Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Grey @ 14-04-2005, 17:34) - Спасибо, но я вынужден отказаться, - священник отрицательно покачал головой, - сколь бы ни был силен артефакт, устав моего братства запрещает пользоваться чем-то кроме своего умения и силы духа для достяжения поставленных целей. Цзен поклонился ученикам. --Вероятно, вас удивило столь необычайное перевоплощение. Я имею ввиду, не столько процесс, сколько сам факт.--учитель развел руками.--Просто чаще всего столь экзотическое имя, абсолютно не соответствующее моей внешности вызывает вопросы. Мне не хотелось привлекать к себе особое внимание перед занятием, ведь его целью было «самопогружение»...Впрочем, это неважно. Вы все здорово потрудились и заслуживаете на отдых. Не смею вас больше задерживать. --Ну вот и все!--грустно заключила Мара.--Очень скоро нам предстоит покинуть стены Академии... Девушка вздохнула. Летнее солнце с небес глядело на поляну, на которой компания студиозов недавно занималась чем-то странным под руководством учителя. |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
-Ладно, но тогда надо будет его уничтожить – мальчик закрыл глаза, сабля из ножен засветилась, а сам Трей поднялся в воздух и стал ярко серебренным. Сабля каким-то образом сама вылетела из ножен, и подлетела к амулету. Произошла лёгкая искра, глаза священника, Трея и Нигеля закрылись. Потом перед всеми в руках Хоро хоро была золотисто серебреная сабля, а сам он выглядел как обычно, послышался визг и кольцо сломалось на 2 части и растворилось. Шаман положил в ножны свой меч, он оглянулся вокруг учитель закончил свой урок. Трей сказал всем пока и пошёл в свою комнату. Через пару секунд даже тени трея не осталось.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Я вытряхнул из ушей остатки холодного звона. Показалось даже, что потребуется и тщательно выковырять застрявшие сосульки, но слава Весам - не пришлось. Ученики расходились, перебрасываясь ничего не значащими словами и делясь впечатлениями. А я все никак не мог понять смысл, не мог разглядеть под вкусно пахнущей наживкой блеск остро наточенного крючка. Куда я иду?... а впрочем неважно, лишь бы куда-нибудь. Сам не заметив, я прошел мимо ворот и отправился по дороге к Алгизу. Будут Испытания - как-нибудь сумею вернуться, Академия излучает такую Силу, что почувствовать ее можно за десятки лиг, а уж притянуться к ней - моя профессиональная обязанность. Изящный посыл трансгресии, или прыжок через Третий, Темный план? А может быть, построить портал или воспользоваться заклинанием перевоплощения?..
Потом, когда... дойду. Или остановлюсь на середине пути, подумаю и вернусь. Так уж сложилось, что я не верю в судьбу и верховодство богов над нами, как пастухов над овцами, но была в происходящем ощутимая доля нереальности. Это все надумано, наиграно. Что-то идет не так. Дорога неправильная, ветер дует не так, как должен был... что же не так? Вот что! Напряжение. В воздухе чувствовалось едва ощутимое давление и неествественная нотка тишины, такой, которая настороженно звенит в ушах. Кстати, куда-то подевалось птичье пение и голоса людей - а ведь я не так уж далеко ушел от Академии! Я не сбился с шагу, продолжая так же мягко и расслабленно мерять дорогу от замка. Но вот рука легла на рукоятку кинжала, и это небрежное, почти незаметное движение для опытного человека выглядело смертным приговором. Скромный, без гарды, чуть изогнутый кофский кинжал мог рвать и терзать как плоть, так и разбивать доспехи, входя в неразличимые щелочки. Найдись здесь враг из плоти из крови, ему бы не поздоровилось - в молодости Торгрим и Тэн И гоняли нас очень прилично, вдалбливая в головы нерадивых унотов основы Искусства Боя. Да и мастера Сумеречных тоже немногим от них отставали, а кое в чем и превосходили... Но как драться, когда не знаешь - с кем? Я вслушался пристальнее, ни на миг не отпуская с лица расслабленную маску отдохновения. И услышанное, пойманное напряженным по струнке ухом, заставило меня вмиг собраться и прошлось по спине ледяной дрожью. В тишине слышалась музыка! Почти неслышная, она звучала мерным нагнетающим гудением, сквозь которое вплетались крохотные цимбалы, тоненькие трубы и тростниковая флейта, задающая мелодия. Отзвуком пели кифары и лютни - словно сотня менестрелей разом! Я отпустил кинжал и приготовился. К чему? Чем бы оно не было, ему не поздоровится. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Увидев как Трей подбросил кольцо и выхватил саблю, Кор успел мысленно выругаться. "Что за мальчишка. Уничтожить работу эльфийского мастера, даже не попытавшись понять, оценить. Уничтожать всегда просто..." За то время, пока сабля преодолевала расстояние до кольца, Кор успел сплести короткое заклинание и ветер послушно выбил артефакт с пути смертоносной стали (хотя сабля Трея в этот момент на стальную была совсем непохожа). Сабля вошла в поток заклинания и с легкостью рассекла его, выбив при этом поток искр. Распадающееся заклятие отозвалось вздохом ветра и иссякло, но дело было сделано - Кор подхватил падающее кольцо. Бросил на него короткий взгляд - похоже на золото, камень скорее всего рубин. Руны. Похоже магическое... "Ладно, потом разберусь". Судя по всему, Трей не имел ничего против такого оборота событий и магир не торопясь убрал амулет.
Кор повернулся к Маре. - Ну не все так плохо, - улыбнулся он княжне. - У нас с тобой есть еще целый день, а может быть даже два в этом чудном месте. Давай используем их так, чтобы потом нам было о чем вспомнить. - он протянул девушке руку, приглашая пойти с ним. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
"Еще день или два..."
В месте, где она встретила его. В месте, где она обрела себя. А солнце все глядело и улыбалось, и еще больше тепла дарило им. Мара взяла Кора за руку. Как всегда забилось чаще сердце, как всегда княжна почувствовала легкое смущение. --Давай.--ни минуты не колебаясь, ответила она.--Я хочу помнить все. Пойдем. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор и Мара держась за руки отошли недалеко от остальных. Над ними было чистое, ясное небо, которое просто манило своей глубокой, кристальной голубизной. Кор улыбнулся Маре и попросил:
- Закрой глаза, солнышко, и ничего не бойся. Все будет хорошо, верь мне. Он поднял руку с серебряным кольцом, которое начало ровно светиться мягким белым светом. Несколько секунд ничего не происходило, потом воздух вокруг них на секунду стал более плотным, как будто заключив обоих в прозрачные коконы. Практически сразу же это ощущение исчезло, но теперь Кор и Мара стояли на плотной воздушной опоре и эта платформа начала медленно подниматься в воздух... Это происходило настолько медленно и плавно, что только по небольшому ветерку можно было понять, что они уже в воздухе, а не на земле. Кор придвинулся к Маре, продолжая держать её за руку. Кольцо на его пальце продолжало ярко светиться - это его энергия сейчас заставляла воздух подчиняться воле магира. Конечно, его энергии хватит ненадолго, всего на полчаса, может быть три четверти часа, но заклятие ничего не будет стоить его обладателю. Кор сам сделал это кольцо, еще в пору своего ученичества и с тех пор иногда прибегал к его энергии. Они уже были на приличной высоте, выше деревьев, выше башен Академии... С высоты открывался восхитительный вид, до самого горизонта с одной стороны, до далекой горной цепи с другой... В глубине леса виднелось небольшое озеро, сверкавшее в солнечных лучах... Подъем прекратился и они зависли в воздухе, казалось ничего не удерживает их на высоте... Кор поставил простенький щит, защищавший их от ветра и прошептал любимой: - Смотри, милая... Открой глаза... Он спокойно улыбался, наблюдая за реакцией девушки, когда её веки дрогнули... Сообщение отредактировал Akela - 16-04-2005, 16:51 -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Мара послушно закрыла глаза. Она полностью доверяла магиру и знала, что пока он рядом, с ней ничего плохого не случится.
...Ощущение было странное.Через некоторое время княжну начал обдувать легкий ветерок и голова немного закружилась. Но девушка не открывала глаза--не хотела портить сюрприз. Солнце светило Маре прямо в глаза все это время, поэтому открыв их, она еще некоторе время наблюдала цветные колечки в воздухе... В воздухе?В ВОЗДУХЕ!!! Сердце княжны сжалось и она вцепилась своими тонкими пальцами в руку Кора. Это было невероятно!Чувсва были неотчетливы, сумбурны, противоречивы, но это было невероятно... Радость пополам с тревогой наполнили девушку.Она распахнутыми от удивления глазами посмотрела на любимого. Мара растерянно улыбнулась и крепче прижалась к магиру. --Это ведь...ты ведь... Она не могла найти слов, чтобы описать свои чувства!Хотя, кажется, Кор и так все понял: Мара была в восторге! |
Akela >>> |
![]() |
Улыбка Кора стала еще шире.
- Огонь, свет и воздух - мои самые любимые стихи, - сказал он. - Смотри. В окне одной из башен замка была видна директриса академии. Вряд ли она заметила их, полностью поглощенная происходящим в её зеркале. Кор сделал короткий жест в её сторону, и ветер послушно распахнул окно её кабинета. Довольный своей беззлобной шуткой, Кор негромко рассмеялся. Теперь они медленно плыли по воздуху, под ними был замок Академии и можно было во видеть двор замка, сад, площадки и стены... - Я знаю здесь одно чудное место, - прошептал магир девушке. - Полетели? Уловив его желание, воздух тут же послушно понес их в сторону леса, в котором причудливой серебристой лентой извивалась небольшая речка. -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Княжна с восторгом оглядела окрестности. Сверху замок и природа, окружающая его, казалась еще прекрасней.Мара уже сейчас начинала скучать за всем этим.Но...
...Она летит!Что может быть лучше? Сердце девушки продолжало колотиться, словно в груди ее было не сердце вовсе, а птица,рвущаяся из тесной клетки на свободу. Тем не менее, чувствовала себя Мара в полной безопасности. Лес шумел ветрами. Летними, легкими, шаловливыми ветрами. Солнце показывало полдень. |
Akela >>> |
![]() |
Прошло совсем немного времени, а лес уже проплывал под ногами магира и княжны, впереди виднелась речка... Издали она казалась совсем узкой полоской воды, но сейчас, было видно, что это очень широкая и, видимо, глубокая река. Невидимый "ковер-самолет" опустился к самой воде и полетел над ней вниз по течению. Через несколько минут полета, Кор и Мара увидели, как вода впереди взбурлила и оборвалась - это был водопад. Кор заставил воздух зависнуть прямо напротив стены падающей воды... Пенные брызги бесились внизу под ними...
Немного повисев, "ковер-самолет" двинулся прямо в стену падающей воды. Кор кинул еще одно заклятие и воздух рассек воду, позволив им попасть на другую сторону водопада почти не вымокнув, лишь несколько брызг от воздушного щита смогли пролететь сквозь защиту... За водопадом были несколько скальных уступов и Кор спрыгнул на самый широкий и удобный, а затем помог Маре сойти с невидимой опоры. - Ну как тебе? Не устала стоять на воздухе? - радостно засмеялся он. Было видно, что такая прогулка доставляет магиру море удовольствия. -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
--Не устала!--весело ответила Мара.Ее глаза светились искорками счастья.
Она подошла ближе к Кору, но продолжала смотреть на водопад. --Я давно тебе сказать хотела, Кор...Я счастлива. Княжна посмотрела на магира и продолжила: --С тех пор, как я встретила тебя, моя жизнь изменилась.Я многое поняла. И я рада этому. Спасибо тебе за это... |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Тихая-тихая, назойливо гудящая мелодия. Еле слышно грохочут бесконечно далекие камнепады, шумит Закатный Океан, до которого пять конных дней пути... Со ржавым скрипом ворочаются шестеренки-мысли в голове, словно задавшись целью перепугать все живое окрест. Скрип напоминал звук, издаваемый точильным камнем. Почему-то создавалось впечатление, что камень лениво приводит в движение угрюмая орясина в черном капюшоне, а в руках держит покрытый запекшейся кровью огромный двусторонний топор. Ах... а где же плаха? Или меня собрались вешать, как простой люд? Протестую! Конечно, дворянского титула "за верное служение короне" я так и не удостоился (еще бы, бродяга без роду и племени, который и сам-то не помнит своих родителей и место, где его угораздило появиться на свет...), но надо же выказать уважение к посланцу милорда Кеарана! В конце-концов, гвардейцев трона принято казнить отсечением головы, пусть не позолоченным мечом, но самым обыкновенным топором!
Ах да... я же принадлежу к ордену магов Равновесия, под покровительством Воплощенного Сумрака! Меня надо сжечь, ура!.. нет, сожгите меня, не надо вешать... я сам схожу за хворостом для костра... поделюсь кресалом... не надо... Палач молчит, темная маска не выражает никаких эмоций. Куда-то пропало колесо, подпалачик изящно вертит между пальцами загнутый кинжал кофской работы. Где я мог его видеть? Стоп-стоп... не может быть! То есть как - "отказан без восстановления"? Меня изволили вышвырнуть с королевской службы и и Ордена одновременно, за... ...за... ...за... Кхм. Бред, уж простите меня, месьоры. Давайте я за дровами сбегаю. ... Картинки мелькают перед глазами, словно кто-то балуется магией, или живописец, нарисовав десяток миниатюр в один ряд холста, листает их перед моим лицом. Я даже вижу этого живописца - маленькая и худая девушка, с глубокими фиалковыми глазами. Светлые волосы, и кроткий чуть стеснительный взгляд. Тонкие губы сложены в неровной улыбке, нарисованой обломками веточек осины. Она не видит неба. Его попросту нет. Я запрокинул голову кверху, угрюмо подмечая данность - голубизна моего вечного противника сменилась каким-то невиданым буйством красок. Вместо облаков взрываются желтые хвосты падающих звезд, в полете меняющих цвет. Козлы с чешуйчатыми лапами ожесточенно пинают палача, срывая маску. Под ней - старое, изможденное и покрытое морщинами лицо кхитайца Тэн И. Глаза выдавлены, вместо них - брызшущие кровью провалы, утягивающие вслед за собой... ...Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове... Я не смог сдержать самодовольной усмешки, когда музыка, постепенно проникающая в мое сознание, словно ударилась о преграду и исчезла. Неплохой ход - думать о бессмыслице, вызывая в мыслях ничего не значащий бред. Кем бы ни были посланы ментальные щупы (кстати, совершенно непонятного мне источника Силы), задача у них могла быть только одна - подслушать, о чем думает ученик... или не ученик, а волшебник? или вовсе шпион?.. хотя нет, вряд ли последнее. Выясню это позже. Наверняка представится случай, а теперь, будучи знакомым с этой музыкой, я смогу подобрать к ней - постепенно, не торопясь - ключик. Шелест деревьев и мечущиеся под небесами облака почему-то пролетали мимо меня, горестно качая головами. ...А где-то еще существует Смерть... ...И ты - один из мириадов Ее Глашатаев... |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель сидел на небольшой каменной скамье возле чудесного фонтана, который когда-то создала Нира. Рыцарь любовался игрой света на прозрачной поверхности воды и был рад царящему вокруг спокойствию.
-Святой отец, а вы не хотите полетать в небе?- спросил рыцарь у стоящего неподолеку свещеника. Сообщение отредактировал Нигель - 17-04-2005, 12:25 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Полетать в небе? - Грей обернулся на слова рыцаря, после того как пронаблюдал участь кольца.
- Вы никогда не слышали поговорку: "Рожденный ходить по земле, летает лишь только во сне"... Боюсь полеты это не для меня. Кстати, мы ведь еще не представлены друг другу. Мое духовное имя Грей, я служитель Творца Всесоздателя. |
Akela >>> |
![]() |
Кор смотрел на Мару, на её светящееся восторгом и радостью лицо, в её сверкающие глаза. В эти минуты она была просто восхитительно, ангельски прекрасна и сердце Кора билось быстрее, когда он видел её радостной и счастливой.
- Я тоже счастлив с тобой, Мара, - он обнял девушку, глядя в её чудные глаза. - Встреча с тобой перевернула мою жизнь, но я ни за что не променяю эту встречу. Ни на какие богатства этого мира. Вместе навсегда. Кор перевел взгляд на водопад и они несколько минут смотрели на падающий, всесокрушающий поток воды, ощущая свежесть и прохладу... - Похоже в этих скалах есть пещера... - немного задумчиво проговорил магир, будто бы прислушиваясь к собственным ощущениям. - Посмотрим или летим дальше? -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Серо-голубые потоки воды упорядоченно и в то же время хаотично неслись вниз. Мара прикоснулась губами к щеке магира, а затем сделала несколько шагов к самому краю уступа и подставила руку под потоки воды. Они были такими сильными, что руку княжны моментально снесло вниз. Девушка засмеялась.
--Пещера?Звучит заманчиво...Ой, смотри!--Мара смотрела куда-то вниз.--Там еще один выступ, пойдем! |
Akela >>> |
![]() |
В глазах Кора зажглись шальные искры - он что-то придумал.
- Ну пошли, - заулыбался магир. Он спустился на уступ ниже, благо тот был всего метра на полтора ниже. Правда уступчик был намного уже и имел небольшой наклон, поэтому стоять было неудобно. Кор протянул руки Маре и помог ей сойти к нему. Он уже видел, что уступы образуют что-то похожее на лестницу. Конечно, спускаться по таким уступам без веревки и снаряжения рискнул бы только сумасшедший. Порой, уступы отстояли друг от друга на несколько метров и на нем едва-едва можно было стоять вдвоем. От вида такой высоты просто замирало дыхание... Но Кор и Мара, страхуемые воздушным заклятием от падения, благополучно преодолели примерно два десятка ступеней и оказались у лаза в пещеру. - Там темно, - стараясь придать своему голосу устрашающий отттенок проговорил магир. - Темно и страшно. И без источника света там делать нечего. Кажется, ты говорила, что хочешь научиться магии? По-моему самое время попробовать... -------------------- Пройди свой путь!
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
-Рад познокомится с вами святой отец, а я Нигель из Бретонии.- представился рыцарь.
-Ну тогда, как вы смотрите на то Грей, чтобы помочь мне в расшифрофки древних книг, которые мы превизли в академию с друзьями не так давно.- произнес Нигель и встав со скамьи подошел к свещенику. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Княжна посмотрела во тьму, но ничего не увидела. Действительно, необходим был источник света. Магир мог легко решить эту проблему, но смысл заключался в другом...
--Я не уверена, что у меня что-то получится.--мялась Мара.--Но попробовать стоит...Говори, что делать. Девушка подумала минуту и приблизилась еще больше к Кору. --А может не нужно нам света, а? |
Akela >>> |
![]() |
- Ты думаешь? - Кор приобнял Мару. - А что если там острые камни? Или какая-нибудь расщелина? - он усмехнулся и сделав быстрый шаг оказался позади девушки.
- Сконцентрируйся, - его голос стал вкрадчивым, казалось он проникает в мысли. - Представь себе небольшой огонек там, впереди. Пусть он разгоняет мрак. Ощути свет, ощути его спокойствие и уверенность, его прямоту и твердость. Почуствуй его, его энергию, пусть он разгорается... Ярче, ярче... Кор сам направил энергию, создавая небольшой светильник и тут же пригашая его... И снова... Намного проще творить заклинание, поймав резонанс с кем-то более опытным... А она может - Кор ясно ощущал это. В глубине пещеры мелькнула одинокая искорка. Одна, вторая... -------------------- Пройди свой путь!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 2:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |