В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(720 - 739)
Эфраим
post #722, отправлено 13-03-2005, 17:31

Unregistered

Внутри Арки окончательно сформировалась эфирная мембрана и демон начал вылезать из прохода открывшего ему путь в мир людей.Он торопился, спишил вновь оказаться в мире живых - видно давно ждал этого момента.Наконец очутившись на воле демон с удовольствием огляделся.Однако вместо преданных служителей он увидел вампира и обступившех его воинственно настроенных студиозусов.Удивлённо хмыкнув демон оглядел их.Мда, сколько же магического отребья здесь собралось.Тут его взгляд остановился на Аннет.Секунду он буравил её взглядом, а затем вновь перевёл его на Эфраима.Молчание затягивалось и повисало на поляной густым, тёмным облаком.Впрочем, это продолжалось не долго.
- Грязные людишки...вы посмели перерезать моих верных слуг (хотя я все равно бы это сделал, но не люблю когда портят устоявшееся традиции).Поэтому я вас убью.А с тобой, - Сот посмотрел на полуэльфийку - я ещё поговорю...
Не договорив фразу демон начал атаку.Два длинных магических кнута со свистом разрубили воздух и понеслись дальше, к стоящим неподалёку ученикам и их учителю.Эфраима они, впрочем, не достигли.Тот растворился в воздухе прихватив с собой всех до кого смог дотянуться и оказался уже за спиной демона.На пути дьявольского оружия Сота остались лишь Валиант, Черон и Авес...

Сообщение отредактировал Эфраим - 13-03-2005, 17:32
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aves >>>
post #723, отправлено 13-03-2005, 17:39

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Авес спланировал на землю. Став таким образом напротив демона.
"Итак... Пришло время соединения Света И Тьмы."
Авеса стала окутывать Свет и Тьма. Через некоторое время перед Демоном стоял не Авес. Это был некто другой - Рыцарь Порядка и Правосудия. В серых доспехах из неизвестного металла. В руках его был опять Меч... Авес заговорил но голос был другой. Он был полон Силы и властности.
"Демон. Опять входишь в этот мир? Ни Свет Ни Тьма не давали такого согласия... Я как Избранный этих Сил, говорю тебе : Если ты , хоть минуту будешь находиться здесь после моего предупрежденния, ты будешь иметь дело не только со мной, но с Изначальными Силами.
Итак Сот. Предупреждаю."
Авес был готов. Он знал что не проиграет. ОНИ не дадут ему. Ничто не случаеться без их Согласия. А если случаеться, приходит он.

Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 17:44
Черон >>>
post #724, отправлено 13-03-2005, 18:02

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Тварь расхохоталась в лицо Рыцарю, и страшен был этот смех. Дымным смрадом дохнул инфернал, да так, что трава пожухла, а листья с деревьев начали падать.
Сейчас он был сильнее каждого (!!) на этой поляне. Конечно, вздумай Высшие действительно ему противодействовать, демон бы не устоял - но наперсники Абсолюта не торопились вмешиваться в мир по такому пустяковому поводу.

- За твою храбрость, жалкий раб, ты умрешь первым, - пророкотало чудовище, щелкая пламенным хлыстом по самому крупному из противников.

Я с присущей (не буду скромничать) в моменты боя четкостью ощутил: сейчас! Пора! К добру или к худу, Авес сильно помог и мне, и остальным - надеюсь, он сможет сдержать демона до того как...
...До того как фигура в черной доспешной куртке распластается в воздухе, протянется сквозь теплый и пахнущий серой воздух и скользнет вперед, размываясь в движении. Сумеречные воины называли это темпом, врожденным качеством Рыцаря Баланса - но и у мага на краткое ускорение сил хватало. И на слабенький отвод глаз - зеркальную пластину - тоже.
Клинок спрятан за спиной - когда успел? Десять шагов... девять... восемь... проклятье, почему так медленно тянется время... семь...
В руках зажаты два загнутых тяжелых хассака. Перевязи открыты, вызывающе торчат рукояти других ножей. Четыре... три... демон увлечен Авесом, не заметит... два... прыжок!
Схватиться за ногу, бросить тело вкруг "воронкой", и вонзить нож между пластин чешуи демона.
Повезло, что она не двойная. А так, он почти ничего и не почувствовал.
Еще один, подтянуться, оттолкнуться ногой от первой рукояти, подпрыгнуть и уцепиться за небольшое крыло - нож выскальзывает, не выдерживает тяжести...
Matah!
Раскачиваясь, держась левой рукой, правой вытащить меч - и рубануть голубоватой матовой полосой металла по второму крылу.

Напоследок я успел удивиться, почему до сих пор не лечу в близжайшие кусты.
Просто на поляне уже вовсю разворачивалась самая что ни на есть настоящая битва.

Сообщение отредактировал Черон - 13-03-2005, 18:03
Aves >>>
post #725, отправлено 13-03-2005, 18:11

Кто здесь?

На левой руке Рыцаря сразу появился Щит. Хлысты прошлись по нему.
" Я предупреждал. ТЫ же не понял ...."
Меч в руке засветился странным светом. Лицо Авеса было до ужаса Безразличным... Тем Силам, которые контролировали его сейчас, видели это не впервый раз.
Через секунду он был у Сота, он вонзил Меч Правосудия прямо в чрево Демону. НЕ человек делал этот меч. Да и сам Хозяин Меча не походил на человека.
Демон издал ужасный крик, в нём звучала Боль и Злоба.
Авес быстро вытащил меч из чрева демона, но убежать не успел. Огромный хлыст сбил его с ног. Авес ударился головой о землю и потерял сознание...
НРПГ: Извините манча! Я исправлюсь...

Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 19:46
Valiant (Благородный ) >>>
post #726, отправлено 13-03-2005, 19:58

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

- Что ж, давайте избавим этого неблагодарную бестию от долгих мучений и изрубим ее на куски -, Закричал Драго, - вперед.
И взмахнув уверенно своим верным топором, словно кошка уходя от щупалец, он рубил ее одну за другой.
- Черт, он слишком силен - здесь одним топором не справится.... - Авес, помоги, зайди слева, отвлеки... - прокричал воин, уходя от ближайшей атаки монстра.
- Черон, встань у меня за спиной и прикрывай тылы, - у меня такое чувство, что ты мне скоро понадобишься, Тара вперед, не бойся и разведай как обстановка.
Кошка скрылась во тьме ближайшего кустарника.

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Aves >>>
post #727, отправлено 13-03-2005, 20:17

Кто здесь?

Приход в чувства был болезненным... Сильно болела голова. Но не было времени, для нытья. Собравшись с силами Авес медленно встал.
" Отвлечь? Ха... Ладно..."
Нескольео иллюзий появилось напротив бушующей твари. Это были копии Благородного. Они полностью повторяли движения Валианта.
На лице Авеса была маска Боли. Голова раскалывалась на куски. НО иллюзии он держал.

Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 20:20
Nirika >>>
post #728, отправлено 13-03-2005, 21:55

Воин
**

Харизма: 32

Этот монстр был ужасен, просто отвратителен. Все силы присутсвующих были направлены против Него.
Первые секунды оцепенения прошли и Нирика оценила ситуацию. Она увидела искаженное болью лицо Авеса. Но он держался, хотя это было не легко.
Почти единственное, чем она могла помочь это ослепить Сота и дать Авесу пару секунд передышки . Ее ладони сомкнулись и в тот же момент пульсирующий алый шар метнулся в сторону демона, это дейсто забрало у девушки почти все силы.
- Он ваш, действуйте!
Сот не ждал с той стороны никах угроз и не успел отбить нападение. Шар не причинил демону особо сильного вреда, но оглушил секунд на двадцать-тридцать. Демон явно не ожидал такого нахальства от каких-то там студентов. И ярость его переполняла.

Этого должно было хватить для перестановки сил в бою.

Сообщение отредактировал Nirika - 13-03-2005, 22:56

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Aves >>>
post #729, отправлено 13-03-2005, 22:14

Кто здесь?

" Спасибо!" Крикнул Авес.
Но сам не двинулся с места.Он сделал своё дело, дальше один он не справиться.. Нужна помощь...
Брат! Он забыл про Дракона! Но нет... Сейчас он не может отдать тело Дракону... Он слишком устал. Если он отдаст тело дракону, он умрёт.
Его еле хватало, чтобы держать иллюзии. От былой властности почти и не осталась следа! Почти Всю магию забрал себе жгут Демона...
Valiant (Благородный ) >>>
post #730, отправлено 13-03-2005, 22:31

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Демон потерал сознание и топор Драго зароботал как на бойне - ошметки так и летели во вса стороны.
- Мясоооо! - орал воин в боевом безумии. Его можно было понять. Все кто был рядом, либо теряли силы либо их уже потеряли. Он один фактически остался в строю. Действительно как мясник отточенными движениями он разделал половину туши демона до того как он очнулся, а когда очнулся было уже поздно - изрублен был как на бойне.
Остальным студиозам осталось завершить только работу Драго.

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 13-03-2005, 22:33

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Aves >>>
post #731, отправлено 13-03-2005, 22:44

Кто здесь?

Авес много перевидал Боен... В своём королевстве он вёл своих войнов вперёд. Но такое... Это просто Бойня... Желудок Авеса запротестовал против такого зрелища и Авес отвернулся...
О Боги... Свет и Тьма отнимают слишком много физических сил. Особенно после их Соединения. Вот такая цена за эти Силы. За их помощь.

Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 23:17
Азайрис >>>
post #732, отправлено 13-03-2005, 23:57

Герой Копья

Кавайность: 122

Невысокая девушка с буйной черной гривой коротких черных волос подошла к воротам академии. Выбирать привычный путь - через забор или в первую попавшуюся щель девушка не стала. Уж очень неприязнено статуи Ци-Линь. Заискивающе посмотрев на ворота Эйз вздохнула и огляделась по сторонам. Вообще-то ее не часто куда-либо звали и скорее всего этот случай не будет исключением. Но делать все равно нечего. А по сему молодая воровка бесцеремонно запрыгнула на пъедестал одной из статуй и свесив ноги, стала ждать когда кто-нибудь заметить ее. А там уже будет два варианта: прийдется либо мотать со всех ног куда подальше либо же для нее будет еще одно место, где можно увидить много нового и интересного.
Aves >>>
post #733, отправлено 14-03-2005, 0:10

Кто здесь?

Вдруг Авеса посетило видение...
Девушка. Стражи... Недовольны. Нужно встретить.
" Но я слишком измотан боем... Я не смогу быстро дойти до Академии...
Надеюсь новая Директрисса встретит её"
" ТЫ должен встретить её!"- раздался в голове голос Дракона -
" У тебя есть Силы чтобы открыть маленький портал. А потом вы войдете в Замок."
Авес подошёл к Эфраиму " Мастер Эфраим, там у Ворот Новенькая. Я пойду встречу её."
Он открыл маленький портал на одного человека. Как только он аошёл он сразу же закрылся. Авес старался экономить, и так потраченные Силы.
Через Мгновение он появился перед девушкой.
"Привет! Я Авес. Мы сейчас в лесу, если хочешь - я открою портал и мы вернёмся туда, а если хочешь я провожу тебя в Замок."
Он улыбнулся девушке.

Сообщение отредактировал Aves - 14-03-2005, 0:13
Азайрис >>>
post #734, отправлено 14-03-2005, 0:47

Герой Копья

Эйз осмотрелась. Либо она чего-то не понимала либо она не понимала ничего. Но это уже дело второй важности.
- Овес? - переспросила девушка. - Меня зовут Эйз. Вернее зовут меня по другому и не часто, но имя мое Эйз. - Девушка спрыгнула с пъедестала. - Может я конечно безнадежно отстала от жизни, но куда конкретно мы можем вернуться и что это за замок, о котором ты говоришь? - Эйз говорила быстро. Вернее она тараторила со скорость 10 слов в секунду. - Овес? А Овес? У вас тут есть нечто вроде запасного выхода? Ну чтоб смотаться пока не начали быть. Там щель какая в стене или подземный ход?
Aves >>>
post #735, отправлено 14-03-2005, 0:54

Кто здесь?

Авес рассмеялся. Нет, ему положительно нравилась эта девчонка.
" Замок - это Академия! Перед которой мы сейчас стоим...
Просто все ученики сейчас в лесу. НО нас настигли неприятности" - Лицо Авеса помрачнело" Но как бы . то оно ни было они закончились."
Авес открыл портал - на этот раз на двоих.
" Ну, что.. Пойдём?

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 14-03-2005, 16:07
Азайрис >>>
post #736, отправлено 14-03-2005, 1:03

Герой Копья

- Пойдем! - с готовностью согласилась Эйз, улыбаясь. - Замок - это академия. Надо будет запомнить. А что за неприятности? Хотя без разницы. Раз они закончились, то и не важно в чем они заключались. Так как у вас в академие с запасными ходами? Нет, я не намекаю на то, что собираюсь устраивать вам веселую жизнь. Простопри входе в новое место, будь то здание или подземелье, надо сначала проверить все выходы. Ну идем уже! - сказала она и последовала в портал вслед за Авесом.
Ingar >>>
post #737, отправлено 14-03-2005, 1:11

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Менгир всегда плохо переносил магию. Вот и теперь его просто мутило, если не сказать больше. После первого портала он с турдолм мог соображать и, очутившись на поляне, на все расспросы смог только еле внятно пробурчать "Эфраим в опасности... Портал...Демон..." А после обратного портала он вообще на некоторое время потерял сознание. Когда он очнулся на поляне уже вовсю кипела битва.
НРПГ: Извините, что долог не писал - были проблемы с инетом...

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Aves >>>
post #738, отправлено 14-03-2005, 1:14

Кто здесь?

Через некоторое время они уже были там, где некоторое аремя назад происходило сражение. От демона остались куски мяса.
Портал исчерпал все магическме силы Авеса. Ему был нужен отдых.
" Пойдём я познакомлю тебя с Мастером Эфраимом и с другими учениками." Он повёл Эйз к тому место где стоял Учитель со студиозами.
Вдруг в глазах его потемнело... Он слишком переусердствовал сегодня с Магией да и просто физически был, истощён. Жгут демона высосал много Жизненной Энергии. Авес потерял сознание. На этот раз надолго.

Сообщение отредактировал Aves - 14-03-2005, 1:17
Нигель >>>
post #739, отправлено 14-03-2005, 6:05

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Рыцарь смотрел на сияющие руны на металлических дверях и неожиданно понял, что может разобрать написанное. Нигель вслух прочитал то, что гласили руны: "Лишь истинный воин, в чьей душе царит спокойствие, может войти в сокровищницу знаний и технологий Великой Элрохирской Империи."- ниже рыцарь прочел такие слова: "За императора! За Сигмара! За победу!"
Под надписью рыцарь заметил большой золотой круг украшенный драгоценными камнями, а под ним два скрещенных серебреных меча вправленных в металлические двери. Знак империи догадался Нигель. Оглянувшись на YuS, рыцарь просто опешил рядом с ним стоял призрак солдата в синей униформе с таким же знаком на правой стороне воротника униформы, лица призрака разобрать было нельзя: его скрывал надетый на голову солдата шлем с опушенным забралом из темного стекла. Призрак подлетел к YuS и Нигелю и что-то нацепил на их одежду, затем дух отлетел от них и отдал воинам честь.
"Вы достойны стать солдатами и хранителями знаний Элрохирской Империи. Да прибудет с вами Свет! Знания и технологии, хранящиеся здесь, помогут вам в вашей борьбе. Моя служба подошла к концу, прощайте." - прошептал призрак тихим голосом и исчез. Нигель снял с головы берет, и увидел прикрепленный к нему знак золотой круг и два скрещенных меча под ним, такой же знак красовался на куртке YuS. Нигель услышал тихий скрежет, обернувшись к воротам, рыцарь увидел, что двери хранилища открыты.
"Чтож YuS посмотрим, какие тайны скрывает это хранилище."- сказал рыцарь и вошел внутрь хранилище.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 14-03-2005, 16:15

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Trey >>>
post #740, отправлено 14-03-2005, 6:11

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Trey быстро подбежал к Авесу. Он находился без сознания «Авес, проснись, Авес» Трей помахал рукой перед Авесом после чего побил ему по лицу. Сознание медленно приходило, шаман вдруг заметил новенькую « привет меня зовут horo horo но все называют меня Треем. Я шаман серой деревни, думаю, ты о такой не слышала» трей закрыл глаза, да новенькая была красивая «Стоп Трей, не надо заглядываться на новенькую» Трей открыл глаза « А как зовут вас?»

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Тэриэл >>>
post #741, отправлено 14-03-2005, 11:50

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

"Мда, как всегда я успел только к шапочному разбору"- пронеслось в голове у Тамри когда он свесив язык на плечо примчался к месту сражения." И дернула меня нелёгкая ломится на своих... четырёх лапах вместо того чтобы забратся в портал. Энору Тамиге"
Тамриэль подбежал к остальным со своим клинком " Ярость Света"

- Кончено? - Спросил Тамри студентов

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!