В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Тсузуки >>>
post #1581, отправлено 1-08-2005, 15:12

Шинигами

Смайлики: 88

- Мураками Мию, - ответила пограничница. - Хотя мне не стоит называть имя рода с гордостью, я ведь позор рода.
Она с ужасом вспоминала то время,что провела в замкнутом простраснстве капсулы. Те последние неколько минут что предшествовали пленению. Когда он уже знала КТО захватил ее капсулу. Когда не смогла покончить с собой. Ни огромне разумные кошкки, или замкнутое пространство, ни схватки не страшили ее. Плен, вот что стало ее фобией. Но на счастье Мию об этом не знали врачи.
- Плен. это позор. Позорное пятно на имени рода. - она смотрела снизу вверх, в темные глаза, ожидая ответаж. Увидит ли она в ЭТИХ глазах понимание, или даже для килры ее слова безумие?
А еще ее интересовал вопрос о том, был ли все таки на истребителе тот огромный десантник, что спас ее с кошачего ттранспорта. Наверное скоро покалеченную машину все-таки доставят на борт.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 1-08-2005, 15:18

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #1582, отправлено 1-08-2005, 15:24

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- А, так ты са'гук, - с пониманием кивнула Мурса. - Ты сама сдалась в плен?

Они отвязали продырявленный основательно мешок и потащили его к другой вертикальной балке, оставляя на палубе клочья наполнителя.

- Так бывает порррой, - рассуждала килратхи. - Когда кто-то меррртв для своего клана. Если стрррусил или сдался в плен. Сам. Тогда для него нет ни имени, ни клана. Са'гук.

Сообщение отредактировал SonGoku - 1-08-2005, 16:44

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Тсузуки >>>
post #1583, отправлено 1-08-2005, 16:37

Шинигами

Мию кивнула. - Дед, - произнела она, - он не заслуживает такой участи. Грей-сан, не пожалеет, что дал мне шанс искупить свою вину.
Безумие прогрессировало. Сначала разговор по душам с черноволосым незнакомцем в ошейнике, теперь дружеская беседа с килрой. Осталось назвать ее Мурса-тян и пригласить на чай.
А вот приглашать было некуда. Возвразаться в лазарет было чуть менее страшно, чем в плен ккилрам.
- Мурса-сан, - Мию вовремя поправила себя, - вы не поможете мне найти свободное место в казармах?
Она слышала что кошки отменные фехтовальщики. Сейчас безумная Мию быола бы оченьо не против воспринять кошку в жилетке как спаринг партнера, но не было мечей. Вот незадача.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 1-08-2005, 16:40

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
SonGoku >>>
post #1584, отправлено 1-08-2005, 16:56

А вот так она еще не развлекалась! Как же ей раньше не пришло в голову, какой переполох поднимется в пилотских казармах, если она нанесет туда визит вежливости. Мурса отправила клинки в ножны на поясе и тряхнула косматой гривой.
- Идем, - сказала она, сдерживая шаг, чтобы маленькая черноволосая самочка могла поспеть за ней. - Хотя, по-моему, спать на шкурррах куда пррриятнее, чем на койке.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Раймон >>>
post #1585, отправлено 1-08-2005, 23:17

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

По правде говоря, Дмитрий не шибко отступил от собственных правил (всего одна стопка водки, которая и погоды-то особо не сделает), однако на душе легче не стало. Наоборот, и без того препаскуднейшее настроение только усилилось.
Надо было или напиваться по-человечески ...и, соответственно, забыть о самостоятельном вылете. Или вовсе к ней, юродивой, не прикладываться. Ульянов вышел вслед за Грэем, но, в отличие от каперанга, направился прямиком на взлетную палубу. Почему "доркир" (ныне получивший название древнего легендарного крейсера) отстыковали от "Варяга" до завершения перестроичных и отладочных работ для Ворона оставалось тайной за семью печатями. Ну да ладно, технарям и начальству виднее, а ему и на "сковородке" перелететь особой печали не составит.
Упомянутая машина - средний истребитель "Дралтхи" второго поколения - уже была полностью готова к вылету. В отличие от пилота, который до сего момента видел подобных пташек только сквозь рамку прицела. Дмитрий со вздохом натянул шлем и перчатки и полез в кабину.
Рядовая, на первый взгляд, процедура взлета обратилась в практически неведомый ритуал. Начать, хотя бы, с того, что в кокпит надо было забираться не сверху, через отодвинутый фонарь, а снизу - через специальный люк. В самой пилотской кабине также было непривычно и от этого неуютно. Кресло - слишком большое, предназначенное для существа гораздо более крупных габаритов. Системы управления и приборы, из которых Ульянов сходу опознал лишь штурвал да "тарелку "радара. Утешало лишь то, что кто-то из механиков налепил под индикаторами и кнопками пояснительные надписи на английском.
Усевшись в неудобное кресло, Ворон некоторое время провозился со страховочными ремнями, а затем начал предстартовую подготовку. Питание, проверка систем (Дмитрий едва не подпрыгнул, увидев как приборная панель осветилась кроваво-красными огоньками, но затем успокоился, вспомнив, что находится в истребителе чужой расы), "разогрев" двигателя и... Да чтоб тебя, зараза килратхская!
Устройтво связи, которое Ульянов опознал по налепленной "шпаргалке", в ответ на активацию выдало лишь тошнотворно-громкие статические помехи. И упрямо не реагировало на попытки перенастроить его на канал соединения с диспетчерской "Варяга". Безуспешно покрутив на разные лады верньеры, Дмитрий в сердцах чертыхнулся, ткнул пальцем в кнопку отключения и с дикой смесью досады и позабытого чувства жгучего стыда уставился сквозь "фонарь" на палубу...
И сразу же увидел задравшего вверх голову теха. Техник, явно обрадованный, что пилот наконец-то соизволил обратить на него внимание, что-то прокричал, однако его голоса Ульянов, разумеется, не расслышал. В качестве ответа Дмитрий постучал пальцем по своему шлему и затем резко скрестил руки в отрицательном жесте. Техник, который словно именно этого и ждал, вскинул сигнальный флажок. И тут Ворон впервые с благодарностью вспомнил одного из инструкторов в Академии, который до одури заставлял кадетов "семафорить".
"Статус?" Ульянов поднял вверх оттопыренный большой палец. "Все о'кей." Тогда техник подал следующий сигнал - "внимание" - и, секунду спустя, резко припал на колено, вытягивая руку в направлении вакуум-створа - "пошел!". Рука невольно затаившего дыхание Ворона, выполняя команду плавно потянула штурвал, и "Дралтхи", приподнявшись над палубой с ревом заскользил вперед, постепенно набирая обороты...
Уфф... Кажись, взлетели. Дух Дмитрий рискнул перевести лишь тогда, когда трофейная машина отдалилась от "Варяга" на огневую дистанцию "масс драйверов". Убедившись, что все системы по-прежнему в порядке, Ворон заложил штурвал вправо, направляя истребитель к своему новому кораблю. "Дралтхи" то и дело взбрыкивал, словно норовистый конь, не желающий терпеть на себе чужого седока. Как ни крути, тренажеры - тренажерами, а реальная техника в реальных условиях - это совсем другое. Ничего, дружок, придется привыкнуть, усмехнулся Ульянов, мысленно обращаясь одновременно к машине и самому себе...
Через четверть часа, с третьей попытки, в условиях по-прежнему отсутствующей радиосвязи ему наконец удалось втиснуть (по другому и не назовешь) свой истребитель в чрево бывшего килратхского транспорта...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Тсузуки >>>
post #1586, отправлено 2-08-2005, 11:37

Шинигами

Мишень для ножей Мурса-сан явно сотворила из подручных материалов. Она окинула вязглядом палубу. ее старательно надраивал какой-то молодой технарь, вероятнее всего был его наряд.
- Из швабры получился бы неплохой бокен, - слова обращались к самой себе, а не к Мурсе, привычка была такая говорить с собой. В дальней разведке часто нужгно было хранить полное радиомолчание. Но человек не может долго молчать, и Мию приучилась мыслить в слух, эта привычка иногда плохо контролировалась в нелетное время.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 2-08-2005, 11:40

--------------------
Гомен насай!
SonGoku >>>
post #1587, отправлено 2-08-2005, 11:43

- Бокен? - уточнила Мурса, дергая ухом. - Что такое - бокен? И зачем его делать из швабррры?
Новую информацию юная килратхи, уже облазившая все закоулки, куда ее пустили, и даже парочку таких, откуда ее потом выдворили с руганью, впитывала, как пересохшая губка.
- Швабрррой моют пол, - рассуждала Мурса, деловито отбирая вышеозначенный предмет у техника; тот и не подумал спорить. - Еще можно стукнуть кого-нибудь. Бокеном тоже стучат?

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #1588, отправлено 2-08-2005, 11:49

Шинигами

Мию сдержала смущение, сделав вид, что сказанное как раз Мурсе и предназначалось.
- Из швабры можно сделать тренировочный меч, - ответила она. - ну и стукнуть можно конечно. По другому бокену, или по неостоорожному противнику. Нужны только щитки для лица еще.
Мия снова мечтательно рассуждала представляя как было бы наверное интересно пофехтовать с таким сложным партнером. Разница в росте, и огромная кошачья ловкость.
Для человека рекция у Мию была превосходной, даже более чем, но килра в партнерах?
ВПо всему видно, что та заинтересовалась. По расцветке перед ней знаткая килра, а значит умеет держать меч в лапах.
- Но нужно два бокена, - добавила она уже осознанно, примериваясь к швабре.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 2-08-2005, 11:50

--------------------
Гомен насай!
SonGoku >>>
post #1589, отправлено 2-08-2005, 11:58

Два так два. Мурса выудила из ножен клинок.
- Вот теперррь их два!
Техник метнулся было за драгоценной шваброй, но не успел отобрать ее у килратхи. Взмах воршака, и палка разлетелелась на две почти равные части. От той, что получилась длиннее, Мурса отодрала лишнее и передала технарю.
- Не потеррряй. Так... теперррь это бокен или еще нет?

Сообщение отредактировал SonGoku - 2-08-2005, 12:05

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #1590, отправлено 2-08-2005, 12:35

Шинигами

Мию покрутила импровезированные бокены, получились неплохие катана с вакидзаси.
- Думаю, - она и в прям задумалась, - нужна крушка, от банки из под кофе, или какой другой банки, мы ее сюда ворт, - она показала на край половины швабры, - и получится неплохой бокен. Без баланса конечно, но где ты бокен сбалансированный видела?
Правда Мурса и несбалансированного не видела ранее. - Крышки нужны, - на Мурсу вооззрились с надеждой. Может в кошачьих сокровищницах и не такое было. А может где и у кого отберет. Вон как со шваброй разделалась, техник даже не пикнул.
- А еще нужнавторая швабра, на растерзание. На вторую пару.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 2-08-2005, 12:54

--------------------
Гомен насай!
SonGoku >>>
post #1591, отправлено 2-08-2005, 14:24

Вскоре хозяйственные запасы "Варяга" уменьшились еще на одну швабру, а раздаватель еды и питья стал по совместительству и выдавателем пластиковых стаканчиков, из которых при непосредственном участии нескольких механиков (при чем один почему-то так странно говорил, что мурсе очень понравилось; он делал так: "т-т-тебе н-н-надо, т-т-ты и режь!!!) и при непосредственном же противостоянии коротышки, которого все звали "боцман", получилось что-то вроде защитных щитков. Когда "боцман" увидел, на что их насаживают, с ним чуть удар не случился.
Мурса с некоторым сомнением поглядывала на самодельное деревянное оружие, не уверенная, что первым же ударом не раскрошит деревянный клинок в щепки, но решила, что самочка Мию с черным мехом знает, что делает.

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #1592, отправлено 2-08-2005, 15:45

Шинигами

Утробное урчание в желудке настойчиво напомнило о необходимости подкрепиться. Интересно чем они здесь килру кормят?
- Мурса-сан, если бы мы были у нас дома, угостила бы вас зеленым чаем. Но мы не уменя дома, и поэтому я могу толко пригласить в кают-компанию чтобы попробовать здешний чай.
И здешний обед, - подумала сдержав порыв сказать это вслух. Кают компанию она бы нашла и сама, но все же было невежливо вот так покидать столь госте6приимную хозяйку.
Почему то складывалась ворт такая ассоциация, кошечка как приветливаяхозяйка, а не как зверюшка капитана.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 2-08-2005, 15:47

--------------------
Гомен насай!
Grey >>>
post #1593, отправлено 2-08-2005, 16:03

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Хито ненароком заглянул в зал, похоже попойка кончилась, ну и славно!
Лейтенант просунулся в дверь и лавирую между клубов сигаретного дыма добрался таки до стойки. Заученым движением вскочив на высокий стул, японец улыбнулся приветливо, на сколько это было возвможно.
- Чего-нить, что сможет перевариться в изнеженом желудке офицера ВБ, - последовал заказ.
SonGoku >>>
post #1594, отправлено 2-08-2005, 16:34

Мурса прислушалась.
- Это твой живот поёт или мой? - уточнила она.
И тут оба желудка спели в унисон.
Килратхи радостно облизала усы.
- Сначала подкрррепиться, сррражаться потом!
К предложению выпить здешнего чая она отнеслась настороженно, помятуя, чем закончилось в прошлый раз дегустация ромашкового настоя. Но не отказываться же, дедушка говорит: неприлично, если тебя приглашают от всей души, нужно идти, пусть даже идешь с врагом. Интересно, может ли быть врагом столь малое существо?
В кают-компании уже не пахло алкоголем ну а дымом относительно терпимо. Мурса с новой знакомой уселась в свободном углу и сгребла грязные пластиковые стаканы на другой стол.

Сообщение отредактировал SonGoku - 2-08-2005, 16:36

--------------------
user posted image

Призрачный волк >>>
post #1595, отправлено 2-08-2005, 16:54

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Каково проснуться после сна? Хорошо? А после долгого сна? Бодрым и весёлым? Возможно… А каково это – проснуться примерно после тридцати шести часов непрерывного сна, вдобавок не так чтобы уж очень бодрым и с таким чувством, как-будто в глаза насыпали раскалённого песка? Хреново? Вот то-то же…Примерно так и ощущал себя Дакхатх, глядя в потолок лазарета и пытаясь проморгаться. Прикосновение железной руки к лицу заставило охотника чуть вздрогнуть, но и отогнало остатки дремоты. Что ж, в сим пробуждении был как минимум один плюс – рана не болела…
-Ну и ладно, жив..? Жив…наверное…Брр…
Дакхатх сел на койке и размял шею. «Вот это поспал…интересно сколько в общей сложности получилось…и что произошло за время моего сна? Хорош спящий красавец…хорошо хоть не поцелуем будили…» - Дакхатх прикинул список возможных кандидатур и рассмеялся. Хорошее настроение возвращалось медленно, но верно. – «Разве что Флай…но от неё я этого вряд ли дождусь…или Мурса…мда…»
Еретик вышел из лазарета и побрёл куда глаза глядят(к слову, глаза настойчиво глядели в пол…) и ноги несут(ноги несли вообще неизвестно куда…)… конечным пунктом сего странного способа передвижения оказалось столовая, куда впрочем каким-то уголком сознания и всем желудком Дакхатх и хотел попасть. Разжившись завтр…обе…ужи..(?)в общем кормёжкой, Дакхатх несколько задумчиво постучал по стойке костяшками пальцев, словно отбивая какой-то ритм, после чего взял свой заказ и отправился в поисках свободного столика, напевая песню, пришедшую на огонёк бодрствующего разума…

Верь, если счастье ушло и захлопнулась дверь,
Верь в голубую страну на лазурной гряде,

Дакхатх добрёл до уже занятого столика и сел не обращая внимания на соседей, так что следующие строки им довелось услышать ясно и чётко…

Где ни бессониц, ни бед, ни вралей, ни зануд,
Где, что ни женщина - ту только – тут Дакхатх на секунду замялся, после чего… - Мурсой зовут…

Закончив первый куплет охотник поднял глаза от поверхности стола и оглядел своих соседей…соседок…двух… и при этом одной из них являлась Мурса… Дакхатху уже ничего не оставалось сделать, кроме как улыбнуться и сказать:
-Приветствую, такхар…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #1596, отправлено 2-08-2005, 17:13

Разница между терран'раи и народом Килрах заключается (помимо общей волосатости, хвостатости, гривастости, большой физической силы, роста и общей длины тела и конечностей последних) еще и в том, что терран'раи всячески морщат лица, чтобы выразить свои эмоции. Килры лишены такой привилегии. Поэтому терран'раи считают их не способными на чувства, да и частенько отказывают в уме.
И дело даже не в войне между ними. Просто килратхи действительно обделены мимическими мышцами, которыми природа щедро наделила потомков приматов. У килр другие способы изъявления всего спектра эмоций. И чем выше стоит в своем рождении индивид, тем тоньше его душевная организация (к пррроклятым Киррранка это не относится!!!), и тем сильнее он воспринимает эмоции окружающих.
И тем сильнее транслирует собственные.
На родню Мурса не жаловалась, и поэтому Дакхатха затопило волной смущения, радости, восторга, с которым прыгаешь на лужайке за бабочками, а потом еще раз смущения.
Килратхи потупилась.
- Здррравствуй...

--------------------
user posted image

Раймон >>>
post #1597, отправлено 2-08-2005, 21:13

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

...ожидание... идет передача данных...

Личный состав экипажа КЗК "Аврора".
1. Бревет-капитан Дмитрий Ульянов.
2. Мичман Джафар Эфенди.
3. Мичман Элеонора Хантер
4. Бревет-энсин Мурса нар Мъольнир.
------------
6. Сержант Уитни Флетчер.
------------
12. Рядовой Станислав Лещинский.

Личный состав авиагруппы КЗК "Аврора".
1. Капитан Андрей Романов.
2. Капитан Муроками Мию.
------------
7. Лейтенант Кодзи Хито.
8. Лейтенант Азука Сашикава.

...конец передачи ...ожидание подтверждения получения информации адресатом...

...Ульянов покосился на монитор земного компьютера, с грехом пополам присоедененного к приборной панели "Доркира". Что ж, похоже ребята-электронщики действительно заставили подружиться две информационные системы. Что, признаться, не могло не радовать. Освоить кошачьи компьютеры за короткий срок, да еще и в полевых условиях, лично для него не представлялось возможным. Тут бы с общим управлением соорентироваться. Как и в кабине "Дралтхи", в рубке управления трофейного корабля везде, где только можно, были поналеплены бумажки с рукописными пояснениями к килратхским надписям и символам. Оставалось уповать лишь на то, что оба мичмана сумеют быстрее привыкнуть к необычной обстановке, и, по возможности, избавят своего нового командира самому вникать во все детали управления этой шаландой.
Дмитрий встал с капитанского кресла и в очередной раз прошелся по небольшой рубке. Относительно небольшой. С точки зрения человека места здесь вполне хватало для того, чтобы не сидеть, пихая друг дружку локтями, как на земных корветах класса "Вентур". Непривычное для глаз приглушенно-красноватое освещение несколько угнетало. Однако для того, чтобы оснастить "доркир" земными лампами дневного света не было ни времени, ни жизненной необходимости. Окружающие предметы видны - и ладно.
Гораздо больше Ворона заботила проблема переделки транспортника в нечто, хоть как-то напоминающее авианосец. Техники уже срезали все внутренние, не являющиеся несущими конструкции, чтобы получить хотя бы слабое подобие взлетной палубы. Об отдельных ячейках для истребителей речи, разумеется, не шло. Истребители теснились впритирку друг к друг, на минимальном расстоянии, которое и без того нарушало все нормы техники безопасности на кэрриере. Но для того, чтобы получить даже такой результат, Ульянову пришлось отправить на "Варяг" четыре из десяти "Дралтхи" (в положении Грэя запас явно не будет тянуть карман). Вместо них в качестве седьмой машины он затребовал себе "Грикатх" и лейтенанта Хито в качестве пилота. В конце концов, на борту по Уставу должен быть офицер ВБ. Которому никто не запрещает совмещать свою основную работу с пилотированием боевой машины.
Внимание Дмитрия привлек какой-то невзрачный комок в дальнем углу. Подойдя ближе и пнув его мыском сапога, Дмитрий понял, что видит перед собой кусок мяса, покрытый, с одной стороны, спекшейся обугленной коркой, а с другой - тусклой свалявшейся от пропитавшей ее крови шерстью. Лицо Ворона непроизвольно передернулось, а с губ сорвалось короткое ругательство.
- Полковник? - тот час же отреагировала на его возглас Хантер.
Дмитрий, который даже не обратил внимания на то, что к нему обратились по прежнему званию (кстати, на нем все еще оставалась форма космической авиации), сдавлено кашлянул.
- Когда будет возможность, мичман, направьте кого-нибудь как следует отдраить судно. А я пока проверю, как там дела с обустройством взлетной палубы.
Надеюсь, что Джокер уже исчерпал все запасы мата в мой адрес...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
бабка Гульда >>>
post #1598, отправлено 2-08-2005, 22:30

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Терентий устало вздохнул.
Полчаса! Всего лишь на полчаса отменен сухой закон!
А когда это безумие (в котором, разумеется, не было места изысканным коктейлям) наконец-то окончилось, примчалась Мурса в сопровождении мелкой барышни, которую недавно спасли с вражеского корабля. Размахивая обломками швабр, они потребовали несколько пустых пластиковых стаканчиков (честно предупредив, что возвращать их не намерены).
Стаканчики -- ерунда, дешевка, но у девушек был такой свирепый вид, словно при помощи этого незатейливого столового инвентаря они собираются по крайней мере захватить корабль!
Терентий даже не удержался, побрел следом... и вскоре с умилением наблюдал издали, как девочки увлеченно мастерят самодельное деревянное оружие. Ну, точь в точь его племянница Нюся!
Успокоенный Терентий вернулся в кают-компанию -- и вовремя: туда нахлынули желающие перекусить. Среди них -- обе девчушки и тот загадочный молодой человек в ошейнике...
Как бы незаметно дать понять Мурсе, что фляжка с кровью для нее приготовлена?

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Grey >>>
post #1599, отправлено 3-08-2005, 6:38

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Куда?! - Хито чуть не подавился вдохом. - Куда меня направляют?! На эту лоханку кошачью?! Великие предки, за что мне такая радость в жизни?!!
Голова лейтенанта с силой врезалась в переборку, подобный процесс самобичевания от безысходности повторился еще дважды.Техники на палубе выглядели, мягко говоря, ошарашеными...
- Запрягайте, - удрученно махнул Хито, оставляя несчастную стену в покое.

Громыко поднялся на мостик и прошел к дежурному офицеру.
- Мне нужен список заступивших на дежурство солдат и офицеров, тогда когда произел инцидент с "рапирами"...
Уточнять что за "инцидент", явно не было нужды.
Далара >>>
post #1600, отправлено 3-08-2005, 12:45

Сандзу

Жемчужин: 1717

Процесс упорядочивания информации подзатянулся, но все же закончился. Протерев усталые от долгого глядения в монитор мини-деки глаза, Джессика решила, что исполнить второй пункт намеченной программы уже не просто желательно, а буквально необходимо. Вторым пунктом стояла еда.
Несмотря на срочность потребности, журналистка прошлась мимо обзорных иллюминаторов (почему-то со словом "иллюминатор" ассоциировались маленькие круглые окошечки на древних кораблях, но никак не громадные, во всю стену окна). Потом заглянула на посадочную палубу. Там помощник новоприбывшего ВБшника атаковал головой металлическую стену. Наверное, это у японцев спорт такой. Выглядит неприятно. Наблюдать дальше Джессика не стала.
Кают-компанию, судя по всему, недавно превращали в бар и комнату для курения. Джессика едва удержалась, чтобы не помахать рукой перед носом.
За одним из столиков сидела компания из Мурсы (сложно не заметить килратху в окружении людей), Еретика и азиатки. Сколько ж тут их развелось? Вроде не было...
Джессика подошла к бармену и попросила еды - любой, лишь бы сытно. Ну и съедобно, разумеется.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу