В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(640 - 659)
Эфраим
post #642, отправлено 9-03-2005, 13:46

Unregistered

Эфраим быстро продирался сквозь колючие кустарники просто изобилующие в этом лесу.На плаще вампира уже зияло нескольких небольших, но очень неприятных дыр.Чертыхаясь вполголоса и ародолжая идти сквозь злополучные колючки Эфраим вдруг услышал подозрительно знакомые звуки - ктики гоблинов и свист раздираемого мечом воздуха.
Мгновенно забыв о порванном плаще и прочих мелких вредностях вампир устремился на звуки непрекращающийся сечи.Впереди замаячил просвет в деревьях и Эфраим смог увидеть, что на поляне залитой светом луны дерутся гоблины с каким-то человеком.Апрочем не очень то и был похож на человека.Серая кожа, миндалевидные глаза без зрачков и барельеф мышц наводил на бредовые мысли о том, что существо сие является помесью орка и эльфа.Заглядевшись на воина лиха отплясывающего лезгинку с ятыганом вампир чуть было не пропустил атаку гоблина.Кинжал рыбкой выпрыгнул из его руки и воткнулся зелёношкурой твари аккурат под левую лопатку.Чуток остолбеневший эльф вытаращив глаза смотрел на Эфраима.Затем спохватившись быстро вынул кинжал из тела мёртвого гоблина и протянул с поклоном его вампиру.
- Благодарю Вас, Вы спасли мне жизнь. Менгир-ан-Грохшак, Ваш должник, - голос эльфа (орка) звучал с выражением глубокой признательности и чуть дрожал.
- Не стоит благодарностей.Я вижу вы куда-то спешите...Случайно не в академию ли? - приняв кинжал и спрятав его в складках плаща спросил Эфраим. - О, я забыл представиться.Эфраим, учитель в упомянутой мной Академии.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ingar >>>
post #643, отправлено 9-03-2005, 14:11

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

-Академия? Это как раз то место которое я ищу!Легенды о ней достигли мест моего обитания и я решил попробовать сови силы, научиться чему нибудь новому.Мое путешествие заняло около месяца и два дня тому назад я, идя по широкому пыльному тракту встретил Седого бородатого старика. Он был огромен - локтей пять ростом и очень массивен. В целом он напоминал очень старый пень - такой же большой и основательный. Когда я спросил у него про дорогу к Академии, он махнул в сторону леса. Судя по Вашему появлению Академия и впрямь в этой стороне, но дороги я так ни разу и не видел. А потом эти гоблины...-
Тут Менгир оборвал свою речь. Ему в голову пришла светлая мысль. Что называется, дошло.
- Вы, говорите, учитель Академии? А не туда ли Вы сейчас отправляетесь? Надеюсь, моя компания не будет лишней?-

Сообщение отредактировал Ingar - 9-03-2005, 14:14

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Аннет Темная >>>
post #644, отправлено 9-03-2005, 15:05

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Учитель дал время на отдых. Хорошо, ведь он действительно был нужен. Особенно некоторым. Аннет посмотрела на Кора. "Печальное зрелище,"- пронеслось в ее голове.
Девушка села на траву в позу лотоса и, выпрямив спину, прикрыла глаза. Спустя несколько минут перед ней появилось голубоватое свечение, которое постепенно набирало силу, и вот уже над землей висел голубой энергетический костер. Один из талисманов на шее полуэльфийки замерцал таким же пульсирующим светом, словно отвечая единородной сущности. Открыв глаза, она посмотрела в центр магического пламени и протянула к нему руку. Некоторые язычки стали превращаться в руны и ровной цепочкой обвивать ее предплечье. Затем они тускнели и словно впитывались в кожу. Аннет с улыбкой вздохнула и поднялась на ноги.
- Маги, пока горит этот огонь, можете восстановить свои силы. Это энергия из Сада Ночи. Если интересно, потом расскажу, что это такое, - она хитро улыбнулась. - А пока пользуйтесь моментом. Раздача энергии тут не на весь день.
С этими словами она скинула свой плащ, положила его и катану рядом с рюкзаком и поднявшись в воздух направилась на юг.
- Скоро вернусь, - бросила она на последок. Один из файров, дремавших на дереве, полетел следом. Другой остался наблюдать.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Aves >>>
post #645, отправлено 9-03-2005, 15:26

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

" Спасибо Нигель. Я твой должник." Сказал Авес.
" Со мной всё в порядке, меня просто оглушили.... НУ, что займёмся зеленокожим?" Спросил Авес. Его тон не предвещал ничего хорошего орку. Он был зол на себя , из-за того что его, владеющего 3 силами, завалили количеством...
" Так и должно быть..."- раздался в голове голос Грейфира" Не зазнавайся, и никогда не пренебрегай помощью друзей. И сам никогда не стой в стороне."
Тэриэл >>>
post #646, отправлено 9-03-2005, 15:33

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

- Спасибо... что ты мне рассказала...- сказал Тамриэль срывая ещё один стебелёк травы, если ему не изменяет память, то трава называлась Чхала, помогает от всех известных болезней,если конечно её правильно приготовить, в противном случае это сильнейший яд...Странно было видеть её в таком месте, это очень редкая трава...
- Знаешь в моем мире магии даже учат, я закончил специальное училище и получил вот этот перстень как Хранитель... я последний Хранитель перстня... - Тамри снял перстень со своего пальца и протянул его Нирике. положив перстень ей в руку Тамри отошел на пару шагов. "Если я прав..." - неуспел Тамриэль закончить свою мысль как перстень начал светится, как в день его превращения... Перстень менял свою форму и из волчъей головы превратился в изящную лисью мордочку... Нирика стала менятся, перстень взлетел и закружился вокруг неё с бешеной скоростью оставляя серебристый шлейф... Нирика взлетела на пол метра ввоздух, волосы её развивались на ветру, глаза приобрели голубоватое свечение... и вдруг все стихло, перед Тамриэлем стояла Нирика, опустив голову, на её руке был перстень из чистого золота в форме лисьей головы...
"Силы небесные... Она ХРАНИТЕЛЬ" - опешил Тамри.
- Нирика с тобой все впорядке? - Спросил Тамриэль.

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Йоанна >>>
post #647, отправлено 9-03-2005, 15:36

юный демон

Харизма: 41

Демонесса была рада, что Аннет ее выслушала. По крайней мере она смогла выговориться и в паре резких выражений сорвать злость на Валианте. Хоть какая-то от него польза... Раздражение уходило, оставляя место спокойствию и... да, пожалуй, усталости. Завтра, нет, уже давно как сегодня надо будет выступать на поиски этого треклятого портала.
Йо клубочком свернулась на земле, укрываясь одеялом, оказавшимся в чудом сохранившемся рюкзаке. Перед глазами плясали затухающие огоньки. Надо отдохнуть. Холодно... На грани сна сознание парит над поляной. Откуда здесь снег? А, это Трей тренировался... хорошо им, северным шаманам - с детства расти среди снега и не бояться взять его в руки, не бояться, что он убъет тебя... Растечется по телу холодом...
Ну что за глупые мысли! Йо распахнула глаза и решительно помотала головой. Спать больше не хотелось, но демонесса продолжала лежать не двигаясь, давая отдохнуть своему организму. Черпать энергию из оставленного Аннет костра было легко и приятно...
...Наступал рассвет. На востоке над вершинами деревьев посветлело небо. Затем показался краешек ослепительно-ярко солнца. в его свете поляна являла собой довольно жуткую картину: пятна выжженой травы, пепел, кости, темная кровь...
Деомнесса наконец встала и начала утреннюю разминку. Несколько минут - и тело налилось силой и свежестью, и той утренней легкостью, от которой хочется взлететь... Сейчас йо была готова ко всему.
Однако в сознание все же закралась предательская мысль: "А будет ли завтрак?". Йо улыбнулась самой себе. Нет, она неисправима...

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Nirika >>>
post #648, отправлено 9-03-2005, 16:04

Воин
**

Харизма: 32

"О силы вселенной! Что это было?" - это первая мысль посетила ее когда она пришла в себя. Объяснить самой себе произошедшее она не могла, пока не могла. Голова чуть кружилась от случившегосяwacko.gif . Но она все помнила - это уже хорошо. Разговор... перстень Тамри... и это..
Теперь в ее руке лежал перстень... Золотая лисья мордочка. Нарика пару секунд смотрела на него и перевела взгляд на Тамри.
Вид у него был еще тот! Он явно единственный въезжал в ситуацию, но ему это давалось не легко. Он прямо опешил на мгновение.
В глазах Нирики можно было прочитать немало вопросов. blink.gif
- Да. Я жива. И это уже хорошо. - ее серые глаза мерцали синим светом. Нирика подошла к нему. Вего глазах чувствовалось беспокойство.
Перстень в руке притягивал внимание. Она не удержалвсь и одела его на левую руку.
-Тамри, не хочеш мне коече объяснить. Это был твой перстень. А сейчас ...
Она незнала, что сказать. Пристально глядела на Тамриэля и следила за бурей эмоций на его лице.

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Trey >>>
post #649, отправлено 9-03-2005, 16:48

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Trey измотался, а кто не устанет потратив почти всю свою энергию – Рад видеть тебя Авес, но я не ожидал тебя увидеть в этой глуши, только подумай орки во время учёбы, а если не все могут за себя постоять – Трей Взял из рук Нигеля верёвку, перемотал её последнего орка, и подняв его кинул об стенку. Трей посмотрел на скелет сгоревшего Троля, а потом на тела волков - Что же это такое, ничего себе школьный походик – Трей был посланником, поэтому он много что повидал за свою жизнь. Шаман пнул как футбольный мяч голову орка и, разрубив её на части, достал из кармана ещё один мобильный оракул и, показав его Нигелю – Пусть мы никогда не расстанемся, и наша дружба будет жить всегда – Трей завязал на руке Нигеля оракул и, взяв на себя орка пошёл в сторону лагеря – Пошли ребята.

Сообщение отредактировал Trey - 9-03-2005, 16:51

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Тэриэл >>>
post #650, отправлено 9-03-2005, 16:51

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

- Непонимаю....Как это может быть возможным? Нирика, ты стала Хранителем перстня Ордена Ши-Джоу, Этот перстень передовался от одного Хранителя к другому, причем перстень сам выбирает кто станет его Хранителем, в последний раз им стал я.... Теперь ты стала Хранителем... Нирика, этот перстень наделяет своего Хранителя разными способностями, причем у каждого Хранителя они свои... Знаешь сейчас проверим, что у тебя за способности... Сконцентрируйся и скажи "Энору тимирон"...-
-Энору тимирон -произнесла девушка закрыв глаза...
На глазах Тамриэля её окутал синий туман, и рассеявшись перед Тамриэлем стояла высокая, поджарая лисица, с золотой шерстью...
- Нехило... А теперь обратно... Скажи "Энору тамиге"...-
Вновь туман... и перед Тамри стоит прежняя Нирика.
- У тебя теперь теже способности, что и у меня... Со временем ты научишся контролировать свое превращение мысленно, но пока лучше произносить заклинание вслух...Знаешь, а ты прекрасно смотришся в образе лисицы - сказал Тамриэль подмигнув Нирике. - Ладно пойдем к костру. Я расскажу как пользоватся перстнем, к тому же нужно сварить лечебный отвар.....

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Aves >>>
post #651, отправлено 9-03-2005, 18:25

Кто здесь?

Авес с Нигелем пошли за Треем, через некоторое время они уже были на знакомой поляне...
Постепенно Раздражение стало проходить, тут бы любой не устоял когда на тебя прёт толпа орков. Он может бы и устоял, но против воскресающих.. Один нет, даже имея за спиной все Силы Света и Тьмы.
С такими мыслями он вновь пошёл к озеру...
Хозяйка Болота >>>
post #652, отправлено 9-03-2005, 19:14

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

--Нам нужно отдохнуть,--поправила магира девушка и улыбнулась.
Предложение Эфраима было очень кстати.Кажется, он осознал необходимость отдыха для учеников...Нужно отдать ему должное--вампиру трудно это понять.
Мара смотрела на Кора.Удивительно!Она знает о нем все--и ничего...
Странно это все...С приходом в Академию жизнь княжны перевернулась с ног на голову!Но сейчас, когда она держала руку магира, Мара даже думать не хотела о том, что все могло сложиться иначе.
Кто-то когда-то сказал:"Все что ни делается--к лучшему!"
Так оно и есть.
Valiant (Благородный ) >>>
post #653, отправлено 9-03-2005, 22:49

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Встречяя восходящее солнце снова перед озером в недвижимийой и безжизненной позе, словно перед вами стоял не путник, а что-то другое.. что-то более высшее... Что-то более чистое и свежее... Думая о призраках прошлого, воин вдруг почувствовал движение за спиной.... Как будто к нему кто приближался..
- Интересно, кому взбрело в голову меня навещать...

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Aves >>>
post #654, отправлено 9-03-2005, 23:11

Кто здесь?

Авес стоял на берегу и думал об одном... Что всё таки по дурацки он провёл битву... Отдал себя Тьме... Нет, в следующий раз он будет использовать и Свет и Тьму. используя только одну из этих сил, всегда перегибаешь палку...
" Не расстраивайся , Брат" - подал голос Дракон..." Ты просто неопытен, но опыт придёт... Тем более ты запомнил урок?
"Да, Грейфир запомнил... Смешно да? 519 лет, а опыта на 19... "
" Ты был в тюрьме Хаоса... А там опыта не наберёшся.... Хватит грустить... ты лучше воды набери...
Через некотрое время Авес подошёл к Нигелю и Трею с котелком воды.

Сообщение отредактировал Aves - 9-03-2005, 23:25
Нигель >>>
post #655, отправлено 9-03-2005, 23:16

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель, Трей и Авес вернулись на знакомую поляну, где измученные прошедшим сражением студенты отдыхали.Авес погруженный в свои думы направился к озеру.
"Авес набири воды пожалуйста в котелок."- сказал рыцарь и подошел к Авесу, и передал ему котелок.
Затем рыцарь забрал у Трея пленного орка и привезал его к дереву стоявшему недалеко от их потухшего костра.Привязав орка к дереву, Нигель занялся разжиганием костра.
"Присаживайся Трей сейчас Авес воды принесет и что-нибудь приготовим по есть."- сказал Нигель разажгя огонь.
Тут подошел Авес с котелком полным воды, Нигель взял у Авеса из рук котелок и повесел его над огнем.
"Спасибо Авес, присаживайся рядом с Треем. Сейчас я нам по есть приготовлю."- сказал Нигель и достал из рюкзака различные ингредиенты не обходимые для приготовления жаркого. Рыцарь стоял возле котелка и помешивал готовишаеся жаркое.
"Готовте тарелки парни скоро будет готово." - сказал рыцарь помешивая жаркое, вскоре по всей поляне разнесся приятный запах.

Сообщение отредактировал Нигель - 10-03-2005, 13:51

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Аннет Темная >>>
post #656, отправлено 10-03-2005, 13:32

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Аннет тихо приземлилась на поляне и тут же накинула свой плащ, натянув капюшон на лицо.
В лесу несколько совершенно обычных волков раздирали оставленную ею практически обескровленную тушку вепря. Настроение девушки явно поднялось, никаких признаков усталости, будто она хорошенько выспалась прошедшей ночью. Ножны с мечом заняли свое место на поясе. Аннет потянулась разминая каждую мышцу и окинула поляну взглядом. Нигель кашеварил, Йо о чем-то думала.... судя по взгляду именно о том, чем занимался рыцарь. Ага, вот и Тамри с Нири... Надо же.... голубой костер еще не потух. Сад щедр сегодня....
Аннет решительно не знала чем занять себя и поэтому, собрав все свои вещи, просто села под деревом.... ждать Эфа или еще чего-нибудь....
"Эфраим..... Эф-раим.... Эфри...... Эф...... Эфес.... гарда...... клинок..... на острие клинка... жизнь на острие клинка..."- мысли медленно текли куда-то далеко и никто их не останавливал.....

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Черон >>>
post #657, отправлено 10-03-2005, 13:32

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Так... вроде бы глаза на месте. По крайней мере, спасительная боль (никогда не думал, что обзову ее так!) пускает свои колючие отростки, при попытке их открыть. Поднять руку? Как ни странно, рука слушается великолепно. Как правая, так и левая. Значит, либо орки побрезговали кидать тебя в жаркое, либо ученики все-таки отбились.
Не торопись вставать.
Сначала аккуратно разлепи веки, сквозь едва заметные щелки разглядывая местность. Услужливо возвратившаяся память подсказала события предыдущей ночи - а значит, причина его истощения имеет магическую природу. Великолепно. Значит, можно не опасаться за ноющие мышцы и дрожащие руки.

...Я отношусь к классу боевых магов, которые пользовались весьма остроумным способом получения Силы для магических действ. Тут надо заметить, что чистая энергия в Высших Эпимериях - такая же редкость, как пустыни в Нордхейме, и по большей части сформированы в различные сгустки. Некоторе из них бессмысленны, кое-кто обладает зачатками разума, а кто-то - по-настоящему умное существо. Маги пьют Силу из самых различных источников (обычно это зависит от конкретной школы) - малефики, к примеру, пользуются энергией собственного тела, или Маной; некроманты забирают ее у специальным образом умерщвленных существ; священники черпают у своего божества; а маги выдирают из Астрала по крупицам - впитывая более-менее неразумные формы, как губка воду. Прелесть такого подхода - при истощении ты можешь сколько угодно проваляться без чувств, но тело твое будет бодрым и готовым к бою.

Сквозь пелену (кстати, почему так плохо видно...) различаются фигуры людей - именно людей - тусклое в дневном свете пламя костра, и черный котелок, в котором что-то вкусно булькает.
И пахнет.
Вкусно.
Мягким движением поднявшись с импровизированного ложа (попутно разглядев, что его уложили под кустами аролы на кусок войлока), я как мог, сфокусировал зрение и поморщился. Из-за боли в руке. Кое-как поймав в фокус предплечье, я разглядел перемотанную на совесть глубокую царапину - видимо, кто-то успел задеть, а ты в горячке боя не заметил. Ага - у костра, судя по всему, пристроились Нигель, Трей и Авес. Кстати, поляна та же самая, где и шла ночная битва - трава испачкана кровью, а во-он под той елочкой красуется живописный волчий труп.

- А что произошло? - негромко спросил я у Авеса, садясь к костру. - Орков отбросили?
Valiant (Благородный ) >>>
post #658, отправлено 10-03-2005, 14:43

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

- Да придаватся думам приятно и даже очень, но делать это на голодный желудок что-то не очень.. - Подумал воин, когда полуденное солнце достигло зенита...
- А чем это так вкусно пахнет? - воин почувствовал, что кто-то готовит что-то вкусненькое. От лагеря исходил приятный Аромат и воин решил не пропускать возможности подкрепится.
- Тара, но как-то с пустыми руками являтся в лагерь даже неприлично.
С этими словами Двое отправились в чащу откуда вскоре вышли и направились прямо к лагерю... Драго нес на плечах огромную тушу вепря...

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 10-03-2005, 14:44

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Trey >>>
post #659, отправлено 10-03-2005, 15:33

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей посмотрел на черона, но решил, не отвечает, так как вопрос был задан не ему. Шаман взял саблю в руки и стал, что-то делать. Огромная ледяная статую размером в 3 метра стояла около костра. На статуе была изображена Йо, Трей положил саблю в ножны и взял в руки кристалл, прошептав несколько слов кристалл стал светиться, потом подлетел к статуе и стал кружиться над ней, через несколько секунд перед Треем стояла чистая и красивая иллюзия Йо. Трей улыбнулся, он знал, что этот подарок понравится ей. Трей стрельнул из сабли в статую и вскоре вокруг неё была высвечена надпись «Ты мне нравишься, твой знакомый Horo horo» Трей лёг рядом с нигелем и стал ждать обеда.

Сообщение отредактировал Trey - 10-03-2005, 15:34

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Nirika >>>
post #660, отправлено 10-03-2005, 15:45

Воин
**

Харизма: 32

На поляне вновь царила иллюзия спокойствия. Постепенно все возвращались в лагерь. На другом конце поляны она заметила привязанного к дереву орка, но тот был в полнейшей отключки. "Славно они его..." - пронеслось у нее в голове.
Вернувшись из леса Нирика сходила за свежей водой, и вот уже настой из трав был почти готов. Приятный аромат сочетается в нем с лечебными качествами.

Но ее мысли крутились вокрук одного колечка которое блестело на ее руке в лучах полуденного солнца. Итересно, почему оно выбрало ее? И как теперь может измениться жизнь? Но самое интрегующее, что перстень выбрал для нее вторым обликом лисицу! Просто, Нире всегда нравились эти животные, да в мире все связано...

- А вот это на десерт! - весело сказала она подходя к уже проголодавшимся друзьям. И поставила корзинку с ароматнейшей малиной, собранной во врямя похода за травами. - Велеколепное средство для поднятия настроения biggrin.gif

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Эфраим
post #661, отправлено 10-03-2005, 15:58

Unregistered

Вампир тяжело вздохнул глядя на стоящего перед ним Менгира.Не хотелось ему брать его брать с собой, а отпускать ночью одного назад в лагерь тем более.
- Вот что Менгир...
Эфраим начал рассказывать о стремительных событиях произошедших всего за какую-то ночь.О нападении волков, о том как подтянулись гоблины и прочие.В конце концов учитель поставил воина перед делемой.
- Я иду закрывать портал.Ты можешь пойти со мной и помочь мне, а можешь отправиться дальше в лагерь и в Академию в которую ты так стремился попасть.Решать тебе, я тебя ни к чему не принуждаю.
Всё это было сказано холодно и без чуств, словно Эфраиму не было никаго дела до стоявшего перед ним орка.Взгляд его рассеянно блуждал где-то за спиной Менгара и ничто не выдавало его эмоций.