Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
- Энору тамиге - прохрипел волк и его окутал сиреневый туман...
Тамриэль отряхнулся, одел свою шляпу и подошел к остальным студиозам и учителю и сказал: - Так что все же произошло, откуда все эти твари повылезали. Я может быть не виликий маг, но сдесь не надо быть экстрасенсом, чтобы догадатся, что их на нас попросту НАСЛАЛИ... Тогда встает следующий вопрос: КТО и ЗАЧЕМ... а так же сожем ли мы отразить следующюю атаку... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель легко увернулся от летящего в него копья и увидел как три орка превратились в лед, и упали на пол пещеры уже мертвыми. Рыцарь обернулся к Трею и увидел как тот нашпиговал одного орка 5 сосульками в живот.Так 4 готовы, значит осталось ещё 8 зеленошкурых.Два уцелевших орка дозорных бросились на рыцаря с поднятыми палашами в руках. Нигель блокировал их удары и сам на нес ответный удар одному из орков,нанеся ему удар сверху-вниз буквально разрубив голову орка как дыню.Первый противник был мертв, но второй был похоже осторожнее своего товарища и стал обходить рыцаря выжидая момент для атаке. Нигель не стал ждать пока орк атакует, а сам нанес молненосный удар твари по незащишенным ногам.Тварь дико заверищала от боли и Нигель просто проткнул глефой стояшего на коленях орка.Убив двух орков рыцарь приготовился драться с подходящими к ним с Треем ещё шесть орками.
Сообщение отредактировал Нигель - 9-03-2005, 7:05 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Когда Нигель с Трэем быстро прошли мимо, Аннет смотрела в землю. Она подняла взгляд и обернулась, но лес уже сомкнулся за их спинами. Немного помолчав, она изрекла:
- И какого черта, интересно мне знать? Тут подошел Тамриэль. Девушка машинально перевела небольшую часть энергии в целебную силу и направила ее на оборотня. - Сможем, никуда не денемся, - спокойно ответила она на его последний вопрос. - Тамри, ты YuS'а не видел? Аннет посмотрела ему в глаза, она даже не пыталась скрыть во взгляде легкую тревогу. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей посмотрел на 2 раздробленных орков и, схватив со всей силой меч, стал что-то говорить своему духу – Осталось всего 6, ну ладно Кори атака радуга – Семь цветов радуги залетели в саблю Трея, шаман стал всё копить и копит энергию пока, наконец, не сказал «удар» мощный удар радужной энергии полетело в 2 орков которым сразу же разрубили им головы, и они упали к ногам Трея. Шаман ударил голову нагой и прокричал «Снежный удар» Струя снега полетела в жирного орка, может даже это был тролль, он упал в костер, получив мощный удар в живот – Осталось только Трое.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
- Да и зачем им было нападать на нас? Вроде студенты не очень опасны, - она задала вопрос окружающим ,- Зачем каму-то потребовалось насылать их на нас? Вроде ничего особо ценного с собой не несем. Это ведь задумывался как учебных поход?
-------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
- Вот и поучились, как ВЫЖИВАТЬ в ОБЫЧНОМ ТУР ПОХОДЕ... - невесело рассмеялся Тамриэль глядя на Нирику - но все живы, и это радует-
- Нет Аннет, я его не видел, во время драки я его упустил из виду, но не переживай, он взрослый мальчик, сам о себе позаботится - Сказал Тамри потирая ушибленное плечо, раны на нем затянулись, но он чувствовал легкую усталость. - Мастер Эфраим, нам бы лучше собрать весь отряд вместе, так как вместе нас будет труднее победить, чем порознь... Тамриэлю уже не казалось, что Эфраим был причастен к этому порталу из которого вырвалась нечисть, ведь если бы он решил их так проверить, зачем себя подвергать таким неприятностям, тем более зная о них заранее, непонятно." Ладно потом разберемся" -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир вздохнул.Нму не очень хотелось посвещать других в свои мысли и то что некоторые были заняты или куда-то ушли сыграло ему на руку.Достав из лежащего рядом рюкзака тубус с картой Эфраим показал её ученикам.
