Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Кррровь обещали добыть...
Мурса скривила морду, научилась у терран'раи. - Но если не поторрропятся, выпущу из... нет, из утаков нельзя, грррязная крровь. Она разочарованно вздохнула. - Один - мелкий, наглый, думает, он самый сильный. Смешно. Наверное, это потому, что очень мелкий. Вторррого я опасаюсь. Он дерррзит кал шинтару, не соблюдает законов, но утверррждает, что пррредставляет закон. Хочет арррестовать нар Беррргенхольма, потому как тот - прредатель. Бррред. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Марьяна завершила штопать колотое ранение, которое к счастью оказалось непроникающим. Ничего страшного, даже госпитализация не требуется, а этот некоторое время рукой нормально пользоваться не сможет. В ушах звенело от многочисленных и красочных эпитетов, щедро отпускаемых в адрес каких-то техников. "Не приведи Господи - Хоффман." - подумалось Марьяне. Всётаки не стоило выпускать его из лазарета.
Ярузельская глянула в сторону ожидавших своей очереди. Один будет некоторое время красоваться с распухшим носом и не сможет жевать. Опять шины накладывать. А другой будет ходить с "чёрными очками". Наверняка перелом основания черепа. Вот он точно здесь поселится на некоторое время. - Так, господа. Больше ваши высказывания я слушать не намерена. - категоричным тоном заявила Ярузельская. - Следующий. "Интересно, что там Мурса с Еретиком опять затевают? Вот ведь... Хоть бы элементарное уважение проявляли. что-ли. Им-же сказали - сво-бод-ны."- подумала Марьяна с некоторым раздражением. У Мурсы в лапах находилась форма. "Ладно, после разберёмся" - решила было Ярузельская, как услышала фразу, заставившую разом подобраться. - Один - мелкий, наглый, думает, он самый сильный. Смешно. Наверное, это потому, что очень мелкий. Вторррого я опасаюсь. Он дерррзит кал шинтару, не соблюдает законов, но утверррждает, что пррредставляет закон. Хочет арррестовать нар Беррргенхольма, потому как тот - прредатель. Бррред. - Как, арестовать? - не удержавшись от вопроса Марьяна подошла к кошке поближе, - Кто? Сообщение отредактировал vera - 1-07-2005, 17:05 -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса повернулась к самочке, от которой пахло медикаментами. Килратхи не нравился запах, как впрочем, и все запахи на корабле.
- Прррилетевший терран'ра, - объяснила она четко и раздельно, так как от волнения имела привычку взрыкивать. - Утверррждает, что нар Беррргенхольм - пррредатель. Утверррждает, что арррестует его. Зррря утверррждает. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
- Бергенхольм - не предатель. - резко заявила Марьяна. - Может, он и со странностями, но не предатель!
Конечно, Марьяна была не в восторге от параноидального безопасника, склонного подозревать всех и вся и то и дело прикидывающегося простачком. Но поверить, что он предатель - ну уж нет. - Это точно, зря. Перебьётся с арестами. - Марьяна постаралась заявить это как можно увереннее, хотя особенной уверенности не испытывала. "Неспроста прилетел сюда этот, кем бы он ни был, раз уж точно знал, где окажется "Варяг"". От волнения где-то внутри появилась мелкая нервная дрожь. Как на экзаменах, или когда намечалось что-то плохое. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса посмотрела на Дакхатха, такхару явно не терпелось переодеться.
- Терран'раи стррранны, - заявила килратхи. - Зачем давать клятвы верррности, чтобы тут же их нарррушать? От нар Беррргенхольма не пахнет пррредательством. Наоборррот. Он хочет, чтобы вы все верррнулись. Он боится, что не получится так, как он хочет. У нее начал подергиваться кончик хвоста. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
vera >>> |
![]() |
- Зачем нарушать клятвы? - Марьяна задумалась, - Сразу так и не скажешь. Кто ради выгоды, как Иуда, кто из страха за себя или за других, а кто просто таков по натуре. Эти предают ради собственного удовольствия. Правда, некоторые нарушают клятвы по глупости, ненамеренно. А Бергенхольм выкрутится, надеюсь - Марьяна произнесла это без особой уверенности.
Стоявший рядом Еретик с явной надеждой взирал на одежду в лапах у Мурсы. "Не рановато ли его выписывать?" - подумала Марьяна. - Еретик, - обратилась она к пирату - пока постарайтесь не проявлять никакой особой активности. Вы ещё не в той форме. На осмотр явитесь завтра. - Мурса, раз уж вы друзья - присмотрите за ним. Пока никакой нагрузки и чтоб питался получше. Хотя со здешним рационом... - припомнив мерзкий вкус консервов Марьяна передёрнулась и оглянулась на ожидавших пациентов. - Извините, работа ждёт. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Фокстрот, это Старик. Что у вас? - Броадсворды шли, близко прижавшись к "Тарсусу". Видно было, что ребята нервничают. Да, нехорошо... Но что поделать, если ветераны уже упахались? И как иначе учить новичков, если не отправлять на самостоятельные задания?
- Всё в порядке, Старик. Идём по курсу. Десять минут до прямой видимости. А это-то зачем говорить? Можно подумать - у нас не прямая видимость... Эшли не отвлекалась на разговоры - не отрываясь от сканера, всё щелкала переключателями - отдавала больше энергии на щиты. - Поосторожнее, майор. Не будем подходить слишком близко. - Грэй опять наклонился к микрофону. - Фокстрот один, стыкутесь. Фокстрот два - ближний патруль. Медленно, очень медленно, невыносимо медленно Броадсворд пристыковался к искалеченному сторожевику. - Спасатель - Старику! Мы внутри... Холод адский, и всюду трупы... Их явно брали на абордаж! - Старик - Спасателю. Осторожнее! Там могут быть мины! - Сейчас узнаем... Вот возьмём их журнал... Белая вспышка полоснула по глазам Грэя. Сообщение отредактировал Кристиан - 7-07-2005, 8:43 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Хотелось бы понять, что здесь происходит с момента вылета, какое настроение среди экипажа, произошло ли что-то из ряда вон выходящее...
Вот тут Джессика крепко задумалась. Произойти-то много чего произошло, вот только что из этого можно рассказать? И что нужно? - Сложно сказать. Видите ли, я первый раз на военном корабле, и не совсем уверена, что является нормой, а что нет. Недавно произошло нападение на Мурсу, это если говорить об из ряда вон выходящем. Опять же, ваш прилет шуму наделал. Об остальном лучше спрашивать не меня. Вы же понимаете, я не член команды. Журналистка встала. - Спасибо, что уделили мне время. Всего хорошего. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Ну что ж, хуже уже не будет, поэтому если не сейчас заняться делами, то когда же? Рина подошла к поручению вдумчиво и со знанием дела. То есть как раз дела-то она и не знала, но была намерена вызнать. Итак, что мы имеем? Командир (имеется в виду полковник Ульянов) в нежелании заниматься делами и отстранении от полетов. Более старший командир (имеется в виду капитан первого ранга Рональд Грей) убыл самовольно поразмяться. Кто бы осудил, Флай не будет. Старшего офицера корабля (имеется в виду коммандер фон Бергенхольм) вообще перестали видеть, наверное, где-то прячется. Что остается? Оп-па! А кто у нас теперь отвечает за "Варяг"? Ну спасибо, ну порадовали...
Флай запаслась термосом с кофе и отправилась исполнять непосредственные обязанности старшего офицера, принявшего на себя командование кораблем во время отсутствия всего остального начальства. Ее ждало увлекательнейшее и в высшей мере познавательное изучение кипы бумаг. В конце концов, раз у всех остальных мозги годятся лишь на то, чтобы жать на гашетку, кто-то должен ведь поумнеть, чтобы из этого безумного полета вернулась хотя бы половина личного состава. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
"Ну вот и первый гвоздь в крышку вашего гроба, коммандер фон Бергенхольм", - подумал про себя Громыко, когда журналистка покинула каюту. Отключив диктофон, особист перегнал разговор в электронную форму и перенес в память своего органайзера. Когда ровные строчки заполнили экран, ВБшник еще раз перечитал их. Взгляд Громыко остановился на фразе:
- А что вы можете сказать по поводу происшествия в системе Кригер десять лет назад? «Интересно, что это? Чистое любопытство или она что-то знает? Когда узнала? Здесь на «Варяге» или раньше?» Поверх распечатки, коммандер вызвал, содержащееся в органайзере, досье на Джессику Армвер, и углубился в чтение. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Перед глазами плыли разноцветные круги, а в ушах вовсю гремело,
шуршало и звенело. ЧТо? Где? КОгда? Ах да... Мы пытались выяснить, что случилось с Вентурой. И, кажется - умудрились угробить ещё несколько наших ребят. А если голову придерживать руками, может быть - она станет меньше гудеть? Или, по крайней мере - прекратит отваливаться? Сквозь круги стал постепенно просматриваться кокпит Тарсуса. Вентура не просматривалась. Совсем. Как и не было тут только что сторожевика Земной Конфедерации с включённым S.O.S. Рядом с Тарсусом кувыркался покалеченный Броадсворд. ОДин. Второй испарился вместе с десантниками... - ФОкстрот два, это Старик. Возвращаемся домой. Непослушная рука дотянулась до тумблера автопилота. Сообщение отредактировал Кристиан - 7-07-2005, 8:44 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Солдаты у двери нехотя отдали честь. Перед своим лейтенантом вскакивают, а перед пилотом двумя званиями старше - морды кривят. Но - тем не менее - впустили. Из двери выпорхнула журналистка, присланная Аршманном. В другой ситуации Клаус обязательно бы поухаживал за красоткой, но - не сейчас. Есть дела и поважнее, чем блуд, который суть смертный грех. Кем бы этот Громыко ни был - у него есть власть навести порядок. И Клаус, кем бы его не обзывали - поможет коммандеру в этом деле. - Разрешите? - Он старательно отдал честь. - Капитан Клаус Пёппелькау, пилот эскадрильи Броадсвордов. Позволите отнять у вас немного времени, сэр? -------------------- Основной принцип кошкости:
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Прошу, - Громыко уже не удивлялся тому бардаку, который видимо здесь твориться, но ничего это не надолго.
Командер указал на, только что оставленое журналисткой, место, органайзер послушно сворачивал и запароливал файлы, диктафон, с вовремя смененным записывающим чипом, вновь был активизирован. - Итак, по какому же вопросу вы пришли навестить заключенного. Нда, шутить Громыко тоже совершенно не умел... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Я... - Клаус замешкался. Ну не скажешь же прямым текстом: я пришёл настучать вам на нашего капитана и комкрыла... - Я... пришёл... поприветствовать вас на борту, господин коммандер, сэр. И... я готов посодействовать вашему расследованию... Сэр. А чем скорее Громыко закончит своё расследование, тем скорее отправится домой. И, если суметь набиьтся ему в попутчики, то Клаус ещё поживёт на этом свете... Всё всё всё! Перевестись на тыловую базу инструктором. Не надо никакой карьеры. Не стоит оно того! -------------------- Основной принцип кошкости:
Grey >>> |
![]() |
- Содействие - это хорошо, это всегда ценится в ВБ.
"Ну вот и первая ласточка от недовольных," - усмехнулся про себя Громыко, все как всегда. - Хорошо, капитан Пёппелькау, если вы намерены как офицер и патриот Конфедерации, оказать мне всю возможную помощь, то в первую очередь мне хотелось бы получить общее представление о том, что твориться на "варяге" с момента вылета? Настроения экипажа? Проишествия?.. Нарушения? |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Кхар наблюдал с безопасного расстояния - сказались уроки прошлой стычки. Но ударная волна догнала и его, наподдала, с трудом выровнял машину. Не заметили... Разведчик сделал облет по широкому радиусу, фиксируя увиденное на камеру. Впрочем, камера зарегистрировала еще и то, что сам Кхар не увидел. Взрыв оказался неожиданностью и для него самого.
-------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Нарущения? - Клаус фыркнул. - Здесь творятся сплошные нарушения! Мало того, что на кэрриере вопиющий некомплект персонала, а девять десятых пилотов - только что из Академии... Мало того, что мы отправились в поход не заврешив ремонт... У нас ещё и диверсант на борту! Капитан получил кастетом по голове, когда застукал его у приборного щита. А во время боевой тревоги оказалось, что у всех Рапир перерезаны автогеном топливопроводы. А ещё нам навязали пирата в пилоты, и этот пират уже покалечил не одного человека! Коммандер, эта экспедиция обречена на гибель! -------------------- Основной принцип кошкости:
Grey >>> |
![]() |
"Мне что, посочуствовать ему что ли? Явная форма преддезертирства, хотя так даже еще лучше..."
- К сожалению, адмирал Аршманн придерживается более радостных перспектив, - как ни в чем не бывало ответил Громыко. - Вам известно, какие действия предприняты командером фон Бергенхольмом, относительно этих проишествий? Его реакция? Кто-нибудь уже задержан или под подозрением? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Коммандер фон Бергенхольм... - вот попал меж двух огней! Не простит ему безопасник. Ой не простит! Лучше бы его расстреляли. Бергенхольма. Не Клауса... - мало что делает на борту. Ходит, посматривает, разговаривает с экипажем и пилотами. Да! Коммандер! - вспохватился Клаус. - у нас новая диверсия. Вчера кто-то пытался задавить Мурсу. Ну эту... кошку из еспубликанцев. Избил кастеляна Скорчинского и сбежал! И фон Бергенхольм так ничего и не сделал, чтобы отыскать врага. И ещё... у нас на борту беглый пленник от кошек. Говорит - офицер Пограничных Миров. -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса наконец-то вырвалась на оперативный простор и за короткое время ухитрилась провернуть кучу дел. Как то: разжиться завтраком, который вполне мог оказаться любой другой кормежкой, счет времени пошел вразнос; узнать заодно, как там с кровью, оказалось, что никак, еще не нацедили; принести из каюты кал шинтара на гауптвахту свечи на замену (запас стремительно таял, скоро придется что-то придумывать); напугать двух механиков, не ожидавших, что из-за поворота, скребя когтями по металлическому настилу палубы, вынырнет огненный ураган с хвостом; посидеть в рубке у вверенного пульта, быть оттуда изгнанной за безделье (опять сосредоточенно пялилась в иллюминатор, вместо того, тобы тупо пялиться в экран); прогуляться с наглым видом у дверей охраняемой каюты; запомнить, что к старшему утаку вошел пилот (оглядываясь и вздрагивая при каждом постороннем шорохе); сбегать в спортзал, разузнать, где найти громилу с потрясающей челюстью и чувством юмора, и в конце концов скинуть выше означенного громилу с койки, на которой он оглашал помещение могучими рокочущими звуками.
- Идем! - потребовала килратхи. - Ты же сам пррредлагал. Кррроме того, у меня к тебе еще есть дело. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 11:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |