В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

бабка Гульда >>>
post #1281, отправлено 27-04-2005, 18:44

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Да, в мирной Новой Коломне Терентию не приходилось слышать от посетителей ничего подобного! И не поймешь, говорит этот тип серьезно -- или у него чувство юмора такое утонченное... Пожалуй, лучше принять грубияна всерьез. Пуля в голове определенно не входит в рецепт, по которому Бог в своем предвечном шейкере смешивал Терентия Каблучка...
-- Ваш чай, -- поставил Терентий чашку перед клиентом. -- Бергамота, извините, нет.
А про себя добавил: "И для тебя не будет никогда!"
Вот она, страшная месть бармена!..

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reytar >>>
post #1282, отправлено 27-04-2005, 20:09

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

"Благодарю..." - Навотны поднял кружку и отхлебнул немного ароматного напитка. Он пил его маленькими глоточками, тщательно смакуя, так, словно очень давно не пил ничего столь же редкостного и вкусного...
Он молчал и смотрел в одну точку, все чаще дергая щекой, вспоминал тот чайный бар... Вспоминал тот последний раз, когда они вместе сидели в каком-нибудь культурном заведении...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
MjavTheGray >>>
post #1283, отправлено 28-04-2005, 10:02

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Надо что-то делать! Надо что-то делать... Все с ума посходили... Они что - не понимают, что мы не вернёмся? Мы же просто не вернёмся! Никто!... Никто не ходит с рейдами в тыл врага. Только идиоты. Полные идиоты....
Думай, Клаус, думай... Что-то надо сделать... Ты очень любишь жить. И значит, должен что-то придумать!...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #1284, отправлено 28-04-2005, 10:34

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Мурса - да наверное и никто на корабле - не предполагала, как подействует на нее свежее мясо. Тело потребовало действий, немедленно, прямо сейчас. Килратхи была готова сорваться с места, попрыгать, пометаться, что-нибудь растерзать...
На глаза попался портрет, висящий на стене. У Мурсы округлились глаза. Давешний странный терран'ра с бантиком и в нелепой одежде! Как занятно...
Почти забытый здравый смысл подсказал, что для занятий своим телом имеется специальное помещение. Места там не очень много, но для пятнадцатиминутного безумия хватит.
Весело задрав хвост, килратхи поскакала в спортзал.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
MjavTheGray >>>
post #1285, отправлено 28-04-2005, 11:18

Мяв. Серый Мяв.

Вот это - наш человек! Вот это завхоз! Вот это - боцман! Так и надо... Теперь поплачут все кровавыми слезами, выпрашивая то, что так нахально тащили сами ещё вчера. Теперь все поймут, кто такие хозяйствениики!

Весело насвистывая, а даже подпрыгивая - чуть-чуть правда - Скорчинский не сильно и торопясь прогуливался по кораблю. Теперь он был не один. Теперь плечом к плечу, можно сказать, с ним стоял боцман Шнапс. И это грело душу кастеляна, который наконец мог вздохнуть немного свободнее...

Мимо пронеслось нечто весело взрыкивающее, и развеващее по ветру... ну не по ветру, ну в тоячес воздухе, воянющем палёной изоляцией и старой дюрастялью... своей рыжей гривой.

- Госпожа Мурса! Подождите! - поторопился кастелян. - Пойдёмте примерим ваш мундир!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Далара >>>
post #1286, отправлено 28-04-2005, 12:13

Сандзу

Жемчужин: 1717

Прихрамывая, Джессика добрела до своей каюты с ворохом одежды в руках. Скинула эту кучку тряпок на койку и задумалась. С одной стороны, раз согласилась делать стенгазету, надо идти где-то раздобывать материалы. С другой стороны было это имя. Оно одновременно и тянуло ее к себе, и страшило.
Нет, с этим надо разобраться сейчас. То это имя или не то - надо узнать немедленно.
Приняв решение, Джессика включила миникомпьютер и углубилась в поиски.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Призрачный волк >>>
post #1287, отправлено 28-04-2005, 12:33

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Еретик молча проводил взглядом Мурсу, затем также молча стерпел похлопывание по плечу, доставшееся от Корсара, хотя так и хотелось врезать этому «бывшему коллеге», тем более что к кораблю тот не был приписан…ещё раз подавив в себе почти охотничье желание «догнать и врезать» Дакхатх не обращая внимания на немного нервничающую охрану из двух десантников привалился спиной к переборке и задумался о возможных вариантах действий… «Пойти в бар выпить чего-нибудь? Можно…или проведать Эшли? Тоже можно, но…» мысли почему-то постоянно сползали на ухмылку Корсара и похлопывание о плечу. Еретик резко с разворота врезал по переборке, та чуть прогнулась и на душе охотника немного полегчало. «Нет, спать, спать…от разговора с этим…я устал так, как-будто держал фереет целый день на вытянутых руках…точно спать» Кивнув охране Дакхатх прошёл на гаупвахту и свалился на кровать…

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 28-04-2005, 12:33

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #1288, отправлено 28-04-2005, 12:42

Полное снятие кормового щита в виртуальной машине нового комэска эскадрилья приветствовала такими громкими воплями, что слегка насторожила соседей. Непосредственную, чистую радость омрачали лишь два обстоятельства. Во-первых, практически никто из ястребят, они же "боевые хорьки", не мог похвастаться подобным достижением, а следовательно они были обречены на стирку. Во-вторых, сбивал с толку негромкий храп, сопровождающий последний полет их временного командира.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
MjavTheGray >>>
post #1289, отправлено 28-04-2005, 13:04

Мяв. Серый Мяв.

- Капитан, Трубодуев на проводе! - все вокруг опять суетились.
- Включайте... - пожал плечами Грэй. Из головы не выходил разговор с Ульяновым. Слава Богу, всё удалось уладить. Но что может быть дальше?..
- Капитан, мы наладили движки! Семьдесят процентов мощности они уже дают без проблем.
- Очень хорошо... Очень хорошо... Навигатор! Курс к точке прыжка на Мах'Ран!
Ульянов конечно, молодец. Но он страшно устал. Стоит его проверить.
- Всем эскадрильям полная боевая гостовность. Но повторяю - без приказа никому не взлетать!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Кэп >>>
post #1290, отправлено 28-04-2005, 13:11

Воин
**

Пройденых станций: 47

"Так точно, сэр...", - все еще звучал в голове дружный хор новобранцев.
После часа изнурительного инструктажа, Романов чувствовал себя совершенно изможденным - так долго и много говорить он не привык.

Радости от получение в свое командование эскадрильи Романов не испытывал, так как никогда к этому не стремился, даже наооборот, никогда этого не хотел. Но против ветра, как известно, не попрешь. Так что теперь придеться привыкать ....

Собственно теперь предстояло еще погонять ребят на тренажерах и возможно переразбить звенья, но на там пока прочно засела Флайкэт. Поэтому Романов устроил получасовой перекур, после которого велел собраться в тренажерном зале.

- Всем эскадрильям полная боевая гостовность. Но повторяю - без приказа никому не взлетать!

Романов настолько устал, что даже не заматерился, а просто молча развернулся и пошел обратно на взлетную палубу.
SonGoku >>>
post #1291, отправлено 28-04-2005, 13:34

Что-то настойчиво долбилось в сладкий и заслуженный сон. Флай отмахнулась, даже не заметив, что при этом чуть было не воткнула машину в астероид.
- Дайте выспаться, сволочи...
О как... Флай разлепила веки. На нее дружно пялилась нововверенная эскадрилья.
- Вы что, зайчики? Оглохли? Живо по машинам! - рявкнула Эш.
Пацанье с дробным топотом ломануло по палубе, Флай едва успела схватить последнего за штаны.
- В бар, живо, кофе, самый крепкий, - отбарабанила бывшая охотница и добавила волшебное слово: - Бегом марш!!!
Сохранять достоинство при объявлении боевой готовности - занятие наиглупейшее. Хуже только сохранять его при боевой тревоге. Поэтому Флай не постеснялась со всех ног помчаться на летную палубу, хотя собственную эскадрилью догнать так и не сумела. Когда Флай появилась на палубе, ястребята/боевые хорьки/зайчики радостно лупали глазками, сидя каждый в своем истребителе. Круче всего было то, что рядом с размалеванной машиной самой Флай с кружкой в руках торчал отправленный накануне за кофе гонец.

Сообщение отредактировал SonGoku - 28-04-2005, 13:45

--------------------
user posted image

Раймон >>>
post #1292, отправлено 28-04-2005, 13:57

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Дмитрий встрепенулся, отрывая голову от стола, на который она успела незаметно для него опуститься. Вскочив со стула, полковник устремился на взлетную палубу, по пути прокручивая в голове, все ли он успел сделать...
Требуемый список лег-таки на стол Грэя. В него были внесены двое пилотов - Ландау и Робертс, а также (совместно с капитаном судна) те механики, которые были в ходе расследования были опознаны как наркоманы, а также несколько человек из числа медперсонала, попросившие о переводе "по состоянию здоровья" или выделенные Ярузельской в качестве сопровождения обоих коматозников. Звенья его собственной эскадрильи перетасовке не нуждались, а рапорты о проделанной работе от Джокера и Флайкэт можно будет заслушать и позже.

Так что к "Броадсворду" с нарисованным на фюзеляже вороном Ульянов подходил в более-менее спокойном расположении духа. Уитни, вынырнувшая, казалось, прямо из палубного настила, сверкнула озорной улыбкой, вскидывая перепачканную смазкой руку к виску.
- Машина готова к вылету, сэр!
- Спасибо, сержант, - Ворон покачал в руке шлем, размышляя, стоит ли его одевать прямо сейчас. Его бортстрелки - лейтенанты Томпсон, Штраух и Сашикава в полном полетном облачении уже выстроились возле открытого люка. - Экипажу - занять места!

Сообщение отредактировал Раймон - 28-04-2005, 13:59

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Кэр Лаэда >>>
post #1293, отправлено 28-04-2005, 14:09

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Боевая тревога разбудила начавшего храпеть Джейка. Что-же, начиналась работа... После долгой скуки разбавляемой охотой на всякий сброд "отбросы вселенной", как метко сказали в одном из старинных фильмов 20-го века, начиналась НАСТОЯЩАЯ служба.
В ангаре "Рапира" была уже готова к вылету.
-Так, в этот раз всё починили ?
-Да, всё как часы...

Рядом в кабину "Бригандины" уже забирался Корсар.
-А с повязкой ты лучше смотришься!
-Ага, но с ней летать недают....
-Как я понял, ты с нами ?
-Да, буквально несколько минут назад отдал документы...
-Ну и как?
-Да ничего особенного, но посмотрел он так, будь-то я при нем на двери его каюты написал нехорошее слово....
-Ладно, давай... На случай вылета- идем парой второго порядка...
-Понял командир....

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #1294, отправлено 28-04-2005, 14:38

Призыв к боевой готовности застал Мурсу в самый разгар примерки. Колобок-благодетель метался вокруг килратхи, охая, ахая, причитая и подгоняя новую одежку. Та была куда неудобнее прежней - безрукавки и широких, не стесняющих движения штанов. Который, кстати, удалось отстоять, потому что в новых совершенно не было предусмотрено отверстия для хвоста. И ступни по-прежнему обертывали широкие полосы мягкой кожи, стянутые шнурками.
Мурса рванулась на выход. Благодетель ухватил ее за китель и проехался каблуками по полу.
- Сейчас-сейчас, еще совсем немножко, последний стежо-о-ок!!!
Килратхи освободилась и помчалась на мостик. Позади длинными прыжками, совершенно невяжущимися с его комплекцией, гнался благодетель.

Сообщение отредактировал SonGoku - 28-04-2005, 14:56

--------------------
user posted image

Кэп >>>
post #1295, отправлено 28-04-2005, 16:27

Воин
**

- Ну что, орлы вы мои... комнатные, - Романов обвел взглядом эскадрилью. Говорил он спокойно, так как остатки последних эмоцый растратил на едавний инструктаж, - Значит так, после вылета никакой импровизации. Хоть там весь кошачий флот соберется. Разбиваемся на звенья и четко иссполняем мои приказы. Всем ясно?

- Так точно!, - прогромыхало в ответ

- Бердсонг - летиш со мной в звене. По машинам!

Пилоты, как стадо маленких мартышек, начали карабкаться в кабины.
Романов постоял немного, глядя в вакуум-стов, затем затушил сигарету и пошел к своей рапире.

"Даст бог - все вернемся"
Reytar >>>
post #1296, отправлено 28-04-2005, 19:26

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Услышав сигнал тревоги, Навотны оторвал голову от скрещенных на столе рук и быстро затегнулся. Выскочив в коридор, он понесся в посадочной палубе, с несказанным удовольствием замечая со всех ног летящих впереди подопечных.
Наконец, вот она - палуба. Салажата как раз зацарапывались в кокпиты своих "Сэйбров", так что и понукать их было незачем. Дождавшись, пока последний из них займет свое место, Акула взглянул на хронометр и удовлетворенно хмыкнул - на этот раз эскадрилья уложилась в норматив.
"Неплохо-неплохо, салажата! В случае боя работаем двумя четверками. Построение - коготь тигра. При выходе наружу - торпеды на "Товсь!" и держать ушки востро!" - пробурчал Навотны, заняв место в кабине и одев шлем. - "Ждем начала "танцев", джентельмены! "

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Кэр Лаэда >>>
post #1297, отправлено 28-04-2005, 20:20

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Ну что? Работаем как в старые времена ?
-Давай...
-Я ведущий, ты на полторы позиции сзади.
-Ок.

Джейк включил переговорку и отбубнил стандартную "молитву" о готовности к вылету.

-Слушай, а у тебя еще остались те записи?
-Которые?
-Ну, твои счастливые....
-А как-же.... Чтобы я без них в боевой вылет вышел? Счаззз...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Lijnik >>>
post #1298, отправлено 29-04-2005, 0:27

Dead Crab

Амзирах: 55

Фон Бергенхольм брел по коридору пребывая в мрачности - разговор с капитаном оставил у него нехороший осадок. Безопасник не мог понять почему капитан был так суров по отношению к Флайкет, которая в принципе не сделала ничего, чем не занималась бы до этого ежедневно, в течении нескольких лет... И в то же время пират, ломающий челюсти юнцам и нападающий на десантников, считается у него вполне благонадежным для того чтобы доверить ему боевую машину...

Николас шел в лазарет, ибо капитан послал его справиться о состоянии Грюнер. А действительно, что у нас с Грюнер? Сбрендила, вестимо, как и все мы тут вскоре сбрендим...

Фон Бергенхольм нажал на кнопку и двери лазарета открылись. Он шагнул внутрь и огляделся...

Встретив вопросительный взгляд Ярузельской, Николас, в панике закрыл голову руками и затараторил:
- А я что, я ничего, меня вообще капитан послал узнать что с майором Грюнер!
Кэп >>>
post #1299, отправлено 29-04-2005, 10:10

Воин
**

Дойдя до истребителя Романов полез было в кабину, но затем остановился.
Плевать, что подумают механики ... .
Он снял правый ботинок и аккуратно положил под пятку монету - на удачу.

Сильно суеверным он себя не считал, но командовать эскадрильей в серъезном боевом вылете раньше не доводилось. Так что удача не помешала бы. Тем более что он переживал скорее не за себя, а за этих необстреляных юнцов.

Зашнуровав ботинок он залез в кабину.

- Ну что, бойцы? Надерем пушистым задницы?

Услышав в ответ дружное "А то" он отключил связь и довольный откинулся в кресле. Теперь только сигнала дождаться ...
SonGoku >>>
post #1300, отправлено 29-04-2005, 11:32

Ожидание грозило стать долгим. Флай устроилась в кабине, передвинула ложемент, подстроив под свой рост. Нахлобучила шлем и приготовилась задремать вполглаза, чтобы хоть как-то наверстать ночное упущение. Вокруг машин деловито суетились механики. Сосало под ложечкой, как всегда в ожидании вылета.
Мимо в одном ботинке - второй он держал в руке - проскакал на одной ноге Романов. Обулся как следует и полез в свой истребитель.
Флай спохватилась, выудила из внутреннего кармана летного комбинезона мятый шамрок, налепила на приборную панель. На всякий случай.
Облизала губы.
- Per signum crucis de animalis nostris... э-э, то есть inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
Эш подумала и торопливо добавила:
- Amen.

* Крестным знамением от врагов наших освободи нас, Господь наш. Во имя Отца, Сына и Святого духа. (animalis nostris - зверей наших)

Сообщение отредактировал SonGoku - 29-04-2005, 11:58

--------------------
user posted image