Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Навотны с трудом разлепил веки, потряс головой, прогоняя остатки липкого, затягивающего, как всегда после доброй пары ампул транквилизатора, сна, потянулся, сел и подумал что неплохо бы побриться. Сказано-сделано, через десять минут он был гладко выбрит и с почищенными зубами, оставалось только одеться в привычный летный комбинезон и готовиться к новому дню охоты на наглый меховой шарик. Вызов по громкой связи не застал Акулу в расплох, так что, очень скоро, пренебрегнув утренним кофе и лишь мельком наорав на все еще готовящихся к вылету подопечных, он сжимая под мышкой шлем шагал к офису комкрыла, думая, чо нужно бы не забыть на обратном пути зайти в лазарет за новой упаковкой "транков", иначе максимум послезавтрашняя ночь, станет для него сущим кошмаром...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Тут уже ухмыльнулся Джейк.
-Пилите, Шура, пилите... Быть может она золотая.... -А ради чего интересуюсь? Ну, во первых просто охота познакомиться с новым самоубийцей... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Запищал будильник, и сознание Рональда вынырнуло из бездонного омута сна. Не сразу заставив себя подняться - слишком мало спал, слишком сильно устал - капитан всё же сел на кровати. Но босые ноги, которые должны были коснуться пола, вместо этого накнулись на что-то тёплое и мягкое...
"Тёплое и мягкое" имело в длину около двух метров, и сейчас, не просыпаясь, одной лапкой игралось с ногой капитана. Единственной эмоцией англичанина было удивление собственному отсутствию эмоций... Совершенное спокойствие и уверенность в том, что всё идёт как надо. Забавно... Правду ли говорят, что килратхи могут чувствовать и передавать эмоции? - Доброе утро, Мурса. - и отдёрнул ногу, когда шершавый язык щекотно лизнул по ступне Сообщение отредактировал Кристиан - 21-04-2005, 8:42 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Доброе утро, Мурса...
Килратхи мгновенно открыла глаза. - Добрррое утррро... Кал шинтар хорррошо спал? Ему что-нибудь нужно? Мурса с хрустом потянулась, разминая лапы. Жаль, мало места, но наверное ее отпустят в спортзал и уж там можно будет отвести душу. Килратхи постаралась стать как можно меньше, чтобы кал шинтар протиснулся мимо нее к умывальнику, сама при этом привычно наводя красоту при помощи лапы и языка. Мурса любила воду и была не прочь поплескаться при случае, но в ее понимании это должна быть река или озеро. Или - в крайнем случае - пруд. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Добрррое утррро... Кал шинтар хорррошо спал? Ему что-нибудь нужно?
- Кал шинтар хорошо спал... - Грэй улыбнулся. - А что ему нужно?... Ему много чего нужно, но так просто это всё не решается. На кал шинтара уставились два огромных чёрных глаза. - Например, нужно решить, кто из наших любителей травы излечим, а кого лучше запереть, пока они не натворили чего-то, за что из придётся расстрелять. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса бросила вычесывать усы.
- Любителей тррравы? - удивленно переспросила килратхи. - Что такого они могут натворррить? И зачем кого-то рррастррреливать? Она успела остановиться, прежде чем пока еще узенький поток вопросов превратился в полноводную весеннюю реку. Одновременно килратхи соображала, где бы ей взять чаю для кал шинтара. Мурса подозревала, что к ромашковому напитку сеньор отнесется с прохладцей. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Любителей тррравы? Что такого они могут натворррить? И зачем кого-то рррастррреливать?
- Любители травы могут натворить вообче что угодно. Могут без скафандра шагнуть в вакуум--створ, куда им собсвтенно и дорога. Могут шутки ради отключить пушки у истребителя. Могут убить человека, чтобы посмотреть что там внутри. Иои просто не сделают чего-то, что будет нужно нам. Возьмут - и только потому что они обкурились - погубят корабль... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Флай неторопливо брела в никуда. Отсалютовав бокалом бармену, опустошив несколько чашек кофе и начиная потихоньку трезветь, Рина оставила Кондора и Романова и ушла подумать о счастье человеческом и конкретно одного из его представителей. Надо было отыскать Скорчинского и встать на довольствие, найти себе жилье и выяснить, что делать дальше.
Первое, что приходило в голову, что сегодня ей определенно светит очередной патруль, пока могучие асы будут ловить кошака за хвост. Обидно, да? Вот-вот... Будь Эш хоть чуть-чуть трезвее, она наверняка бросилась бы разведывать, что там такого интересного проделывает щуплая фигура в темной одежде с натянутым по самые уши капюшоном. А так - отметила встречу и, не останавливаясь пошла дальше. Ноги сами привели Флай к истребителю. Рядом с "хорнетом" стояло несколько банок с краской и целый набор кистей. Это еще что за черт? А да... изобразительное искусство. Почему не заняться им ранним утром на пустой желудок? Эш закатала рукава комбинезона и азартно взялась за дело. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Ну вот, работа, сколько можно, сделана, теперь можно и отдохнуть. Джессика засунула деку на полку. Забралась с ногами на кровать, рукой опробовала подушку. Да уж, не пуховая.
"Ну да и я не принцесса на горошине, авось не помру". Сладкими волнами накатывала усталость, соединяясь с удовольствием от выполненной работы. - Спокойной ночи, - бросила она фотографиям на полке, подтянула к себе подушку и, положив голову на руку, заснула. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Пока Мурса обдумывала жуткие последствия от пребывания у них на борту травоядных, кал шинтар приводил себя в порядок. Килратхи никогда не понимала, зачем терран’раи тщательно соскребают так украшающий их мех с лиц, вот и сейчас она зачарованно наблюдала за действиями сюзерена.
Последовала некоторая заминка, когда встал вопрос о пижаме, но кал шинтар очень мудро решил вопрос, удалившись в душевую кабинку за перегородкой. Когда раздался звонок вызова, Мурса рванулась было к двери, но сюзерен сквозь шум воды крикнул, что есть посланников нельзя, даже если кто-то еще не завтракал. Пришлось впустить и даже указать, где именно сейчас находится господин. - Радиогрррамма от калралахра Аррршманна! – рыкнула Мурса, отобрав послание у гонца; все равно ошеломленный энсин не сумел вымолвить даже слова. – Он желает знать, на сколько пррроцентов задействован выделенный «Варррягу» специалист-эмпат для особых ситуаций? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терентий Каблучок с отвращением глядел на ядовито-малиновую массу, источающую запах тухлятины.
Син-те-за-тор! Какой гений-рекламщик измыслил такое подлое название? В проспектах уйма красивых слов, а по сути -- жульническое устройство, придающее дешевым напиткам благородный вкус и запах. По идее, эта бандура должна "создавать" и пищевые продукты из сои, протеина, красителей и ароматизаторов. Но если это... это спецпитание для тараканов -- сырое мясо... ну, тогда Терентий -- самый лихой ас крыла! А сырое мясо просто необходимо. Бедная девочка с начала рейса -- на соевых котлетах!.. Канул в прошлое день, когда Терентий в панике удрал от килры, швырнув ей в пасть недоеденный бутерброд. Теперь бармен все чаще задумывался: а каково пришлось бы ему, Терентию Каблучку, на корабле килрати, среди сплошных котяр и вдали от любимой стойки бара? Сперва-то у Мурсы вроде как все неплохо было, даже в футбол с вояками гоняла. А как пошла пальба -- сразу другое к кошке отношение... Наивный Каблучок искренне верил, что в любой ситуации человека можно утешить чем-нибудь вкусненьким. И не-человека, наверное, тоже! Значит, сырое мясо... И оно есть на корабле! В морозильнике. Несколько туш... Считай, что и нету -- на такую орду! Еще перед отлетом, принимая хозяйство, Терентий договорился с капитаном: мясо -- для особого случая, когда будет просто необходимо угостить команду натуральными бифштексами. Для поднятия боевого духа или чтоб отпразновать победу... И до сих пор Каблучок свято берег заначку. Но понуро обвисшие усы... несчастные глаза... настороженно прижатые к голове уши... Чувствуя себя преступником, Терентий распахнул дверцу шкафчика с инвентарем. Пальцы его сомкнулись на рукояти топорика для разделки замороженного мяса... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 21-04-2005, 11:11 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Вопрос хорош... Главное, что очень вовремя... Грэй с трудом удержался от идеи опробовать прочность стены своим кулаком. Стиснул челюсти, скрипнул зубами, и выдал энсину.
- Зашифруйте и отправьте сообщение, что эксперт навигатор изучает ситуацию и готовится провести нас сквозь вражеское пространство. Процентное же значение задействованности мы оставляем для вычисления специалистам из штаба... Потом, тяжело вздохнув, повернулся к Мурсе. - Нам пора на мостик. Боюсь, завтракать придётся кое-как и не в самой роскошной обстановке. Или... я могу пока пойти туда один. Наверняка наш бармен уже проснулся, и найдёт чем угостить голодную Мурсу... Сообщение отредактировал Кристиан - 21-04-2005, 11:24 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Я пойду с кал шинтаром, - решительно заявила Мурса, хотя упоминание о завтраке громко отозвалось на ее животе. - Завтрррак - потом.
Корабль просыпался меделнно, но верно. Когда они подошли к мостику, народ двигался уже вполне осмысленно, не забывал прикладывать ладонь к виску (Мурса поинтересовалась, чем это они щаняты, на что кал шинтар пояснил, что это называется: "отдавать честь", чем в очередной вызвал приступ недоумения; правда, с объяснениями на эту тему пришлось подождать, так как они уже прибыли на место). На мостике Мурсу задвинули в угол, но она присмотрела себе место у иллюминатора, строго глянула на незнакомого терран'ра в странной одежде, с бантиком на шее и растительностью на лице (только почему никто не обррращает на него внимания?!) и уселась там, разглядывая звезды. Спустя какое-то время килратхи ткнула когтем в звезды. - Там кто-то есть! - заявила она, как всегда забыв умерить мощь голосовых связок и легких. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Там кто-то есть!
Ну что же, теперь можно сказать, что мы и эксперта-эмпата используем. Только лучше не говорить. Лучше молчать. Молчать - про эмпата. А про килратхского аса - кричать надо! Грэй равнулся к терминалу связи. - Полковник! Срочно всех наших асов в воздух! Чужак где-то здесь! -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Полковник! Срочно всех наших асов в воздух! Чужак где-то здесь!
Мурса даже подпрыгнула, такая могучая волна здорового азарта сейчас исходила от кал шинтара, что когти выпустились сами собой, а во рту начала скапливаться слюна. На охоту! На охоту! Древний инстинкт звал килратхи, она была готова из собственной шкуры выпрыгнуть. На такого господина приятно было посмотреть. Не ходит понурый и несчастный, как будто не знает, куда себя деть. Глаза разгорелись от предвкушения разрываемой добычи. Мурса возрадовалась. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Кажется, с командным голосом вышел перебор. Мурса аж подпрыгнула... Но с другой стороны - прямо хоть сам беги на палубу и лезь в Хорнет! А нельзя... Нельзя... Капитан покидает корабль последним...
Но Мурса... Мурса хочет крови... Грэй усмехнулся А ты, можно подумать - крови не хочешь... - Нашим артеллиристам, - повернулся он у Мурсе, - очень пригодится помощь с определением направления на врага... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Сигнал к вылету застал Флай за прорисовкой хищного заячьего оскала на морде "хорнета".
- Это особый такой заяц, - поясняла зрителям Рина, вдохновенно работая кистью. Публика, состоящая из непроснувшихся еще механиков и трех матросов в том же состоянии бодрствования, пожелала знать, в чем особенность. - Это ярый заяц, - последовало исчерпывающее объяснение. - Он обожрался заячьей капусты и объярел. Или заярел... Страшнее зайца зверя нет. Вернее, есть, но он пока не отремонтирован. "Хорек" - вот самый ценная животина во вселенной, но покуда... Вот тут-то и прозвучал сигнал. Флай метнулась в кабину, натягивая спущенный до пояса (чтобы не мешал искусству) комбинезон, отыскивая перчатки и проверяя системы истребителя одновременно. - Шлем... Эй! Кто последний видел мой шлем?!! -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Акира >>> |
![]() ![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Экран связи внезапно ожил и на нём появилось сосредоточенное лица Грэя.
- Полковник! Срочно всех наших асов в воздух! Чужак где-то здесь! Это сообщение было как-то не вовремя, даже очень. Не боевой дух сейчас был у Эшли, а даже можно сказать совсем наоборот. Но приказ есть приказ и само собой он не обсуждается. Что-то невнятно сказав Ульянову и как-то неопределённо кивнув остальным Ястреб пулей вылетела из каюты. На взлётной палубе она оказалась удивительно быстро и залезла в первый попавшийся Феррет. Быстро проверив машину и получив взлёт она сосредоточено и на редкость медленно вывела Феррет в космос. Она остановилась и не потому что ждала остальных, а от яркого и необычного, как ей показалось, света звёзд. У неё было чувство что она видит это небо в первый раз в своей жизни. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Корабль людей ожил - неожиданно и быстро, выпустил истребители, пока только легкие, но их будет достаточно. Кхар предпочел бы игру с крупными ставками. Но - что есть, то есть.
Сам он не спешил: пусть сделают второй ход. Пока нужно решить вопрос, всполошились люди сами или кто-то им подсказал? Кхар не ждал, что они так всполошатся... словно по тревоге. Он расслабился, даже обмяк в ложементе и стал ждать. Наития, подсказки, ощущений, действия... Нетерпение возобладало. Кхар на малой тяге подвел машину ближе - черная тень на фоне черного звездного неба, полюбовался в прицел на одну из машин. Его никто не видел, идеальная засада. - Люди... - уже привычно пробормотал он, как сплюнул. - Никак не решитесь... Что ж, придется тогда самому. Кхар сместил прицел, аккуратно и плавно. Нажал на гашетку и сразу же бросил машину в крутое падение относительно плоскости большого корабля. Но успел увидеть - есть попадание. Вражеская машина лишилась левой пушки. Сообщение отредактировал Bishop - 21-04-2005, 13:07 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
Флай выскочила наружу как раз вовремя - полюбовалась, как неизвестно откуда прилетевший выстрел срезал у Ястреба левое орудие. Эш заложила вираж, едва не процарапала обтекателями броню "Варяга" и уже на свободе закрутилась по расширяющейся спирали, отыскивая на радаре (одним глазом) и визуально (вторым) невидимого стрелка. Да я же так окосею!.. Да где ж этот снайпер?
- Флайкэт - Ястребу, ты цела, подруга? - не дожидаясь ответа, Флай перекинула частоту. - Флайкэт - "Варягу", мы под обстрелом, не могу определить противника, вы его видите? И где, черт вас подери, все остальные пилоты? Сообщение отредактировал SonGoku - 21-04-2005, 13:30 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 10:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |