Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
--Так, господа! Приемное время давно закончилось!--весело прощебетала Скарлатина. Хотелось сказать это как-то серьезно, даже строго, но не получилось. Что поделаешь? Такова натура молодой медсестры!
Нигель и Трей покинули больничные покои. --А Вам, господин Благородный, предстоит укол от манчкинизма. Да-да! Что Вы на меня так смотрите? Поворачивайтесь спиной и снимайте штаны! В дверь тактично постучали и через некоторое время в нее вошел новый студиоз. Как и следовало полагать, он представился директору и оповестил ее о том, что привело его сюда. Лита выслушала Менгира и кивнула. --Что же, Вы приняты! Я следила за событиями, свидетелем и непосредственным участником которых Вы стали. По правде говоря, это было одно из испытаний. Вы проявили себя с хорошей стороны, даже не являясь студиозом. Это вселяет надежду на то, что Ваши успехи на этом не закончатся. Удачи! Для Вас уже готова комната. По ее щеке покатилась слеза, оставляя за собой узкую влажную дорожку. Прозрачная бисеринка соскользнула с подбородка и упала в траву. Рука, вздрагивая, выронила лепесток. Карие глаза выразительно посмотрели на магира. Мара некоторое время молчала, будто пытаясь понять смысл его слов. Или своих чувств. В другом случае она бы просто рассмеялась в ответ. Так, как делала это десятки раз...Рассмеялась бы в ответ тому, кто осмелился полюбить княжну, тому, кто посчитал себя достойным. Но это было тогда, а сейчас...Она любила. Тяжело было признаться в этом даже самой себе... Мара приблизилась к Кору и коснулась его руки. Ее переполняло волнение. --Мое сердце давно отдано тебе, магир. Я... Девушка сделала глубокий вдох и прошептала: --Я люблю тебя, Кор. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Слова Мары были едва слышны, но Кору показалось, что они оглушили его - такая после них наступила тишина... Гром разорвал эту тишину, но Кор даже не сразу понял, что это не гром - это удар его сердца. Напряжение последних мгновений, растянувшихся в часы, резко спало, уступив место безудержной радости, пьянящему веселью - тому что люди обычно называют счастьем...
Несколько секунд Кор не двигался с места, как бы оглушенный словами Мары, затем вскочил и закружил её в своих объятиях. Одна единственная мысль: "Она любит меня" - поглотила его целиком, заставила забыть обо всем... "Она любит меня"... Магир не знал, сколько времени прошло, да это и не имело значения. Но в лесу уже почти стемнело, тени расползались от деревьев. Еще полчаса и здесь окончательно стемнеет. Пора было возвращаться в академию. Кор поднял Мару на руки и пошел обратно по тропинке, которая привела его сюда... Сообщение отредактировал Akela - 18-03-2005, 19:35 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
По пути к замку Мара что-то шептала Кору на ухо, гладила его по волосам, лицу.
"Я тебя люблю." Эти три заветных слова будто сломали какую-то невидимую стену между ними, и теперь ничто не могло помешать им любить. Неловкость, смущение--все это куда-то улетучилось, бесследно исчезло. Вскоре деревья расступились и показались башни Академии. --Вот мы и пришли.--несколько грустно заключила княжна. Те волшебные моменты, которые они пережили недавно, огоньком теплились в ее сердце и памяти. Она не хотела отпускать их, ибо знала, что беспощадный поток времени скроет эти воспоминания в своих водах... Но потом пришла мысль, что таких же моментов будет еще много. Ведь он рядом. Ведь они вместе. Девушка отворила тяжелую дверь и впустила лунный свет внутрь замка. Рука Мары мягко опустилась в руку магира и княжна повела его по коридору, утопающему во мраке. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 18-03-2005, 20:08 |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Когда дверь открылась, Грей приподнялся и пропустил мимо себя существо, в котором, не смотря на всю абсурдность возможности подобного, ясно угадывались черты как эльфа так и орка. Аккуратно постучав костяшками пальцев по деревянной поверхности двери, инквизитор вступил в кабинет, только когда услышал разрешение войти. Увидев перед собой женщину, Грей не смутился, в отличие от многих своих собратьев, он не был ни рассистом, ни сторонником жесткого патриархального уклада.
- Да благославит вас Господь, - произнес священник вместо приветствия и склонился в небольшом полупоклоне, - позвольте представиться. Мое духовное имя Грей, а мирское давно не имеет значения. Я имею честь быть служителем Творца Всесоздателя, и вот уже многие годы я провожу в странствиях между мирами по воле моего Всевышнего покровителя. Этим вечером Дорога вывела меня к этому прекрасному замку, а так как путь мне указывает сам Господь, то это значит что мне необходимо поступить в вашу Академию. Я обучен воинскому искусству рукопашного и мечного боя, имею скромные познания в алхимии и целительской магии. Вполне разумно будет предположить, что прежде чем я буду взят на обучение, вы захотите испытать мои силы и умения, и если моя догадка верна, то я готов приступить к сдаче экзамена в любое, угодное вам, время. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Лита внимательно оглядела священнослужителя.
--Любоптыно...--задумчиво произнесла она.--Уважаемый Грей, экзамен Вам предстоит после обучения, а сейчас, ежели Вы вошли в эти ворота,--директор подошла к окну и кивнула в сторону врат Академии, которые охраняли Стражи,--Вы приняты.Занятия уже начались, но это не беда. Сейчас, коли желаете, можете отдохнуть в своей комнате, куда проведет Вас наш дворецкий Смит. |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
- Да ладно вам ,Скарлетт, неужели прямо такая необходимость - Сказал воин, - вы лучше скажите, куда моя кошка подевалась...
Тут мне Нигель подарок принес... Сказал, что из сокровищницы... Давайте вы откроете этот ящик. Предоставляю вам эту возможность.. Может там какой Артефакт? -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
По мановению руки исчезла посуда, потухли свечи, в комнату величественной походкой вошла Тьма...
Аннет потянулась и мягко опустилась на кровать. Файры устроились рядом, и девушка обняла эти теплые крылатые комочки. Сон пришел почти сразу. Однако Аннет не смотрела сны как картинки в чужом альбоме - она почти всегда управляла ими. Вот и сейчас она взялась за создание мира, над которым работала уже не один десяток снов. Кто знает... может где-то действительно возникал новый мир.... Может это был не сон.... -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Скарлатина задорно расхохоталась и всунула пациенту ложку с микстурой.
--Для поднятия тонуса,--пояснила она. Укол от манчкинизма был ее коронным номером!Этим она припугивала молодых, еще не совсем сформировавшихся приключенцев.Сейчас же перед ней стоял храбрый воин, но привычка все-таки взяла свое и медсестра не сдержалась.Очень интересно было посмотреть на его реакцию. --Киса ваша?Да вот она!--Скарла указала на свернувшуюся клубочком у камина тигрицу.Ее шелковистая шерсть блестела и переливалась в свете огня, мощная грудь медленно и спокойно поднималась и опускалась. --А ласковая--просто прелесть!--делилась с Валиантом медсестра.--Ее за ушком погладишь, а она урчит...А за Вас сначала беспокоилась.Металась по всей палате.Но потом притихла--и уснула. Скарла мягко улыбнулась, а затем посмотрела на сундук. --А вдруг там гадость какая-то? Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 18-03-2005, 21:42 |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
- Да, Тара самая предананная и необыкновенная. Я бы ее не на что бы не променял. Мы столько с ней пережили. Это не описуемо. У нас понимание буквально на генетическом уровне. Я даже и не помню, сколько мы сней странствуем, скрашивая одиночество друг друга... Да никакой там заразы нет, а если и была то Нигель бы почувствовал бы ее.... Он это может, особенно в его новом обличии..
Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 18-03-2005, 21:46 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Медсестра улыбнулась.Редко встретишь такое трепетное отношение к животному, а хищному--так уж подавно!Но где-то она читала, что животные очень хорошо чувствуют натуру человека...
Скаралатина бросила недоверчивый взгляд на сундук, но после недолгий раздумий и убеждений Валианта, все-таки решилась открыть его. --Ладно, раз уж такое дело.Ежели простите... Рука медсестры потянулась к замкУ.Потребовалось немного усилий, чтобы открыть его. |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Постепенно наступал вечер и наступало время ужина.Сумерки сгустившиеся во дворе Академии разгоняли горевшие в глазницах статуй Ци-Линь фонари.Вся Академия после временного затишья вновь оживала, разгораясь яркими огнями осветительных огней.Ученики одевались в лучшие свои костюмы в предвкушении ещё одного волшебного вечера.
Только несколько человек не было захвачено мыслями о предстоящем ужине.В их число входил и Эфраим.Он со столь свойственной ему аристократической ленью наблюдал за студиозусами торопящимися переодеться и спуститься в обеденный зал.Он догадывался о пичинах этой поспешности и только улыбался про себя наивности учеников надеившихся на повторение бала.Впочем, может они и не были столь наивны.Мысли вампира перепрыгивали с одного ученика на другого и были далеки от его учительских обязанностей... |
|
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Нигель похоже был занят, если не ответил Авесу. Но он не обиделся, просто у Нига были дела... Ну чтож, а у него свои.
Он решил, что сегодня он не будет ужинать, а если и будет то позже... А может и не позже, кто знает? На такой ужин как в прошлый раз авесу не хотелось идти. Если будет Бал... Слишком много воспоминаний... Авес вышел из Академии и направился к Лесу. Ему нужна была прогулка. Лес услышал песню: "Эх, как тяжело, человеку жить без греха Видно, грешить ему предсказала Судьба. Но нельзя исправить ,но нельзя забыть. Ошибки прошлых дней невозможно истребить. Возможно лишь запомнить их и не повторять Но человек ещё то существо - завтра он повторит их опять. Да, нескладно и да нелепо, но истина всё равно одна Тыкать пальцем в небо - вот человека Судьба". Сообщение отредактировал Aves - 18-03-2005, 22:14 |
![]() |
Драго внмательно смотрел за действиями Скарлетт, как она своми миниатюрно-ловкими ручками открывала замок. Только она открыла замок, как крышка резко распахнулась... И только было видно, как глаза Скарлетт расширилились от удивления... Видимо там было что-то Очень ценное....
- Ну что там? - С нетерпением сказал воин, вставая с постели... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель немного задумался и не заметил, как Авес не дождавшись его ответа о чем то размышляя направился к лесу. До рыцаря стали доносится слова его песни. Нигель взмахнул своими могучими крыльями полетел догонять удаляющегося Авеса, рыцарь обогнал своего друга и презимлился напротив Авеса, обдав того потоком холодного ветра который чуть не збил Авеса. На лице Нигеля отразилась искреняя радость при виде Авеса, который был одним из его друзей.
"Сдраствуй Авес. Я с удовольствием приму твою помощь, если ты конечно умеешь готовить, а то мне понадобится хороший помощник. Кстате я тут немного заблудился и немогу найти никак кухню, помоги мне пожалуйста."- сказал рыцарь добродушно улыбаясь свонму другу. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
- Очень интересно, а зачем тебе собственно кухня, немного магии и у тебя все есть, хотя я с тобой согласен, намного приятней принимать пищу, которую кто-то приготовил, у не ту, которую ты придумал сам! - Кай сидел откинувшись на ствол дерева и смотрел на друзей. - Вы так на меня смотрите буд-то привидение увидили!
Эльф улыбнулся и поднявшись подешел к Авесу и Нигелю. - Простите, что прервал ваш разговор, но я довольно долго отсутствовал, по семейным так сказать обстоятельствам. И раз уж вы собираетесь перекусить, то разрешите присоедениться к вам, если конечно я не помешаю. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
YuS задвинул один из ящиков из серого металла, который он скомплектовал в хранилеще для себя, под свою кровать.
" Да, неплохой поход нам устроил Тамриэль, а находка Нигеля, так это вообще просто чудо, надо будет не забыть поблагодарить его. ![]() YuS подошел к небольшому столику у окна и налил себе, из стоявшего на нем графина, небольшой бокал красного сладкого вина. Пригубив глоток он подошел к кровати, вытащил из под нее ящик и открыл его. YuS достал от туда книгу в черном переплете из мягкой кожи, под книгой в ящике лежал черный сверток... "Надеюсь Тамри оценит мой подарок в знак нашей дружбы..."- подумал юноша и задвинул ящик обратно под кровать. Зделав еще глоток из бокала YuS осознал, что он чертовски проголодался, положив книгу в большой боковой карман своих штанов и допив вино, он отправился на кухню... Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 19-03-2005, 7:22 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
- Что за ерунда, в этом кольце нету ничего такого, кроме того, что оно очень красивое – Трей посмотрел на огромный изумруд на кольце. « Нет с готовкой Ниг один справится у меня есть ещё дела» Трей достал из ножен саблю и проговорил слова « Кори перемести меня в мысли Йо» через несколько секунд Трей видел и чувствовал все мысли Йо, она увидела в своих мыслях как Трей дарит ей его кольцо. Несколько секунд и Трей упал в обморок.
Сообщение отредактировал Trey - 19-03-2005, 11:49 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Рыцарь очень обрадовался появлению Кая и улыбнувшись, похлопал эльфа по плечу.
"Я рад тебя видеть Кай и буду только рад твоей компании, да думаю и Авес не будет против. Кстате чего мытут стоим, пйдемте искать кухню. Вскоре вся троица вошла в здание академии и после недолго плутания по залам и коридорам, нашла академическую кухню. Нигель осматрел кухню, рыцарь увидел стояшую посреди кухни большую печь на которой располагались все возможные скавородки и кастрюли, а возле самой печи лежала небольшая связка дров. В кухни так же имелось три стола уставленые различной столовой утварью, а в самом конце зала имелась дверь по видемому кладовая. "Чтож ребята займемся готовкой."- сказал рыцарь и подал Каю и Авесу лежащие на одном из столов поварские колпаки. Нигель снял свой берет и латные перчатки, и положил их на рядом стояший стул, а затем надев поворской колпак в котором рыцарь выглядел очень комично и пошел в кладовую. Обратно рыцарь уже вернулся с большим куском баранины, который Нигель положил на куханную доску для рубки мяса и взяв в руки тесак принялся за его рубку и разделку. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
--Там... это...ну...
Скарлатина очумело хлопала глазами и пыталась объяснить Валианту, что же она увидела в сундуке, но просто не могла найти слов. Такого она не ожидала увидеть! В кованом сундуке с отделкой из драгоценных камней, на красной бархатной обивке... сидел таракан! Жирный такой, черный-черный. Насекомое активно шевелило усищами и таращило свои буркала на медсестру. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 19-03-2005, 15:19 |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Грей следил за медленно умерающим закатом, вдыхая полной грудью необыкновенно чистый воздух, которого нигде раньше он не встречал, такого кристально-прозрачного и легкого. Алые краски горизонта постепенно терялись в ночной темени, сумерки - время когда день уже ушел, а ночь еще не вступила в свои владения, инквизитор больше всего ценил этот короткий тихий отрезок суток. Где-то внизу были слышны голоса и смех.
"Наверное, наступает время ужина,"- подумал Грей отходя от окна своей комнаты, хотя ее уже было трудно так назвать. Получив разъяснения насчет изменений окружающего его пространства, священник прежде всего опробывал это необычное свойство Академии на своем новом жилище. Некогда пышные ковры и драпировки со стен пропали без остатка, кресла превратились в крепкие дубовые стулья, место письменного стола со множеством ящиков заняла массивная столешница из отполированого камня, постель представляла теперь собой простой деревянный топчан застеленый простым шерстяным одеялом. "Надо бы спуститься вниз, поприсмотреться к Академии и тем кто ее населяет." Наряд инквизитора не изменился, но он решил оставить плащ здесь, усмехнувшись Грей сотворил крючок на стене и, повесив на него предмет своего, не очень то обширного, гардероба, вышел за дверь. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |