В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

SonGoku >>>
post #1641, отправлено 31-08-2005, 10:00

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Флай никогда не предполагала, что в английском языке столько символов и буквов! Вернее, буквей. Раньше ей почему-то казалось, что их там гораздо меньше. Раньше - это до того, как от изобилия данных, фамилий (большей частью нечитаемых), налетанных часов (большей частью стремящихся к нулю) и личных характеристик, у нее начало рябить в глазах. Некоторое время Рина провела в офонарении, уставившись на дверь гауптвахты, из-за которой доносились басовыитые взрыкивания и звуки явной борьбы. Долг подталкивал на выяснение, не случилось ли что с Еретиком и не устроила ли озверевшая на постной диете килратхи небольшое сафари. Благоразумие удерживало от непродуманных действий. Несмотря на распространенное мнение об охотниках за головами, представители этой столь непочетной, но столь необходимой профессии - люди крайне осторожные и предусмотрительные.
В результате душевной борьбы победило любопытство. Тоже, между прочим, неотъемлимая черта характера всех добытчиков. Флай сунулась в щель, быстро отскочила и едва ли не галопом бросилась прочь по коридору. Аллюр, приближающийся к "трем крестам", странно контрастировал с ухмылкой, которую майор Эш никак не могла прогнать с фимзиономии. Порой Рина принималась глупо хихикать.

Все офицерские маршруты на небольших кораблях заканчиваются либо у тренажеров, либо в кают-компании. Тренажеры были заняты, усилиями, между прочим, самой Рины, там потели свободные горе-авиаторы, по недомыслию и молодости лет вообразившие себя военными летчиками. Поэтому Флай взяла курс на барную стойку.
Где-то на границе сознания вяло билась мысль, что неплохо бы организовать обыск всех корабельных отсеков в поисках утерянного Навотны. Воображение рисовало страшные картины каннибальского пиршества и расчленения трупов. Вне подозрений оставались лишь двое, сама Флай, которая была уверена, что не ела капитана, и Мурса, которая погнушалась бы жрать напичканное медикаментами мясо.
У стойки сидела подозреваемая номер один, поскольку Навотны в последний раз видели именно в лазарете. Как хороший охотник, Флай сделала вид, что ничего не замечает. В дверях она столкнулась с по-прежнему отчасти фиолетовым Хоффманом, который шарахнулся от докторессы (Флай не стала его осуждать) и сунул Рине мятую бумажку с резолюцией командира корабля. Эш приобщила документ к прочим в разбухшей папке и взобралась на табурет у стойки.
- Кофе, - попросила она у бармена. - Или виски. Или водки. Или стрихнина. что есть в доступе. И скажите... э-э, Терентий, что думают русские о предчувствиях?

Сообщение отредактировал SonGoku - 31-08-2005, 10:07

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
бабка Гульда >>>
post #1642, отправлено 31-08-2005, 10:15

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Терентий Каблучок просиял навстречу вошедшей девушке:
-- Здравствуйте, Флай! Рад вас видеть! Но какой же у вас усталый вид! Присаживайтесь... вам кофе, да?
Сказанное нельзя назвать длинной тирадой, и на бумаге это выглядит не слишком выразительно. Но в голосе бармена успела прозвучать целая гамма чувств.
Сначала -- искренняя радость: удалось еще раз увидеть эту незаурядную девушку!
Потом -- сочувствие: до чего ее замотала новая должность, вон какие тени под глазами... и осунулась...
Затем сочувствие перешло в тревогу: а не вздумает ли эксцентричная Флай снимать стресс запрещенным способом? Одну бутылку виски во время "сухого закона" Терентий ей уже выдал -- и теперь жил в ужасе перед неминуемой карой.
И в конце фразы -- робкая надежда: сударыня, может, ограничимся чашкой кофе?..

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
SonGoku >>>
post #1643, отправлено 31-08-2005, 10:31

- Кофе? - недоуменно переспросила Флай и крепко потерла ладонями лицо ("выгляжу, наверное, как чучело!"). - Кофе очень даже подойдет. Кофе - именно то, что мне сейчас надо...
"Ой, кажется, меня несет..." С усталости и недосыпа с ней порой случались подобные словоизвержения, когда Флай не могла ни остановить себя, ни даже отредактировать.
- Спасибо, Терентий. Вы спаситель человечества, а вовсе не мы.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Grey >>>
post #1644, отправлено 31-08-2005, 11:46

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- С кем имею честь, - Громыко смотрел на новое для него действующее лицо, которое похоже было единственным на борту "Варяга", кто еще не хотел сложить особиста вчетверо и выкинуть через защитный экран вакуум-створа. Однако, собеседник был похоже настроен дружелюбно, а из этого можно было многое извлечь.
- Скорчинский я, Сигизмунд Скорчинский, - поспешил протянуть руку кастелян. - Как долетели? Долго добирались? А то ведь вон вокруг что творится... - никогда не помешает вежливо поинтересоваться, как дела и как дорога. Этот совет мамы Сигизмунд очень ценил.
- Петр Громыко, - безопасник ответил на рукопожатие, которое напоминало кадры из фильма о живой природе, когда паук-птициед давит упитанную лесную крысу.
- Чуть меньше чем вы, стартовали семь часов спустя после "Варяга" в догонку, - безопасник уже прокручивал в памяти дела на экипаж авианосца. - Вы ведь кажется кастелян?
- Кастелян, кастелян - радостно закивал Скорчинский - Ох и работы здесь... Вы не представляете... Никто не знает что где лежит и кто это куда отправил. Никому нет никакого дела до того, что нужен строгий учёт... А тут ещё и злоумышленник этот. Вы же поймаете его? А то вот то топливные шланги у ястребков наших порежут, то вот на капитана напал кто-то, а недавно вот гад же этот на Мурсу нашу кран уронить хотел. Не поймал я его... Не поймал... - сокрушенно вздохнул Сигизмунд. - Только вот и осталась что отвертка в руке, а сам убежал...
- Нападение? - Громыко сделал почти натуральный вид, что ничего об этом еще не знает. - Если вас не затруднит, я хотел бы услышать этот рассказ во всех подробностях, а сейчас помогите бревет-энсину найти скафандр, мне сообщили что такие есть на складе. Я буду ждать вас в кают-компании.
Скорчинский поспешил поскорее расправиться с делами, восхищаясь паном Громыко, и ругая пана Ульянова. Первый ведь и не обязан знать - а знает, а второй и должен был сообщить о переносе инвентаря - а не стал...
Коммандер уже сидел в углу за столиком, перед ним стояло две чашки дрянного, но зато горячего кофе. Диктофон уже послушно шуршал в рукаве.
- Прошу вас, - вежливый Громыко обычно вызывал у коллег подозрения типа "Что еще задумал этот гад?".
Скорчинский придвинул стул поближе и с гордостью показал не сошедший ещё синяк. Свежие, неезженые уши требовалось срочно заездить!
Кэр Лаэда >>>
post #1645, отправлено 1-09-2005, 8:27

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Что-же, могло быть и хуже.... Ну, ладно еще разнос от капитана, но вот от Рины Джейк такого никак не ожидал.
Уходя буркнув что-то типа "Сама себя прикуешь к этой посудине" Джейк и Джулиан с бравым видом тихонько матерясь сквозь зубы потопали к тренажерам...
Правда и это "наказание" они через пару минут смогли превратить в развлечение, и теперь в боевой паре разбирали пятерых новичков...

Через два часа они наконец-то смогли вернуться в каюту. При том Корсар уже успел сбегать до ангара и теперь тащил тяжелый ящик со своими пожитками...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Далара >>>
post #1646, отправлено 1-09-2005, 9:58

Сандзу

Жемчужин: 1717

Джессика вихрем пролетела по всем коридорам, разделяющим ее каюту и летную палубу. Встречные с удивлением оборачивались ей вслед, но она ни на кого не обращала внимания. В каюте быстро была найдена расческа. При этом Джессика бормотала себе под нос: "А этот-то, Еретик который, говорил, что сам расчесывать будет. Ну и где?"
Зажав в руке драгоценное орудие приведения кошачьих в порядок, Джессика кинулась обратно. Люди смотрели все так же странно.
На летной палубе около Мурсы еще стояло несколько человек, несмотря на все усилия Громыко их отогнать. На лице нескольких присутствующих было написано: леди, вы куда?
- Чесать кошку! - кинула им Джессика ответ на невысказанный вопрос. Люди остались стоять с открытыми ртами, что журналистка использовала, чтобы подобраться к Мурсе.
Несколько взмахов расчески, и большая кошка довольно заурчала, прищурив глаза.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
vera >>>
post #1647, отправлено 1-09-2005, 20:07

Рыцарь

Харизма: 267

Допив кофе Ярузельская решила покинуть кают-компанию, тем более что особо интересной публики не наблюдалось, Терентий был занят своими делами и мыслями, пилоты, снабдившие информацией про Аврору удалились. Уже идя к выходу Марьяна получила косвенное подтверждение тому, что в кают-компании ей делать сейчас нечего, ибо туда вошла девица с фиолетовой причёской. Видеть её, и тем паче общаться доктору ну никак не хотелось. А уж в таком настроении как сейчас и подавно. И так с души воротит.
И откуда это Хоффман вынырнул. да ещё и с бумагой и прямо к майору Эш. Не иначе как Грей подписал?
"Всё, хватит хандрить. Отправляемся к капитану. Надо же узнать, чем он его допёк." После непродолжительной, секунды в две, борьбы между любопытством и желанием ещё немного похандрить и посидеть где нибудь в тишине и одиночестве любопытство победило и Марьяна отправилась на поиски Рональда Грея.

--------------------
Всё бывает в этом мире.
Тсузуки >>>
post #1648, отправлено 7-09-2005, 10:10

Шинигами

Смайлики: 88

Новое назначение было, как обухом по голове. Пилотировать кошачьи тарелки? Что же приказы не обсуждают. Ей нечего было собирать, вещей у нее просто не было. Разве что посчитать личной вещью вот этот бокен из швабры и крышки. Впрочем, килратхи тоже переводили на «Аврору», можно будет еще потренироваться. Это могло доставить удовольствие и не малое, и внести в их стиль кэндо новые течения, сделать его более совершенным. Время до отбытия на «Аврору» еще оставалось, а вот куда его использовать?
Проходя по коридору она заметила двух разговаривающих людей, один высокий и худой, в форме офицера безопасности, второй маленький и кругленький был снабженцем. Первый почему то до сих пор не вызвал ее для допроса. Второго бы хотела увидеть она сама, может быть, удастся получить более подходящую по размеру форму.
Скорчинский, так оказалось звали кастеляна пошел на склад.
А еще оказалось, что он очень был занят поиском какой-то нужной ему вещи, так что чтобы побыстрее отвязаться от маленькой японки выдал ей один из костюмов преднадназначенных Сакашиме.
Осталось найти хотябы одного из коммандеров.

Комбинезон сидел как влитой. Она зашла в каюткапанию, и там оказался одн из двух коммандеров.
- Офицер, - произнесла он подходя к столику, - простите. что прерываю Вас, но мне необходимо Ваше разрешение, чтобы выполнить приказ капитана. Меня переводят на Аврору, и мне хотелось бы знать, могу ли я отбыть туда раньше чем один из команлеров допросит меня по поводу моего попадания в плен и побега из него.
Лицо Мию было бсстрастным. В прошлом не должно оставаться темных пятен, из-за которых потом ее можно вернуть в это темное прошлое.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 7-09-2005, 15:53

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Grey >>>
post #1649, отправлено 7-09-2005, 17:03

---

Остатков былого: 1235

Громыко вынужден был оторваться от очень позновательной для него беседы. Эту девушку он уже видел в каюте капитана, тогда она устроила кокое-то представление с опусканием на колени и тому подобным, Громыко даже вспомнил ее фамилию...
- Командер Громыко, - сухо представился особист, делая тем самым еще и намек, что Мию не представилась как положено. - На борту "Варяга" распоряжается командер фон Бергенхольм, я не имею здесь таких полномочий, чтобы вести допрос... пока... Капитан Грей подписал приказ, согласно которому вам, лейтенант Мураками, велено пребыть на "Аврору". Я советовал бы вам сначала отправиться туда, а уже там представиться лейтенанту Хито, назначеному штатным особистом "Авроры", а он уже и проведет соответствующие нормативные процедуры...
"Хито будет допрашивать сбежавшую из плена! Вот так винегрет!" - внешне командер ни чем не выдал внутренней улыбки, а того, кто знал прошлое лейтенанта, этот каламбур тоже повеселил бы.
SonGoku >>>
post #1650, отправлено 7-09-2005, 19:15

Флай явно понесло на философствования. А куда еще может понести, если попала, как кур в ощип (нет, лучше Кур во щи). Так крупно она в жизни не пролетала. Ни личной жизни, ни карьерного роста. Стоп-стоп, девушка, вот этого - в избытке.
- Терентий! - если она не начнет сейчас разговаривать, она уснет, положив голову на документы. Важные при том. - А как назвать человека, который обещал ужин при свечах, а потом слинял, и даже перевелся на другой корабль, лишь бы не отвечать за свои слова?

--------------------
user posted image

бабка Гульда >>>
post #1651, отправлено 7-09-2005, 19:27

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

-- Идиотом, -- не задумываясь, ответил Каблучок. -- Идиотом, который сам не знает, какого счастья лишился!
И тут же смутился, начал протирать стакан, отчаянно спрашивая себя: не слишком ли горячо прозвучал его ответ?
Бармен обязан выслушивать всех, поддакивать, сочувствовать. И не более того. Свои личные эмоции и свое мнение ему лучше держать при себе...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
SonGoku >>>
post #1652, отправлено 7-09-2005, 19:47

Вот так бы и сидела, зажмурившись и басовито урча, но нет в жизни ни счастья, ни справедливости. Рыжеволосую самочку Джессику прогнал злобный терран'ра под названием дежурррный офицерррр. И сказал, что бревет-энсин нар Мъольнир вот-вот нарушит приказ, если немедленно не явится на отлетающий "тарсус".
Бревет-энсин зевнула во всю пасть. Офицеррр отступил на пару шагов и побледнел.
- Я пошутила, - сказала ему Мурса, но у офицера не нашлось чувства юмора.
Зато чувства долга было - хоть отбавляй. Истинный сын отечества, хотя Мурса не знала, которого.
- Прррощай, - сказала килратхи рыжей самочке.
Самое время было придумать какое-нибудь предсказание, но дежурррный офицеррр вот-вот начнет пальбу на палубе, да и настроения не было подходящего.
- Перрредай Дакх... Еррретику, что кррровь надо выпить у алтаррря. Алтаррь у него уже есть, я оставила. А кррровь даст ррраздователь еды.
Она понурилась, подобрала торбочку (уже не так туго набитую как раньше) и с видом приговоренного на длительное позорное заключение (вот уж лучше бы казнь, так почетнее) поплелась лапа за лапу к "тарсусу".

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #1653, отправлено 8-09-2005, 14:54

Шинигами

Смайлики: 88

- Будет исполнено, коммандер, - отрапортавала Мию, и направилась в сторону палубы. Направляться на Аврору, а потом обратиться к лейтенанту Хито. Что же она надеялась, что человек одной с ним крови поймет ее лучше. Поймет и даст шанс быть если не прошенной. то хотя бы живущей. И тогда, смертькогда она придет не будет собачьей смертью.
На палубе уже была килратхи, она тоже собиралась переселяться. И вещей у нее было побольше. Вероятно, там Мурса будет единственным существом, которому будет там конфортно.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
SonGoku >>>
post #1654, отправлено 9-09-2005, 13:18

- Капитан, сэр, разрешите доложить?
Сменившийся с дежурства офицер заученно отбарабанил происшествия за время его вахты. Событий накопилось довольно много, так что времени ему тоже потребовалось какое-то количество. Рапорт закончился красочным описанием подвигов г-на Еретика. Вышеозначенный г-н Еретик, выказав отменную смекалку и достойную отвагу, геройским поведением предотвратил смертоубийство приписанной к "Варягу" в качестве незнамо кого кошки этой рыжей... э-э, прошу прощения, бревет-энсина нар Мъольнир, капитан, сэр! За что вышеозначенному г-ну Еретику полагается награда или на худой конец поощрение, так как не каждому дано спасти это блохастое живо... бревет-энсина нар Мъольнир, ибо бревет-энсин нар Мъольнир сама кого угодно пожрет с потрохами, если сильно ее разозлить.

Сообщение отредактировал SonGoku - 9-09-2005, 13:19

--------------------
user posted image

Призрачный волк >>>
post #1655, отправлено 9-09-2005, 13:52

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

……
Было… не то что плохо, а просто… странно. С одной стороны хотелось свернуть себе шею, а с другой… вообще ничего не хотелось. Мысли путались, сворачиваясь в какую-то замысловатую геометрическую фигуру, по сравнению с которой знаменитый Гордиев узел бледнел и уходил в уголок устраивать самосожжение. Вот только если Гордиев узел был разрублен, то сие творение спутанных мыслей и чувств вряд ли поддалось бы даже взрыву водородной бомбы… Хотя… кто знает?
Дакхатх сейчас ощущал себя донельзя странно. Тело повиновалось совершенно нормально, но была словно какая-то дымка, застилающая сознание и это раздражало. Неуловимо и неизбежно. Снующие по коридорам корабля люди могли бы сравнить его сейчас с каким-нибудь зомби – спутанные волосы, отсутствующий взгляд… разве что глаза были его обычного цвета, но это мелочь, которая не могла изменить особо многого. Когда пелена частично спала охотник обнаружил себя в душевой Варяга. При его появлении десантура почему-то решила отложить тренировки на энное количество времени. И правильно сделала. Дакхатх молча разделся и вошёл в душ. Вода была… не то что холодная, а просто ледяная, но казалось охотник не обращал на это внимания. Через минуту или две сознание вроде бы вернулось в тело и последовала незамедлительная реакция(в данном случае это была простая смена температуры на более тёплую…) Дакхатх дождался пока прогреются мышцы(его так и тянуло сказать «оттают»), после чего выключил воду. Подобрав с пола забытое кем-то полотенце Дакхатх вытерся насухо и взглянул в зеркало. Оттуда на него молча и, как казалось охотнику, с неким укором в глазах, смотрело его отражение.
-Да что ты понимаешь… - только и сказал Дакхатх.
Вместо ответа память любезно подсказала эпизод, когда он также стоял перед зеркалом и смотрел в своё отражение. В тишине душевой раздался резкий звон и стекло разлетелось от удара на сотни мелких кусков, более крупные же мирно свалились на пол, где и раскололись. Дакхатх недоумённо посмотрел на свою левую окровавленную руку и чуть улыбнулся – для него это ничего не значило. Охотник застыл и невольно произнёс имя. То имя. Дакхатх глубоко вздохнул и начал торопливо одеваться, одновременно стремясь не запачкать одежду. Как не странно, но у него это получилось и уже через минуту Дакхатх быстрым шагом направился на взлётную палубу, вспоминая что Мурса упоминала что-то о переводе на другой корабль(названия Дакхатх не помнил)… На палубу охотник заявился вовремя – как раз тогда, когда Мурса уже ступила на трап «Тарсуса». Голос Дакхатха прозвучал достаточно громко, чтобы его услышала Мурса:
-Такхар, со мной ты решила не прощаться?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #1656, отправлено 9-09-2005, 14:58

-Такхар, со мной ты решила не прощаться?

Мурса ловко зашвырнула торбочку за комингс шлюза и ссыпалась с трапа обратно на летную палубу. Все жрицы Сивара должны были немедленно проститься с жизнью или попытаться отобрать эту самую жизнь у Мурсы, потому что килратхи вовсе не собиралась вести себя так как подобает наследнице трона и прочая, прочая, прочая.
Усевшись на палубу и обвив хвостом лапы, Мурса потерлась ухом о плечо Дакхатха, а потом даже вылизала ему щеку.
Народ вокруг замер и притворился меблировкой, частями истребителей и самими истребителями. Мурсе было плевать.
- Не хочу уходить, - сердито заявила килратхи. - Не люблю ррраставаний. И прррощаний тоже не люблю.
Она слизнула капли крови с раненой руки такхара.
- Теперрь ты будешь со мной.

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #1657, отправлено 9-09-2005, 15:35

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Ёклмн! Корсар, неужто ты это еще не выбросил ? Они старше моего прадеда!
-Хе, ты что, такое не стареет....
-Мда, тут ты прав...
-Ты посмотри, что у меня еще есть... Оп-паньки!
-Ничего себе !! А ЭТО ты откуда нарыл ??? Она-же сломалась давно!
-Ага, когда ты якобы нечаянно вылил на неё свое пиво...
-Это была случайность...
-Рассказывай...
-Ладно, она рабочая ?
-Полностью, нужен только головизор.
-В комнате отдыха есть...
-Отлично! Сегодня будет матч века!
-Да, готовься к поражению!

Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 9-09-2005, 15:35

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Призрачный волк >>>
post #1658, отправлено 12-09-2005, 10:48

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

«А придётся…» - была первая мысль Дакхатха – «это ведь наверняка приказ капитана и тебе придётся подчиниться… как тебе этого не хотелось…»
Охотник отодвинул руку так, чтобы она оказалась вне досягаемости языка Мурсы и огляделся вокруг каким-то странным взглядом, иногда останавливаясь на том или ином человеке – «человеке» сразу же начинал чувствовать себя очень неуютно… Завершив осмотр Дакхатх сел на палубу рядом с Мурсой, вспоминая как(и главное когда) ему самому приходилось прощаться… Воспоминания были не слишком приятными… особенно последнее… Неожиданно Дакхатх рассмеялся, уткнув голову себе в колени… Смеялся он довольно долго, после чего шепнул на ухо Мурсе:
-В каком из смыслов подразумевалась твоя последняя фраза? Та… «ты будешь со мной»? Что она значила?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #1659, отправлено 12-09-2005, 11:08

- Твоя крррровь... - Мурса облизала усы. - И не только.
Килратхи зажмурилась при воспоминании. Несмотря на обстоятельства, ей все ранво было хорошо, а когда Мурсе было хорошо, от нее начинало исходить почти осязаемое тепло. Огромная кошка разве что не светилась электрической лампочкой-переростком.
- Часть тебя. Если бы хватило вррремени, обменялись бы ррритуально кррровью перрред Сиваррром. Но если хочешь, попррробуй...
Она протянула такхару лапу.
- Сиваррр не обидится. В конце концов, я же жрррица, всегда договоррримся.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #1660, отправлено 12-09-2005, 11:28

Сандзу

Жемчужин: 1717

А вот примчался прощаться и бывший заключенный, недавно помянутый, хоть и почти про себя. Джессика с осторожным любопытством наблюдала за разворачивающейся сценой из-за одного из истребителей. Сцена была на диво. Между человеком и килратхи разве что молнии не метались. От них катилась такая волна энергии, что казалось, можно протянуть руку и потрогать.
Журналистка начала прицеливать фотокамеру для снимка - такой кадр шикарный! - но остановилась. Зачем ей этот снимок? Если пустить его в печать, начнется что-то невообразимое. Для себя? Нет уж, ей он не нужен.
Фотокамера снова оказалась в кармане кое-как сидящего комбинезона.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу