Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
…И вот Еретик снова остался один в каюте, поскольку Мурса умчалась по своим делам. Охотник поглядел некоторое время на свечи, затем принялся заучивать наизусть отрывок из кодекса килратов(что это был за кодекс он не знал):
"Отважный воин не тот, в ком нет страха. Он знает свой страх, обнимает его, любит его, но никогда не позволяет возобладать над собой" На весь процесс ушло не более двух-трёх минут… «Что же делать, что же делать что же делать…» - бормотал еле слышно Еретик в сотый раз изучая скудную обстановку гаупвахты. Потолок, стены, одна из которых украшена творчеством Мурсы, пол, на котором стоят её религиозные принадлежности и незапраленная койка, нет, скорее лежбище из двух матрасов, а рядом с этим самым лежбищем стояли фотографии в рамках. «Хоть какое-то занятие…» - подумал Еретик и принялся за их изучение. Вот на одной из них мальчик лет восьми держит на руках маленькую Мурсу как котёнка под передними лапами, на другой Мурса играет с несколькими ребятишками… Мурса, Мурса, Мурса… общими у фотографий(кроме естественно Мурсы) был фон – этакая провинциальная идиллическая планетка где-то на краю Вселенной… «Я бы на такой за несколько дней устал даже ничего не делая, пусть не физически но духовно…это не моё место...» - сделал Дакхатх немудрёный вывод и уже собирался было возвращаться на свою койку как его внимание привлекла ещё одна фотография, которая в отличии от остальных лежала под одеялом и лишь краешек рамки выпирал из укрытия. «Хм? Интересно что там тако…» - рука машинально потянулась чтобы вытянуть предмет на поверхность для обозрение, но остановилась на полпути. «Простое умозаключение – если фотография лежит отдельно от других, значит владелец, в данном случае владелица не хочет, чтобы о ней кто-либо знал… так следует ли мне узнавать какую-то тайну Мурсы без её ведома?» Рука чуть подрагивала(это железная-то!) от мыслей и чувств, переполнявших Дакхатха и, наконец, резко дёрнулась обратно. Еретик добрёл до койки, улёгся и вновь уставился потолок. Фотографию охотник так и не посмотрел… он уважал чужие тайны… Сообщение отредактировал Призрачный волк - 13-04-2005, 23:30 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
- Капитан, мы, кажется, десять минут назад уже обсудили с вами эту проблему. Еще до того как прибыли пилоты остальных звеньев. Задание для вас и лейтенанта Караваева я озвучил. Что вы, черт возьми, имеете в виду под "проверкой тылов"? Какой такой хвост? Сенсоры "Варяга" не фиксируют ни одного вражеского истребителя в пределах своей чувствительности, не говоря уже о крупных кораблях, - Дмитрий замолчал, глядя на Джеймса с плохо скрываемым раздражением. А спустя секунду, добавил. - По-моему, у вас на почве переутомления началась паранойя. Поэтому сразу же после возвращения из вылета обратитесь к капитану Ярузельской за успокоительным. Можете быть свободны, капитан, и удачного вам полета.
*Ясно Полковник*. Получив ответ, Асассин направился в Ангар. Там он обнаружил: Механиков проверяющих и заправляющих машины перед вылетом, Слейта копающегося в своей "Рапире" и пару пилотов перекидывающихся в карты. Подойдя к сержанту Анне Родригес - механику занимающемуся его машиной он спросил: *Как дела? Машина готова?*, Анна оторвалась от проверки топливоводов и сказала: *Почти закончила, сэр. Всё в полном порядке. Мелкие неисправности уже устранены. Заканчиваю проверку*. Ландау посмотрел на надпись "Асассин" на фюзеляже и попросил дорисовать скрещённые нож и лазерную пушку. Получив заверение что к вылету всё будет готово, Ландау отошёл в угол и начал проверять карту маршрутов на деке. Один из его маршрутов как раз проходил около линии движения "Варяга", в обратном направлении... *"... отлично... даже лучше чем хотелось..."*, подумал Ландау и направился на поиски Полковника... Найдя его Ландау сказал: *Полковник, разрешите взять с собой второго ведомого, Слейта?*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Полковник, разрешите взять с собой второго ведомого, Слейта?
Задание, которое получил Ландау, было, по большей части, проформой. По крайней мере, так считал сам Ульянов. Танго была тщательно зачищена, находящиеся там силы Конфедерации, скорее всего, тщательно патрулировали необходимые участки пространства. Приказ Грэя о проведении ближнего патруля являлся, скорее, средством самоуспокоения, чем реальной необходимостью. В любом случае, для его проведения было вполне достаточно обычных звеньев по две машины в каждом. И Дмитрий не видел оснований для того, чтобы увеличивать это количество. К тому же, Слейт, прекрасно осознавая рутинность подобной работы, мог попросту наплевать на патруль и помчаться испытывать очередное дополнение к своей "Рапире". - Ответ отрицательный, капитан, - покачал головой Ульянов. - Лейтенант Слейт пока остается на борту. Есть вполне надежные данные о том, что Точка Блокады Танго чистая. К тому же, "Скрытный" должен прибыть туда раньше нас и подтвердить эту информацию. Или послать предупреждение, если ситуация внезапно изменится. Поэтому я не вижу причин усиливать патрульные звенья. Кондор - опытный пилот. А вот Караваеву не мешало бы провести в кабине пару лишних часов. Надеюсь, вопрос наконец-то закрыт? Напоминаю, что у вас осталось чуть больше десяти минут до начала предстартовой подготовки. А вы, как я вижу, еще даже не соизволили одеть полетный костюм. Не самый хороший пример для подчиненных, господин капитан. ...Исполняйте приказ. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Этим займется звено "Дельта" - Флайкэт и Джокер. Лидер звена... Лидер звена - Джокер. Взлетаете на "Хорнетах" ...Взлет по первому же сигналу, ваши машины уже готовятся к запуску. Брифинг окончен, разойтись...
Нет, расстрел все же предпочтительнее. Началось... Задумались: а стоит? а надо? а девка сумеет? а не лучше ли, чтобы парень командовал... Двадцать седьмой век на дворе, а мужики как были мачо, так ими и остались... Флай хотела было сплюнуть по привычке сквозь зубы, но воздержалась. Оскорблять собственный корабль не хотелось. Эш приценилась к новому напарнику (угадала, святая Мария и Иосиф, так и есть чудо природы). Тот смотрел на нее не менее теплым взглядом. Сопровождение... так сопровождение. Господин полковник не нашел ничего лучшего, как пустить на это дело двух капитанов. - Когда проснешься, начальник, - процедила Флай, - я на летной палубе. Времени как раз хватило, чтобы забежать к кастеляну и едва ли не шантажом выманить у него соответствующие шмотки для полета, так как господин полковник, похоже, забыл о нуждах новых членов своей команды напрочь. Шлем у Эш был свой, так что часть снабженческих горестей отмели с негодованием. Зато из-за обуви пришлось выдержать настоящий бой. О своем милицейском приятеле Ульянов, разумеется не забыл! (информация подчерпнута у кастеляна) На летной палубе Флай появилась с экипировкой и в таком боевом настроении, что от нее разве что искры летели в разные стороны. Сообщение отредактировал SonGoku - 14-04-2005, 10:51 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Зная, что поспать, учитывая грядущее совещание, все равно не удастся, Ульянов немного постоял, вздохнул и поплелся на взлетную палубу, чтобы хоть как-то убить время. Мысли в голове текли вяло, словно кисель, и были однообразно серыми. Усталость перебивало все, включая злость на судьбу и некоторую нервозность от предстоящей миссии. Дмитрию не хотелось даже выяснять ситуацию с Грэем, хотя он и не отказался этой идеи.
Спустившись на палубу, Ворон окинул мутным от усталости взглядом предстартовую суету. Техи уже подтащили на стартовую позицию первый из "Ферретов" и теперь в последний раз производили тестирование машины. Пилоты, уже облаченные в мешковатые коричневые комбезы, сгрудились на безопасном расстоянии за пределами полосы, сжимая в руках шлемы. Кто-то курил, прикрывая огонек ладонью. - Внимание! Две минуты до прыжка. Всем приготовиться. Даю обратный отсчет... Дмитрий начал, было, морально настраивать себя, но затем мысленно плюнул на это дело. Можно добиться того, чтобы твой оргнанизм не выворачивало на изнанку во время прыжка, но привыкнуть к нему невозможно. Полковник расставил пошире ноги и ухватился рукой за переборку. ...И все равно, когда авианосец включил джамп-драйв, колени подогнулись, а виски нещадно заломило. На мгновение погасли, а затем зажглись осветительные лампы. "Варяг" прибыл в систему Танго. Тут же коротко прозвучал сигнал "по машинам", и Дмитрий привычно дернулся вперед, но затем сознание взяло верх над рефлексами, и командир крыла остался стоять, глядя на то, как пилоты карабкаются к открытым кокпитам своих истребителей. Примерно минуту спустя над вакуум-створом зажглись зеленые огни, и первый "хорь" плавно заскользил к закрытому магнитным полем проему... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Сэр? что это значит?
Кондор подошел к Ульянову. -Я только-что получил сведенья, что мне запрещен вылет.... И разрешите узнать по какой причине? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
... К моменту прыжка в "Танго" перенервничать успели уже все на мостике. По крайней мере, капитан застал их в откровенном состоянии нервной трясучки.
- Капитан на мостике! - голос дежурного сорвался на какой-то мышиный писк. - Отставить суету. Приготовиться к прыжку. Начать отсчёт! - начальственный рык подействовал, и нервный молодняк на время вернулся в относительно работоспособное состояние. Именно - относительно... Потому что шепот за спиной не прекратился. Очевидно, эти дети никогда не встречались с наcтоящим шёпотом, который скорее виден - по движениям губ, нежели слышен... - Это самоубийство. - Да, плохо дело... - Лететь взрывать Килру... - Да, так он и сказал... - Топлива только в один конец... Смеяться над ними - или плакать? ИЛи отправить чистить сортиры? На долю секунды в глазах у всех потемнело, подступила лёгкая тошнота, и - звёзды на обзорный экранах сменили свой узор. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Он едва успел отреагировать, корабль противника ушел в прыжок чересчур неожиданно. Просто сорвался с места, набрав скорость.
А по прибытии ждал сюрприз. Кто-то из пилотов-терран’ра решил действовать на свой страх и риск. Ясно: ему попался не новичок. Машину держал неплохо, хотя чуть неровно. Да и дергал излишне, как будто нервничал. Странно... Это что, новая тактика? Хотя надо отдать должное – ждали его там, где спрятаться было практически невозможно. «Жратек» заложил тугую петлю, ремни безопасности больно впились в плечи, в глазах потемнело. Зато – результат. Машина противника рыскает впереди, пытаясь сбросить чужой прицел. Есть огромная разница в ощущениях. Когда сбиваешь первого, второго и даже третьего врага... а потом начинаешь соображать, как это все получается. Кхар нар Сихкаг прошел и первый этап, и второй. Давно. Но сегодня был особенный день. Сивар милостиво прислал нужного врага. Одной надписи на борту было достаточно. Да, Ассассин хорош, первым начал атаку из безнадежного положения. Его ведомый замешкался, наверное, не сразу понял, что происходит. Или удивился незнакомому истребителю. Или не стоил даже торпеды. Они обменялись парой выстрелов. Кхар ждал: когда придет нужное ощущение. И оно не заставило себя ждать: опасное равновесие на краю, когда глаза еще не застилает дымка, но ты уже знаешь о ее приближении, а движения становятся отточенными, но опасно нервными. Одна ошибка будет стоить жизни. Пилот подпустил машину противника, дал ей сесть себе на хвост, а когда прозвучало короткое предупреждение, кувыркнулся по поперечной оси. Ему нужен был один быстрый выстрел. Ракета пробила фюзеляж позади кабины, обездвижив противника. Кхар отвалил в сторону по широкой дуге, уходя из видимости радаров. Он рассчитывал, что она взорвется, но что-то не сработало. Ничего, так даже лучше. Умирать от нехватки воздуха, если теб никто не подберет – недостойная смерть. Но Кхар нар Сихкаг и не желал своему противнику достойной смерти. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
На взлетной палубе фон Бергенхольм появился как раз, когда здоровенный гроб под названием Тарсус вытягивали на позицию для взлета. Николас сначала было подумал что использовать коммандера внутренней безопастности в качестве пилота транспортного корабля - это признак нерационального использования человеческих ресурсов, однако в результате пришел к выводу что так всетаки лучше. Если уж подбивать людей к нарушению прямых приказов из штаба, то лучше будет если они изначально поймут, что "ВБ" также принимает участие в заговоре. Можно будет перекинуться парой слов во время полета...
По палубе пронесся хорнет "Флайкет" - первой сопровождающей "Инквизитора". Николас сел в пилотское кресло, запустил процедуру проверки систем. Когда все системы отрапортовали о готовности, он доложил - - Инквизитор к вылету готов. Прошу разрешения на вылет. - Вылет разрешен - ответили ему с мостика. Тарсус тяжело оторвался от палубы и полетел, набирая скорость, к носовому створу... Сообщение отредактировал Lijnik - 14-04-2005, 12:18 |
Раймон >>> |
![]() |
Дмитрий едва не выругался в слух. Они что, сговорились?! Однако полковник взял себя в руки и попробовал обстоятельно ответить:
- Речь не идет об отстранении от полетов вообще, лейтенант. Просто я считаю, что Ландау и Караваев отлично справятся и вдвоем. Стандартный ближний патруль в проверенной системе, с которым не должно быть сложностей... Ульянов остановился, глядя в глаза Кондора, в которых он неожиданно заметил самую натуральную боль. Вспомни, как ты сам радовался, когда получил возможность сесть за штурвал истребителя. Пусть даже и для такого же патрульного вылета. Ворон вздохнул, пытаясь выбросить из головы ненужные сантименты. А потом неожиданно махнул рукой: - Желаете лететь? Дело ваше, я разрешаю взлет. График менять мы не будем, так что стартуете самым последним, а затем догоняете вашего комэска. И на этот раз - никаких фокусов, лейтенант. Свободны. Просиявший Слейт козырнул и буквально испарился с того места, где стоял до этого. А Дмитрий еще раз вздохнул и вновь вернулся к созерцанию стартующих один за другим истребителей. Тяжелые, начинающие слипаться веки то и дело смыкались, и поэтому Ворону приходилось то и дело встряхиваться... - Полковник, - голос был мягким. В отличие от опустившейся на плечо руки. Дмитрий даже вздрогнул. А затем обернулся. Перед ним стоял немолодой офицер - начальник диспетчерской. - Что-то не в порядке? - Не в порядке, - кивнул тот. - У вас крайне измотанный вид, сэр. Лучше бы вам подняться к нам, в РУП. Там есть маленький диванчик... Пристроились бы, покемарили хотя бы пару часиков. Когда начнется посадка, я вас разбужу. Даю слово. Лечь поспать? Идея была крайне заманчивой. Настолько заманчивой, что едва стоявший на ногах полковник молча кивнул и направился в рубку управления полетами. Когда он вошел, сидящий за мониторами народ бросил на него лишь беглый взгляд, а затем дежурные вновь вернулись к исполнению своих обязанностей. Дмитрий отыскал взглядом маленький жесткий даже на вид диванчик, на котором можно было улечься, лишь сложившись пополам. Подумал о том, чтобы снять ботинки, но затем решил не тратить на это времени, и завалился обутым. Сквозь сразу же навалившийся сон, до полковника, словно через ватную подушку, донеслось: - "Варяг" - Джокеру! Взлет разрешаю... Сообщение отредактировал Raymon - 14-04-2005, 12:35 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Приступ тошноты после прыжка прошел почти сразу - уже не привыкать. Романов выкинул недокуренную сигарету и, мельком взглянув на свою новую напарницу, запрыгнул истребитель. "Сквозь тернии к звездам".
- "Варяг" - Джокеру! Взлет разрешаю. Двигатели взревели и вакуум-створ вместе с остатками похмелья остался позади. Проверив работу систем Романов удовлетворенно хмыкнул - "Ну покрайней мере истребители на этом корабле нормальные". Синяя точка медленно удалялась от "Варяга" - Тарсус начал свой путь. - Говорит Джокер - приступаем к выполнению миссии. - Флайкет - идешь впереди, я - прикрываю тыл, - переключившись на истребитель напарницы дообал он, - к стати что вы делаете сегодня вечером? |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Флайкет - идешь впереди, я - прикрываю тыл... к стати что вы делаете сегодня вечером?
- Флайкет - Джокеру, вас понял... - Эш чуть-чуть подстегнула "хорнет", чтобы бежал веселее; она уже отвыкла немного, но ничего страшного, все вернется, это как на велосипеде кататься. - Вечером я танцую вверх ногами на туго натянутой проволоке, если отыщется партнер. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Неизвестно сколько времени прошло, прежде чем Джессика в общем и целом обрисовала известную ей информацию.
"Вот напишу обо всем, что здесь творится, вот опубликуют это, будете знать, капитан Грэй, как шутить насчет мандаринского корабля... Тоже мне придумали людей пугать. Или я не видела, как к Мурсе народ относится?.." Горло начало чуть саднить, захотелось пить. Вылючив миникомпьютер девушка потянулась, чтобы размять затекшие плечи и шею. "Сходить, что ли, попросить воды у бармена..." В голову вдруг пришла мысль, что нельзя просто так оставлять компьютер с записью. Информация-то там ого-го какая. Вынув флэш-карту, Джессика прикинула, куда ее можно спрятать. На себе носить не стоит... "Вдруг опять во что-нибудь вляпаюсь, снова переодеваться придется." Да и выронить недолго. "Ну, Джеймс Бонд новоявленный, куда прятать будем?" И тут ее взгляд упал на стоящие в ряд на полочке фотографии. Сообщение отредактировал Далара - 19-04-2005, 11:29 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк вел "Рапиру" буквально по следам Ландау... Он даже почти и не удивился, когда заметил, что два коробля ведут бой....
Джейк опоздал букавально на несколько минут. Было видно, что корабль Ассасина спасти уже невозможно. Но всё внимание Кондора было привлечено его противником. Два корабля зависли друг на против друга... Эбонитово-черный истребитель Джейка и корабль чужака. -Ты?!!! Вопрос вырвался почти одновременно. -Так ты, хвостатый урод, таки выжил в том поле.... Ну, сейчас я исправлю ту оплошность... Сражайся мужественно, если конечно у такого труса как ты оно присутствует! Кондор врубил двигатели. и рванул прямо на корабль противника, правда за несколько метров до него он вертикально изменил направление полета... Благо, поворотная система коробля это позволяла. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Дело сделано.
"Я знаю, у тебя она будет в целости и сохранности, бабушка." Хитро ухмыляясь про себя, Джессика шла - или лучше сказать, ковыляла? - по коридорам в том направлении, где могли дать воды. Перемена в ощущениях застигла ее врасплох. Ей никогда раньше не доводилось находиться на кораблях, совершающих прыжок. В глазах потемнело, в уши как ваты набили, в желудке появилось чувство, будто кто-то подбросил его, как мячик для бейсбола. Под руками оказалось что-то холодное. Несколько секунд спустя ощущения более-менее вернулись в норму, и Джессика увидела, что холодное и металлическое у нее под руками - ни что иное как пол. Поднявшись на ноги, хоть и с некоторым трудом, девушка с опаской огляделась: не соберется ли кто опять тащить ее в лазарет. Но кругом было пусто. "Wow, вот это была карусель! Интересно, что случилось?" Про желание пить она уже забыла напрочь. Ноги сами собой понесли Джессику на взлетную палубу. Вот и палуба. Из коридора открывался великолепный вид: высокий бритоголовый человек идет к сооружению, больше всего напоминающему гроб. "Ой, не хотела бы я в такой штуке оказаться..." Судя по перешептываниям людей неподалеку, которых Джессика отнесла к механикам, это шел Берг... Бернег... Бергенхольм. Сообщение отредактировал Далара - 14-04-2005, 14:02 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
- Вечером я танцую вверх ногами на туго натянутой проволоке, если отыщется партнер.
- Заметано. К стати, - Романов переключил связь на Тарсус, - коммандер, вы на не споете? Что-нибуть в ля-мажоре, а то полет обещает быть скучным. |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
-Так ты, хвостатый урод, таки выжил в том поле.... Ну, сейчас я исправлю ту оплошность... Сражайся мужественно, если конечно у такого труса как ты оно присутствует!
Хорошая попытка. Но - недостаточно хорошая. И маневр вполне... Зачем только брюхо подставлять? Кхар выстрелил, не целясь. Сейчас самое главное: уйти назад, в невидимость. Он и так допустил оплошность, позволив заметить себя. Не вовремя... бой ему сейчас не нужен. - Мы знакомы? - спросил он, коверкая слова чужого языка. Пусть говорит, тогда перестанет думать. "Жратек" закрутил быстрые "бочки", теряя высоту в плоскости нового противника. На пути появилась еще одна машина. Второй "дротик" взорвался как положено. Ставки уравнялись. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Заметано. Кстати...
- Прекрати трендеть, Джокер, - привычно огрызнулась Эш и осеклась. Вы мне это прекратите, ишь замашки командирские... Но ведущий (который летит сейчас сзади, не без удовольствимя отметила Флай) кажется уже нашел себе другого собеседника. - Флайкет - "Варягу", что у вас там за перестрелка? Мне отсюда плохо видно. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Капитан, на связи Флайкэт!
Грэй встрепенулся. Что ещё такое? - Флайкэт Варягу, что там у вас за перестрелка? Мне отсюда плохо видно. Перестрелка? Какая к хорошей бабушке перестрелка? Всё тихо. Ни один патруль не рапортует ни о каких столкновениях... - Затребуйте рапорт от всех звеньев! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Что? думаешь, что я не могу говорить и одновременно концентрироваться на бое ? Старый трюк.... И, можешь не очень-то надеяться на свои генераторы отражатющих полей... Я нашел как их обойти...
"Рапира" Кондора резко развернувшись и заложив на крыло промчалась практически рядом с "Жартеком", выходя тому в хвост, но, надо отдать должное килратху, он довольно быстро развернулся, и Кондору снова пришлось рвать вниз, правда предварительно угостив "Жартэк" из лазеров. -Осевежу твою кошачью память.... Астеройдный сектор Альфа-24... Мы перебили почти всё ваше звено, но когда мы погнались за остатками ваших шкур ты выпрыгнул из своей невидимости, и сбил сзади двух наших... Кстати, насколько я помню, (еще один вираж) такой тип ведения боя говорит о трусости... Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 14-04-2005, 16:08 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 23:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |