В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(580 - 599)
Нигель >>>
post #582, отправлено 7-03-2005, 12:38

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель-Архон летел рядом с Драйко и очень внимательно слушал мысленую речь своего брата демона.
- Да это зрелище я вижу не первый раз.... куча трупов казалось бы уже поверженной армии Орков, в сопровождении Ловцов, но нет они словно бы возраждались из пепла и убивали долго и мучительно тех, кто направил на них уничтожающую магию, так как те теряли силы от магического напряжения. А ловцы - это очень сильные хобгоблины которые улавливают специальным артефактом магическую силу и распространяют ее среди остальных... Мертвых в том числе.... и мертвые оживают в прямом смысле этого слова. Можно было бы уничтожить ловцов и все казалось бы задача выолнена, но нет каждый член армии обладает способностью использовать этот артефакт... Вот почему бесполезно использовать против них или рядом с ними магию. Они питаются ею. А если магии нет, то живут просто ка обычные орки....
Рыцарь-демон смотрел на вставших мертвецов,которые медлено вставали и поднимали валяющиеся оружие.Чтож ничего не оставалась,как только атаковать оживщие трупы и их живых собратьев.Рыцарь-демон приземлился на землю и посмотрел на приблежающихся к нему зеленошкурых среди них были и мертвые,и живые.Нигель-Архон ухмыльнулся приближающимся к нему зеленошкурым и поднял свой трёхметровый клинок,приготовился к бою.
"Брат присоединяйся ко мне,мы убьем этих зеленошкурых или погибнем пытаясь."-произнес демон-рыцарь взмахом меча отрубая голову ближайщему орку.
"Мастер Эфраим,мы ведь незнаем,как там дела у наших оставшихся в лагере,надеюсь с ними все в порядке."-раздался громогласный голос рыцаря-демона дерущегося с зеленошкурыми,которые начали постепено теснить Нигеля-Архона обратно в лес.

Сообщение отредактировал Нигель - 7-03-2005, 12:57

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Черон >>>
post #583, отправлено 7-03-2005, 13:13

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

...Клубок вечного, сиюминутного и несвершенного, черное сердце спрятавшегося за деревьями спрута заволновалось. Протянутые сквозь перепетии пространства щупальца исправно подгоняли вперед армию орков, но гнали их в разинутую пасть дракона.
Korah!
...То Средоточие магической Силы, которое почувствовали Черон, Кор, Аннет и другие маги, уходило. Казалось, для него вовсе ничего не значило поражение - словно оно подчинялось не соображениям целесообразности победы, а просто развлекалось. Играло, дергая за ниточки столпившихся внизу куколок - больших и поменьше, крылатых и бескрылых, человеческих и иной природы.
Matah!
...Угасающие глаза Черона успели ухватить краюшек горизонта - и там, под покрывалом ночи, трепещущие языки черного огня. Взметнувшись к звездам, они лизнули небосвод и пропали, скрывшись где-то недалеко. Достаточно, чтобы ощущать смутное присутствие, но недостаточно, чтобы увидеть его суть. Орки, оставшись без поддержки, оказали слабое сопротивление, они стали не слабее обычных новосотворенных неупокоенных - Зомби, и демоны справлялись с ними играючи...
Korah!
...Сгусток тьмы уходил, бросая свою армию. Уходил - но для чего? Оставив чаяния и мечты, или собирая силы для нового удара? Зеленокожие, мгновенно вернувшиеся из океана боевого безумия на землю, бежали, вновь обретя страх... Победа?

Но где-то еще грохотали отголоски барабанов ночи.
...Rahtahmah...

Сообщение отредактировал Черон - 7-03-2005, 13:15
Нигель >>>
post #584, отправлено 7-03-2005, 14:31

Хаос во плоти

Взмахом меча Нигель-Архон прикончил не успевшего бежать орка.Затем рыцарь-демон посмотрел на десятки тел мертвых зеленошкурых лежащих вокруг него и удовольтворенно улыбнулся.Взмахнув крыльями рыцарь-демон поднялся в воздух и полетел к лагерю.
"Мы победили брат,но тьма ещё вернется."-произнес рыцарь-демон зависнув над лагерм и осматривая все вокруг.
Лагерь представлял одно сплошное поле боя,всюду валялись трупы волков,а кое-где и зеленошкурых.Некоторые студенты были ранены,но основная часть была в порядке и главное все они были живы.Рыцарь-демон презимлился в центре лагеря и воткнув свой трехметровый клинок в землю,стал собирать трупы врагов лежавщих по всюду и складывать их в кучу за пределами лагеря.

Сообщение отредактировал Нигель - 7-03-2005, 14:39

--------------------
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.

user posted image
Trey >>>
post #585, отправлено 7-03-2005, 14:45

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей подошёл к Нигелю, предложил свою помощь и вытащив саблю из ножен и сделав очередное единение с духом, стрельнул снежным ударом по одному из волков. Мощная струя подняла его в воздух и Трей положил его в кучу мертвецов. – Да они крутые ребята, смогли уничтожить целую армию орков, а я только оркских волков - трей грустил, но не показывал этого, наоборот он улыбался. Кинув с помощью снега 5 трупа он предложил Кори отдохнуть, а сам начал таскать мертвяков на спине. Отнеся ещё 12 волков и 2 орков трей увидел на горле красивый камень, он подошел, сорвал его и положил в карман. Потом взял на себя огромный груз белого волка и отнеся его к куче, лёг окала дерева и достав точильный камень стал точить саблю.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Нигель >>>
post #586, отправлено 7-03-2005, 15:29

Хаос во плоти

Сложив спомощью Трея все трупы врагов в одну кучу рыцарь-демон подошел и вынул свой книнок из земли.Затем удовольтворенно посмотрев на собранную кучу мертвых врагов и ухмыльнулся.
"Спасибо,что помог мне Трей."-произнес рыцарь-демон улыбнувшись лежащему окала дерева шаману точивщему свою саблю.
Повернувшись к лежащим в куче мертвым врагам и произнес пару слов на древнем языке от которых собранные в кучу тела волков и зеленошкупых загорелись яростным пламенем начавшим пожирать их тела.К утру от них останется только пепел,рыцарь-демон подошел и прислонился к дереву возле сидяшего Трея и стал наблюдать,как огонь пожирает мертвые тела врагов.

Сообщение отредактировал Нигель - 8-03-2005, 0:52

--------------------

user posted image
Trey >>>
post #587, отправлено 7-03-2005, 15:40

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Незачто – Трей положил острый клинок в ножны и посмотрел на огонь. Яркие искры и жар поглощали всю плоть врагов, он подошёл к костру посмотрел на одного орка и подошёл к Нигелю. – Ниг, всё же странно, откуда тут орки и почему Эфраим нас не предупредил, он наверняка знал - глаза Трей засверкали. Шаман снял плащ и, повесив его на ближайшую ветку и достал из кармана чёрно-фиолетовый камень на золотой цепочке – Ниг, я снял это с одного орка, ты знаешь, что это такое?

Сообщение отредактировал Trey - 7-03-2005, 15:41

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
SkyDragoness >>>
post #588, отправлено 7-03-2005, 16:58

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Скай насколько могла, присоедина свои силы к развернувшейся схватке. Молнии, огненные стрелы, миниатюрные огненные шары, паралич, коллапс - вот небольшой перечень используемых ею заклятий. Волки дрались рядом с ней, с силой и яростью, свойственной мелким зверушкам, загнанным в угол, кусая, разрывая на куски, ломая хребты. Она чувствовала силу заклятий, творимых другими, слышала короткие вскрики раненых друзей, вопли умирающих врагов. Внезапно атака прекратилась. Орки, будто внезапно осознав нелепость их целей, бросились бежать. А, быть может, кончилось действие зелья берсеркера? wink.gif
Скай тяжело дышала, пот мелкими бисеринками собирался у нее на лбу и стекал вниз, к шее.
Заметив, что Нигель и Трей позаботились о сжигании трупов, девушка оглядела место битвы. Она обладала неплохими лекарскими способностями и еще умела передавать часть своей силы, что иногда было необходимо. А еще, у нее были странные приоритеты. Точнее, возможно, кому-нибудь они бы показались весьма странными для дракона.
...Драконэсса подбежала к упавшему магу.. Вроде бы, его звали Черон и сейчас, насколько лазурная могла понять, силы его были истощены. Для магов это было очень опасно - чародей мог даже умереть от истощения. Скай прикоснулась кончиками пальцев к его вискам, отдавая часть своей силы магу.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Аннет Темная >>>
post #589, отправлено 7-03-2005, 17:14

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Аннет раздала эликсир как просил Валиант и проследила, чтобы каждый, кто оказался в пределах досягаемости, его выпил.
Но вот все оставшееся время боя она бездействовала, только изредка отбивала телекинезом атаки редких волков да гоблинов. Орки сюда не дошли.
Этот урок был для нее самым важным в Академии. По сути именно за ним она сюда и пришла. И что получилось?! Шестиметровые демоны взлетающие в лесу, орки на территории академии, волки орочьей породы. Внутри нее бушевало пламя, которое могло бы тягаться в ярости с тем, что сейчас пожирало трупы. Постепенно ее тело стало бледнеть и даже становиться каким-то прозрачным, заметив это по ладоням, девушка быстро взяла себя в руки и попыталась успокоиться. Получилось, кожа снова была непрозрачной, как и полагается нормальной коже. Злоба превратилась в холодную жестокость.
- Вот только попадись мне, Валиант... - почти прошипела она...
Свой магический потенциал Аннет почти не потратила и поэтому у нее оставалось достаточно сил, чтобы поделиться ими с Чероном, что она и собралась сделать, но Скай ее опередила.
- Отлично. - рыкнула она про себя.
На этом помощь закончилась. Она ждала возвращения воина.
- Менти, принеси мою катану.
Дракончик отлично знал эту команду, так как выполнять подобное задание ему приходилось очень часто и делал он это очень быстро. Черная обтянутая кожанным плетением рукоять зачехленного меча легла в руку полуэльфийки.

Сообщение отредактировал Аннет Темная - 7-03-2005, 17:19

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Тэриэл >>>
post #590, отправлено 7-03-2005, 17:32

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

Тамриэль очухался после того как в его пасть полилась какая-то жидкость, весьма противная на волчий взгляд. Он открыл глаза и увидел Аннет, что-то вливающая в его пасть.
- Спасибо за помощь, дальше сам... - произнес волк, вставая. Все тело болело. "Да нехило этот гад меня отделал" подумал с сожалением Тамри - " Старею...".
- Да когда же это все кончится...- волк посмотрел на огромное войско зеленокожих. - Ладно... У меня был сегодня плохой день, но у вас он будет ещё хуже.
Он попытался бросится вперед, но лапы его не слушались. Он упал. От злости Тамри оскалился, его глаза загорелись синим пламенем, а шерсть на загривке снова начала пылать. Тамриэль поднялся на лапы и злобно зарычал. поблизости были два орка, которые незаметно заходили в тыл к Эфраиму. Им-то и суждено было быть разорваными в клочья первыми. Тамриэль незаметно подкрался сзади и одним махом уложил обоих встав на задние лапы и разорвав им спины прердними
- Что здесь вообще происходит, я конечно непротив пеших прогулок по лесу, но не с толпой орков...АААРРГГГХ..... Эфраим будь добр объясни мне стидиозу, что они делают на территории академии... - копье больно ужалило Тамри в бок - Зараза.... будьте вы прокляты поганые орки, можно подумать мне вас только нехватало....

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Valiant (Благородный ) >>>
post #591, отправлено 7-03-2005, 17:37

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Битва понемногу стихала. Кое где еще можно было заметить очаги сопротивления... Демон весь в крови, которая капала у него с клыков, с шипов, с когтей, с крыльев... Он упивался кровавой сечей и жертвами... Для него ничего сладостнее этого не было, он жил ради битвы, он жил в битве... Но она завершаалась... И вот демон уже возвращался в лагерь, который был также окружен трупами и обагрен обильно кровью... Трансформация началась прямо в воздухе и Драго лишившись крыльев упал на траву с высоты птичьего полета...

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 7-03-2005, 17:41

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
SkyDragoness >>>
post #592, отправлено 7-03-2005, 17:43

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Скай обернулась и заметила взгляд Аннет. У драконэссы не было эликсиров или зелий, чтобы помогать раненым, она не была достаточно красноречива, чтобы поднимать настроение и укреплять боевой дух, она не могла убирать трупы пламенем, потому что, когда горячка боя прошла, Скай не могла без содрогания смотреть на изувеченные тела. И помощь магу была единственным важным делом, какое она была в состоянии совершить. Скай не собиралась соревноваться с Аннет. Она не хотела обижать полуэльфийку, и не ее вина была в том, что эо все же произошло. Скай ответила непонимающим взглядом на взгляд Аннет, несколько неприязненный, как ей показалось.
- Аннет, я... Чем-то обидела тебя? - тихим голосом спросила лазурная

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Аннет Темная >>>
post #593, отправлено 7-03-2005, 17:57

Танцующая с волками

Тихий голос отвлек Аннет от ее напряженного ожидания. Как оказалось, ее взгляд все еще был направлен на Скай и Черона, и учитывая, что сейчас творилось внутри, дружелюбным он быть не мог.
- А?... Да нет, конечно нет, Скай. Извини, вот уж на кого, а на тебя у меня обижаться причин нет. - ее выражение лица немного смягчилось.
Девушка подошла к спальнику, возле которого оставила свою сумку и вынула оттуда несколько баночек.
- Вот, если у тебя еще есть силы врачевать, тебе это понадобится.
Она отдала все Скай и объяснила какие мази останавливают кровь, какие заживляют, какие снимают боль и так далее.
- Это холодилка, наноси ее только листьями или другими предметами, иначе твои руки на несколько часов потеряют чувствительность. А вот этого алого эликсира совсем мало и его очень сложно приготовить. Он заживляет внутренние раны.
Как раз когда Аннет закончила объяснять что и как использовать, что-то глухо ударилось о землю сзади нее. Обернувшись она увидела Валианта. "Хм... Он что, без моей помощи решил скончаться?!"- пронеслось в голове, но с другой стороны что-то подсказывало ей, что даже такое падение не сильно повредит воину.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу

Эфраим
post #594, отправлено 7-03-2005, 18:41

Unregistered

Вруг на лесом воцарилась тишина.Нигде не кричал от ярости орк, не стонал в предсмертных муках волк.Словно все живые существа в миг покинули лес.
Впрочем в лагере всё ещё было довольно шумно.Девушки занялись ранеными, раненые потихоньку приходили в себя.На поляну вышел Эфраим.Меч уже лежал в ножнах и глаза вампира больше не светились безумием схватки.Но его явно что-то очень сильно беспокоило.Впрочем он не спешил поделиться своими мыслями с другими.
Вампир начал обшаривать поляну словно что-то ища.Затем Эфраим повернулся к ученикам.
- А где Кор?
Аннет Темная >>>
post #595, отправлено 7-03-2005, 19:59

Танцующая с волками

- А где Кор?
Девушка обернулась на голос учителя. Первое, что бросилось в глаза, это его взгляд, обеспокоенный и ищущий.
Аннет решила пока отложить разбор полетов Валианта и попыталась вспомнить. В бою она магира вроде не видела. Мысленный поиск не увенчался успехом, эфир еще не успокоился после недавних событий.
- Понятия не имею, - растроенно сказала она. - Зато Мара где-то совсем близко.
Она ковырнула концом ножен землю, покосилась на Благородного и, тихо фыркнув, направилась к куче горящих трупов. Положив катану рядом с собой, она достала засапожный нож и срезала несколько кусков обуглевшейся плоти. Кусочки отправились в один из многочисленных мешочков, висящих на поясе девушки, следом за ними, только уже в новый мешочек, отправился пепел с края кострища. Больше Аннет там находиться не могла. Подобрав оружие, она отошла от огня. Оставалось только несказанно радоваться, что ткань машны не пропускает запах.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу

Хозяйка Болота >>>
post #596, отправлено 7-03-2005, 20:13

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

--Там....Там ...
К лагерю выскочила растрепанная Мара, она тяжело дышала, в глазах ее читался испуг, лицо и руки были поцарапаны.Девушка не могла ничего толком сказать, постоянно указывала в сторону леса, откуда она выбежала.
--Вы...--голос ее сорвался,--Учитель, вы же знали, что такое может случиться...Зачем?..
Мара спрятала лицо в руки и разрыдалась.Впервые за много лет.Княжны не плачут, но сейчас перед Эфраимом стояла не дочка правителя дальних земель, а семнадцатилетняя девченка,сердце которой сегодня могло остановиться навеки!
post #597, отправлено 7-03-2005, 21:16

Под войном проглядывалась довольно большая вмятина... Как ни странно Драго просто встал отряхнуся, поднял свой топор и направился к плачущей Маре... Его переполняли такие эмоции, что он не мог описать ему было жаль это нежное создание, немотря на то, что он сегодня совершил столько убийств... он встал перед ней на колени стараясь увидеть лицо покрытое слезами и взглянуть в ее глаза...
- Не плачь.. все уже позади...
Воин приобнял девешку, стараясь утешить ее....
- Не плач ты должна быть сильной... Бери пример с Аннет - она олицетворение мужества... Ну, ну.. Успокойся... Пойдем на озеро тебе там стенет легче.. Не надо тебе видеть этот смертоносный пейзаж. Достаточно на сегодня смерти...
Воин чувствовал как ее слезы стекают по щекам и капают на траву, обагренную кровью...
- Пойдем..
Закончив говорить, воин подхватил девушку на руки, и пройдя довольно длинный путь, уложил ее на берег озера. Она была в полуобморочном состоянии, но стало заметно, что свежий воздух помогает она стала приходить в себя... Драго достал из-за пазухи сухую марлю промочил в водах озера и протер ее личико от слез и дорожной пыли.. Ее глаза открылись и луна осветила взгляд...
- С тобой все впорядке -, спросил воин , - Я услышал твой плач вот и решил, что тебе моя помощь не помешает....

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Хозяйка Болота >>>
post #598, отправлено 7-03-2005, 22:03

не привлекалась

Девушка сама не заметила, как оказалась на берегу озера.Эмоции переполняли ее, более того, она не знала, где сейчас Кор.
Мара вытерла слезы и посмотрела на воина.
--Спасибо.--прошептала она.--Прости, это больше не повторится.Ты прав, Валиант, хватит на сегодня смерти.Я смотрела сегодня ей прямо в глаза и больше не хочу...никогда...
post #599, отправлено 7-03-2005, 22:34

Воин долго смотрел в блистящие от слез глаза собеседницы... Она была столь естесственна прекрасна несмотря на то, что она только что плакала... Воин опутился перед ней стараясь как можно четче видеть ее лицо при свете луны. Руки Драго тряслись. Он никак не мог понять от чего - то ли от усталости, то ли от волнения, то ли еще от чего-то... Заметив как трогательно смотрит Дева на него, он только смог выговорить:
- Скажи, что тебя волнует, может я тебе смогу помочь?
Собеседница задумалась...
- Я тебя жду, красавица... А почему у тебя такое необычное имя...

--------------------
Хозяйка Болота >>>
post #600, отправлено 7-03-2005, 23:14

не привлекалась

Мара задумалась. Она думала некоторое время, как бы все это деликатнее сказать, а потом посмотрела Валианту в глаза и прошептала:
--Ты не думал о том, что все это неслучайно?Что учитель не имел права просто так подвергать наши жизни опасности?А ведь не каждый из нас может постоять за себя...
Девушка замолчала.ТО, что она пережила сегодня, оставило глубокий след в ее душе.
--А имя мое действительно необычно.Меня назвали в честь княгини, которая стояла у истоков моего рода.Какая-то запутанная история связана с ней.Аннет как-то сказала мне, что в ее землях Мара--злобное божество, которое ассоциируют с горем и смертью.Но куда мне до божества?--она грустно улыбнулась--Я простая княжна.Глупо звучит, да?Но это так.Самая обычная...

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 7-03-2005, 23:34
post #601, отправлено 7-03-2005, 23:47

- А ты уверена в точности, что это именно учитель подверг нас этой опасности, мягко сказано... - воин вопросительно посмотрел на Мару. - Может это какие-нибудь неведомые нам силы, которые пожелали захватить этот мир...
- У меня такое чувство, что они еще вернутся... Может уже завтра.. - Лицо война на мгновение стало напряженным, он твердо встал вглядываясь куда-то вдаль...
- Я за тебя волнуюсь... - Он неожиданно взял ее ладони в свои - и княжна почувствовала, как они дрожат. - и боюсь, что ты можешь погбнуть... - Между ними прошла какая-то искра взаимопонимания и даже более того.. Они так и сидели, смотря друг на друга при свете Луны и зная, что может они уже завтра не увидятся...
Драго потянулся в карман...
- Вот возьми. Это металл из которого выкован мой топор... Если я тебе понадоблюсь, я приду сквозь миры, сквозь пространство и время.. Ты только позови меня и я приду....
Казалось, что ночи не будет конца. Воин сжал руку собеседницы, вложив в нее таинственный металл.
- Ничего подобного. Ты особенная для меня. Неужели ты не ценишь моего мнения? Ты прекрасна, ты неземная ты Мара-княжна моего сердца, а это чего-то стоит.... - воин чуть поласкал ее щеку, отводя прядь непослушных волос, - или ты со мной не согласна?

--------------------