- Примерно вот здесь не так давно открылся довольно устойчивый и сильный потрал способный пропустить сквозь себя всю эту рать, - говоря всё это учитель показал примерное расположение на карте места открытия портала. - Я с ещё несколькими студиозусами отправлюсь туда, а те кто останутся будут ждать нас.Если вы забыли у нас тут раненый есть. Ученики было заспорили, но под холодным взглядом Эфа примолкли. - Аннет, Кор, Йо и Мара пойдут со мной. Сообщение отредактировал Эфраим - 8-03-2005, 17:13 |
|
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор стиснул зубы. Да, портал это не шутка - видимо кто-то действительно хочет добраться до них. "Или до кого-то одного", - мелькнула мысль. Вспомнился портал во дворе академии, который они на пару с Чероном захлопнули... Неспроста все это, ох неспроста. Да и выбор учителя удивлял: Аннет и Йо опытные путешественницы, владеют неслабой магией, их действительно стоило взять. Он сам сейчас прилично измотан, от него толку будет немного. Мара... Похоже, её учитель берет только, чтобы она могла набраться опыта... Талант к магии у нее есть, но вот знаний и опыта... В раздумьях, Кор подошел к погасшему костру и подобрал свой рюкзак. Достал из него фляжку с киалем и плеснул немного эликсира на раненую ладонь. Рука непроизвольно дернулась от жжения. Зато кровь, понемногу сочившаяся из раны остановилась совершенно... Магир перевязал руку бинтом, также нашедшимся в рюкзаке - на исцеляющие заклятия сил не было совершенно. Отпил еще немного элксира, чтобы разогнать туман в голове. "К вечеру я буду просто никакой" - пришла в голову мысль при виде пробивающегося через ветви солнца. - "Все-таки две ночи без полноценного отдыха это сложно. Да еще с такой отдачей... Во фляжке осталась примерно треть... В крайнем случае хватит...".
Магир прицепил фляжку на пояс и вернулся к учителю, ожидавшему когда они соберутся. - Я готов. Надеюсь мы обернемся до вечера, - произнес он, прикидывая по карте расстояние до портала... Сообщение отредактировал Akela - 8-03-2005, 17:52 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Тэриэл >>> |
![]() |
- А знаете, я вполне согласен с Эфраимом, нечего нам всем табуном тащится к порталу, они могут нас заметить и наслать новую тучу гоблинов и прочей нечисти... я остаюсь сдесь... - Сказал Тамриэль и повернувшись пошел к своему костру, у которого недавно так мирно сидели он YuS, Mikiliar, и Нирика, говорили кто о чем, смеялись...
" Не нравится мне все это... ой как не нравится, я носом чую неспроста это все... нужно подумать... Уход Альвары, причем поспешный, странно... неменее странный тур поход, заканчивающийся баталией, и, что ещё хуже я незнаю что делать, но уж сидеть сдесь и ждать пока Эфраим закроет портал, или новую толпу орков... НУ УЖ НЕТ.... так просто сидеть и ждать, тем более вчетвером? да классно ты придумал Эфраим, нечего сказать... половина Уходит с тобой, ещё несколько в одиночку сражаются в лесу... Я незнаю чем владеет Нирика, Черон изнеможден после битвы, еле на ногах держится, Скай... Скай ещё может помочь... ну а я?? Я побит как дворняга, ещё долго отлеживатся придется после такой взбучки, ну ничего, ничего, бывало и похуже..." - Нирика, не составишь компанию, надо бы набрать целебных трав...- сказал Тамри обернувшись. -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
- Ты прямо мои мысли читаеш Тамри. - улыбнулась Нирика.
Грусть отнимает силы, а они сейчас нужны. Поэтому лишняя улыбка не помешает. Она сегодня почти не пострадала и сил было много. И сидеть без дела не входило в ее планы. - Травы для пострадавших и поднятия тонуса пригодятся. Этот день будет не из легких, беспокойная ночь еще скажется. Заодно будет возможность осмотреться. "Хотя повторное нападение вряд ли будет. Сомневаюсь, что они успеют вернуться до темноты. И сидеть в неведении нет смысла. " - подумала Нирика. Группа уходила на разведку, часть оставалась в лагере, а где еще двоих носит? Кажется она видела как Трей и Нигель пошли в лес, но они никому же ничего не сказали! Конечно они уже не маленькие, но в данной ситуации... Ладно, с ними пока вроде ничего не случилось ужасного. В этом она была уверена. Она прихватила свою сумку и подошла к Тамриэлю. Сообщение отредактировал Nirika - 8-03-2005, 21:05 -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
-- Я готов. Надеюсь мы обернемся до вечера, - сказал Кор учителю.
Мара нервно закусила губу, решая, что делать, а потом решительно подошла к магиру. --Ты никуда не пойдешь. Из уст княжны эта фраза вырвалась как-то неуверенно, но по глазам девушки было видно, что она не отступит. --Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
"Любовь, любовь... что ты порою делаешь с человеком, да и не только с ним," - промелькнуло в голове у война, когда на личике его собеседницы внезапно исчезли слезы... Он понял, кто в это время стоял у него за спиной - Кор пришел за своей любимой. Мара резко поднялась с земли и побежала встречать его. Драго так и не оборачивался, стоя на берегу озера и наслаждаясь светом звезд. Сейчас его мысли ушли за пределы реальности. И только голоса удаляющейся пары напоминали о вечере, костре, битве... и слезах...
Воин чувствовал непонятную легкость, словно его отпустили из древнего заточения. " Да, люди, ваша жизнь коротка - ловите каждое ее мгновение и наслаждайтесь им, - мысль все равно не оставляла война ни на секунду, - А уж если в вашем юном сердце загорится пожар любви, то примите этот дар с благосклонностью души". Как ни странно, воин наслаждался счастьем других, несмотря на то, что его счастливым назвать было нельзя. "Но это ничего, - говори себе он, - У меня есть дорога, кусок хлеба, мой топор, верная Кошка Тара... Что желать еще усталому путнику?" При этой мысли воин и заснул, держа в руках топор, облакатившись спиной о ствол одинокого дуба, ветви которого отражались в волнах вместе со светом одинокой Луны..." Незаметил он как из тьмы бесшумно вышла львица и улеглась вместе с ним, негромко урча.... Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 9-03-2005, 7:45 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
После молненосносных атак Трея с использованием его духа Кори. В живых осталось лишь трое орков. Нигель посмотрел на трех орков и подобрал с пола боевой орский топор,который валялся возле тела орка убитого Треем, и метнул его в зеленошкурого стоящего у стены. Нигель видел,как топор пробил железный доспех орка и застрял у него в груди, тварь медлено спалзла по стене и затихла.Два орка тупа смотрели на своего умершего товарища.Их заминка дала рыцарю возможность на нести удар по ближайщему орку, Нигель легким взмахом глефы снес ему голову с плеч.Когда тело орка упало на землю, его товарищь как-будто очнулся и с яростью набросился на рыцаря, и стал наносить сильные удары своим коротким клинком. Рыцарь с трудом блокировал его яростные атаки, похоже зеленошкурый стал уставать понял рыцаря по замедлености и слабости ударов, который тот стал наносить.Чтож этого я возьму живым по думал Нигель и бросился в атаку. Рыцарь сильным ударом глефы выбил из рук орка его меч, а затем нанес ему мощный удар в челесть пославший зеленошкурого в накаут.
"Трей надеюсь у тебя есть веревка потому-что этого мы возьмем с собой и давай осмотрим пещеру вдруг здесь ещё кто-нибудь есть." - сказал Нигель указывая Трею на лежащего на земле бесчуственного орка. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим вздохнул.
- Мара, я понимаю, что ты беспокоишься о Коре, но думаю... Вампир замолк.Затем вздохнул и повернулся к остальной группе. - Думаю, лучше выступить после хорошего отдыха.Кору надо отдохнуть да и вам не помешает.А сейчас все отдыхать! Эфраим решил эту ночь не спать.Когда все заснули луна осветила одинокую тень удаляющуюся на восток.Звёзды и луна хорошо освещали дорогу поэтому идти было легко.По всему лесу разлилась тишина - только шуршание листвы под ногами да журчание воды в ручейке неподалеку раздавались впотьме. |
|
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Последнее что помнил Авес, это то, что когда его полносьтью окутала Тьма, появились орки. И сто в его руках появился меч из какого - то странного чёрного металла. Он убил очень много орков,но они давили его числом, в конце - концов какой - то особенно ловкий орк оглушил Авеса....
Очнулся Авес в пещере. Он хотел встать , но не смог, он был связан по рукам и ногам. Тут он услышал знакомые голоса. " НИгель! Трей! Я здесь! Развяжите меня!" |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось!
Кор выдержал взгляд Мары и взял её руки в свои. Смотря прямо в бездонные глаза княжны в которых бушевала целая гамма чувств: от нежности до тревоги, он тихим спокойным голосом ответил: - Я тоже не хочу, чтобы со мной что-то случилось, - он улыбнулся. - Но и тебя я никуда не отпущу. Я обещал. Да и мне будет куда легче идти рядом, чем сидеть в лагере и гадать - где ты и что с тобой. Мы должны идти. Если мы сейчас не узнаем откуда они взялись, следующего раза может и не представиться... Рассуждения Кора были прерваны Эфраимом: - Думаю, лучше выступить после хорошего отдыха. Кору надо отдохнуть да и вам не помешает. А сейчас все отдыхать! Магир попытался возразить, но под ледяным взглядом учителя быстро сдался. Без лишних разговоров, он расстелил свой плащ невдалеке от погасшего костра. Земля там еще хранила тепло пламени... - Пойдем, тебе тоже нужно отдохнуть, - Кор подошел к Маре и обнял её за плечи. - Сегодня был трудный день... Сообщение отредактировал Akela - 9-03-2005, 13:28 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Тэриэл >>> |
![]() |
- Нирика, расскажи о себе, откуда ты родом? - Спросил Тамриэль срывая очередной стебель травы Акилиата, так она называлась, её настой можно было использовать как жаропонижающее и обще укрепляющее средство, тем более ароматный атвар был приятен на вкус, Тамри сорвал ещё один стебел и положил их в походную сумку, которая была пристегнута рядом с его мечом. " Нужно будет узнать почему Эфраим ничего не объяснивши по быстрому уходит с четыремя магами и не берет с собой ни одного бойца. конечно он уверен в своих силах, и он бессмертен, а вот другие нет, алохо им придется если на них нападут, особенно если это будет сделано незаметно. Маг никогда не услышит того, что услышет Следопыт, проведший в лесу большую часть жизни... Нехорошо, если они пойдут одни, надо бы приглядеть за ними, но так чтобы они и не знали что я рядом... хотя это означает бросить Черона, Нирику и Скай, а это ещё хуже... Мда Тамри влип ты по самое нихочу..."
-------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
Нигель >>> |
![]() |
Нигель обыскивал пешеру в поисках чего-нибудь ценного, как вдруг услышал голос доносившийся из дальнего угла пещеры куда рыцарь ещё не заглядывал.
" НИгель! Трей! Я здесь! Развяжите меня!" Рыцарь узнал голос Авеса и по бежал к тому месту, где как он предполагал должен лежать связаный Авес, Нигель сразу наткнулся на лежащего Авеса и присев на одно колено начал его развязывать. "Привет Авес, а я то думал куда ты пропал после оканчания сражения, а ты оказывается все это время был здесь."- произнес рыцарь распутав на Авесе все веревки и помог тому сесть. "Вот возми выпей это Авес."- сказал рыцарь протягивая Авесу флягу с прохладной водой. Нигель подобрал веревки, которыми был когда-то связан Авес и отнес их Трею. "Трей свяжи нашего зеленошкурого пока он ещё без сознания, как только Авес немного придет всебя мы пойдем обратно к лагерю."- сказал рыцарь улыбнувшись шаману и передал тому веревки. Сообщение отредактировал Нигель - 9-03-2005, 12:05 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Nirika >>> |
![]() |
Природа всегда позаботится о своих творениях, в лесу растет столько различных трав, что любой недуг можно вылечить не прибегая к магии. Нужно только знать, что для чего. В ее сумку опустился еще один лепесток дикого шиповника.
- Нирика, расскажи о себе, откуда ты родом? - вопрос ее ничуть не удивил. - Ну в этом нет секрета Тамри. Я родилась в приморских землях. Местные жители не одобряли магию, по преданиям из-за неправильного применения заклятий погибло много людей. Поэтому многие стали ее боятся и в последствии избегать, даже преследовать. Они как бы замкнулись в своем мире, жаль. Они нашли куст малины, ягоды такие зрелые и сочные! Ну просто грех пройти мимо. А аромат... Нирика пошла собрать ягод. - Но на распределение магических сил это не повлияло, - продолжала она протянув Тамриэлю ягоды. - Поэтому всетаки рождались те, кто чувствовал мир иначе. У нас это в крови, ну в моем роду. Мы очень близки с природой, я ее люблю, уважаю и беру у нее силы. Мой отец был великолепным охотником, он был в душе прямо "зверь". Великолепно владел мечом, и меня до гибели учил, но мне ближе лук. Лиш недавно я узнала, что все наши способности не "глупости и выдумка", а часть мира. Я ушла... Мне пришлось покинуть дом, если оставшееся можно так назвать. И вот моя дорога привела меня сюда. К этой сказочной малине. - Если тебе интересны мои способности, - она взлянула на спутника. Его это несомненно интересовало. - То мне подвласны, тоесть я могу их видеть и работать с ними, тонкие материи. Предсказание, чувства людей, "вуаль любви" потом объясню. Но это неосизаемые способности. А в ночи как эта пригодятся другие... Девушка поднесла руку к блику солнца на листве, потом она отвела руку но солнечный зайчик остался на ладони. Соединив рки на мгновение, она открыла ладони но там весело светился и парил маленький шарик света. Он излучал чистый свет и энергию. Потом она закрыла глаза, вокруг шара появились розовые блики. В этот момент Нирика напралила его на ветку куста... Свет вспыхнул, растворился в лисве и появились белоснежные цветы. - Все зависит от вложенной в него силы и мысли. Сейчас было только прикосновение весны, тепла и доброты... -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Менгир шел по лесу широким шагом. В голове вертелась мысль:"Может старик, который указал мне направление на академию, не имел ввиду, что идти надо именно прямо? Тут же ни одной разумной души!"
Тут под высоким вязом он заметил силуэт стоящего существа. -Простите, я правильно иду? - спросил Менгир. В ответ существо с рыком обернулось. Это оказался гоблин в ржавом доспехе. На его лице растерянность медленно уступала место хищной ухмылке. "Да, надо завязывать с дурацкими шутками", - подумал Менгир, выхватывая свои ятаганы-"Надеюсь, он тут один". Надеждам не суждено было сбыться - в ответ на рев гоблина зашуршали кусты, окружающие поляну, и показались еще пять зеленых рож. Первый гоблин был безоружен и не представлял практически никакой угрозы. Оглушив его ударом плашмя, Менгир рванулся(хотя к его движениям лучше бы подошло слово "перетек") к небольшой полянке, куда уже высыпали зеленокожие твари. Бой напоминал сложный танец с пируэтами и ударами. Вскоре все гоблины были разрублены. "Да, теряю форму", слегка запыхавшись, подумал Менгир. Вытерев клинки, он быстрым и элегантным движением вложил их в ножны. "Ну вот и все. Тепрь надо посомтреть, как там оглушенный". Обернувшись он увидел, что ... гоблин несется на него с огромной скоростью, сжимая в руке увесистый сук. "Не успеть!" пронеслось в мыслях. И тут, буквально в паре локтей от Менгира, гоблин остановился и пошатнувшись, упал на землю. Из его спины торчала рукоять черного кинжала. На другом конце поляны из кусов вышло ...существо. Под сенью деревьев было сложно разобрать детали, но Менгиру показалось, что это мужчина высокого роста, худощавый, с кожей неестественно бледного цвета. в руках он держал метательный кинжал, родной брат которого торчал из спины гоблина."Неужели вампир?" удивился Менгир. Он наклонился, вытащил из спины покойника кинжал, вытер его о траву и с поклоном протянул его хозяину - Благодарю Вас, Вы спасли мне жизнь. Менгир-ан-Грохшак Ваш должник-"Интересно, не слишком ли пафосно прозвучало" - пронеслось в мыслях. -Могу я узнать имя своего спасителя?- Сообщение отредактировал Ingar - 9-03-2005, 13:26 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 17:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |