Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Да, отбросили орков.." - ответил Авес Черону...
" Мне вот только интересно откуда, эти орки?" Авес ударил себя рукой по колену... До сих пор он был слегка зол на себя, что его оглушили... Хорошо, что он хоть дорого себя продал... |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор открыл глаза. Солнце уже стояло высоко, значит он проспал несколько часов. Сейчас он чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Он уже привык восстанавливаться во сне и нескольких часов глубокого сна обычно ему вполне хватало. Здесь же энергия была просто разлита вокруг щедрой рукой.
Мара лежала рядом ним, положив голову на плечо Кора. Судя по её мерному дыханию, девушка крепко спала. Ветви ближайшего дерева загораживали их от яркого солнца. Кор не стал тревожить княжну и продолжал лежать, любуясь роскошными черными волосами девушки. "Как же все-таки причудлива жизнь", - лениво текли мысли. Всеобщее спокойствие настроило его на философский лад. - "Мы с Марой знакомы всего лишь пару дней, а у меня такое ощущение, что я всегда знал её. Даже сложно представить, что мы можем расстаться..." Думать об этом было неприятно и Кор переключился на ароматы, доносившиеся от костра. Они были настолько аппетитными, что магир даже сглотнул слюну. Кто бы ни готовил сегодня еду, этот кто-то постарался на славу... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Положив смачно вепря прямо у костра Драго опытными движениями рук стал разделывать тушу. Приспособив для этого свой топор, он быстро не отвлекаясь, со знанием дела стал отделять мясо от костей... кошка уже сидела рядом и пускала слюньки, урча что есть силы. Замечая, что его деятельность у костра начала привлекать внимание... он лишь стал работать еще усерднее, раздавая указания: "Трэй, принеси немного травы вот этой, приправы вот той... Нигель, помоги с дровами... Авес, помоги с огнем ...."
Благодаря стараниям троих помошников и Драго, по лагерю разносился просто необыкновенный аромат... Он явно стал привлекать все большее внимание... все начали сходится к костру, дабы попробовать одно из самых вкусных блюд в их жизни... - Ну что ж вот и готово все, - сказал Воин с улыбкой, - можно приглашать всех пробовать этого замечательного вепря.. Воин вытер рукавом пот со лба, наслаждаясь своим трудом... "Cкоро здесь будет пир на славу" - подумал он. Драго взмахнул топором, и у него в руках возникли напитки аккуратно выставленные на подносе. - Что ж ,пожалуй , я хотел бы чтобы первым попробовал кабана наш учитель... Он заслуживает этого, не так ли? - произнес воин, отрезая первый ломоть с золотистой корочкой, - попробуй Эфраим. Ну что скажешь? Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 10-03-2005, 17:23 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- А вот это мы скоро проверим, - заметно мрачнея, ответил я. - Знаешь, перед тем как я вырубился, я успел заметить чье-то присутствие... (после секундной заминки) демонического характера. Кто-то явно озаботился собрать эту маленькую орду и подстеречь нас именно здесь... и если я прав, то вскорости мы сможем встретиться с ним самим лицом к лицу.
Отломив хлеба и подцепив острием кинжала кусочек оставшегося с вечера мяса, я неторопливо принялся за завтрак. Что-то не так. Почему-то назойливое чувство все не отпускает. А после ночной битвы я зарекаюсь доверять этому червячку-зануде безоговорочно. Всегда. И везде. Трей принялся магичить, с ним все в порядке. Авес о чем-то глубоко задумался... Нигель подбросил дров - да вроде бы хватит уже, и так угли пышут жаром - Нирика только вернулась с корзинкой малины - ай да запах, уплетут за милую душу - Валиант... ...Валиант!.. Воин-демон удостоился вскользь, на пробу пущенного взгляда - не глаз, разумеется, а Силы. По самому краю, не заходя вглубь - почувствет еще, обидится... Сходства между ним и тем черным клубком на первый взгляд не было - но доверять первому взгляду не рекомендует никто. Я был согласен. Со всеми разом. Нанизав кусочки мяса на шампур, я примостил их над углями - пускай подогреются. Кстати, на кой нам такая туша вепря, а? Все равно ведь и половины не съедим... |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес молча ел, думая о следующем бое... ТО , что он будет , он не сомневался. В следующий раз эти зеленокожие твари узнают что такое Союз Сил Света и Тьмы...
Кстати, Орк! Пленный! "Трей! А где наш пленный?" |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Он у того дерева – Трей показал на огромный дуб и, встав, взял одну малину, и закинул в рот. Орк потихоньку приходил в себя, но трей опять врезал ему по челюсти и он опять вырубился.
Трей подал ещё немного приправы и взяв ещё 2 малинки из корзины стал давать из Кори, потом ещё раз что-то намудрил со статуей, чтобы она не таяла и лёг опять у дерева. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель стоял и помешивал жаркое готовищаеся в котелке. Так похоже Драго приготовил вепря, а Нерика принесла малины. Да обед выйдет на славу думал рыцарь смотря на собравшихся у костра студентов.
"Так давайте свои тарелки ребята жаркое готово."- сказал рыцарь разливая порции горячего жаркого по тарелкам. - "Я смотрю многие уже переключились на жареного вепря, это чтож я зря старался?" Нигель увидел сидящего Кора и лежашую рядом с ним уставшую Мару. Так сейчас я вас накормлю думал рыцарь наливая в тарелке ёще две порции горячего жаркого. "Вот Кор попробуйте с Марой приготовленого мной жаркого, вы очень устали после того сражения, а вкусная еда быстро поставит вас на ноги."- сказал рыцарь улыбнувшись магиру и передал тому тарелки с двумя порциями горячего жаркого. После чего рыцарь вернулся к костру и взял свою тарелку и принялся за еду. Сообщение отредактировал Нигель - 10-03-2005, 23:57 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
YuS Gregorian >>> |
![]() ![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
В воздухе появился ворон-это был "Призрак". Он какоето время покружил над костром, каркнул и уселся на ветку дерева, которое находилось неподалеку.
Из тени дерева вышал YuS. На него было страшно смотреть... Сильных ранений видно не было, но вся его одежда была буквально разодрана в клочья. В руке YuS держал небольшой мешок, сшитый из мешковины. Медленно передвигая ногами YuS подошел к костру: - Нигель, я бы тоже не отказался от твоего жаркоэ.-слегка усмехнувшись произнес он. - А после, я покажу вам кое что очень интересное... Как я вижу вас тоже немного потрепали... Правда Тамри?-произнес YuS облокачивая на плечо сидящего у костра оборотня. Ноги YuSа были словно ватные... Он положил мешок на землю и сел у костра глядя на всех остальных студентов, кого-то не хватало... Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 11-03-2005, 6:00 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Ага... - медленно протянул я, отщипывая кусочки хлеба. Пленный. Жалко, что орк. Черным Наречием вряд ли владеет кто-нибудь из учеников (даже учитывая, что они родом из самых разных стран, и даже Вселенных), слишком уж редкий и грубый язык. Да и сомнительно, чтобы после пережитого страха (а что такое внезапная утрата магической поддержки в виде инфернальных люкс-фюидов, я знал не по наслышке, как и знал вызываемые этим эффекты), он сможет изречь что-нибудь внятное и интересное. Кроме того, возни с ним не оберешься... два ведра воды, привести в чувство, перевязать...
Зачем? Есть куда более легкий способ. Подождав, пока орк очухается от апперкота Трея, я подошел к пленнику, глядя отсутствующим взглядом куда-то мимо него в пустоту. Проверенный способ - жертва начинает озираться, нервничать, строить пугающие догадки, а страху только дай ворота - потом не отвоюешь. Впрочем, плененный супостат не отличался чувствительностью - молчал и пытался смотреть гордо. Получалось плохо. Да, я. А кто еще? Толковых магов что-то покамест не видно, Кор, Аннет, Скай и Эфраим отсутствуют... надо браться за дело. ...Собрав горсть блистающих стрелок, я с ленцой запустил их в череп орка, выбивая предусмотрительно выставленный барьер сопротивляемости. Чего, а ломать его разум мне сейчас откровенно не хочется. Сам все расскажет. Еще и споет на дорожку. Лоб вражины треснул (разумеется, на астральном уровне), и продемонстрировал горящему рвением наблюдателю сокровенные секреты последних событий. А мне много и не надо - хватит недельки. Осторожно тянем по ниточке белесые цепочки, освобождая от надоедливых мнимцев, пустых рассуждений (а их довольно много - для орка) и навеянных эмоциями образов (преобладают кровь и смерть, неудивительно). За состояние своего подопечного я спокоен - ему сейчас не то что буянить, думать не хочется. Ворочать развороченным сознанием - попробуйте сами? На досуге. Потом попробуете, не до вас! Дела у меня! Память пленника дает весьма интересные результаты, хотя, чего греха таить - рассчитывал на большее. Ничего определенного - жил себе... м-мм... честный и законопослушный гоблиноид, где-то восточнее Больших Курганов - далековато, но не смертельно - в собственной общине. Которая дней пять назад спешно снялась с насиженных мест, взялась за проржавевшее оружие и пошла... куда-то. Дальше - полный мрак, смотреть бесполезно. Обычный массовый контроль разума, только с некротическими примесями. Ничего не видел, ничего не знаю, а свое мирное житье-бытье в Курганах он сам уже давно забыл. И по пыткой не вспомнит. Даже грозить нечего. Кровь, смерть, тонкие ниточки тянутся от пылающих костров - горят трупы, между прочим. Самое интересное, что все эти зверства существовали лишь в воображении орка - на самом деле, он был чист как младенец до этой ночи - даже жабы не прихлопнул. Порождение Нижней Мамы таким образом хочет раззадорить свою маленькую армию? Или просто развлекается - для демона вполне нормально... Даже лярвы убийства, разврата и гнева брезговали орчатиной - дурак дураком, без чувств, без мыслей, без желаний. Блок. Ничего интересного. Только разве что кроме магического отпечатка конкретного демона, подчинившего орков - теперь я его отыщу даже в бурлящей лаве Когорунона. По запаху. Пахнет инфернал серой (стандартно...), затхлым запахом гнили и каким-то интересным ароматом чуть подвявшей корицы... Я даже сам не заметил, как солнце вскатилось к зениту - в мыслях орка было довольно интересно. Процедив все существенные факты, я окунулся в океан эмоций, испытваемых пленным во вчерашнюю ночь. |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Закрывать портал - важное дело. Не уверен, что я смогу помочь - в магии я не силен, но сделаю все, что будет в моих силах. Для меня будет большой честью составить вам компанию.-
"Вот, не успел дойти до академии, а уже начинаются приключения! Это неплохо. А в саму академию я еще успею" пронеслось в мыслях у Менгира. Вслух же он сказал: - Когда выступаем?- -------------------- |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель подал YuS Gregorian полную тарелку с горячим жаркоэ.
"Вот поешь, а потом расскажешь нам, что стобой произошло."-сказал рыцарь похлопав YuS Gregorian по плечу. Так похоже Черон уже допрашивает орка подумал рыцарь смотря на мага стояшего рядом со связанным орком. Нигель отложил свою пустую тарелку и удовольтворенно улыбнулся, посмотрев на Нерику рыцарь взял пару ягод из ее корзины и отправил их в рот. "Спасибо Нерика за ягоды очень вкусно, присаживайся к нам будем рады твоей компании."- сказал рыцарь взяв еще горсточку ягод из корзины. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
- Держи, выпей это перед поеданием вкуснейшего жаркого Нигеля, - Нирика подмигнула повару
![]() - Нигель, даму угостиш?- ее глазы блестнули синим пламенем. Она устроилась у костра. -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Нигель >>> |
![]() |
Нигель улыбнулся Нерике и взяв тарелку налил ещё одну порцию своего жаркого из котелка.
"Вот возми Нерика."- сказал рыцарь улыбнувшись девушке и протянул ей ложку и тарелку с порцией горячего жаркого. Рыцарь взял ещё горсточку малины и жмурясь от удовольствия ел ягоду. Сообщение отредактировал Нигель - 11-03-2005, 13:15 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей отрезал кусок жаркого и откусил кусок. Вкусный аромат и сам вкус были сногсшибательны. Трей съёл ещё 2 куска после чего, обглодал до конца кость. Кинув её в костер, шаман встал, подошёл к окровавленному орку и, достав саблю, отрезал над ним ветку. Ветка упала прямо на голову орку, звуки рёва произнеслись в ушах Трея несколько секунд, после чего он замолк, Трей представил к его шее саблю и сказал «Кто вас послал убить нас» стал потихоньку резать ему горло. Орк утих, увидев амулет.
Сообщение отредактировал Trey - 11-03-2005, 13:16 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
Нигель посмотрел на орка привязаного к дерву и увидел, что к Черону присоединился уже Трей приставивший к горлу орка свою саблю. Так похоже эти двое всерьез решили замучить бедного орка. Нигель встал от костра и подошел к Трею и Черону.
"Трей оставь его в покое, похоже Черон уже узнал все, что смог и посмотри на орка он так измучен, что я думаю наврядли он что - либо скажет."- сказал рыцарь и повел Трея обратно к остальным сидевшим у костра. Сообщение отредактировал Нигель - 11-03-2005, 13:37 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Aves >>> |
![]() |
"Мысли, это конечно хорошо читать... Но я предпочитаю по старинке. Я знаю орочий язык. Во мне есть таже частичка Тьмы, что есть и в орке" Сказал Авес....
Из уст Авеса полились старые , грубые древние слова, которые понимало каждое существо служащее Тьме. В этих словах орк услышал один краткий вопрос "Кто хозяин?". Но сама аура этих слов описывала куда больше... Например последствия, если орк не ответит на этот впрос. |
Черон >>> |
![]() |
- Месьоры, хватит! - я наконец выбрался из перепутий разума пленного и поморщился, наблюдая за действам Трея и Авеса. - Так вы его насмерть забьете, а он нам еще пригодится. Авес, пожалей беднягу - после учиненного мною допроса он даже думает с трудом, куда ему говорить... пусть отлежится.
- Только кормить мы его не будем, - зачем-то добавил я, ни к кому не обращаясь. И только потом понял, какую глупость сморозил. Ау, Черон, что с тобой? Натрудил концепциональные волокна флюид-сенсоров? Может, стоит полечиться символом святого Абу-Аль Ахмеда, великого покровителя кочевых баскунчаков - призванного заодно отгонять козни натурал-джиннов? Позже, когда я несколько пришел в себя (а рука саднит, между прочим...), оказалось, что я сижу около костра, а вокруг меня сидят люди. И смотрят. Выжидающе. - В общем, господа, сей низменный выродок со мной разговаривать не захотел. Он ничего не помнит. Жил себе, поживал, рыбу ловил... людей изредка. А потом таинственнное Кто-то завладело остатками его умишка и поставило под свои стяги. С уже известными вам целями. То есть, дождаться нас и уничтожить. - ЧТо будем делать дальше? - задал я вроде бы ненужный вопрос. - Идем вперед - я чувствую, что эта тварь где-то поблизости - или попробуем поискать другую дорогу? Только пожалуйста... сей демон - это не лесные волки... тут нас может маловато оказаться. |
Aves >>> |
![]() |
" Не знаю как остальные , а я думаю, что всё таки надо найти этого демона... Или он найдёт нас. Я думаю лучше наоборот" - На лице у Авеса появилась недобрая улыбка "А насчёт маловата ли нас будем или нет, увидим... Если будем дейтсвовать дружно, помогая друг другу, то справимся."
Аеес замлочал в ожидании того , что скажут другие. |
Trey >>> |
![]() |
Все считают меня малышом, я сам решаю, что мне делать – Трей убрал саблю в ножны и злым взглядом посмотрел на Черона, а потом на орка. Казалась бы Трей мог сейчас психанут, и разрубить орка на куски. Но шаман место того чтобы разрубить орка разрубил дерево. Трей успокоился. Посмотрев на кровавого орка, трей только улыбнулся и сказал – Что вам этот орк, он рассказал всё что, мог, я советую убить его, и не воображаете против, если мы его отпустим, он расскажет про нас своим друзьям – после этих слов Трей вытащил меч и приготовился рубить орка на куски.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Тамриэль сидел глубоко задумавшись и помешивал Целебное варево.
" Хорошо, что все вернулись... Пленный....Интересно он что-нибудь знает... да ладно... даже если знает, то ничего не скажет, такой уж у них кодекс чести... Тьфу..." " У Нирики хорошо получается.... из неё выйдет хороший хранитель... как же она похожа на Джину...." - Трей, а нука остановись и опусти свою саблю.... он нужен нам ЖИВЫМ, ЖИВЫМ, ты меня понял? - - Я сам им займусь... - На лице у орка после этих слов появилось выражение страха... Немудрено, ведь на него смотрел человек с пастью волка... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |