В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(700 - 719)
Черон >>>
post #702, отправлено 12-03-2005, 17:38

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Я поймал ни к кому не обращенный взгляд Аннет и тихо кивнул. Подозрения - вещь нужная, только не надо превращать их в паранойю. То есть, делиться со всем отрядом. Да и потом, мало ли?..

- Вот так для всех разом? - я позволил себе усомниться и скептически хмыкнуть. - Или по очереди? Если так, давайте, что ли, начинать... вот только к сожалению, я вам не помощник.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nirika >>>
post #703, отправлено 12-03-2005, 18:36

Воин
**

Харизма: 32

Нирика после недолгой пробежке по лесу вернулась. Довольное животное быстро подбежала к группе.
-Энору тамиге... - и вместо лиса из синей дымки вышла девушка.
Но на поляне появился кто-то новый... Это был эльф, нет орк... Да какая разница сейчас. Лица у окружающих были напряжены. А Черон уже достал меч и был готов ринуться в бой. Нирика подошла к незнакомцу, похоже он был причиной этой тревоги. "И где же учитель?! Может он знает."
- Привет. Не подскажешь что тут происходит? Тебя случаем не наш учитель прислал, Эфраим, встречал его? Его уже некоторое время нет, а тут ты...

Сообщение отредактировал Nirika - 12-03-2005, 19:55

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Aves >>>
post #704, отправлено 12-03-2005, 20:07

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Всё это время , Авес молча сидел у костра. Известие о новой битве обрадовала его. Теперь посмотрим кто - кого...
Он чувствовал магию каждой частичкой своего тела. Опасную магию.
Но и его силы не были безопасны. Ни Свет ни Тьма. Кто считает Свет безопасным - тот незнающий жизнь дурак.
Авес не любил долгих разговоров. Надо было действовать.
" Брат! Мне нужны твои крылья!"
Через минуту за спиной у Авеса были Крылья Дракона. Он взлетел. Когда он поднялся на достаточную высоту, чтобы можно было увидеть весь лес, он увидел Эфраима. Больше никого живого, он там не видел. НО часть его тёмных сил показывала ему, что пока Эфраим один...
Авес быстро полетел по направлению к Эфраиму.

Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 17:27
Нигель >>>
post #705, отправлено 13-03-2005, 3:57

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Зеленошкурый окончил обед и отложил пустую тарелку, орк с благодарностью посмотрел на рыцаря. Нигель улыбнулся YuS Gregorian вышедшему из-за кустов.
"Чтож YuS Gregorian если они нападут то мы будем сражаться. В лагере что-то происходит, но нам лучше пока не вмешиваться. У меня есть к тебе придложение YuS Gregorian, что если мы отправимся к тому хранилищу, которое обнаружил Риманус. Может там мы найдем какое-то оружие, которое поможет нам справится с врагом. Потому что чувствую я здесь одна магия не поможет."- сказал рыцарь поправив на голове свой алый берет.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
YuS Gregorian >>>
post #706, отправлено 13-03-2005, 5:16

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

YuS посмотрел на рыцаря.
- Мне кажется, что наши друзья готовятся к новой битве... да и новенький какой то появился... - произнес YuS задумчевым голсом, глядя в сторону кострища.
- Ну что ж, друг Нигель, если ты и в правду считаешь, что они пока справятся и без нас, то я с радостью принимаю твое предложение. Да и потом если мы обноружем, что-то, что могло бы нам пригодиться в этом сражении, я думаю нас никто не осудит.
- Надеюсь мы не подведем ребят...- усмехнувшись сказал YuS.
- А если что, мы всегда сможем вернутся по моим портал... путешествовал когда нибудь по "Теням".- YuS посмотрел в глаза Нигелю.

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Akela >>>
post #707, отправлено 13-03-2005, 7:22

Тень заката

Звезд на небе: 733

Кор встал и поклонился Лите:
- Мое почтение, госпожа директор. Мое имя Кор.

Затем магир направился к Черону, чтобы обсудить с магом последние события, но... Посреди полянки открылся портал, откуда вывалился какой-то незнакомец. Он был вооружен, на клинке - кровь, и магир среагировал чисто рефлекторно - длинный меч Кора с легким шелестом покнул ножны и оказался в руке. Стоящий рядом Черон сделал тоже самое. Они переглянулись. "А Черон тоже умеет владеть оружем. Оно и лучше, за спину можно не опасаться", - пронеслась мысль.
- Черон, ты что-нибудь ощущаешь? - спросил Кор, понимая, что в обнаружении магии равновесник даст ему очень приличную фору...

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 13-03-2005, 14:03

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Черон >>>
post #708, отправлено 13-03-2005, 7:41

Киборг командного уровня

Я отрицательно мотнул головой.
- Почти ничего. Слишком далеко... и портал искажает. Кстати, он односторонний - мы туда не пройдем. Кор, вы с Аннет сможете соорудить врата для всех нас?..
А Вихрь молчит. Молчит и все тут. Только легкие отголоски Силы пробегают по лезвию - невидимые глазу, но отлично ощущаемые рукой.

Korah!

Рукоять слегка подрагивает. Магия. Странная, словно полупрозрачное марево над горизонтом - такое встречается в пустынях Восхода. Кочевники зовут их "джантари" - полуденные призраки. Мара, обман, наваждение. Далекая и вместе с тем близкая - руку протянуть.
Непонятная.
Очень странно, особенно если учесть, что демоны волшебством не владеют!
Значит, инфернал там наверняка не один. Однако он там есть... сквозь окошко портала тянется едва заметный Аромат. Или это все же не он? Не разглядеть точно - далеко...
Подумав, я перебросил мысленный слепок с запахом демона Кору:

- Держи - похоже, это именно та тварь, что послала орков... По крайней мере, мне так кажется, но покляться на алтаре Митры я не рискну.
Тэриэл >>>
post #709, отправлено 13-03-2005, 8:05

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

- Этого я и опасался... Эфраим попал в беду... я прав? - спросил Тамри новоприбывшего, тот только молча кивнул. -Я прав... ну что же, придется нам идти к нему на помощь...-
Тамриэль поднялся на ноги взяв в руку шлапу, но подумав положил её обратно. Взглянув на остальных учеников он увидел в их глазах холодную решимость, каждый из них понимал. что что-то должно произойти, что-то важное, и если они не успеют вовремя, то трудно себе представить что будет позже...
- Кто сможет отправится прямо сейчас, отправляйтесь, кто не может сражатся по каким либо причинам пусть остается... если кто-нибудь сможет открыть партал до Эфраима, пусть сейчас же его откроет...кто пойдет со мной???

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Нигель >>>
post #710, отправлено 13-03-2005, 8:22

Хаос во плоти

Рыцарь взглянул на YuS и улыбнулся.
"Нет по "Теням" мне путешествовать не довадилось, сейчас скоро отправимся только зеленошкурого отправлю домой."- сказал рыцарь и начал шептать какие-то слова.
Вскоре на берегу озера открылся сияющий всеми цветами радуги портал, рыцарь подошел к орку и отдал тому его короткый меч и небольшой рюкзак со всем необходимым. Затем Нигель знаками обьяснил орку, что от него нужно, зеленошкурый прекрасно понял рыцаря и благодарно кивнув, вошел портал. Как только орк оказался внутри портала тот тут же закрылся.
"Чтож Риманиус показывай путь."- сказал рыцарь беря поудобней свою глефу.
"Следуйте за мной."- сказал Риманиус и полетел вглубь леса.
Нигель и YuS последовали за летяшим огненным шаром вглубь леса.

--------------------
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.

user posted image
Akela >>>
post #711, отправлено 13-03-2005, 8:36

Тень заката

Звезд на небе: 733

Соверешенно чуждый и незнакомый запах. Кору еще не приходилось сталкиваться с демонами, а то что он о них знал сейчас мало чем могло ему помочь...
- Портал? Думаю вполне сможем, - Кор бросил взгляд на Аннет. - Мы должны сражаться вместе. Кто будет сражаться оружием - в первом ряду, маги и лучники - во втором, - эта фраза уже предназначалась Тамриэлю. - Не думаю, что этого демона окажется просто одолеть.

Кор закрыл глаза и попытался нащупать "нить" портала, чтобы понять откуда он ведет. Это удалось не сразу - нить извивалась, перекручивалась - видимо в том месте откуда она была брошена бушевали неслабые магические искажения... В довершение ко всему, портал начал гаснуть...

Тем не менее, изловчившись, магир ухватил конец "нити" и послал в то место свой "гарпун". "Чуть промазал, где-то на полсотню шагов. Ладно, не страшно...". Оставалось самое простое, но и требующее больше всего энергии - превратить путеводную "нить" в удобную дорогу. Кор перебросил её Аннет и сам начал плести "решетку" врат. Создать портал для одного-двух человек для него трудностей не представляло, но сейчас врата должны будут выдержать намного больше...
"Аннет, вместе!" - мысленно обратился он к полуэльфийке.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
YuS Gregorian >>>
post #712, отправлено 13-03-2005, 8:40

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

YuS вместе с Нигелем все дальше и дальше удолялись от озера в глубь леса, следуя за летящим огненным шаром. YuS оглянулся назад, туда, где совсем недавно он сидел со всеми остальными учениками. Слышался возмущенный крик Тамриэля, но слов YuS уже не мог разобрать. "Надеюсь, что то, что мы делаем не является предательством".-мелькнуло у него в голове. На душе у юноши было тяжело, он переживал за своих новых друзей huh.gif (за кого особенно не буду перечеслять, а то другие обидятся wink.gif ), он искренне надеялся, что его поход с Нигелем только поможет в разрешении их проблемы.
В небе кружил "Призрак", YuS позвал его и ворон уселся ему на плечо. Юноша что-то шепнул птице на ухо, вкладывая ей в клюв небольшой браслетик. Ворон понимающе посмотрел на YuSa и улетел.
YuS глубако вздохнул и уставился на огненный шарик, который летел впереди него. blink.gif
- Послушай, Нигель, раскажи поподробнее о том месте, куда мы направляемся, там и вправду можно найти что-то стоящее... smile.gif

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Trey >>>
post #713, отправлено 13-03-2005, 8:54

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Trey был готов встретить врага. Сверкающая сабля лежала в руке хозяина, а его хранитель был готов действовать. Трей осмотрел всех кое-кого не хватало. Шаман нажал на кнопку 3 на его мобильном оракуле и послал сообщение «Нигель, ты где?»

Сообщение отредактировал Trey - 13-03-2005, 14:55

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Тэриэл >>>
post #714, отправлено 13-03-2005, 9:39

Я вам Не тУт и не Здесь

- А я и недадеялся, что будет легко - сказал Тамри невесело улыбнувшись, и добавил совсем тихо, что бы его мог слышать только Кор - Кор... Будь другом.... Присмотри за Нирикой... Она сейчас и не представляет куда мы направляемся, она конечно тоже оборотень, но против демона ей не тягатся... Если что крикни мне я услышу...
Тамриэль посмотрел в портал, там было темно. Тамриэль произнес заклинание и перевоплотился в волка...
- Покажем им где орки зимуют!!! - Ободряюще крикнул волк - К Бою!!!

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

Нигель >>>
post #715, отправлено 13-03-2005, 10:06

Хаос во плоти

Нигель и YuS шли вслед за летяшим огненным шаром." Похоже мы уже близко."-- думал рыцарь смотря, как постепенно изменяется местность вокруг. Рыцарь выслушал вопрос YuS и улыбнувшись, ответил.
-По словам Римануса храниле находится в центре поляны и представляет собой зароший травой холм. Там есть ворота, которые сделаны из неизвестного металла, согласно словам Римануса он пробрался туда через небольшую дыру с южной стороны холма, но мы из-за своей комплекции туда не пролезим поэтому попробуем пройти через ворота. Риманус обнаружил там сокровища и технологие неизвестной нам расы. Я думаю их технологии помогут нам в сражение...
Рыцарь не успел закончить фразу т.к зазвонил мобильный оракул, который Нигелю подарил Трей. Прочитав посланное сообщение рыцарь отправил ответ: "Трей мы с YuS далеко в лесу направляемся к хранилищу, находимся в 7 километрах севернее лагеря. Я думаю, что мы с YuS найдем артефакты, которые помогут нам в битве. Возможно скоро к вам присоединимся."

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 13-03-2005, 14:08

--------------------

user posted image
Тэриэл >>>
post #716, отправлено 13-03-2005, 10:10

Я вам Не тУт и не Здесь

Все остальное время Тамри нервно ходил по лагерю смотря по сторонам. " Стоп? а где YuS и Нигель? Нужно кого-нибудь спросить..."
Неподалеку был Трей и Тамри не замедлил спросить у него куда делись эти двое студиозов

Сообщение отредактировал Тамриэль - 13-03-2005, 10:48

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

Nirika >>>
post #717, отправлено 13-03-2005, 11:17

Воин
**

Харизма: 32

Ничего толкового у новенького Нирика не добилась. Лишь что-то вроде "Да меня Эфраим послал..." , и что-то еще не очень внятное.
В лагере шла быстрая подготовка. Это схватка потребует силы поэтому Нира присела, у нее было несколько минут. И погрузилась в быстрый транс, чуть варварское, но эффективное заимствование сил у первоисточника. Она осознавала, что ее силенок маловато для геройских подвигов, поэтому главная задача выйти целой. Ну у помять тех кто под ее элегантную ручку попадет.
Через пару минут она открала глаза. Сил было достаточно. Сжав в кулачок руку и раскрыв ее, она увидела алый шар. "На пару выбросов меня хватит, а потом останутся лишь зубы да коготочки." - подумала Нирика. И направилась к группе.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 13-03-2005, 14:11

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Нигель >>>
post #718, отправлено 13-03-2005, 11:44

Хаос во плоти

Рыцарь и YuS давольно долго пробирались через лес вслед за летящим огненным шаром, как вдруг деревьев стало встречаться все меньше и вскоре Нигель и YuS стояли на краю огромной поляны в центре, которой располагался большой холм. Это и было хранилище о котором говорил Риманиус. Нигель и YuS направились прямо к воротам вслед за летяшим шаром, который,подлетев к воротам, снова превратился в огромного красного дракона. Нигель и YuS подошли к воротам и осмотрели их в поисках какой-либо кнопки или рычага, чтобы открыть металлические двери, но ничего не нашли. Нигель взглянул на дверь и увидел на ней какие-то удивительные руны. Рыцарь подошел по ближе в попытке разобрать написанное на дверях и прикоснулся к двери сделанной из неизвестного рыцарю металла рукой, как вдруг руны написаные на дверях засияли синим светом...

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 13-03-2005, 14:17

--------------------

user posted image
Хозяйка Болота >>>
post #719, отправлено 13-03-2005, 14:28

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Мара нахмурила брови.Кажется, учитель Эфраим в опасности и студиозам предстоит битва.
"Пришло время и мне чем-то полезным заняться.Я ведь тоже кое-что умею..."--думала княжна, опуская руку в походной мешок, откуда вскоре извлекла кожанный пояс с десятком кармашков. Девушка внимательно проверила соджержимое кармашков, а точнее--чехлов, и пристегнула пояс ремнями к брюкам.
"Отлично!Я готова."

Вопросов у студиозов не оказалось, поэтому Лита благополучно растворилась в воздухе.Ученикам Академии предстояло тяжкое испытание, очень опасное, поэтому Директор, очутившись через некоторое время у себя в кабинете, взяла маленькое старое зеркальце и заглянула туда.В нем отражались действия студиозов в режиме реального времени (О как!).Лита присела за стол и, не отрываясь от зеркальной поверхности, нащупала рукой пергамент и перо.
--Следует все записать,--пробормотала она.--Для оценки ситуации.Да и Архивариус будет доволен...
Аннет Темная >>>
post #720, отправлено 13-03-2005, 14:53

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

"Аннет, вместе!" - мысленно обратился Кор к полуэльфийке.
"Одну секунду..." - она подправила направление портала, теперь они должны были появиться гораздо ближе к учителю.... или тому месту, откуда он отправил посланца (все-таки она не зря ловила нить сразу после телепортации нового ученика).
Приготовьтесь! - крикнула она остальным. - Портал не будет обычным.
Девушка использовала то, что уже успел сделать Кор, и немного изменила каркас. Магир давал достаточно хорошей, чистой энергии, ей оставалось лишь добавлять свою и направлять в нужное русло.
Убедившись, что все готовы, Аннет сделала заключительное усилие. Каждому, кто находился сейчас на поляне показалось, что перед ним порвалось пространство и туманная прореха поглотила его. Через мгновение уже можно было видеть друг друга. Команду окружала какая-то туманная субстанция, которую нельзя было ощущать, только видеть. В целом, то место, где они оказались походило на коридор. Из него вело три "двери": сзади, справа, и впереди.
- Назад - в лагерь, вперед - не советую, а нам направо. - Девушка распахнула дверь и покинула Туманные Пути. Остальные последовали за ней (Извините, но оставаться там никому не позволю). При выходе в материальный мир ощущения были такими же как и при покидании его, только все наоборот, ведь на этот раз прореха вела не в туман, а в четкий мир материй.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Черон >>>
post #721, отправлено 13-03-2005, 16:28

Киборг командного уровня

Я занес меч над плечом и побежал - длинными прыжками, преодолевая расстояние до учителя. Хотя в общем-то, это было уже почти бесполезно - инфернал возник перед Эфраимом во всем блеске.
...О, эта тварь сделала бы честь даже монстрятнику Аграпура Туранского, знаменитого чародея-вызывателя Некротского Анклава! Высоченный темный силуэт, ростом с хороший требучет. Десяток длинных щупалец, четыре когтистых узловатых руки, ощереная в блеске сотни конических зубов харя (рога прилагаются), два маленьких рудиментарных крыла за спиной, и в довершие - горящие желтые буркалы. Плотная броневая чешуя, не хуже чем у заправского дракона... Мама моя Нижняя! Держитесь, приключенцы!
Достав из перевязи два ножа, я веером отправил их в глаз чудовища. Попал, надо же. Один скользнул по щеке и упал вниз, застряв в земле, а второй вонзился в одно из не защищенных броней мест - в нижнее веко инфернала. Да только что такой махине махонькая стальная заноза?
Вот когда успел пожалеть, что расходовал магическую силу на орков. Маленькое землетрясение сейчас бы очень помогло.

А что еще оставалось? Только сжать обеими руками теплую рукоять Вихря (меч ярко сиял, чуть ли не искрился от творимой волшбы) и прикинуть, куда я отпрыгну, когда демон решит атаковать. И надеяться, что успею его хотя бы оцарапать.
Меч согласно качнулся и гордо замер, вперив острие в бездонное небо.

Вот так, мол! Знай наших!
Сверкать я на вас всех хотел!