Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Жаль, конечно, что Еретик ушел... Флай охотно выпила с Джейком и Корсаром - и за прежние времена, и за будущее, если оно у них отыщется, и за старую дружбу. Потом Эш отдрейфовала к стойке, сославшись на зверский голод и предоставив парням предаваться воспоминаниям дальше. Она залезла на табурет, ловко извлекла из кармана комбинезона стакан с "рябиной на коньяке" (ловкость рук, никакого мошеничества, разве что - совсем чуть-чуть) и сделала жест, как будто чокается с барменом.
- Ваше здоровье! -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Автор: Christian 12-05-2005, 10:48
- Курс на первую точку! - рулевой молча кивнул. - Оттуда пойдём к точке прыжка в C'Кха Риссат... На Джессику Грэй не сомтрел - наглую журналистку проще игнорировать, чем пытаться договориться по-хорошему. - Ворон, это "Варяг". Сохраняйте строй. Идём быстро и без всяких отклонений. - Принято, "Варяг". - Через час вас сменит "Навотны". - Джокер! Вам всем отдыхать два часа. Потом - снова ваша очередь. - Понятно, сэр... - Дежурный, вызовите на мостик Мурсу... - в конце концов, она у нас тут спец по нацигации в кошачьем пространстве. - и попросите её поспешить... Автор: Далара 12-05-2005, 11:02 Как мило... Теперь он ее игнорирует. Джессика скрестила руки на груди. Обжигание взглядом спины пожилого капитана не помогло. В какой-то момент захотелось выхватить эту его трость, и жахнуть ею его по голове. С трудом Джессика подавила порыв. Выждав, пока он даст распоряжения, журналистка снова обратилась к нему: - Капитан Грэй, будьте так любезны, обратите внимание на мои законно обоснованные требования. Автор: Christian 12-05-2005, 11:10 - Закон - гражданcкое понятие, журналистка Джессика Армвер. Устав - вот что является законом на военном корабле. И если капитан говорит, что в просьбе отказано, то это означает, что в просьбе отказано. Если капитан просит покинуть мостик - это означает, что он приказывает покинуть мостик. Вам это понятно? |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Такхар вернулся не в настроении и сразу же лег на койку и закрыл глаза. Наверное, не хотел разговаривать. Мурса не стала настаивать, тем более, что ее звал к себе кал шинтар и, как бы килратхи не хотелось остаться, нужно было идти.
Мурса спрятала фотографию, которую держала в когтях, за самодельный алтарь, пригладила растрепанную гриву и наклонилась к такхару. - Скоррро веррррнусь, - пообещала килратхи. - У меня столько вопррросов! Bishop 12-05-2005, 11:23 Ремонт произвели быстро, хотя Кхар питал сомнения. Когда кал шинтар - аристократ, разумеется, - едва заметно поморщился, выслушав требования, сомнения превратились в уверенность. Кхар был рад, что ошибся. Эти аристократы кичатся своим происхождением, выскочки... Разве он виноват, что отец спутался с низкорожденной? Кхар с удовольствием сунул под нос офицерам коготь с особым образом исполненной гравировкой. А потом смотрел, как они бегают. Узнали знак посланника Императора, не могли не узнать. - Ремонт, провиант, связь со столицей, - процедил Кхар. - Узнаю, что подслушивали, порву глотку. Каждому. Они расступились. Кхар все равно проверил, никто не рискнул ослушаться. Он активировал связь. На лицо собеседника падала густая тень, на светлом фоне догорающего заката вырисовывался лишь силуэт. Сообщение выслушали молча, лишь иногда было заметно, как нервно подергивается ухо невидимого собеседника. Кхар низко поклонился, подняв лапы со втянутыми когтями. - Я подлетел достаточно близко, я видел, - сказал разведчик. - Она здесь, кал тхрак'хра Джукага. И она жива. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Скоррро веррррнусь, - пообещала килратхи. - У меня столько вопррросов!
«О боги» - подумал спросонья Еретик, что свидетельствовало о крайней степени раздражения – «ну почему меня обязательно надо будить? Почему я не могу проснуться как все нормальные люди встают на работу – по зову будильника или, что ещё лучше, самостоятельно..? Что выбрал то и получил…все радости пиратской жизни…вот только выбор делал не я…но это уже несущественные мелочи…вопросы? Сколько угодно, но чуть позже…а сейчас я хочу спать…» Возможно вся видимая реакция Дакхатха ограничилась бы лёгким поднятием руки, если бы не странное утолщение матраса в одном конкретном месте… Еретика с постели как ветром сдулj. Охотник аккуратно засунул руку под матрас, ожидая всего что только могло бы быть, и с каменным лицом вытащил китель, который мягко говоря был немного велик любому конфеду… вывод напрашивался только один... Дакхатх молча в течении минуты переводил взгляд с Мурсы(которая стояла в дверях) на китель и обратно, после чего привалился спиной к стене и рассмеялся. Смеялся он довольно долго и когда наконец смог остановиться, то настроение у него было что надо… Вытерев слёзы кулаком Дакхатх спросил у Мурсы: -Это твоё? Может оденешь…раз уж выдали...? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса взвесила китель на лапе.
- Наверррное, надену... только не хочется. Он мешает. Килратхи решительно шевельнула плечами, демонстрируя, где именно мешает. - Я пррравда верррнусь. Надо узнать, чего хотят. А я хочу говорррить с тобой. Мурса сделала шаг к выходу, остановилась. - Такхар сегодня летал? Я чувствую... - она приложила подушечки лап к своему лбу. - Нет, не здесь... тут. Лапа перекочевала к груди. - Ты летал и что-то случилось. Дакхатху плохо? Здесь, - уточнила Мурса, прижимая лапу к огненно-красной шерсти. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Мне только не хватало сеанса психотерапии с килратхой…» - подумал Еретик, всё также стоя у стены – «Хотя…какого чёрта? Я с ней из одного храи, так почему бы и не…»
-Летал сегодня я, да…и мне действительно было…просто паскудно, это слово подходит к ситуации лучше всего…точнее подходило…эта несуразность с кителем значительно подняла мне настроение…спасибо…не знаю…просто…просто я встретил одного человека…из прошлого…и его корабль вместе с ним самим мне хочется порвать на части…если не металломётами так голыми руками…не хочу об этом думать… Охотник отлип от стены и сел на кровать. -Раз тебя зовут – иди…а я…буду ждать тебя здесь…мне всё равно некуда деться…я жду тебя здесь, такхар…и ещё раз спасибо…за помощь…мне стало…немного легче… -Это хоррошо - отозвалась Мурса... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
Автор: Lijnik 12-05-2005, 12:22
Фон Бергенхольм подошел к каюте капитана и убедился в том что она во первых пуста, а во вторых, заперта. Внезапно из-за угла вырулил Скорчинский, так и лучащийся желанием выдать комунибудь добрый совет. Заметив Николаса он радостно заявил: - Вы ищите капитана? Его тут нет, он на мостике! - Если бы я искал капитана, - ответил фон Бергенхольм, - то во время прыжка я бы и искал его на мостике. В данный меня больше интересует местонахождение нашего краеведа из народа килрати. - Мурса? А она на гауптвахте! - Мурса, Мурса... У нас, слава Богу, больше килр на борту нету... Спасибо. Николас проследовал в указанном направлении и чуть не разминулся с килрой, которая была явно чем-то сильно озабочена. Кошка в задумчивости стояла в дверях гауптвахты сжимая в лапах каку-то синюю тряпку... - Добрый день, Мурса. - поприветствовал ее Николас. - Мне необходимо задать вам ряд вопросов. Крайне необходимо. Не возражаете, если я сделаю это прямо сейчас? - Меня зовет кал шинтар. Но если важно... - Мурса неуверенно почесала усы. - Задавайте. Да. Я отвечу. - Ну я как раз по дороге и задам. Во первых. Не столь давно неподалеку от Варяга обнаружился некий ас. Помнится, тогда этот факт очень вас взволновал... Так вот, выяснилось, что он пытался инсценировать свою смерть. Поведение весьма странное и мне хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. Автор: SonGoku 12-05-2005, 12:52 Наверное, желание придушить по дороге настырного терран'ра, который, к тому же, по любознательности не уступал юному выводку с любой килратхской планеты, не очень правильное? Во-первых, что она будет делать с трупом? Во-вторых, вроде бы она не должна кидаться с оскаленными клыками на обитателей этого корабля (при этой мысли Мурса чуть-чуть устыдилась), нет? А в-третьих, нар Бергенхольм лишь немногим уступал килратхи в росте. Мог выйти достойный противник, если дойдет до драки. - Мои сообррражения... - Мурса изобразила на морде усиленную работу ума; порой удавалось притвориться весьма убедительно. - Это хаггин. Зачем ей только навязали этот китель? Он жмет! И стесняет движения. И вообще, не привыкла она к одежде... по крайней мере, к такой. До сих пор Мурса прекрасно обходилась шароварами и безрукавкой и - при случае - плащом с капюшоном. Интересно, если поступить с обновкой точно так же, как она поступила с платьем, в которое ее однажды обрядили женщины ее храи, кал шинтар тоже будет молча гоняться за ней по всему кораблю (в том случае дому) с плеткой в руке? Помнится, дед проявил тогда недюжинную ловкость по поимке наследницы. Автор: Lijnik 12-05-2005, 13:18 - Хаггин?! Интересная версия, только вот не понятно, от чего он мог отвлекать внимание ничем не примечательного пограничного авианосца. Это если исходить из того, что авианосец в приграничной системе - не примечателен. Или я ошибаюсь, и "Варяг" всетаки чем-то привлекает внимание? Фон Бергенхольм внимательно посмотрел на свою собеседницу. "Интересно, она прикидывается, считает меня идиотом, или сама ничего не понимает?" - Я честно говоря не вижу причин применения противником тактики "хаггина". Может быть таковые причины видны вам? И всеже, почему тогда вас так взволновало присутствие этого одинокого аса в пространстве конфедерации? Автор: SonGoku 12-05-2005, 13:43 Мурса чуть было не ляпнула, что калкратх к высокпоставленным и знатным килратхам применяется лишь с разрешения и по личному приказу Императора. Ну да, с первым параметром у нее пока что туго, зато по второму - проходит идеально! - Ну да... загонщиков не было... - промямлила юная "Валькиррия". Время шло. Приближалась спасительная дверь в рубку. Нар Бергенхольм не отставал, легко подстраиваясь к длинному шагу килратхи. Он выжидательно молчал, стало быть, умел охотиться. Мурса остановилась как вкопанная. - Да не знаю я! - рыкнула она. - Мне пррросто все вррремя кажется, что кто-то следит... может, за мной, может, за всеми нами. И еще... он был один... на вррражеской террриторррии. Я пррросто хотела узнать, кто он... вдррруг из моего храи? Она нервно хлестнула гибким хвостом. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Джессика открыла рот, поняла, что возразить нечего и закрыла его. А ведь верно: капитан на корабле - царь и бог. Эта мысль подействовала как ушат ледяной воды. Ну и что теперь делать?
Ответ напрашивался сам собой - заткнуться и убираться вон. Очень предпочтительно (причем, похоже для всех) было бы убраться на Землю. Только вот до Земли ну очень далеко. А здесь... здесь она никто, потому что так сказал капитан. Кажется, лицо несколько перекосило. "Ну и ладно, ну и прекрасно, драгоценный вы наш капитан! Не хотите дать мне делать мое дело официально, буду делать его подпольно!" Вся кипя, хорошо еще пар не шел, журналистка направилась к выходу с мостика. За дверью открылось незабываемое зрелище: яростно хлещущая хвостом, с чуть прижатыми ушами и встрепанной гривой килратха, а рядом высоченный лысый Бергенхольм. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Автор: Lijnik 12-05-2005, 14:07
- Из вашего Храи? Весьма интересно... Ведь вы тут как раз подобрались к сути моего второго вопроса. Я вообще-то считал что если килрати, знатный килрати (а судя по окрасу, вы принадлежите к весьма знатному роду) представляется лишь именем, без упоминания своего храи, то он... как бы это выразиться ... са`гук? Фон Бергенхольм и Мурса тем временем дошли до дверей, ведущих на мостик и Николас встал таким образом чтобы кнопка, открывающая их, оказалась за его спиной. - Так вот, по всей видимости это не так, а потому, хотелось бы знать, из какого вы, собственно храи? Кто вы? Автор: SonGoku 12-05-2005, 14:18 Ну вот, ведь предупреждала, что когда-нибудь обязательно влипнет! Вляпалась, таггил несчастный, тука, мерха... вот она кто, а вовсе не килратхи. Мурса прижала уши к голове. - Я и есть са'гук, - мрачно буркнула килратхи. И что интересно, ведь не соврала... почти. Ну да, она не трусила и в плен, в общем-то еще ни разу не сдавалась (если не считать драки, после которой ее увезли с Мъйольнира), но, кажется, вот-вот опозорит свой клан... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Первым желанием было нырнуть обратно на мостик. Но, кажется, эти двое так заняты друг другом, что ее не заметили вовсе. Позволив двери закрыться, Джессика скользнула вдоль переборки чуть в сторону, да так там и осталась, вжавшись в стену, слушая. Разговор у килратхи с ВБшником получался на редкость интересный. Журналистка вся обратилась в слух, надеясь, что ее в черной униформе не заметят.
-------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Автор: Lijnik 12-05-2005, 14:36
- Позвольте вам не поверить. Я обратил внимание, что вы назвали Еретика килратским именем, соответственно, надо думать, вы приняли его в свой храи. А чтобы принять кого-то в храи, необходимо, как минимум, чтобы этот самый храи был? Николас вопросительно смотрел в лицо собеседнице. - Очень хотелось бы знать не только название храи но и, собственно, почему вы его скрываете? И так, спрашиваю еще раз, кто вы? Какие цели вы преследуете? Автор: SonGoku 12-05-2005, 14:51 Вот теперь действительно, либо с позором отступать, либо применять силу, но ни то, ни другое ей недоступно. Мурса посмотрела на мятый синий китель у себя в лапе; импульсивно выпущенные когти почти разорвали плотную ткань. Килратхи презрительно фыркнула, расправила плечи, вздергивая подбородок. Она даже не замечала, что подсознательно сутулится, разговаривая с терран'раи, как будто хочет стать меньше ростом. Сейчас ее косматая макушка вознеслась даже над зеркальной лысиной рослого собеседника. - Я - Корракту'хра нар Кай'ра, - отчеканила килратхи каждый слог. - Если быть точным, Корракту'хра лак Мъйольнир нар Кай'ра. Теперррь уже так. Она подождала, когда информация дойдет до нар Бергенхольма. - Мои цели не касаются вас. Но они не в том, чтобы повррредить этому корраблю. Я дала слово чести... кал шинтару. Надеюсь, он не заметит запинки? - Мне не хотелось бы пррриносить клятву верррности, но могу, если это вас как-нибудь успокоит. Автор: Lijnik 12-05-2005, 15:42 - Рад знакомству. - фон Бергенхольм слегка склонил голову. - Знаете, мне необходимо обдумать все что я сейчас услышал. Клятва верности мне от вас не нужна, я больше верю поступкам, нежели словам. Вообще ваше признание мало что меняет - я изначально полагал что за вами нужен глаз да глаз... Более того, я понимаю, почему вы скрыли свою принадлежность к храи. Исходя из тех обрывочных сведений о политической обстановке на Килре, неизвестно, кто для вас в данный момент опаснее, земляне или Император... Вот что. Продолжайте заниматься своими обязанностями краеведа и называться Мурсой. Пока никто не должен знать большего. Но когда я все тщательно обдумаю и разложу по полочкам, я задам вам еще несколько вопросов... Николас резко развернулся на каблуках и заявил журналистке, которая, очевидно, полагала, что ее присутствие при разговоре является тайной: - Что касается вас, то никаких имен вы не слышали. Убедительно прошу не только не говорить никому о разговоре, при котором вы сейчас присутствовали, но и не записывать в дневники - неизвестно в чьи руки они могут попасть. В памяти, так и быть, можете оставить - к тому времени как мы вернемся эта информация уже не будет столь горячей... Автор: SonGoku 12-05-2005, 16:03 Мурса проводила взглядом нар Бергенхольма, опять ссутулилась, чтобы не стукнуться головой о верхний комингс люка, и нырнула в открывшийся проем. Ходовая рубка жила своей жизнью, вахтенные склонились над пультами и экранами, кал шинтар мрачно разглядывал... видимо, до жтого дверь, а теперь саму Мурсу, застрявшую на пороге. Килратхи так запуталась в размышлениях о недавней беседе, что непроизвольно опустилась, как учили, на колено. - Я пррришла. Прррошу меня пррростить за опоздание, - негромко, почти на грани слышимости проурчала она. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
- Что касается вас, то никаких имен вы не слышали. Убедительно прошу не только не говорить никому о разговоре, при котором вы сейчас присутствовали, но и не записывать в дневники - неизвестно в чьи руки они могут попасть. В памяти, так и быть, можете оставить - к тому времени как мы вернемся эта информация уже не будет столь горячей...
Рука непроизвольно сжала в кармане деку. Как так не говорить никому? На Земле же должны знать, что тут происходит! Но перед глазами вдруг всплыло лицо Аршманна, каким она видела его при их единственной встрече - тощее, с выступающими скулами. Узкие кисти рук с длинными тонкими пальцами, затянутые в белые перчатки, поигрывают с золотой цепочкой для часов, резко дергают ее. Высокая, длинная как шпала фигура, облаченная в белоснежный костюм, посреди роскошного кабинета... Он напугал ее тогда. Это лицо, эти светло-серые ледяные глаза, а хуже всего чуть дергающееся левое веко. Он что-то говорил, немногословно, отрывисто, а она стояла, боясь пошолохнуться. Она представила, как он читает статью о Мурсе, об этом разговоре. Как отдает приказ. Приказ об уничтожении "Варяга". Бергенхольм прав. Она будет молчать. - Я... я никому не скажу. Слышал ли фон Бергенхольм? Неизвестно. Он развернулся и ушел. Мурса утекла на мостик. Джессика чуть постояла, потом направилась в кают-компанию, хотя бы просто посидеть. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ну что будешь с ребёнком делать? Ты подростка на борт не заказывал. Она сама - вряд ли просилась. Никто не виноват, и не на кого пенять... Хотя о дисциплине стоит попробовать напомнить...
- Большой беды в этом нет... Но на будущее было бы очень неплохо обойтись без опозданий... Подумав немного, Грэй подозвал Мурсу к ближайшему навигационному дисплею. - Надеюсь, у вас не вызовет слишком больших проблем работа с нашими навигационными компьютерами? Мурса заурчала, всем своим видом изображая полную говтовность к чему бы то ни было. - В таком случае, здесь и будет главное рабочее место навигатора-консультанта Мурсы... Большой беды в этом нет... Но на будущее было бы очень неплохо обойтись без опозданий... Подумав немного, Грэй подозвал Мурсу к ближайшему навигационному дисплею. - Надеюсь, у вас не вызовет слишком больших проблем работа с нашими навигационными компьютерами? Мурса заурчала, всем своим видом изображая полную говтовность к чему бы то ни было. - В таком случае, здесь и будет главное рабочее место навигатора-консультанта Мурсы... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
Флай с интересом разглядывала бармена Терентия. - Хотите, расскажу одну историю? - вдруг предложила она, не дожидаясь согласия. - Собственно, это даже не история, а что-то вроде притчи. Рыцарь по имени Парсифаль в поисках Грааля забрел на ночь глядя в странный замок. Людей там не было, никого вообще не было, только старый король на костылях вышел его встречать. Ночью Парсифалю явились три женщины, первая несла обнаженный меч, вторая горящую свечу, а третья - чашу со свежей кровью. Парсифаль пожал плечами и уснул, не обращая на призраков внимания. Утром наш рыцарь пошел искать короля, чтобы поблагодарить его за ночлег, но нигде не смог отыскать. Только у фонтана плакала прекрасная девушка, по всей видимости - принцесса. Эш посмотрела жидкость в стакане на просвет. - Парсифаль спросил у нее, не знает ли она, где король. Девушка в ответ спросила, не тот ли он путник, который ночевал сегодня в их замке. "Видели ли вы трех женщин?" Да. "Первая несла меч?" Да. "Спросили ли вы, почему меч обнажен?" Нет. "Вторая несла свечу?" Да. "Спросили ли вы, почему свеча горит?" Нет. "Третья несла чашу с кровью?" Да. "Спросили ли вы, чья эта кровь?" Нет. "Когда первый путник переночевал в нашем замке и не задал ни одного вопроса, страшный мор напал на нашу землю. Когда второй не задал ни одного вопроса, наш король тяжело заболел. Вы - третий путник"... Флай залпом допила напиток. - Король умер. Сообщение отредактировал SonGoku - 24-06-2005, 12:01 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм лег на свою полку в шкафу и приготовился к раздумьям, однако размышления его были прерваны настойчивым стуком в дверь. Это ломился Корнелиус.
- Кто приказал вынести ящики для запчастей из спецхранилища? - с порога завопил он. - Тихо, тихо, Корнелиус. Я приказал. На этой полке теперь складирован я - ответил ему Николас. - Я не Корнелиус! Я боцман Шнапс! И если был приказ переместить стратегический груз из спецхранилища, то мне нужен номер приказа! - Это НЕ стратегический груз. Это пустые ящики из-под груза. Приказа письменного не было. Я просто освободил себе место для сна. Спокойно, ты чего такой возбужденный? - Ничего не знаю! Стратегические ящики приписаны к помещению RSZ-315. И они будут храниться в этом помещении. А Командеры безопастности могут храниться где им вздумается! - Корнелиус, если ты такой зануда, то я могу написать приказ о том, что они угрожатют безопастности корабля, а следовательно подлежат немедленному уничтожению. Однако это не ответ на вопрос - что с тобой происходит. Боцман сел рядом с Николасом и немного помолчал... - Связисты сказали что "Скрытный" перестал передавать СОС до того как мы прыгнули. Там было несколько неплохил парней. - Старик. Это война... - Да, знаю я что это война! Учить он меня будет! Фон Бергенхольм залез в стоящий на верхней полке "стратегический ящик" и достал оттуда пятилитровую бутыль с вином. Налил себе стакан и боцману в вовремя подставленную аллюминивую кружку. Выпили молча. - А ты все на своем лекарстве? - глядя на пустое дно кружки спросил боцман. - Куда же я денусь. Прописано... - Николас спрятал бутыль на место. - А ведь я сейчас мог быть с ними... - Но ты - с нами. - Нда... Ладно пойду я. Но место для ящиков освободи... - Ты все еще боцман или уже опять Корнелиус? - А есть разница? - Для меня есть. - ответил фон Бергенхольм. - Если боцман то я сейчас сяду строчить приказ о приписывании ящиков к твоим казармам. А если Корнелиус, то тащи сюда, я из них столик возле кровати сооружу. - Тогда наверное Корнелиус... - ухмыльнулся Шнапс. |
SonGoku >>> |
![]() |
Возвращаясь после знакомства с навигационным компбютером, как и было обещано, в жилище Дакхатха, Мурса ждала, что окажется перед неразрешимой проблемой, но такхар просто лежал на койке и задумчиво разглядывал потолок. Килратхи обрадовалась, что не придется его будить. Она еще не остыла после разговора с нар Бергенхольмом, и поэтому для начала строгим оком проверила, в порядке ли ее драгоценный алтарь и веревочка. Все было на месте.
Мурса уселась на «спальные шкуры». - Я прришла! – возвестила килратхи. – Я хотела тебя спррросить... Она смущенно наморщила нос. - Личные вопррросы. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Во время разговора Дакхатх предпочитал смотреть своему собеседнику в глаза, а сейчас к сожалению такой возможности не было...Мурса очень смущалась...своих же вопросов...Услышав заданный вопрос Еретик вздохнул и подумал: "Ну так кто хотел продолжения разговора? Хотел? Получай...и не жалуйся..." - мысли не секунду остановились, затем потекли уже в другом ключе - "...но как же тяжело вспоминать об этом...почему? Вопрос...ответа нет...я никогда не лгу себе...зато как часто недоговариваю...а что мне ответить?"
-Мурса...ты конечно права...безусловно права...не знаю...я не знаю причины...это просто - Дакхатх развёл руками - было...понимаешь? Это тяжело объяснить...да и я...не хочу вспоминать об этом...хочу забыть...и не могу... ты хотела спросить что-то ещё? Спрашивай...я отвечу...ровно так, как смогу...не больше и не меньше... -------------------- Ookamijin.©Хикари
SonGoku >>> |
![]() |
Ну вот... а вопросы куда-то и выдуло из головы. Что она за недотепа. Нар Бергенхольм прав: она действительно са’гук и никто другой...
- Спррросить больше не у кого, - начала Мурса, тщательно подбирая слова. – Терран’раи любят только терран’раи, килратхи – килратхов... Только у тебя был дррругой, не такой, как ты. Как это было? Почему? И... ну и... Она смутилась окончательно. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Во время разговора Дакхатх предпочитал смотреть своему собеседнику в глаза, а сейчас к сожалению такой возможности не было...Мурса очень смущалась...своих же вопросов...Услышав заданный вопрос Еретик вздохнул и подумал: "Ну так кто хотел продолжения разговора? Хотел? Получай...и не жалуйся..." - мысли не секунду остановились, затем потекли уже в другом ключе - "...но как же тяжело вспоминать об этом...почему? Вопрос...ответа нет...я никогда не лгу себе...зато как часто недоговариваю...а что мне ответить?"
-Мурса...ты конечно права...безусловно права...не знаю...я не знаю причины...это просто - Дакхатх развёл руками - было...понимаешь? Это тяжело объяснить...да и я...не хочу вспоминать об этом...хочу забыть...и не могу... ты хотела спросить что-то ещё? Спрашивай...я отвечу...ровно так, как смогу...не больше и не меньше... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 24-06-2005, 12:15 -------------------- Ookamijin.©Хикари
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса погрустнела, подперла голову лапами.
- Нет, - вздохнула она. – Я и так пррричиняю всем горрре. Не хочу, чтобы тебе было нехорррошо. Это и есть взрррослая жизнь, да? Она мне не нррравится. Мне было хорррошо дома, на Мъйольниррре, зачем меня оттуда забрррали? В ее темных, почти черных, как жидкая кровь, глазах отражались огоньки. - Мне было весело и легко, я не думала о войне... только об охоте, об игрррах. О любви, добавила она про себя. - Я – са’гук, позоррр храи... вот кто я. А вовсе не наследница трррона. И совсем не воин. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 4:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |