В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

MjavTheGray >>>
post #1021, отправлено 14-04-2005, 15:03

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Крыло "Дельта", рапортуйте!
- Это "Дельта". Что за шутки?
Капитан скривился. И с такими людьми надо работать. С такими идиотами надо воевать и побеждать...
- Крыло "Альфа", рапортуйте!
- это "Альфа". Всё чисто...
- Крыло "Бета", рапортуйте!
- это "Бета". Всё чисто...
- Крыло "Гамма", рапортуйте!
- ... Крыло "Гамма", рапортуйте!
- Крыло "Гамма", вы нас слышите?
- "Гамма", это "варяг", ответьте!

- Это "Гамма", веду бой! Не мешайте!...

Каааакого!....

- Дежурное звено "Ферретов", немедленно на вылет!

Сообщение отредактировал Кристиан - 14-04-2005, 16:23

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bishop >>>
post #1022, отправлено 14-04-2005, 15:06

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

- Не старайся, человек.

Спираль сменилась на восходящую. Кхар по-прежнему отстреливался, не особенно стараясь зацепить противника. Оба корабля крутились вокруг остывающих обломков одной машины и умирающей, но пока живой второй.

Негромко звякнул сигнал.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Krill >>>
post #1023, отправлено 14-04-2005, 15:26

Безумный Поэт.

Известность: 91

... поговорив с Ульяновым, Ландау направился в свою каюту и переоделся вполётный комбинезон. Взяв шлем, Асассин спустился в ангар. Караваев уже был там, сидел на ступеньке лестницы и курил.
"ВНИМАНИЕ, прыжок в Точку блокады Танго". Сообщил дежурный.
Ландау привычно схватился за край лестницы. Прыжок, лёгкая дрожь привычно пробежалась по палубе, ногам, телу...
Асассин стряхнул наваждение и сказав Караваеву: *По ступам...*, залез в кабину своей "Рапиры"...
*Асассин - Дежурному, к взлёту готов*
Дежурный - Асассину, взлёт разрешаю...

Асассин привычно вывел машину в космос. Следом за ним взлетел Караваев...
Пройдя первую точку патруля, Асасин и Старвинд направились ко второй, и вот это да, там находился тот самый "Хвост", ощущения которого не давали Асассину покоя. Он сжал штурвал и бросил машину вперёд. Караваев последовал за ним.
Несколько обменов выстрелами и Караваев отлетел в сторону восстанавливать щиты. Асассин как приклееный следовал за Истребителем Чужака. Внезапно тот сделал резкую "петлю" и сразу же перешёл в левый "финт". Ландау потерял его из вида.
Вдруг что-то ударило его в бок, приборы взвыли и машина потеряла управление. Беглый взгляд на приборы показал что корпус "Рапиры" пробит почти сразу за кабиной. Ландау увидел как Чужак свернул уходя из зоны видимости радаров, и почти сразу же увидел Слейта приближающегося на полной скорости...
-Ты?!!! Вопрос вырвался почти одновременно.
-Так ты, хвостатый урод, таки выжил в том поле.... Ну, сейчас я исправлю ту оплошность... Сражайся мужественно, если конечно у такого труса как ты оно присутствует!
Слейт врубил двигатели. и рванул прямо на корабль противника, правда за несколько метров до него он вертикально изменил направление полета... Благо, поворотная система коробля это позволяла.
Асассин включил ещё кое-как работающее радио и переключив на частоту Слейта сказал: *... прошу тебя, убей его...*, сил хватало на одну или две фразы, Асассин сказал тому же Слейту: *... я катапультируюсь...*, и рванул рычаг аварийной катапульты... В глазах у него потемнело и он вырубился... Он не видел и не слышал как Слейт издевался над Чужаком, и как поймав в хвост торпеду, разлетелся на обломки Старвинд. и как какой-то "Броадсворд", пользуясь тем, что Слейт дрался с Чужаком, прошмыгнул и подхватив тралом его капсулу, поволок её к "Варягу"...

Сообщение отредактировал Krill - 15-04-2005, 6:30

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Кэп >>>
post #1024, отправлено 14-04-2005, 15:32

Воин
**

Пройденых станций: 47

Романов глянул на сканеры - все чисто. Но, где-то в далеке, за пределами чувствительности радара, действиельно мелькнула вспышка.

"Вот, блин, епрст!!". Романов щелкнул переключателем, приведя ракеты в боевую готовность - на всякий случай. Эх, сорваться бы сейчас на помошь...

Романов отбросил лишние мысли.

- Варяг, говорит Джокер, запрашиваю обстановку в зоне перелета!

- Флайкэт, боевая готовность. Держать строй.
Кэр Лаэда >>>
post #1025, отправлено 14-04-2005, 16:17

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Кис-кис-кис.... Иди сюда.... Куда-же ты от меня убегаешь?
Правда уже через пару секунд уже Кондор крутил фигуры из высшего пилотажа сбрасывая с хвоста килратха. Затем всё повторялось по новой.
Ни один из пилотов не мог продержать другого в прицеле достаточно долго для того, чтобы зафиксировать системы наведения ракет.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #1026, отправлено 14-04-2005, 16:27

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- Флайкэт, боевая готовность. Держать строй

- Флайкэт - Джокеру, есть держать строй.
Рина щелкнула переключателями. Все, далекие события не ее забота, пусть доблестные мальчики отплевываются от незнамо кого в прыжковой зоне. Они у нас сильные и смелые, а мы здесь так - сопровождаем "тарсус".
- Что, Джокер, щекочет нервы?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Bishop >>>
post #1027, отправлено 14-04-2005, 16:33

Сломанный меч

Игра затянулась - не хорошо. Гордость есть гордость, но дело есть дело. Кхар ускользнул еще раз. И еще.

Он оскалился: что-то здесь становится слишком людно.

- Ты хорошо танцуешь, человек, - рыкнул он. - Померяемся в скорости?

Он мог не спрашивать, никакая "рапира" не догонит разогнавшийся прототип.

--------------------
user posted image
Кэр Лаэда >>>
post #1028, отправлено 14-04-2005, 16:39

-О! Смотри-ка! Давай-давай!!! Попробуй удрать от меня!
"Счас тебя, киса ждет баааааальшой сюрприз"
Килратх развернувшись погнал на довольно-таки приличной скорости, и когда он уже почти оторвался от Кондора, Джейк оскалившись потянулся к панели управления форсажем...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Bishop >>>
post #1029, отправлено 14-04-2005, 16:57

Сломанный меч

Императору будет интересно узнать, что земляне чему-то научились. Но для этого - надо выжить. Кхар знал, почему его выбрали для унизительного задания: он умел выживать. Этот талант - его прерогатива, его козырь. Унаследован от швали, с которой вечно путается его клан.

Противник держался сзади.

Хорошо, человек... "Жратек" сменил курс. Астероидное поле приближалось быстро... слишком быстро, входить в него на такой скорости - самоубийство.

Перед самой кромкой Кхар перекинул машину в экспериментальный режим , пожертвовав мощностью лобовых щитов, и опять сменил курс. Теперь он шел на прежней скорости по границе астероидного поля.

--------------------
user posted image
SonGoku >>>
post #1030, отправлено 14-04-2005, 17:11

Переход настиг Мурсу в коридоре. В ушах зазвенело, в глазах потемнело, палуба из-под лап поплыла неведомо куда. Хорошо, рядом никого не оказалось, вот никто и не увидел, что пришлось опуститься на все четыре конечности, чтобы не упасть.
Охрана у дверей гауптвахты уже не реагировала на килратхи, наверное, утомилась. Такхар выглядел плохо, скоро он начнет метаться по гауптвахте, как дикий зверь по загону.
- Прррости, - сказала ему Мурса. - Не удалось. Кал шинтар меня не послушал. Прррости.
Они помолчали.
- Но он говорррит, когда будет сррражение, тогда тебя выпустят.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Кэр Лаэда >>>
post #1031, отправлено 14-04-2005, 17:11

"Предупреждение! Предупреждение! ПЕРЕГРЕВ!"
-Да чтоб тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейк чуть с досады не двинул рукой по приборной доске на которой было видно, как Килратх чуть изменив курс вырвался из рамки прицела.
-Ну! Еще чуть-чуть!!!
"ПЕРЕГРЕВ АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ"
-Черт....

-Центр, это Кондор. Дичь улетела. Возвращаюсь на базу. Приготовьте аварийную полосу,у меня довольно-таки серьезные повреждения...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Кэп >>>
post #1032, отправлено 14-04-2005, 17:41

Воин
**

- Что, Джокер, щекочет нервы?

- Да нет я скорее боялся, что мы можем потерять лучшего тенора в галактике.

Перестрелка закончилась, похоже это был разведчик-одиночка. Хотя, надо признать, весьма крепкий орешек - уделал несколько рапир. Романов еще раз глянул на сканеры ожидая появления новых сил противника, но пока все было чисто. Только новые синие точки появились - "Скрытный" был уже не за горами.

- Хотя если коммандер действительно соизволит спеть, да еще в прямом эфире, думаю опасаться нападения нам не стоит. У тебя на радарах все чисто?
SonGoku >>>
post #1033, отправлено 14-04-2005, 17:52

- У тебя на радарах все чисто?

- Как после аврала в воскресный день, - задумчиво покусывая губу, Флай смотрела в сторону, откуда они прилетели; увидела, разумеется, шиш. - Он не тенор. Скорее, баритон. Переходящий временами в скрип несмазанной телеги. Знаешь, что такое телега, Джокер?
Вокруг "Скрытного" сновали только свои, кошаков - замаскированных или нет - не наблюдалось.
Эш вызвала "Инквизитор".
- Вы надолго там, сэр? Кофе что-то хочется...

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #1034, отправлено 14-04-2005, 18:53

Dead Crab

Амзирах: 55

- Заметано. К стати, - Романов переключил связь на Тарсус, - коммандер, вы на не споете? Что-нибуть в ля-мажоре, а то полет обещает быть скучным.

- Нет, мое пение - это секретное оружие "Варяга", оно выводит из строя чувствиельный слуховой аппарат кошек. Не стоит раньше времени раскрывать наличие моего таланта - мало ли кто тут может услышать... - абсолютно серьезным тоном ответил фон Бергенхольм.

Тем временем, тарсус со своим эскортом добрался до "Скрытного".
- Скрытный, это "Инквизитор". Прошу разрешения на посадку.
- Можете садиться, "Инквизитор".

В этот момент на связь вышла "Флайкет":
- Вы надолго там, сэр? Кофе что-то хочется...
- Ну как раз, успеете выпить. - мстительно ответил голодный Николас, тоже мечтавший о чашке горячего чая.

Совершив посадку, фон Бергенхольм выбрался из своего летающего гроба и поприветствовал капитана.
- Николас фон Бергенхольм, вы готовы немедленно вылететь на "Варяг"
- Очень приятно, коммандер, меня зовут Диего Рамирез. Извиняюсь за задержку, мой комэск дает последние распоряжения летному составу, на время отсутствия.

- Что, лысое пугало, не всех еще пересажал? - внезапно раздался до неприличия знакомый хриплый голос.
Николас обернулся.
- Корнелий?! Ты все еще служишь?! Я был уверен что ты уже давно на пенсии!
- А вот хрен вам. Я хочу честно сдохнуть на палубе! - ответил невысокий шикрокоплечий мужичок с окладистой бородкой. - Хотя эти сволочи давно мечтают меня списать по возрасту. Когда последний раз они на меня насели, то пытались засунуть в школу юнг, преподавать хрень какую-то. Но тогда спас сам Террел... пришлось на этот сторожевой "Экзетер" идти... А тут уже несколько лет тихо. Слушай, ты с "Варяга" ? Возьми меня с собой, а? Кем хочешь возьми? Ты знаешь, я ж хоть поваром, хоть артиллеристом...
- Хмм. Вообще мы без боцмана летим. Твой опыт нам бы не помешал. Капитан, вам не жалко будет отдать мичмана Шнапса?
- Честно? Жалко. Но у меня Корнелий не на месте - боцман-то свой есть... Так что готов оформить перевод. - ответил Рамирез немного печально улыбнувшись. - Мичман Шнапс, направляю вас на борт "Варяга", для прохождения дальнейшей службы... Собирайтесь, летите с нами.
- Собирайтесь?! Да пусть они мой хабар в створ вышвырнут, если не найдут лучшего применения! Все свое ношу с собой - похвастался Корнелий, продемонстрировав собравшимся антикварный такелажный крюк и его ровесницу - боцманскую дудку.

Дождавшись комэска, компания погрузилась в Тарсус и Николас запросил взлет.

Сообщение отредактировал Lijnik - 14-04-2005, 19:03
Кэп >>>
post #1035, отправлено 14-04-2005, 19:24

Воин
**

-Нет, мое пение - это секретное оружие "Варяга", оно выводит из строя чувствиельный слуховой аппарат кошек. Не стоит раньше времени раскрывать наличие моего таланта - мало ли кто тут может услышать... - абсолютно серьезным тоном ответил фон Бергенхольм.

- Черт!, - Романов с горяча хлопнул рукой по приборной панели, затем, подумав, снял ракеты с боевого режима - так и до греха недалеко.

- Ты слышала! Я так и знал!. Вот оно - тайное оружие Конфедерации. Теперь мне ясна цель нашей миссии - доставить коммандера Николаса в тыл врага, а там уж он развернеться на полную катушку... Правда надо признать у него есть побочный эффект - его голос может вывести из сторя не только кошек... надеюсь командование это предусмотрело.

На радарах было девственно чисто. Романов развернул свой Хорнет и в ожиданнии Николаса выключил двигатели.
"Надеюсь он действительно скоро", мысль о горячем кофе оказалась очень соблазнительной.
SonGoku >>>
post #1036, отправлено 14-04-2005, 19:38

Пока напарник без дела висел в пространстве, Флай проводила время с пользой - крутила петли и развороты, чтобы вернуть себе ощущение машины, а заодно понервировать вахту "Скрытного". Через некоторое время, когда Эш пришла к выводу, что виноват недопитый коктейль, а вовсе не подзабытые навыки обращения с "хорнетом", наружу полез "тарсус". Значит, дела здесь окончены, пора топать восвояси. Увлекательнейшая жизнь боевого пилота... главная опасность - чтобы скулы не своротило с зевоты.
- Флайкэт - Джокеру, проснись, услада моих дюз! Птенчики летят в гнездышко.

--------------------
user posted image

Кэп >>>
post #1037, отправлено 14-04-2005, 20:52

Воин
**

Откинувшись в кресле Романов начал было наблюдать за Флайкэт, но быстро бросил это занятие - от ее фортелей вновь подступила постпохмельная тошнота. Пришлось переключить внимание на радар. Не смотря на то, что вокруг было полно истребителей, Джокер не терял бдительности - мысленно поставив Николасу статус "Самого ценного члена экипажа", он собирался в целости и сохранности сопроводить его обратно на Варяг. Тем временем от Скрытного отделилась жирная синяя точка - Тарсус возвращался.
Романов включил двигатели.
- Флайкэт - Джокеру, проснись, услада моих дюз! Птенчики летят в гнездышко.

- Утки летят на Юг, а Штирлиц живет этажем выше, - бросил Андрей в ответ, вспомнив обрывок старого анегдота, - Судя по тону мне можно смело рассчитывать на ужин при свечах?
SonGoku >>>
post #1038, отправлено 14-04-2005, 21:18

- Утки летят на Юг, а Штирлиц живет этажем выше. Судя по тону мне можно смело рассчитывать на ужин при свечах?

- Флайкэт - Джокеру, кто такой Штирлиц?
"Тарсус" деловито - только, к сожалению, не слишком быстро - потрюхал в сторону "Варяга". Чтобы как-то уравнять скорости, Эш взялась нарезать вокруг него круги.
- Что касается последнего, как только отыщешь на борту хоть одну свечку...
Чей-то хихик заставил Флай прикусить язычок. Кажется, она болтала по открытой частоте.

--------------------
user posted image

Кэп >>>
post #1039, отправлено 14-04-2005, 22:56

Воин
**

- Флайкэт - Джокеру, кто такой Штирлиц?

- Э-эх, дерёвня ты безграмотная, ты поди и в Крыжополе то не была?

Что касается последнего, как только отыщешь на борту хоть одну свечку...

Романов усмехнулся. Видимо Флайкэт упустила из виду его богатое милицейское прошлое. Чего-чего, а уж найти всякую дрянь на борту, даже если ей там быть не положено, он умел.

С другой стороны внезапно вспомнилось, что именно ее недавно целая процессия десантников, во главе с "поющим" фон Бергенхольмом, сопровождала в лазарет. И явно не спроста. Так что теперь Романов и сам призадумался на счет ужина.

Варяг медленно приближался, а истребитель Флайкэт продолжал нарезать круги вокруг Тарсуса. "Вот не сидиться на месте", - от этой свистопляски опять начинало подташнивать.

- У тебя двигатель заклинило или ты так рада моему предложению?, - Романов решил перейти в контрнаступление в надежде, что после этого его странноватая напарница окончательно откажется от ужина.
MjavTheGray >>>
post #1040, отправлено 15-04-2005, 5:43

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Килратхский ас... Понятно... - пробормотал Грэй. - Лейтенант, вы уверены, что этот тип реально может маскироваться? До сих пор не было подтверждения этим слухам, что килратхи сумели создать стелс-генератор.
Слэйт сделал такое лицо, как будто его обвиниле в сожительстве самим Императором Киранкой.
- Это я так, лейтенант... Всё же на рекордере видно. - к величайшему удивлению механиков "Варяга" рекордер Рапиры, обычно выходящий из строя при минимальных повреждениях истребителя, выжил. И кадры боя с горбатым коричнево-полосатым истребителем никак не были похожи на какой-то монтаж. - Так о чем вы с ним поговорили?...
Cам же Грэй отчаянно пытался придумать, что делать дальше. И так плохо, и сяк плохо... Остаётся только один весьма некрасивый вариант, но иначе вообще непонятно что делать.
- Дежурный! Найдите Ульянова. Немедленно! А пока ищете, отправьте по два "Сэйбра" к точкам прыжка. Загрузите их HS ракетами, их маскировка не обманет. И стеречь, и стеречть точки прыжка!
- Ай ай сэр!
- Вот так... прыгнуть мимо охраны он не сможет. И даже ас не уйдёт от трёх-четырёх "Жавелиов"... Вызовите мне по дальней милицейскую ударную группу в Нитире!

Сообщение отредактировал Кристиан - 15-04-2005, 5:55

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)