В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(740 - 759)
Черон >>>
post #742, отправлено 14-03-2005, 12:00

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

- Кончено, кончено, - пробурчал я, неприязненно косясь на Валианта. Не люблю манчей, это одна из непременных составляющих моего характера. А такой хороший демон был... интересно, кто его завязал? Учитель, или даже сама Директор? И зачем понадобилось его так скупо и быстро убивать?..
Впрочем, что сделано, того не воротишь. А жаль.

- Кстати, мы идем дальше, или наш "поход" бесславно погиб смертью храбрых?

У меня в руках оказались зажаты два небольших и тонких крыла, срезанных подчистую. И что мне теперь с ними делать... может, на плащ пустить? Красочно выйдет, со вкусом. Чурихские некроманты с руками оторвут и еще приплатят. Золотом.
И впрямь, что ли, сплавить их какому-нибдь любителю древности?
Не определившись полностью, я свернул их и кинул в кусты, набрасывая пленку сохраняющего от гнили и чужих глаз заклятья. Хорошо хоть, ни один лесной зверь не рикнет поживиться ухоронкой. Отравится, в лучшем случае.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нигель >>>
post #743, отправлено 14-03-2005, 13:43

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Стоило Нигелю и YuS пройти по извилистым коридорам освещая путь захваченными на всякий случай YuS факелами и переступив порог первого зала, как вдруг загорелся свет. Теперь рыцарь и YuS стояли в хорошо освещенном помещении. Нигель увидел стелажы с древними книгами, чертежами и свитками, которые полностью занимали зал.
"Это настоящие богатство YuS."- сказал рыцарь беря первый попавшийся под руку свиток и с интересом стал читать его.
YuS тоже не отставал от рыцаря и уже с увлечением читал какую-то книгу. Похоже,чтобы унести все это потребуется помощь, Нигель достал из кармана расположенного на его поясе мобильный оракул и нажал цифру три отправил сообщение: "Трей мы внутри хранилища нашли ценные знания содержащиеся в книгах, но самое интересное ждет нас впериди. Наше место нахождение ты знаешь. Нам понадобится дополнительная помащь. Ждем тебя Трей."- отправив сообщение рыцарь уселся на стояший у стены стул и в ожидание Трея погрузился в чтение.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Аннет Темная >>>
post #744, отправлено 14-03-2005, 14:23

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

После телепортации Эфраима (по крайней мере девушке это показалось именно телепортацией), Аннет стояла за спиной демона. По ее щеке медленно текла соленая капелька... Вот что значит дружба нейтрала с темными... Когда-нибудь случится так, что твои друзья окажутся врагами между собой. Но Сот не был другом..... Это был один из самых близких людей, ее названный Брат. Один из нескольких существ, что были ей не безразличны.
И вот теперь тело, которое он занял, было порубленно на мелкие кусочки. Отвратительное кровавое месиво.
Перед девушкой возник ослабший призрак рыцаря Смерти.
- Брат, уходи...... прошу.... Во имя всего что я сделала для тебя! Уходи, пока они не уничтожили тебя полностью.... Иначе... ты знаешь что я сделаю... - она отвернула лицо и прикрыла глаза. Слезы так и текли по щекам, но ни один мускул не дрогнул. Она и так позволила себе слишком много.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Trey >>>
post #745, отправлено 14-03-2005, 15:26

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей ожидал ответа новенькой «Видно я вам не понравился ну ладно бывает» Трей встал с земли, вытер слёзы и пошел костру. Вдруг зазвонил мобильный оракул, несколько секунд гимна Shaman king и на экране высвечивается сообщение «рей мы внутри хранилища нашли ценные знания, содержащиеся в книгах, но самое интересное ждет нас впереди. Наше место нахождение ты знаешь. Нам понадобится дополнительная помощь. Ждем тебя Трей» письмо отправлено от Нигеля.» Трей написал Нигелю что он скоро придет, одел на шею амулет, положил в ножны саблю и пошёл к пещере сказав об этом только Авесу. « Я не очень люблю читать, на наверное там мы найдём артефакты или я найду новый меч» Трей посмотрел на свой обломок самурайского меча и улыбнулся. Пройдя весь путь Трей встретил только одного разбойника и то тот сам убежал. Войдя в пещеру Трей даже не заметил надписи « Ниг как дела? В чём заключается моя помощь?

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Азайрис >>>
post #746, отправлено 14-03-2005, 15:35

Герой Копья

Кавайность: 122

- Эй, а что это он? - поинтерисовалась Эйз недоверчивым взглядом проводив шамана. Девушка уже собиралась было ответить на вопрос Trey-а, как тот не дав ей даже рта открыть, а такое случалось очень редко, подумал что-то не то и ушел. - Я как всегда не во время? - Эйз посмотрела на Авеса. - У вас тут весела жизнь судя по всему. - Девушка кивнула в сторону того нечто, что некогда представляло собой демона. - Хотя народ странный собрался. Это же надо! Даже ответить не дал. Подумал что-то себе, обиделся и ушел. Овес? С тобой все в порядке?

Сообщение отредактировал Азайрис - 14-03-2005, 15:36
Nirika >>>
post #747, отправлено 14-03-2005, 16:02

Воин
**

Харизма: 32

Нирика подошла к темноволосой девушке, что появилась вместе с Авесом.
- Привет, я Нирика. Ты не обижайся на Трея, просто последние ночи у нас были не из легких. И реакции могут быть тут чуть неадекватными. - Нира посмотрела на Авеса. Тот еще не пришел в сознание. - Как он? Авесу хорошо досталось от Сота. - сказала она девушке.

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
Азайрис >>>
post #748, отправлено 14-03-2005, 16:21

Герой Копья

- Минутку, минутку! - подняла Эйз руки в умиротворяющем жесте. - Столько вопросов! Мне одной, на них ответить сложно. Итак предлагаю разобраться по пунктам. Первое: почему много народа просило... Прошу прощения. Не то. Итак. Меня зовут Эйз. Вернее меня-то никуда не зовут. Я сама прихожу туда куда мне надо, но это вопрос второй важности. Второе: что такое "Сот"? И наконец третье: я не целитель. Единственный диагноз, который я могу поставить это мертва я или нет. И то я не всегда уверена в его правильности. - Девушка замолчала. Очень резко. Настолько резко, что в воздухе повисла режущая слух тишина. Все-таки учитывая ту скорость, с которой Эйз говорила исправные тормоза вызывали уважение.
Ingar >>>
post #749, отправлено 14-03-2005, 16:25

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Менгир, постояв молча в стороне подошел к двум девушкам, одна из которых некоторое время тарахтела без умолку. Как тольок наступила пауза, он решил представиться.
- Разрешите присоединиться к вам. Извините, если помешал. Мое имя Менгир, я полуэьф-полуорк. На меня сегодня столько всего свалилось, что я немного не в себе. Могу я вам чем нибудь помочь?-

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Valiant (Благородный ) >>>
post #750, отправлено 14-03-2005, 16:28

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Воин бессильно выронил топор... Битвы порою бывает проигрывают, сейчас наступил именно такой момент. В бессили упав на колени, весь в ранах от ядовитых щупалец, он "прилег" на траву. Наверное, некоторым показалось странно столь страшный приступ ярости, который угасал в войне, но демон еще был жив, он шевелился. Воин не верил свом глазам. Впрочем это для него было все равно. Он отдал все силы. Без остатка. Демон, несмотря на многочисленные раны, хотел покарать того, кто осмелился столь дерзко покушатся на его существование... И вот смертоносные щупальца потянулись к телу война, чтобы забрать его с собой в бездну...

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 14-03-2005, 16:31

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Азайрис >>>
post #751, отправлено 14-03-2005, 16:53

Герой Копья

- Менгир? - все-такие кое-кто, не будем говорить кто, хотя это Эйз, не мог говорить медленно. - Очень приятно. Я - Азайрис. Также откликаюсь на "стой варюга"... Э-э-эм... Ну на это я конечно тоже откликаюсь, но предпочитаю более короткое Эйз. - Девушка подмигнула Нирике. - Похоже у вас был веселый день. Присоединится? Пожалуйста! Вообще-то по идее здесь я, та которая присоединятся, но это уже второй вопрос. А вот помочь - это было бы не лишним. Как у тебя с целительством? А то тут кое-кто тут в обмораки падает. Может можешь помочь? - Доля секунды молчания, но даже эта пауза показалась невероятно огромной. - А вообще что у вас тут произошло? Соты какие-то... А то нечто это останки тех, кто отказывался повиноваться? Если так, то кажется я побежала...

Сообщение отредактировал Азайрис - 14-03-2005, 16:54
Aves >>>
post #752, отправлено 14-03-2005, 17:03

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Авес медленно встал...
" Эйз...Отдохни чуток. Или говори помедленее у меня и так, голова раскалываеться."
Авес смотрел на подошедших Нирику и ещё одного новенького. ОН его цже видел, но не знакомился с ним!
" Привет! Я Авес."
Вдруг Эйз хихикнула.
" Да, кстати! Не Овёс! А Авес!
Хозяйка Болота >>>
post #753, отправлено 14-03-2005, 17:09

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

В открытое окно впорхнул сокол.Лита оторвала взгляд от зеркала.Птица гордо прошествовала по письменному столу и выпустила из мощного клюва небольшой сверток.
--Хм...новенькая...
Взгляд ее опять устремился в зеркало.
--Не место ей там пока.
Директор аккуратно сложила все свои записи и открыла портал.

Литу, можно сказать, вытолкнула на поляну.Да...таких возмущений в эфире давно не было.Вокруг творилось что-то неимоверное!
--Так!--громко сказала Директор.--Занятия-занятиями, но у меня есть несколько распоряжений. Валианту требуется помощь.Эфраим, думаю, он достаточно проявил себя.Сейчас Драго ждет Скарлатина и больничная палата.
--Вы, юнная леди.--Лита указала на новенькую.--Проследуйте за мной.Нам нужно поговорить.

--Ну дела!--морщась, сказала Мара.
Зрелище было просто ужасающим!Но больше всего она расстроилась из-за того, что не имеет возможности помочь остальным.Ее пальцы нервно сжимали ремешки на поясе.
Ingar >>>
post #754, отправлено 14-03-2005, 17:13

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

-Привет Авес! А про овес ты зря овозмущаешься - есть растения и по-хуже - ехидно проговорил Менгир. Ему начинали нравиться эти люди. Что -то в них было такое, объединяющее. Может быть как раз то, что все они были очень разными. "Да уж, мои мысл отдают бредовостью, надеюсь это пройдет. Как же я не люблю магию!" пронеслось в голове

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Азайрис >>>
post #755, отправлено 14-03-2005, 17:18

Герой Копья

Эйз поджала губы пытаясь сдержать смех.
- Овес? Ну Овес так Овес! - сказала она широко улыбаясь. - Я что? Я ничего. Как скажешь так и буду звать. Ладно, ладно! - Девушка подняла руки в умиротворяющем жесте. - А-вес, - проговорила она, растягивая каждую букву. - Ладно! Буду говорить медленно! Раз ты так просишь, - Обещание говорить медленно было сказано как угодно, но только не медленно. - Да не смотри ты на меня так! - Возмутилась девушка. - Я вообще молчу!
Похоже понятия о молчание у них с Авесом были разными. Но "молчание" - это достаточно переносное понятие.
Вдруг появилась директор. Предложение "поговрить" никогда не воспринемалось Эйз как предложение о беседе. В любом другом случае, девушка не долго думая просто смоталась бы куда подальше. Но директор - это директор. А потом бежать было особо и некуда. Так что оптимальным вариантом было покорно пойти за директрисой и для сохранности своих нервов надеятся на лучшее. Что Эйз собственно и сделала, покорно последовав за директором Академии.
Эфраим
post #756, отправлено 14-03-2005, 17:35

Unregistered

Эфраим чуть заметно поморщился.Урок оказался неудачным и вампир был недоволен.Ученики не смогли победить демона и в принципе провалили задачу.Наверно он задал слишком непосильное для их сил задание.
Несколько пасов - и иллюзорный демон исчез.Эфраим готовил его чуть ли не с самого начала и жалко было, что усилия прошли зря.
- Ладно, студиозусы.Не получилось в этот раз - получится в следующий.Возвращаемся...
Через несколько минут все стояли во дворе Академии.
Черон >>>
post #757, отправлено 14-03-2005, 17:48

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Итак, все разбрелись - знакомиться с новоприбывшими, переживать грандиозную победу, пробовать кинжалом чешую поверженной твари, помогать раненым. Смешалось. С удивлением я поймал себя на мысли, что глаза отслеживают движения как-то рвано и неуверенно - словно смотришь неровно мелькающие картинки.
Прикрыв рукой лицо, отошел под близжайщую сосенку. Оперся спиной о теплый, живой ствол, чувствуя грубый шорох красноватой толстой коры.
Стало легче.
Немного.
Я безучастно пронаблюдал появление и внезапное исчезновение мистресс Литы. Бесстрастно смотрел, как демон растворяется в затлом воздухе вокруг начавшей гнить туши. Живехонек. С-сскотина. И будет еще жить ближайшую сотню или две лет, питаясь душами нерожденных младенцев, подталкивая святых к греху, людей - к разврату и убийству. На самом дне сознания, куда еще не достигало вбитое и впитанное знание о Балансе, бурлила дикая, животная ненависть к этой безмозглой твари. Жрать и существовать - вот и вся его жизнь. И травить других существ, испытывая при этом какое-то наслаждение - ибо Сот был не простым духом-убийцей, как низшие демоны.
Он был деманием.
Или Де-Манием, если вы предпочитаете полное название. Сплавом создания геены и человеческой Мании.
Ненависть жалобно булькнула и захлебнулась под спудом уверенности.
Интересно, когда я последний раз спорил сам с собой?

...За ходом размышлений я и не заметил, как оказался во дворе Академии. Магия? Портал? Мобильный планарный сдвиг?
Почему-то хотелось с размаху ринуться в ледяную воду. И почему-то радоваться этому, словно последний дурак.
Я медленно и спокойно отправился в собственную комнату-келью. Одни боги ведают, как далось мне это спокойствие...

И самое странное, не видно причины? Что это? Почему оцепенение транса налхынуло из ниоткуда и не намеревается исчезать? И что за незримые волны неустанно бьют в мой щит хладнокровия...
Магическая атака? Превратности судьбы?
Узнаю со временем.

А пока неплохо бы поспать.

...Я не помнил, что мне снилось...
Хозяйка Болота >>>
post #758, отправлено 14-03-2005, 17:52

не привлекалась

Оказалась во дворе Академии и Лита.
--Дамы и господа студиозы!Эти два дня были необычайно сложными для вас.И, хотя вы не справились с поставленной задачей, каждый из вас заслуживает на отдых.Вы можете спокойно провести остаток дня где угодно.Академия в вашем распоряжении.Но помните, что завтра вам предстоит урок терпения.Прошу никого не опаздывать.--строгое выражения лица Директора сменилось мягкой улыбкой.--И не расстраивайтесь особо...Каждый из нас имеет право на оплошность тут, в Академии.Главное--это осознать свои ошибки и больше их не повторять.А сейчас нам с Эйз следует обсудить некоторые вещи.

Дверь кабинета Литы мягко закрылась.
--Присаживайтесь.--Директор указала на стул и протянула руку девушке.--Меня зовут Лита.С недавних пор я директор Академии.Тоже новенькая, можно сказать.--она улыбнулась.--Так что думаю, мы друг-друга поймем.Не удивляйтесь, что я пригласила Вас сюда.Это обязательная процедура.Расскажите мне пожалуйста, кто Вы и откуда прибыли к нам.
Азайрис >>>
post #759, отправлено 14-03-2005, 18:15

Герой Копья

Эйз широко улыбнулась и села на предложеный стул. Бедная директриса даже не представляла какой поток слов, а главное с какой скоростью обрушится на нее. Закончив свой "рассказ" Эйз улыбнулась.
- Пауза для аваций, - промурлыкала девушка, крайне довольная ничего не понимающим выражением на лице директора. - Если серьезно, - сказала она уже в нормальной приемлемой для людского и не только слуха скорости. - То зовут меня Азайрис. По идее я вор и маг по совместительству, хотя маг из меня никудышный. Прибыла? Из великого Ничто, - глаза Эйз сверкнули темным огоньком. - Туда и вернусь. - Девушка посмотрела на старинные часы, стоявшие в кабинете. - В ближайшие полтора часа. Вас интерисует что-то еще?

Сообщение отредактировал Азайрис - 14-03-2005, 18:17
Хозяйка Болота >>>
post #760, отправлено 14-03-2005, 18:32

не привлекалась

Когда Лита услышала слово "вор", ее глаза округлились,она немного напряглась.
--Хм...цель Вашего прибытия в Академию.
Директор поймала взгляд Азайрис, глядевшей на часы и напряглась еще больше.
"Полтора часа...за этот промежуток времени научиться мало чему можно,--думала Лита,--но вот украсть что-то...Хотя, не стоит делать поспешных выводов...Но все-таки меня это беспокоит!"
Азайрис >>>
post #761, отправлено 14-03-2005, 18:44

Герой Копья

Эйз снова улыбнулась.
- Цель? - невинно спросила девушка. - Цель - это достаточно переносное понятие. Причина - любопытство. Цель... Хотелось бы научится владению каким-нибудь оружием. Начиная с холодного и кончая огнестрельным. А полтора часа... Полтора часа это очень растяжимое понятие. Не менее растяжимое, чем "скоро" или "сейчас". - Эйз снова улыбнулась и положила на стол небольшую изумрудную брошь Литы. - А это пусть послужит знаком моих хороших намерений, - сказала воровка подмигнув директрисе. - Это ведь Ваше?
Видимая легкомысленность была лишь занавесом для расчетливости и смекалки девушки. За годы в подворотнях, Эйз поняла, что если хочешь выжить, то будь тем кем ты не являешься и делай то, чего от тебя не ожидают.