В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Кэп >>>
post #1141, отправлено 21-04-2005, 13:32

Воин
**

Пройденых станций: 47

-А ради чего интересуюсь? Ну, во первых просто охота познакомиться с новым самоубийцей...

"Это почему это самоубийцей", хотел было спросить Романов, но в этот момент услышал сигнал интеркома...

- Капитан Навотны, Майор Грюнер... - дежурный явно замялся - Капитан Романов.. Явиться в офис полковника Ульянова для получения инструктажа по работе ваших эскадрилий на сегодня!

"Каких-таких, нафиг, блин эскадрилий???". Романов нервно закурил и уставился на своего собеседника. Судя по удивленному лицу тот похоже знал не больше самого Андрея.

- Они что с дуба рухнули? Я ж обычный пилот, - вопрос был скорее риторический.

Не дожидаясь овтета Андрей затушил недокуренную сигарету, и, посмотрев на остатки ужина, выбрал по виду самую мерзкую закуску - дабы отбить запах алкоголя.
Интуиция похоже не обманула,чувствуя как перекосилось лицо, подумал он.

- Собственно я и есть Капитан Романов. Рад был знакомству, - отсалютовав Андрей направился к Ульянову выяснять какие сегодня будут планы на его несуществующую эскадрилью.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Акира >>>
post #1142, отправлено 21-04-2005, 13:45

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Звёзды заполоняли небо. Такое красивое, такое липкое. Да, именно липкое. И звёзды кажутся застрявшими в нём светлячками, которые уже чувствуют свою смерть и даже не стараются барахтаться.
- Муравей, муравей, пташечка, в тюбитеечке, весело ползёт! Раз ползёт, два ползёт! - Эшли что-то сильно развеселило и всё перед глазами странным образом поплыло, а истребитель начал танцевать.
"Вот странно никогда не думала что Феррет на такое способен!!! Ух ты, она ещё и поёт!!" Эшли вслушивалась в странные звуки, сопровождаемые миганием лампочек и пыталась уловить мелодию.
- Фальшивишь! - тут прямо перед носом Феррета прошёлся фон Бергенхольм, со своим домашним крокодилом. - Эй, стой! Куда? Туда нельзя, вы не лётчик и на крокодила у вас документов нету!
Истребитель нырнул за оссобистом под корпус "Варяга", но тот передвигался на редкость быстро. И тогда Ястреб предупредительно выстрелила в крокодила. Явно попала, только это оказался не крокодил, а какое-то странное тёмное пятно.
- Всё равно стой! - истребитель крутило как волчок и град "предупредительных" выстрелов сыпался на пятно.

Сообщение отредактировал Акира - 21-04-2005, 13:46

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Раймон >>>
post #1143, отправлено 21-04-2005, 13:59

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Утро началось лучше, чем подспудно ожидал Ульянов. По крайней мере, когда прозвучал сигнал будильника, не пришлось разлеплять веки при помощи пальцев. Хотя отдохнуть до конца и полностью так и не получилось.
Сообщение от Грэя пришло аккурат после умывания и бритья. В нем говорилось о назначении Романова исполняющим обязанности комэска "Рапир", а дополнением служил приказ о продолжении поиска вражеского аса. Собирать общий брифинг не имело смысла, поэтому Дмитрий вызвал к себе командиров эскадрилий и провел краткое совещание прямо в своей каюте. Задачи, в принципе, были те же. "Ферреты" и "Рапиры" прочесывают Танго, а "Сэйбры" перекрывают точки прыжка.
Предвидя реакцию Слейта на попытку отобрать у него его модернизированное детище, Ульянов здраво рассудил, что будет проще отдать Джокеру машину все еще находящегося в лазарете Робертса. О чем, собственно, ему и сообщил... И тут прозвучал сигнал тревоги.
Находящиеся в каюте опрометью бросились вон, и только Ворон на секунду застыл, прокручивая в мозгу варианты своих собственных действий. "Рапира", на которой он вылетал вчера, теперь доставалась в качестве переходящего приза Романову, поднимать такую бандуру как "Броадсворд" не имело особого смысла. Значит, оставался второй "Хорнет" - устаревший и практически снятый с вооружения истребитель. ...То ли Ульянов до конца не привык к своей новой должности, то ли взыграли старые инстинкты, но командир крыла, плюнув на все, рванулся следом за своими подчиненными.

"Пчелка" выпорхнула из вакуум-створа в самый, как говорится, интересный момент, и Дмитрий увидел как буквально из ниоткуда в пустоте космоса появился истребитель незнакомой конфигурации...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Кэп >>>
post #1144, отправлено 21-04-2005, 14:03

Воин
**

- Полковник! Срочно всех наших асов в воздух! Чужак где-то здесь!

Сигнал застал Романова на брифинге.
Да, денек начинался интересно, сначала эскадрилью получил, а теперь вот кошак под боком вертиться.

"Интересно а я к Асам отношусь?", подумал Андрей запрыгивая в Рапиру. Получив разрешение на взлет Романов на полном ходу покинул палубу - "Наверное все-таки отношусь"

Заметив вспышку подбитого истребителя он дернул на себя рукоять управления резко уходя в петлю.
Рядом маячил истребитель бывшей напарницы и Андрей вышел на связь

-Флайкэт, ты кого-нибудь видишь?

И добавил обращаясь к своей новоой эскадрильи

- Дрежать строй мать вашу! Разбиваемся на пары...

Сообщение отредактировал Кэп - 21-04-2005, 14:26
Bishop >>>
post #1145, отправлено 21-04-2005, 14:04

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Либо противник изобрел новую тактику, либо пилот сошел с ума. Как бы то ни было - пришлось спасаться бегством из-под обстрела. Кхар сместился ближе к астреоидному полю. Второй пилот вел планомерный поиск, стараясь не попасть под выстрелы напарника. Будет забавно, если этот ошалевший человек собьет своего же...
Кхар прибавил мощности двигателям, по длинной узкой петле обогнул первые камни и вернулся в тень корабля.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
SonGoku >>>
post #1146, отправлено 21-04-2005, 14:10

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- Флайкэт, ты кого-нибудь видишь?

- Никак нет, Джокер! На радаре все чисто, но кто-то только что укоротил Ястребу крыло! - Рина увернулась от выстрела, которым Грюнер вздумалось ее угостить. - Флайкэт - Ястребу, ты что творишь, зараза?! Ты же стреляешь в меня!!!
Из створа высыпались все новые машины. О строе, разбивке на двоки никто и не вспоминал. Военные... асы... да что такое стряслось с "Варягом"?
- Флайкэт - всей банде, кто-нибудь собирается принимать командование борделем?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Акира >>>
post #1147, отправлено 21-04-2005, 14:14

Пластилин Мира

Где-то за окнами старый патефон играл "Полёт Валькирий". Только успела Эшли удивиться откуда такая древность и у неё за окном, как пятно куда-то рвануло. Крикнув что-то про звёздную бабушку Ястреб метнулась за ним весело лавируя между летающими тефтелями.
"Надо бы сюда потом вернуться что бы набрать всякой всячины" помахав по дороге какому-то зайчику, Эшли ускорилась и, всерьёз считая, что пятно играет с ней в салочки, полетела на него, что бы легонько коснуться его носом. Стрелять она не прекращала, так как совершенно забыла, что она вообще это делает.

--------------------

Lijnik >>>
post #1148, отправлено 21-04-2005, 14:16

Dead Crab

Амзирах: 55

Когда Корнелиус дошел до мостика, все его население суетилось тыкая пальцами в сторону обзорных стекол. Первым делом глаза Шнапса остановились на килре, также напряженно вглядывающейся куда-то в черноту космоса. "Куда я попал" - чуть было не заорал он, но решил что орать на мостике корабля боцманом которого ты пока не являешься - это уж слишком. Всю ночь он гонял Скорчинского по складам, проверяя наличие каждого винтика, указанного в описи и только к утру они завершили этот занудливый труд. Корнейлиус был злым и усталым - окружающие люди сильно нервировали своей суетой. Единственной недергающейся фигурой был некий капитан, опирающийся на трость. Воспользовавшись дедуктивным методом, Шнапс определил что это и есть капитан Грей.

- Капитан! Мичман Корнелиус Шнапс, командер фон Бергенхольм завербовал меня в качестве боцмана. Так что если вы не имеете возражений, то готов приступать к работе. - отрапортовал он...

Сообщение отредактировал Lijnik - 21-04-2005, 14:30
Раймон >>>
post #1149, отправлено 21-04-2005, 14:18

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

- Флайкэт - всей банде, кто-нибудь собирается принимать командование борделем?
- Ворон - всем пилотам! Разбиться на пары, согласно последнему инструктажу! Действовать слажено, никакой самодеятельности, - Ворон сделал паузу, одновременно бросая "Хорнет" в разворот. - Флайкэт, на мое крыло!
Сколько суеты ради одного-единственного кота... Надеюсь, что на этот раз он не сможет сбежать...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Кэр Лаэда >>>
post #1150, отправлено 21-04-2005, 14:23

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Майк! состояние коробля ! Быстро!!
-Так, движки тока на 75%. Но летать может.
-Отлично, выводи в створ!

Кондор оторвался от корабля чуть позже остальных.
-Это Кондор, что черт возьми у вас происходит?
-Кондор, у нас проблеммы, кажеться Эшли немного не в себе... Во всяком случае стреляет она не очень метко, да тут еще опять этот хвостатый оборвок...
Информация была исчерпывающей.
-Это Кондор. Хвоста беру на себя.
Джейк поддал газу.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
MjavTheGray >>>
post #1151, отправлено 21-04-2005, 14:31

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Очень хорошо, мичман. Могу вас обрадовать... - Грэй невесело усмехнулся - в ближайшее время гибель вашему хозяйству не грозит. Наши пилоты гоняются за одним единственным истребителем.

- Не знаю, сколько выживет пилотов... - англичанин сам удивился своему раздражению - но кэрриер иcтребителю всё равно не повредить. Так что расслабьтесь, если можете, и наблюдайте шоу. Я бы с радостью занялся сейчас бумагами, но к моему сожалению, несколько отвлекаюсь, ибо слегка переживаю за это сборище клоунов там снаружи...

Из всех пилотов что-то осмысленное вытворяли только Ворон, Флай и Джокер. Остальные лишь бестолково суеились, мешая друг дргугу. Феррет Грюнер вообще палил по любой мишени, которая оказывалась в пределах видимости.

- Захватите тралом "Ястреба" и втащите на борт. С ней что-то не так.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Призрачный волк >>>
post #1152, отправлено 21-04-2005, 14:34

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Еретик лежал и смотрел в потолок…а что ещё оставалось делать экс-пирату под домашним арестом? Только скучать, чем охотник невольно и занимался одновременно тщетно пытаясь придумать себе какое-нибудь занятие. На призывный сигнал Дакхатх не обратил ровным счётом никакого внимания. Результат его рассуждений был прост – «надо – пришлют кого-нибудь, а так не стоит даже и рыпаться…». Посланец не заставил себя долго ждать. Примерно через пять минут после того как отзвучал сигнал дверь на пороге гаупвахты возник запыхавшийся парень в военной форме.
-Еретик – на вылет!
-Что, прямо с места? – с издёвкой спросил тот меняя лежачее положение на сидячее.
-На лётную палубу, быстро! Как это ни странно, но посчитали что понадобится твоя помощь…
-Против кого? У нас на хвосте целый килратский флот?
Парень замялся, но всё же ответил:
-Нет, всего один пилот, но ас…он даже подбил Ландау…
Еретик тихо присвистнул, нацепил ботинки(спал он в одежде, как всегда), потянулся вышёл из каюты не обращая внимания на посланца. Парень кашлянул и протянул охотнику куртку, которую тот не видел с памятного вытрела Флай. Не говоря ни слова Дакхатх со всей доступоной скоростью рванул на посадочную полосу. Коридоры-коридоры, возлётная полоса, «Спектр», и, наконец-то, вылет… привычная тьма Космоса… «Как же давно я не сидел за штурвалом» - вздохнул Еретик и спросил на общей частоте:
-Если у кого-нибудь есть пара секунд, то я хотел бы узнать кого конкретно мы ловим…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #1153, отправлено 21-04-2005, 14:36

Мурса загляделась на мелькание машин за иллюминатором, даже зарябило в глазах. Она даже не сразу вспомнила приказ кал шинтара, а когда опомнилась - от удивленного "вскрика" одного из терран'раи - то стремглав бросилась к артиллеристам, которые не могли без нее обойтись. Так сказал господин, а ему не возражают, правда, на бегу килратхи грустно размышляла, что не сможет выполнить приказ кал шинтара, слишком много пилотов сейчас мотается вокруг корабля.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Кэр Лаэда >>>
post #1154, отправлено 21-04-2005, 14:36

-Где ты... где-же ты... Кис-кис-кис... иди сюда... Мы еще не закончили...
В невидимости от меня не спрячешься...
Джейк потянулся к панели управления радаром.
"Начать зондирование области. Докладывать о всех аномалиях."
-Я может тебя и не вижу, но волну тебе всё равно не обмануть....
хотя... у Кондора появилась идея, не зря он перед вылетом спрашивал у Мурсы совета. Переключившись на общую волну, так, чтобы кошак его услышал с вероятностью 100% он выдал-

-Эй ты! Воротник ободранный! бориянги дурацкий, иди сюда! Поговорим как пилоты? Или такой трус как ты может тока наносить удары в спину, а потом сбегать поджавши хвост?

теперь у кота должна была остаться тока одна цель в жизни.... Порвать пасть Джейка....

Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 21-04-2005, 14:42

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Bishop >>>
post #1155, отправлено 21-04-2005, 14:45

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Наконец-то стало интересно... Кхар обнажил в оскале клыки. Азарт кружил голову, заставлял забыть о задании. Коготь втопил клавишу.
- Ты еще жив, человек?
"Змейка", разворот, "мертвая петля" - он выцелил еще один истребитель. Выстрелил по дюзам. Луч прошел мимо, прочертив на обшивке машины длинный след.
Сзади возник "феррет", он не стрелял, но шел так, словно собрался протаранить Кхара. Резкий толчок - пилота бросило мордой вперед. Ничего, выдержим. У нас толще броня, и щиты мощнее.

Сообщение отредактировал Bishop - 21-04-2005, 15:42

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Кэп >>>
post #1156, отправлено 21-04-2005, 14:46

Воин
**

- Джокер Ворону! Похоже мы его спугнули.

Романов еще раз посмотрел на радар - чисто. Глядя на неуверенно-собирающуюся эскадрилью он снова вышел на связь.

- Говорит Джоекр. Всем рапирам сохранять спокойствие. Мы не на базаре черт возьми. Занять боевой строй.

Истребитель Ястреба не прекращая стрелять летел к астероидному полю.

- Ястреб это Джокер, ты видишь противника? Повторяю Ястреб ...
Акира >>>
post #1157, отправлено 21-04-2005, 14:49

Пластилин Мира

Догнать никак не получалось, а тут одна кнопочка так соблазнительно выглядела, что Эшли не смогла сдержаться чтобы её не нажать. Феррет немного тряхнуло и она увеличил скорость в несколько раз и начала стремительно приближаться к пятну.
- Ястреб это Джокер, ты видишь противника? Повторяю Ястреб ...
- Неа, я сегодня вечером занята!
Эшли внимательно смотрела на приближающийся корабль.
"Липкое небо. Очень липкое." Нос Феррета летел прямо в пятно и тут Эшли испугалась, что может завязнуть в этом пятне.
"Липкое"
Феррет резко метнулся под пятно и прошёл так близко как только мог. Машину сильно тряхнула, чувствовалось, что пятна она коснулась.
- Ты водишь! - Ястреб резко метнулась вниз, отпустила штурвал и, достав из кармана трубку с удовольствием закурила.

Сообщение отредактировал Акира - 21-04-2005, 14:52

--------------------

Кэр Лаэда >>>
post #1158, отправлено 21-04-2005, 14:51

-Потанцуем киса!
Сканеры засекли место где переломление волн было довольно странным. Кондор тут-же рванул туда.
Вскоре он заметил корабль Килрата. Тот опять увернулся от перекрестия прицела, и резанув чей-то истребитель оказался прямо напротив "рапиры" Слейта.
-Летаешь быстро, но вот поворачиваешь ты плохо!
Резкий маневр вбок и "на крыло" и "Рапира оказалась на уровне ниже истребителя кота.

--------------------
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #1159, отправлено 21-04-2005, 14:52

- Флайкэт - Ворону, вас понял!
Рина качнула плоскостями вылетевшему Еретику и пристроилась позади полковника, пытаясь смотреть во все стороны сразу, а так же - на радар. Остальные толклись мошкарой над болотом, только Кондор орал на весь космос и кажется, за кем-то пытался погнаться.

-Если у кого-нибудь есть пара секунд, то я хотел бы узнать кого конкретно мы ловим…

- Флайкэт - Еретику, ходят слухи о коте-невидимке, его и ловим! Только не видим его нигде...
Звездная чернота позади Джейка сгустилась в неровную кляксу и сплюнула огнем.
- Флайкэт - Кондору, - не утерепела Эгш. - Джейк, ты цел?

Сообщение отредактировал SonGoku - 21-04-2005, 16:00

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #1160, отправлено 21-04-2005, 14:54

Сандзу

Жемчужин: 1717

Сквозь сон в мозг прорвался оглушительный рев сирен, раздирая дремоту в рваные клочья. Джессика подскочила на кровати, как ужаленная, дико озираясь.
- Кто?! Что?!
Сердце колотилось в груди, норовя выпрыгнуть. Их что, атакуют?! По громкой связи передавали общую тревогу.
Путаясь в кроссовках, шипя от боли в ноге, Джессика выскочила из каюты. В коридоре царила пугающая пустота, отчего сердце сжалось.
Обзорная палуба!
Со всех ног девушка кинулась туда - она должна увидеть что происходит. Нога все время норовила подвернуться, но Джессика не обращала внимания. Влетев на палубу, она прильнула к иллюминатору, устремив взгляд на танцующие в черноте космоса яркие вспышки.
"Вот так же, наверное, было, когда Лиз..."
От этой мысли перехватило дыхание; ладони легли на стекло. Вдруг показалось, что это там носится истребитель сестры, что она не погибла, что она еще жива, что еще есть шанс...

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу