Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" У меня всё в порядке, салат я сделал. Если не хватит , я знаю одно несложное заклинание... "
Авес вдохнул полной грудью аппетитный запах жареного мяса. " Нигель, прими мои комплименты... Запах божественный. Он буквально пробуждает аппетит!" " Так и чтоже мы решим с напитками? И кстати Ниг, а ты знаешь что мясо не запивают водой? Нет, если хочешь испортить желудок, то пожайлуста..." |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель посмотрел на Авеса и улыбнувшись произнес.
"Ну тогда я пожалуй выпью какого- нибудь сока." Рыцарь обернулся к Каю и похлопал его по плечу. "Кай ты готов?"- спросил Нигель у эльфа Сообщение отредактировал Нигель - 20-03-2005, 22:33 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Вы очень наблюдательны- Менгир не любил рассказывать о себе много, но что-то в этом священнике располагало, внушая доверие.
- Я действительно наполовину орк, наполовину эльф. Как такое произошло, мне до сих пор неизвестно. Я не знал своих родителей, во младенчестве я был отдан в приют, откуда сбежал. Я много скитался, монго где побывал, общался с умными людьми. Везде и всегда мне говорили, что мое существование невозможно - орки и эльфы несовместимы. Сюда я пришел, чтобы получить знания, и, кто знает, вдруг я смогу разобраться в своей судьбе- Волна воспоминаний о годах скитаний захлестнула полуорка. На лице его появилось выражение печали, он умолк, ожидая реакции слбеседника на свой рассказ -------------------- |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Поднимаясь по лестницам Академии, Драго чувствовал, что здесь жизнь била ключом - слышались чьи-то приглушенноные шаги по лестницам, аппетитные запахи соблазняли желудок, а за окном светила полная луна... Но Драго был менне восприимчив к соблазнам пойти в столовую - он решил разобратся с этим сундуком...
Лестница за лестницей, ступенька за ступенькой... - А вот и двери библиотеки... Пройдя немного Дальше дверей спутники увидели табличку Архивариус. Подойдя вплотную Драго постучал... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Да, нельзя сказать, что ваша жизнь была счастливой. - Священник посмотрел на Менгира с некоторой печалью.
Через мгновение лицо его прояснилось, а потухшие было глаза, вновь ожили: - Если вам конечно интересно, знавал я одного полуорка, звали его Гренват, а родился он в орчих шахтах. В возрасте семнадцати лет его освободили мои собратья во время очистительного Похода, и он стал вскоре инквизитором. Так вот как то я спросил у него: "Гренват, а для чего ты живешь на этом свете?" Он ответил мне: "Понимаешь, Грей, по-видимому я живу для того, чтобы сделать так, чтобы на свете больше не происходило того, что случилось с моей матерью." Мне кажется, Гренват определил свою дальнейшую судьбу, и сделал он это сам. Похоже, что вы Менгир стремитесь к тому же, и если я смогу оказать вам хоть какую-то скромную помощь на вашем трудном пути, то сделаю это с удовольствием. А если к вам опять начнут пристовать с распросами, такие всюду сующие нос людишки как я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grey - 21-03-2005, 6:56 |
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
Внезапно позади Бретонского рыцаря и его друзей послышался чей то голос. Это было немного странно, т.к. еще секунду назад кроме них никого на кухне не было.
- Эй, Нигель, дружище, неужели вы и в правду думаете, что салат, это достаточный горнир для такого прекрасного мяса. - произнес мужской голос. Это был YuS, он просто воспользовался своей способностью перемещатся по теням и незаметно для друзей появился в кухне. - Нет, я конечно никого не хочу обидеть, т.к. салат просто велеколепен и очень хорошо подчеркивает блюдо из мяся... но только подчеркивает. Мне кажется, что гарнир-это гарнир, а салат-это салат.- улыбаясь произнес YuS и снял крышку с большого глиняного горшка, который он держал в руках. Из под крышки повалил пар. YuS протянул горшок друзьям, чтобы показать, что он предлагает на горнир. Горшок был полон толченной кортошки. -"Толченка", вот это гарнир, так гарнир! ![]() - Aves, я бы кстати не отказался от бокала красного вина... ![]() Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 23-03-2005, 11:06 -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель глянул на YuS стояшего с горшочком толченой картошки из которого шел пар в руках и приветливо улыбнулся своему другу.
"Спасибо YuS, она как нельзя кстате. Ну, а теперь раз у нас все готово пара уже накрывать на стол." - сказал Нигель радостно улыбаясь своим друзьям. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор подошел к Маре и обнял её.
- Зачем мне какая-то принцесса, когда у меня есть ты, - с нежностью прошептал он. - Ты моя единственная, моя любимая, и кроме тебя мне никто не нужен... В лунном свете после дождя все казалось ослепительно сверкающим. Как будто, кто-то разбросал повсюду крошечные желтые искорки, которые переливались в лунном сиянии... Кор стоял рядом с Марой, завороженно глядя на эту картину. "Как же здесь красиво", - услышала девушка его тихий голос. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
«Эта девчонка сведёт меня с ума, сразу понятно, что я ей не нравлюсь» Трей лежал на кровати, дождь бил по карнизам окон, шаман не мог заснуть, он решил посмотреть на Кора и Мару с помощью своих сил. Поставив руки на голову Трей увидел, что они делают « Во у них всё хорошо, настоящая любовь» Трей открыл глаза «ладно Кори я захотел, есть пошли» Мальчик одел черно – серебреный плащ и, положив саблю в шкаф, открыл дверь и вышел. Несколько секунд Трей думал, чтобы было, если бы он нравится Йо пока не дошёл до двери в столовую, шаман зашёл и сел на свободный стул.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Valiant (Благородный )
Дверь открылась на стук не сразу. Сначала за ней послышалось раздражёное брюзжание - будто кого-то оторвали от чего-то важного, затем раздались приближающиеся шаркающие шаги, и, наконец, дверь отворилась, открыв взорам раздражённого архивариуса, который тщетно пытался оттереть свежее чернильное пятно с рукава мантии. - Ходят тут всякие, от дел отрывают. А, между прочим, занмался перепиской очень, очень интересной и важной истории. Свиток-то ветхий, пора давно была переписывать, да только сейчас руки дошли... - Закончив ворчать, старик поднял, наконец, глаза на посетителя и, узнав его, улыбнулся. - А, так это вы, молодой человек! Простите стариковское ворчание, право... вот будете в моём возрасте... впрочем, вы, наверное, по делу? Хотя! Архивариус всплеснул руками, что-то вспомнив. - Ах, да, я же, кажется, обещал вам ответное угощение? Что ж, это можно. Давно пора подкрепиться, сейчас-сейчас, мы всё устроим. Старик хлопнул в ладоши и тихо отдал неслышно появившемуся слуге, склонившемуся в поклоне, какие-то инструкции, после чего тот удалился - так же неслышно, как и пришёл. - Итак. Вы действительно пришли лишь проведать старика и перекусить, или вас сюда привело что-то более важное? Может, понадобились какие-то из моих свитков? - Глаза архивариуса стали серьёзными и сам облик старика-недотёпы неуловимо изменился - теперь перед рыцарем стоял именно хозяин архивов, обладающий здесь и сейчас чуть не абсолютной властью. -------------------- счастье есть :)
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авкс лишь улыбнулся YuSу, и пошёл в в винный погреб, который тоже был рядом с кухней. Через мгновение он пришёл с 3 - мя бутылками отменного красного вина( Другого в Академии не было).
"Ну что, раз все мы готовы, пойдём в столовую!" Захватив с собой чашку с салатом, Авес уверенно вышел из кухни. Настроение у него было просто великолепное, что может быть лучше хорошего ужина в хорошей компании.. По крайней мере для Авеса, на этот момент лучшего и ничего не могло быть. На данный момент.... Сообщение отредактировал Aves - 21-03-2005, 19:23 |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Мне нравтися Ваш образ мыслей святой отец!- ответил с улыбкой Менгир. Этот священник нравился ему все больше. Дурное настроение рассеялось как дым.
- Я думаю, нас вскоре расселят по комнатам, Вы будете не против поселиться со мной? Я не любитель оргий и не совершаю кровавых жертвоприношений на рассвете под бой тамтамов, так что надеюсь, не очень Вас стесню:-). Подумайте над моим предложением. А пока, не прогуляться ли нам по прекрасному лесу в стенах академии. Перовй моей постелью здесь служила земля под деревом, растущим у небольшого пруда, так что я в полной мере оценил красоту мест. Правда, только поверхностно, в лес я не углублялся. А там может быть интересно... ![]() -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Знаете, Менгир, мне уже выделена комната, и потому, позвольте мне пригласить вас к себе, - Грей на самом деле не был против соседа, да и этот парень ему определенно нравился.
- Прогуляться по саду, что ж, я не против, тем более, что совсем недавно проходя по ниму я заметил интересные экземпляры растений. Я немного алхимик, поэтому обязан интересоваться новыми травами и минералами, которые мне попадаются. Через несколько минут священник и полуэльф уже вышли на прохладный ночной воздух. |
Нигель >>> |
![]() |
Нигель взял блюдо с приготовленным им мясом и пошел вслед за Авесом. При этом рыцарь заблыл снять свой поварской колпак и выглядел в нем очень комично поэтому встретившийся по пути мастер Смит еле сдержался, чтобы не расмеятся.
"Кай, YuS пошлите, а то все уже наверное заждались нас."- сказал рыцарь и пошел в столовую. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Ingar >>> |
![]() |
Сад был прекрасен. Он ни в коей мере не походил на сады в окрестностях замков графов и баронов. В нем не было прямых дорог и аккуратно постриженных кустов. Огромные тисы и ясени, сосны и дубы росли, не соблюдая никаких правил. Казалось, некий садовник великан много лет назад посадил саженцы, руководствуясь лишь своей интуицией. Но в то же время у Менгира возникло чувство, что в строении сада есть некий план: волнистые дорожки убеглаи вдаль, извиваясь, сходились к какому-то месту в глубине леса.
- Мне кажется, эти дороги ведут нас к чему-то интересному, к чему-то, что скрыто от взоров. Я буквально кожей ощущаю, как тропа тянет меня туда, за поворот. Хотя это может быть и простое любопытство. Может стоит сходить - время у нас еще есть?- -------------------- |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
- Да нет, достопочтенный Архивариус, свитки мне ваши не нужны, - проговорил воин садясь за стол с явствами. Он очень проголодался и у него уже слюньки потекли от нетерпения."Спокойно, сначало дело" - успокаивал он себя...
- Так вот с чем я пришел, - Драго освободил место на столе и поставил туда сундучек. Минута молчания... - Ну, вы знаете, что это такое? - с тревогой спросил воин.У Драго голода как и не бывало... Так он волновался... Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 22-03-2005, 12:11 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Valiant (Благородный ).
Архивариус остановился и, строго улыбнувшись, погрозил Драго пальцем: - Раз уж это Академия, то начнём с того, молодой человек, что вы перестанете отыгрывать за чужих персонажей. Это, во-первых, нарушение правил мира, а во-вторых - просто неэтично по отношению к тем, за чьих героев вы пишете. Поверьте, другие люди вполне способны справится с отыгрышем самостоятельно. Считайте это предупреждением и замечанием - пока что устным. Старик, кряхтя, опустился в кресло, стоящее у стола и ещё раз взглянул на сундучок, сдвинув брови. Казалось, что его тревожат какие-то старые и и не слишком добрые воспоминания... - Вы его открывали, юноша? Видели, что там - внутри? - Хзаяин архива медленно покачал головой. - Искренне надеюсь, что нет, но... люди так любопытны. А ведь некоторые вещи лучше оставить лежать там, где они лежат. Особенно если не знаешь, ЧТО это за вещи... Если открывали - кто-то ещё был с вами в этот момент? -------------------- счастье есть :)
|
![]() |
- Открывали его, с ним то, все впорядке, с самим сундуком, вы лучше прочитайте, что там написано... Скарлатина сказала, что это язык Древних. Может вы в нем разобратся сможете?
Драго привстал и открыл ящик... В нем все также сидел таракан и смотрел вылупив глазены на Архивариуса и на война. -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Spectre28 >>> |
![]() |
- Значит, открывали. И, разумеется, ничего не обнаружили... так я и думал. Что ж, значит, это всё уже не имеет значения... как же давно это было... - Пробормотав последние слова - явно для себя, а не для воина - Архивариус щёлкнул пальцами и насекомое, сидящее в сундуке, охватило синеватое пламя, не оставившее от таракана даже пепла. Может, показалось, а, может, и нет, но в пламени на краткий миг мелькнула чья-то тёмная фигурка, метнувшаяся вверх вместе с дымом, да смешок негромкий да серебристый по комнате прокатился язвительно.
Архивариус осторожно ощупал изнутри донце сундучка и, найдя то, что искал, довольно заворчал - при нажатии потайной кнопки дно поднялось, открыв ещё одно отделение сундука. Там, на красном бархате, лежал кинжал-дага, длинный, узкий, с широкой гардой. По стальному лезвию, не тронутому ржавчиной, бежала гравировка - ничего осмысленного на первый взгляд, просто какой-то узор. Линии сплетались, переходили одна в другую, перекрещивались, уводили взгляд, завораживали... Старик осторожно поднял кинжал с бурхатной подушечки и поцокал языком: - Да, давно я его не видел, давно... посмотрите, юноша. - И старик передал кинжал Драго. - Что вы скажете? Красиво, да... с этим кинжалом связана история, старая, очень старая. Сундук, который вы так неосторожно открыли, и насекомое - тоже её часть. Может, попробуете угадать, в чём здесь дело, а, молодой человек? Сообщение отредактировал Spectre28 - 22-03-2005, 14:20 -------------------- счастье есть :)
|
Grey >>> |
![]() |
Священник не мог понять энергию этого места, все здесь было уж как-то чересчур правильно, естественно, нормально...
"А может это я просто уже становлюсь параноиком,"- подумал Грей, и услышав вопрос Менгира ответил: - Да, конечно, времени у нас еще предостаточно, тем более, что вряд ли находясь на территории Академии, мы сможем заблудиться или остаться голодными, ведь еда, если того пожелать, возникает прямо из воздуха... Минуточку... Внимание инквизитора привлек пучек травы рядом с тропинкой, Грей сорвал его и вновь присоединился к Менгиру, бормоча себе под нос: - Черный столетник,.. какой редкий экземпляр... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 15:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |