В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

MjavTheGray >>>
post #1661, отправлено 14-09-2005, 14:29

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Вы свободны. - Грэй отдал вернул салют дежурному офицеру и двинулся дальше - общаться с навигаторами и связистами.
Стоило бы поинтересоваться у Ворона, как скоро "Аврора" сможет запустить первое звено "сковородок" на дальнюю разведку. Стоило бы на самом деле как-то отблагодарить и Еретика - но как это сделать? Выпустить из-под стражи - да он сам уже оттуда гуляет, не оглядываясь на на охрану, ни на фон Бергенхольма.
А кстати о сэре Николасе... Что же он такого полетел разведывать?

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #1662, отправлено 16-09-2005, 15:00

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Флай затребовала себе письменные принадлежности и бумагу. Первое нашлось, а под второе она решила использовать бумаги из папки с личными делами. Все равно их никто не будет читать.
- У меня начинаются муки творчества, - объявила она заинтересовавшемуся Терентию. - И раз уж я начала здесь певческую тему, мне и продолжать.
После четырех кружек кофе, философского диспута с барменом, еще одной кружки кофе и чашки для разнообразия чаю на свет явилось нацарапанное кое-как творение.
- У меня на родине... то есть не совсем на моей родине, - Рина почувствовала, что от кофе она окосела не хуже, чем от выпивки. - А там, откуда взялись самые дальние мои предки, о которых я помню, в барах положено читать стихи. А потом поэтов чем-нибудь поят. Из-за сухого закона согласна на морс.
Аудитория подобралась немногочисленная, но очень внимательная.

Когда надоест понемножку диванно-кухонный комфорт,
Обуй свою правую ножку в высокий пиратский ботфорт...

Тут Рина немного смутилась.
- Рифма дурацкая, - призналась она. - Когда придумаю другую, поменяю. Открыта всем предложениям.

Придуманных песен не хватит для жаждущих пламени губ,
И правую ногу охватит фестончатый жесткий раструб.
Щемящая сердце отвага сейчас никому не нужна
А значит - надежная шпага оттягивать пояс должна.
И лучшее в мире богатство найдешь ты в конце-то концов -
Надежное гордое братство испытанных в деле бойцов.
Орава бродяг своенравных, сохревших в гульбе и пальбе,
Они тебя примут на равных, и выбор доверят тебе.
Но если влечет хоть немножко диванно-кухонный уют,
Навеки закрыта дорожка туда, где мужчины живут.

(слова не мои, так что не приставайте. Одной моей давней знакомой)

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Father Monk >>>
post #1663, отправлено 16-09-2005, 16:36

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Капитан будто чиркнул по душе Хоффмана, перечеркнув документ пометкой "бортовой стрелок". Будто бы кто-то выбил табурет из-под ног механика, который стоял на самом краю обрыва, а теперь вновь ухнул в темную пропасть. Но сейчас он не падал. Он медленно планировал на широко раскинутых крыльях...
Эта "Баклажан" или как там ее - Хофф так и не смог запомнить имя от охватившего его нервного потрясения - вроде что-то буркнула по поводу начальства и взобралась на табурет у стойки. Что нужно было делать Робби - он понятия не имел. Хоть бейся головой о стену, хоть пляши джигу на столе у капитана - по-моему, эффект будет одинаковым. Никаким. Корабль будто вымирал, переходы становились пустынными, а среди пилотов не наблюдалось прежнего веселья.
- Хофф! - раздался окрик позади медленно бредущего с выданной "Баклажаном" бумажкой в руках Робби. - Хофф, стой!
Он обернулся, все еще пытаясь вернуть мысли в стройный и логичный порядок. К нему приближался Збышек Паборский, сержант с русой щетиной ясными голубыми глазами. Рядом с поляком брел некто темного отлива кожи, с непроницаемо-каменным выражением лица.
- Далеко собрался? - поинтересовался Збышек, которого механики между собой звали "Голубчиком". По крайней мере, этот был намного лучше Рауля, хотя бы тем, что умел думать, прежде чем делать. - Ты в курсах, что тебя велено заключить под стражу?
- Меня уже выпустили, - спокойно и лениво ответил Хофф. Сейчас его вовсе не интересовал ни поляк, ни его темнокожий приятель. - Драку не я устраивал.
- Ха, драка! - Паборски оглянулся на темнокожего. - Слыхал, Мбиму? Он даже не знает, за что его под стражу заключить следует!
- Ты подозреваешься в нападении на бревет-энсина нар Мъольнира, - сказал Мбиму, показав белоснежные зубы.
- К-кого? - Хофф приподнял одну бровь.
- В нападении на кошку, механическая твоя душа! - рявкнул Збышек. - На эту треклятую, но от того не менее неприкосновенную килру, ясно тебе?!
- В п-п-первый раз об-б этом слышу.
- Незнание не освобождает от отвественности, - Голубчик улыбнулся. Улыбочка вышла в точь-точь, как у Рауля. Они, наверное, вместе привыкли считать механиков чем-то вроде индийских "неприкасаемых", о которых Хофф читал в учебнике. - Ты сам пойдешь или окажешь сопротивление?
Говорил он, по крайней мере, спокойно, без выкрутасов и издевок Рауля. Но по всему его виду было ясно, что он очень хочет, чтобы Робби оказал сопротивление.
- Спросите об этом м-м-моего нача-нача-начальника, - Хофф ответил Збышеку той же улыбкой. Только она у него получилась торжествующей. - Можете в-вот это захватить.
Он протянул им бумажку со своим зачислением во ряды армии. Голубчик рванул бумажку к себе, вперился в нее взглядом и мелко рассмеялся:
- Видал, Мбиму? - он ткнул темнокожему бумажкой под нос. - Он еще смеет в подделанном документе писать, что его взяла сама Флай!
Приятель рассмеялся.
- Где она, Хофф? Может быть, на "Авроре"?
- Где-э-э? - протянул Хофф. - К-какая еще А-а-аврора?
- Ну хватит! - Голубчик потерял терпение и вцепился Хоффу в плечо. - Пойдем взглянем в кают-компании. Если ее там нет, тебе крупно не повезло - будешь ночевать в холодильной камере, усек?

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
SonGoku >>>
post #1664, отправлено 16-09-2005, 16:55

Каким бесом Флай обернулась, она и сама не знала. Просто заинтересовало, откуда гогот и скрежет подкованных башмаков по палубному настилу. Тааак, это у нее то самое, как его де жа что-то там от недавней контузии или она действительно видит, как механика с рожей под цвет ее волос волокут два десантника. Мимо открытой двери кают-компании.
- СТОЯТЬ!!!
От неожиданности Терентий что-то уронил за стойкой, один из пилотов подавился фасолью, игроки - Джейк с приятелем - одновременно промазали, а десантники на "раз-два" остановились. Рина ловко соскочила с табурета и вылетела за дверь.
Каждому из десантников она доставала примерно до плеча, если бы высоко подпрыгнула. Поэтому орала Флай им куда-то в поддых. От звуковой волны десантура выпустила свою жертву.
Флай отдышалась и поинтересовалась уже спокойнее:
- И как это понимать?
Десантник черного цвета открыл было рот, Рина посоветовала ему заткнуться.
- Нет-нет-нет, хочу слышать полуразумную речь, а не лепет. Ты, - ее палец уперся в грудь несчастного механика. - Говори.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Кэр Лаэда >>>
post #1665, отправлено 17-09-2005, 13:04

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Практически синхронно чертыхнувшись, приятели отложили дартсы в сторону и потопали к дверям.
-Так, ядрены пасатижи, и что тут у нас происходит ?
Теперь перед десантниками стояло уже трое крайне дружелюбно настроенных персон, при том у двоих из них был крайне аспологающий к себе оскал и выражение лиц по которым можно было легко прочесть "счас кому-то носик у чайника свернут"...

Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 18-09-2005, 18:11

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
бабка Гульда >>>
post #1666, отправлено 18-09-2005, 7:57

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Терентий с восхищением поглядел вслед Флай.
Какая незаурядная девушка! Она еще и стихи пишет!..
Сами стихи, правда, на Каблучка не произвели особого впечатления. Даже завертелось в голове экспромтом ехидное окончание:

Но все хорошо понемножку -- пиратство, романтика, бой...
Взгляни же на левую ножку, на стоптанный шлепанец свой...

Но даже мысленно Терентий тут же себя одернул. Флай -- это Флай, и этим все сказано!..

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Grey >>>
post #1667, отправлено 19-09-2005, 17:39

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Одно мгновение, - Громыко прервал рассказ Сигизмунда. - Мне нужно не на долго отвлечься для выполнения обязаностей сотрудника ВБ.
Командер поднялся из-за стола и направился к дверям, дополнять собой собравшуюся толпу отнюдь не собирался, но вот диктофон в его рукаве по-прежнему работал. Громыко знал, когда следует только слушать...
SonGoku >>>
post #1668, отправлено 19-09-2005, 18:32

Ага, кавалерия прибыла... и даже что-то вроде тяжелой артиллерии, которая пока что помалкивает в углу. Ничего, и ее... э-эээ, его тоже задействуем. Флай откашлялась.
- Я... желаю... слышать... за каким... бесом... - она чеканила слова, накачивая себя для хорошей драки с десантурой на глазах у проверяющего из штаба, - вам... понадобился... мой пилот.
Она нбрала новую порцию воздуха.
- А для идиотов - повторяю, что каждый, кто на них покусится, сначала будет иметь дело со мной.
Еще немного, и Джейк начнет заключать с Корсаром пари, кого из десантников она лишит жизненно важных органов первым. Сама Флай поставила бы на темнокожего.

--------------------
user posted image

vera >>>
post #1669, отправлено 21-09-2005, 7:52

Рыцарь

Харизма: 267

Тем временем Марьяна занималась поисками Грея. Не то, чтоб это было жизненно важно, но кое какие вопросы следовало обсудить. Вот только капитана в каюте не оказалось, по крайней мере такой вывод можно было сделать на основании запертой двери из-за которой никто не отозвался.
"Будем искать" - сказала сама себе Марьяна и двинулась было дальше. Далеко искать не пришлось, капитан нашёлся сам перемещаясь встречным курсом.

--------------------
Всё бывает в этом мире.
MjavTheGray >>>
post #1670, отправлено 21-09-2005, 8:31

Мяв. Серый Мяв.

- Доктор! - позволил себе обрадоваться капитан. - Вы очень кстати. Я хотел бы обсудить с вами некоторые вопросы. Впрочем, мне кажется, вы тоже пришли не просто кофе попить. Заходите! - англичанин приглашающе указал на открытую дверь в каюту.

И на самом деле - очень кстати. Давно уже пора попробовать перетряхнуть экипаж - может быть, это и поможет ситуации. В любом случае - хуже, видимо уже просто не будет

Сообщение отредактировал Кристиан - 22-09-2005, 10:35

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #1671, отправлено 22-09-2005, 7:06

Мяв. Серый Мяв.

попытка отписать за фон Бергенхольма, ибо Лыжник сейчас написать не может
Позже пост будет заменён на более соответствующий персонажу

- "Варяг", это Инквизитор, дайте взлёт!
- Инквизитор, это "Варяг", взлёт разрешаем

Тарсус, маленькая хрупкая скорлупка, беззащитная и тихоходная, но пилотируемая человеком безоговорочно верным своему делу, и оттого не менее смертоносная для врагов в своём деле - доставке коммандера-безопасника туда, где ему дОлжно было быть, вылетела из вакуум-створа "Варяга" и двинулась в сторону трофейного корабля.

Эскорт "Авроры" уже выстроился в правильный квартар вокруг своего кэрриера. Что же, пилоты делают своё дело, и делают его хорошо. Теперь осталось только, чтобы Николас фон Бергенхольм их не подвёл, и отвёл беду, которая уже дышит в спину

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
vera >>>
post #1672, отправлено 22-09-2005, 8:02

Рыцарь

Марьяна подозрительно пригляделась к кажется искренне обрадованойц физиономии капитана. Это что же должно было произойти чтоб Грей так обрадовался врачу да ещё и поговорить о чём то желает? Однако, галантность, с которой капитан открыл дверь и пригласил была просто подкупающа.
- Благодарю вас, сэр. Вы очень любезны. - с этими словами доктор вошла в каюту.
"Так, и что теперь говорить? Что я из любопытства пришла? Не пойдёт. Точнее пойдёт, но не совсем так."
- Я с несовсем официальным визитом. Хотя тема для обсуждения наверное достаточно серьёзна. - Марьяна позволила себе присесть. - дело касается Робби Хоффмана. Как я понимаю, ваша резолюция от моей отличается и даже очень? Бедолага заявился в кают-компанию с таким видом, будто у него одновременно и крылья выросли и гири к ногам привязали потяжелее.

--------------------
Всё бывает в этом мире.
MjavTheGray >>>
post #1673, отправлено 22-09-2005, 9:25

Мяв. Серый Мяв.

- Да, доктор, эту тему сложно назвать официальной. Ровно как сложно назвать официальной вообще обстановку на борту "Варяга". Да вы присаживайтесь, присаживайтесь... - Грэй уже почти привычно достал из бара бутылку с коньяком и плеснул в кофе. - Резолюцию тоже сложно назвать официальной. По большому счёту, Хоффмана стоило бы скрутить и попосадить в камеру с бронированными дверями, чтоби ни он, ни ему никто не навредил. Но сделать это мы не можем, потому что лейтенанту Смирнитскому достались такие же потрясающие подчинённые, как и Ульянову - делающие всё, кроме того, что от них требуется. Стало быть - у нас нет охраны, могущей выполнять свои функции, и беднягу Хоффмана нужно защитить как-то ещё.

- Вот его дело - капитан положил перед доктором толстую папку - и не только медицинское. Отсюда я могу сделать вывод, что можно попробовать дать Ховффману шанс вернуть рассудок, дав ему шанс сражаться. Но только под присмотром майора Эш, которая желает взять на себя ответственность за него. Вот такие вот дела, доктор... Да вы пейте кофе, пейте... Когда у нас ещё будет шанс относительно спокойно посидеть?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Далара >>>
post #1674, отправлено 22-09-2005, 13:26

Сандзу

Жемчужин: 1717

На летной палубе какие-то свои разборки, непосвященному человеку (очень интересно, конечно, звучит для журналистки) ничего не понять. Все суетятся, бегают, что-то выясняют. Джессика решила, что без чашки кофе ей сейчас никак не обойтись, и направилась в кают-компанию. Впрочем, дойти туда ей не удалось. Взгляд, рассеянно обозревающий стены, наткнулся на панель с сорванной пломбой. Ничего себе!
Джессика лихорадочно огляделась в поисках кого-нибудь из технического персонала. На глаза попалась серо-голубая форма, и девушка кинулась к человеку, одетому в нее.
- Посмотрите! Там нет пломбы на панели! А их же опечатывали, - сходу затараторила она.
Человек обалдело уставился на нее, ничего не понимая. Джессика ткнула пальцем в сторону панели. Человек позеленел, побелел и кинулся к панели. Передумал, повернулся к Джессике.
- Я сейчас позову кого-нибудь. Вы стойте здесь и ничего не трогайте. Флотский убежал. Джессика осталась стоять столбом.

Сообщение отредактировал Далара - 24-09-2005, 11:26

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
vera >>>
post #1675, отправлено 22-09-2005, 20:21

Рыцарь

- Да, обстановка у нас та ещё, - согласилась Марьяна принюхиваясь к аромату кофе. Грей даже не стал уточнять, будет она кофе или нет. - Пожалуй, по уровню дисциплины Варяг может лидировать во флотском списке. С конца. А что касается Хоффмана, то...
Тут Ярузельская чуть не поперхнулась при виде объёмистого толмуда, извлечённого Греем из недр сейфа. Ничего себе - летопись.
- Действительно, прятать его негде. Вот только возникает два вопроса: сможет ли Рина Эш быть достаточно ответственной, слишком уж нелестная психологическая характеристика у этой особы, хотя с её характером она у любого отобьёт охоту докапываться до её подчинённых. И какой вред может нанести Хоффман в должности... - Ярузельская открыла последнюю запись в деле, - в должности бортстрелка в случае очередного нервного срыва себе и окружающим.

--------------------
Всё бывает в этом мире.
MjavTheGray >>>
post #1676, отправлено 23-09-2005, 8:25

Мяв. Серый Мяв.

В случае нервного срыва... - капитан немного помолчал - Хоффман не может нанести серьёзного ущерба. От пилотской кабины он отделён отсекающей бронеплитой, и до торпедных аппаратов не доберётся. Кормовая турель имеет очень ограниченный радиус действия, и не обладает достаточной огневой мощью, чтобы быть угрозой для "своих". Если же Хоффман реально начнёт стрелять по своим, я прикажу его... расстрелять. Так что не считайте меня слишком уж мягкотелым. А теперь, если в ыне против, давайте посмотрим, что можно сделать в плане улучшения погоды на борту путём перетасовки экипажа.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Father Monk >>>
post #1677, отправлено 23-09-2005, 13:47

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Робби "Хофф" Хоффман

И темнокожий приятель, и Збышек как-то сразу сникли. Кажется, до них только сейчас дошло, что Робби не шутил - он и впрямь перекочевал из "технического быдла" в "армию". А значит стал "неприкасаемым". Оба тут же разжали руки и, не сговариваясь, отшагнули от напирающей Флай. Вот только Збышек решил, что уходить позорно - не в его привычках:
- У нас приказ! - собравшись с духом, рявкнул он. - На арест вот этого самого Хоффмана! В подозрении на...
- Я спрашивала не тебя. Это первое. Второе: покажи приказ, - тут же ответила Флай.
- Приказ? - Збышек и темнокожий Мбиму переглянулись. - Да об этом по всему кораблю говорят!
- То есть, теперь слухи у нас вместо устава? Понимаю, почему мы проигрываем войну.
- Я... - Голубчик открыл рот, пытаясь найти подходящие слова. - Это...
- Он, - Мбиму ткнул пальцем в сторону Хоффа, который смотрел на бывших конвоиров с какой-то отчужденностью во взгляде, - опасный. А опасным... нельзя... нельзя ходить по палубе. Арестовать его надо. А там пускай следствие разбирается.
- Кто опасный? - подал голос Робби. Ему надоело. Просто надоело выслушивать о себе такие вещи, будто бы он - не механик Хоффман, а половая швабра. Слишком долго он крутил винтики и переставлял аккумуляторы у самолетов, слишком долго заикался при звуках сирены и бил до крови кулаком по стене при взгляде на фотографию Натальи. - С каких это пор механики стали опасными, Мбиму?
Темнокожий десантник сузил глаза, глядя на Хоффмана.
- Кажется, кто-то перепутал роли. Десантуру и механиков.
- Увидим еще, Хофф, кто кого перепутал, - буркнул Збышек и тронул Мбиму за плечо: - Пошли отсюда. Пускай аристократы выпьют чашечку кофе, а потом стирают свои запачканные подгузники...
- Мальчики, - вкрадчивым голосом протянула Рина. - Вы заблуждаетесь, если думаете, что такие крупные злобные грязные дядьки, как вы, бывают опасны. Если кто сейчас станет опасным, так это я...
Она начала набирать обороты, накручивая сама себя. Поддержка из двоих пилотов у себя за спиной радовала.
- ... и я для вашей же пользы совсем не советую здесь оставаться. Пшли вон!!!! Механика здесь оставьте, - добавила Эш неожиданно спокойно.
Мбиму дернулся было, чтобы побежать, но Збышек удержал его рукой. Не годилось еще пятками сверкать перед пилотами.
- Ну-ну... Флай, - сказал, будто плюнул, Голубчик, повернулся и широкими шагами направился прочь.
Робби проводил их взглядом, затем перехватил взгляд Рины и, предвосхищая вопрос, сказал:
- Я ни-ни-ничего не делал. Они меня с-сами нашли и в-взяли. Я в-всего лишь хотел спросить, чт-что мне тепе-теперь делать?
- Можешь в качестве благодарности посмотреть, что у меня в левом двигателе. Здешним механикам я не доверяю, может, они смыслят в машинах, но ничего не смыслят в полетах на них. А заодно рассказать, за что на тебя обиделись эти славные мальчики.
- Я откуда знаю... - буркнул Хофф, дотрагиваясь до той части лица, которая еще помнила кулаки Рауля. И которая помнила присопамянтый пожар... пожар кабины...
- ...Клевер! Говорит командир звена! Черт побери, Хофф, назад!! Назад!!...
Свист, рев, огненные языки пламени лижут стекло купола, за которым, со все возрастающим ужасом, сидит одинокий пилот, а его руки, вспотевшие и уставшие руки, сжимают шутрвал...

- Подошли, - продолжил Хофф после секундной паузы, - сказали, что меня треб-буется арестовать. И всё, в об-бщем-то...
Робби кивнул Флай и направился прочь, но затем резко остановился и повернулся к Рине:
- А к-какой у Вас самолет?

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
SonGoku >>>
post #1678, отправлено 23-09-2005, 16:44

- А к-какой у Вас самолет?

- Истребитель у меня, истребитель, злобный такой "хорь"... Тьфу! "Хорнет", совсем запутали... "Хорнет" у меня... теперь.
Флай задумчиво проводила бравую десантуру взглядом. А жаль, такая драка могла бы получиться, просто пальчики оближешь. И на глазах у проверяющего, который делает вид, что ему наплевать на все происходящее вокруг. Рина обожала быть в центре событий.
- С какой планеты ты, парень, что до сих пор космические машины самолетами обзываешь?
Позади дружно заржали Корсар с Кондором, парочка жеребцов. Космических же.
- Все, мальчики, отбой, идите назад в свою песочницу и играйте там дальше. Я скаже, если вдруг заявится размерами покрпнее котенка, - она кивнула несчастному Хоффу. - Пойдем, убогий, познакомлю тебя с "Ярым зайцем".
По дороге в порыве вдохновения Флай пожаловалась новому подчиненному на произвол высших офицеров, на желание пересадить ее на тяжелый бомбер или что-нибудь в этом роде, чтобы она там могла неусыпно присматривать за неблагонадежным экс-механиком.

Сообщение отредактировал SonGoku - 26-09-2005, 14:31

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #1679, отправлено 23-09-2005, 17:43

---

Остатков былого: 1235

Появившийся флотский офицер отвлек Громыко от чужого разговора.
- Командер, срочно вас, на борту диверсия, идемте.
- На этом корабле особист командер фон Бергенхольм, - грубо отрезал Громыко и повернулся, собираясь уйти.
- Но командер фон Бергенхольм покинул "Варяг", он перелетел на "Аврору"...
Командер Громыко смачно выругался, понимавший чуть-чуть по-русски офицер поинтересовался:
- А при чем здесь моя мать?
- При том! Ладно показывайте, что произошло и где...
vera >>>
post #1680, отправлено 23-09-2005, 19:02

Рыцарь

- Перетасовать... - задумалась Марьяна. - Сложно сказать, кого куда, особенно с учётом того, что как я слышала полковник Ульянов переведён бревет-капитаном на Аврору и забрал с собой лучших пилотов. А Навотны до сих пор у меня в лазарете и его состояние без изменений. Десантуру вы вряд-ли куда перетасуете, разве что самых буйных рассеете по подразделениям или вообще изолируете. Механики... Их лучше не трогать, они сработались со своими пилотами. А вот пилоты - другой вопрос. Тут надо смотреть, кто с кем эффективнее работает в группе. Как к командирам относятся. Кстати. А кто теперь вместо Ульянова?

--------------------
Всё бывает в этом мире.