Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Дмитрий смотрел на Эшли и понимал, что видит перед собой безумца. Зеленые глаза в обрамлении пышных ресниц были широко распахнуты, зрачки - неправдоподобно расширены, а кожа отливала прямо-таки смертельной бледностью. Ульянов машинально сглотнул и медленно (на всякий случай) поднялся, оставив тарелку с остатками запоздалого завтрака.
- Майор Грюнер, все в порядке. Вас отстранили временно, эскадрилья остается за вами, - Ульянов старался говорить с майором мягко, как с ребенком. Однако Эшли продолжала мотать головой, пытаясь схватить полковника за рукав. Но вот только тонкие пальцы девушки вместо формы хватали воздух в полуметре от Ворона. - Вам нужно всего лишь отдохнуть. Совсем чуть-чуть... Ульянову случалось видеть свихнувшихся пилотов. В памяти невольно всплыл образ молодцеватого капитана, только что вернувшегося из вылета, в котором полегло больше половины эскадрильи. Капитана, который спустился по трапу на палубу и ...вытащив пистолет выстрелил в лицо молоденькой девчонки-механика. А потом начал громко смеяться... Дмитрий даже передернулся. А что, если и с ней сейчас начнется нечто подобное? По спине пробежал противный холодок. - Эшли, а давайте мы с вами немного пройдемся? Поговорим о жизни, о ваших пилотах ...да о чем угодно. Можем даже обсудить это Пятно, которое вас так расстроило, - полковник подошел и осторожно обнял Эшли за талию, увлекая девушку в сторону выхода. Забавная, должно быть, картинка. Бьюсь об заклад, по кораблю поползут слухи о флиртующем с подчиненными комкрыле... Мысль была неуместной и глупой, но она, как ни странно, придала Дмитрию уверенности в том, что все обойдется... Сообщение отредактировал Раймон - 22-04-2005, 21:12 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
В кают-компании толклось на удивление много народу. Хотя чему тут удивляться, я не одинт такой умный наверное. Разговоров почти небыло, вместо них раздавалось дружное чавканье, и Романову захотелось поскорее присоедениться к этому празднику живота.
Взяв поднос он навалил себе всего, до чего дотянулись руки и при этом в торойном размере. "Надо ж как-то компенсировать неудачный день". В ответ на возмущенные возгласы повара Андрей пообещал сделать кому-то очень больно и очень долго отошел от окошка в поисках посадочной полосы. Ворона он скорее услышал, чем заметил. "Этож надо пришел на пару минут раьше меня, а уже сколько умять успел". Не теряя времени Андрей приземлился рядом и последовал заразительному примеру друга, уже не обращая внимания на странный разговор и весьма подозрительное поведение майора Грюнер. Сообщение отредактировал Кэп - 22-04-2005, 20:42 |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Я в бок, и на крыло, и залп чуть меня не задел, а этот урод вновь заходит на ударную... Ну, думаю, счаз я ему покажу один фокус... И на полной скорости несусь к ихнему кораблю. Этот идиот несеться за мной, и буквально метров за десять до корабля я резко ухожу вбок. Кота заносит, и он почти на полной скорости врезаеться в мостик ихнего корабля!
Корсар откинулся на стуле изображая взрыв. Джейк ушел наконец-то отоспаться, а вокруг Корсара уже собралась небольшая толпа "желторотиков"... -Эх, а как мы иногда любили "подрезать" корабль.... Представьте, две "Рапиры" несуться на полной скорости к авианосцу, и тока в последний момент изменяют уровень проходя над ним!! Какой-же втык мы после этого получили! -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Акула прошелся вдоль строя эскадрильи, обвел ее оценивающим взглядом и буркнул: "Все вы слышали комкрыла. Вас не за что наказывать... Но и хвалить вас, тысяча кобольдов в перехлест шубинской бабушке, я тоже не намерен! При взлете вы, господа-салаги, потеряли более 4 минут. За это время, будь свалка у астероидного поля засадой, устроенной парой-тройкой эсминцев килратхов, мы бы потеряли добрую половину легких и средних истребителей!!! Еще раз повторите такое же сонное копание, вместо взлета и я вцеплюсь вам в задницу, как гадюка вцепляется в вымя коровы, ясно?!" Навотны перевел дух, саркастически хмыкнул и продолжил: "Запомните, салаги! Вы - тяжелые истребители/легкие бомберы. Ваша задача - прикрытие и силовая поддержка более легких машин. Если начинается подобная сегодняшней, заваруха - не лезте в нее! На ваш век еще хватит поеденных молью половиков, в просторечьи именуемых килратхами... Не лезте в маневренный бой, но и "рукавицу" на всю ширину "хлеборезки" не открывайте - сожрут. Строй не нарушайте, прикрывайте хвосты друг-другу и смотрите в оба - тогда, если к котам придет подкрепление вы его заметите первыми и ударите не растопыренными пальцами, а всем кулаком! Я обещал вам, что те кто сегодня выживут, получат право на личный символ на борту машины... Слово я держу. Можете спешить малевать на бортах страхолюдные морды, салажата. График дежурства пар у нас будет следующий... Паре Бешеный Конь-Шевалье - пол часа на обед и отдых, после чего смените у Мах'Ран Отелло и Пиранью. Паре Бастард-Вихрь - полтора часа на отдых и приведение себя в порядок, после чего смените Бешеного Коня-Шевалье у той-же прыжковой точки. Я и Шершень караулим эту же точку через 2,5 часа. Нас сменят Отелло и Пиранья, после чего цикл повторим, если не начнется что-то экстренное, вроде потасовки. Вопрос исчерпан. Свободны!"
Повернувшись спиной к довольно скалящимся пилотам и бортстрелкам, Навотны помассировал наливающиеся болью виски и подумал, что полезно было-бы наведаться в лазарет. Запас транквилизаторов нуждался в пополнении, да и разжиться чем-то антиспазматическим, снимающим головную боль тоже не помешало-бы. Придя к такому выводу, Вальтер направился к лазарету, как был - в полетном комбинезоне. -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Эшли, а давайте мы с вами немного пройдемся? Поговорим о жизни, о ваших пилотах ...
Да уж. Не прекращая есть Андрей сочуственно посмотрел в след удаляющейся парочке. С Ятсребом явно было не все впорядке, "Ну пусть Ворон все и расхлебывает." подумал он и едва сдержал внезапный порыв смеха - "Ястреб, Ворон, Кондор, Коршун, "Летающая кошка"... блин надо было Зеленым слоном назваться, что бы хоть как-то разбавить этот скворечник". Романов прикончил очередную порцию и довольный развалился на стуле - "Теперь можно и кофейку дерябнуть" |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Эшли, а давайте мы с вами немного пройдемся? Поговорим о жизни, о ваших пилотах ...да о чем угодно. Можем даже обсудить это Пятно, которое вас так расстроило,
- Пройдёмся. Только вы не летите, ладно? А-то я не умею и если честно очень боюсь. - Эшли вцепилась в Ульянова изо всех сил и старалась идти как можно прямее, но пол сильно плясал. - Наш корабль танцует. Надо выключить музыку и положить его спать! Ястреб спокойно шла куда вёл её полковник. - Дмитрий, а Вы женаты? И вообще зачем ведёте меня в медотсек. Я не хочу! - Эшли резко отпрыгнула от Ульянова и прижалась к стене. - Опыты, да? Я знаю. Вы работаете на хвостатых! Рука потянулась к табельному оружию, но того не оказалось на месте. - Предатель! Я всё поняла. Зачем? -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Предатель! Я всё поняла. Зачем?
А как все хорошо началось... Даже разговор поддержать пыталась. Некоторое время - секунды две - ушло у Дмитрия на анализ ситуации. Пистолета при Эшли не оказалось. Не по Уставу, конечно, но объявлять ей выговор полковник как-то желанием не горел. Хотя... Почему бы и не попробовать. - Майор Грюнер! - сделав вид, что не расслышал последней фразы, проговорил Ульянов. - Чем спрашивать командира о семейном положении лучше объясните ему, почему вы не потрудились надеть кобуру с табельным оружием? Одновременно Ворон сделал едва заметный шаг вперед. Между ним и Эшли была всего пара метров. В случае чего, можно попытаться допрыгнуть. С координацией у нее сейчас не ахти, пространственная оринтация нарушена... Эти мысли лихорадочно проносились у него в голове, в то время как он продолжал заговаривать майору зубы: - Итак, я все же предлагаю вам продолжить наш путь. Признаться, я думал, что вы захотите проведать капитана Ландау, поэтому и выбрал это направление для прогулки. Дмитрий скользнул еще немного вперед... Сообщение отредактировал Раймон - 22-04-2005, 21:58 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Легко сочувствовать Мурсе на расстоянии, но когда этот кошмарный сон приближается вплотную и заявляет: "Есть хочу!.."
А если то, что замыслил Терентий, на Килре считается жутким оскорблением? Что тогда учинит этот рыженький подросток над беззащитным барменом? Хорошо, если всего-навсего голову с плеч смахнет... Кают-компания, в которой было полно народу, вдруг показалась Каблучку пустой. Здесь остались только двое: он и килра. Этот новый боцман Шнапс (единственная фамилия, которую сразу запомнил бармен)... Можно ли доверять этому человеку, утверждающему, что он знает кошачий язык? Вдруг шутник вместо учтивой фразы "моя добыча -- твоя добыча" продиктовал доверчивому лопоухому Терентию грязное килратское ругательство? Ой, конец сейчас гордой космической карьере Каблучка! Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою!.. Бармен тихо вздохнул -- и решился. Он достал из-под стойки заботливо размороженный в микроволновке и красиво завернутый в целлофан кусок говядины на косточке. Протянул Мурсе и сказал, старательно артикулируя: -- Ха укта -- наи укта! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
- Г-г-госпожа Яру-ру-рузельская на с-своем ме-месте?
Голос был явно незнакомый и запинающийся. "Неужели ещё с кем что приключилось" - подумала Марьяна. Она только что отправила очередного не обратившего внимание на правила техники безопасности (бедняга споткнулся о какие-то инструменты и впечатался прямо физиономией во что-то твёрдое) отдыхать в его каюту напоследок посоветовав запастись тональным кремом, чтоб никого не пугать размерами и расцветкой синяка. Этот экипаж явно бил все рекорды по числу телесных повреждений в небоевой обстановке. - Здесь-здесь. Заходите. - ответила Ярузельская с некоторым интересом ожидая кто и с чем явится на сей раз. Где-то краем сознания промелькнула мысль, что после дежурства было бы неплохо пойти и поесть по человечески, а не наспех не особо разбирая что. И отдохнуть. И поговорить хоть с кем нибудь нормальным и не по работе. Сообщение отредактировал vera - 23-04-2005, 9:47 -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-А нам говорили, что вы были до призыва кем-то вроде фрилэнсера...
-Фрилэнсера? Нет, мальчик, говори уж прямо... Я был пиратом. Корсар расплылся в самодовольной улыбке. -А... Вы что-то типа мистера Еретика? Улыбка тут-же покинула лицо пирата. -Так, стоп. Еретик тут ?? такой сволочной тип с протезом место руки?! -Д...да... -ГДЕ ЭТА ТВАРЬ!!! -У... уу... у себбя.... Оон подд арресттом... Корсар уже вскочив несся к каюте Еретика. -Ну, гад, счас ты мне за тот груз ответишь..... Хоть это и было давно, но Конрсар еще помнил, как однажды две команды не "поделили" кому грабить торговый корабль. В результате началась перестрелка, а в её ходе, один из вражеских летунов пока все отвлекались друг на друга, тихонько пристыковавшись к кораблю захватил управление тем и сделал ноги. Позже, Корсар узнал, что это был Еретик... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Робби "Хофф" Хоффман
- Здесь-здесь. Заходите, - раздался голос из коммуникатора, и Хофф нажал на кнопку. Дверь бесшумно скользнула в сторону, и перед Робби оказался небольшой кабинет, а за столом, как он понял, главврач. "Надо же," - промелькнула мысль в его голове, - "она напоминает Наташу...". Это было ошибкой - в голове вновь будто взорвалась звезда, и огненные искры, которые он видел перед тем, как катапультироваться. Робби судорожно выдохнул и попытался нащупать рукой стену, чтобы удержать равновесие. Рука безвольно скользнула по стене, оставляя за собой черный след из сажи и масла, и Хофф рухнул на одно колено. - Все в порядке! - сказал он, мотая головой. Заиканье опять прошло. - Доктор, у меня к вам просьба... Он поглядел в заинтересованные глаза Ярузельской и старательно отогнал образ Наташи. Не сейчас. Ему нужно увидеть смерть целой Империи. - Воспоминания, доктор, - стараясь не заикаться, проговорил Робби. - Ах, я забыл представиться. Робби Хоффман, старший механик. У м-м-меня по-по-постоянно крутят-т-т-тся воспомина-мина-минания. Ж-ж-жены и сы-сына, а потом - к-к-когда меня сб-б-били... Кошмары, видения - в-в-все в ку-ку-кучу... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик отлипнул от стены только когда Эшли покинула кают-компанию в сопровождении Дмитрия. «Что ж, так ей ничего не грозит…я думаю…или хотя бы надеюсь на это. Так…мне бы тоже неплохо было заглянуть за болетутоляющим на случай если рана разболится…да какого…» Мысль оборвалась на середине. Охотник оглянулся словно подозревая что его мысли кто-то мог послушать, после чего продолжил размышления стоя посреди коридор на полпути «домой». «У меня ведь ничего не болит, тогда какого мне нужен этот лазарет? Из-за Эшли? Не мож…хотя нет, может быть…это-то как раз быть и может…себе я не лгу…я действительно волнуюсь о ней. Немного, но всё же… почему?» Крепко задумавшись над этим вопросом Еретик шёл по коридорам корабля не замечая ничего вокруг. У дверей гаупвахты стоял какой-то человек и спорил с десантниками активно при этом жестикулируя. Дакхатх отвлёкся от мыслей и прислушался.
-А я вам говорю ещё раз, что его здесь нет…-устало проговорил один из охранников. -Мне сказали что он сидит здесь по арестом. Если его здесь нет, тогда где же он? Чувствовалось что охраннику этот разговор изрядно надоел. -А я-то откуда зна… - начал было десантник и осёкся – да вот он… Незнакомец повернулся и оказаось что это не такой уж и незнакомец как показалось со спины… в коридоре эхом отдались два голоса одновременно выдохнувших лишь одно слово… -Ты?!! -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Корсар чуть подправил повязку.
-Так, скажу сразу, твой "послужной" довольно впечатляющий, потому предоставлю тебе выбор.... Разрешу выбрать, что тебе оторвать сначала! Что, слабо было тогда довести дело до конца? Нет-же... Как какой-то трус он просто угоняет тот сраный корабль! Корсар стал угрожающе надвигаться на Еретика. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик покачал головой. «Вот уж кого я не ожидал здесь увидеть так это его…что ж, проблемой больше, проблемой меньше…какая разница в моём-то положении?». Охотник потянулся разминая мышцы и сказал глядя в глаза Корсару:
-Мы уже об этом говорили, но если ты забыл, то я могу повторить… я НЕ угонял тот корабль…ваших ребят я сбивал, не спорю, но транспортник я не трогал…я был в группе прикрытия и если твои глаза подвели тебя, то это ТВОИ проблемы. А теперь по поводу того кто что кому оторвёт…во – первых у меня протез, так что мой удар будет всяко сильнее твоего и ещё кое-что…посмотри на последнее дополнение… - Еретик закатал рукав куртки и продемонстрировал пиратe следы от когтей на протезе, после чего пояснил – килратские…всё ещё горишь желанием драться? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Корсар выдал нечто в вольном переводе значащее - "напугал ежа голым задом".
-Да плевал я на твою чертову железяку. Ну и что, что на ней следы от когтей? Мне на это с высокой колокольни... -А на счет транспорта, так да, тебя я там видел, а потом мне Шустрый Боб рассказал, что угнавший корабль был очень похож на тебя. А у скольких пиратов в системах протез BIO-24 ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Призрачный волк >>> |
![]() |
«Ладно…» - подумал Еретик, поправив рукав куртки – «как хочешь…но вот мне сейчас драки не хочется…просто потому что не хочу подставлять Мурсу… но тебе об этом знать вовсе не обязательно…» Вслух же охотник сказал:
-Дурак ты, Корсар…как был так и остался…но воин хороший, с эим фактом спорить не буду… а насчёт того транспорта… Боб мог сказать всё что угодно лишь бы ты от него отцепился…а на меня и так только всего навешали что одной статьёй больше-меньше роли не играет… теперь о том кто на чём летает… - о протезе Еретик предпочёл умолчать – в нашей группе помимо меня было ещё два корабля покрашенных чёрной краской и без опознавательных номеров, их пилотами были… «Падший» и «Тьма»…а меня ты слишком хорошо знаешь, Корсар…сесть за штурвал транспортника - это ниже моего достоинства… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Ну а кто это тогда был ?? Я думал, что вас было пятеро! Одного мы пустили ко дну, один пришвартовался, и еще трое атаковали нас.... Хм, странно всё это... Я-бы сказал, что нас решили подставить.... Кто вас нанял? Мы были от Трехпалого.... А вы?
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Призрачный волк >>> |
![]() |
«Отпад и дурдом…как в психушку попал» - подумал Еретик внимательно выслушивая Корсара – «Что ж…в этом есть один плюс – скучать не придётся точно…интересно… а что скажет кал шинтар Грэй когда узнает о новом пополнении? Два пирата на борту военного корабля в качестве пилотов это перебор…причём один из них даже без ошейника…ну-ну…интересно во что это выльется…и вообще…откуда он взялся? Что-то я не слышал чтобы гипердрайвы помещались на истребителях…значит он с какого-то авианосца…АВИАНОСЕЦ?!! ЗДЕСЬ?!! Я конечно не знаю где мы находимся, но уж точно не в человеческой зоне космоса…но это потом, потом, а пока»
-А нас и было пятеро…остальных я не помню…я был в групе атаки…вы подбили…кажется Тьму…да, точно, его…я клянусь что в транспортник не лез…а насчёт заказчика…не знаю кто давал заказ… со мной всё было просто пришли… «коллеги», предложили работу, пообещали хорошую битву…ну а ты меня знаешь…сражения я люблю, а награда стоит на втором месте…ну вот, согласился я…ну а дальше ты и сам всё знаешь… -------------------- Ookamijin.©Хикари
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Вошедший, в промасленом комбинезоне механика, как-то странно посмотрел на Марьяну и внезапно, будто потеряв равновесие, пошатнулся и цепляясь за стену упал на одно колено.
- Все в порядке! - сказал он, мотая головой. Заиканье опять прошло. - Доктор, у меня к вам просьба... Он немного помедлил, всматриваясь - Воспоминания, доктор, - стараясь не заикаться, проговорил Робби. - Ах, я забыл представиться. Робби Хоффман, старший механик. У м-м-меня по-по-постоянно крутят-т-т-тся воспомина-мина-минания. Ж-ж-жены и сы-сына, а потом - к-к-когда меня сб-б-били... Кошмары, видения - в-в-все в ку-ку-кучу... Марьяна привычно подхватила его под локоть помогая подняться. "Тяжеловат, однако. Нет чтоб этому санитару тут оказаться, опять где-то шляется". - Садитесь и успокойтесь пожалуйста. - попросила она. - Сейчас разберёмся. Робби Хоффман, говорите? Где-то тут была копия вашего дела. А вы пока, если можете, расскажите сами что с вами происходит. Запись - одно, а выслушать что на самом деле от человека - другое. Марьяна попыталась улыбнуться, подумав: " Сперва Навотны, теперь этот. Сколько-же их здесь таких на самом деле. И как им помочь." Сообщение отредактировал vera - 24-04-2005, 19:53 -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Если вы официально подадите мне рапорт что даный субъект невменяем...
- Простите меня, капитан, но я не психиатр, чтобы выдавать такое заключение. Собственно, если уж зашла речь о его вменяемости то почему бы не поручить его освидейтельствование доктору Ярузельской? Разумеется, я не думаю что она крупный специалист в области психиатрии, но как корабельный врач должна знать и эту чудо-науку. Более подробные рекомендации я смогу дать только после того как ознакомлюсь с заключением врача. И ради его же блага, надеюсь что он хотя-бы эмоционально нестабилен... - ответил капитану фон Бергенхольм. - Разрешите идти? Корнелиус покорно ждал окончания диалога, протягивая договор о материальной ответственности, после заключения которго, он был готов приступить к выполнению боцманских обязанностей. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 1:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |