Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
... Скорчинский кормил килратху. Прямо посреди коридора. С мученическим видом зажмурив глаза, он скармливал Мурсе котлеты, которых, видно, набрал целый мешок.
- Лейтенант! - рявкнул у него над ухом капитан. Бедный кастелян подскочил, как ужаленный, и чуть не рухнул на пол, шарахнувшись от Мурсы... Налетел на Грэя, шарахнулся от него,и опять врезался в килратху, которая вовремя выставила ладонь с убранными когтями. - А? что? где?... - и смех и грех было смотреть на его метания. - Оставьте Мурсе её обед, и можете идти по делам. Вам ещё нужно проверить, как устроились наши десантники. - Д..да... сэр... - и самого невоенного вида офицер "Варяга", по стенке протиснувшись мимо капитана и килратхи, бегои ринулся по коридору, свалив по дороге канистру с краской - к счастью, закрытой. - Как вам нравится наш корабль? - спросил англичанин у огромной кошки - просто чтобы что-то спросить. Сообщение отредактировал Кристиан - 7-02-2005, 22:26 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Джессика лежала на койке в лазарете в раздумьях. То, что она видела, было правдой? Нет, она ничего не имела против кошек - маленьких пушистых домашних животных. Их приятно гладить, они мурлычут. А это... Брр. Джессика однажды видела в зоопарке леопарда, вставшего на задние лапы. Но это ведь совсем другое.
А может просто привиделось? Наверное. Совсем нервы с этим расследованием испортила. Зачем оно? Ради Лиз. И ради себя. Ну и что? Куда оно ее привело? Джессика хмыкнула вслух. Привело оно ее на военный корабль, который летит черт-те куда. Чтобы этому Аршманну подорваться на атомной бомбе! Джессика предпочла бы сейчас пройтись, еще лучше пробежаться, чтобы просто отвлечься, заглушить горькие мысли - на ногах и думается легче, но пока любая попытка просто спустить ноги с койки оборачивалась головокружением и противной слабостью, так что девушка решила не рисковать. Дверь открылась, и в комнату заглянула женщина средних лет с добрыми, какими-то усталыми глазами. Такие бывают у хороших докторов. "Сейчас будет спрашивать про самочувствие," - подумала Джессика. - Добро пожаловать обратно в наш мир, - улыбнулась доктор. - Я - Марьяна Ярузельская, врач. Как вы себя чувствуете? - Спасибо, бывало получше. Я Джессика Армвер, журналистка, - девушка открыто протянула доктору руку. Та пожала ее. Когда Ярузельская приблизилась, от нее пахнуло медицинским спиртом. Джессика чуть сморщилась, но выдержала. "Наверное, доктор протирала какую-нибудь посуду." Ярузельская стала возиться с какими-то приборами, видимо, выясняя состояние здоровья Джессики. Та вдруг поежилась. - Холодно? - Немного. Я ведь из Флориды, у нас там тепло, - Джессика улыбнулась с легкой грустцой. - Ну что ж, с вами ничего страшного, просто слишком сильный стресс. Ночь проведете тут, а завтра я вас выпущу. - Спасибо, доктор. А... скажите, - нерешительно протянула Джессика, - мне показалось, что там была кошка... громадная такая. Она... правда была? "Да нет, конечно, глупая, не могло ее быть." - А, килратха? Поговаривают, что она прилетела вместе с вами. Это она вас так напугала? - Да. Джессика уставилась на собственные руки, пытаясь переварить известие. Доктор бесшумно вышла. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ландау сидел в кают-компании. Когда зашли Полковник Ульянов и Майор Грюнер лицо его немного просветлело. *...Ещё раз добрый день...* (с конкретно язвительным акцентом на слове добрый). *Полковник, Майор, рад вас видеть...*, голос Ландау говорил о том, что он несколько не трезвый, впрочем, сейчас, в свете произошедшего таких было порядком...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Как вам нравится наш корабль?
Мурса торопливо слизнула котлетные крошки с усов. - У кал калахна хор-роший кор-рабль, - с почтением ответила она. - Я люблю стар-рые кор-рабли. В них живут тра-радиции. Обижать терран'ра - тем более облеченного большой властью - она не хотела. Ему тоже было трудно, приходилось признать. - Ничего лишнего, - продолжала килратхи. - Наш нар-род любит, когда ничто не мешает воевать. И мы уважаем наших вр-рагов. Мурса украдкой вытерла замасленную лапу. - Могу ли я с почтением пр-росить кал калахна показать мне кор-рабль? Хочу знать, где мне можно ходить. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Аналогично, господин капитан, - Ульянов невесело усмехнулся. - Значит так... Салаги там или не салаги, но война продолжается, и пилоты Конфедерации нужны как воздух. Поэтому наша с вами задача - сделать из желторотых воробышков хоть какое-то подобие орлов. Причем, в кратчайшие сроки. Поэтому с завтрашнего дня - тренировки. Вы вместе с майором Грюнер должны будете выяснить, чему же их там учили в Академии и что из выученного они могут повторить хотя бы в условиях тренировки. Проверять все - от класического взлета до экстренной посадки. Про базовый набор боевых маневров, ведение огня и работу в группах я уже молчу. Это - само собой разумеется...
Дмитрий сделал небольшую паузу. И внезапно почувствовал, насколько же дико он устал. И это - всего за несколько часов пребывания на корабле, который даже еще не приступил к несению непосредственной боевой службы. - Подробности я сообщу завтра на общем брифинге... А теперь, прошу меня извинить, но я, пожалуй, направлюсь к себе. Ульянов поднялся и отсалютовал Эшли и Джеймсу. Ему хотелось добраться до каюты и банально завалиться спать. Но требовалось еще разобрать оставшиеся документы и составить хотя бы приблизительный план будущего тренировочного боя. Так сон откладывался на неопределенное время. "А ведь мне этим желторотикам еще вступительную речь сказать придется", - с тоской и даже злостью подумал он, покидая кают-компанию... Сообщение отредактировал Raymon - 8-02-2005, 12:26 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Показать корабль?... Отчего же нет... - Грэй мысленно тяжело вздохнул. - Показать, где можно ходить... Давайте начнём всё-таки с лазарета, потому что я хочу выяснить, что за дама прибыла с вами к нам в гости.
И, опираясь на трость чуть сильнее, чем обычно, двинулся в сторону лазарета. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Мурса приотстала на полшага, пристроившись чуть позади терран'ра. Она испытывала жесточайшее искушение опуститься на все четыре лапы, как давние предки ее народа. Кал калахн с трудом доставал макушкой ей до середины плеча.
Вокруг не было никого, кто сказал бы, что она - тука, но демонстрировать слабость или замешательство даже перед теми, кто не понимает, все равно негоже. Поэтому Мурса сутулилась, чтобы кал калахну было удобнее говорить. Судя по всему, по корабельному времени близилась ночь, матросов и технарей попадалось не слишком много. Некоторые провожали необычную парочку очумелыми взглядами, кое-кто жался к переборкам. Офицеры старались держать лицо. Навстречу вышел тот самый терран'ра, что встретил ее первым. Теперь от него воняло не только табаком, но еще и денатуратом. Мурса раскатисто чихнула. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Полковник! - на оклик капитана комэск отреагировал мгновенно. Выпрямился, расправил плечи и... постарался дышать в сторону. Номер не прошёл.
- Вам нужно пойти отдохнуть... день у всех был тяжелый. Завтра я выдам вам трассы для патруля - чтобы всё же погонять нашего бравого лейтенанта... На самом деле, у Грэя, да и у "Варяга" в целом были куда больше проблемы, чем поведение одного отдельно взятого пилота - единственного уцелевшего из прошлой эскадрильи корабля - но приказ есть приказ, решение капитана есть решение капитана, и - лица терять нельзя. никогда. Ульянов кивнул, и, всё же стараясь дышать в сторону, отправился в сторону своей каюты. - Ну, а мы всё же продолжим наш путь к лазарету... -------------------- Основной принцип кошкости:
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Джессика только-только устроилась на довольно неудобной койке лазарета и собралась заснуть, когда в дверь негромко, но настойчиво постучали. Пробормотав нечто нелестное в адрес поздних визитеров, Джессика громко отозвалась:
- Да. Дверь чуть приоткрылась, и в щель просунулась голова Ярузельской. - Вы еще не спите? К вам посетители. "Интересно, кому это неймется вечерком попозже?" - Э-э, хорошо. Она села, быстро провела рукой по волосам, чем, впрочем, только больше разлохматила их. Закуталась в простыню по горло. Дверь широко открылась, и в комнату вошел немолодой человек в очках и седых усах, опирающийся на трость. А следом за ним... Джессика сглотнула, инстинктивно сжалась. Громадная кошка остановилась, как будто боясь, что нервное человеческое существо снова грохнется в обморок. Стараясь не забывать дышать, девушка безуспешно попыталась изобразить улыбку. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Прошу прощения за поздний визит, мисс... Но порядок есть порядок, а я по какому-то недоразумению - капитан этого корабля... - англичанину не удалось удержаться от некоторого саpказма в голосе.
- Итак... - Грэй посмотрел в глаза девушке. - Расскажите мне, кто вы, откуда и зачем появились у нас... - потом плюнул на излишние сантименты, и добавил - и когда собираетесь покинуть... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
После того, как Мурса проскользнула следом за кал калахном в лазарет, там стало тесно. Килратхи остановилась на пороге и ободряюще улыбнулась растрепанной самочке, по самый нос завернувшейся в казенную простыню.
Кал калахн выяснял у сородственницы какие-то вопросы, Мурса не слушала. Килратхи думала о том, что, наверное, кал калахн... как бы это выразиться?.. большой терран'ра . В переносном смысле. В нем чувствуется кага, дух воина. Он не боится ходить с тростью среди младших. Когда они наговорятся? Самочка... Джессика, да, Джессика летела с ней на транспорте. Было смешно. Сначала она немножко задирала нос и хорохорилась перед техниками в порту. Потом долго искала местечко поудобнее. А потом наступила на Мурсу, которая преспокойно спала, устроившись под крепежной сеткой одного из легких истребителей в трюме. Килратхи весело фыркнула вспомнив пронзительный вопль своей спутницы. Сообщение отредактировал SonGoku - 8-02-2005, 15:10 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
- Э-э... - Джессика нервно покосилась на лохматое чудище в дверях. Кажется, оно скалилось. - Меня зовут Джессика Армвер. Я журналистка. Меня послал адмирал Аршманн, я буду писать летоописание нашего путешествия. Когда мы вернемся, его опубликуют, чтобы все знали.
"Вот так, чтобы ты, мандарин, не вздумал скормить меня этому... коту." Хоть и противно, но можно прикрыться Аршманном ради спасения собственной жизни. "Удивительно, что это чудище не сожрало меня еще по дороге сюда. Наверное, решило, что не стоит есть, пока не выяснишь, кто твой будущий завтрак." Джессику передернуло. "А то вдруг мой папа оказался бы какой-нибудь большой шишкой. И получилось бы, что телохранитель капитана корабля слопал важную персону - вот ему был бы нагоняй. А теперь меня есть не будут, а то им придется за меня писать. Так вот. А я уж расстараюсь, напишу про мандарина и его телохранителя - кошку." -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
"Ар-ршманн?"
Мурса навострила уши. Самочка упомянула Аршманна. Адмирал ничего не говорил про тратха... нет-нет, самочка - не глава языков, хотя наверняка что-то похожее. Мурса не знала, что такой "жур-рналистка", зато прекрасно понимала слово "летопись". Очевидна самочка... Джессика составляет итгара кутгага. Кого? В смысле - чью? Тут нет ни одного клана. Или есть, а она не подозревает? Сообщение отредактировал SonGoku - 8-02-2005, 15:43 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Аршманн...
Есть такое понятие - "увял и заткнулся". Если это применимо к офицерам cо стажем лет в тридцать пять... То именно это Грэй и сделал. - Понятно... Госпожа Мурса, если вы не против, мы пойдём дальше. Мои дела в лазарете на сегодня окончены... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Госпожа Мурса, если вы не против, мы пойдём дальше. Мои дела в лазарете на сегодня окончены...
- Как пожелает кал калахн. Килратхи вытекла в коридор, ухитрившись и пропустить начальство, и выглянуть из двери первой. - Я пр-рошу слишком многого, если хочу увидеть тр-ренажер-ры? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
- Госпожа Мурса...
"Хм, это еще и женщина, то есть самка." А капитану, похоже, очень не понравилось упоминание имени Аршманна. Неудивительно. Интересно, бравого адмирала вообще кто-нибудь когда-нибудь любил? "Задушила бы! Застрелила, из окна небоскреба выкинула!" Зато хоть непрошенные гости убрались. Кажется, от кошки остался запах. Фу. Или чудится? Нет, слишком много волнений для одного дня. Пора спать. Джессика свернулась калачиком на неудобной койке и вскоре уже спала. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Тренажеры?... Отчего же? - если кто-то обнаружит хоть что-то секретное в этих древних компьютерах - ему медаль надо будет давать... - Только сейчас вряд ли мы увидим их в действии... Впрочем, это ваш выбор... - Грэй старался не показать усталости, давалившейся на него к концу дня.
-------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Только сейчас вряд ли мы увидим их в действии... Впрочем, это ваш выбор...
Кал калахн тяжело навалился на трость, от него пахло усталостью и лекарствами. Мурсе даже захотелось предложить ему травяного чая, но она не стала этого делать, чтобы не оскорблять его кага. - Нет, - отрезала килратхи. - Я устала. Хочу спать. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Навотны был зол как три тысячи морских чертей, выражаясь языком одного из древних летописцев флотов, Стивенсона, писавшего когда корабли еще плавали по морям лишь одной планеты. Он тщетно искал кастеляна корабля этого Скорчинского, искал уже битых пол часа и никак не мог найти. Проклятый бумагомаратель не обеспечил эскадрилью Вальтера нужным количеством матрасов, в результате чего два экипажа были вынуждены еще более сродниться душами, если это так можно было назвать, - спали по двое на одном куцем казенном матрасе. Это конечно поолжительно влияло на выработку "чувства локтя", но у всего же есть предел! Не выспавшийся нормально бортстрелок это уязвимый истребитель, а не выспавшийся пилот, это сбитый истребитель, это мертвый экипаж, это проваленное задание. Именно по этому Навотны рыскал по палубам "Варяга" и уже начинал тихо рычать, предвкушая общение с кастеляном.
Кроме нехватки постельных принадлежностей, у Акулы была еще одна причина для неудовольствия - в его эскадрилье имела место драка... Двое молодых пилотов затеяли возню и потасовку, но что еще хуже - причиной драки была рассовая принадлежность... Навотны зло хмыкнул и подумал: "Слава Богам Глубокого Космоса, что когда все это началось в кубрике был Москалэнко! Он предотвратил возможные телесные повреждения, отправив обоих сквернавцев в глубокий нокаут... Но ведь постоянно не будешь пасти этих сопляков... Как ни жаль, мне пришлось устроить "разнос" в первый же день, пришлось изображать полного отморозка, но другого выхода в данной ситуации просто не было! Вражды в своей эскадрилье не потерплю!" Навотны вспомнил, как построив всю эскадрилью в шеренгу, он прошелся вдоль строя, окинул подчиненных ледяным взглядом процедил нечто о "зас***ных буканьерах", "сожителях килрат'ха", "метеоритной пыли" по отношению к почувствовавших гнев командира пилотам и честно предупредив всех, а в особенности Мура и О'Хара - "виновников торжества", что лично пристрелит всякого, кто еще хоть раз ляпнет что-либо о "розовых обезьянах" или "желтозадых". Он вспомнил, как потом, уединившись с замкомэском Москалэнко в своей напоминавшей пенал каютке, они мрачно глотнули по шкалику "ликера Шасси" из его заветной фляжки и, соблюдая субординацию, покостерили штабистов-олухов собирающих на одном корабле пилотов с враждующих планет. Встряхнув головой, вальтер отогнал усталостьи прибавил ходу, так как заметил промелькнувший в конце корридора донельзя знакомый силуэт кастеляна. Приблизившись к куда-то спешащему с подносом и объемистым мешком Скорчинскому, Акула рыкнул во всю мошь легких: "Лейтенант!!!" После чего с садистской ухмылкой наблюдал, как подпрыгнул и завертел головой несчастный кастелян, словно злобные "коты" уже собирались вцепиться ему в сидалище. Приблизившись вплотную, Акула мрачно взглянул на лейтенанта и полюбопытствовал, не было ли в роду у него мужеложцев. Тихо икнувший от неожиданности и дикости заданного вопроса Скорчинский промямлил что не было. В ответ, Вальтер грозно нахмурился и сообщил, что если лейтенант не желает стать первым в своем роду субъектом носящим это гордое прозвище, он должен немедленно озаботится предоставлением еще пары матрасов пилотам эскадрильи легких бомбардировщиков, честь командовать которой досталась ему - Акуле. В противном случае, с сарказмом добавил он побелевшему как полотно Скорчинскому, он, как заботящийся о своих людях командир, пришлет оба "обиженных кастеляном" экипажа в каюту последнего, для ночевки и проведения соответствующей операции, после которой, Скорчинский полюбит пользоваться косметикой и возможно, сможет говорить и петь лишь фальцетом, поскольку своим подчиненным Навотны предоставит полную свободу действий, относительно обидчика. Вдоволь налюбовавшись трясущимися губами кастеляна, Акула добил его сообщением, что времени на эту операцию отводится не более 20 минут, после чего никакие отсрочки и извинения не будут приниматься и гнев пилотов падет на спину и находящиеся несколько ниже части тела Скорчинского, и что выделенное для доставки матрасов время уже начало свой неумолимый бег. Навотны всегда знал, что каптеры, кастеляны и им подобная братия отличается редкостной резвостью (когда им это нужно), но и подозревать не мог, насколько быстро может нестись Скорчинский, когда на кон поставлена столь необходимая в обиходе вещь, как задница. Помахав убегавшему со скоростью торпеды кастеляну и пожелав доброго пути, Акула отправился в кубрик, дабы лично проконтролировать исполнение своей просьбы. Понятное дело, он и в мыслях не имел осуществлять свое обещание, но был свято уверен, что тыловиков просто необходимо держать в "страхе божьем", ибо непуганный тыловик это вечная неразбериха, нехватка важнейших принадлежностей и лишняя нервотрепка, что не раз доказывалось прошлой службой Навотны, в том числе и на борту почившего "Гуадалканала". Вновь вспомнив свой погибший кэрриэр, Вальтер вспомнил Ирэн, самого дорогого ему члена экипажа и вновь судорога перекосила его щеку, превратив холодную улыбку в дикий оскал. Придя в кубрик своей эскадрильи, он взглянул на часы и окинув начальственным взором пилотов, заявил, что в течении ближайших 15 минут их ждет сюрприз. Сюрприз произошел через 10 минут, - мокрый как мышь Скорчинский, дыша как загнанный килрати втащил в двери радостное улюлюканье пилотов, два толстых казенных матраса... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
В космосе понятия "день" и "ночь" теряют свое значение. Здесь нет рассветов и нет закатов. Здесь нет деления на сутки и часы. Однако люди для своего удобства, для сохранения привычного им уклада жизни упорно тянут эти понятия в холодное царство вакуума.
Термин "корабельное время" был одним из немногих, что связывал находящихся в космосе людей с их земными корнями. И по этому самому времени на КЗК "Варяг" наступила ночь. Спал почти весь корабль, за исключением вахтенных да работающих в третью смену ремонтых команд. В бараках затихли даже молодые пилоты, нарушающие огоньками сигарет правила противопожарной безопасности и шепотом хваставшиеся друг перед другом своими победами (пока еще - только на любовном или дисциплинарном фронтах). Давно уснули немногочисленные ветераны, предпочитающие молчать о своих поражениях и потерях в реальных сражениях. Эти люди спали, набираясь сил и готовясь встретить очередной день... Очередной день бесконечной войны... НРПГ: здесь и далее подобным образом обозначаются сообщения, носящие NPC-характер. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |