла на дерево неподалеку и стала ждать рассвета, надеясь, что девушка сможет ей что-нибудь сказать, насчет остальных студентов... В голове почему-то вертелись строчки - " Мы, драконы, расправим крылья, Мы, драконы, свободный народ! Но должны мы помнить поныне Тех, кого ничто не вернет..." -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Aves >>> |
![]() |
Песня Аннет подействовала на Авеса.. Он вспомнил друзей которые , почти все погибли или от Хаоса или от времени... Конечно 5 столетий...
ТОлько может выжили Эльфы и некоторые из Нечисти... Вдруг он увидел Скай появившуюся на их поляне! "Эй, Скай! Давай к нам! Все другие похоже уже спят... " Авес подбросил хворосту в костерок, и посмотрел на Нигеля, тот думал чём - то своём... |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Увидев, что Авес с Нигелем не спят, Драго полошел к друзьям.
- Здравствуйте. Вот увидел, что вы не спите. А вам хорошо бы поспать. Должны же вы как-то набратся сил? Вот выпейте это... Это поможет... Не знаю как но поможет... Вообще на каждого напиток дейтвует совершенно по-разному... Но хорошие сновидения вам обеспечены точно... - Сказал воин, сам отпивая из своей чашки. Странно, но котелок и сам напиток оказались очень даже холодными, несмотря на то что были сняты только что с огня. Видимо даже огонь был не властен над этой субстанцией. - Не знаю как вам, но Архивариусу напиток очень даже понравился. Выпейте, не пожалеете. Я уже раздал остальным. Только осторожно никакой враждебности... Он имеет собственное сознание и межет неадекватно принять ваши действия. Ну это так, к слову. Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 6-03-2005, 0:09 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
- Вот что значит, одно недоразумение так меняет судьбу народов... - Черон криво усмехнулся.
- Не мне судить... - пожала плечами Йо. - Так было в моем мире. Его истории слишком мало, чтобы делать какие-нибудь глобальные выводы. К тому же, кто знает, может в судьбе народов такие "недоразумения" прописаны задолго до их появления... А нам... нам остается только пытаться жить, запутавшись между своих судеб и предназначений... И она замолчала столь же выразительно, как и ее собеседник. Послушай, а что ты собираешься делать теперь? Вернуться домой или остаться здесь?.. - внезапно спросил он. - Если лезу не в свое дело, так и скажи... - Почему же? - демонесса как-то странно улыбнулась. - В этом нет никакой тайны. Я и сама еще толком не знаю... предпочитаю не думать о том, что будет потом. Зачем тратить нервы заранее? Домой... - Йоанна опустила глаза - ... я вернуться не могу. Это долгая история, но я пренебрегла Правилами и подвергла опасности многих из моего народа исключительно из-за собственной глупости и лени. Так что скорее всего буду где-нибудь наемной убийцей, ассасином. Желающие убивать чужими руками всегда найдутся среди любой расы... Через некоторое время демонесса обнаружила, что за разговорами и пением наступила глубокая ночь и у костра остались лишь немногие. Ее сегка удивило, что учитель даже не выставил часовых - конечно, вряд ли можно было опасаться чего-нибудь серьезного, но все-таки... Тем временем к костру подоша новая фигура. Это была ни кто иная, как Скай. Драконэсса запомнилась Йо еще на уроке иллюзий, поэтому она приглашающе махнула рукой и освободила немного места у костра. - Привет бодрствующей полуночнице! - после недавнего задумчивого настроения демонессе захотелось немного развеяться. - Присаживайся. Что-то все сегодня поют очень грустные и серьезные песни. А вот я хочу спеть песню о суровой женской доле. Пока никто не слышит!.. - демонесса ухмыльнулась и тихо, чтобы не перебудить лагерь, начала: ... У дальнего серо-зеленого моря, Где чайки кричат вдалеке, Исчезла цепочка следов у прибоя На влажном и темном песке… На берегу среди скал Меня мой пират целовал. Но Море не любит сладких грез - И синеглазого корабль вдаль увез! И он уплыл, подарив мне Лишь чайную ложку морского песка, Усеянного перламутром, Лишь чайную ложку морского песка Тем тихим весенним утром! У края безбрежной Великой Пустыни, Где пальмы уныло шумят, Робкую пару следов тонких линий Стер ветер давно с песка… Там, у пустыни, в солнечный жар Меня южанин обнимал. Но Солнце не терпит пустой мечты – Долг кареглазого увел в его дворцы! И он ушел, мне оставив Лишь чайную ложку сухого песка Тонкого, бело-бесцветного, Лишь чайную ложку сухого песка Того знойного полдня летнего! Под серым холодного Севера небом, Где запах лугов пьянит, Давно уж на старой дороге затоптаны Следы от конских копыт… В лесу, сквозь крики птичьих стай, Рыцарь моим мне стать обещал. Но Север не знает любви слепой – Зеленоглазый мой вновь уезжает на бой! И он ускакал, мне доверив Лишь чайную ложку родного песка С забытых захоронений, Лишь чайную ложку родного песка В тот печальный вечер осенний! И спит пират на дне морском Спокойным вечным сном… Белеют в выжженной солнцем Траве южанина кости… И рыцарь устал и прилег отдохнуть В свой старый фамильный склеп… Но три чайные ложки простого песка, Хоть мне одиноко и холодно очень, Три чайные ложки простого песка Согреют меня в мраке зимней ночи! - Музыка и слова народные. - Пояснила Йоанна в конце. - Поэтому нет ни рифмы ни особой мелодики. Зато жизненно... -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Aves >>> |
![]() |
" Спасибо, с удовольствием попробую напиток, которому посвящена песня."
Авес взял чашку в своём рюкзаке и зачерпнул жидкость из котелка. Когда напиток коснулся его губ он сначапа показался ему обжигающе холодным ,но клгда он отпил пож - кружки, он почувсвовал епе тепло расходиться по его телу. Необыкновенный прилив сил! По крайней мере вот что Авес ощутил когда его чаша уже была пуста. " Ещё раз спасибо, за чудесный напиток, Драго. " |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель посмотрел на Авеса сидевщего у костра напротив него,пившего какой-то напиток из кружки,которою ему дал Драго.Рыцарь вежливо отказался от предложенного Драго напитка.
"Спасибо Драго,но ведь кто-то должен стоять на страже."-сказал Нигель улыбнувшись Драго. "Нигель мое истенное имя,но в Бретоннии я известен как Нигель фон Райков."-произнес рыцарь подбросив пару веток хвороста в огонь. Нигель почувствовал,что кто-то новый пришел на поляну,на которой студенты академии устроились на ночлег.Рыцарь обернулся и увидел стояшую Скай,Нигель приветливо помахал ей рукой. "Эй Скай присоединяйся к нам с Авесом."-сказал Нигель улыбнувшись Скай и указал ей место возле костра. Сообщение отредактировал Нигель - 6-03-2005, 14:05 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Недавно миновала полночь, а спать все не тянуло. Вот интересно, куда мы идем? Если на полночь (а как назло, налетевшие демон знает откуда облака накрыли путеводные созвездия, поэтому остается лишь гадать), то выйдем куда-то в область болотистых холодных пустошей, которые местные кочевники называют "тундрой"...
...Если на полдень - то вернемся к тамошним деревушкам и затем к Кюртену - первому сколь-либо большому городу на тракте. ...Если на закат - то пройдя через небольшой хребет, выйдем к реке - это казалось наиболее вероятным. ...Что располагалось на восходе - Черон не знал. Забыл поинтересоваться. Слетать посмотреть, что ли? Или спросить у кого-нибудь - наверняка здесь есть местные уроженцы, или просто сведущие люди... Рановесник не стал делать ни того, ни другого, плюнув на ставшую привычкой за время службы подозрительность. Отчаяно не хотелось что-нибудь делать - замереть, застыть и остановить на остаток ночи постоянно подгоняющий кнут Времени. Черон поймал себя на странной мысли - чего бы сейчас он не дал за лишний день свободы от окружающего... Пристроившись в двух-трех шагах от костра, он накрылся плащом и сразу же отправился в полусон - сознание угасало, разбредаясь по лениво ворочавшимся в голове мыслям, а глаза так и не желали закрываться, упорно отслеживая трепет языков огня. ...На ином ветру... |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Было уже довольно поздно когда вдруг раздался знакомый каждому уто хоть раз ночевал в лесу - тоскливый вой волка.Однако это не был глас оповещающий других волков о том, чтобы они не подходили к его терретории.Вскоре этого волка поддержали другие и вот уже весь лес казалось был всполошён.Проснулись и в небольшом лагере на поляне.
Вой постепенно перерос в яростное рычание и всё приближался.А вместе с ним и волки. |
|
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
Когда раздался вой, Аннет быстро поднялась на ноги, словно и не спала она мгновение назад. Бронзовый файр, разбудивший ее мысленным зовом, опустился на плечо хозяйки. Волки приближались. Как же она этого не хотела!
Будь она одна, все было бы куда проще..... хотя наверняка еще несколько учеников были в такой же ситуации. Самым простым выходом было бы просто перебить животных, но ее эльфийская половина яро бунтовала от такой мысли. Отпугнуть? Договориться? Черт его знает... Девушка пошла будить Трэя, так как опасалась что шаман бы и стадо слонов не услышал ночью, да лег он еще где-то в стороне. Надо было привести его поближе к остальным. По пути она пыталась пробудить свой амулет страха, после долгого отдыха вещица, казалось, потеряла магические свойства... О. Вроде получается. Хорошо, сегодня и этот амулетик пригодится. В таких ситуациях начинаешь думать поразительно быстро, вот уже пронеслось в голове, что "Нигель наверняка возьмет командование на себя, как опытный вояка", "Черон способен выстроить мощную магическую защиту", "где Нирика?", "Эфраим вампир, сам проснется", "Как бы Йоанне шашлычка не захотелось ненароком". -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей встал его кто-то будил « Просыпайся Трей, просыпайся» кричала женский голос, Трей быстро встал, но ни увидел никого кроме готовой к бою Кори – Кори что случилось? Волки? У нас, ладно готова тогда начнём, Кори дух бесплотный в саблю. – Шаман одел свой плащ и побежал ко всем ученикам. Рядом с ними стояло целое стадо волков, Трей просмотрел студентов, которые проснулись и, увидев Аннет захватил меч обоими руками сделав обычную снежную волну, которая могла только легонько испугать волков, спросил - Аннет, какие планы?
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Обычно такие сны бывают пророческими, в противовес распространенному заблуждению о пророческом трансе. Когда разум полностью свободен от тела, и шляется по всем слоям Реальности, он зачастую набредает на удивительное знание - порою так рождались замечательные произведения искусства, делались новые открытия и изобретения.
Но почему-то в этот раз вместо неожиданной идеи или хотя бы красочных видений во сне красовалась какая-то ересь под стать временам Второго столетия и тамошнему разгулу темной магии. Душил постоянно откуда-то набегающий мрак, язычки костра скручивались в листья, которые спустя мгновение увядали и засыхали, осыпаясь ему на голову и скользя за шиворот, где просыпались ядовитыми скорпионами пустянь Зархебы... Откуда-то раздавались крики, перемежавшиеся с веселым детским смехом, а лезвие ножа такое узкое и длинное... Протянуть руку, схватить и насладиться зрелищем - укус холодного лезвия, словно бросок гадюки входит в горло и растекается жгучей каплей расплавленного серебра... Металл охватывает кисть, застывая - и вот уже на правой руке у тебя красуется идеальное изваяние из серебра, в точности повторяющее форму утраченного органа. Где-то вдали раздается вой, рука обретает форму серебрянного амулета - волчьей головы, которая скалит зубы и смеется тонким, как колокольчик, девичьим хохотом... Проклятье! Хотя проклинать пока было некого, напротив - стоило возблагодарить тело за то, что оно по какой-то причине вырвала его из кошмара... а потом уже стоит поинтересоваться причиной. Конечности слушались плохо - особенно, как ни странно, правая рука. Ф-фу, ну и сон приснился - и волчий вой совсем как настоящий... Хотя постойте, почему я остался в этом сне? Говорят, именно так сходят с ума - и если правы люди, ничего хорошего в близжайшем будущем не светит. Усилием воли выгнав из головы эту немыслимую галиматью и успокоив разброд мысли, Черон почувствовал, как оторопь сна слетает - а взамен ей приходит уже обычное боевое Состояние - спокойствие, сплав уверенности и безразличия, твердый контроль и расширение полей чувств. Тут же равновесник понял, кто решил потревожить покой мирных путников... Вот только непонятно, что погнало сюда волков чуть ли не со всего леса? Ни одно дикое животное не пойдет на пяток костров, тем более, что среди учеников был и высший вампир - а звери их не любят, чувствуют внутреннюю чужеродность. Какой из этого вывод? Правильно, волков кто-то специально натравил или подослал. Маг? Друид или дриада? Или это очередное испытание, в так сказать, полевых условиях? К Нергалу все вопросы! На магию времени не оставалось катострофически - серые волчки уже подбирались к шатрам. Одно грамотно воздвигнутое Огненное Кольцо могло разогнать эту стаю обратно, с весьма подпорченными шкурками - но существовал большой риск поджарить и сотоварищей. А посему, выбросив в воздух над поляной большой шар света, давший какой-никакой, а все же обзор; Черон подхватил с земли клинок и побежал навстречу супостатам. Добавлено в 17:21: ...Демон меня зажри, а как прекрасно все начиналось! Отмахнув по шее слегка ошалевшему зверю и обезглавив его, Черон только собирался переключиться на следующего - как откуда-то из темноты сорвалась небольшая "доска" снега, от души поприветствовавшая равновесника в спину. Какое же это было ускорение! Взмыв над землей и отчаяно рубанув по дороге еще одного зверя, он перелетел через костер, (послений весело мигнул и погас, засыпленный снегом) впоролся в ткань одного из шатров и выбыл из веселья. Времени клясть себя за то, что побежал вперед мага, не осталось - Черон изрядно запутался в складках, и вдобавок, обильно накушался снегу... ...Выкапываемся, чего еще делать?!.. Сообщение отредактировал Черон - 6-03-2005, 14:17 |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Рыцарь встал и схватил глефу,услышав вой волков приближающихся к лагерю.Нигель подбежал к начавшему уже дремать Авесу и начал его трясти.
"Проснись Авес похоже у нас гости."-сказал рыцарь осматриваясь вокруг. Нигель увидел,что волки уже здесь и многие студенты уже проснулись,Черон,Трей и Аннет вступили в неравную схватку с волками.Рыцарь заметил приближающиеся к нему трех огромных серых волков.Чтож пойграем волчары думал Нигель приняв боевую стойку и приготовился отражать нападение. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Аннет Темная >>> |
![]() |
- Аннет, какие планы? - спросил Трэй
- Встретить восход, - проговорила девушка, наблюдая полет Черона. - Вот черт.... - маг пытался освободиться из своего плена. Рядом с ним вроде бы волков не было. Хоть это радует. Внезапно раздалось дикое ржание. - Вот черт! - повторила девушка, она совсем забыла про кобылку. Короткий приказ дракончику и она уже видит его глазами. Два зверя приближаются к привязаной лошади, крепкий повод все еще удерживает обезумевшую скотину. Бросок. Один волк повис на ее холке, второй не успел. Дикий страх придал лошади необычайные силы, взбрыкнув, она рванулась в сторону, повод лопнул, волк ударился об дерево, упал, оставив кровавые раны на спине Рокко, которая шарахаясь от хищников понеслась в чащу. Девушка понадеялась, что убегающая раненная лошадь отвлечет на себя часть стаи. Прервав связь с файром, Аннет стряхнула второго с плеча, нашла взглядом нескольких животных, которые еще только приближались, но не были готовы атаковать, и освободила силу амулета. Поочередно три заряда заклятия Страха устремились к своим целям. Аннет побоялась применять заклятие на ближних зверей, потому что не знала какого эффекта ожидать. Возможно страх бы лишь подстегнул их ярость атаки. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
![]() |
Повидавший многое, даже больше чем многое, Драго почувствовал опастность, прежде чем ее заметили остальные. Мгновенно оценив ситуацию, и разлив напиток по флакончикам, он подхватил свой топор и подозвал к сабе Тару. Бодря ее он, присел на корточки и стал шептать ей на ухо:
- Грядет бой. Кровавый и жестокий. Так что ты держись лагеря, и не выходи никуда. Ты же знаешь как я за тебя волнуюсь. Кошка хотела было возразить, но встретив взгляд хозяина, поняла что спорить с ним бесполезно. Воин одним движеним осушил котелок с оставшимся напитком и направилсся туда где должна была происходить схватка. По дороге он сунул в руки Аннет котомку с флаконами, сказав:"Немедленно раздай этот напиток всем, слышишь немедленно. Он поможет защитить их от моей демонической сущности, а мне помогает контролировать демона в себе, но если действие снадобья прекратится я начну убивать всех без разбора. Пусть выпьют. Им это поможет. ." Закончив говорить воин выступил вперед, ожидая противника. - Нигель, - крикнул Воин в последний момент перед схваткой, - иди, защащайте тылы с остальными. Я сам справлюсь. Привык работать один. Немедленно, слышишь они окружают нас... - голос война утонул в оглушительном волчьем вое, который переходил уже в рычание тысяч жаждущих крови глоток. - Ну что, волчатник, сейчас узнаете что текое месть ДЕМОНА . Голос воина стал переходить в рык. Трансформация началась. Вот кожистые крылья со множеством шипов, которые распространялись по всему телу, взметнулись на высоту более трех метров. Тело стало цветом золы растворяясь во тьме, будто туман... - Даа...это будет славная схватка - Прозвучал голос Демона.. - ААААГГГХХХ... - Демон ринулся в самую гущу преближающейся стаи... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 5:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |