В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

SonGoku >>>
post #101, отправлено 4-02-2005, 10:16

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Мурсе корабль не понравился; здесь сильно пахло пластиком и металлом, не лучше чем на транспортнике, набитом «хорнетами». А сильнее всего пахло терран’ра. Килратха осматривалась, принюхивалась, борясь с искушением зевнуть во всю пасть, демонстрируя клыки. Она уже внесла некоторое разнообразие в жизнь вахтенного офицера, который одной рукой царапал кобуру в попытке достать табельное оружие, а второй шарил по переборке, стараясь, видимо, включить сигнал тревоги. Мурса с наслаждением сунула ему под нос приказ о назначении и стала ждать.

Ей вообще много чего не нравилось на данный момент. Даже то, что приходилось отзываться на имя, ей не принадлежащее. Почти. Вот заставить бы терран’ра произносить ее настоящее имя, было бы весело слушать, как они хрипят и кашляют, пытаясь правильно воспроизвести звуки чужого языка. Но Аршманн не велел капризничать. Аршманна Мурса пока слушалась.

На шум явился офицер, от которого неприятно пахло табаком, а нашивка сообщала: Д.Ульянов. Мурса пришла к выводу, что его она согласна терпеть. Наверное, потому что ему она не понравилась абсолютно. Хотя он был вежлив. Тщательно выговаривая слова, Мурса сказала:

- Ррразрррешите подняться на борррт?

Сообщение отредактировал SonGoku - 25-02-2005, 16:40

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #102, отправлено 4-02-2005, 10:33

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Транспорт прибыл. Без проблем, без затруднений, без каких-то там встреч с пиратами.
Всё бы хорошо, но взглянув на путевой лист, капитан выругался про себя. Выругался грязно. Так, как не ругался очень давно. И выругался не на кого-то из килратхов, не на пиратов или "ретро" - выругался на Генри Аршманна, который рассудил, что прислать "Пчёл" вместо "Хорьков" для такой рутинной боевой задачи, как рейд во вражесккое пространство, вполне допустимо...
Сейчас, когда героическая "Пчёлка" уже не могла соперничать с кмлратхскими истребителями ни по скорости, ни по вооружению, хоть и оставалсь на уровне по бронированию и манёвру - отправлять своих разведчиков на устаревших машинах было бы мягко говоря - подло.
Проигнорировав сигнал вызова, вспыхнувший на рабочем столе, Грэй с мрачным видом направился к выходу из каюты, чтобы найти капитана транспорта и сорвать зло хотя бы на нём...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Раймон >>>
post #103, отправлено 4-02-2005, 11:00

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Звонок в дверь и сигнал срочного вызова на взлетную палубу прозвучали почти одновременно. Собщение по ОСО было коротким, но в голосе дежурного было столько паники, что Дмитрий бросил недочитанные документы прямо на пол и, не глядя на вытянувшееся лицо Асассина, бросился к двери.
На выходе он едва не сбил с ног Эшли Грюнер, но извиняться было некогда, и поэтому на ее немой вопрос, отраженный в глазах пополам с испугом, Ульянов бросил всего три слова:
- На борту килрах!
Несовсем деликатно отодвинув майора в сторону, Ворон рванул к лифту со скоростью, с которой обычно пилоты мчались лишь по экстренной боевой тревоге. Через пару минут он уже был на месте.
Фигура гостя была сразу же заметна. Причем издалека. Почти двухметровое (в том смысле, что рост был еще выше) существо, чем-то смахивающее на вставшего на задние лапы и укоротившего клыки смилодона, выделялось среди землян как скандинавский викинг среди африканских пигмеев.
Едва Дмитрий шагнул на палубу, к нему подлетел молодой парень из техобслуги.
- С-с-сэр, т-т-т, к-к-к..., - сержантик никак не мог выговорить фразу, и выглядел при этом так, словно его только что пригласила откушать чаю Костлявая.
- Килрах? - скорее утвердительно осведомился он.
- Д-д-да, с-сэр, - все так же заикаясь и часто-часто кивая головой, пробормотал парнишка. - Он... Она... Оно с-с-с...к-к-к...
Но Ульянов уже прошел дальше, стараясь нацепить лицо маску невозмутимости и унять дрожь в коленях. Он впервые видел представителя этой расы. Не в кадрах учебного фильма и не на подернутом рябью экране видеосвязи, а вот так, в живую.
- Разрешите подняться на борт? - знакомые слова с сильным рыкающим акцентом не сразу дошли до сознания полковника. В могучей лапе килраха... нет, килрахи (присмотревшись, Дмитрий с удивлением осознал, что видит перед собой женщину, ...если, конечно, это слово можно было применить к подругам воинов Сивара) были зажаты сопроводительные документа.
- Разрешаю, - Ворон все-таки заставил себя отдать честь. - Вы, должно быть, и есть ...наш консультант?
Смотреть на вновьприбывшую, естественно, приходилось снизу вверх...

Сообщение отредактировал Raymon - 4-02-2005, 11:46

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
SonGoku >>>
post #104, отправлено 4-02-2005, 11:44

Мурса (килратхи заставляла себя думать о себе именно под этим именем, чтобы не сбиться) приложила усилие, достойное внимание Сивара, чтобы улыбнуться. Терран'ра, от которого пахло табаком, выдержал, тот, от которого просто воняло машинным маслом и горелыми проводами, нет.
- Пр-рошу пр-рощения, - сказала Мурса. - У вас не найдется стакана воды?

Сообщение отредактировал SonGoku - 4-02-2005, 12:02

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Раймон >>>
post #105, отправлено 4-02-2005, 12:10

Белый Тушканчик

Фляжка не входила в комплект повседневного обмундирования пилотов, и поэтому Дмитрий слегка задумался. Проводить (эту, как ее там? Мурсу?) в кают-компанию, ...перепугав до смерти половину экипажа и рискуя спровоцировать незапланированную тренировку по стрельбе? Не самый лучший вариант. Но тут его озарила идея...
Пробормотав что-то вроде "секудочку", полковник отошел на несколько шагов и обратился к одному из техников. Девушка, монтировавшая до этого какой-то модуль, застыла столбом, напрочь забыв о находящейся в ее руке и продолжающей работать паяльной лампе.
- Рядовой, у вас вода есть?
- Что? - похоже, вопрос Ульянова слишком резко выдернул ремонтницу из состояния ступора, так как девушка при звуке его голоса едва ли подпрыгнула.
- Вода есть? - терпеливо повторил полковник, указывая взглядом на фляжку, пристегнутую к ремню рядом с набором инструментов.
- Д-да, сэр, - ремонтница таки выключила паяльную лампу и начала торопливо освобождать флягу. Наконец, справившись с ремешком крепления, она протянула Ульянову требуемый предмет.
- Спасибо, - кивнул Дмитрий. - А лишего стакана не найдется?
- Зачем? - пару раз хлопнув глазами, спросила вконец обескураженная работница ключа и отвертки.
- Чтобы воду налить.
"Да если, такая реакция будет у всех на борту, кэрриер тронется с место не раньше следующего года", - подумал Дмитрий, наблюдая за заметавшейся ремонтницей. ...Когда искомая пластиковая посуда была найдена, Ворон наполнил стакан, вернул фляжку владелице и вновь направился к Мурсе.
- Прошу, - произнес, он протягивая стакан направленному Аршманном консультанту. При этом титаническим напряжением воли заставляя руку не трястись...

Сообщение отредактировал Raymon - 4-02-2005, 12:11

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Reytar >>>
post #106, отправлено 4-02-2005, 12:16

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Услышав, что прибыл транспорт с истребителями, Навотны поспешил на посадочную палубу. Выйдя из лифта, он остолбенел - возле нервничающего дежурного по палубе, держащегося за кобуру, как за любимую, стоял килратх. "Кот" что-то сжимал в лапе и протягивал это "что-то" стоящему перед ним Ульянову...
"Какого дьявола тут делает этот урод?" - думал Акула, рассматривая внушительную фигуру "кота" в прицел табельного пистолета. Как он успел расстегнуть кобуру и выхватить древний "Р-38" за пару секунд, которые потратил на осмысление ситуации, Навотны не знал и сам. Он чувствовал, как лицо искажает оскал, как начинает, словно пьяная, плясать рука, как выступившие слезы застят глаза. Акула встряхнул головой прогоняя пелену и титаническим усилием сдерживаясь, что бы не нажать на курок, - он чувствовал странную раздвоенность, словно одна, меньшая его часть абсолютно холодно оценивает ситуацию и понимает, что незванным, "кот" бы один на борт не явился, а большая часть жаждет нажать на курок, жаждет так, словно нехотел ничего сильнее и лишь одно слово билось в мозгу: "Ирэн...". Только схватив второй рукой за пляшущий в воздухе пистолет, Вальтер смог засунуть его назад, в кобуру. Придав лицу насколько возможно бесстрастное выражение, Навотны пошел к "делегации по торжественным встречам", возглавленной Вороном...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Акира >>>
post #107, отправлено 4-02-2005, 12:28

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Дверь открылась и Эшли как раз собиралась войти, как на неё налетел Ульянов. Она бросила на него удивлённый взгляд. Он явно куда-то торопился.
"Интересно, что же такого стряслось"
Он как будто прочитал её мысли и на ходу кинул одну единственную фразу:
- На борту килратх!
- Что?! - Эшли не поверила своим ушам.
"Неужели вторжение! Странно, тревоги небыло. Значит что-то другое."
Она поспешила вслед за полковником и быстро спустилась на палубу.
"И правда. Вот ведь. Что это существо тут делает и как оно до сих пор живым-то осталось", майор спокойным шагом направилась к килратху, рука непроизвольно тянулась к оружию.

Сообщение отредактировал Акира - 4-02-2005, 18:13

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
SonGoku >>>
post #108, отправлено 4-02-2005, 12:35

Стараясь не замечать произведенного эффекта, Мурса осторожно вынула пластиковый стаканчик с водой из руки офицера.
- Благодар-рю.
Второй лапой килратхи выудила из-за спины никем ранее не замеченную спутницу, которую еще раньше вынесла из транспортника и уложила на ящики в коридоре, и аккуратно вылила воду ей на голову.
- Обмор-рок, - пояснила она онемевшим терран'раи. - Навер-рное, нер-рвы.

--------------------
user posted image

Раймон >>>
post #109, отправлено 4-02-2005, 12:44

Белый Тушканчик

Нельзя сказать, чтобы полковник удивился очередному новому на борту "Варяга" лицу. Тем более, лицу человеческому. Девушка, которой Мурса вылила на голову стакан воды, была довольно милой особой (если не брать во внимание бледный цвет лица и мокрые после "реанимационной" процедуры волосы цвета спелой пшеницы). Однако, рассмотрев ее повнимательнее, Ворон понял, что поток сюрпиризов продолжает бить ключом. ...Девушка была одета в ГРАЖДАНСКОЕ.
- А это еще кто? - обронил он, с трудом удержавшись, чтобы не добавить "черт побери". ...Однако сама девушка представляться явно не спешила, так как даже после обливания в сознание ее вернуть не удалось. Еще раз мысленно чертыхнувшись в адрес этой особы, "леди-килрах", Генриха Аршманна и войны в целом, Дмитрий нажал на клавишу персонального комлинка, врученного ему Грэем. - Медиков на взлетную палубу! Потеря сознания. Внешнего кровотечения или ожогов нет.

Сообщение отредактировал Raymon - 4-02-2005, 12:56

--------------------
© Алексей Витаков

SonGoku >>>
post #110, отправлено 4-02-2005, 13:12

Итак, джак'та удалась. Все-таки самки у терран'раи не из выносливых. Хотя та, что изо всех сил пытается не пристрелить Мурсу, вроде бы ничего.
Но для первого раза, наверное, достаточно. Килратхи повернулась к офицеру, вызвавшему медиков. Надо будет выучить х имена, иначе позора не оберешься... и они еще говорят, будто наши имена трудно произносимы!
- Кал... - Мурса поняла, что не знает, в каком офицер звании. - Кал калахн, - на пробу продолжила она. - Кому мне доложиться? И где я буду спать?
И есть, добавила она про себя.

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #111, отправлено 4-02-2005, 13:42

Мяв. Серый Мяв.

Вот они - голубчики... Панику подняли, толпу на палубе собрали... А капитану доложить забыли... Молодцы.
Мимо Грэя двое медиков на носилках пронесли бесчувственую девушку, а все остальные - продолжали несколько невежливо пялиться на килратху, что в достаточно непринуждённой позе взирала сверху вниз на нервничающих землян.

- ... Кому мне доложиться? И где я буду спать?

- Кхм... - капитан прочистил горло. - Вы... Мурса. Наш консультант по навигации. Наверное, я должен сказать, "приветствую вас на борту". И я приветствую вас на борту. Но ... думаю, что будет лишней тратой времени рассыпаться в любезностях. Републиканцы Килры идут на контакт с нами так же вынуждено, что и мы с ними. Так что... попробуем сосуществовать в мире...

Тут Грэй заметил неподалёку Скорчинского... Кастелян тоже объявился, привлечённый общей суматохой. Англичанин внутренне усмехнулся. Если это ходячее недоразумение сейчас умрёт от ужаса - так тому и быть

- Скорчинский! - капитан повернулся к бедняге. - Выделите нашей гостье место для квартирования. И поспешите. Мы же не можем показаться негоcтеприимными?

Сообщение отредактировал Кристиан - 4-02-2005, 14:04

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #112, отправлено 4-02-2005, 14:59

Перед Мурсой возникла дилемма. Запыхавшийся офицер определенно здесь старший. Тот, который спрашивал ее про самочку, явно младше по званию или рангу. Ритуал обязывал обращаться к старшему. Интересно, следует ли соблюдать ритуал при общении с терран'раи?
- Если кал калахн тоже хочет знать, это еще кто, - она постаралась поточнее передать интонации чужого вопроса. - Так я не знаю. Р-рада буду узнать.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #113, отправлено 4-02-2005, 15:54

Сандзу

Жемчужин: 1716

В мед. отсеке некоторое время спустя Джессика Армвер сидела на койке и изо всех сил пыталась понять: это было что?!

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Раймон >>>
post #114, отправлено 4-02-2005, 16:49

Белый Тушканчик

"Я тоже был бы рад узнать. И не только это", - подумал Ульянов, кивнув в ответ на слова Мурсы. Имя и фамилия этой гражданской дамочки, равно как цель ее визита на борт авианосца, наверняка содержались в каких-нибудь документах. И в любом случае она должна была сама об этом рассказать, когда очнется. Дмитрия гораздо сильнее волновал другой вопрос: в честь какого праздника на "Варяге" собралась такая компания, охарактеризовать которую словом "странная", означало ровным счетом ничего не сказать?
Все это могло быть либо идиотской шуткой (чего в военное время на борту боевого корабля быть просто не могло), либо ...саботажем и провокацией. Вот только чьей? Больше всего на свете Ворону сейчас хотелось выматериться, но он никак не мог себе этого позволить.
"И где, в конце концов, шляется фон Бергенхольм, когда у нас тут столько всего веселого происходит? Ему что, для того чтоб почесаться, нужно узнать о захватившей корабль абордажной команде кошек с принцем Тракхашем во главе?" - отсутствие в такой ситуации офицера ВБ, которому было положено быть вездесущим и всеведущим, мягко говоря, настораживало.

Сообщение отредактировал Raymon - 4-02-2005, 16:56

--------------------
© Алексей Витаков

Призрачный волк >>>
post #115, отправлено 4-02-2005, 18:02

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Еретик тем временем сидел в кают компании и дремал ничего не подозревая о происходяших вокруг событиях. Он наверное так бы и спал дальше, если бы не...
-ПОДЪЁМ!!! - раздался голос Спектра
-Да в чём дело, железяка? - сказал Еретик и выматерился про себя - Ты просмотрел все архивы и обнаружл, на кого похожа моя новая начальница?
-Нет, но...
-Всё, я иду тебя раскурочивать, железяка ржавая...
-Стой! - в голосе Спектра вроде бы зазвучало отчаяние и это настолько поразило Еретика, что он остановился посреди кают компании и прислушался к своему напарнику лишь буркнув:
-Ну и в чём дело?
-Здесь, на борту, килрат!
-Ври больше.
-Честно! Вот данные с видеокамеры.
Еретик вгляделся в двухметровую фигуру, возвыщающуюся над всеми остальными членами экипажа. Килрат и, судя по всему, самка.
-Вот это весело...и что она здесь делает? - протянул Еретик, не обращая внимания на нескольких уставившихся на него пилотов.
-Без понятия...хотя, она упомянула, что является консультантом...навигационным консультантом.
-А вот это уже совсем круто... - произнёс Еретик, взял сумку и отправился поглазеть на новоприбывшего, точнее, новоприбывшую.
Найти её оказалось нетрудно, так как туда спешило множество людей, стремящихся посмотреть на такую диковинку: килрата - союзника. Выделив из окружающей толпы кастеляна(Скорчинского - подсказал Спектр), разговаривающего с капитаном, наёмник подошёл к нему, послушал вопрос, заданный капитаном, положил свою искуственную руку на плечо и спросил:
-Скорчинский, кстати, а что с комнатой для меня, а?
-Я-я - запнулся Скорчинский - т - то есть вы ведь пират, Еретик, в - верно? Что ж т - тогда в - вы будете ж - жить в одной каюте.
-А чуть поконкретней? - голосом, подобным намазанному мёдом бритвенному лезвию сказал Еретик.
-Вы будете жить вместе - неожиданно твёрдо сказал Скорчинский.
Убедившись, что это решение окончательное и обжалованию не подлежит Еретик подошёл к самке килрата и сказал, выждав пару секунд:
- Мурса? Рад встрече. Моё имя - Еретик и кажется, что я ваш сосед по комнате...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Акира >>>
post #116, отправлено 4-02-2005, 18:28

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

"До чего мы докатились! Сотрудничаем с врагами, это уму не постижимо." Эшли внимательно разглядывала килратха.
"Огромная волосатая тварь. И что же её заставило сюда приехать? Надо будет пока есть возможность изучить это существо, в будущем может пригодиться."
- Мурса? Рад встрече. Моё имя - Еретик и кажется, что я ваш сосед по комнате...
После этих слов Эшли просто не смогла сдержать смех, но вовремя спохватилась.
"Пират и килратх в одном флаконе, точнее каюте, что собственно почти то же самое! Интересно, они сразу нас перебьют или чуть позже? Консультант проводит нас до первого килратского корабля, а Еретик, ну тоже найдёт себе достойное применение. Я одна думаю, что всё это ненормально? И кстати, наш дорогой особист, как-то это не внутренне безопасно всё, а он хоть бы пикнул!"

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Lijnik >>>
post #117, отправлено 5-02-2005, 0:41

Dead Crab

Амзирах: 55

Фон Бергенхольм подпирал стену в некотором отдалении от шумной «церемонии встречи вновьприбывших». Нельзя сказать что он там прятался, просто старался не сильно бросаться в глаза. Впрочем, внимание всех присутствующих было настолько приковано к представителю народа Килрати, что Николаса просто никто не заметил.
Присутствие на борту Килры и гражданской не то чтобы совсем не взволновало фон Бергенхольма, однако причинило гораздо меньше беспокойства чем должно было. После того как он увидел на палубе Пирата – он твердо решил относиться к данному полету философски и ничему не удивляться. «Замечательно!» - подумал фон Бергенхольм. – «Интересно, кого Аршманн догадается прислать следующим, банду мапоков с их идиотскими кастрюлями на головах или проповедника радикального крыла Церкви Человечества?»
Однако решив что стоять тут молча и далее по меньшей мере невежливо, он подошел к прибывшим и с плохо скрываемым сарказмом заявил:

- Чертовски рад приветствовать вас на борту нашего авианосца! Отрадно видеть что у нас есть хоть кто-то в ком я могу быть уверен... Ну, я имею в виду что могу быть твердо уверен что вы - не мандарин.
Раймон >>>
post #118, отправлено 5-02-2005, 15:27

Белый Тушканчик

Услышав за спиной голос командера, Дмитрий слегка расслабился. По крайней мере, этот представитель ВБ знает о прибытии Мурсы и будет (полковник очень на это надеялся) держать ситуацию под контролем. Черный юмор, просквозивший в сказанной Бергенхольмом фразе, почему-то лишь укрепил Ульянова в этой мысли.
"Вот пусть они с Грэем и разгребают эту кашу" - подумал он. В конце концов, у Ворона была куча других дел. В частности, принять участие в приемке доставленных транспортом истребителей. Грузовоз, занявший значительное пространство взлетной палубы, тем не менее не был настолько вместительным, чтобы в его чреве поместились все машины, которые должны были составить крыло авианосца. "Скорее всего", - решил Дмитрий - "сейчас прибыла лишь первая партия. "Ферреты" или "Рапиры". В крайнем случае - легкие бомберы". ...Из-за появления килратхи о разгрузке все, естественно, забыли.
- Эй, авиация! - словно в подтверждение мыслям Ульянова прокричал высунувшийся из трюма транспорта кряжистый мужик в потертой форме технических войск. - Вы будете свои "Хорнеты" принимать, или нам их обратно тащить?
- Сейчас! Готовьте первую пташку! - крикнул в ответ Дмитрий, поднимая руку... и осекся на полуслове. Какие, к чертям кошачьим, "Хорнеты"? ...Хотя технарю было простительно ошибиться в названии истребителя. Дмитрий обернулся, ловя взглядом палубного офицера. - Готовьтесь к приему истребителей и ...разгоните, наконец, всех лишних с палубы!
А затем он быстрым шагом подошел поближе к транспортнику, чтобы не было необходимости орать, и вновь обратился к незнакомому технику.
- Только эти машины называются "Ферреты". Если вы, конечно, имеете ввиду легкие истребители.
Технарь посмотрел на Ульянова, как на законченного придурка, явно размышляя, стоит ли ему отвечать. Но затем все-таки решил, что это допустимо.
- Полковник, - откашлявшись и скосив взгляд на планку с именем, проникновенно начал он. - Не надо меня учить, как называть этих птичек. Думаете, я ни разу "хорька" не видел? Да я их в Энигму перетаскал едва ли не больше, чем вы в своей жизни, пардон, ширинку застегивали. ...Так что принимайте десять "пчелок", расписывайтесь в акте приемки, и мы отчаливаем. И так из-за вас на пол-часа из графика выбились.
И техник действительно протянул ему бланк накладной, где в графе "груз" помимо ракет, запчастей и прочего действительно значилось десять легких истребителей класса "Хорнет". Которые, хотя и не были официально сняты с вооружения, устарели давно и безнадежно. "Накаркал", - с горечью подумал Дмитрий, вспомнив недавний разговор с капитаном Навотны. Еще раз внимательно прочитав накладную, Ворон резко развернулся на сто восемьдесят и, абсолютно не заботясь о том, как это согласуется с субординацией, проорал в сторону шкипера:
- Какого черта, сэр?! Вы только поглядите, что эти недоумки нам доставили!...

Сообщение отредактировал Raymon - 5-02-2005, 15:27

--------------------
© Алексей Витаков

Reytar >>>
post #119, отправлено 5-02-2005, 19:13

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Акула, все еще придерживая кобуру и стараясь унять дергающий щеку тик, тихо стоял неподолеку от командира крыла. Он отлично слышал крик полковника и единственное, что предпринял, это сжал до боли кулак и хмыкнул, подумав: "Вот мы и "приплыли"... Если еще вместо "Броадсвордов" нам дадут "Кроссбоу", можно будет не мудрствуя лукаво вывешивать у входа в ангар огромнейший лозунг: "Слепой и беззубый обед для килратхов - одна штука. Господ котов просим в очередь!" Или нарисовать большущую мишень в середине корпуса... Что бы не палили мимо..." Тихо выматерив войну, котов, верховное коммандование и лично Аршманна, он отвернулся от транспортника и отправился к своим пилотам... "Зеленый молодняк без присмотра - та еще головная боль... Как бы драку не устроили, выясняя кто из них круче и меньше боится "котов"..." - Думал Навотны заходя в лифт...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
MjavTheGray >>>
post #120, отправлено 5-02-2005, 21:21

Мяв. Серый Мяв.

- Я затем и появился на палубе, полковник, чтобы разобраться с подобной "радостью". - Грэй даже не пытался скрыть кислую мину. - Коммандер! Я попросил бы вас подойти поближе...
И, обращаясь к транспортнику, добавил: - Мне нужен ваш капитан, и поскорее! Если вы не хотите обвинения во вредительстве, вы позовёте его немедленно!
Впрочем, пару "Пчёл" на борту стоит оставить. Так, на случай, если придётся самому взлететь ...
Тех-транспортник, встретив взгляд англичанина, решил сам не связываться с этим типом, и исчез внутри грузового отсека.
- Коммандер... - почти ласково обратился к безопаснику Грэй. - вы не жалеете о том, что на кораблях теперь нет мачт, на которых можно было бы вешать предателей? Я даю вам карт-бланш на потрошение этого транспорта ... Мне нужно знать, кто и почему занимается вредительством. И, если я правильно понимаю - ВАМ это тоже очень интересно...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать