Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Так пойди и сдай свое, - не оборачиваясь, предложила килратхи.
Она унюхала собеседника, но сейчас ей было скучно и тоскливо. Она была согласна даже на беседу с утаком. Лишь бы тени его не касаться, а остальное - сойдет. Учитывая, что ей все равно придется ступить на палубу сданного корабля. - Мурррса - не в плену, - пояснила она, выдергивая ножи из мишени и вновь занимая позицию. - Мурррса - свободная килррра. Взмах - одной лапой, второй лапой. С левой получалось чуть хуже. Мурса опять сделала рейд к мишени. Прикинула балансировку ножа, покачала головой. Взмах-взмах. Нет, с левой - определенно хуже. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- С левой хуже, - буркнул лейтенант все также не меняя позы.
- Вот интересно, у нас те, кто служат вашим, считаються предателями... А у вас, кем считаються те свободные килры, которые служат людишкам? Нет, просто интересно, а вдруг у вас это нормальный процесс, тогда непонятно почему с таким пренебрижением твои собратья по виду относяться к нашим мандаринам? |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Я не служу терран'раи. Я ррродилась сррреди них.
Мурса поменяла ножи. Бросок, второй. С тем же результатом. Значит, дело не в балансировке, а она так на это надеялась... Перед тем, как опять прогуляться к мишени килратхи несколько раз взмахнула лапой, прислушиваясь к себе. Вроде бы все нормально. В чем же дело? Она сходила за ножами. Метала она их с нижней позиции, не из-за плеча, откуда ей было тяжело размахнуться. - Мандарррины - пррредатели, как к ним еще относиться? - Мурса философски пожала плечами. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Убивать...
Хито усмехнулся и зевнул. - Убивать как подлых предателей... Вот возникла у меня гипотеза, допустим возьмут нас на абордаж килратхи, захватят допустим тебя в плен, и даже может ты сумеешь доказать им, что ты - не предатель, что тогда? Пойдешь к ним на службу? |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса наконец посмотрела на низкорослого терран'ра. Он не понимал, как не понимали все остальные. Все, за исключением, возможно, нар Бергенхольма.
- Мне не доказать им ничего, - сказала килратхи. - Они сррразу увидят, какого я клана. Они же не слепые. И меня убьют перррвой, ррраньше вас. А вас всех вообще не убьют... конечно, если не сочтут, что вы чакта и заслужили достойную смерть, а не рррабство. Она метнула ножи с разворота. Правый вошел в раскуроченную мишень в самом центре, левый - неудачно - ударился о рукоять собрата и зазвенел о палубу. Мурса подобрала его и выдернула первый клинок из мишени. Сообщение отредактировал SonGoku - 1-08-2005, 10:58 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- Килры не убивают никого просто так, тем более своих, - безмятежное выражение на лице Хито сменилось суровой маской реалиста. - Командер Громыко был прав, ты не просто навигатор во вражеском пространстве... Вопросов не задаю, знаю, что не ответишь...
Улыбочка лейтенант выползла словно из-под кожи и замерла на губах, улыбка не издевающегося, улыбка обреченного. - А меня живым не возьмут, - он похлопал по пистолету, - последний всегда для себя... Мне хватило и одного раза... Развернувшись японец зашагал прочь, и уже скрываясь за соседним "Хорнетом" бросил через плечо. - Здесь два магнитно-гравитационных поля сходяться, вот левый и летит криво... Сообщение отредактировал Grey - 29-07-2005, 19:11 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
И ведь никто не напился... молодцы. Умеют сдержаться ребята...
- Так подумал капитан "Варяга", взглянув на сидящих в кают-компании офицеров. Но вслух сказал нечто совсем другое: - Полчаса, мистер Каблучок... У вас полчаса, чтобы угостить всех жаждущих и страждущих, после чего я вновь объявляю на "Варяге" сухой закон. - Рональд Грэй, почти не качаясь, дошёл до дверей кают-компании, и оглянулся на Ворона - Капитан Ульянов, вы идёте? Сообщение отредактировал Кристиан - 1-08-2005, 8:21 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
- ...На первое время, мы наверно ограничимся отстранением от полетов, с вас будет довольно и тренажеров.
Кузен любит повторять, что самое важное в жизни - очутиться в нужном месте в подходящее время. Кузен прав. Флай дослушала речь ходячего скелета до финальной фразы " ...будут вам весьма признательны" и оттерла Слейта плечом. - С кем имею честь? - не скрывая неприязни, граничащей с отвращением, полюбопытствовала Рина, окидывая взглядом тощую, долговязую фигуру на полторы (ну, хватит, девушка, пыжиться со своими от горшка два вершка)... две головы выше себя. Ой, как жаль, что не успела сбегать к Скорчинскому и поклянчить новые лычки! Они - такое подспорье бывают по жизни. Ничего, и так сойдет. Кто сказал, что в семействе Маршаллов сержанты не вцеплялись в задницы генералам? - И потрудитесь дать отчет, по какому праву вы взяли на себя труд не только распекать моего пилота, но и назначать ему дисциплинарные взыскания? Я не видела вашей фамилии в судовой роли "Варяга". -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- По праву данному мне капитаном Греем, - со стороны могло показаться, что сейчас Громыко как худой ободраный хорь вот-вот броситься на своего опонента, чтобы вцепиться в глотку. - Позвольте представиться, командер службы ВБ Громыко, хотелось бы знать с кем имею честь говорить?
Командер знал кто перед ним, но загатовленная "мина" требовала именно такого подхода к разговору. |
SonGoku >>> |
![]() |
О, наконец-то противник! Рина любила противников.
- Майор Эш, - отрапортовала она. - На данный момент командир летной группы авианесущего крейсера "Варяг". И, как непосредственный командир лейтенанта Слейта... Интересно, играет ли роль тот маленький факт, что об этом своем назначении она узнала минут десять назад, а когда Чипленок кондорячий геройствовал вовсе не отвечала за этого оболтуса. Про себя Флай вздохнула. Наверное, уже не играет. - ...отвечаю за его действия. Так что впредь потрудитесь обсуждать их сначала со мной. Хотя душа ее при этом пела. И даже аккомпанировала сама себе на нескольких музыкальных инструментов сразу. Интересно, получится ли задействовать Умертвие, чтобы обуздать ретивость Джейка? Сообщение отредактировал SonGoku - 1-08-2005, 11:25 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- Согласно Уставу, приказы старших офицеров не обсуждаються, а выполняються, - улыбка посетила физиономию командера, "птичка" попалась. - А раз вы сами признаете, что несете ответственность за действия лейтенанта Слейта, то я наверное буду обязан подать рапорт капитану Грею о занесении выговора в ваше досье, подобную расхлябоность и не уважение к Уставу среди личного состава эскадрильи, мне приходилось встречать пока всего лишь дважды, и оба раза закончились плачевно как для подчиненных, так и для старших офицеров. Радуйтесь, что я пока лишь выполняю вспомогательную роль на "Варяге" и не являюсь корабельным особистом... Впрочем, все переменчиво...
Сообщение отредактировал Grey - 1-08-2005, 11:34 |
SonGoku >>> |
![]() |
- Согласно Уставу, - парировала Флай, - пришлые особисты могут лишь рекомендовать какие-либо действия старшим офицерам корабля.
Ой, боюсь-боюсь-боюсь, , напугали ежа голой жопой, а меня взысканием!!! Рина с трудом не ухмыльнулась в ответ на улыбку Громыки. - К тому же, если вы займетесь своей непосредственной работой, я имею в виду написание рапортов и вынюхиванием казарменных тумбочек, это наиболее поспособствует улучшению моральной и психологической обстановке в эскадрильях. Вот чего бы Грэю не повысить меня было на два звания, Умертвию пришлось бы кривить лошадиную морду и слушать... Ниччё, где наша не пропадала? Да везде, подсказал ехидный внутренний голос. - Когда завершите стирку нашего белья, я с большим вниманием и благодарностью ознакомлюсь с вашими предложениями. Пока Рина испытывала благодарность только к Ульянову, который не удосужился разгрести дела в пилотских борде... барда... казармах, в общем. А теперь еще и отвертелся от сомнительного удовольствия общаться с "фискалом". Сообщение отредактировал SonGoku - 4-08-2005, 13:05 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- Боюсь, что данные мне капитаном приказы касались пока только лейтенанта Слейта и в его отношении мои рекомендации следует рассматривать как руководство к действию, которое я вам и передаю, - Громыко решил использовать еще один свой излюбленый и невероятно простой прием. Всего полшага вперед и вот уже тощая фигура нависла над собеседником довольно таки угрожающе несмотря на свою худобу, как говориться визуальное воздействие всегда было оружием любой "охранки". - За обстановкой же на корабле поручено следить командеру фон Бергенхольму, правда если капитан наконец закончит чинить препятствия вопреки приказу адмирала Аршмана, то тогда боюсь уже не будет никого, кто рылся бы в этом бардаке. можете забрать своего подчиненного и поступать сним по своему усмотрению, моя точка зрения будет передана капитану Грею, приятно было пообщаться, майор.
|
SonGoku >>> |
![]() |
Ну, мы и так смотрели на этот кедр иранский снизу вверх, можем и еще немного запрокинуть голову. В результате Умертвию придется нежно лобызать Флай в макушку, но это уж как получится. Рина переживала душевный кризис. Достаточно уязвимое место особиста находилось в непосредственной близости ее... нет, не колена, высоко задирать, зато кулаком Флай могла заехать туда от души. Что и хотела сделать, сил нет.
Выросшая среди многочисленной родни мужеского пола коротышка Флай выработала собственную манеру поведения с ними. - Всегда рада встретить понимающего еще и в летных делах особиста, коммандер! Посоревнуемся, кто из нас двоих скорее наябедничает капитану? И все-таки не удержалась - подмигнула Умертвию. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Пока технари осматривали машину, и матюгались при этом на смеси языков - преобладали русские слова, иногда с сильным акцентом. Такого языка как русский она не знала, но ругательства вычленяла четко. Но впрочем старалась их не замечать, проверяя показаия приборов и записи камер внешнего наблюдения.
Оказалось, что галюцинациями она еще не страдает, ибо... А вот это былоо интереснее, камеры зафиксировали образ. Но только образ, казалось страдают галюцинациями камеры. На радарах, было чисто Этакая вот Фата Моргана космоса этот тигрушка. Мию озадаченно покинула кабину, и тут... Тут начались галлюцинации. Килра на корабле. Стоит и метает ножи. Явно не пленная килра. Мысль о том, что килры пленными не бывают пришла несколько позже. - Килратхи, - прошептала Мию, ошалело замирая. Сообщение отредактировал Тсузуки - 1-08-2005, 12:31 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
На Мъольнире терран'раи отличались высоким ростом, даже те, которые не были светловолосыми и светлокожими, а были как раз наоборот смуглыми и с темной шерстью, а порой и вовсе без меха на головах. Несколько таких облезлых терран'раи обособленно жило неподалеку от колонии, почти ни во что не вмешивалось и со всеми ладило. Мурса любила к ним забредать, потому что они дружелюбно относились ко всякой живой твари, даже если та тварь преобладала их размерами, и были не дураки помахать кулаками на утренней или вечерней заре. Задними конечностями они тоже вполне активно махали.
Два новых прибавления к экипажу "Варяга" напоминали тех, облезлых. Тот, который утак поменьше, а по разговорам так почти и не утак вовсе, и вот эта пигалица, что ищет, чем бы тяжелым кинуть в Мурсу. Тоже узкоглазые и смуглые. Только очень маленькие. - Пррривет, - рыкнула килратхи. - Поможешь перевесить мишень? А то тут какие-то грррравитационные поля мешают мне трррениррроваться. Это хорррошо, что поля, а то я подумала, будто отвыкла. Она любовно провела кончиком когтя по лезвию самодельного воршака. Сообщение отредактировал SonGoku - 1-08-2005, 13:01 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- Ха, ха, - лицо командера даже и не думала сменить выражение, когда губы раздельно произносили эту незамысловатую фразу.
- Я вас больше не задерживаю, майор, вашего пилота тоже. Поверьте у меня еще есть дела куда более важные, чем состязание в остроумии с вами. Громыко прекрасно понимал, что получит в спину еще какую-нибудь колкость, но он относился к той редкой породе людей, которые считают, что последнее слово должно быть за ... опонентом. Тогда тот чуствует себя увереннее и может совершить ошибку. Сообщение отредактировал Grey - 1-08-2005, 13:50 |
SonGoku >>> |
![]() |
Умертвие печатало шаг вдаль по коридору, Флай подождала, когда их разделит достаточное расстояние (насколько это возможно на небольшом кэрриере, и тогда уж вслед особисту понесся крайне незамысловатый по сути, зато виртуозный по исполнению и лексикону монолог:
- Слушай ты, цыпленок ты, а не Кондор, смени позывной, он тебе больше подходит, увижу тебя возле машин на летной палубе или ангаре, руки обломаю или еще что-нибудь оторву! Джейк, ты меня слышал или нет? Если слышал, кивни, будь добр своей дурной головой, пока ее не потерял! Что ты пялишься на Кощея Бессмертного? Не видал особистов? Хочешь, так пойди и полюбуйся на Бергенхольма! Все, вон отсюда, чтобы глаза мои не видели тебя как минимум корабельные сутки. Иди-иди, не подлизывайся... лейтенант Слейт, налево кррру-ГОМ! Шагом марш. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
К представительнице эволюционировавших кошек, во всяком случае здесь на палубе относиились спокойно даже очень. Просто не обращали внимания, может быть привыкли. Значит здесь той самой кошке было самое место.
Конечно она слышала об оддном кошаке, но нкак не думала что присутствие килр на борту стало у конфедератов нормой. А еще ее кажется просили о помощи. Это следовало воспринять как жест дружелюбия. Мию кивнула и подошла ближе. - Конечно, - ответила она. Оказалось, что против самих кошек предубеждения не было, наоборот стоило поближе познакомиться с местной достопримечательностью. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Я - Мурррса, - весело сообщила килратхи перед тем, как отвязать мишень.
Собственно, и отвязывать-то было уже нечего, кроме насквозь продранного тюфячка. Кажется, надо поискать что-то другое на роль мишени, но в морозильник камбуза ее не пустили. - Муррса нар Мъйольнирр. Она с любопытством разглядывала новое приобретение "Варяга". Маленькая самочка с черным длинным, ниже плеч мехом, в отличие от остальных первых встречных, ее не боялась. - А как твое имя? Сообщение отредактировал SonGoku - 1-08-2005, 15:08 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 18:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |