Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Бедный ребёнок...
Англичанину неожиданно захотелось подойти и погладить Мурсу по голове, но он представил себе реакцию того же Ульянова, и, скрыпнув зубами, сдержал порыв. - Пожалуй, мы привлечём к поиску и "Скрытный". Как раз только что прилетел фон Бергенхольм, и привёз с собой капитана Рамиреса. ... За иллюминатором заложил вираж заходящий на посадку Хорнет. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Переспрашивать второй раз не хотелось. Уже из принципа. Поэтому полковник лишь коротко кивнул и четким уставным движением отдал честь. Затем Ульянов шагнул к терминалу связи и, слегка подвинув оператора, произнес в микрофон:
- Говорит полковник Ульянов! Всем "Ферретам" и "Рапирам" взлет! Инструктаж будет произведен после старта по закрытому радиоканалу. Персоналу взлетной палубы приготовить машины. В качестве боекомплекта для средних истребителей загрузить ТН-ракеты "жавелин". Вернувшиеся с задания патрульные звенья "Альфа" и "Бета" после дозаправки направить на повторное патрулирование. Звену "Дельта" после дозаправки встать на боевое дежурство... Ульянов закончил. Отдав все необходимые приказы, полковник освободил дежурному оператору его рабочее место и, стараясь выбросить из головы даже само понятие "сон", отправился переодеваться для вылета. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Тарсус неуклюже рухнул на взлетную палубу.
- Ну извиняйте, господа, за мягкость посадки ответственность лежит на твердости палубы - прокоментировал свое пилотские потуги Николас. Первым на палубу спрыгнул Корнелий Шнапс и сразу выпучил глаза - по палубе шныряли пилоты но дежурного офицера видно не было. - Таак, а какого хрена нас не встречают? Лысый, куда ты меня привез?! Тут же бардак, адский! Вези меня обратно.... - но было видно как уже по-хозяйски взгляд боцмана бегал по ящикам, стоящим неподалеку от кормового створа. - Добро пожаловать на борт Корнелий. Значит так, ищи молодого колобка по имени Скорчинский, он тебе покажет наше богатсятво. Потом дуй к старику... ну не мне тебя учить - ответил ему фон Бергенхольм. - Да уж, не тебе. Короче свидимся. - Шнапс бодро удалился к толпе техников искать кастеляна. - А вас, господа, прошу незамедлительно пройти на мостик. Капитан уже ждет - сообщил Николас Рамиресу и его комеску, после чего офицеры направились к лестнице... Сообщение отредактировал Lijnik - 15-04-2005, 14:17 |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Флай, не дожидаясь лесенки, съехала на палубу по борту "хорнета". Похлопала машину по облупленной морде.
- Ничего, ты у меня еще станешь рысаком, гарантирую. Эш прошлась, разминая ноги и нетерпеливо постукивая перчатками по ладони. Рядом выгружалось чудо-природы. - Эй! - окликнула его Рина. - Я знаю только одного Штирлица. Майор Алекс фон Штирлиц с "Тигриного когтя", это ты о нем говорил? Русский, кажется, решил сыграть в непонятку, поэтому, дожидаясь ответа, Флай ухватила за шиворот первого же механика, на свою беду пробежавшего мимо. - Когда всё это мероприятие закончится, - сказала она, - мне понадобятся краски, художественные. Быстросохнущие и не обгорающие во время полета. Я буду предаваться искусству. Понял меня, птенчик? Сообщение отредактировал SonGoku - 15-04-2005, 14:40 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк притопал в бар в абсолютно подавленном состоянии.
-Эй, будь другом, смешай что-нибудь на свое усмотрение... "Чертова турбина, железяка сволочная... Почему-же ты перегрелась так быстро? У тебя-же потолок три минуты!... Нет, Джейк, сегодня просто совершенно не твой день. Абсолютно. Счас весь состав расправит крылья, а ты-сиди тут и иди разбирать и латать корабль... Ассасин тоже, блин хорош.. Да какой он к чертям Ассасин? Так по глупому словить в борт?... Сиди, кукуй... Или, вспоминай, как было раньше, когда ты, Корсар, Пума и БлэкДжэк драли кое-чьи хвостатые задницы... А где они теперь? БлэкДжэк и Пума сейчас летают где-то среди обломков своих кораблей, а Корсара перевели и теперь от него ни слуху ни духу... Джейк, взгляни правде в глаза... Ты стареешь, и ты стареешь в одиночестве..." Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 15-04-2005, 16:49 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Отлетев от "Варяга" на пару километров, Ворон заглушил двигатели "Рапиры" и огляделся. Почти весь состав легких и средних истребителей уже выстроился в ожидании боевой задачи. Дождавшись последних, полковник включил связь. По идее, связисты должны были обеспечить его полную закрытость от случайного или намеренного прослушивания.
- Ворон - всем звеньям! Внимание, сейчас нам нужно будет быстро, но тщательно прошерстить систему в поисках того гада, который отправил на тот свет Старвинда и едва не ухлопал Асассина. Разбиться на звенья по три истребителя, координаты маршрутов патрулирования уже передаются в ваши бортовые компьютеры. Предупреждаю сразу, этот шерстяной мешок достаточно крут, поэтому никому не строить из себя героя. При обнаружении противника доложить лично мне или на мостик "Варяга". Атаковать совместно с товарищами по звену, никаких поединков. Ракет не жалеть. Удачи и Бог вам в помощь! Ворон закончил. Ульянов включил двигатели, настроил навком на первую точку и включил автопилот. - Держитесь за мной как приклеенные, - приказал он ведомым. - Есть, сэр! - Зорро и Ацтек, два молодых лейтенанта гаркнули едва ли не хором. Оба парня были только что из Академии. Более-менее опытные пилоты должны были стать лидерами звеньев. А для этих ребят начавшаяся операция была первым боевым заданием. И Ворону хотелось верить, что не последним... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терентий Каблучок, быстро взглянув в лицо клиенту, без лишних вопросов смешал ему "Плазму". Да-а, к этому насчет караоке не сунешься!
Похоже, начались серьезные события. Боевые вылеты, стрельба... всё то, от чего Терентий наивно надеялся остаться в стороне, когда подписывал контракт. И впервые -- впервые! -- этому сугубо штатскому человеку пришла в голову мысль: а ведь события могут принять такой оборот, что не уцелеет даже такое священное и неприкосновенное место, как стойка бара со стоящим за ней Терентием... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
- Эй! - окликнула его Рина. - Я знаю только одного Штирлица. Майор фон Штирлиц с "Тигриного когтя", это ты о нем говорил?
Романов с неохотой выбрался из истребителя - внезапно накатила усталость и зверски хотелось спать. Если верить часам, то раньше в это время он уже третий сон видел, а сейчас впереди похоже был еще длинный денек. - Не совсем, но он тоже был военным... Когда из динамиков зазвучал голов Ульянова, Андрей даже не удивился. - Похоже с кофеем придеться обождать, - посмотрев в след напарнице с грустью добавил он. Кивнув механику - мол машина в порядке, только заправить надо - Романов уселся на какой-то ящик и закурил, окидывая взглядом девственно чистую, не считая его и Флайкэт истребителей, палубу. И чего столько шума подняли? Весь летный состав стартовал так быстро, что можно было подумать, будто там вся килратхская армия за астероидом спряталась? Кошара то судя по всему был всего один. - Сэр, машина готова к взлету, - оторвал его от размышлений все тот же механик. - Ну, что ж по коням Флайкэт - Боливар не вынесет двоих. Сообщение отредактировал Кэп - 15-04-2005, 22:35 |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Дима постоял немного глядя вслед удалявшимся Мурсе и Джессике. Связываться с килратхой пытаясь что-либо доказать нехотелось. После проблем не оберёшься. Впрочем, кто сказал, что он не может пойти следом и поговорить несколько позже? Заодно присмотрит за этими двумя, всё равно они не вызывают доверия.
Подождав пока "дамы" обеих рас скроются из поля зрения санитар двинулся следом, попутно прикидывая, где здесь может найтись ближайший терминал связи. Наконец выглянув очередной коридор и не обнаружив искомых объектов Дима рассудил, что журналистка где-то здесь, а значит рано или поздно выйдет. Теперь и терминал поискать можно. Связавшись с Ярузельской он доложил обстановку. - Понятно. - Марьяна некоторое время барабанила пальцами по панели терминала. - Значит мы её выпишем и уволим так. Заочно. А ты можешь возвращаться. Мне тут ещё одного покалеченного только не хватало, для полного счастья. - Не работа, а бюрократия сплошная, - пробормотала Ярузельская и начала составлять выписку за нарушение режима и приказ об увольнении по служебному несоответствию Джессики Армвер. Копия приказа ушла на имя капитана. "Бедный он несчастный - подумалось Марьяне - две бумаги из лазарета в один день. Хорошо хоть без нашей терминологии". Дима не спешил уходить, мало ли что. Лучше подождать и посмотреть. А заодно сообщить этой журналистке новости. Сообщение отредактировал vera - 16-04-2005, 6:40 -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
"Желтые! Говорит желтый лидер. Работаем следующим порядком: Бешеный Конь и Шевалье сторожат прыжковую точку на выходе из системы, Пиранья и Вихрь, - на входе в систему. Быть предельно внимательными, На малейший намек на неизвестный корабль, или корабль не отвечающий на запрос "свой-чужой" отвечать ракетным залпом. В случае обнаружения чего бы-то ни было, немедленно докладывать на "Варяг" и мне лично. Остальные "Желтые", работаем звеном из двух пар: Отелло-Бастард, Я -Шершень. Применяем сомкнутый строй "W", ведущие - на четыре корпуса впереди, ведомые - позади. Задача - та же. По всему чем-либо напоминающий неизвестный корабль бить ракетами без разговоров. Начали, господа! Те, кто сегодня выживут, получат право на свой символ на борту. Вперед!" - Акула включил форсаж...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Раймон >>> |
![]() |
В кабине было почти темно, лишь мирно перемаргивались на приборной доске огоньки индикаторов, свидетельствуя о том, что все системы по-прежнему в полоном порядке. "Тарелка" была практически чиста, если не считать двух синих точек, обозначавших машины Зорро и Ацтека. За тонкой скорлупкой кокпита раскинулась бескрайняя чернота, усеенная россыпью мерцающих звезд, размытыми пятнами светились далекие туманности.
На правом экране лениво менялись цифры, расстояние до очередного "нава", медленно, но верно сокращалось. Однако оно все еще было достаточно велико, и поэтому на приборной панели ровным светом горела надпись, подтверждающая, что "Рапира" идет на автопилоте. Истребитель летел с довольно приличной скоростью, но в открытом космосе при отсутствии других объектов казалось, что машина застыла на месте. Ульянов сидел, откинувшись в кресле и сложив обтянутые перчатками руки на коленях. Глаза полковника были полуприкрыты, однако это не мешало ему машинально фиксировать взглядом показания приборов. А те, в свою очередь, не мешали думать о других вещах. К величайшему для полковника Ульянова сожалению. Но астероидное поле осталось позади и тяжелые мысли, которые во время поиска дороги через каменный лабиринт ушли на задний план, вернулись снова. Наверное уже в десятый раз с момента начала патруля, Дмитрий мысленно возвращался к смерти Караваева. И к Ландау, которому, судя по всему, удалось выжить лишь чудом. Человечество вело войны с незапамятных времен, и все это время люди гибли на поле боя. Гибли по разным причинам. По слепой воле случая, по собственной неосторожности ...и по вине своих командиров. Командиров, которые отдали им неверный приказ или недостаточно хорошо просчитали ситуацию. И Ульянов никак не мог отделаться от мысли, что новое имя в списке потерь - его собственная вина. И он уже в десятый раз задавал себе одни и те же вопросы. А вдруг все могло бы сложиться иначе? Что, если бы он послушал Джеймса и усилил бы звено машиной Кондора? Быть может, тогда они сумели бы расправиться с килратхским асом и не потерять при этом Старвинда... И ответа на них у Дмитрия не было. Он твердо знал лишь одно. Как бы там ни было, но он не сможет заговорить с Асассином и не отвести при этом взгляда. А еще Ворон хотел найти этого кошачьего недоноска и пришить его. Лично. По крайней мере, полковник надеялся, что в этом случае ему станет чуть легче. ...Но экран видеосвязи молчал, в наушниках царила тишина, а на радаре по-прежнему светились лишь две синие точки... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... спаскапсула плыла в бескрайней черноте космоса. Аварийный маяк посылал сигнал "мэйдэй", на Ландау этого не слышал. Находясь в "отключке" он бредил. Ему снилась Земля, родители, Карина - его подруга, которая пошла в след за ним в академию и погибла в первом же вылете. Память вытаскивала на поверхность всё то, что Асассин так долго забивал в глубь себя. Если бы он мог очнутся...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Итак, противник начал охоту... День начался интересно и интересно продолжится. Или закончится - как повезет.
Они не успокоятся, пока не вычешут весь сектор. Кхар коротко выругался. Его предупредили: задание будет сложным. Почти невыполнимым. И объяснили почему. Тогда он чуть не умер от стыда. Но всего лишь поклонился тому, кто сидел в густой тени зала. "Я все выполню. Я - нар Сихкаг. У нас нет чести, значит, нечего и беречь". -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Ну, что ж по коням Флайкэт - Боливар не вынесет двоих.
Задвигая колпак кабины, Эш поймала себя на предчувствии, что во всем нужно искать выгоду. Например, в общении с русским чудом природы можно, похоже, бескрайне расширить области познания. Со словом "боливар" у Флай ассоциировалась древняя шляпа и не менее древний военачальник... или политик... или всё вместе? Симон, да? Симон Боливар. - Флайкэт - КДП, опять хочу на волю... Выводя машину в створ, она представила себе некую фигуру в широкополой (вроде бы) шляпе с табличкой "С.Боливар". Фигура, сгибаясь и еле передвигая ногами, волокла на закорках ее вместе с русским напарником. - Флайкэт - КДП, никак нет, не истерика, воображение разыгралось. Сейчас приду в норму. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-04-2005, 8:26 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Ну... Как же так? Нет, ну что это такое вообще? Только начали разговаривать, что-то интересное стало вырисовываться, и нате вам: умчалась, как на пожар.
Джессика огорченно вздохнула. Десантники разбрелись по спортзалу, дабы использовать по назначению имеющиеся там тренажеры. Кто-то отправился в душ. Рассевшиеся по тренажерам, принялись самозабвенно обсуждать «кошака» и строить насчет него предположения. Почему-то они вдруг напомнили ей сплетничающих от безделья торговок на рынке. Некоторые из сплетников исподволь бросали в ее сторону заинтересованные взгляды, от которых становилось неловко. Джессика как вскочила вслед за Мурсой, так и осталась стоять столбом. В спортзале делать больше было нечего, надо было срочно думать, куда пойти. За приоткрытой дверью в коридор промелькнул некто, напоминающий давешнего лазаретного вестника. "И что он тут ошивается?" Вот уж с кем встречаться снова не хотелось. Идти к Ярузельской тоже. Пойти снова на летную палубу?.. Из-за двери в душевую вдруг раздался дикий вопль такой силы, что Джессика подскочила. Следом за воплем понеслась исполненная искреннего негодования брань. - Какого ***?! Какой *** оставил здесь ***?! Джессика почувствовала, что неудержимо краснеет. Украдкой оглянулась, не видит ли кто. "Кажется, я знаю почему он так ругается..." Видимо, несчастный перепутал лосьон после бритья с ацетоном, который так и остался здесь после достопамятной помывки Мурсы. Хотелось провалиться сквозь землю... или настил палубы. Провалиться не получилось. Джессика машинально сунула руки в карманы кофты. К ее удивлению, один из карманов оказался вовсе не пуст, как ожидалось. Через мгновение на свет была извлечена несколько помятая бумага... ах да, это же список обнюханных Мурсой. Надо вернуть и, наверное, продолжить "экспертизу". Вот куда можно пойти. С этой мыслью Джессика отправилась разыскивать килратху. Сообщение отредактировал Далара - 18-04-2005, 10:41 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Как идёт поиск? - невозможно так вот просто сидеть и смотреть на экраны. Надо что-то делать...
- Пока ничего не обнаружено, сэр. - Какие точки проверены? - Точки альфа, дзета, каппа, и омега... - Пусть продолжают поиск! Внимательнее! Осторожнее! - Так точно, сэр! За спиной открылась дверь. - А это центр управления нашим балаганом. Присаживайтесь, будьте как дома, я сейчас схожу за клоунскими колпаками... - фон Бергенхольм! - Грэй не сумел скрыть облегчения, - вы уже в курсе наших новостей? У нас на хвосте висит кошачий ас, который чуть не ухлопал Ландау... И, протянув руку капитану "Скрытного", улыбнулся - Капитан Рамирес... Сообщение отредактировал Кристиан - 18-04-2005, 13:07 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса сверлила взглядом иллюминатор с такой прилежностью, как будто вознамерилась провертеть в нем дырку. Она уже сообразила, какую глупость отмочила, вломившись на мостик. И какое ей, собственно, дело, если кому-то из воинов вздумалось позабавиться? А если он - Киранка, так она вообще желает Ворррону удачи...
За иллюминатором не было ничего нового - только звезды и небольшие кувыркающиеся камни неподалеку. Наверное, нужно было уйти, но Мурса не знала, чем заняться, а кал шинтар смотрел на приборы, а не на нее. Да и вообще здесь, на мостике, где на нее старательно не обращали внимания, килратхи чувствовала себя лучше всего. Странное дело. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
"Нет, кажеться сегодня ты хватанул лишку...."
Идя по коридору, Джейк не замечая тихо бубнил себе под нос.... "Эх, где-же вы ребята... Корсар.... БлэкДжэк.... Как-же тут без вас хреново..." Зайдя в каюту Джейк в несколько офигевшем виде замер на пороге... -Не понял? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Как только процессия пришельцев со "Скрытного", ведомая Николасом появилась на мостике, Грей огорошил их новостью: вы уже в курсе наших новостей? У нас на хвосте висит кошачий ас, который чуть не ухлопал Ландау...
- Ну не все так страшно... Если он все-таки не ухлопал Ландау, значит это не самый опасный асс, успойкойтесь капитан, лучше по порядку расскажите, какие действия были предприняты. Фон Бергенхольм обратил внимание как капитан Рамирес косится на присутствующую на мостикие Мурсу и добавил: - Причем лучше всего сделать это по дороге к вам в кабинет, где мы сможем в более уединенной обстановке обсудить наши общие проблеммы. Пока наши гости не заподозрили нас в сотрудничастве с Килрати... |
SonGoku >>> |
![]() |
- Пока наши гости не заподозрили нас в сотрудничастве с Килрати...
Дернув ухом, Мурса повернула голову. - Кал шинтар хочет, чтобы я осталась здесь? - осведомилась килратхи. - Или мне идти с ним? Она, не мигая, смотрела на незнакомых терран'раи, всем своим видом демонстрируя, что вот она-то как раз на месте, а они откуда взялись такие? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 16:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |