Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Хорошо, что дверь успел закрыть. Не хотелось бы, чтобы господин Громыко по
доброте своей душевной и неземной любви к Уставу расстрелял нашего дорогого доктора как диверсанта... - На будущее, доктор... - тихо ответил капитан. - постарайтесь дождаться, пока все посторонние отойдут не безопасное расстояние. И не обижайтесь, пожалуйста, на поучения. Должность обязывает. Грэй редко курил. Даже очень редко. Но в последние дни было как-то не до здорового образа жизни. Выпустив облако дыма, он опять повернулся к Ярузельской. - То, что вы опечатали ... седативные препараты - это правильно. Жаль, что не сделали этого до начала похода. Впрочем, мы все много чего нужного не сделали в этом плане. Хоффмана придётся отдать под стражу. И, боюсь, мне больше некому поручить следить за его состоянием. Так что - эта головная боль ложится на вас. Можно, конечно поручить это дело Внутренней Безопасности... И быстренько расстрелять три четверти экипажа... - ЧТо же до диверсий и покушений - коммандер фон Бергенхольм этим делом занимается. И непрофессионалы ему только помешают. Он открыл дверцу маленького бара. - Кофе хотите? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Выслушивая советы "на будущее" Марьяна про себя отметила, что все уже давнол скрылись "за горизонтом" ещё до того как она зашла. Чтож, как бы ни устал капитан, но щелчок по носу он получит. Заслужил.
-На будущее. Я не первый год работаю и могу опрделить, кто находится в зоне слышимости. Ладно. До начала похода опечатывать препараты? не смешите меня. Определённо, если их подменили, то ещё при погрузке и не все. Так что сперва ничего определить было невозможно. А опечатать - это значит что и я к ним не прикоснусь, поскольку неизвестно, что они теперь из себя представляют. Что касается Хоффмана - неужели вы не поняли, что лазарет - место, откуда может сбежать даже ребёнок. Так что пусть ВБ ищет, где его содержать. А я со своей стороны могу гарантировать регулярный осмотр. Марьяна остановилась. Может и зря она так резко выговаривала всё капитану, но когда-то надо было всё сказать. Не совсем всё, конечно, но и этого хватит. Тем временем капитан открыл дверцу бара. - Кофе хотите? - Кофе? Не откажусь. - предложение оказалось неожиданным и ... приятным. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Мию вернулась в лазарет, ожидать взбучки от излишне эмоционального доктора. Стало даже любопытно, что она сделает? Наверное залечит и до смерти не выпустит из палаты.
Найти бы возможность перешить, хотя бы немного форму, но как? А она ведь даже не поблагодарила Еретика за то, что он ей помог. С той же формой. Неблагодарность - не самый большой грех, но самый отвратительный. Так говорил дед, и кажется он был прав. Поблагодарить - это первое что нужно сделать сейчас. Поблагодарить и отдать второй комплект одежды. Сообщение отредактировал Тсузуки - 14-07-2005, 2:09 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Ульянов еще раз окинул взглядом ряд гробов, накрытых флагами Конфедерации. В каждый из них был уложен комплект парадной формы, принадлежавшей погибшим пилотам. Похороны были назначены на завтра, в 9:30 по корабельному времени. Четверо десантников, которые помогли доставить эти оборудованные небольшими двигателями металлические ящики, откозыряв, ушли. Остался только Смирницкий, которому Ульянов в нескольких словах передал касающееся лейтенанта содержание прошедшего совещания. Известие о том, что ему и его ребятам вскоре, возможно, придется брать на абордаж вражеский транспорт, тот встретил достаточно невозмутимо, задав лишь пару уточняющих вопросов о средствах доставки штурмовой группы. А затем, отдав честь, так же покинул палубу. Что ж, десантники никогда не жаловали пилотов. Дмитрий тоже не стал задерживаться и направился к себе в каюту.
Добравшись до личного терминала, он внес в полетный реестр необходимые поправки, подкорректировав графики дежурств всвязи с гибелью экипажа одного из "Броадсвордов". Затем придвинул к себе кипу гербовой бумаги и постарался прогнать подальше ненужные эмоции. К некоторому удивлению полковника, это получилось достаточно легко. То ли сказалась усталость, то ли... Ворон взялся за ручку и принялся писать стандартную "шапку" похоронки... Закончив с бумажной волокитой, Ульянов вновь протянул руку к терминалу и связался с центром ОСО. Конечно, время уже почти "ночное", но утром дел и без того невпроворот будет. - Майора Грюнер в мой офис. Через полчаса. Лейтенанта Хито через час, - тут Ворон вспомнил, что лейтенант ВБ (который, кстати, во флоте скорее всего мог носить и другие погоны) находится под стражей, и поспешно добавил: - Под конвоем. Дополнительное объявление о похоронах в 8:30. Ульянов закончил. Полковник поднялся, отогнав от себя мысль о сне. Нет, он, конечно, постарается "придавить храпака", но позже. После всех разговоров. Покинув свою каюту, Дмитрий заскочил в кают-компанию, прихватил большую кружку крепчайшего кофе и зашагал, прихлебывая из нее прямо на ходу, в сторону пилотских бараков. Однако оказалось, что "новенькая" там еще не появлялась. Справедливо рассудив, что Мию вернулась в лазарет, полковник вновь отправился во владения капитана Ярузельской. Пограничница действительно оказалась там. По лицу японки ничего нельзя было прочесть, однако Ульянов инстинктивно уловил ее удрученность. - Капитан Мию... Нет-нет, можете не вставать, - Дмитрий упреждающе поднял руку, когда пограничница попыталась вскочить. - Поскольку капитан Грэй приказал зачислить вас в состав крыла, мне нужно с вами серьезно поговорить. Вы в состоянии уделить мне несколько минут?.. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
От кофе доктор не отказалась, что порадовало капитана. Тяжело с ней иметь
дело, конечно. Но, во-первых, в сравнении с Громыко - всё, что угодно, будет просто детской забавой. Во-вторых, она искренне заботится о своих подопечных. А людей, преданных своему делу, Рональд всегда уважал. Пусть даже и не всегда спешил соглашаться. - Вот о чём я попрошу вас, доктор... - он протянул Ярузельской чашку кофе. Подумав немного, открыл ещё одну дверцу и достал полупустую бутылку коньяка. - вам добавить пол-ложки? Доктор кивнула, внимательно изучая капитана взглядом. - А просьба будет у меня такая... - англичанин откупорил бутылку, и по каюте разлился волшебный аромат старого и дорогого коньяка. - Попробуйте проанализировать, кого из экипажа можно было бы перевести из подразделения в подразделение, для лучшей психологической совместимости. Уж не обижайтесь на незнание вашей терминологии. Кофе был так себе, но с таким коньяком даже он заблогаухал вовсю. - Не обращайте внимания на их звания, - продолжил капитан "Варяга" - или должности - только на совместимость. И мы посмотрим, можно ли как-то сделать наш "Варяг" не таким дурдомом. Хоффмана я отдаю под стражу вот этим приказом. - он отставил чашку в сторону и стал быстро писать что-то. - Со всем остальным мы постараемся разобраться по ходу пьесы. Хорошо? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Выходя от Громыко, Джессика чуть не врезалась в высокого крупного голубоглазого блондина. Нос к носу им столкнуться бы не удалось, потому что нос журналистки доставал капитану лишь до груди.
Наверное, это мечта любой северной женщины, викинг или что-нибудь такое. Сама Джессика предпочитала мужчин из Техаса. Или из родной Флориды. Как было бы хорошо, если бы здесь было море... Она бы гуляла под пальмами и вертела хвостом перед серфингерами. Капитан оказался следующим посетителем Громыко. - Мальчики, вам уже пора открывать кассу по продаже билетов на посещение, - посоветовала Джессика охранникам и быстро пошла прочь. Надо было заняться упорядочиванием информации, а заодно проведать кают-компанию на предмет еды. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Если у пограничницы и имелись какие-либо возражения, вида она не подала. Наоборот, подобралась, изобразив нечто вроде стойки "смирно" в сидячем положении, и внешне выражая воплощение внимания.
Ульянов же медлил еще пару секунд. Нельзя же сказать ей что-то вроде: "в крыло вы будете зачислены лишь формально, потому что я не знаю чего от вас, капитан Мию, ожидать". Наконец Дмитрий решился и сразу же вывалил на пограничницу град интересующих его вопросов. - Мне необходимо знать объем вашего опыта, как пилота. Какие машины вы предпочитаете? Доводилось ли вам управлять истребителями Конфедерации, и если "да", то какими? Имеется ли у вас опыт командования звеном? И так далее, и тому подобное. Выпалив это все на одном дыхании, Ворон замолчал, ожидая реакции Мию... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- Я готова поговорить с Вами, полковник-сан, - ответила Мию. - Так же вы как капитан имеете полное право знать о том, кого получаете под командование всю его подноготную. Но слова мало что могут сказать. Когда Ярузерьская-сан посчитает меня достаточно здоровой, вы можете проверить меня на тренажерах.
Она смотрела скорее мимо полковника, стараясь не замечать его раздражения и усталости. Он имел полное права не доверять Мию. - Скоро мне 24 года, и последние два года я служу в военной разведке. За это время мне приходилось пилотировать Скимитары и Адвентеры. Хотя это говорит не о моих предпочтениях, а о возможностях наших вооруженных сил. Скимитары покупают у вас, да и Хорнеты я знаю не плохо. Правда из академии. Адвентеры мне ближе чем Скимитары. Девушка задумалась, что еще сказать она не знала? - Что еще вы хотели бы узнать, Урьянов-доно? Количество вылетов, сбитых килратхов? Мию перевела взгляд на полковника. - На тренажерах мне приходилось пилотировать и корабли противника. Но Доркати среди них не было. Что же еще сказать прямо сейчас? - капитан я всего несколько дней, - добавила Мию, - и эта операция закончившаяся плачевно первая в которой я участвовала в качестве командира звена. Она упустила глаза. - Вам решать мою судьбу, как пилота, Урьянов-доно. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Раймон >>> |
![]() |
Да уж. Совсем беда у них с истребителями. Ульянов на секунду даже посочувствовал пилотам Пограничных Миров, которым приходилось использовать давно устаревшие "Скимитары". С "Авенжерами" Ворон не сталкивался, хотя слышать доводилось. Двоюродный и при этом от рождения увечный брат "Сэйбра", проигрывавший последнему практически во всем. А вот то, что она знакома с вражескими машинами, это хорошо. Да и знание "пчелки" вполне может пригодиться.
- Количество налетанных часов ничего не может сказать о полетной технике, капитан. На симуляторы у нас, боюсь, времени нет. Хотя, если у вас будет бессонница и желание, вы вполне можете освежить навыки пилотрирования "Хорнета" за нашими тренажерами. А завтра в 10:00 по корабельному времени я жду вас на полетной палубе. Разумеется, если капитан Ярузельская допустит вас до полетов. Шлем и комбез получите у нашего кастеляна Сигизмунда Скорчинского. Спасибо за информацию, капитан. Всего доброго. Ульянов отсалютовал и направился к выходу. Однако на пороге встал и еще раз обернулся в сторону Мию. - Ах да, еще одна вещь! Мне необходимо знать ваш позывной... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Робби "Хофф" Хоффман
В кают-компании "Сумасшедшая комедия", акт 2, сцена 5... Тишина! Свет! Начали!.. Капитан Рональд Грэй в костюме лебедя из бессмертного творения какого-то русского классика, что-то там про озеро, скачет по сцене, усиленно пыхтя. Полковник Дмитрий Ульянов подкидывает восемь яиц, и все они падают ему на голову, а Ворон хохочет... Ярузельская проверяет свой грим Печального Пьеро, рядом на веревке крутится килратхи, а над ее головой Николас фон Бергенхольм щелкает кнутом... Робби открыл глаза и понял, что стало холоднее. На языке было что-то мокрое и липкое... гм-м... талая вода? Ну надо же! Пальцы руки, сжимавшей лед у брови, окоченели от холода, а сам лед давным-давно растаял, стекая по лицу. Бровь тоже свела судорога, и Хофф тихонько выдохнул, нащупав тесак рядом с собой. Комнатушка была настолько мала, что он в ней еле поместился, прямо на каких-то ящиках. В темноте, правда, было не разобрать, что это за ящики... Он открыл дверь и заковылял через кухоньку к выходу. А что если там его уже ищут? А что если весь экипаж против него?! Взгляд Хоффа упал на тесак, и механик горько усмехнулся. Герой-одиночка в кругу врагов... Справедливости нет и не было. Сначала его лишили полетов, а теперь решили избавиться. В голове промелькнула какая-то мысль, и все нутро Хоффмана похолодело. Ну конечно! А почему бы и нет? А вдруг вся атака на "Лайтпассер" - это какой-то секретный ход ВБ или правительства? Опыт? Договор с врагами? И теперь убирают всех, кто так или иначе знает об этом инциденте!.. Робби вжался в стену, лихорадочно дыша и вслушиваясь в звуки по ту сторону двери. И, кажется, теперь настала очередь Робби отправиться следом за Наташей и Алексом... Ну нет, они меня так просто не возьмут!, улыбнулся Хофф, поднимая тесак. Не возьмут... Опомнись, дурень! К чему кому-то уничтожать транспорт? Это лишь твои сумасшедшие мысли! Нет... Все звучало чертовски правдоподобно. Робби сунул тесак за пазуху комбинезона, напустил на себя занятой вид и открыл дверь, быстро зашагав мимо удивленных пилотов к выходу. На окрики бармена он обратил не больше внимания, чем на взгляды пилотов. - Хо-о-офф? - протянул кто-то у самого входа в кают-компанию. Робби не стал оборачиваться, чтобы узнать кто. Коридор тянулся бесконечными панелями, а дыхание у Робби сбилось, и он устало оперся рукой о стену, силясь отдышаться. - Это не тот ли? - услышал он позади себя. И рванул дальше, вытаскивая тесак... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терентий Каблучок угрюмо обслуживал пилотов. Кофе, булочки, булочки, кофе... творческая работа, для настоящего спеца по коктейлям!
Но сейчас Терентию было не до воздыханий о Новой Коломне и пляшущем в руках серебряном шейкере. В памяти занозой засело данное кошке обещание -- раздобыть для нее чашку крови. Каблучок трусил и комплексовал так, словно эту кровь предстояло нацедить из капитанского горла. "Спокойно! -- сказал он наконец себе. -- Всего и дел-то -- пройти в подсобку, взять разделочный нож..." И тут дверь подсобки распахнулась. В кают-компанию деревянным шагом вошел какой-то растрепанный тип с безумными глазами. А из-под распахнутого на груди комбинезона -- бармен не поверил своим глазам -- торчала рукоятка того самого разделочного ножа! На миг потрясенному Терентию показалось, что это приняла человеческое обличье его неспокойная совесть. -- Хо-о-офф? -- протянул кто-то из пилотов. Это разрушило чары. Каблучок вылетел из-за стойки. -- Стой, мерзавец! -- возопил он вслед убегающему странному типу. -- Нож отдай, он на мне числится! Хватайте его, у него мой тесак! Стой, говорю! Наизнанку выверну и в бантик завяжу! Люди, ловите вора! Вы его поймаете -- я его убью! Кроткий Каблучок кричал абсолютно искренне. Он действительно готов был хоть в драку с негодяем, посягнувшим на неприкосновенную святыню -- Кухонный Инвентарь! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Второй неожиданностью оказался коньяк, извлечённый из бара. Грей, похоже и не сомневался, что докторша может согласиться. А аромат кофе стал таким, что Марьяна представила себе очередь из желающих понюхать, столпившуюся за дверью.
- А просьба будет у меня такая...Попробуйте проанализировать, кого из экипажа можно было бы перевести из подразделения в подразделение, для лучшей психологической совместимости. Уж не обижайтесь на незнание вашей терминологии. - Не обращайте внимания на их звания, - продолжил капитан "Варяга" - или должности - только на совместимость. И мы посмотрим, можно ли как-то сделать наш "Варяг" не таким дурдомом. "Да, уж. Об этом ещё на Земле подумать надо было. Профессиональным психологам. А не корабельному врачу, который с психологией не очень." -Попробуем, может что и получится. Но не стоит забывать, что помимо характеристик у членов экипажа уже сложилось кое какое мнение друг о друге. А это значит, что в подразделения могут попасть люди, которые, если верить характеристикам, отлично дополнили бы друг друга, а в реальности терпеть один другого не могут. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Всё так, доктор, всё так. Меня, конечно, могут отдать под трибунал... - капитан зажмурил глаза и понюхал свою чашку. - Но пока ещё я здесь капитан. Так что я делаю то, что счиатю правильным и нужным. Я почти уверен, что наш поход саботирован свыше. Генрихом Аршманном. И у меня есть выбор - притвориться, что ничего е случилось и погибнуть, или признаться например вам - и попросить помощи.
Надеюсь, она оценит доверие. Должна же понимать, что по большрму счёту капитану достаочно ПРИКАЗАТЬ... Доктор пожала плечами, но ничего не сказала. - Найдите полковника Ульянова, доктор. Он больше моего знает о Генрихе Аршманне. Более того, намного больше меня знает своих пилотов. Уверен, он захочет всё это с вами обсудить. Только постарайтесь, чтобы рядом не было посторонних. И - фон Бергенхольма тоже. Не стоит ставить нашего коммандера в столь неловкое положение. - капитан взглянул на доктора, ясно давая понять, что "просьба" - это просто вежоивая форма приказа. Бзззт! - Капитан, опять беспорядки! Механик Хоффман... - дежурный энсин был явно расстроен. - Хоффмана арестовать. И выдать на растерзание коммандеру Громыко. С неофициальной просьбой от меня лично - повоспитывать немного. Отбой связи. Доктор... - он сузил глаза, полностью избавившись уже от остатков доверительности. Обезболивающего Хоффману, которого сейчас немного побьют - не давать! Это приказ! Сообщение отредактировал Кристиан - 18-07-2005, 8:47 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Оглащающие палубу дикие вопли вывели лейтенанта Смирнитского из состояния глубокой задумчивости, в каковом десантник созерцал четыре параллельные и глубокие царапины на руке. Пока таскали эти долбанные гробы, раны раскрылись и теперь кровоточили. Впрочем, крики кого угодно из чего угодно вывели бы.
Прямо на лейтенанта мчалась несусветная процессия: впереди растрепанный механик с ножом подмышкой, как сначала показалось Смирнитскому, за ним - бармен Терентий, пылающий праведным гневом, а уж совсем следом - пилотская братия. Чисто дети... - ... у него мой тесак! Стой, говорю! Наизнанку выверну и в бантик завяжу! Люди, ловите вора! Вы его поймаете -- я его убью! Лейтенант для верности повертел головой, но никого, кроме себя и троих мигом испарившихся матросиков, не увидел. А поскольку пилоты ловить безумца не спешили (не то, чтобы не хотели, просто не могли догнать), Смирнитский решил, что "люди" - это как раз он и есть. Остальное получилось как-то само собой: уйти с линии атаки, подсечь ноги беглеца, одновременно прихватывая в "замок" его плечо, чтобы не растянулся пузом на палубе. То есть, в оригинале, и должен был растянуться, но именно тут Смирнитский и сообразил, что тесак находится совсем не в положенном месте. А Смирнитский очень не любил смертоубийства без нужды. - Дежурному офицеру доложите, - буркнул он пилотам, отгоняя от жертвы расшумевшегося бармена. - Не то самим придется кофий варить до окончания полета. А ты не дергайся, - это было уже беглому механику. - А то стукну. Выпавший во время возни тесак все так и пинали ногами до тех пор, пока оружие не отлетело в сторону. От лифтов к ним уже бежала со всех ног подмога; до десантников, судя по всему долетел вечный как мир призыв: "наших бьют". Сообщение отредактировал SonGoku - 18-07-2005, 11:48 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Заполучив назад свое сокровище, Терентий поспешил обратно в кают-компанию. Дальнейшей безобразной сцены он видеть не хотел.
Ну, вояки! Всякого от них ожидал Каблучок... но чтоб таскать Кухонный Инвентарь!.. Бармен чувствовал такой душевный подъем, словно сам, лично настиг негодяя и с нелегком бою отбил похищенное. Терентий свирепо стискивал рукоять вновь обретенного тесака. Чашка крови, да? Достанет он эту чашку крови! Сегодня же! Тут такие безобразия творятся, что по сравнении с ними замыслы бармена -- просто детская игра! А пока скорее за стойку, пока кто-нибудь из вояк не свершил самое преступное, кошмарное и немыслимое -- не посмел бы посягнуть на ШЕЙКЕР!!! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 18-07-2005, 22:43 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Душный сон отпустил, испугавшись гудков будильника. Некоторое время Морис лежал, уставясь полуоткрытыми глазами в потолок. На потолке было наклеено два плаката: один со звездным небом, второй с земным голубым небом и сизовато-белыми облаками. Свет ночника всегда падал на второй плакат, оставляя черноту и звезды в сумраке. Если прищурить глаза, можно представить, что облака плывут по высокому небосклону.
Дешоне никогда не ложился спать без света. Этот ночник (старинный, со странными изгибами металлических деталей, подаренный когда-то прабабкой) стал уже неотъемлемой частью жизни, константой, без которой существование немыслимо. Тряхнув головой, Морис встал, быстро собрался. Лампу он заботливо выключил и несколько секунд открывал дверь в кромешной тьме. В коридоре он взглянул на часы и, удостоверившись, что есть еще время поесть, направился к кают-компании. На подходах к ней с другого конца коридора донеслись звуки возбужденных голосов в сопровождении топота. «Пилоты, что ли, разминаются? Или это они на спор бегают?» Пожав плечами, Морис вошел в кают-компанию. В глаза сразу же бросилось отсутствие бармена. Вот это уже плохо. Дешоне еще раз взглянул на часы. Интересно, когда мосье Каблучок вернется? Не дожидаться же его… Воровато оглянувшись, связист подошел к стойке, на которой заманчивым рядом были выставлены тарелки с булочками и даже две чашки кофе. Еще раз оглянувшись на дверь, Дешоне подхватил одну тарелку и одну чашку и развернулся к столикам. В этот момент открылась дверь кают-компании, явив свету очевидно злого Терентия с разделочным тесаком в руке. Морис застыл, вытаращившись на обычно безобидного бармена. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Ко-офе? -- протянул Терентий, все еще задыхаясь от бега. -- С булочками, да?..
Совершенно безобидные слова... Но если бы Терентий мог видеть себя со стороны -- красного, растрепанного, со сверкающими глазами, лихо стискивающего рукоять разделочного ножа, -- его не удивила бы неординарная реакция посетителя на эту простенькую фразу... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Далара >>> |
![]() |
Чудовище с тесаком стремительно надвигалось. Морис струхнул по-настоящему. Откуда только взялась такая прыть у полусонного связиста? Кинув тарелку с чашкой обратно на стойку (и как только ничего не разбилось?), Дешоне совершил бросок к двери, по скорости могущий поспорить с атакой килратхи.
Очутившись в коридоре, он прижался спиной к переборке, тяжело дыша. - Ну вас с вашим завтраком, - пробормотал он, стараясь унять бешено колотящееся сердце. - Бросаются на людей с ножом... среди бела дня... дожили. Немного оправившись, Дешоне отправился в рубку на подгибающихся ногах. Голод прошел совершенно. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
О, надо же, какая радость! Недавно испеченное непосредственное начальство (если вдуматься, то как раз наоборот, начальство старое, подчиненный новый, но Флай решила считать ситуацию зеркальной) все-таки взялось работу. Рина продемонстрировала полковнику плоды собственной жизнедеятельности в виде еще одной бумажной кипы. Полковник смотрел волком, сначала на бумаги, потом на их приносительницу.
- Со всем должным уважением, сэр, по приказу капитана первого ранга Грея я взяла на себя нагл... э-э, смелость как исполнительный офицер вверенного вам подразделения и ваш непосредственный заместитель произвести некоторые замены в летном составе. Вместо канувшего в неизвестном направлении по неясной причине капитана Навотны, его эскадрильей будет командовать следующий по званию офицер в его эскадрилье. То есть его ведомый. Майор Грюнер вполне готова вернуться в строй, а держать взаперти столь незаурядного летчика считаю неразумным разбазариванием человеческих ресурсов. Кстати, майор Грюнер стоит под дверью вашей каюты дверью и ждет вашей аудиенции. Поскольку как командир отряда вы обязаны и должны подавать своим поведением пример подчиненным, дабы не наступила анархия и полный упадок сил среди пилотов, прощу вас собственноручно завизировать соответствующие приказы. Они уже подготовлены, так что вам остается лишь просмотреть их и заверить собственной подписью. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-07-2005, 11:51 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
НРПГ:
Господа! При всём уважении к игрокам - "завтра" наступает сейчас! Ко всем кто имеет желание что-то исправить "сегодня" - пользуйтесь приёмом воспоминаний. Ибо хватит нам сидеть на месте! РПГ: - Господи, прими имя раба своего... - полковник Ульянов монотонно читал молитву. Рональд Грэй, при всём уважении к памяти падших, вряд ли его слышал. Отправить "Грикатх" на разведку, обязательно поговорить с фон Бергенхольмом наедине - давно пора форсировать поимку диверсанта. Не забыть выдать арестованного Хоффмана безопаснику. Лично проследить за эскадрильей Сэйбров - что-то они натворят без комэска, который до сих пор лежит чуть не в коме... Рина Эш, как отметил капитан, тяготилась творящимся лицемерием. То засунет руки в карманы, то заложит а спину, и всю дорогу жуёт зубочистки. На гробы и Ульянова она вовсе не смотрела. - Капитан Эш... - тихо, чтобы не мешать остальным, позвал он зама Ульянова. - Кто из наших пилотов сумеет взлететь на "сковородке" и не быть при том летающей мишенью? -------------------- Основной принцип кошкости:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 5:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |