Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Вместо полковника Ульянова крылом теперь командует майор Рина Эш Маршалл. Она показала, что может справиться с управлением новичками не хуже Ульянова, а с бюрократической волокитой - намного лучше. Полковник просто не создан для адмиральского кресла, а мисс Эш, как мне кажется, подходит для оного просто идеально... если до того не навлечёт на себя немилость ВБ. Итак, что же у нас творится с совместимостью пилотов? Я например, хотел бы разбить пару Слэйт - Корсар. Они не лучшим образом действуют друг на друга.
-------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Участие Флай в профилактическом осмотре ее машины традиционно сводилось к тому, что она сидела на плоскости, болтала ногами и давала дельные советы, на которые механики могли отвечать только нецензурной бранью и посулами утопить черечур умного пилота в ближайшем нужнике. В такие мгновения Рина наслаждалась полнотой жизни. Но сегодня она выяснила, что не в полной мере оценивала юмор провидения. Сегодня ей было даровано наслаждение более высокого порядка.
Во-первых, Робби при ней не мог сказать ни единого дурного слова по нескольким на то причинам. Во-первых подпункт 1. Он безо всяких на то оснований опасался сболтнуть лишнее. Во-первых подпункт 2. Если бы он и завел свою шарманку на тему "п-п-п-ошла т-т-т-ы, майор, на...", успел бы одуматься и опять-таки заткнулся бы. Во-вторых, Рине было откровение. Откровение явилось в виде размалеванной морды истребителя и раскуроченного тем же самым Робби кожуха левого двигателя, в который по самые плечи закопался бедолага-механик. Поэтому Флай вещала: - Эй, Хофф, любишь держать пари? (из недр двигателя ей ответило невнятное бурчание) А я обожаю. Хочешь поспорим на твой гаечный ключ, что я знаю, какой великий облом ждет командира этого корабля и некоторых ему подчиненных? А еще я знаю, чем они сейчас заняты... Кроме нее, чем "они" заняты знали все, кто прошел мимо капитанской каюты, откуда несло кофеём, но Робби мог о том не догадываться. - Так вот, они сейчас спорят, можно или нет, такому опасному дебилу, как ты, поручать боевую машину. Поэтому вместо того, чтобы сажать тебя за штурвал, они посадили тебя за турель. Хоффман вынырнул из-под кожуха. - И это смешно? - сумрачно поинтересовался он. - Ага, потому что какого пилота куда сажать, решать мне, а не им. А мне не нужны борт-стрелки, мне нужны пилоты. Да и этим дундукам тоже нужны пилоты, потому что их драгоценнейшие седалища защищают пилоты, а не снайперы... А еще, добавила Флай про себя, задумчиво разглядывая распухшую физиономию экс-механика, потому что никто, даже командир корабля, даже штабная крыса, верховное командование и уж тем более, белый халат, ничего не смыслящий в полете, не смеет забирать у человека небо. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Опять-таки от лица фон Бергенхольма
Не каждый день приходится сажать свой корабль на палубу вражеского кэпшипа. Наблюдая мрачные краски внутренностей "Доркира" Николас внутренне поёжился, испытавая нешуточный дискомфорт. Впрочем, подумалось особисту - будь он живым, кошачий кэпшип тоже не испытывал бы радости от необходимости впустить вовнутрь земной корабль. - Приехали, - объявил коммандер своим пассажирам. - капитан Мураками - вы свободны и можете приступать к несегнию службы. А вас, Мурса, я очень попросил бы остаться. Мне понадобится ваша помощь с тем, чтобы разобраться в эмблемах на бортах трофейных Дралтхи. Сообщение отредактировал Кристиан - 26-09-2005, 9:29 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- "Иквизитор" благополучно совершил посадку, сэр! - взглянув на монитор, отрапортовал Эфенди.
- Благодарю вас, мичман, - Ульянов в очередной раз поднялся с кресла и прошелся позади кресельных спинок вдоль приборной панели. - Что-нибудь еще? - С "Варяга" получено указание запустить два звена истребителей для дальней разведки. - Мы в состоянии это выполнить, Хантер? Элеонора сверилась с текстами последних рапортов и утвердительно кивнула. - "Дралтхи" готовы, но "тарсус" коммандера фон Бергенхольма... - Понятно, - не дослушав, отрубил Дмитрий. Проклятье! Ну не созданы, не созданы транспорта для роли авианосцев! - Передайте пилотам приказ быть готовыми по "номеру один". Как только полоса освободится - пусть идут на взлет. Приоритетное направление - следующая точка прыжка. ...Давайте дальше, Эфенди. - Капитан Мураками и бревет-энсин нар Мъеллнир прибыли на борт вместе с коммандером. Ворон мельком глянул на хронометр. Надо же, уложились... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса по своему обыкновению решала кучу не своих проблем, хотя если вдуматься, часть из них все-таки касалась лично ее. Ее научили, что при прибытии на чужой корабль нужно докладываться командиру или вахтенному офицеру. С другой стороны, вахтенный офицер все равно ее уже видел, к командиру отправилась самочка Мию, а нар Беррргенхольм попросил килратхи остаться при нем. Так что первая проблема решалась как бы сама собой, но из нее вытекала вторая: а кто старше по званию Ворррон-Урррьянов или нар Беррргенхольм? Сплошная загадка.
Найденный скафандр был рассчитан на представителя ее расы, но на какого-то очень мелкого представителя. Он жал везде, где только можно было. Кроме того, когда Мурсу упаковывали в него, чуть было не случилось членовредительство. В том смысле, что килратхи попыталась откусить руку помощи, особенно, когда выяснилось, что нахлобучивая шлем, ей прищемили гриву. Но самым сложным оказалось другое. Мурса рассмеялась, вспомнив, как морщилась от одного запаха на корабле терран'раи. К той смеси различной вони она ухитрилась привыкнуть, а вот как удержать в порядке собственную гриву, которая встала дыбом, стоило килратхи потянуть носом воздух в здешнем шлюзе? Килратхи тут же уселась на палубу и уперлась всеми лапами, так что сдвинуть ее теперь могли усилия шести дюжих матросов. - Не пойду! - заявила Мурса. Сообщение отредактировал SonGoku - 26-09-2005, 12:50 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
На столе капитана зажужжал зуммер вызова. Отложив в сторону бумаги, Грэй щёлкнул тумблером ответа.
- Капитан Грэй, - сухо кивнул экранный коммандер Громыко, - я вынужден просить о разрешении на арест двух солдат, которые не только сеяли смуту среди экипажа, попытавшись взять под арест механика Хоффмана прикрываясь якобы вашим приказом, но и бросили охрану доверенного им поста, в результате чего сейчас панель связи на лётной палубе вскрыта, и только Бог знает, что злоумышленник передал нашим врагам. Также я настаиваю гна аресте фон Бергенхольма, который явно пренебрегает своими обязанностями, сэр. - Солдат под арест c обязательным расследованием произошедшего, и вам на то моё разрешение и официальный приказ. А фон Бергенхольм... мы с вами встретим его по возвращению с "Авроры" и обстоятельно обсудим создавшуюся ситуацию Сообщение отредактировал Кристиан - 26-09-2005, 13:25 -------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Первое что бпросалось в глаза - это чудовищно перекореженая палуба, наскоро переоборудованная под взлетно-посадочную. Особенно порадовало Николаса инжинерное решение, призванное возместить отсутствие лифтов, подающих истребители на взлетно-посадочную полосу. Решение представляло собой какие-то убогие грабли и цепи, свешивающиеся через дыру, вырезанную в потолке... Очевидно эти грабли просто затягивали истребитель на верхнюю палубу. Покосившись на прогрызенное отверстие в космос, через которое только что влетел "Тарсус", фон Бергенхольм поморщился и шагнул в шлюз, также грубо врезанный посреди стены.
Когда атмосфера в шлюзовой камере была восстановлена, Николас с удовольствием отстегнул шлем и шагнул наружу, оглядываясь по сторонам. Коридор налево был забит недавно установленной заглушкой, так что маршрут был очевиден... Тут взгляд фон Бергенхольма упал на Мурсу, которая явно отказывалась перемещаться дальше. "Очень интересно... " - подумал Николас и спросил: - Мурса, какие-то проблеммы? |
SonGoku >>> |
![]() |
Ответить "воняет" - невежливо. Ответить "тут дурно пахнет" - не описать всей проблемы целиком, хотя чуть ближе к правде. Мурса никогда не вникала в тонкости юмора и иносказаний, которые так обожали терран'раи, но подозревала, что здесь пригодно нечто подобное. Вдаваться в подробности о вступлении особы почти королевской крови на палубу корабля, который запятнал себя позором поражения... Могут и не понять.
Поэтому она собрала все свои скромные мыслительные способности - в той части, которая отвечала за логичное и здравое мышление, - и придумала ответ. - Тут непррравильный запах. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Громыко лишь скрипнул зубами. Через несколько минут экипаж "Варяга" мог надлюдать премилую картину, как Умертвие волочит по коридору в направлении гаупт-вахты двух ражих детин в десантной форме, которые похоже находяться в каком-то полуобморочном состоянии.
Еще через пять минут, командер вновь был у панели. - Сможете востановить, отправленное послание? - Можно попробывать, - нехотя согласились офмцер связи и техник-связист, наверное просто боясь сказать "нет". - Тогда пробуйте, кто обнаружил поломку? - Ага, - раздалось в дальнем конце коридора, - паленой кошатиной воняет! По проходу бодро подпрыгивая, прискакал лейтенант Хито собственной персоной. - Командер фон Бергенхольм, - браво козырнул японец. - Чем обязан вашему визиту? Требуется помощь? Упоминать о том, что его появление обусловленно потому, как особист "Варяга" находиться под подозрением, по крайней мере двоих других офицеров ВБ, участвующих с некоторых пор в этой "экспедиции", Хито дипломатично не стал. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ну наконец-то у него хоть чуток попрошла хандра...
Майкл подошел к сидевшей Рине. -Слушай, дай мне его дней на пять, и я тебе верну совершенно другого человека... Осторожнее!!! Клапан подизменен!!! Я-же предупреждал.... Рина, ну а ты что его не предупредила, что у тебя стоит не обычный тройной распределитель, а наш четверной... Кстати, вот мне если честно, льстит, что ты его еще не заменила... А я помню чьи-то дикие вопли о том, что он сломаеться через три дня... Из незаблокированной четвертой камеры распределителя выпрыснулась струя смазки... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Продолжим, доктор? - предложил Грэй, но сам, если честно, после разговора с Громыко был уже далёк от темы перетасовывания экипажа. Теперь капитан опять никак не мог прекратить думать о том, что Громыко не успокоится, пока не усадит фон Бергенхольма под арест и не найдёт поводов обозвать Николаса предателем.
"Сэр Николас! Ради всего святого, поспешите найти злоумышленника, или я ничего не смогу поделать" -------------------- Основной принцип кошкости:
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
"Диверсант не дремлет" - про себя отметила Ярузельская, попутно пронаблюдав процедуру отдачи приказа на арест каких-то десантников и крайне тоскливую и недовольную физиономию Громыко, так и не дождавшегося разрешения на арест Бергенхольма.
- Продолжим. - кивнула Марьяна, - Итак, пара Слейт-Корсар. Знакомы она похоже давно, так что ни о каком влиянии сейчас и речи не идёт. Но разбить можно, особенно если в напарники каждому достанется кто нибудь крайне ответственый. А в отношении адмиральского кресла для майора Эш - я бы поставила на ВБ. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса сделала вид, что не замечает мелкого терран'ра, и принялась избавляться от неудобного скафандра, не забывая следить краем глаза за наглецом. С одной стороны от малорослого утака несло врагом за несколько световых лет, с другой - он действительно помог ей с ножами. Дедушка учил: будь вежливой даже со смертельным врагом. На возражения, что, мол, килратхи - высшая раса, вроде как, дед отвечал, что у другой стороны могут иметься иные воззрения на этот счет и глупо их не учитывать, если хочешь ту самую другую сторону победить.
Мурса сгрузила ненавистный скафандр на перекошенную палубу и, стараясь не делать глубоких вдохов, повернулась к малорослому терран'ра. Со всех сторон несло чужими запахами, но больше всего пахло огнем, смертью и предательством. Килратхи подняла левую лапу, правую положил на рукоять воршака. - Меня зовут Мурррса нар Мъольнирр, - вежливо произнесла она. - Не Кошатина. Свое имя я назвала. *** Из незаблокированной четвертой камеры распределителя выпрыснулась струя смазки... - Я же говорила, что сломается! - с удовольствием констатировала Флай. Она и с места не тронулась, только ноги подобрала, чтобы не испачкаться в жиже. - Если сейчас все не залатаете на пару, - она, прицениваясь, оглянулась на Майка. - Втроем. То услышите еще более дикие вопли. Эй, Хофф, выгляни на секунду! Тут к тебе бывший коллега пристать хочет. Рина почесала нос. - С одной стороны, этот бывший коллега копался в потрохах "Зайца", с другой стороны... сдается мне, лекарство тут нужно иное. Ладно, Майки, забирай ненадолго, только учти, этот несчастный больше не механик. Они теперь - небожители. Она показала механику язык. Сообщение отредактировал SonGoku - 27-09-2005, 12:55 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Хито позволил себе отвлечься от, как ни как, прямого начальства и повернуться к килре. - И вам добро пожаловать, бревет-энсин. Лейтенант службы Внутренней Безопасности Кодзи Хито, он же самый отъявленый утак в трех ближайших звездных системах, должный очень плохо кончить, согласно вашему же прогнозу, - улыбка японца становилась все шире, грозя вырваться за пределы лица. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Значит, будем рекомендовать маойру Эш перевести Корсара с "Рапир" на "Ферреты"... Правда, приказать ей мы не можем, ибо распределение пилотов - её прерогатива как комкрыла.
- А вот что вы скажете об этом деле? - капитан протянул доктору тоненькую папочку с делом - Кэтрин О'Нил, 22 года, экс-бортстрелок покойного Пёппелькау. Ярузельская несколько недоуменно взолянула на Грэя, не до конца понимая, что так разозлило англичанина. - Видите ли, доктор... Бортстрелков отдельно не готовят. Бортсрелки - это те же кадеты пилоты, но не набравшие достаточно баллов на пилотаж. Тем не менее, в случае ранения пилота, бортстрелок в состоянии довести машину домой. А вы взгляните на лист аккрелдитации мисс О'Нил? стрельба - 40%, пилотаж 70%, когда у борстрелка должны быть баллы как раз наоборот. Нам подсунули вместо хооршего пилота посредственного бортстрелка... Тем более, что у девушки 80% на пилотаж в астероидах! Когда у самого Ульянова - 82! - Дежурный! - наклонился капитан к микрофону - Младшего лейтенанта Кэтрин О'Нил в каюту капитана. Сообщение отредактировал Кристиан - 28-09-2005, 13:46 -------------------- Основной принцип кошкости:
Вереск >>> |
![]() |
![]() сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: Москва Пол: женский Несуразностей: 298 Наград: 1 ![]() |
Кэтрин неуклюже мялась возле каюты капитана. Паранойя, батенька... Определенно паранойя....
Ей почему-то всегда казалось, что она сделала что-то не так и вот сейчас ее будут ругать. У нее никогда ничего не получалось. Даже в академии. Казалосьбы - один из самых лучших показателей по пилотажу и опять что-то не так... Добро пожаловать в бортстрелки. Хотя, какой уж из нее бортстрелок? Ну раз вызвали, значит, надо идти. Ну не выкинут же ее в открытый космос! Да и туалеты зубной щеткой чистить не заставят... Если только... Итак: вид жалостливый-прежалостливый, глаза умные-преумные. Стук в дверь тихий, вежливый. - Разрешите войти, сэр? Вызывали, сэр? Пока, вроде, все в порядке. Так держать... -------------------- Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?
Эрик Хоффер |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Колесо судьбы закрутилось и понесло ее дальше. Новый корабль, бывший кошачий транспорт волей судьбы и капитана Грея ставший авианосцем конфедерации, и получивший имя богини утренней зари "Аврора" стал новым место несения службы. Необходимо было найти капитана и офицера безопасности.
- Капитан Мураками Мию прибыла для прохождения службы, сэр! - отрапортавала девушка, обращаюсь к недавнему напарнику. Ей нечего было передать капитану, так как документов при себе она не имела. Правда имелся приказ о готовности номер один для пилотов, услышанный незадолго до того как она попала пред светлые очи капитана. Готовность номер один для пилотов давала возможность отложить поиски офицера безопастности до "худших" времен. Сообщение отредактировал Тсузуки - 28-09-2005, 16:11 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Робби "Хофф" Хоффман
Из незаблокированной четвертой камеры распределителя выпрыснулась струя смазки... Хофф задумчиво взглянул на брызнувшую мимо него струю, закрутил гайку и начал прощупывать трос, уходящий внутрь. Ну да, ну да, как же... Смейтесь, Робби Хоффман же совсем идиот, сумасшедший, за ним полкорабля уже сколько суток гоняется, да все никак посадить не может. А потому Хофф теперь даже самолет починить не может. А Рина, эта странная, непонятная, а оттого нервирующая Хоффа женщина (или девушка?) лишь еще больше усугубляла положение. Ишь ты, она решает, кого куда посадить... Кого - за турель, а кого - за... - Что?!.. - он резко выпрямился и долбанулся затылком о раскрытый кожух. Раздался металлический звон, и в первые секунды Робби отчаянно соображал, от чего он исходил - от кожуха или от затылка. Неожиданно стало трудно дышать, а перед глазами раскрыли калейдоскоп. Разноцветные круги поплыли по замысловатой окружности, вгоняя Хоффа... - Эй! - хохотнул механик, подошедший к Рине. - Голова, что твой чугун, Рина. По-моему, даже Ламбер не такой... - Заткнись, Майкл, - сухо бросил Робби, отчаянно водя рукой по затылку. - А я что? Я ничего, я молчу. Вроде бы всех отпустили - и Ламбера, и Двойника. Так что мы теперь вновь, как одна больша... Что ты сказала про небожителей? - Майкл слегка изменился в лице. - Кто? Он?! - Тебя это уд-дивляет? - почему-то он не верил. Не верил, что вот так просто может вновь обхватить ладонями штурвал и сказать в пространство: "Это Клевер. К взлету готов...". - Надо отметить! - нашелся Майкл. - Откроем бутылочку!.. - И Скорчинский тебя убьет вместе с Терентием, - вставила Рина Эш. - Брось ты... - Майор... гм... - время все-таки утекло, и Робби уже не мог с уверенностью сказать, в каком звании перед ним стоит женщина. Он просто выпустил это из виду. - Р-рина, сэр... (*получилось жутко глупо*)... Ч-что надо сделать? Я буду летать? Смешно. Она просто смеется, пытается вселить в меня надежду... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Итак, что мы имеем в активе? Возраст - 22 года. Идеал для будущего аса. Прочем, для будушего гроба - тоже почти идеал. Рост - метр семьдесят - как раз чтобы капитану пришлось задирать голову. Плюс - голубые глазищи, нахально изображающие раскаянье и смирение, и на этом актив заканчивается.
В пассиве же - три дисциплинарных взыскания в Академии, все три с госпитализацией после драки, сбитый во время послеакадемической практики вражеский "Джалтхи", и аттестационная оценка о прохождении практики "крайне посредственно". Причём автор рецензии, конечно же, наш дорогой Генри Аршманн... - Проходите, лейтенант, присаживайтесь. Мы как раз обсуждаем ваше дальнейшее пребывание в рядах ВКС. Сообщение отредактировал Кристиан - 29-09-2005, 5:01 -------------------- Основной принцип кошкости:
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Видимо, после предложения Мурсы испить её крови Дакхатх временно впал в ступор или состояние, близкое к этому, а когда очнулся… корабль уже был вне зоны досягаемости. Охотник вздохнул и поднялся с полосы. «Так… и что делать теперь бывшему пирату в несколько неработоспособном состоянии? Конечно же пойти чего-нибудь выпить…» - подумал Дакхатх, ещё раз оглянулся по сторонам и заметил журналистку(«Джессика, кажется…» - вспомнил охотник) и как-то вспомнил, что она была последней кроме собственно него самого, кто общался с Мурсой, а это значит что обязательно следовало подойти…
-Джессика… - Дакхатх запнулся, подбирая слова – Мурса что-нибудь просила мне передать? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 11:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |