Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Мара даже не знала, что сказать...То, что она переживала сейчас, сложно было описать словами.Недавнее потрясение, волнение, смятение, тревога и счастье царили в ее душе.И эти последние слова Кора засавили ее сердце биться сильнее...
Как назвать это чувство?Когда сердце вырывается из груди при одном только взгляде, когда чувствуешь, что можешь держать его руку вечность и просто молчать, глядя ему в глаза.Когда готова быть рядом всегда, даже тогда, когда он гонит прочь...и лечить его раны, и делить с ним неудачи, и умереть рядом с ним... Как назвать это чувство? Она не знала. Поэтому молчала. --Кор...-вырвалось у нее.Магир поднял на девушку глаза. Рука невольно потянулась к его щеке...Губы нежно соприкоснулись с его губами. Зачем слова?Они пусты... |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Проследовав из кабинета за Смитом, Эйз заметила Авеса и подмигнула ему. Когда же они достигли свободной комнаты, девушка проводила дворецкого взглядом и вошла в комнату. "Так. Проблем в лице соседов по комнате, судя по всему не предвидится", заключила девушка оглядывая помещение. "Значит остаток дня я могу провести как мне вздумается." Эйз улыбнулась. Значит можно устроить небольшую экскурсию по замку, а для этого неплохо бы обзавестись спутником. И Авес был оптимальным вариантом. Закрыв за собой дверь, Эйз взбежала по лестнице, где и встретила мага.
- Привет, - поздоровалась она, задорно улыбнувшись. - Покажешь мне замок? Директор сказала, что мы можем предоставить остаток дня самим себе, а я не собираюсь тратить его на занятие "ничего-неделанием". |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Замок? Знаешь , этот замок постоянно меняеться! Я тут кроме столовой, ничего и не знаю! Но если мы захотим что - нибудь найти мы непременно найдём это! Это же Академия Приключений! Только подумай об том месте и оно появиться!"
" Ну,-" Весело проговорил Авес" Какое место сы найдём в первую очередь?" |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
"Как на счет потайонных подвалов для пыток?", подумала Эйз с мечтательным видом разглядывая потолок. Но вслух ничего подобного не произнесла.
- Предлагаю для начала найти столовую, - подмигнула она. - Я конечно слежу за фигурой, но три дня голодовки - это через чур. Кстати, может посвятишь меня во все тонкости твоего имени? Вочему Авес? Почему не Афес или не Эйвис? На каком языке подобное сочитание букв звучит подобным образом? Заняв мысли своего спутника, Эйз погрузилась в собственные раздумья. Как бы не подумать ненароком о том месте, которое она ищет. А то неприятностей потом не оберешся. Академия Приключений... Непонятное и таинственное место. Что-то ждет ее в стенах этого замка... |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" В столовую, так в столовую.
Почему Авес? Не знаю, меня так назвал отец, в честь своего брата. О! Это отдельная история... Мой дядя отказался от престола в пользу своего брата. А знаешь из - за чего отказался? Мой дядюшка был романтиком и авантюристом, которого ещё поискать надо. Хотел стать корсаром! И стал. И более того. От Судьбы не уйдёшь. Он всё равно стал Королём... Корсаров!" Авес рассмеялся. " И знаешь сто самое интересное! Отец говорил, что я по характеру похож на дядю, только чуть по ответственее." Они подходили к столовой. Сообщение отредактировал Aves - 15-03-2005, 20:20 |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз лишь дернула чуть заостренным ухом, словно стряхивая слова мага. Ее мысли были заняты совершенно другим и лицо незаметно для нее самой преобрело задумчивое интелигентное выражение, сменив маску весолости и легкомысленности.
- Так значит ты королевских кровей? - спросила девушка, хотя ее мысли все еще витали где-то далеко. Она поддерживала разговор чисто по привычке. Если не занять чем-то своего собеседника, то он может заметить что-нибудь что заметить не должен. Вдруг эйз осознала, что задумалась. На лице девушки снова появилось беззаботное выражение. - Это столовая? - спросила она, когда они наконец достигли дверей в большой зал. - Ладно. Давай что-нибудь перекусим. А кто у вас здесь мастер? Учитель проффесор или как его здесь называют? Как вы обычно проводите время? Ты здесь давно? Чем занимаешься? Чему учишься? Речь Эйз снова набрала свою прежнюю скорость 10 слов в секунду, а на лице девушки было непроницаемое детское легкомысленное выражение. |
Aves >>> |
![]() |
" Да я король, но есть ли оно , сейчас моё королевство? Его легко могли уничтожить колонии Хаоса... НО мой Брат по Духу - Дракон - говорит, что нет, ещё существует. Наверняка за пять столетий, там многое изменилось.( В голове у Авеса раздалось довольное хмыканье дракона)
Чему учусь? Я о этом не думал... Я сам недавно сюда попал... После того как я вырвался из Тюрьмы Хаоса, всё очень быстро пошло..." Авес понимал , что Эйз не такая кем хочет казаться... Но в конце концов все мы кем - то кажемся. Когда - нибудь, он узнает её настоящей. "А из учителей я знаю только Мастера Эфраима, да Эльфа имя которого я к стыду своему забыл. как всегда страшное и сложное." Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 15-03-2005, 20:53 |
Азайрис >>> |
![]() |
Девушка лишь улыбнулась в ответ на упоминание о сложном имени эльфа. Сама она легко запоминала имена. Даже длинные и заумные имена драконов, хотя не отказывала себе в удовольствие поиграть со звуками тех или иных имен.
- Недавно? Так значит ты беглец-заключенный? За какой же грех тебя посадили? Или возможно кто-то положил глаз на твой пристол и решил ликвидировать препядствие, мешавшее ему? |
Aves >>> |
![]() |
" Силы Хаоса... Ни Свет и Ни Тьма и не Сумрак...Нечто иное с иной Логикой и с Иными Законами. Мне были даны Силы, чтобы остановить Хаос. Но кроме эльфов и драконов меня никто не поддержал, и поэтому я проиграл Битву... А Служители тех Сил, которые дали мне частичку себя, полностью не могли поддержать меня. Не доверяли мне из - за присуствия во мне противоположных Сил. Проклятые фанатики. Только пару разумных Служителей поддержали меня! Теперь - то, говорит мне Грейфир( Мой Брат по Духу) они образумились( он то там остался!) и готовы поддержать меня. Ха! Вовремя... Только из - за своего народа я вернусь туда и попробую поставить Свет и Тьму на свои места."
На самом деле в Авесе говорила Обида. Конечно он вернёться не только ради своих людей, но и ради всего их мира... " ДА! Я сбежал! Из Тюрьмы Хаоса. Чужие Силы решили поиздеваться надо мной, заточив в вечную Тюрьму... Но через пять столетий я смог освободиться, и попал сюда..." Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 15-03-2005, 21:23 |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз слушала с неподдельным интересом и по ходу дела жуя бутерброд с колбасой. Они с Авесом сели за небольшой столик, чтобы перекусить, но маг пока что ничего не ел.
- Пять столетий? - переспросила девушка с трудом сглотнув. - К какой же расе ты относишься? Хотя это конечно не мое собачье дело. - Девушка положила надкушеный бутерброд обратно на тарелку. - Положа руку на сердце очень хочется спать, - призналась она. - Завтра посмотрим чем вы тут занимаетесь, а потом решу оставаться мне или нет. Эйз встала и направилась к выходу из столовой. Сообщение отредактировал Азайрис - 15-03-2005, 21:29 |
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
Тихо, так тихо сейчас в Академии. Каждый был предоставлен себе. Ее выбором был этот скверик, где Нира отдыхала после похода. Былые сомнения прошли и сейчас она была в превосходном настроении.
Внезапно Нирика почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был Тамри... Нира не слышала как и когда он подошел. Он неподвижно стоял при входе в сквер и наблюдал. Наблюдал за ней. Его взгляд был таким, таким теплым! Она больше не видела былую завесу льда, сковывающую его серые глаза. В нем что-то изменилось, девушка не могла понять что именно. Теперь они смотрели друг на друга... И каждый находил что-то новое в чертах другого. Это было так неожиданно для нее, Нирике не было безразлично происходящее. В последнии дни все шло очень быстро, что она даже не прислушивалась к себе, к своему... Но смутившись Тамриэль опустил свои глаза и произнес: - Извени меня, я кажется засмотрелся... - Я кажется тоже... - "неужели это я сказала?", ей оставалось только мягко улыбнуться ему. Почему это все ее так волновало? Но небеса заволокли тучи и предательский дождь хлынул. Они за считанные секунды промокли на сквозь. Но все еще стояли... Внезапная молния вернула их в реальность. Они бросились к ближайшей двери и оказались в одном из многочисленных корридоров. Стихия буйствовала и похоже буря продлиться всю ночь. Оба промокли так, что уже маленькая лужа образовалась на полу. Ну вид был у них! Не сговариваясь они рассмеялись. - Тамри... - она вновь заглянула в его глаза. Нирика хотела что-то сказать, но ее прервали чьи-то приближающиеся шаги. -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Целых три часа ушло у Нигеля, Трея и YuS, чтобы упаковать все предметы и книги в пустые металлические ящики, которые рыцарь нашел в одном из четырех залов. Ещё час ушел на то, чтобы вынести все это добро, оставив после себя только пустые залы хранилища и погрузить все это на ворчащего Римануса.
"YuS полетишь на Риманусе, а я понесу Трея."- сказал рыцарь и взмахнув крыльями, подхвотил Трея свободной рукой и полетел в сторону академии. Вслед за рыцарям летел ворчащий дракон несший на себе все найденное в хранилище и YuS. Нигель подлетел к дракону и знаками обьяснил YuS, что они уже скоро будут в академии. "Трей ты там, как нормально?"- спросил Нигель опустив голову и посмотрев на шамана. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
«Отлично» трей помахал рукой, взмах крыльев был не очень быстрым и шаман не сползал. Кристалл загорелся, синим пламенем, сабля загорелась тоже, в скоре в голове Трея были слышны звуки «Орки круче, приходи, уничтожим их всех» «Нет» кричал шаман не будет этого, Трей упал на спину Нигеля. Через несколько секунд на Нигеле сидел, мощный, чёрный, шаман. Нет, это был Трей но он небыл похож на себе. Вся его одежда стала чёрной, и даже волосы тоже. Нет, он не стал плохим!! «Ниг, смотри я чувствую силу 3 шаманов, да и амулет во мне, я стал сильнее и умнее, я думал что этот амулет выбирает только орков, но он выбрал меня, я избранный»
Сообщение отредактировал Trey - 16-03-2005, 6:22 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Туман обволакивал мысли и чувства война. Он и не знал где он находится и что с ним происходит. Он помнил, что кипела битва жестокая и беспощадная. Многие вокруг него в тот момент уже обессилили от магического напряжения, от ран или от усталости.... Демон был силен. При всех своих ранах он все еще стоял. Вот щупаьцы чудовища потянулись к ногам война... туман...туман...
- Нам еще предстоит встретится воин, и тогда ты уже будешь не в силах противостоять мне, - прозвучал голос в голове Драго... - Нееетт... Толчок... Что это было? Туман на мгновение рассеивается...и воин видит, что с ним рядом кто-то сидит. Он чувствовал как холодный пот стекает у него со лба.. - Что произошло? Где я? Что вообще происходит? Каменные стены вокруг, какие-то гобелены... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель оглянулся и посмотрел на превращение, которое произошло с Треем спомощью амулета и лишь улыбнулся сидевшему на его спине шаману.
-Да Трей многое изменилась в нас с тобой за эти дни и я думаю, что это только к лучшему. - сказал рыцарь продолжая спокойно лететь к академии. В далеке показалось очертание замка академии с его величественными башнями, стенами и корпусами. "Приготовся Трей сейчас скоро будем заходить на посадку."- произнес рыцарь и стал вместе с рядом летящим драконом плавно снижаться. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Aves >>> |
![]() |
Авес остался сидеть за столом.
" Действительно , кто я теперь? Раньше я был человеком, просто такого понятия как Время, в Тюрьме Хаоса - нет. Только если меня что - то изменило пока я был Там... Но нет, я такой же как и был 500 лет назад по духу, 19 - летний юнец, рано вззошедший на престол и столкнувшийся с Хаосом..." С такими думами он пошёл в свою комнату. Он устал и хотел спать. Сообщение отредактировал Aves - 16-03-2005, 11:30 |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Слова пусты. Да и не нужны они там, где вместо них говорят глаза, объятья, поцелуи...
Кор нежно и в тоже время уверенно обнимал Мару, ощущая под одеждой тепло её тела, губы магира покрывали жаркими, страстными поцелуями лицо девушки, её губы, шею... Магир ощутил как его сердце забилось быстрее, как кровь с новой силой хлынула по телу. Продолжая обнимать девушку за талию одной рукой, второй он ласкал её волосы, её нежную, бархатистую кожу, сейчас залитую таким восхитительным румянцем... "Мара... ты самая... красивая... нежная... чуткая... ты - само... совершенство..." - слышала девушка его шепот между поцелуями, в то время как руки магира уже начали расшнуровывать курточку княжны... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Девушка удивилась, когда услышала песню, прозвучавшую как ответ ей. Она даже не сразу поняла, что это такое, и поначалу решила было, что это просто наваждение... Но музыка оказалась вполне реальной. Отставив гитару и уперевшись затылком в откос окна, Аннет наслаждалась пением вампира, а ее взгляд тем временем скользил по пространствам Академии. Забавно, она устроила для себя маленький дождик, но видимо и другим захотелось небесной влаги. Почти везде шел ливень, да еще и с грозой. То ли ученики постарались, то ли природное явление..... Да, она уже отвыкла от того, что что-то может происходить само, без участия приключенцев.... Несмотря на непогоду вокруг, перед окном девушки дождь не лил как из ведра, а шел, как спокойный, грустный путник, которому предстояла долгая дорога, и который не тратил сил зря.
В коридоре раздались шаги. На самом деле они скорее не раздались, а прошуршали, но полуэльфийка их отчетливо услышала. Как только восстановилась тишина, на дубовой двери, ведущей в ее комнату, стали появляться плавные линии, которые слились в одно слово. "Аннет". Каллиграфически выведенные буквы, несмотря на все свое изящество, отдавали каким-то стальным холодом и строгостью. Сообщение отредактировал Аннет Темная - 17-03-2005, 14:58 -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
"Силы небесные, что это со мной?"
Мара была словно одурманена поцелуями магира. Его губы сводили с ума, а ласки были нежнее шелка. Каждое прикосновение Кора заставляло девушку вздрагивать, но в то же время, ей никогда и ни с кем не было так спокойно... Княжна понимала, что это все неправильно, что не дОлжно вести себя так в Академии и что если он сейчас не остановится... или она не остановит его... Но вся сущность Мары сейчас противилась этому. Ей хотелось, чтобы Кор не отпускал ее никогда! Разум твердил одно, а сердце желало другого... Молодая, но очень ответственная медсестра Скарлатина начинала уже беспокоиться за пациента. Но как оказалось, напрасно. Валиант приходил в себя. -- Что произошло? Где я? Что вообще происходит? Медсестра заботливо поменяла компресс на лбу Драко и улыбнулась. --Вы в больничных покоях, сударь. Лежите-лежите, Вам требуется отдых. |
Aves >>> |
![]() |
Как только Авес прилёг на кровать в своей комнате, он почувствовал как сон очень быстро охватывает его.
Ему снился его Двор и Отец. Папа как всегда работал в своём кабинете вместе с Советниками. Потом Сон перешёл в другое место. В пещеру Грейфира. В тот момент когда Сила Хаоса вступили в мир Авеса, он был в пещере у своего Брата по Духу. Один из сыновей Грейфира тогда прилетел и сказал, что Из Ниоткуда появились Грозные Войска Хаоса. Никто не знал откуда они, до некоторого времени... Его отец погиб в Битве с ними, так в 19 лет он стал Королём. Через месяц, он получил часть Сил... Потом Авесу стали сниться, те которые поддержали его тогда. Юный некромант, Старый опытный магистр Ордена магов, Предводитель Эльфов, монахиня, орк,тролль, Демон, Служительницв Тьмы.... Лёгкая , грустная улыбка коснулась его губ. Все они бвли его друзьями, и почти все погибли или от Времени или от Хаоса. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 5:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |