Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Выйдя из бокса Ярузельская поразилась тишине со стороны палаты журналистки. Кристины также не наблюдалось.
"Ну неужели эти две девчонки успели договориться и пошли за вещами." Доктор была недовольна. "Это уже прямое неподчинение. Развели тут пионерлагерь (значение фразы Ярузетьская точно не понимала, хотя что-то такое когда-то читала). Ладно, как вернутся - будет им выволочка." На всякий случай заглянув в палату журналистки Марьяна остолбенела: На койке вместо Джессики лежала спеленутая простынёй так, что только рыжий хвостик торчал, Кристина. Девушка была без сознания, а рот её затыкала какая-то тряпка. - Степаныч! Живо сюда! - рявкнула Яузельская на интерна, который похоже настолько увлёкся работой с анализатором, что ничего вообще не заметил. Однако на окрик среагировал моментально и не успела Марьяна моргнуть,как уже освобождал девушку от простыней и кляпа, коим оказался носок. - Кто это сделал?- отвлекшись на секунду спросил он, - я эту сволочь.. - Отставить. - командный тон,прорезавшийся у доктора дал понять. что никакого самоуправства она не потерпит. - сейчас приведём девочку в сознание и всё узнаем. Ещё несколько минут, и Кристина пришла в чувство, но тут-же сжалась в комок и разревелась. Из её бессвязных объяснений,перемежаемых всхлипами и заиканием на каждом слове, удалось таки понять, что сперва пришла та женщина, которая тут с сотрясением была, а после журналистка что-то сказала и эта стерва вдруг попыталась её задушить. - Так значит. - Ярузельская и не подозревала, что сможет прийти в такую ярость, слова она теперь чеканила, а интерн просто вытянулся по стойке смирно. - Василий, проводишь Кристину в каюту и посидишь с ней на всякий случай. Да, возьми в помощь Хельгу. Сюда пришли Диму. А дальше сама управлюсь. - Пошли, - тут-же начал уговаривать всё ещё трясшуюся девчонку интерн, - никто тебя не тронет. - Может ей успокаивающее что сделать? - спросил он у Ярузельской. - Конечно сделайте. Думаю ей только на пользу поспать. Дима появился минуты через три и по его виду было ясно, уж он-то постарается, чтоб обидчику Кристины не поздоровилось. - Дима, я надеюсь Вы помните, что сейчас не у себя в спецназе а в медицинской службе. Поэтому никаких разборок на борту. Дима заметно приуныл, но мысли о справедливом возмездии не оставил. Не вечно же они на борту "Варяга" пробудут. - Кроме того, это самое возмездие вы собирались применить к женщине - (хоть и стерве, и по заслугам) -мысленно добавила Ярузельская - поэтому ваша задача на данный момент - найти и вернуть нашу пациентку и по какому-то недоразумению сотрудницу Джессику Армвер. Марьяна не стала упоминать, что недоразумением был тот бардак, который царил в голове вконец замотавшегося капитана "Варяга". - Можете идти. Возмездием я сама займусь, пока бюрократическим. Подождав, пока санитар выйдет, Марьяна начала составлять официальную жалобу капитану Грэю по факту нападения Рины Эш на сотрудника лазарета Кристину. Дима уже успел проверить наличие журналистки в её каюте и никого не обнаружив прикидывал, куда податься дальше. Конечно, немалым соблазном было всётаки самому покарать виновных, но приказ есть приказ. Поэтому он решил просто пойти по случайной траектории, авось повезёт и кто чего видел. Случайная траектория пролегала через взлётную палубу. - Опа! - тихо порадовался санитар - как я вовремя. - И неслышно, как когда-то учили подошёл к журналистке, которая застыла вглядываясь в странную процессию. Но наблюдать за сим зрелищем было как-то не по времени, поэтому Дима просто подошёл вплотную и кашлянув. чтоб привлечь внимание произнёс: - Пожалуйста, пройдёмте в лазарет. С Вами хочет поговорить главврач. Сообщение отредактировал vera - 16-04-2005, 6:42 -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-О чем поговорили ? да так... О погоде, о том, куда ему идти.... Ну, и конечно познакомил с несколькими выражениями из родного фольклера Ульянова.... Но если серьезно, то я видел этого кошару в бою... Именно он нес ответственность за гибель трех моих пилотов... Тоесть, я хотел сказать, что он сбил троих из нашего звена....
После возвращения на корабль, и пары минут пинания ногами и кулаками корпуса "Рапиры" сопровождающегося руганью на всех известных Кондору языках, его позвали к капитану. -А на счет генератора... Да, кошки сумели поставить поля частично отражающие, а частично поглощающие как световые, так и радарные волны... И это не хорошо, теперь за нами идет хвост. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Пожалуйста, пройдёмте в лазарет. С Вами хочет поговорить главврач.
Мурса с интересом смотрела, как какой-то терран'ра на цыпочках подкрадывается к самочке Джессике. Как охотник этот представитель чужого народа был полный чурнах, он сопел, громко дышал, а воняло от него так, что подходи он к добыче даже с подветренной стороны, его унюхал бы даже борианги. Жаль было вмешиваться, но эта добыча была нужна самой Мурсе. Килратхи рыжим потоком втекла между самочкой и незнакомым терран'ра, легонько оттерла конкурента плечом. - Пошли, - безапеляционно заявила она онемевшей Джессике. - Мы с тобой потеррряли нужную вещь. Идем искать. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
- Пожалуйста, пройдёмте в лазарет. С Вами хочет поговорить главврач.
"Что, опять туда?!" Джессика просто онемела от такого. Только выбралась оттуда, сколько ж можно? Нет, конечно, "только" - понятие относительное. Она уже тут около часа стоит, наверное. И "гроб" давно улетел, и с несколькими механиками поболтать успела. Вон уже летуны возвращаются. Что это там? Ну ничего себе... Кого-то уже тащат в горизонтальном положении. "Мы же еще не... Или уже?" Но она не успела даже начать думать, что ответить присланному за ней бугаю, как перед ней буквально из ниоткуда возникла Мурса, заслонив собой санитара. - Пошли. Мы с тобой потеррряли нужную вещь. Идем искать. - Конечно, - поторопилась ответить Джессика. - Идем. И кинув победоносный лукавый взгляд на санитара: "Что, съел?", отправилась вслед за Мурсой прочь от летной палубы. "Надо будет потом узнать, что с тем человеком случилось," сделала Джессика мысленную зарубку. Сообщение отредактировал Далара - 15-04-2005, 10:16 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Э-эх, дерёвня ты безграмотная, ты поди и в Крыжополе то не была?
- Это тот гадюшник, откуда ты выпал по недосмотру? Не, не доводилось бывать. Все-таки, приятная машинка, несмотря ни на что, даже есть чем огрызнуться в случае чего. Хотя на раздолбанном "хорьке" тоже было чем послать горячий привет. Ура модернизации и модификации... - У тебя двигатель заклинило или ты так рада моему предложению? Что такое? А, ну да, "Варяг" в прямой видимости, пора бы и успокоиться ненадолго. Флай чинно пристроилась впереди "тарсуса". Душка-особист в беседу не вмешивался, комментариев не отпускал, и то хлеб с сыром. - Да нет, просто жду, когда плетущийся в хвосте старший пары запросит разрешение на посадку. Или контрольный облет корабля. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
По дороге Джессика начала размышлять, а что же они такое искать будут. На ум ничего не приходило. Вопрос: "Мурса, что мы потеряли?" кошка проигнорировала. Пришлось молча идти следом, стараясь изо всех сил не отстать.
Впрочем, идти было не особенно долго. Мурса распахнула дверь в пустой спортзал. "Наверное, это сейчас единственное пустое место на корабле," мельком подумала Джессика, заходя внутрь вслед за килратхой. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Они устроились на груде подстилок в углу. Мурса положила подбородок на лапы и долго собиралась с мыслями, которые как обычно не желали течь стройной и логичной цепочкой, а скакали, как тот вкусный зверь, которого колонисты с Мъольнира называли "кррролик". Имей она сейчас здесь пару-тройку тех "кррроликов", можно было бы сделать вак'ку и напиться до полного разъезжания всех четырех лап.
- Скажи, - решилась килратхи. - Почему самцы так стррранно себя ведут? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
- Скажи, почему самцы так стррранно себя ведут?
О-па, обсуждать мужчин с килратхой? Такого мы еще не делали. Может, лучше было пойти с санитаром? Не-е, килратха лучше. - А как они себя ведут? Сообщение отредактировал Далара - 15-04-2005, 10:50 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
- Стрррано, говорррю же!
Мурса нетерпеливо постукивала хвостом по матам. - Как будто у них весенний гон или все вдррруг рррешили устррроить Сивар Эшрад, только маленький. Почему запрррещают жить с дррругим? Ворррон меня совсем не любит. Он вообще никого не любит. Еще один тоже не любит, только ему так плохо, что он все вррремя забывает. Добррродетель боится, тот, кто дает питье... - Бармен? - машинально предположила слушательница. - Барррмен тоже боится. Дакхатх... Еррретик не боится, но к нему не пускают... Список вопросов выстраивался очень длинный, килратхи могла говорить, пока ее не перебьют. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Полковник!
Ульянов открыл глаза, одновременно вскакивая с диванчика. На мгновение ему показалось, что он даже не засыпал, но брошенный на часы беглый взгляд убедил Дмитрия в обратном. Хотя этого времени было все равно слшком мало для того, чтобы хоть немного отдохнуть. Начальник РУП протянул ему стаканчик горячего кофе. - Вас вызывает капитан, сэр. - Что стряслось? - спросил Ульянов, прихлебывая обжигающе-горячий и крепкий до горечи напиток. По его прикидкам, "Инквизитор" еще не должен был вернуться. А значит, что-то произошло. - Точно не знаю, сэр. Но есть информация о том, что одно из патрульных звеньев напоролось на кошек. Двое из нашх погибли... - Проклятье! - полковник едва не захлебнулся кофе, вскакивая на ноги. Вот тебе и зачищенная система! - Полковник, сэр! - один из дежурных оторвался от терминала. - Поступили уточненные данные о потерях. Один из пилотов жив и находится в спасательной капсуле. Мы получили сигнал "мэйдэй"... Дмитрий отбросил недопитый стакан. Кофе коричневой лужицей растекся по выкрашенному в серебристо-стальной цвет полу. Выжившего требовалось срочно подобрать. Полковник подошел к терминалу связи. - Говорит командир крыла! Дежурному звену "Сэйбров" - срочный взлет. Координаты места назначения порлучите у диспетчера, - затем, отключившись от линии, Дмитрий повернулся к начальнику РУП. Взгляд скользнул по планке с именем. - Капитан О'Нилл... - Я не первый день на службе, сэр, - офицер кивнул изрядно поседевшей головой. - Сделаем в лучшем виде. Капитан Грэй уже приказал отправить по паре "Сэйбров" к прыжковым точкам. Но спасатели, естественно, получат приоритет в очередности взлета. Ульянов кивнул в ответ. Хорошо, когда есть люди, которым не надо ничего объяснять. А затем со всей поспешностью бросился на мостик... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- А "Ферреты" наши так и не успели вовремя?
- Да, сэр. Не успели. У меня перегрелась форсажная турбина, килратх сбежал, а они только появились на горизонте. - сокрушенно ответил лейтенант. - Вот как... - ещё раз вздохнул капитан. - Лейтенант, вы понимаете, что могли погибнуть, а мы бы ничего не узнали? Вам остаётся только надеяться, что полковник Ульянов не устроит вам строгий выговор! Давайте сюда ваш рекордер, отошлём данные в штаб! В этот момент на пороге появился совершенно измученный Ульянов. - По вашему приказанию прибыл, сэр... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Варяг был уже совсем рядом и Романов заметил, как с него оидн за другим стратуют "Сэйборы".
Флайкэт наконец-то успокоилась. - Да нет, просто жду, когда плетущийся в хвосте старший пары запросит разрешение на посадку. Или контрольный облет корабля. "Похоже кого-то после этого вылета мы недосчитаемся.", провожая взгядом очередной стребитель подумал Андрей. Настроение резко упало, да и желание препираться с напарницей тоже. Поэтому молча дождавшись когда поледний "Сейбр" покинте взлетную палубу Романов связался с диспетчером: - Варяг, говорит Джокер! Запрашиваю разрешения на посадку. В наушниках сухо щелкнуло - Варяг - Джокеру! Посадку разрешаю! - Флайкэт, садимся после Тарсуса. "Мягкой посадки - коммандрер", проводив вгзгядом Тарсус Романов зашел на посадочный вираж. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Отрапортовав о прибытии, полковник сразу же перебросил свое внимание на Слейта.
- Доложите о вылете, лейтенант. Кондор в нескольких сухих фразах обрисовал произошедшее и застыл, в ожидании реакции комкрыла. Дмитрия обуревали противоречивые чувства. С одной стороны, он жалел, что не отправил лейтенанта в патруль сразу же, как только его об этом попросил Ландау. С другой стороны, Слейт не доложил на "Варяг" о произошедшем сразу же. Что было нарушением, которое могло повлечь за собой самые печальные последствия. - Очень жаль, лейтенант, ...что вы не порвали в куски этого ублюдка. Можете быть свободны, - произнес, наконец, он. При этом, от Дмитрия не укрылось то, что Слейт едва смог удержаться от облегченного вздоха. Когда лейтенант покинул мостик, Ворон вновь обернулся к Грэю: - Что будем делать, сэр? Похоже, нас раскрыли до времени... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Далара >>> |
![]() |
Вопросы полились из килратхи, как вода из садового шланга.
- Стой, стой, погоди. Я так сразу не могу. Что такое Сивар Эшрад? Кто это, Еретик? И с кем тебе запрещают жить? "Ой, кажется, я не лучше: тоже вопросов нагородила." *** Вот, оказывается, как легко и просто Мурсу можно поставить в тупик. Килратхи задумалась над всеми тремя вопросами разом. Разумеется, у нее ничего не получилось. Если нельзя сожрать тушу целиком, попробуем разорвать на части. - Еррретик – мой такхар. Мы с ним вместе жили в одном помещении. Теперррь нельзя, кал шинтар запррретил, и выпускать его тоже не хочет. Так, два вопроса сняли. Осталось самое интересное. Мурса села поудобнее. - Сивар Эшрад отмечают каждый год. Жерртвы во имя Сивара. Чем больше воинов, тем лучше. На коррраблях нельзя охотиться, оррружие бррать нельзя, только клыки и когти. И нужно встррретиться с жеррртвой лицом к лицу, иначе Сиваррр не пррримет подношение. *** Джессика с трудом понимала разъяснения: все эти прирыкивания, незнакомые слова… - А кал шинтар, - Джессика чуть смущенно улыбнулась, будучи вовсе не уверена, что правильно повторила слова, - почему не хочет его выпускать? И при чем тут Сивар Эшрад? За тобой кто-то охотится? *** - Порррой мне кажется, что да... Мурса замолчала – в спортзал ввалилась толпа десантников. - Эй, варежка! – крикнул один из них. – Там кого-то из твоей родни замели, не в курсе? *** "Вот же некстати!" было все, что успела подумать Джессика, а Мурса уже рыжим вихрем ринулась вон из спортзала. Мгновение, и ее след простыл. Джессика закрыла рот, который только было открыла, дабы задать очередной вопрос. "Только началось что-то интересное, а тут эти... ass holes!" -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Выбор у нас невелик. Либо вычёсывать всю систему - и делать это ОЧЕНЬ быстро, пока скучающий в приграничном районе крейсер на прилечёт внимания... Либо оставить по паре Броадсвордов на точках прыжка на недельку, а потом они вернутся на базу.
Полковник нахмурился. Похоже перспективы его не радовали. Извините, а кого они радуют? - Да. Оба варианта нерадостны. Но если этот гад от нас уйдёт - операцию можно прекращать. Решайте, полковник, и скорее... Килратх должен либо умереть, либо быть надёжно запертым здесь, пока не станет слишком поздно за нами идти... Я бы даже привлёк к охоте мистера Еретика. Если он более менее оправился от раны. Ведь он чертовски хороший пилот, не так ли? Сколько у нас Сэйбров, полковник? Я не хочу рисковать пилотами. Загрузить их только Жавелинами, и на охоту! - капитан осёкся. Подобные эмоции до добра не доволят, Ронни. Будь поспокойнее... Сообщение отредактировал Кристиан - 15-04-2005, 12:24 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
- Какой килррратх? - уточнила Мурса, возникая рядом с кал шитаром.
Никто и не подумал остановить ее на входе, наверное уже привыкли, что она шляется, где и когда ей вздумается. Ворррон выглядел так, будто приготовился сожрать Мурсу целиком, вместе со шкурой и усами. Возможно, даже с хвостом. Истинный высокорожденный, вот только с воспитанием плоховато... Оба старших офицера молчали. - Какой килррратх? - с нажимом потребовала ответа Мурса; в хрипловатом голосе ясно прозвучали металлические ноты. Сообщение отредактировал SonGoku - 15-04-2005, 12:33 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
Выбирать, как и почти всегда, приходилось из двух зол. Причем, еще не известно, какое из них меньшее. Хотя, потратив на раздумие пару секунд, Дмитрий пришел к выводу, что оставлять в Танго четыре из шести тяжелых бомбардировщиков, учитывая характер их миссии, было форменным самоубийством. Поэтому, с его точки зрения, выбор был очевиден. Вот только сколько еще пилотов из его крыла ухлопает этот кот, пока его, наконец, не отправят к его обожаемому Сивару?
- Придется объявлять общий взлет для легких и средних истребителей, сэр, - сказал полковник. - Прошу разрешения на личное участие в прочесывании системы. У нас ведь остается одна временно бесхозная машина - "Рапира" Робертса... А свободных "Сэйбров" у нас, учитывая те звенья, которые уже стартовали, всего два... Сообщение отредактировал Raymon - 15-04-2005, 12:36 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Имперский пилот, Мурса. Он чуть не убил одного и пилотов, и реально убил - другого.
Больше Грэй не знал, что сказать кошке, и опять обратился к полковнику. - Ещё раз настаиваю, все истребители загрузить только HS ракетами. Пусть они наводятся долго, но зато их не обманет маскировка. Если Еретик в порядке - возьмите его с собой. За спиной грозовой тучей продолжала нависать Мурса. Уши её плотно прижались к голове, но сама килратха молчала. - Он наш общий враг, Мурса. Не так ли? - без особой надежды преодолеть кошачьи эмоции сказал Грэй. - Если его не устранить - плохи наши дела. Сообщение отредактировал Кристиан - 15-04-2005, 12:48 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса отвернулась, в звездном пожаре за иллюминаторами всё равно ничего не разглядишь. Оставалось лишь надеяться, что "их общий враг" из другого храи, лучше всего - нар Киранка. И тогда слова кал шинтара обретают смысл и значение.
- Счастлив воин, встррретивший Смеррть в бою, - почти нараспев произнесла килратхи. - Истинный воин не умирррает в постели со втянутыми когтями. Она склонила голову - достаточно низко, чтобы поклон был вежлив, недостаточно, чтобы кивок вообще сочли за поклон, - и отошла в сторону. Килратхи села на палубу перед иллюминатором и застыла, уставившись в одну точку. Сообщение отредактировал SonGoku - 15-04-2005, 13:07 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
Ульянов был раздражен появлением на мостике Мурсы, которая, не обращая ни на кого внимания, принялась отвлекать Грэя от обсуждения предстоящих действий по нейтрализации невесть откуда взявшегося килратхского аса. А так же тем, что капитан тут же принялся за свое излюбленное занятие. А именно начал цацкаться с консультантом, как будто все остальное имело для него второстепенное значение. Конечно, Ворон предпочитал не обращать внимания на "неофицильные источники информации", но в курсе корабельных сплетен он, разумеется, был. А основным их содержанием была мысль о том, что командир корабля слишком много уделяет времени кошке и слишком мало - своим подчиненным и непосредственным обязанностям. И это ужасно не нравилось полковнику. Особенно в свете готовящегося перехода границы.
- Могу ли я считать ваши слова положительным ответом на мой вопрос о личном участии в операции, сэр? - спросил он. А затем едва слышно, пользуясь тем, что все внимание Грэя сейчас было сосредоточено на Мурсе, добавил. - И лучше бы вам определиться со способом перехода линии фронта, чем нянчится с кошками... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 20:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |