Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
ой сдаётся мне, я знаю, о чём ты хочешь поговрить, полковник... Надеюсь, у тебя хватит догадливости не настаивать на разговоре при всех?
- Разрешаю. И предлагаю поговорить за чашкой кофе у меня в каюте. Потому что лично я как-то не удосужился до сих пор позавтракать, не то что пообедать... ну и что ты будешь делать сейчас? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Почувствовав, что отработанный воздух уже начинает жечь легкие, Дмитрий медленно выдохнул. Насколько проще было бы сейчас сидеть в кабине бомбера, заходящего на торпедную атаку. Там, по крайней мере, ясно, где враг. Да и лишние мысли в голову не лезут.
- Как пожелаете, сэр, - Ульянов старался говорить с максимальной бесстрастностью, на которую он только был способен. С одной стороны, такие вещи обсуждаются именно приватно. Но с другой ...Если мои опасения верны, то из этой каюты я могу и не выйти самостоятельно Сообщение отредактировал Раймон - 26-04-2005, 13:05 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Значит, я подписываю приказ о переводе Ландау на "Скрытный", и ... - И по крайней мере один из нас выживет. - и мы отправляемся попить кофе?
Мальчик волнуется. Явно считает меня мандарином... - Если хотите, для полноты компании можно позвать с собой коммандера фон Бергенхольма. Он, насколько я знаю, тоже ещё не завтракал. Но тогда придётся немного подождать - он как раз отправился в лазарет, проведать мадам Ярузельскую. К несказанному облегчению капитана, Ульянов ерепениться не стал. Равно как и требовать компании фон Бергенхольма. Всю дорогу, однако же, он молчал как партизан на допросе. Наконец - вот она и дверь... Открываем, заходим... Усаживаемся в кресло, включаем кофейный автомат, и - можно наконец поговорить с Ульяновым. Подальше от всяких любопытных ушей. Сообщение отредактировал Кристиан - 26-04-2005, 13:43 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Первый вопрос касается комплектации авиагруппы. Если мы действительно планируем рейд в тыл противника, то почему две трети пилотов у нас - необстрелянная зелень? По моему разумению, для такой операции командование должно было сколотить крыло из настоящих ветеранов. Таких, как Рина Эш, Пеппелькау или капитан Навотны. А та подборка, с которой мне приходится иметь дело... Конечно, на фронте такое случается сплошь и рядом, но в данном конкретном случае это можно расценивать либо как непроходимую глупость Аршманна ...либо как настоящий саботаж, - Дмитрий перевел дух и потянулся за сигаретой. - Далее, если мы успешно перейдем линию фронта, не будет ли нас там ждать почетная делегация из дивизиона дракхай? Я должен быть уверен в том, что не веду своих ребят прямиком в концентрационные лагеря килратхов или на алтарь их долбаного Сивара...
Ульянов затянулся, выпустил сизый табачный дым и уставился прямо в глаза Грэя немигающим взглядом. - И, наконец, последнее. Не хотелось бы ставить под сомнение вашу верность слову Присяги, сэр, но то, как вы относитесь к Мурсе... По судну уже вовсю гуляют слухи о том, что эта кошка - любимчик капитана, из-за которой он может запросто пожертвовать любым из вверенных ему людей. Поймите, что для всех она - враг. Представитель варварской расы кровожадных убийц. Каждый второй на этом корабле потерял на войне родных или друзей. И даже если Мурса - посланник так называемых республиканцев, желающих с нашей помощью свергнуть с престола императора Килры, то это еще не значит, что она дружественно настроена по отношению к землянам, а мы должны холить и лелеять ее чертову шкуру. "Хороший кот - мертвый кот". Это - аксиома, записанная кровью сотен тысяч наших соотечественников. Так что своим показным отношением к этому существу вы рискуете получить мятеж... Ульянов почувствовал, что его заносит. Скулы свело от напряжения, глаза сузились, а костяшки сжатой в кулак руки побелели. Поэтому он замолчал, ожидая реакции Грэя. Но взгяда по-прежнему не отводил... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Мурсу мы пока оставим в покое, полковник. По крайней мере, до разговора с коммандерром фон Бергенхольмом. Что же до остальных вопросов...
На секунду у Грэя возникло мальчишеское желание предложить Ульянову присоединиться к Мандаринам, к коим он явно относил капитана. Но.. за такие шутки в зубах выбают промежутки. Потом пошутим. Когда все не будут настолько на нервах... Капитан усилием воли подавил глупую усмешку. - Как вы думаете, полковник... Зря я расспрашивал вас о провале обороны Энио? -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
- Не могу знать, сэр! - казенным тоном отчеканил Ульянов. Эмоции, которые все же вылезли наружу, с грехом пополам удалось загнать обратно. И все-таки как же он печется об этой волосатой заразе! Аж тошно. У нас половина экипажа готова этих сволочей зубами рвать, а капитан с ними заигрывает. Вот так, наверно, и рождаются колаборационисты.
Полковник сделал очередную затяжку, не замечая того, что столбик пепла осыпался прямо на его форменные брюки. Напряжение все еще не отпускало Ворона, хотя он искренне старался расслабиться. Хотя бы для того, чтобы усыпить бдительность Грэя, если тот действительно был агентом мандаринов. А про Энио ты мог меня спрашивать для того, чтобы удостовериться, насколько хорошо я осведомлен о делишках Аршманна и как я отношусь к версии о его сотрудничестве с врагом... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Полковник... при всём моём к вам уважении... хочу сказать, что у русской нации есть один недостаток.Они никогда не примеряют на себя чужую шкуру.
Ульянов нахмурился, явно не до конца понимая капитана. - Представьте себе, полковник... Вы капитан корабля. Вы знаете, что у назначившего вас адмирала репутация подлеца, труса и это ещё мягкие слова... Но вы связаны флотской дисциплиной и кодексом чести офицера... Сообщение отредактировал Кристиан - 26-04-2005, 16:24 -------------------- Основной принцип кошкости:
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Крилл. Последние твои посты стёрты мной по просьбе мастера. Как нарушающие сюжет, содержащие плагиат с других игроков и, если мне глаза не соврали, нарушающие чужой отыгрыш) Решение о наказании последует в скором времени)
Father Monk, SonGok, Lijnik - пинаю вас за НРПГ. Это уже наглость... на первый раз - предупреждение. Кристиан, как невольный (думаю)) зачинщик этого НРПГ-флейма - тоже получает предупреждение. Ах, да, совсем забыл) Удачного продолжения хорошей игры)) Сообщение отредактировал Spectre28 - 26-04-2005, 16:01 -------------------- счастье есть :)
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Спать... спать... спать...
Флай брела по летной палубе с единственной мыслью. Она бы и здесь прилегла, но где-то на задворках ее замусоренного чердака подпрыгивало напоминание: тебя ждут желторотики... ...в шеренгу которых она на бреющем и воткнулась. Несчастные пацаны еще не знали, что им предстоит. - Та-ак... - нехорошим голосом протянула Эш. - Сейчас каждый по очереди слетает против меня... Она с кряхтением полезла на тренажер. - Тот, кому не повезет ни разу в меня не попасть пусть даже случайно или по касательной, стирает подштаники счастливчикам. Уяснили? Ястребятки сникли. Хотя пару самодовольных ухмылок на общем сером фоне насчитать удалось. - Тогда в алфавитном порядке пошли... Флай с ненавистью глянула на тренажер. Ох, и достанется же мне сейчас, они же все перья повыщипают в запале... Хорошо, если не у себя. - И запомнили, вы, боевые хорьки, это - только начало. Сообщение отредактировал SonGoku - 26-04-2005, 19:34 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Шнапс шел по палубе, обозревая окрестности и улыбался в бороду. Еще несколько часов назад, когда он проводил инвенторизацию все эти переборки были чужими, холодными и враждебными, а сейчас металл ожил, приветствуя нового боцмана. Казалось всего-то, они с капитаном поставили подписи на документе, а сколько всего сразу меняется...
Корнелиус зашел в лифт и спустился на жилой уровень, к кают-компании, где его взгляду предстало редкостное зрелище, наблюдать которое он был готов где угодно, но только не на авианосце. За столиком мило болтая сидели двое - здоровенная кошка и девушка в штатском. Как известно, прямая обязанность боцмана - ничему не удивляться, тем боле что о килре Шнапса предупредил Скорчинский. Но кошкина собеседница... - ШТО ЕТО?! - вопросил Корнелиус указывая на Джессику. - Видал я людей одетых не по форме, но чтобы на столько?! Вы хто? И чем тута вообще занимаетесь?! Сообщение отредактировал Lijnik - 26-04-2005, 19:41 |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
- ШТО ЕТО?!
Раздавшийся за спиной громогласный голос заставил Джессику подскочить и начать озираться, мигом выведя ее из того состояния полувыпадания из реальности, в котором она пребывала до тех пор. Позади обнаружился приземистый, широкий, почти квадратный человек, чуть не до глаз заросший жуткой черной бородой. Его палец обвинительно указывал на Джессику. Видал я людей одетых не по форме, но чтобы на столько?! Вы хто? И чем тута вообще занимаетесь?! - Ж-журналистка, - Джессика попыталась зачем-то спрятать лежавший перед ней список в карман, что удалось только с третьей попытки. - Журналичествую тут. А не по форме... так не дали формы, вот и нету ее, - совершенно непроизвольно Джессика начала копировать манеру речи незнакомца. - А вы, собственно, кто будете? - Боцман я, Корнелий Шнапс. А вы, мадамочка, пойдемте-ка со мной. Непорядок это, без формы. А непорядка быть недОлжно. Ну ничего не попишешь, придется идти. Джессика встала довольно неохотно. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Боцман брел в сторону склада и бухтел:
- Как же можно без формы то, без формы никак нельзя! Если бы все без формы да без знаков различия ходили, то как тогда одного от другого отличить? Метнешь комунибудь ящик в репу, а на трибунале выясняется что покушался на контр-адмирала! Нее, такие вещи лучше сразу знать... Внезапно, его осенила идея и он встал как вкопаный. - Стоп, а ты журналистка местная, корабельная, или тебя сюды прислали пороху понюхать, да статеек накалякать?! В том смысле, реально-то чем занимаешься? Али тунеядствуешь да по кораблю шатаесся? Я почему спрашиваю, я ж не из вредности. Просто если ты тута материалы собираешь так тебе может заняться пока изготовлением стенной газеты? И ты с одной стороны при деле будешь, и дух моральный подымем... Ась ? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
- Стоп, а ты журналистка местная, корабельная, или тебя сюды прислали пороху понюхать, да статеек накалякать?! В том смысле, реально-то чем занимаешься? Али тунеядствуешь да по кораблю шатаесся? Я почему спрашиваю, я ж не из вредности. Просто если ты тута материалы собираешь так тебе может заняться пока изготовлением стенной газеты? И ты с одной стороны при деле будешь, и дух моральный подымем... Ась ?
Боцман остановился так внезапно, что Джессика на него чуть не налетела. - Нет, дяденька, сами мы не местные. Прислали сюда поход описывать, только меня не пускают никуда. "А действительно, почему бы не заняться стенгазетой? И для корабля хоть что-то сделаю, и просто занятие интересное." В голове уже начали роиться какие-то, пока смутные, идеи. - Хорошая идея. Только понадобятся материалы. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Раймон >>> |
![]() |
- Разрешите не понять, сэр. Прошу вас, уточнить, в чьей именно шкуре я должен себя почувствовать? И как этот ...гипотетический капитан корабля относится к Генриху Аршманну и его, хм, неординарным приказам?
Когда же этот образцовый джентльмен начнет играть в открытую? Ульянов отыскал взглядом встроенную в письменный прибор пепельницу и затоптал в ней окурок. Насколько он понимал ситуацию, "Варягу" в самом ближайшем времени - возможно, даже до окончания этого дня - предстояло пересечь линию фронта. Это значит, что всех лишних, неблагонадежных, тяжелобольных и тэ дэ, требовалось отправить с корабля как можно скорее. А так же необходимо было провести похороны Караваева. Дел было невпроворот, а капитан продолжал играть в психологические игры. И почему он, черт подери, уходит в сторону от разговора об этой кошаре?.. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Всё вы понимаете, полковник. Только не хотите себе в этом признаться.
Ульянов продолжал упрямо буравить капитана взглядом, в котором и близко не было дружелюбия. - Дисциплина на борту долдна быть поддержана любой ценой. Любой, полковник... Вы должны это понимать. И если кто-то узнает, что сам капитан считает Аршмана потенциальным предателем... Что капитан практически уверен, кто команда подобрана максимально нежизнеспособным образом... Что ни один офицер на борту не совместим со своими подчиненными... - Грэй бросил на стол перед Ульяновым толстую папку с психопрофилями, составленными Ярузельской. - что будет с дисциплиной? - И что можно сделать в таком случае, полковник? Поднять бунт? Против Конфедерации? Я - он особенно подчеркнул слово "я" - на такое не согласен. И не способен. И вижу только один выход. Выполнить задание. Вернуться живыми. И если мы обнаружим доказательства того, что нас подставили - преподнести их ВБ. И, несколько криво усмехнувшись, добавил. - Не один полковник Ульянов на борту страдает паранойей и манией недоверия к вышестоящему начальству... -------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
- Хорошая идея. Только понадобятся материалы.
- Ишь! Умные все какие! Как видят боцмана, так им сразу материалов.... - Шнапс недовольно поморщился. - Ну есть там на складе агитплакаты, с одной стороны мерзость какая-то а с другой чистый лист. Отдам я ее вам, чтоли - не вешать же на стену позорище такое. Только учти - газету делать хорошую чтобы даже Лы... командер Бергенхольм понял что боевуй дух она понимает лучше чем агитация! А то скажут что боцман разбазаривает флотское имущество, и прощай репутация скряги... Позор на весь флот. Тут боцман вспомнил что они бредут на склад и продолжил бухтение по дороге. - Ну а красок, уж извини, нету у меня - картинки чем рисовать я не знаю. Сходи спроси у пилотов, чем они там малюют на бортах свои звездочки или кошек. Не знаю как эта фигня будет на бумаге сохнуть.. но вот заодно и выяснишь... Корнелиус и идущая за ним журналистка наконец добрались до склада обмундирования. Шнапс отомкнул дверь и хозяйским жестом пригласил Джессику внутрь: - Проходи, меряй... |
Раймон >>> |
![]() |
- Что ж, - в свою очередь улыбнулся Ульянов. - Похоже, что ничего другого нам не остается. А что до возможности бунта на корабле... То еще раз хочу напомнить вам, что откровенный фаворитизм, который члены нашего экипажа вынуждены наблюдать едва ли не ежеминутно, может привести к тому, что эти люди вздернут вас гюйсштоке. Не беспокойтесь, дальше этого офиса информация о вашем отношении к Аршманну не распространится.
А может, он действительно нормальный мужик? Мандарин вряд ли бы стал так разговаривать. ...Вот только его отношение к Мурсе... Не ужели он не видит в ней потенциального врага? - И еще одна вещь, сэр. Думаю, пока мы еще в дружественном пространстве, надо сбросить весь человеческий баласт и провести похороны Старвинда... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Похороны давайте отложим, полковник... Мы и так очень рискуем, так сильно задержвашись. Вот когда будем выжидать в астероидах - времени будет предостаточно. А что до человеческого балласта... Полковник, скажите, разве я не просил вас ещё два дня назад составить список тех, кто этим баллaстом является? Так что прошу вас, не теряйте времени на поиски докзательств принадлежности вашего капитана к мандаринам, а постарайтесь помочь этому самому капитану наладить дела на нашем корабле. Хорошо?
Не буду я тебе ничего говорить о Мурсе... -------------------- Основной принцип кошкости:
Далара >>> |
![]() |
- Проходи, меряй...
Джессика окинула помещение взглядом. Нда... тут мерять - не перемерять. На полках лежала стопками форменная одежда: синяя, серо-голубая и черная всевозможных размеров. Девушка в нерешительности остановилась. - Какого цвета брать мне? - Э-э, - боцман почесал пышно разросшуюся бороду. - А ты у нас куды приписана-то? - Вроде бы в лазарет. - Ты ври, да не завирайся. В лазарете на таком кораблике токма один врач должон быть. - По крайней мере, капитан так сказал... - Ну мало ль кто чего сказал, бумажка была? - Да нет, он только сказал, и все. Не было бумаг никаких. - Ну и чудно, обойдемся без бумаженций. Будешь ты у нас во вспомогательных, так сказать, подразделениях. А посему положена тебе форма черная. Выбирай. Покопавшись несколько минут, Джессика выбрала форму с подходящей меткой. Боцман, похмыкивая что-то себе под нос, встал в дверях и принялся делать вид, что разглядывает коридор. Запрятавшись в угол, Джессика переоделась. "Ох, как они в этом ходят? Рукава длинные, воротник жесткий..." Но делать нечего, придется теперь ходить в этом. Когда она подошла к дверям, Шнапс повернулся и критически оглядел ее, удовлетворенно хмыкнул. - Вот теперича все как надо. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
"Эй, уважаемый!" - Вальтер легонько стукнул по стойке пустой кружкой, старась привлечь внимание бармена, - "Еще один чай, пожалуйста. И в этот раз - покрепче, если у вас есть бергамот, то добавте и его. И еще пару бутербродов дайте, что ли..." Навотны спокойно сидел на высоком стуле рядом со стойкой, дожовывая остатки бутерброда и ожидая пока будет готов его заказ. Он вспоминал один очень-очень симпатичный кабачек на орбитальной базе Одина, в который они с Ирэн однажды забрели, когда "Гуадалканал" ремонтировался там. Это был весьма необычные, преимущественно чайный бар с названием "Экзотик", которое на все 100% оправдывал своей непохожестью на подобные заведения. В нем играли древнюю лирическую мелодичную музыку, в основном джазовую, первого периода 20-го века. Но галвным его отличием был чай. Точнее ЧАЙ, поскольку стелажи с коробками наполненными различными сортами его, занимали всю стену за спиной бармена. Выбранный вами чай не сразу заваривали, о нет... Вам его давали понюхать перед заваркой, прямо в кружке, в которой, если вы не были разочарованы ароматом, потом заливали крутым кипяточком и закрывали специальной крышечкой - что бы правильно заварился. В этом баре конечно можно было купить и коньяк и неплохое вино, но цены на подобные "изыски" были такие, что заставляли задуматься о целесообразности подобных затрат не только старшего лейтенанта, но и штаб-офицеров. А вот чай и кондитерские изделия, причем весьма недурственные, можно было заказать за чисто символическую цену. Этот кабачок был словно задуман для романтических посиделок с дамой или одинокого размышления над чашкой чая о чем-то грустном и прекрасном...
"Ирэн... Я помню... Тебе там понравилось и я обещал, что мы туда еще придем, придем после следующего похода... Я ошибся, Ирэн... Нам уже никогда не прийти туда..." - Навотны дернул щекой, вспомнил где именно находится и многообещающе посмотрел на бармена, - "Уважаемый! Если вы ждете чо я умру от старости, прежде чем вы приготовите мне еще кружку чая, которую в этом случае не придется готовить, то вынужден вас огорчить - даже трясущейся от старости рукой в свой предсметртный час я успею разрядить в вас пистолет, так что будте так добры - налейте мне наконец еще чашечку!" Акула криво ухмыльнулся бармену, указывая на свою, до сих пор пустую кружку. -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 16:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |