В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Призрачный волк >>>
post #1361, отправлено 24-06-2005, 12:18

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

"А теперь кто кому будет устраивать сеанси психотерапии? Это не сеанс, а всего лишь то немного, что я могу для неё сделать..." Еретик встал с кровати, подошёл к Мурсе и занял рядом с ней место на матрасе:
-Мурса...всё в порядке...насколько это может быть в моём положении...я же смертник...почти без надежды на освобождение...а взрослая жизнь...зачастую бывает более жестока...вопрос...какой вред от вопроса? Тем более мне...я хотел бы тебе рассказать, но не могу...просто потому что я разучился доверять кому бы то ни было...дело не в тебе, дело во мне и моей жизни...и только...это не твоя вина...как это не печально - Дакхатх глянул Мурсе в глаза - но детство заканчивается...рано или поздно...и тут главное не сломаться...насчёт позора храи я ничего не могу сказать, поскольку не сильно разбираюсь в ваших обычаях...но чтобы ты не говорила...ты-воин...и будешь воином до самой смерти...самые тяжёлые битвы - это битвы с самим собой...какие-то ты можешь выиграть сама...а в каких-то не обойтись без союзников...выскажись...тебе станет легче...никогда бы не подумал что скажу такое раньше, но это так...и чтобы ты не сделала...для меня ты навсегда останешься такхаром...запомни это...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #1362, отправлено 24-06-2005, 12:19

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Кому же доверять, если не брату по клану? Нар Бергенхольм велел оставаться Мурсой, но если делиться, так всем, верно? Килратхи вздохнула опять и устроилась поудобнее.
- Наши мужчины – воины, - начала она издалека. – Женщины – жрррицы Сиварра. Они не наследуют... не могут стать кал тхрак’храи. А у нас больше нет наследников, только я. Если я не могу стать мужчиной, значит, нужно стать воином. Так сказал дед… наш кал тхрак’хра...
Дед еще много чего говорил. Он произносил странные слова, смысл которых граничил если не с предательством, то с ересью – определенно.
- Он утверррждал, что мы непррравильно живем, не по кодексу... что килррратхи забыли собственный кодекс. Что жизнь изменилась, а мы нет.
Мурса обвила хвостом ноги.
- Легче, наверррное, изменить пррророчество Сиварррра, - усмехнулась килратхи.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Призрачный волк >>>
post #1363, отправлено 24-06-2005, 12:19

Пропаданец!)

-Может быть...
Еретик не совсем понимал к чему этот разговор, по крайней мере начало не предвещало ничего серьёзного... "А может это даже не начало, а так, вступление, пролог...пролог к чему?" На этот вопрос Дакхатх ответа не знал, а потому...
-Мурса...я не совсем понимаю к чему ты клонишь...но как я уже говорил...ты всё равно воин...что бы ты не говорила...и это правда...сбивать чужие корабли относительно просто...а вот победить себя...куда как сложнее...я не смог этого сделать до сих пор...
Еретик хотел было спросить про ту фотографию, которая была спрятана между матрасами, но перескакивать с одной темы на другую было не очень-то вежливо...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

SonGoku >>>
post #1364, отправлено 24-06-2005, 12:19

- Рррразве любовь чем-нибудь отличается от войны, такхар? Порррой мне кажется, что не очень.

Мурсе хотелось привалиться к плечу Дакхатха, но килратхи боялась сейчас прикоснуться к кому-нибудь, чтобы не выплеснуть на ни в чем неповинного собеседника океан своих запутанных переживаний.

- Мы не пррросим помощи, мы кидаемся в схватку и деррремся, пока целы когти и клыки. Котята из Килкенни...

Она задержала взгляд на лице такхара.

- Помоги мне.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Призрачный волк >>>
post #1365, отправлено 24-06-2005, 12:20

Пропаданец!)

Еретик хотел было что-то сказать...но не смог. "Любовь как война? А она права...права как никогда..." - охотнику вспомнилась песня, которую он пел в полёте на пару с Флай, та песня..."Звезда по имени солнце" - "Всё точно так...а я ведь живу ради битв...не значит ли это что я просто хочу стать сильнее и лучше, проходя сквозь пламя войны...просто чтобы потом вернуться к нему? Глупо...а может и нет...но не время об этом думать, не здесь и не сейчас...а будет ли время для этого..?"
-Всем нужна помощь...воинам тоже...даже великим...что уж говорить о тебе... - Еретик помолчал и добавил, глядя в глаза Мурсе - и мне...
"Почти отражение...почти отражение..." - настойчиво крутилась в голове одна и та же фраза - "Почти та же боль, та, что я спрятал очень глубоко, чтобы забыть...несмотря ни на что мы слишком похожи друг на друга...и нам не должно быть стыдно просит о помощи...просто потому что никто больше нас не может понять"
-Я...помогу...потому что больше не может никто...потому что мы слишком похожи... - Еретик осторожно обнял Мурсу и стал гладить по спине - всё в порядке...наверное мы были рождены...чтобы помочь друг другу...по крайней мере я надеюсь что это так...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Lijnik >>>
post #1366, отправлено 24-06-2005, 12:24

Dead Crab

Амзирах: 55

Автор: Lijnik 13-05-2005, 3:35
Закончив сооружение подобия столика в углу, Николас присел и осмотрел дело рук своих. Теперь его келья стала еще меньше - если раньше в ней теоретически помещалось три человека сидящих на полке, то теперь только двое могло комфортно сидеть на ней - причем один напротив терминала компьютера, а второй напротив двери. Ну, в конце концов, не гостей же тут принимать?

Фон Бергенхольм вышел из своего убежища и побрел в сторону лифта, как вдруг увидел нечто до невозможности странное. Путь его пересекла полупрозрачная фигура, которая заложив руки за спину прошествовала по проходу, перпендикулярному направлению движения командера.

- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. - пробормотал фон Бергенхольм крестясь, и осторожно заглянул за угол. Разумеется там никого не было.

- Надо чаще и спать. - сказал сам себе Николас и вздрогнул от звука собственного голоса.

Автор: Далара 13-05-2005, 11:20
В кают-компании было довольно тихо и даже почти пустынно. Несколько пилотов группками сидели за столиками. Рина Эш сидела около стойки и рассказывала что-то бармену.

- Король умер, - заключила она.

"Сказка, что ли, какая-то? Тогда почему король умер? В сказках короли не умирают. В сказках всегда все кончается хорошо, как в диснеевских мультфимах. Вот бы и у нас был мультфильм... диснеевский."
Джессика подошла к блоку раздачи, взяла кофе. Кофе на ночь пить вредно, конечно, но спать-то хочется, а не нужно. В любой момент может появиться Дешоне.
С чего она взяла, что он вообще тут появится, а не уйдет спать, журалистка сказать не смогла бы даже под страхом смертной казни.
С портрета на нее грустно взглянул бородач в бабочке. Кажется, он тоже был бы не прочь пожить в мультфильме.
SonGoku >>>
post #1367, отправлено 24-06-2005, 12:24

Если бармена и потрясла ее рассказка, то очевидно - до глубины души, потому что он никак это не продемонстрировал... Возможно, потому что умчался варить кофе для очередного страждущего. Флай тоже запаслась кружкой, но чая, погоревала об отсутствии в доме (на борту) молока и, оглянувшись на портрет, сделала вид, будто чокается с ним выпивкой.
- Свистит, и гремит, и грохочет кругом, гром пушек, шипенье снарядов... - промурлыкала Эш.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #1368, отправлено 24-06-2005, 12:28

Dead Crab

Автор: Раймон 13-05-2005, 14:25
Казалось, что космос вымер (как бы нелепо ни звучала эта фраза). Точку выхода из Сум'Тлор никто не охранял. Поблизости не наблюдалось ни патрульных истребителей, ни болтающихся в дрейфе сторожевиков класса "камекх". Либо килратхи были настолько беспечны, либо у них действительно - как ходили слухи - не хватало кораблей даже для защиты систем ближнего тыла.
Сразу же после "привязки" навигационных приборов к координатам новой системы авианосец лег на курс к следующей прыжковой точке. Подтвердив получение приказа о необходимости нести охрану "рейнджера" в течение следующего часа, Дмитрий велел эскадрилье сохранять радиомолчание и перевел сенсоры "Броадсворда" в пассивный режим. Однако за все это время в пустоту окружающего космоса никто посторонний так и не нарушил.
Сидя за штурвалом Дмитрий получил время в очередной раз поразмыслить над ситуацией в целом. Если целью их похода является рейд, тогда насколько далеко от линии фронта находится пока еще неведомая цель? Запас топлива был ограничен, а со времени запуска двигателей "Варяг" совершил уже четыре прыжка. Иначе говоря, если они даже достигнут места назначения, будет ли у авианосца возможность вернуться назад?
Второй вопрос был в следующем. Насколько хорошо охраняется объект или объекты, по которым им нужно будет нанести удар? Еще до входа во вражеское пространство крыло авианосца начало нести потери. А бомбардировщикам, особенно тяжелым, для успешного нанесения торпедного удара необходимы истребительное прикрытие и предварительная зачистка маршрута.
Ответов на эти вопросы у полковника пока не было, а капитан Грэй, похоже, не особенно торопился ими поделиться... Черт возьми! Все в этой операции идет не так. Причем, с самого начала...
Ульянов бросил взгляд на хронометр. Время их дежурства подходило к концу.
- Ворон - "Башибузукам"! Закругляемся через две минуты. Очередность посадки - обратная взлету, - затем он переключил канал на связь с диспетчерской "Варяга". - Ворон - "Варягу"! Подготовьте палубу, мы скоро садимся...

Автор: Далара 13-05-2005, 14:38
Время шло. Появилось ощущение вечерних сумерек, хотя освещение не менялось, а времени могло быть сколько угодно. Вполне могло оказаться, что сейчас день деньской или наоборот давным-давно ночь. Время на корабле это вам не время на планете.
Джессика индифферентно полоскала ложку в холодных остатках кофе. Людей вокруг становилось все меньше. Похоже, Дешоне уже не придет. Сделавшая пакость интуиция показала язык: мол, вот как я тебя провела.
Зато теперь спать расхотелось, только где-то в затылке колыхалась вязкая усталость. И зачем только пила кофе?
Выйдя из кают-компании, девушка позволила ногам нести ее куда захотят. Ноги принесли на гаупт-вахту. Охраны там уже не было, почему-то. Джессика сунула нос внутрь и обозрела нежную сцену объятий человека и килратхи.
- Ой, простите, я, наверное, не вовремя.

Автор: SonGoku 13-05-2005, 15:12
- Ой, простите, я, наверное, не вовремя.

Впавшая в легкий транс (еще чуть-чуть, и она басовито заурчала бы в знак признательности) килратхи недовольно повернула голову. Только-только она почувствовала, как вокруг нее выстраиваются защитные стены, как туда грубо вторглись. Мурса выразительно зевнула, приглашая полюбоваться, какие замечательные, блестящие и острые клыки имеются у нее в пасти.
- Не вовррремя, - согласилась она. - Очень.
Сдвинуться с места она и не подумала.

Автор: бабка Гульда 13-05-2005, 15:13
Терентий возник возле локтя Флай.
-- Извините, меня отвлекли, -- негромко сказал он. -- А ваша сказка... вы хотели сказать, что все беды на свете -- от человеческого равнодушия? Если так, то я с вами согласен.

Автор: SonGoku 13-05-2005, 15:30

- Не столько от равнодушия... - Флай на секунду задумалась. - От нежелания задавать вопросы, наверное. Или помогать кому-то. Хотя, возможно, вы правы, сэр, наверное это и есть равнодушие.
Эш хмыкнула. Что за праведное настроение у нее сегодня?.. Праведное=гадостное. Она оглянулась через плечо на пилотов.
- Интересно, что они скажут, когда узнают, кто сбил их приятеля?

Автор: Christian 13-05-2005, 15:33
- Дайте посадку Ульянову, и отправляйте Навотны его заменить. Когда полковник сядет, вызовите его на мостик.

- Йес сэр!

- И... пожалуй, капитана Эш тоже вызовите.

Сообщение отредактировал Lijnik - 24-06-2005, 12:30
Призрачный волк >>>
post #1369, отправлено 24-06-2005, 12:30

Пропаданец!)

Вслед за Мурсой в сторону Джессики повернул голову Еретик...
-Не вовремя? - переспросил он с улыбкой - есть немного...
Охотник поднялся с матрасов, прошёл мимо Джессики и оглядел коридоры Варяга. По странному и непонятному стечению обстоятельств ни охраны ни кого-либо из команды не было в радиусе видимости. "Как вовремя..." - подумал Дакхтх и несильным толчком в спину помог нежданной гостье пройти внутрь помещения, после чего сам зашёл следом и встал у закрывшейся двери.
-Ты не военная, это сразу видно. Гражданская, да? Интересно что ты делаешь вообще на корабле и здесь в частности, можето бъяснишь?
Дакхатх изо всех сил сдерживался чтобы не показывать всю ту гамму чувств, которую он сейчас испытывал...хотя неизвестно на что шло больше усилий - на то чтобы держать себя в руках или на то, чтобы этими самыми руками не задушить случайную гостью...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Lijnik >>>
post #1370, отправлено 24-06-2005, 12:35

Dead Crab

Автор: Далара 13-05-2005, 15:47
Получив неслабый толчок в спину, Джессика разве что не влетела в помещение, и едва сумела затормозить, чтобы не налететь на Мурсу, которая и не думала двинуться. Черноволосый человек, с которым ей встречаться еще не доводилось, встал позади, заграждая собой дверь. От него исходила явственно ощутимая угроза. В мозгу возникло одно слово: попалась.

- Ты не военная, это сразу видно. Гражданская, да? Интересно что ты делаешь вообще на корабле и здесь в частности, может объяснишь?

Спрятав руки в так кстати обнаружившиеся карманы (чтобы не было видно, что трясутся), Джессика задрала нос. В частности, чтобы смотреть в лицо незнакомцу.
- Верно, я не военная. Меня зовут Джессика Армвер. Я журналистка. Может быть и вы представитесь?
Призрачный волк >>>
post #1371, отправлено 24-06-2005, 12:36

Пропаданец!)

«Перебрал я немного с силой…пусть скажет спасибо что в стену не влетела…» - подумал Еретик, разглядывая незнакомку. «интересно где шляются мои охраннички. Которые должны меня не выпускать, а всех остальных не впускать? Ладно, потом разберёмся, а пока…почему бы не предстаиться? Раз дама просит…» Охотник усмехнулся:
-Может и представлюсь…Еретик…так меня зовут. Вы разве не слышали? Казалось что полкорабля меня хочет повесить…или подорвать… - Дакхатх показал на ошейник – я думаю вы знаетет что это за устройство и объяснять мне этого не придётся…а профессия моя…её нет, чем придётся тем и занимаюсь…А всё-таки позвольте узнать что вы здесь делаете…
«Что же мне с тобой делать? Убить? Устроить внушение? Просто грубо припугнуть?» - могла бы прочесть Джессика в его глазах, если бы захотела…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

SonGoku >>>
post #1372, отправлено 24-06-2005, 13:28

Из-за спины самочки Джессики Мурса подмигнула такхару и вытянула переднюю лапу. Лизнула ее по привычке. Выпустила когти, полюбовалась на них, опять втянула. Когти тоже были в идеальном рабочем состоянии. Демонстрация повторилась со второй лапой. В принципе, в драке Мурса могла использовать все четыре конечности, но пока ограничилась лишь верхними.
Напоследок килратхи со вкусом потянулась

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #1373, отправлено 24-06-2005, 13:31

Сандзу

Жемчужин: 1717

Судя по выражению лица, Еретик прикидывал, какой нож лучше взять для разделки и где достать дровишек для костра вместе со сковородкой.
Ошейник... Преступник, значит.
- Ну, видимо, я все это время была на второй половине корабля.
"Вплоть до этого момента", хотела добавить она, но передумала. Металлическая рука Еретика неприятно блестнула.
- Что я здесь делаю?.. Пришла вот навестить Мурсу. Это же не запрещено…
Чувство опасности вопило: беги отсюда. Ноги будто примерзли к полу.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
SonGoku >>>
post #1374, отправлено 24-06-2005, 13:32

Веселая армейская життя: только с кем-нибудь наладишь контакт, ноги в руки и беги на зов начальства. В данном конкретном случае - высокого. То есть, как раз не очень... но в переносном смысле, то очень даже.
На всякий случай злобно зыркая по сторонам ("не хочу ни с кем общаться" и "вопросов о вылете мне не задавать, если хочешь жить дальше"), Эш дошагала до мостика.
- Капитан Эш по вашему приказанию явилась!..
Что-то она забыла... что-то она всегда забывает... ах да!
- Сэр.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #1375, отправлено 24-06-2005, 13:42

Dead Crab

Автор: Призрачный волк 13-05-2005, 16:26
«Была на втоой половине говоришь? Лучше бы ты здесь не появлялась…» - подумал Еретик, отводя взгляд в сторону – «Даже возиться с такой не хочется…сломать горло и в воздушный створ… журналистка нашлась…это конечно простой способ, но кто сказал что простой способ самый эффективный? Ладно, попробуем договориться…»
-Не запрещено – охотник сопроводил свои слова лёгким кивком – вот только проблем у вас две…первое – вы оказались в запретной зоне…к этой гаупвахте знаете ли приближаться нельзя, потому что здесь обитаю я… причина номер два – мисс Армвер, вы видели то, чего не должен был видеть никто… но вы это и так поняли. И теперь меня мучает один вопрос – что же с вами делать? Может вы мне поможете на него ответить?
Последние слова Еретик произнёс с некоторой долей скуки, как-будто ему действительно было всё равно что станет с журналисткой, хотя на самом деле это было не совсем так. Не хотелось ему сейчас убивать кого-то просто так, да и по поводу тоже(для Корсара любезно было сделано исключение…)…

Автор: Christian 13-05-2005, 16:38
Рина Эш старалась не дышать на капитана. Это было заметно сразу. И настроение у бывшей охотницы было не радужным. Что тоже было сложно не заметить.

- Сейчас мы дождёмся полковника Ульянова, и отправимся в брифинг-зал. - Грэй выразительно посмотрел на любопытствующих господ, товарищей и камрадов. Господа, товарищи и камрады немедленно уткнулись носами в мониторы, и занялись своими делами - и там обсудим наши планы на ближайшее время. А пока... Энсин Браун!

Браун подпрыгнул.

- Вы вполне можете прекратить подслушивать разговоры, которые вас не касаются, и, раз уж
ваши служебные обязанности вас не привлекают, будьте добры, принесите нам с капитаном Эш по чашке крепкого кофе, прежде чем отправитесь к кастеляну Скорчинскому узнавать, где нужно отдраить туалеты...
SonGoku >>>
post #1376, отправлено 24-06-2005, 13:42

Мурса настороженно вздернула уши. Дакхатх начал серьезную игру, и хотя килратхи совсем не хотелось причинять вред самочке Джессике, Мурса была намерена поддержать такхара в любом его начинании. Храи есть храи, и честь храи выше жизни любого.
Килратхи воздвиглась с матраса во весь свой немаленький рост.
- Эк'рах скабак эрг... - начала она, но за Императора умирать не захотела, и завершила фразу с лакуной: - ...макс Раг'нитх!
Последнее утверждение тоже было сомнительно, но уж больно красиво звучало, а Мурсу по малолетству порой привлекали красивые и звучные фразы.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #1377, отправлено 24-06-2005, 13:43

Сандзу

Жемчужин: 1717

- ...мисс Армвер, вы видели то, чего не должен был видеть никто… но вы это и так поняли. И теперь меня мучает один вопрос – что же с вами делать? Может вы мне поможете на него ответить?

"Сказать, что я уже столько всего видела и слышала, что теперь все равно? Глупо... Притвориться дурочкой? Еще раздражится и убьет..."
Джессика поежилась. Оглянулась на Мурсу, но выражения на морде не поняла. Придется спасаться самой. Надо бы уносить ноги - как-нибудь. Но вот беда, как же несвоевременно проснулось любопытство, которое с детства во всей округе было притчей во языцах.
- А вы знаете, вы очень вписываетесь в обстановку этого корабля. Тут у нас же так много... э-э... интересных людей. Еще и Мурса впридачу. Хорошая такая компания. Можно снимать телесериал - могли бы иметь грандиозный успех. В главных ролях выступали бы коммандер фон Бергенхольм, вы, Еретик, и Мурса, наслед... в общем, килратха. Сорвали бы кассу, точно.
"Боже, что я несу?!!!"
Мурса вдруг поднялась, сразу став чуть не в два раза выше Джессики. Журналистка замолкла. Из фразы, поизнесенной килратхой, она не поняла ни слова. Впрочем, предназначалось высказывание явно не ей.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
SonGoku >>>
post #1378, отправлено 24-06-2005, 13:43

Руки сцеплены за спиной, ноги - на ширине плеч и даже чуть шире, подбородок вздернут так, что сейчас заноет шея. Выражение на лице - святее самого папы Римского. Еще положено пожирать глазами начальство, желательно - преданно, но на такой подвиг Флай уже не была способна. К тому же начальство, явно, унюхало дивный букет ароматов, составленный из вчерашнего перегара, сегодняшней выпивки, десяти или пятнадцати чашек кофе с легчайшим налетом запаха от пропотевшего летного комбинезона. Если судить по наморщенному носу одного из лейтенантов, уже не легчайшему. Эш мечтала о горячей ванне, горячей еде и теплой кровати. В любой последовательности, но кровать можено сразу.
И поэтому спина бывшей охотницы закостенела еще прочнее. Скоро Флай можно будет ставить на пьедестал в виде памятника доблестному летчику-истребителю.
При этой мысли Эш неуставно прыснула.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #1379, отправлено 24-06-2005, 13:47

Dead Crab

Автор: Призрачный волк 13-05-2005, 16:58
-…наследница храи? – Еретик усмехнулся - Знаю, Джессика, знаю…я же не с самого начала здесь сидел…да и на вылеты меня выпускают как-никак, так что кой-какая информация у меня есть. А вот у вас этой самой информации пожалуй слишком много. Что касается сериала…ненавижу всю эту галиматью…да и известность меня не прельщает тоже, а деньги можно заработать и другими способами. Мы отвлеклись от дела…
Дакхатха откровенно забавляла мысль о сериале, но виду не показывал.
-Так всё же…что с вами делать? И на этот раз я хотел бы услышать ясный и чёткий ответ, потому что в третий раз я вопроса повторять не намерен…
Еретик не пытался сделать грозное выражение лица, но сам тон, хоть и не был угрожающим, пугал, с таким безразличием были сказаны эти слова… Пока Джессика раздумывала над ответом Дакхатх кивнул Мурсе и повторил произнесённую ей фразу.

Автор: Далара 13-05-2005, 17:11

- Так всё же… что с вами делать? И на этот раз я хотел бы услышать ясный и чёткий ответ, потому что в третий раз я вопроса повторять не намерен…

Джессика призадумалась. Умирать что-то не хотелось. Еретик зачем-то повторил Мурсе ее же собственную фразу. Ну это их дела... Тем не менее Джессика оглянулась на килратху. В голову вдруг пришла совершенно неожиданная мысль: что ж это у нее грива такая растрепанная?
- Дайте мне расчесать Мурсе гриву, - выдала Джессика.

Автор: Призрачный волк 13-05-2005, 17:46
-Расчесать Мурсе гриву? – Еретик отвлёкся от своих мыслей и пристально поглядел на килратхку… - да пожалуйста!
Охотник взял за правило ничему не удивляться, хоть это не всегда и получалось. Но эта просьба на его взгляд выглядела вполне логично, хоть и несколько несвоевременно…
-Если Мурса не будет возражать…
«А мне почему-то кажется что не будет…» - Еретик ещё раз глянул на гриву Мурсы – «Мда…надо было самому это сделать…ну да ладно, раз уж она вызвалась, то почему бы и нет…заодно подумает над ответом…»
-Вот только у меня ещё один вопрос, маленький, несерьёзный, но требующий немедленного ответа…вы вообще чем собираетесь её причёсывать?
Журналистка молчала, Мурса молчала… Дакхатх вздохнул, буркнул Джессике «не пытайся бежать», достал из-под кровати сумку и начал в ней рыться. После пары минут поисков на свет корабельных ламп появилась расчёска в упакове. Еретик не говоря ни слова порвал упаковку и вручил расчёску журналистке, после чего вернулся к своему посту у дверей и добавил, обращаясь уже к Мурсе:
-Когда тебе в следующий раз понадобится расчесать гриву обращайся ко мне, хорошо?

Автор: SonGoku 13-05-2005, 17:59
- Когда тебе в следующий раз понадобится расчесать гриву обращайся ко мне, хорошо?

То есть драка временно отменяется? Хорошо. Мурса спрятала когти и послушно уселась в центре помещения.
- Хорррошо, - согласилась килратхи. - Обррращусь. Обязательно.
Она подумала, что слегка покривила душой. Ну, не дело такхара ухаживать за ней, для этого есть служанки. Нет, их как раз нет, а в ухаживании друг за другом в походе проявляется хорошее отношение между братьями-охотниками. И сестрами, наверное, тоже. Ох, Мурса, ты опять запуталась...
Пару раз она недовольно рыкнула, не потому что было больно или самочка Джессика дернула ее за длинные пряди, а для порядка.
В конце концов Мурсу заинтересовала собственная же мысль: а есть ли у нее душа? Монахи с Мъйольнира часто обсуждали этот вопрос, но Мурса никогда не вникала в него серьезно. Ведь если души не существует, как же она может ею тогда покривить?

Автор: Christian 13-05-2005, 18:19
От разноса эту нахальную девицу спасло лишь то, что на сканерах что-то замерцало. То ли просто помехи... То ли корабль... Пока не понятно. Грэй напряженно уставился в экраны.

- Капитан Эш? Вы что-то видите?...

Капитан Эн сосредоточенно уставилась в экраны, но ничего не ответила. Грэй взглянул на часы. Уже минут десять, как "Броадсворды" зашли на посадку... Где Ульянов?

Автор: SonGoku 13-05-2005, 18:31
- Капитан Эш? Вы что-то видите?...

Флай придвинулась к экрану. Ч-черт, слишком далеко! Непонятно.

- Не могу сказать точно... сэр. Если бы удалось взглянуть из "хорька"...

О, хорошо, что вспомнила.

- Капитан, сэр. Не могли бы мы поговорить с вами приватно?

Автор: Reytar 13-05-2005, 18:34
Услышав долгожданную команду Акула оскалился, словно и правда был рассекающей плавниками воду хищной рыбой, ищущей кем бы подзакусить. "Внимание всем "желтым"! Говорит Желтый-Лидер. Эскадрилья - взлет!" - Навотны включил двигатели и постепенно наращивал их мощность, - "Первая пара - я и Шершень, затем - Бешеный Конь и Шевалье. Отелло и Бастард - замыкающая пара. После взлета соблюдать режим радиомолчания. Постороение - "Конвой". В случае нападения ни одна ракета не должна попасть в "Варяг". Отелло, если меня собьют тебе принимать командование. Все, "танцы" начались, господа! От винта!"
С утробным рёвом "Сейбры" один за другим покидали створ палубы и прокрутив спираль вокруг корпуса кэрриера занимали места согласно плану прикрытия...

Автор: Christian 13-05-2005, 18:44
Изловив по дороге до брифинг-зала энсина с горяим кофе, Грэй и Рина устроились на первом ряду кресел. Ульянов всё запаздывал.
Что у него такое? Кокпит, что ли, заклинило?

- Я слушаю вас, капитан Эш. - Грэй отхлебнул из чашки, отставил её, и взглянул в глаза охотницы. - что такое секретное вы хотели мне сообщить?

Автор: Далара 13-05-2005, 18:52
- Когда тебе в следующий раз понадобится расчесать гриву обращайся ко мне, хорошо?

Эта фраза почему-то уколола. Хотя нет, вовсе даже не эта, а ответ Мурсы. Интересно, почему бы это?
Джессика принялась расчесывать спутанные космы. Н-да, это ж когда их в последний раз чесали-то? Впрочем, нельзя сказать, что было особо сложно.
Мурса иногда взрыкивала, но, вспомнив отмывание кошачьей шерсти от краски, Джессика не обращала на это внимания.
Наконец, все грива была приведена в порядок. Джессика даже отступила на шаг, любуясь.
- Так гораздо лучше, - улыбнулась она. Подошла к Еретику, все еще перегораживающему выход, и вручила ему расческу. Получилось несколько менее самоуверенно, чем хотелось бы, но все же.
SonGoku >>>
post #1380, отправлено 24-06-2005, 13:48

На кофе Флай смотреть уже не могла, но от капитанской халявы грех отказываться. Тем более, что кофе стоил того, чтобы выпить. Во всех смыслах.
- Собственно... я уже сообщила все коммандеру фон Бергенхольму, но думаю, что вы тоже должны быть в курсе.
Эш взболтала осадок в чашке.
- Там, - она резко мотнула темно-фиолетовой челкой, - я видела совсем другой корабль. Не тот, который потом мы подняли на борт. Тот тип я не знаю вообще. Что-то новое, хотя на некоторое время я выпала из игры, конечно. Но у нас на борту обломки "дралтхи" или чего-то очень на "дралтхи" похожего. Там летала не "сковородка". Да и сами рассудите, сэр!
Она заволновалась и отставила опустевшую кружку.
- Никакая "сковорода" не выдержит такого огня. Кондор стрелял чуть ли не в упор. Я его взяла только ракетой. Вот... только теперь мне кажется, что я взорвала кого-то другого, но тогда почему мы его не видели раньше? И где тот, кого мы видели?

--------------------
user posted image