Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Ловко спрыгнув с кровати, Драго подошел к ошеломленной медсестре... Она явно потеряла дар речи от увиденного. Воин подошел к сундуку взглянул в него и тоже не поверил... там сидел таракан, но не простой таракан... Простому таракану здесь нечего делать было. Благо воин многое повидал и был более сведущ в этом вопросе, чем медсестра. Кроме того, она просто боялась прикоснутся и подойти ближе к сундуку.
- Да, да таракан, несомненно здесь не спроста... Прежде всего потому, что живой таракан играет роль в создании защитных заклятий, охране магических источников энергии и артефактов.... Это я читал однажды. Да не пугайтесь вы так Скарлетт, это обычный таракан.... Необычно то, что он здесь находится, само его присутствие.... Внимательно осмотрев края сундука и его полость воин заметил, что там присутствует двойное дно, кроме того по краям были ярко вычерчены таинственные знаки, которые Драго пытался понять... - Скарлетт, ты случайно не знаешь, что это за знаки? Только пожалуйста, без твоего угарного чувства юмора... Здесь у нас все абсолютно серьезно.... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Медсестра, брезгливо оттопырив губу, подошла к сундуку еще раз и заглянула в него.Некоторое время она изучала знаки, после чего изрекла:
--Похоже на Мертвый язык, на котором говорили Древние.Но я не уверена. Скарла прошлась по комнате, задумчиво глядя в пол и пытаясь что-то вспомнить, затем, спохватившись, снова подбежала к предмету их с Валиантом обсуждений и заглянула туда. --Так и есть.Мертвый язык.Тут что-то про кинжал написано.Что именно, сказать не могу.Не специалист я по древним языкам.Так, увлекаюсь. |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Немного подумав еще, Драго стал нервно ходить по комнате что-то анализируя про себя. Голова кошки так и дергалась из стороны в сторону, стараясь уследить за хозяином. Тара явно не понимала что происходит.... Вдруг что-то вспомнив, воин устремил свой решительный взгляд сначала на сундук, а затем на медсестру....
- Из того, что я понял, здесь явно спрятан какой-то могущественный Артефакт, может быть кинжал, а может и нет... Знаешь ,Скарлетт, вот что я предлагаю - пойти к архивариусу. Он человек знающий, поможет... И потом он мне обещал обед в стенах Академии, заодно и подкрепимся, а то я уже проголодался... Ну что, составишь мне компанию? -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Три секунды, а показалось, что прошла вечность, Трей чувствовал все свои действия как он дарит кольцо и соприкасается с ней губами. Кори посмотрела на него « Ничего такого не случилось, я просто решил испробовать свои силы» Трей покраснел. На самом дела он хотел, чтобы это всё стало реальностью, мальчик улыбнулся Кори и открыл дверь « Может и правду поможем Нигу или лучше пойдем, отдохнём» Кори полетела в сторону их комнаты.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор и Мара поднялись в комнату. На небе уже появилась луна и вид из окна стал каким-то нереальным, призрачным. Да и сама комната, слабо освещенная лунным сиянием, казалось была не из этого мира...
- Я думаю, мы с тобой уже пропустили ужин, - с улыбкой произнес Кор. - Так давай устроим ужин при свечах. Только для нас двоих. Немного магии, даже не магии, а воображения (чем замечательна Академия - так это своими изменениями) - и посреди комнаты возник столик и пара удобных кресел, на столике стоял канделябр со свечами, легкий ужин, напитки, фрукты, два прибора... Неровный свет свечей заиграл по всей комнате... Кор галантно придвинул кресло Маре, затем сел напротив. В свете свечей она выглядела просто обворожительно, отблески свечного пламени плясали в её глазах как маленькие искорки... Кор разлил по бокалам напиток. - За тебя, - провозгласил тост магир, понимая свой бокал. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
--Нет, господин Валиант, тут я уж Вам не подмога.--лицо Скарлы стало серьезным.Небольшая продольная морщинка слегка заиграла между бровями.--Мое место в этих покоях, мои обязанности--врачевать. Извольте делать свои дела сами...
Медсестра принялась застелать кровать, на которой недавно без сознания лежал пациент. Княжна мягко опустилась в кресло и взяла бокал из рук магира. -- За тебя,- - провозгласил тост Кор, поднимая свой бокал. --За нас,--прошептала Мара, глядя на любимого и сделала глоток. В воздухе запахло корицей, маленькие огоньки на свечах горели ровно, лишь изредка покачиваясь, потревоженные дыханием Мары или В темноте за окном послышался шум падающих и разбивающихся о землю капель. Девушка на мгновенье закрыла глаза, слушая ритмичную музыку дождя. |
![]() |
- Что ж это ваше желание. Спасибо тебе за заботу. Я этого никогда не забуду. Если что, зови меня, если понадобится помощь.
Кстати не знаешь где я могу найти здесь достопочтенного архивариуса? Воин захлопнул крышку сундука, подхватил его под мышку, в другую руку взял топор и подозвав Тару стал ждать ответа на свой вопрос... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Готовить так готовить...
Авес был обрадован тем, что его догнал Нигель и тем , что наконец - таки вернулся Кай. " Да, я их недолго знаю , а уже начинаю к ним привыкать. Наверное это хорошо. Просто я слишком долго был один. Слишком долго бвл без друзей." " Так, наверное для мяса нужен хороший гарнир из овощей." - проговорил Авес. Кладовая была рядом с кухней. Скоро оттуда раздался его голос. " Какие овощи подойдут к баранине? Ниг, Кай?" Сообщение отредактировал Aves - 19-03-2005, 22:22 |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Кай еле сдерживал смех, уж очень комично Нигель выглядел в этом колпаке, но вскоре все же принялся за готовку: - Авес раз уж ты взялся за овощи, то на твоей совести салат, а мне из овощей нужна цветная капуста, листья салата и такая маленькая капустка, непомню названия.
Очень скоро практика показала, что с поварскими ножами можно неплохо управляться и гарнир должен быть под стать баранине, осталась только одна мелочь. - Кто, чем предпочитает запить сию прекрасную трапезу? Я предпочитаю вино. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Выходя из кабинета директора, Глен столкнулся с человеком в одеждах священника.
"Неужели и священники приходят учиться в этой Академии. Интересно, может быть он новичок, как ия. Надо будет подождать его и расспросить" подумал Глен и в ожидании присел на скамью около дверей кабинета -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес посмотрел на готовый салат. Ну чтож, проголодавшимся студиозам должно понравиться. Если будет слишком много едоков, можно будет всегда произнести нетрудное заклинание Копии...
"Я тоже за вино" - Ответил Авес Каю. " НО может есть и те которые не пьют сей напиток. Я бы плюс к вину, предложил бы какой - нибудь сок. Хотя вино лучше подходит к мясу." |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель акуратно порубил и разделал баранину, выбирая только самые вкусные кусочки, а их у рыцаря набралось немало. Отложив порезаные кусочки мяса в сторону, Нигель поставил большую сковородку на плиту и разжег огонь. Потом взял небольшую бутылочку с подсолнечным маслом и вылил немного на сковороду. Когда масло достаточно нагрелось, Нигель стал укладывать на сковороду мясо для обжарки. Услышав вопрос Авеса Нигель улыбнулся, при этом не отвлекаясь от своего занятия.
"Я больше предпочитаю пить чистую, холодную воду Авес." -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Двигаясь по коридорам и галлереям замка, Грей сталкнулся с полуэльфом (или полуорком), которого он уже видел сегодня возле кабинета директора. Выходя после встречи из покоев управляющей в этих стенах, священник так же заметил его и похоже было, что странный метис хотел поговорить с ним, но Грей в тот момент был занят какими-то своими мыслями. Представлялся неплохой момент исправиться:
- Да благословит вас Господь, - сказал Грей, подходя к нему, - сегодня я уже видел вас в кабинете директора, и рискну предположить, что вы, как и я, новый студиоз этого почтенного заведения. Мое духовное имя Грей, и я служитель Творца Всесоздателя. |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Тамриэль, как и все спустился к ужину. Он надеялся, что хотя бы сегодня сможет поужинать спокойно и пойти поспать, чтобы не получилось как в прошлый раз...
Войдя в обеденный зал Тамри пробежал глазами по присутствующим. Нехватало только Валианта и YuSа. Вдруг раздались шаги за его спиной. Тамри оберноулся и увидел как по лестнице спускается Нира... У него аж дух зазватило, она была неподражаема... Тамри почуствовал что у него отвисла челюсть... " Возьми себя в руки!!!!"Строго прикрикнул Тамриэль себе самомому, мысленно конечно... - Нира, ты чудесно выглядишь....Я Надеюсь ты не будешь возражать если я приглашу тебя поужинать со мной?-Спросил её Тамри сделав галантный поклон... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель взял вилкой со сковородки последний кусочик жаренной баранины и положил его в большое блюдо, которое было уже переполнено от лежащего там жаренного мяса источавшего приятный аромат благодаря использованным рыцарем специям и соусам, секрет приготовления которых знал лишь он. Нигель предирчиво взглянул на творение рук и удовольтворенно улыбнулся.
"У вас как там дела ребята? У меня уже все готово. Кстате нам лучше поторопится, а то чувстую я, что наши друзья сидят и с грустью смотрят в свои пустые тарелки в ожидание ужина."- сказал рыцарь добродушно улыбнувшись Авесу и Каю. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Мое имя Менгир. Я действительно новичок в Академии. Я пришел сюда для поиска новых впечатлений, чтобы научиться чему-нибудь новому. А Вы, святой отец, зачем Вам Академия?- заинтересованно спросил Менгир. Все-таки не укладаывался у него в голове образ священника любителя приключений.
-------------------- |
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
Нирика собиралась в зал, куда спустились все желающие поужинать. Она уже привела себя в порядок после вечернего ливня. Приятно после похода наконец одеть платье, а не эти брюки.
Нира шла в зал. Ее волосы уложены, а платье из синего бархата сидело на ней великолепно - все очень женственно и сдержано. Спускаясь в зал, она чуть не налетела на стоящего там Тамриэля. Но он обернулся на ее шаги. Его реакция чуть смутила ее... и невероятно порадовала. Нира поблагодарила его за комплимент и приглашение. И они вместе прошли в зал. -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Всю свою жизнь я посвятил служению Господу, но покровителю моему всегда нужны были не только смиренные служители, но и защитники Веры и Дела Его. В моем родном мире первым таким защитником стал первоапостол Горд, его ученики образовали Орден Крестоносителей, название произошло от крестов, которые они носили на своих одеждах, подобных этому, - Грей указал на свой нагрудный стальной крест. - Почему они выбрали крест, спросите вы, это отдельная и долгая история, я с удовольствием расскажу ее вам потом, если вы пожелаете. Но я немного отвлекся, Орден к сожелению был уничтожен, но из его пепла возникла новая организация - священная Инквизиция, Карающая рука Церкви Творца Всесоздателя. Я закончил Академию этой могущественной организации в ранге капеллана, и с тех пор следую по Дороге, которой ведет меня Творец. Обычно Дорога приводит меня туда где нужна моя помощь, или, как похоже и в этом случае, в то место где я смогу узнать что-то новое и обучиться тому, что прежде мне было не доступно. Но,что это я все о себе, простите меня за мой нескромный вопрос, но правильно ли я узрел в вас кровь двух, казалось бы, несовместимых рас? Признаюсь честно мне приходиться видеть подобное впервые.
Сообщение отредактировал Grey - 20-03-2005, 18:21 |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор и Мара ужинали. Еда была очень вкусной, впрочем, после такой прогулки Кор был готов съесть крокодила. В сыром виде и со шкурой. Мара ужинала с не меньшим аппетитом. Разговор шел ни о чем - о разных пустяках, Кор рассказал княжне пару историй о мирах в которых он побывал, несколько забавных случаев, в которые попадал. Они вместе посмеялись... Продолжая тему, Кор произнес:
- Знаешь, когда я был моложе, я мечтал, что я стану самым сильным магом, сильнее всех. Я буду сметать горы и иссушать океаны лишь одним жестом. Тогда я отправлюсь по разным мирам, и везде буду карать негодяев и помогать слабым... Я хотел стать самым великим и знаменитым рыцарем во вселенной. А потом, я встречу принцессу, похищенную злым волшебником и спасу её. А она влюбится в меня и мы будем вместе до самой смерти... - после небольшой паузы он добавил. - Наивно, правда? -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Девушка улыбнулась. Внезапно порыв ветра ворвался в комнату сквозь плохо запертое окно и затушил свечи.В полумраке от них поянулись серые нити дыма.Запхло дождем.
--Это не наивно.Это благородно.--немного погодя сказала княжна.--И вполне осуществимо! Мара встала и подошла к окну. Ветер был необычайно теплым и обволакивал ее подобно шелку. Дождь одарил этот мир своей влагой, после чего прекратился. О прошедшем ливне напоминали лишь капельки, падающие с крыши и мокрая каменная дорожка, ведущая в сад. --Господин Архивариус обитает в крыле, где расположена библиотека.--донесся голос Скарлы.--Но он очень не любит, когда его беспокоят.Хотя, ежели Вы получили от него личное приглашение... Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 20-03-2005, 18:14 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 18:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |