В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Далара >>>
post #1701, отправлено 29-09-2005, 11:57

Сандзу

Жемчужин: 1717

- Джессика…

Говорящий запнулся, давая ей возможность осознать, что с ней разговаривают, причем не кто иной как Еретик. Джессика оторвала взгляд от оскверненной панели и перевела его на говорящего. Пришлось еще задрать голову, чтобы видеть лицо.

– Мурса что-нибудь просила мне передать?

- Да, да, она просила передать, что кровь надо выпить у алтаря. Сказала, что алтарь оставила, не уточнила где. А кровь можно взять у... как она выразилась... у раздаваталеля еды, - Джессика чуть-чуть помолчала. - Кажется, ей очень не хотелось улетать отсюда.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #1702, отправлено 29-09-2005, 12:34

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Спасибо…- задумчиво поблагодарил журналистку Дакхатх и вроде бы уже развернулся, чтобы направиться к «раздавателю еды», но не сделав и шага застыл. – Знаешь, Джессика – сказал он после недолгого молчания. – мне так даже не кажется. Я в этом просто уверен… не знаю даже почему, просто… считай это интуицией…
«Или чем-то большим…» - мысленно добавил Дакхатх, глядя на свою левую руку, которая ещё немного кровоточила.
-Ладно, спасибо за информацию, мне пора…
Дакхатх развернулся, мельком глянул на панель и отправился в… в общем к Терентию. Войдя в кают-кампанию Дакхатх прошёл к стойке, не обращая внимания на остальных посетителей.
-Терентий(Дакхатх не помнил откуда он узнал имя бармена, наверное услышал во время разговоров кого-нибудь из членов экипажа «Варяга»…), налей мне чего-нибудь на твой выбор… - охотник перешел на шёпот – и мне сказали обратиться к тебе по поводу крови…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Тсузуки >>>
post #1703, отправлено 29-09-2005, 16:06

Шинигами

Смайлики: 88

Впрочем услышаный ею приказ: "Пилотам готовность номер один" не требовал отлагательств, и требовал некоторого времени.
- Разрешите приступить к выполнению приказа.
Развернувшись Мию неаправилсь в сторону взлетной полосы. Найти предназначенную для нее кошачью сковородку, переговорить с техником, и облачиться в скафандр, вот собственно и все, что она успела сделать до того как взлетная полоса была готова.

Как только полоса освободится - пусть идут на взлет. Приоритетное направление - следующая точка прыжка.

Приказы созданы, чтобы их выполнять. Этот был не худшим. А к новой технике нужно еще привыкнуть. Вспомнить и привыкнуть.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 29-09-2005, 16:09

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Grey >>>
post #1704, отправлено 29-09-2005, 16:54

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Но едва Еретик скрылся, компанию Джессике составил уже другой субъект.
- Мисс Армвер, - командер Громыко в лучших традициях своих ближайших родственников, сиречь упырей и вурдалаков, появлялся обычно в те моменты, когда к этому мог быть готов только сам Громыко. - Мне сообщили, что поврежденную панель связи обнаружили именно вы. Мне необходимо уточнить у вас некоторые детали. Вы кого-нибудь заметили поблизости? Может что-нибудь бросилось вам в глаза?
Вереск >>>
post #1705, отправлено 29-09-2005, 20:31

сплошное недоразумение

Несуразностей: 298

- Проходите, лейтенант, присаживайтесь. Мы как раз обсуждаем ваше дальнейшее пребывание в рядах ВКС. – Заявил капитан, мило улыбнувшись.

Значит все-таки в открытый космос? Да нет, учитывая присутствие Ярузельской, скорее в изолированный бокс. Но за что?

Кэтрин на автомате прошла в каюту и так же на автомате опустилась на что-то твердое, как и полагается в самом темном углу, подальше от глаз капитана и докторши.

«Что сделала? Что сделала?» -лихородочно перебирала в уме лейтенант, вспоминая события минувшей недели. Так, о припрятанной контрабандной бутылке настоящего ирландского виски никто не знает. Громкая стычка (без рукоприкладства но с приминением местных идиоматических выражений) с гадом-механником – не повод… Что еще? Ах да!

Неделю назад, в компании только своих (а только ли?) Кэтрин умудрилась удачно пошутить по поводу Ульянова и даже спародировать некоторые его «крылатые фразочки». Но кто сдал?

- Капитан… - промямлила она, - Сэр, то есть… я понимаю… Мне очень жаль, но я не со зла…. Я очень уважаю и ценю… А этот Фрай, всегда недолюбливал… И вот поэтому я… Вот вроде все, что я хотела сказать. Надеюсь, вы войдете в мое положение.

--------------------
Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?

Эрик Хоффер
Раймон >>>
post #1706, отправлено 29-09-2005, 21:00

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Нет, в плане дисциплины еще не все потеряно. Ульянов мысленно улыбнулся, вскидывая руку к виску в ответ на приветствие Мураками Мию. Правда, улыбка даже в мыслях вышла скупой, так как улыбаться в сложившейся ситуации было определенно нечему. Впереди ждала непроглядная, как открытый космос неизвестность, не сулившая ничего хорошего ни "Авроре", ни старичку-"Варягу".
Следующая фраза Тануки добавила внутренней улыбке бревет-капитана горечи.
- Разрешите приступить к выполнению приказа?
И зачем так рваться к собственной гибели? Ладно бы, если не было другого выхода... Во время общей тревоги равны и полковник и лейтенант. Оба одинаково вынуждены рисковать жизнью, чтобы спасти свой корабль. ...Но ни один здравомыслящий пилот не вызовется в разведвылет, едва ступив на палубу кэрриера.
- Исполняйте, капитан, - стараясь скрыть усталость пополам с непонятно откуда взявшимся раздражением, выдохнул Дмитрий.
Пограничница резко развернулась на каблуках и четким шагом покинула рубку управления. Ульянов покосился на дисплеи. Глупо, конечно...
- Мичман!
- Да, сэр?
- Измените состав звена "Бета". В мое отсутствие старший на борту - Эфенди.
- Но...
- Отставить обсуждение! Если, не дай Бог, произойдет что-то из ряда вон - немедленно докладывайте.
- Осмелюсь сообщить, но место капитана - мостике его судна, - нервно сглотнув, изрекла Хантер.
- Как вы уже наверное догадались, мичман, я учился на пилота. А не на флотского офицера, - обронил Ворон, направляясь к шкафчику со скафандрами...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
бабка Гульда >>>
post #1707, отправлено 30-09-2005, 5:45

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Просьба Еретика чуть не вогнала Каблучка в шок.
Вполне понятно, когда килра просит свежатинки или крови. Но когда с той же просьбой обращается человек... н-ну, с виду человек...
Или у них тут тайная секта кровопийц? А что, на этом безумном звездолете все возможно...
Но, в конце концов. кровь -- не спиртное. Официального запрета от начальства не было...
Не спуская глаз с подозрительного клиента, Терентий сунул руку под стойку и извлек фляжку.
-- Но свежего мяса не дам! Мне за него отчитываться!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
MjavTheGray >>>
post #1708, отправлено 30-09-2005, 7:53

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

На воре шапка горит... не иначе блистательная выспускница академии, досадившая чем-то Генри Аршманну, умудрилась и здесь натворить мелких пакостей. Впрочем, это сейчас не принципиально.

- Расскажите-ка мне, лейтенант, о подробностях вашего обучения в Академии. И ... о прохождении вашей практики, за которую вы получили не побоюсь этого слова - сногсшибательную оценку!

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #1709, отправлено 30-09-2005, 11:08

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Флай заинтересованно проследила за вторично новоиспеченным пилотом.
- Знаешь, Хофф, эту машинку многие пытались атаковать, - задумчиво произнесла Рина, которая уже считала "Ярого зайца" своим и не собиралась никому отдавать, - но вот головой ее еще никто не таранил. Побереги котелок, он тебе еще понадобится.
- Эй! - хохотнул механик, подошедший к Рине. - Голова, что твой чугун, Рина. По-моему, даже Ламбер не такой...
Флай колупнула пальцем чешуйку краски на борту истребителя, любовно погладила "Зайца" по мятому боку. Механик и экс-механик выясняли отношения, Рина им не мешала.
- Надо отметить! Откроем бутылочку!..
- И Скорчинский тебя убьет вместе с Терентием, - заметила Флай. - На пару.
И тут выступил Хоффман. Красиво выступил, заслушаешься.
- Майор... гм... Р-рина, сэр... Ч-что надо сделать?
- Для начала довинтить "Зайца", а вдруг лететь придется, а потом пойти вместе... а вот, с Майком и сходишь! И подберешь себе машинку из того барахла, что у нас сейчас имеется на борту. Хлам еще тот, но летать на нем можно. А как пообедаешь, догуляй до Скорчинского, тебе нужна другая форма, другие шевроны. Приказ ясен? Вижу, что ясен. Ну так выполняй, чего ухмыляешься, роняя и без того низкое мнение о пилотах в глазах технарей?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #1710, отправлено 30-09-2005, 12:26

Сандзу

Убежавший за помощью не вернулся, зато вместо него к месту происшествия прибыл господин Кащей бессмертный собственной персоной. Причем, прибыл он совершенно неожиданно и незаметно. Джессика даже удивилась: а как же фейерверк, в котором обычно появляются всякие такие персонажи в американских ужастиках? Хоть бы пламя какое завалящее выдал, что ли.

- Мне сообщили, что поврежденную панель связи обнаружили именно вы. Мне необходимо уточнить у вас некоторые детали. Вы кого-нибудь заметили поблизости? Может что-нибудь бросилось вам в глаза?

- Господин Громыкоу, в глаза мне бросилась, разумеется, открытая панель, тогда как все остальные давно уже закрыты. Поблизости ошивалось довольно много народу - летная палуба недалеко, все-таки. Но мне показалось, что кто-то в куртке с натянутым на голову капюшоном пошел в сторону бараков. Вряд ли вы его догоните... - прибавила Джессика, чуть подумав.
Нет, она не сомневалась, что догонит. Только боялась услышать грохот костей, когда Громыко будет бежать. Если у него вообще получится здесь бегать - потолки-то явно на Кощеев не рассчитаны. Наверное, он бьется лбом о каждый верхний комингс, который имеет наглость встать у него на пути.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Lijnik >>>
post #1711, отправлено 30-09-2005, 13:36

Dead Crab

Амзирах: 55

- Тут непррравильный запах.
- Примерно так я и думал. Мурса, мне нужно выяснить члены какого именно клана входили в состав команды этого корабля. У меня возникли нехорошие подозрения. Почему запах тут - неправильный ?

Тем временем приблизилось тамагочи командера Громыко, в данном цирке играющее роль офицера безопастности.

- Командер фон Бергенхольм, - браво козырнул японец. - Чем обязан вашему визиту? Требуется помощь?

- Представьте себе, мне действительно требуется помощь! Во первых, сообщите мне, в каком состоянии мостик - производились ли там какие-либо ремонтные работы и не затронули ли они настенные письмена. Мне нужно ознакомиться с их содержанием. Во вторых в производилось ли декодирование бортжурнала? В третьих, хотелось бы знать ваше мнение - кому принадлежал этот транспорт?
Тсузуки >>>
post #1712, отправлено 30-09-2005, 13:51

Шинигами

Смайлики: 88

Между тем "Тарсус" оттащили тягачем освобождая взлетную полосу.
- Тануки, к взлету готова, - отрапортовала Мию. И с удивлением обнаружила, что капитан Авроры лично решил принять участие в патруле. Вспоминая свой прежний полет с полковником в качестве напарника Мию вздохнула. поручив Ульянову Аврору у него отняли Небо. Вероятно это окозалось для него непосильной ношей.
Нельзя отнимать у чеоловека небо. Даже если это чужое небо. Особенно если это чужое небо, - произнесла Мию.
- Вперед, неко, - добавила она, обращаясь к кораблю.
Тело вспоминало подзабытые символы и навыки. Дралтхи заходил готовился к вылету.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 30-09-2005, 13:56

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Вереск >>>
post #1713, отправлено 30-09-2005, 14:21

сплошное недоразумение

Несуразностей: 298

- Расскажите-ка мне, лейтенант, о подробностях вашего обучения в Академии. И ... о прохождении вашей практики, за которую вы получили не побоюсь этого слова - сногсшибательную оценку! - мило ответствовал капитан, пропустив мимо ушей ее вымученные оправдания.

От сердца отлегло и навалилось вновь. Ну кому приятно рассказывать о своих неудачах?

- Я... я завалила практику. - выдавила младщий лейтенант. - Не выполнила задание. И в результате получила плохую оценку.

А все из-за чего?
А все из-за того самого тщеславия. Просто в 20 лет очень хочется сразу из грязи в князи. Мечтается совершить что-то такое, чтобы сразу героем. С золотой медалькой и лучезарным нибом над головой. Дайте только шанс.

Капитан выжидающе молчал, Ярузельская тоже притворялась органичной частью интерьера. По видимому придется рассказывать все подробно, обстоятельно и с картинками.

Сообщение отредактировал kathy - 30-09-2005, 18:36

--------------------
Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?

Эрик Хоффер
MjavTheGray >>>
post #1714, отправлено 30-09-2005, 14:44

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Лейтенант покраснела, и опустила глаза.

- Мы с напарником должны были сопроводить мусоровозку. До астероидов. И обратно.

Хорошее задание. Очень помогает укротить непомерные амбиции новичков. Впрочем, вслух этого Грэй не сказал.

- Продолжайте, лейтенант.

- А в процессе... этого увлекательного задания мы увидели, как в сторону штабного шаттла летит "Джалтхи"! - у мисс О'Нил даже губы задрожали. - Мы его сбили, чтобы защитить челнок! Мы же не знали, что рядом дежурило звено "Рапторов"! А мусоровозку... сбили... И оценка... за практику... - дальше последовало неразборчивое бормотание с подозрительным хлюпаньем носом.

- История весьма типична. И не менее поучительна, чем типична. Тем не менее о пересмотре этой самой оценки я и хочу с вами поговорить. Эти документы - капитан приподнял папку - показывают, что вы весьма посредственный борстрелок, но многообещающий пилот. Если доктор не будет возражать, я бы попросил вас, мисс О'Нил, явиться в офис доктора Ярузельской на вопрос получения вами аттестации для пилотирования боевых машин. И, если обследование покажет положительный результат - явиться к маору Эш за назначением в ту эскадрилью, в которой пилоты нужнее всего. Вы свободны, лейтенант О'Нил!

Сообщение отредактировал Кристиан - 1-10-2005, 11:49

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Grey >>>
post #1715, отправлено 30-09-2005, 17:05

---

- Килратхам! Головой отвечаю! - Хито решил начать с конца, при этом продолжая поясничать и зубоскалить. - Борт-журнал мною конфискован во время описи трофейного имущества, я сам намеревался перевести его в ближайшее время и переслать результаты на "Варяг". На капитанском мостике, на сколько мне известно, работы еще не начаты, только приступили к отскребанию кошачих мозгов от некоторых панелей. О ходе работ следует узнать у мичманов. Прикажите выяснить?
Внутри Хито дрожал как осенний лист, он не был корабельным особистом, но не имел права нарушить или не выполнить возложенные на него обязаности. Оставалось надеяться, что пока лейтенант ответил на все правильно.
"А этиж кошки эмоции чуствуют," - спохватился Хито в последний момент и постарался вновь настроиться на тот же веселый лад, который активно демонстрировал.
SonGoku >>>
post #1716, отправлено 30-09-2005, 17:25

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Мурса хотела было объяснить про сложную смесь ароматов, но получилось путанно, да и нар Бергенхольм переключился на мелкорослого утака. Килратхи вежливо замолчала и только морщила нос. Кончик ее хвоста мелко подрагивал. Оба терран'раи излучали эмоции, еще более запутанные, чем запахи на корабле.
Хуже того, проникаясь их чувствами, Мурса сама начала нервничать.
Очень хотелось пройтись по коридорам, проверить все метки, оставленные прежними обитателями корабля, но Мурсу подташнивало от одной мысли, что придется прикасаться к этим стенам.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Grey >>>
post #1717, отправлено 1-10-2005, 10:19

---

- Что ж, мисс Армвер, в таком случае я временно вынужден взять вас под домашний арест, надеюсь это не будет для вас серьезной трагедией, тем более я обещаю прояснить ситуацию и освободить вас в течении нескольких часов, - Громыко сухо излагал факты, словно отключив эмоции. - Давайте прогуляемся до вашей каюты...
Командер сделал приглашающий жест рукой.
Далара >>>
post #1718, отправлено 3-10-2005, 8:20

Сандзу

Джессике захотелось выпучить глаза. Получилось бы, не будь они уже круглее некуда. Ее-то за что под домашний арест? Впрочем, спрашивать это у скелета ходячего желания не возникало.
Так они и дошли молча до ее каюты. На подходах к оной журналистка задумалась о другой проблеме: как они вдвоем туда поместятся? И есть ли хоть какой-то смысл туда втискиваться? Джессика уже по опыту знала, что перегородки здесь тонкие, и разговор будет слышно в соседних каютах независимо от того, будут они говорить в ее каюте или в коридоре.
Немедленно вспомнился шкаф и то как она использовала его не по назначению. И как ее там откопали Скорчинский и Эшли... Представив Громыко, влезающего в шкаф, в котором сама Джессика едва уместилась, девушка чуть не рассмеялась. Хорошо, что сдержалась, а то смех получился бы несколько истеричным.
- Прошу вас в мое более чем скромное жилье, - пригласила она своего спутника.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Раймон >>>
post #1719, отправлено 3-10-2005, 8:32

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Разглядеть лицо человека сквозь забрало шлема не так уж просто. Особенно, если смотреть не прямо в лицевой щиток, а бросить взгляд лишь вскользь. И в некоторых случаях это просто замечательно.
Ульянов прошел в какой-то паре метров от безопасников и трущейся рядом Мурсы, но означеная троица даже головы не повернула в его сторону. Хито и фон Бергенхольм увлеченно выясняли какие-то свои (хотя наверняка касающиеся самого его, Дмитрия) вопросы, а для бревет-энсина все земляне даже без скафандров были практически на одно лицо.

Через пару минут Ворон уже втиснулся в кабину "сковородки". В голове последний раз робко прозвучал голос здравого смысла. У него теперь, пусть и временная, но флотская должность, подразумевающая к тому же командование кораблем. То есть, такой роскоши, как разведывательный вылет, ему, бревет-капитану Ульянову не полагалось. А уж, если учесть, что на борт его судна только что поднялся офицер ВБ...
А пошли они все! ...Руки повернули рычаг, герметично запирающий входной люк. Безопасники, которые из души три души норовят вынуть... Страховочные ремни зафиксировали тело в непривычном для человеческого существа кресле. Мурса, в чьей волостой башке неразбери-поймешь что творится... Палец щелкнул тублером активации бортовых систем. Грэй, решивший, что "Варягу" необходимо подспорье в виде трофейного грузовоза... Глаза внимательно изучили панель, фиксируя показания приборов. Аршманн, штабная крыса, по милости которого закрутилась вся эта заваруха...
- Ворон - "Авроре"! Дайте взлет.
- "Аврора" - Ворону! Взлет разрешаю.
Будь проклята эта война, и те, кто ее начал! Рука потянула на себя дроссель тяги, и "Дралтхи", качнув широким полумесяцем раскинутых крыльев, вырвался на волю.
- Ворон - Тануки! На мое крыло! Сохранять радиомолчание!
Два килратхских истребителя с земными пилотами в кокпитах взяли курс на следующую точку прыжка...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Grey >>>
post #1720, отправлено 3-10-2005, 8:45

---

- Благодарю покорно, мисс Армвер, но пока вынужден оставить вас в одиночестве, - ответил Громыко, пропустив журналистку в каюту. - Надеюсь вас не затруднит подождать меня полчаса?
Вряд ли командера интересовал ответ на этот вопрос, потому как он тут же направился прочь. Через несколько минут, Громыко был уже у каюты капитана.
- Разришите войти, сэр?