В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Раймон >>>
post #1541, отправлено 28-07-2005, 16:04

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Старик что, издевается? Зам комэска пытается дезертировать, машина смертельно покалечена, а этот ... лезет с поздравлениями! Дмитрий с трудом удержал на лице маску профессиональной заинтересованности. Все шло как нельзя хуже (хотя с момента начала злополучного похода полковник уже не раз давал ситуации подобную оценку), и конца этому сумасшествию, похоже, не предвиделось. И ради чего, спрашивается, все это затеяно? Чего хотят эти штабные придурки? Подобраться к Килре и адресовать неприличный жест лично Императору? ...Скорей бы уж дали четкую цель.

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #1542, отправлено 28-07-2005, 16:10

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Мы ещё живы, полковник, - тихо ответил на молчаливый, но гневный упрёк капитан, - предатель получил по заслугам, и никто сегодня не погиб. И плюс - мы получили боевые истребители, которые не достались какому-то вражескому кэрриеру. Разве это так плохо?

Доркир уже почти закончил стыковку, и палуба наполнилась техами, готовыми ринуться на борт килратхского транспорта.

- Нашему новому приобретению нужен экипаж. И эскадрилья сопровождения. Что вы по этому поводу думаете?

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Раймон >>>
post #1543, отправлено 28-07-2005, 16:25

Белый Тушканчик

Полное дерьмо, сэр. Но такой ответ вас вряд ли устроит.
- Комплектования экипажей чего-либо, что больше "Броадсворда", в мою компетенцию не входит, сэр, - сухо отчеканил Ворон. - А что до эскадрильи сопровождения... То все зависит от ее численности. В том смысле, что вряд ли на борту наберется хотя бы десяток человек, способных пилотировать эти "Дралтхи". Да и в качестве кэрриеров "Доркиры", извините за откровенность, не смотрятся.
Ульянов попытался сдержаться, но его уже начинало попросту "нести".
- Да и кого я должен поставить ими командовать? Разве что лейтенанта Хито, ...если, конечно, коммандер Громыко соблаговолит с ним расстаться...

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
MjavTheGray >>>
post #1544, отправлено 28-07-2005, 16:35

Мяв. Серый Мяв.

-Лейтенант Хито?... - задумчиво протянул Грэй. Повторил - Лейтенант Хито...

Посмотрел на напряженного Ульянова, и - принял решение.

- Полковник... - Ворон встретил взгляд капитана с таким видом, как будто и в самом деле не ждал ничего хорошего ни для себя, ни для "Варяга". - Как второй старший офицер на борту, вы примете на себя командование захваченным "Доркиром". Выбор экипажа, названия корабля, и эскадрильи сопровождения я оставляю за вами.

Может быть, хоть тогда вы, сударь, прекратите подозревать капитана в предательстве, оказавшись на его месте...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
vera >>>
post #1545, отправлено 28-07-2005, 16:49

Рыцарь

Харизма: 267
Наград: 1

Длинные сутки выдались. Народ частью выписался, частью самовыписался. Бюрократическая волокита, связанная с этим и святого могла до бешенства довести. Помимо всего прочего присутствие на похоронах никак не добавляли оптимизма. А дальше стало и вовсе худо. Ну с какой стати капитан возомнил себя таким знатоком медицины, что запретил давать обезболивающее человеку с непереносимостью СЕДАТИВНЫХ препаратов? Это же совсем разные вещи. Человек то он хороший, и работа – неприведи Господи, но не до такой же степени. А теперь вот Хоффман опять в лазарете проходит курс обследования, как будто у него в организме могло что новое появиться. Скорее уж убавилось, после того, как над ним тот десантник поработал. И вообще, у парня похоже из всех задвигов только один - летать. Летать и отомстить. А тут таких в дюжине по двенадцать. Так что к чёрту приказ об обезболивающем.
Марьяна покосилась в сторону вскрытого бокса, в котором лежал в коме Навотны. Может все препараты опечатать? Нет, нечего панику на себя нагонять. Так и до паранойи недалеко. А тут ещё и приказ переформировать подразделения в принудительном порядке по психологической совместимости ради достижения наибольшей эффективности взаимодействия. Как, спрашивается, их перераспределять?
Ярузельская вызвала файлы с личными делами и в который раз уставилась в экран. Нет, в принципе задача выполнима, если кто-то поможет, если будет вся информация и если понять КУДА ДЕВАТЬ РИНУ ЭШ? У неё полная психологическая несовместимость со всеми.
Марьяна продолжала глядеть на монитор подперев голову ладонью

Сообщение отредактировал vera - 28-07-2005, 16:58

--------------------
Всё бывает в этом мире.
Раймон >>>
post #1546, отправлено 28-07-2005, 16:54

Белый Тушканчик

Что б тебя подняло, перевернуло да о палубу дважды шваркнуло! Ну, командир... Ну, удружил. Нет, он что, серьезно хочет запихать меня на эту кошачью колымагу?!! Некоторое время Дмитрий даже слова вымолвить не мог. Уставного. В голову лезла сплошная нецензурщина.
Наконец, совладав с эмоциями, полковник сумел выдавить из себя последнее, что хоть как-то, на его взгляд, могло заставить Грэя передумать и спасти его от подобной участи:
- Но, сэр... У меня нет такой квалификации, чтобы командовать капшипами! Тем более - кошачьими! Если я не устраиваю вас в качестве комкрыла - то снимайте меня, к чертовой матери, с должности и переводите в рядовые пилоты. Уверяю, что даже в качестве ведомого любого из моих салажат, я принесу больше пользы, чем командир трофейного транспорта!..

--------------------
© Алексей Витаков

MjavTheGray >>>
post #1547, отправлено 28-07-2005, 17:01

Мяв. Серый Мяв.

- Согласитесь, полковник, что продвижение по вражескому тылу без разведки невозможно?

Полковник только кивнул. Пораженный в самое сердце коварством капитана, общаться Ульянов явно не спешил.

- Разведка без трофейных истребителей обречена. Не так ли?

Ещё один сумрачный кивок.

- Килратхские истребители, чей вектор исходит с мандаринского корабля... Не подозрительно ли это?

- Хрен его знает... Я к кошкам в голову лезть не могу.

- Тем не менее, кошачий кэпшип как подставная база для "Дралтхи" нам нужен. И на этом кэпшипе нам нужен офицер, который в состоянии понимать отвественность того, что делает. И кто может быть лучше, чем полковник Ульянов? Я - не знаю такого офицера на борту "Варяга".

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Раймон >>>
post #1548, отправлено 28-07-2005, 17:17

Белый Тушканчик

Капитан Рина Эш подошла бы лучше! Однако Дмитрий предпочел оставить эту мысль при себе. В конце концов, Флайкэт и "чувство ответственности" - понятия, далеко не всегда совместимые. Следющая, пришедшая ему в голову мысль была еще глупее. Интересно, если перетащить к себе Джокера, он сразу застрелится? Или сначала меня грохнет?
И все-таки, приведенные Грэем доводы были достаточно разумными. И он, как ни крути, все еще оставался старшим по должности.
- Что ж... В таком случае, сэр, я жду официального приказа о переводе, заверенного вашей подписью. К новым обязанностям готов приступить сразу по получению оного, - сухо отчеканил полковник. Однако, секунду спустя, уже более "человеческим" тоном добавил: - И все же, формированием нового экипажа лучше заняться вам лично. Я не имею представления о тех ребятах, без которых "Варягу" просто не выжить.
А еще я ни черта не понимаю по килратхски...

--------------------
© Алексей Витаков

Grey >>>
post #1549, отправлено 28-07-2005, 18:25

---

Остатков былого: 1235

Хито с до нельзя довольным видом ступил на посадочную палубу.
- Встреча команд "Кошки драные" и "ВБ" закончилась со счетом 1-0 в нашу пользу, - сообщил он в пространство.
И только тут заметил роспись когтей Мурсы на фюзеляже своего "григатха". Склонив голову набок, лейтенант внимательно читал написаное, изредко бормоча под нос:
- О как! ... У-у-у! ... Ну, загнула! Ну, загнула! ... Басё отдыхает!

Громыко козырнул в ответ командиру десантников, и те удалились. Холодные серые глаза уперлись в фигуру нарушителя.
- Ну что ж, лейтенант, - завел безопасник сухим, не предвещающим ничего хорошего, голосом. – похоже мне выпала честь временно подменить коммандера фон Бергенхольма, думаю вы скоро почувствуете разницу. Ваш корабль для меня оказался полон сюрпризов, мало того, что замкомэска являлся дезертиром, так еще и лейтенант Джек Слейт при пристальном рассмотрении оказался школьником-переростком, думающим лишь о том, как бы ему пострелять да полетать. Я уверен, что капитан Грей уже зачитал вам все ваши нарушения, но для проформы повторю. Покидание авианосца без приказа, вступление в бой с кораблями противника без приказа, злонамеренное подстрекательство пилота второго истребителя к нарушению Устава, и, наконец, главное – нарушение радиомолчания при проведении тайной абордажной операции. Я не спрашиваю вас, лейтенант, что из этого вписывается в рамки устава, в свете последних событий я даже не уверен, что вы в него заглядывали. Мне интересно знать, что из перечисленного мною вписывается в понятия офицерской чести, оперативной субординации и трезвого рассудка. Впрочем, за одно я вам благодарен, вы подали прекрасный пример нашим молодым пилотам, теперь они будут уверены, что именно так и нужно себя вести настоящим асам. Браво. К сожалению, мы не сможем назначить вас комкрылом и сделать так, чтобы лично вы были ответственны за их жизни, но я думаю, полковник Ульянов предоставит вам возможность вместо себя писать похоронки родителям и женам тех молодых необстрелянных вояк, которые следуя примеру бесстрашного лейтенанта Слейта, превратятся в фарш по-килратхски, - коммандер тяжело вздохнул. – На первое время, мы наверно ограничимся отстранением от полетов, с вас будет довольно и тренажеров. А в следующий раз, когда содержимое вашего мочевого пузыря подымиться вверх по позвоночнику с целью удара по вашему мозгу, и вам захочется погоняться за ободранными кошками, будьте любезны, окажите всему этому кораблю и его экипажу услугу – выйдите в открытый космос без истребителя и защитного скафандра. Все будут вам весьма признательны.

Сообщение отредактировал Grey - 29-07-2005, 7:06
Тсузуки >>>
post #1550, отправлено 29-07-2005, 6:21

Шинигами

Смайлики: 88

- Тануки - Ворону! - скрип помех в наушниках не скрыл того, что пограничница была мрачнее некуда. - Пришлите машину с тралом, забрать Броадсворд... Надо спасать бортстрелков.

В нарушение любых инструкций Мию стянула с головы шлем. Волосы были мокрыми т пота. Она закрыл лицо руками и на мгновенье казалось вернулось прошлое. Не давнее, и даже не плен, совсем недавнее прошлое.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД

Тануки была связана боем со второй парой "Дралтхи", удерживая килратхов от нападения на почти беззащитные при стыковке "Броадсворды". ...Один из которых, впрочем, только что разлетелся на части от удачного попадания из лазеров. ...План созрел мгновенно.
- Ворон - Тануки! Бросай все и рви за Ландскнехтом! Сбей его к чертовой матери, если потребуется!
Короткое "роджер" в ответ, и "Хорнет" Мию, сверкнув форсажным выбросом, устремился вслед за машиной Клауса.

Приказы не обсуждают, это правило Мию Мураками выполняла неукоснительно. Бросать все?
Выполнимо? Не вопро – выполнено. Рви за Ландскнехтом? Еще проще, тем более что скинутые с хвоста дралтхи тут же насели на самого Ворона.
Сбить его если понадобится? Эта часть приказа тоже не обсуждалась. Она была принята с ледяным спокойствием. Наверное только с таким чувством можно уходить в дальнюю разведку. Это чувство присутствовало в Мию практически всегда во время выполнения задания. Приказы не обсуждают их выполняют.
Сейчас нужно было сбить свой истребитель. Что же будет сделано, стоит только решить как? Решение было найдено. И на подлете к Ландкнехту она услышала какие-то слова, о находящихся на борту бортстрелках, и десантниках, что находятся на борту, и не хочет ли она и их подарить за компанию.
Еще один темпортальный сдвиг, теперь немного глубже. Это ведь могут быть те самые десантники что спасли ее с полумертвого Доркати. Ее ничтожная жизнь была спасена ими. Она не могла отнять их жизни.
Ледяное спокойствие растаяло.

Сбей его к чертовой матери, если потребуется! – прозвучал в ее сознании голос полковника.
Сбей его, сбей его, сбей его- разносилось эхом.
Приказ не обсуждаются, - это новый темпоральный экскурс, донес голос наставника.

Сбей его к чертовой матери, если потребуется
Если потребуется, - эта фраза как канат за который можно схватиться. Мию и схватилась за нее как утопающий за соломину.
Снова ледное спокойствие. И мгновения, нет сотые доли мгновений, на решение вопроса – КАК.
Задача казалась полностью невыполнимой. Время не могло тянутся бесконечно. Бортстрелки не будут стрелять в нее, но ведь и подойти с бортов подойти нельзя, оставалась лобовая атака. Единственный даже не шанс а кусочек шанса уничтожить кабину вместе с пилотом. Применить можно только лазеры.
Первое - снять с Броадсворда броню, на это уйдет несколько заходов. Благо пчелка маневренней и быстрее. Нужно е получить повреждений. Они фатальны.
Второе – помолиться богам и рассчитывая лишь на свою реакцию и координацию движений переть лоб в лоб, чтобы влепить полный заряд прямо в пе6рекошенное об ужаса лицо Ландкнехта, и наконец
Третье самое сложное, н6о наверное выполнимое после всего этого, если конечно останешься в живых, резко развернувшись уйти визуально вверх.
Щиты к тому времени будут сняты полностью .Но не должно быть повреждений. Если это выполнить жизнь будет потеряна одна.
Картина сложилась мгновенно.
Дальнейшие операции Тануки выполнила на какой-то интуиции. Не жалея себя. Вот только перегрузки при выходе в штопор оказались так сильны, что сознание ненадолго оставило ее.

Мию стряхнула наваждение.
Перегрузка давала о себе знать., но все же оценив ситуацию Мию включила двигатели подходя к ведущему и занимая позицию.

Возвращение на борт Варяга не заняло много времени. Сейчас стоило позаботиться о Пчелке. Хорошая оказалась машинка надежная.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
MjavTheGray >>>
post #1551, отправлено 29-07-2005, 6:53

Мяв. Серый Мяв.

- Кал Шшшшинтаррр не понимает! - хвост Мурсы стегал по сторонам, глаза полыхали обидой, а шерсть на загривке стояла дыбом. - Коррррабль опозорррррен! Мурррррса не прррррррикоссссснётся к такому позоррррру!

Ни дать ни взять - кошку пытаются искупать в ванночке. Кошка растопыривает лапы так, чтобы никоим образом туда не влезть, вырывается и рычит...

Грэй мимоходим порадовался тому, что разбирательство проходит не на мостике, у всех на виду, а у него в каюте, и, кроме фон Бергенхольма, не станет известно больше никому.

- Полковник Ульянов - уважаемый воин? - если не получается в лоб, можно попробовать в обход. - Мурса уважает Ворона?

- Нет. - Мурса стегнула хвостом. - Да...

Вот тебе и раз!.. - капитан удивлённо посмотрел на килратху. Та сделала вид, что интересуется узором коврика на полу.

Сообщение отредактировал Кристиан - 29-07-2005, 7:17

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #1552, отправлено 29-07-2005, 7:22

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- Мурса уважает Ворона?

- Нет, - буркнула килратхи и уселась прямо на палубу. - Да.
Сложно с кем-нибудь спорить, когда нависаешь над оппонентом, почти подпирая макушкой потолок. Особенно, если этот кто-то - глава клана, в котором ты сейчас живешь, от кого ты зависишь и кому почти поклялся в верности. МУрса несчастно мявкнула на басах.
- Ворррон - не са'гук, - нехотя признала она. - В нем есть кага.
Она еще немного подумала и решила быть великодушной.
- Достоин фа'орк'ал, - несколько неуверенно добавила Мурса.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
MjavTheGray >>>
post #1553, отправлено 29-07-2005, 8:06

Мяв. Серый Мяв.

Грэй не очень понял, чего именно достоин Ульянов, но на всякий случай кивнул.

- Полковнки Ульянов тоже не очень рад тому, что должен покинуть своих
пилотов. Но он один из немногих, кто умеет пилотировать "Дралтхи". И он
единственный, у кого хватит авторитета, чтобы управлять целым экипажем.
И ему нужна помощь Мурсы, без которой разобраться с управлением, а уж тем
более вести переговоры с имперскими кораблями - невозможно. Мурса очень
нужна на этом корабле...

Увлечённый разговором, Грэй в очередной раз опечатался, ругнулся про себя, исправил и наконец переслал документ в архив сегодняшних рассылок.

Приказ по КЗК "Варяг".
Всвязи с организацией боевой ударной группы "Витязь", в составе
КЗК "Варяг" и КЗК "Аврора", приказываю полковника Ульянова назначить командиром КЗК "Аврора", с присвоением звания "бревет-капитан", капитана Рину Маршалл Эш назначить комкрылом КЗК "Варяг" с повышением в звании до майора. Ответственным за формирование эскадрильи сопровождения КЗК "Аврора" назначить бревет-капитана Ульянова.

Капитан первого ранга Рональд Грэй.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #1554, отправлено 29-07-2005, 9:49

- Чего?!!
Рина выпустила из рук вещмешок. Он был тощий из-за отсутствия в нем многих пожитков, кроме смены белья, старого комбинезона, каких-то безделушек и рамки от фотографии. Рамку Флай приобрела недавно, вчера, если быть точным и намеревалась вставить туда фотографию, предварительно конфисковав ее из каюты Слейта. За неимением дерева рамку сочинили из железа. Вот своим железным углом она и пришлась на ногу младшего лейтенанта, только что желанием и силой воли (плюс физическая) выселенного с койки в казарме.
- С повышением в звании до майора, - услужливо подсказала жертва, прыгая на одной ноге, хотя на язык ей определенно просились совсем другие слова.
- Кого? - не поверила ушам Рина.
- Капитана Рину Маршалл Эш, - подсказали с соседней койки.
- Майорам койка не положена, - вздохнула Флай.
- Отдельная каюта им положена, - вставил прыгающий лейтенант.
- А нам выпивка! - подсказали с соседней койки.
- Муштра вам положена, а не выпивка! - рявкнула Рина, подбирая вещмешок.
Воцарилось молчание, во время которого все присутствующие осознали значение приказа командира корабля.

Сообщение отредактировал SonGoku - 29-07-2005, 9:51

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
MjavTheGray >>>
post #1555, отправлено 29-07-2005, 10:10

Мяв. Серый Мяв.

- В космосе ночь или день - не понять ни за что...

Это да. Это так и есть. Молча подняв стакан с водкой, добытой из запасов Ульянова, Грэй опрокинул в себя обжигающую жидкость. Хозяин бутылки не пил. Он пел. И пел - хорошо...

- Но в принципе, важно ли это, когда умирать...
И мы постепенно но верно - уходим в ничто,
Ложимся спать с мыслью - придётся ли завтра вставать?

Русский язык очень тяжел для понимания. Но песня была понятна всем.

- И каждый мечтает о том, что верёнтся живым...
На землю б сойти и погоны - навек отстегнуть,
И сны снятся одни что полковникам, что рядовым...
Но нельзя уходить, коль однажды пришлось присягнуть...

Вот ведь пробило на песни... Не к добру такое настроение... Не к добру. Но пока "Аврору" авральными темпами чинят и навешивают везде где можно земные компьютеры, можно позволить себе несколько расслабиться...

Так-то капитана Ульянова уже ждёт на лётной палубеличный "Дралтхи". На коем капитан полетит скоро на свой новый корабль...

- А наутро атака, тревога, сирена и взлёт! - голос Ульянова задрожал, но титаническим усилием капитан "Авроры" сдержался

- Снова кажется что у войны окончания нет,
И опять не вернулся из боя парнишка пилот,
И опять враг бомбит лики новых невинных планет!

Сообщение отредактировал Кристиан - 29-07-2005, 10:16

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Раймон >>>
post #1556, отправлено 29-07-2005, 10:50

Белый Тушканчик

В сотый раз на гашетку мы жмем с нескрываемым злом.,
Только вражеский борт попадет на экране в прицел.
Коль вернемся из боя, то значит опять повезло.
Значит, радуйся, парень, тому, что сегодня ты цел...

Рваный отзвук последнего аккорда затих, и новоиспеченный "бревет-капитан" отложил одолженную у кого-то из пилотов гитару. Рука автоматически потянулась к бутылке, но Дмитрий все же сумел себя удержать. "Сухой закон" на борту еще никто не отменял. И даже тот факт, что капитан корабля сидит с вновь наполненным стаканом - еще не повод для того, чтобы самому его нарушать.
Ульянов усмехнулся. История повторяется? Если верить Витьке Казакову, то он сочинил эту вещь во время рейда "Настойчивого" по кошачьему пространству. Интересно, он все еще на "Волкодаве"? Или уже отлетался? Ворон вытянул из пачки последнюю сигарету, несколько нервно размял бумажный цилиндрик в пальцах и только затем прикурил.
Короткая у него карьера в качестве комкрыла получилась. Даже до недели не дотянул. А пребывание в должности капитана "Авроры" - черт, логичнее было обозвать эту колымагу "Корейцем" - грозило стать еще более коротким. И далеко не блестящим, если вспомнить о том, что пилоты истребителей обычно имеют лишь самые общие представления о вождении кораблей крупнее армейского челнока. Да тут еще и Мурса! Конечно, ясен пень, что без ее услуг не обойтись, но вот захочет ли кошка сотрудничать?
Ульянов вздохнул. Что там говорилось о силе воли? Не хотел, но выпил? И, чертыхнувшись, потянул к себе бутылку... Впервые за все время службы нарушив собственную заповедь - не прикладываться перед вылетом даже к пиву...

Сообщение отредактировал Раймон - 29-07-2005, 11:02

--------------------
© Алексей Витаков

SonGoku >>>
post #1557, отправлено 29-07-2005, 11:25

Значит, на захваченный корабль лезть придется... Приказы старшего по клану не обсуждают. А еще придется туда лезть вместе с пьяным Воррроном. Мурса с отвращением наморщила нос, кончик хвоста еще не успокоился и подрагивал. Хотя перестал зашибать предметы и мимо идущих терран'раи.
Кал шинтар тоже хлебает из дурно пахнущей бутылки и воет. И больше никого здесь нет, потому что все остальные сбежали, чтобы не видеть. Только она приперлась, как последняя тука. За обещанной кровью, между прочим. Мурса устроилась в углу у стойки, вознамерилась было поточить о нее в расстройстве когти, но вместо этого выудила из ножен один из воршаки, а из кармашка на поясе оселок.

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #1558, отправлено 29-07-2005, 11:38

---

Вооруженный полулитровой железной банкой с эпаксидной свежеразведенной смолой и кистью, лейтенант Хито с беспечным видом приводил в порядок борты своего корабля. Механиков к своему "григатху" он подпустил лишь, чтобы провели диагностику а потом погнал всех в шею, намереваясь сам устранить все неполадки. Следы от когтей исчезали один за другим, Хито мурлакал себе под нос:
Скованы-связаны одной ЦеЛью!
Скованы-связаны одной ЦеПью!

Сообщение отредактировал Grey - 29-07-2005, 12:43
SonGoku >>>
post #1559, отправлено 29-07-2005, 15:56

Сигаретно-алкогольная вонь выгнала килратхи из кают-компании, а на летной палубе ее ждал новый сюрприз - коротышка-утак замазывал "поэму", сочиненную Мурсой специально для его корабля. Приближаться к нему Мурса не стала, чисто из вредности, вернулась к своей самодельной мишени и вновь принялась упражняться. Время от времени она недовольно качала головой, прицокивала сквозь клыки, топорща усы и принималась подправлять заточку ножей. Новое назначение ей нравилось не больше старого. Там - сиди и глазей на монитор, хотя не понимаешь ни в навигационных приборах, ни в звездных картах. Здесь - того и гляди Ворррон вцепится ей в глотку. Он тоже не выглядел счастливым, когда злобно орал песни и дымил.
С каждым новым броском ножи входили в мишень все глубже.

Сообщение отредактировал SonGoku - 29-07-2005, 15:59

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #1560, отправлено 29-07-2005, 16:49

---

Закончив с килратхскими виршами, Хито привел в порядок внутреннюю автоматику и, запечатав посадочные люки кодовым замком, согласился с доводами бурчащего желудка. Поесть стоило, но не раньше чем закончиться попойка в кают-компании, в отличие от Громыко, который всегда знал, что от алкоголя у людей лучше развязывается язык, Хито стукачеством не любил заниматься. Правда не любил, не значит не делал...
Лейтенант нарезал круг по палубе, осматривая машины, характерные звуки не могли не привлечь его внимания.
- А мне казалось военнопленым оружие не положено? - в глазах, прислонившегося плечом к стене, Хито горели злорадные искорки.

Сообщение отредактировал Grey - 29-07-2005, 16:50