Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Крыло "Дельта", рапортуйте!
- Это "Дельта". Что за шутки? Капитан скривился. И с такими людьми надо работать. С такими идиотами надо воевать и побеждать... - Крыло "Альфа", рапортуйте! - это "Альфа". Всё чисто... - Крыло "Бета", рапортуйте! - это "Бета". Всё чисто... - Крыло "Гамма", рапортуйте! - ... Крыло "Гамма", рапортуйте! - Крыло "Гамма", вы нас слышите? - "Гамма", это "варяг", ответьте! - Это "Гамма", веду бой! Не мешайте!... Каааакого!.... - Дежурное звено "Ферретов", немедленно на вылет! Сообщение отредактировал Кристиан - 14-04-2005, 16:23 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
- Не старайся, человек.
Спираль сменилась на восходящую. Кхар по-прежнему отстреливался, не особенно стараясь зацепить противника. Оба корабля крутились вокруг остывающих обломков одной машины и умирающей, но пока живой второй. Негромко звякнул сигнал. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... поговорив с Ульяновым, Ландау направился в свою каюту и переоделся вполётный комбинезон. Взяв шлем, Асассин спустился в ангар. Караваев уже был там, сидел на ступеньке лестницы и курил.
"ВНИМАНИЕ, прыжок в Точку блокады Танго". Сообщил дежурный. Ландау привычно схватился за край лестницы. Прыжок, лёгкая дрожь привычно пробежалась по палубе, ногам, телу... Асассин стряхнул наваждение и сказав Караваеву: *По ступам...*, залез в кабину своей "Рапиры"... *Асассин - Дежурному, к взлёту готов* Дежурный - Асассину, взлёт разрешаю... Асассин привычно вывел машину в космос. Следом за ним взлетел Караваев... Пройдя первую точку патруля, Асасин и Старвинд направились ко второй, и вот это да, там находился тот самый "Хвост", ощущения которого не давали Асассину покоя. Он сжал штурвал и бросил машину вперёд. Караваев последовал за ним. Несколько обменов выстрелами и Караваев отлетел в сторону восстанавливать щиты. Асассин как приклееный следовал за Истребителем Чужака. Внезапно тот сделал резкую "петлю" и сразу же перешёл в левый "финт". Ландау потерял его из вида. Вдруг что-то ударило его в бок, приборы взвыли и машина потеряла управление. Беглый взгляд на приборы показал что корпус "Рапиры" пробит почти сразу за кабиной. Ландау увидел как Чужак свернул уходя из зоны видимости радаров, и почти сразу же увидел Слейта приближающегося на полной скорости... -Ты?!!! Вопрос вырвался почти одновременно. -Так ты, хвостатый урод, таки выжил в том поле.... Ну, сейчас я исправлю ту оплошность... Сражайся мужественно, если конечно у такого труса как ты оно присутствует! Слейт врубил двигатели. и рванул прямо на корабль противника, правда за несколько метров до него он вертикально изменил направление полета... Благо, поворотная система коробля это позволяла. Асассин включил ещё кое-как работающее радио и переключив на частоту Слейта сказал: *... прошу тебя, убей его...*, сил хватало на одну или две фразы, Асассин сказал тому же Слейту: *... я катапультируюсь...*, и рванул рычаг аварийной катапульты... В глазах у него потемнело и он вырубился... Он не видел и не слышал как Слейт издевался над Чужаком, и как поймав в хвост торпеду, разлетелся на обломки Старвинд. и как какой-то "Броадсворд", пользуясь тем, что Слейт дрался с Чужаком, прошмыгнул и подхватив тралом его капсулу, поволок её к "Варягу"... Сообщение отредактировал Krill - 15-04-2005, 6:30 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Романов глянул на сканеры - все чисто. Но, где-то в далеке, за пределами чувствительности радара, действиельно мелькнула вспышка.
"Вот, блин, епрст!!". Романов щелкнул переключателем, приведя ракеты в боевую готовность - на всякий случай. Эх, сорваться бы сейчас на помошь... Романов отбросил лишние мысли. - Варяг, говорит Джокер, запрашиваю обстановку в зоне перелета! - Флайкэт, боевая готовность. Держать строй. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Кис-кис-кис.... Иди сюда.... Куда-же ты от меня убегаешь?
Правда уже через пару секунд уже Кондор крутил фигуры из высшего пилотажа сбрасывая с хвоста килратха. Затем всё повторялось по новой. Ни один из пилотов не мог продержать другого в прицеле достаточно долго для того, чтобы зафиксировать системы наведения ракет. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Флайкэт, боевая готовность. Держать строй
- Флайкэт - Джокеру, есть держать строй. Рина щелкнула переключателями. Все, далекие события не ее забота, пусть доблестные мальчики отплевываются от незнамо кого в прыжковой зоне. Они у нас сильные и смелые, а мы здесь так - сопровождаем "тарсус". - Что, Джокер, щекочет нервы? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Игра затянулась - не хорошо. Гордость есть гордость, но дело есть дело. Кхар ускользнул еще раз. И еще.
Он оскалился: что-то здесь становится слишком людно. - Ты хорошо танцуешь, человек, - рыкнул он. - Померяемся в скорости? Он мог не спрашивать, никакая "рапира" не догонит разогнавшийся прототип. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-О! Смотри-ка! Давай-давай!!! Попробуй удрать от меня!
"Счас тебя, киса ждет баааааальшой сюрприз" Килратх развернувшись погнал на довольно-таки приличной скорости, и когда он уже почти оторвался от Кондора, Джейк оскалившись потянулся к панели управления форсажем... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Bishop >>> |
![]() |
Императору будет интересно узнать, что земляне чему-то научились. Но для этого - надо выжить. Кхар знал, почему его выбрали для унизительного задания: он умел выживать. Этот талант - его прерогатива, его козырь. Унаследован от швали, с которой вечно путается его клан.
Противник держался сзади. Хорошо, человек... "Жратек" сменил курс. Астероидное поле приближалось быстро... слишком быстро, входить в него на такой скорости - самоубийство. Перед самой кромкой Кхар перекинул машину в экспериментальный режим , пожертвовав мощностью лобовых щитов, и опять сменил курс. Теперь он шел на прежней скорости по границе астероидного поля. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Переход настиг Мурсу в коридоре. В ушах зазвенело, в глазах потемнело, палуба из-под лап поплыла неведомо куда. Хорошо, рядом никого не оказалось, вот никто и не увидел, что пришлось опуститься на все четыре конечности, чтобы не упасть.
Охрана у дверей гауптвахты уже не реагировала на килратхи, наверное, утомилась. Такхар выглядел плохо, скоро он начнет метаться по гауптвахте, как дикий зверь по загону. - Прррости, - сказала ему Мурса. - Не удалось. Кал шинтар меня не послушал. Прррости. Они помолчали. - Но он говорррит, когда будет сррражение, тогда тебя выпустят. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
"Предупреждение! Предупреждение! ПЕРЕГРЕВ!"
-Да чтоб тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейк чуть с досады не двинул рукой по приборной доске на которой было видно, как Килратх чуть изменив курс вырвался из рамки прицела. -Ну! Еще чуть-чуть!!! "ПЕРЕГРЕВ АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ" -Черт.... -Центр, это Кондор. Дичь улетела. Возвращаюсь на базу. Приготовьте аварийную полосу,у меня довольно-таки серьезные повреждения... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
- Что, Джокер, щекочет нервы?
- Да нет я скорее боялся, что мы можем потерять лучшего тенора в галактике. Перестрелка закончилась, похоже это был разведчик-одиночка. Хотя, надо признать, весьма крепкий орешек - уделал несколько рапир. Романов еще раз глянул на сканеры ожидая появления новых сил противника, но пока все было чисто. Только новые синие точки появились - "Скрытный" был уже не за горами. - Хотя если коммандер действительно соизволит спеть, да еще в прямом эфире, думаю опасаться нападения нам не стоит. У тебя на радарах все чисто? |
SonGoku >>> |
![]() |
- У тебя на радарах все чисто?
- Как после аврала в воскресный день, - задумчиво покусывая губу, Флай смотрела в сторону, откуда они прилетели; увидела, разумеется, шиш. - Он не тенор. Скорее, баритон. Переходящий временами в скрип несмазанной телеги. Знаешь, что такое телега, Джокер? Вокруг "Скрытного" сновали только свои, кошаков - замаскированных или нет - не наблюдалось. Эш вызвала "Инквизитор". - Вы надолго там, сэр? Кофе что-то хочется... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Заметано. К стати, - Романов переключил связь на Тарсус, - коммандер, вы на не споете? Что-нибуть в ля-мажоре, а то полет обещает быть скучным.
- Нет, мое пение - это секретное оружие "Варяга", оно выводит из строя чувствиельный слуховой аппарат кошек. Не стоит раньше времени раскрывать наличие моего таланта - мало ли кто тут может услышать... - абсолютно серьезным тоном ответил фон Бергенхольм. Тем временем, тарсус со своим эскортом добрался до "Скрытного". - Скрытный, это "Инквизитор". Прошу разрешения на посадку. - Можете садиться, "Инквизитор". В этот момент на связь вышла "Флайкет": - Вы надолго там, сэр? Кофе что-то хочется... - Ну как раз, успеете выпить. - мстительно ответил голодный Николас, тоже мечтавший о чашке горячего чая. Совершив посадку, фон Бергенхольм выбрался из своего летающего гроба и поприветствовал капитана. - Николас фон Бергенхольм, вы готовы немедленно вылететь на "Варяг" - Очень приятно, коммандер, меня зовут Диего Рамирез. Извиняюсь за задержку, мой комэск дает последние распоряжения летному составу, на время отсутствия. - Что, лысое пугало, не всех еще пересажал? - внезапно раздался до неприличия знакомый хриплый голос. Николас обернулся. - Корнелий?! Ты все еще служишь?! Я был уверен что ты уже давно на пенсии! - А вот хрен вам. Я хочу честно сдохнуть на палубе! - ответил невысокий шикрокоплечий мужичок с окладистой бородкой. - Хотя эти сволочи давно мечтают меня списать по возрасту. Когда последний раз они на меня насели, то пытались засунуть в школу юнг, преподавать хрень какую-то. Но тогда спас сам Террел... пришлось на этот сторожевой "Экзетер" идти... А тут уже несколько лет тихо. Слушай, ты с "Варяга" ? Возьми меня с собой, а? Кем хочешь возьми? Ты знаешь, я ж хоть поваром, хоть артиллеристом... - Хмм. Вообще мы без боцмана летим. Твой опыт нам бы не помешал. Капитан, вам не жалко будет отдать мичмана Шнапса? - Честно? Жалко. Но у меня Корнелий не на месте - боцман-то свой есть... Так что готов оформить перевод. - ответил Рамирез немного печально улыбнувшись. - Мичман Шнапс, направляю вас на борт "Варяга", для прохождения дальнейшей службы... Собирайтесь, летите с нами. - Собирайтесь?! Да пусть они мой хабар в створ вышвырнут, если не найдут лучшего применения! Все свое ношу с собой - похвастался Корнелий, продемонстрировав собравшимся антикварный такелажный крюк и его ровесницу - боцманскую дудку. Дождавшись комэска, компания погрузилась в Тарсус и Николас запросил взлет. Сообщение отредактировал Lijnik - 14-04-2005, 19:03 |
Кэп >>> |
![]() |
-Нет, мое пение - это секретное оружие "Варяга", оно выводит из строя чувствиельный слуховой аппарат кошек. Не стоит раньше времени раскрывать наличие моего таланта - мало ли кто тут может услышать... - абсолютно серьезным тоном ответил фон Бергенхольм.
- Черт!, - Романов с горяча хлопнул рукой по приборной панели, затем, подумав, снял ракеты с боевого режима - так и до греха недалеко. - Ты слышала! Я так и знал!. Вот оно - тайное оружие Конфедерации. Теперь мне ясна цель нашей миссии - доставить коммандера Николаса в тыл врага, а там уж он развернеться на полную катушку... Правда надо признать у него есть побочный эффект - его голос может вывести из сторя не только кошек... надеюсь командование это предусмотрело. На радарах было девственно чисто. Романов развернул свой Хорнет и в ожиданнии Николаса выключил двигатели. "Надеюсь он действительно скоро", мысль о горячем кофе оказалась очень соблазнительной. |
SonGoku >>> |
![]() |
Пока напарник без дела висел в пространстве, Флай проводила время с пользой - крутила петли и развороты, чтобы вернуть себе ощущение машины, а заодно понервировать вахту "Скрытного". Через некоторое время, когда Эш пришла к выводу, что виноват недопитый коктейль, а вовсе не подзабытые навыки обращения с "хорнетом", наружу полез "тарсус". Значит, дела здесь окончены, пора топать восвояси. Увлекательнейшая жизнь боевого пилота... главная опасность - чтобы скулы не своротило с зевоты.
- Флайкэт - Джокеру, проснись, услада моих дюз! Птенчики летят в гнездышко. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэп >>> |
![]() |
Откинувшись в кресле Романов начал было наблюдать за Флайкэт, но быстро бросил это занятие - от ее фортелей вновь подступила постпохмельная тошнота. Пришлось переключить внимание на радар. Не смотря на то, что вокруг было полно истребителей, Джокер не терял бдительности - мысленно поставив Николасу статус "Самого ценного члена экипажа", он собирался в целости и сохранности сопроводить его обратно на Варяг. Тем временем от Скрытного отделилась жирная синяя точка - Тарсус возвращался.
Романов включил двигатели. - Флайкэт - Джокеру, проснись, услада моих дюз! Птенчики летят в гнездышко. - Утки летят на Юг, а Штирлиц живет этажем выше, - бросил Андрей в ответ, вспомнив обрывок старого анегдота, - Судя по тону мне можно смело рассчитывать на ужин при свечах? |
SonGoku >>> |
![]() |
- Утки летят на Юг, а Штирлиц живет этажем выше. Судя по тону мне можно смело рассчитывать на ужин при свечах?
- Флайкэт - Джокеру, кто такой Штирлиц? "Тарсус" деловито - только, к сожалению, не слишком быстро - потрюхал в сторону "Варяга". Чтобы как-то уравнять скорости, Эш взялась нарезать вокруг него круги. - Что касается последнего, как только отыщешь на борту хоть одну свечку... Чей-то хихик заставил Флай прикусить язычок. Кажется, она болтала по открытой частоте. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэп >>> |
![]() |
- Флайкэт - Джокеру, кто такой Штирлиц?
- Э-эх, дерёвня ты безграмотная, ты поди и в Крыжополе то не была? Что касается последнего, как только отыщешь на борту хоть одну свечку... Романов усмехнулся. Видимо Флайкэт упустила из виду его богатое милицейское прошлое. Чего-чего, а уж найти всякую дрянь на борту, даже если ей там быть не положено, он умел. С другой стороны внезапно вспомнилось, что именно ее недавно целая процессия десантников, во главе с "поющим" фон Бергенхольмом, сопровождала в лазарет. И явно не спроста. Так что теперь Романов и сам призадумался на счет ужина. Варяг медленно приближался, а истребитель Флайкэт продолжал нарезать круги вокруг Тарсуса. "Вот не сидиться на месте", - от этой свистопляски опять начинало подташнивать. - У тебя двигатель заклинило или ты так рада моему предложению?, - Романов решил перейти в контрнаступление в надежде, что после этого его странноватая напарница окончательно откажется от ужина. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Килратхский ас... Понятно... - пробормотал Грэй. - Лейтенант, вы уверены, что этот тип реально может маскироваться? До сих пор не было подтверждения этим слухам, что килратхи сумели создать стелс-генератор.
Слэйт сделал такое лицо, как будто его обвиниле в сожительстве самим Императором Киранкой. - Это я так, лейтенант... Всё же на рекордере видно. - к величайшему удивлению механиков "Варяга" рекордер Рапиры, обычно выходящий из строя при минимальных повреждениях истребителя, выжил. И кадры боя с горбатым коричнево-полосатым истребителем никак не были похожи на какой-то монтаж. - Так о чем вы с ним поговорили?... Cам же Грэй отчаянно пытался придумать, что делать дальше. И так плохо, и сяк плохо... Остаётся только один весьма некрасивый вариант, но иначе вообще непонятно что делать. - Дежурный! Найдите Ульянова. Немедленно! А пока ищете, отправьте по два "Сэйбра" к точкам прыжка. Загрузите их HS ракетами, их маскировка не обманет. И стеречь, и стеречть точки прыжка! - Ай ай сэр! - Вот так... прыгнуть мимо охраны он не сможет. И даже ас не уйдёт от трёх-четырёх "Жавелиов"... Вызовите мне по дальней милицейскую ударную группу в Нитире! Сообщение отредактировал Кристиан - 15-04-2005, 5:55 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 14:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |