Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
В последний раз хлюпнув носом, как следует утершись рукавом и почувствовав себя несравнимо лучше прежнего, Флай вылезла из машины и отправилась умываться. Некоторое время еще можно будет скрывать следы недавних слез за разводами машинного масла, но не долго.
Ноги привели ее к каюте Джейка, даже через толстую дверь, украшенную глубокими бороздами, был слышен громовый хохот и веселье. Рина стукнула кулаком по "звонку". - Эй! Есть кто дома? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Ведмедь, это Варяг. - появился на экранах дежурный офицер. - Запрос принят, жди замену...
Скукотаааааа..... Да, никто и никогда не захочет появления врага на сканерах. Это правда... Но.. может быть... если враг будет один? Всего одна красная точка... Москаленко с надеждой вгляделся в тарелку сканера -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Каспарян… Тимофеев… Степлтон… Чакнеску… Арбатов… Штайнберг…
Громыко еще раз просмотрел список, итак у него появились первые подозреваемые, связаны они с настоящими диверсиями или нет смысла не имеет, с диверсиями связан фон Бергенхольм, а значит, его следует ликвидировать любыми средствами. Лучше пусть погибнет один или двое невиновных, чем весь авианосец отправиться в свой последний полет, следом за «Скрытным»… Нужен Хито, но его-то как раз сейчас под рукой и нет… Лейтенант безропотно выполнил бы все требующиеся процедуры, а так придется действовать по уставу, медленно и неэффективно… Коммандер сделал распечатку списка и поставил на нем свою подпись, что ж теперь хоть можно идти с чем-то к капитану… |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
... До бакена-передатчика Ульянов и Бергенхольм не добрались. Не добрались по очень простой причине под названием "КОНВОЙ". Рядом с бакеном расположилось на ремонт весьма нехилое число транспортов, защищённое снующими туда-сюда "Гратхами" и парочкой "Ралари"... Один из "Дорхатхи" расположился как раз в упор к неуклюжей "звездочке" ретранслятора -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Язви т-твою-то в душу!
Ульянов машинально сбросил скорость, хотя килратхские разрушители уже, без сомнения, засекли его "Грикатх". Оставалось надеяться на то, что с IFF-кодами у одолженной им у Хито машины действительно все было в порядке. Мысли проносились в голове с лихорадочной скоростью. Продолжать выполнение намеченной операции - безумие. Никто не даст ему спокойно подойти и высадить "пассажира". Если не собьют сразу же, на сближении, то на связь-то уж выдут точно. И тогда... Дмитрий щелкнул тумблером интеркома. - Коммандер, я прекращаю операцию. И, не дожидаясь, ответа развернул "Грикатх" на новый курс. Возвращаться домой прежним курсом было не менее глупо, и поэтому Ворону пришлось сначала уйти за пределы чувствительности дальних сканеров противника и только потом повернуть непосредственно в сторону "Авроры"... Через час он уже сидел в рубке своего корабля перед настроенным на закрытый канал терминалом связи. - "Аврора" вызывает "Варяг"! Немедленно соедините меня с командиром корабля. Потянулись мучительные минуты ожидания. Очевидно, "старика" как всегда не было на мостике. Стоящий за плечом Ульянова Бергенхольм угрюмо молчал, не выражая ни одобрения, ни протеста в связи с действиями первого. Наконец на экране появилось осунувшееся лицо Грэя, которому Ульянов коротко изложил текущую ситуацию... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Конвой... беззащитный... полный либо боеприпасов либо топлива... Или даже если пустой... Но всё-таки конвой!
Рональд Грэй с усилием разжал кулаки и, стараясь оставаться спокойным, повернулся к дежурному. - Майора Эш срочно на мостик! - Есть, сэр! - Готовьтесь, капитан Ульянов - англичанин скупо улыбнулся экс-полковнику. - Кажется, настало время нам устроить здесь небольшую заварушку. Не может быть! Вы только посмотрите - Ульянов тоже улыбается, и улыбается ооооочень недобро. Ну держитесь, кисы серо-полосатые! Пора устроить небольшой реванш за всё и вся, когда вы взрывали наши мирные транспорта... -------------------- Основной принцип кошкости:
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Хито продолжал долбить по клавишам, поминая при этом всю родню бывшего капитана судна примерно в тех же выражениях, которыми тот расписывал стены своей рубки. Спустя почти час кропотливой работы, результат все-таки был достигнут. Лейтенант предстал перед Ульяновым:
- Разрешите обратиться, сэр. IFF-коды, которыми данное судно пользовалось при пересечении основных килратских маршрутов, полностью расшифрованы и подготовлены для использования. Какие будут указания, сэр? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Отлично, лейтенант, - на губах бревет-капитана таяли остатки улыбки. Улыбки вышедшего на арену гладиатора. - Зашейте коды в передатчики корабля и всех истребителей. Это отчасти облегчит нам задачу, если они, конечно, не успели устареть.
План, который они набросали с Грэем, был дерзким, но вполне осуществимым, несмотря на риск. Изрядная доля которого приходилась на "Аврору" и пилотов ее крыла. Шесть "сковородок" и "Грикатх" - против шестнадцати "Гратха". Расклад, прямо скажем, далекий от приемлимого. Но - на войне, как на войне. Дмитрий повернулся к Эфенди. - Палубному персоналу - подготовить истребители для боевого вылета. Всем пилотам - немедленно рапортовать на капитанский мостик. Мичман коротко кивнул и щелкнул клавишей внутренней связи, а Дмитрий повернулся к Элеоноре. - Мичман Хантер, расчет курса до ретрансляторного буя килратхов. - Выполнено, сэр. - Приготовиться сменить курс по команде. - Готовность к смене курса подтверждаю. Ну, все. Теперь - короткий брифинг и чуть более длительное ожидание, пока "Аврора" не прибудет в расчетную точку... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Посыльный перехватил Рину на подходе к нужной каюте, а не внутри (к ее, Флай, огромному неудовольствию), поэтому на мостик майор явилась злая, но уже не очень зареванная, как раньше. Почти бодро откозыряла начальству.
- Майор Эш по вашему приказанию явилась, сэр! Судя по тому, что творилось на мостике, разведчики обнаружили конвой и весьма радовались этому обстоятельству. Хорошо еще, что в последний момент выяснилось, что конвой не столь беззащитен, как все решили раньше, иначе Рине пришлось бы распрощаться с только что обретенными крылышками. По причине крайне нелестного высказывания в адрес соратников. Флай не видела ничего веселого в нападении на беззащитных, на какой стороне бы они ни находились. С одинаковым удовольствием она пристрелила бы и кошака, посягнувшего на транспортники людей, и человека, радостно пускающего слюни в предвкушении легкой добычи. Должно быть, сказывалось недавнее охотничье прошлое. - Чем могу быть полезна, сэр? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
На мостик влетела взъерошенная и чем-то возмущённая Рина Эш, откозыряла и едко поинтересовалась, чем же она может быть полезна.
- Пользу? Пользу принести очень просто, маойр. - капитан кивнул в сторону обзорного экрана, на котором Аврора уже выходила в маршевый режим. - Аврора и её диверсионная эскадрилья "Дралтхи" берут курс на вражеский конвой, а вы возьмёте два Феррета и два Броадсворда, и будете ждать в трюме Авроры до момента, когда придёт время атаковать. Как только "Дралтхи" взорвут ретранслятор - атакуйте оба "Ралари". Возражения есть? Возражений не было. Браво развернувшись на месте, разве только каблуками не щелкнула, Рина исчезла с мостика. Остаётся только надеяться, что Слэйта она на это дело не возьмёт... - подумал англичанин, глядя на захлрпнувшуюся дверь Сообщение отредактировал MjavTheGray - 22-11-2005, 13:17 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Воспользовавшись общей шумихой, Мурса смылась из рубки. Особой цели у нее, в общем, не было, цель появилась, когда в коридоре нос к носу килратхи столкнулась с давешним противником по разминке. Тех из терран’раи, кто сумел расквасить ей нос, Мурса всегда уважала и их запах и эмоциональный фон помнила долго. Жаль, что встреча длилась недолго, зато масса полезной информации, полученная в рубке транспортника, соединилась с толикой полезной информации, выданной большим другом, подвигла килратхи на подвиг – и нарушение дисциплины, как Мурсе в скором времени предстояло узнать.
Пилот нелепой машины, который привез большого друга с его людьми на «Авррроррру», не устоял перед просьбой килратхи. Возможно, что его убедили своевременно выпущенные когти, продравшие внутреннюю обивку и чуть было не обесточившие в процессе салон. А в рубку «Варрряга» Мурсу уже пускали, не чиня препятствий, так что юная кошка предстала перед своим капитаном немного запыхавшаяся и очень взволнованная. - Там будет дрррака, я тоже хочу, - заявила Мурса без обиняков. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Англичанин несколько опешил... Такого поворота событий он всё же не ждал. Да, имперцы... Да - Мурса и враждующего с императором клана... Но - чтобы вот так вот рваться в драку?...
- Там Киррррранка! - взрыкнула Мурса. Глаза у юной кошки полыхали охотничьи азартом. Пустить подростка, тем более девушку в рукопашную против трёхметровых имперских солдат? Нет, этого Рональд Грэй не мог себе позволить! - Дрррралтхи! - взрыкнула Мурса ещё раз. - Четырррре Дррралтхи на Варррряге! Мурррса умеет летать! Теперь на них уставилось уже не полмостика, а все до единого... Мурса же решила ещё добавить масла в огонь. - Это и мои врррраги тоже! Сообщение отредактировал MjavTheGray - 22-11-2005, 14:45 -------------------- Основной принцип кошкости:
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Джессика и Морис уселись на кровать в каюте. Такая же маленькая каморка, как у нее, больше никуда и не сядешь. Журналистка без любопытства, скорее по привычке, оглядела чужое жилище: стандартное расположение более чем скудной мебели, стандартный цвет всего. Фотографии на полочке - единственное, что говорит хоть что-то о владельце каюты. На фото много людей: мужчины, женщины, дети. На некоторых сам Дешоне. Моложе и как-то живее. Как будто с тех пор кто-то выпил из него душу, оставив лишь оболочку влачить бессмысленное существование по привычке.
- Расскажите же, что тогда случилось, - попросила Джессика о чем-то задумавшегося собседеника. Он встряхнулся, посмотрел на нее, будто спрашивая, что здесь делает эта незнакомая женщина. Она даже было испугалась, что у него что-то не то с головой. Но нет, он не забыл. - Знаете, мадемуазель, никому другому я бы не стал это рассказывать. Незачем беспокоить сон мертвых. И тем более незачем трогать тех, чья совесть давно умерла - никому от этого хорошо не будет. И плохо не будет никому, кроме нас. Но вам я все же расскажу. В его словах прорезался акцент, которого раньше не было. Он устремил взгляд в несуществующую точку на двери, вспоминая. - Я тогда служил на "экзетере"... -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Раймон >>> |
![]() |
По древней традиции, сложившейся еще тогда, когда военный флот был только морским, командир любого корабля обладал одним исключительным правом. Даже лейтенант, командующий затрапезной "вентурой", на борту своего судна мог отдать любой приказ всем, кто в данный момент находился на борту его корабля. Даже адмиралу флота. ...Дмитрию такая, вписанная в Устав, традиция была на руку.
- Коммандер, - твердо сказал он, обращаясь к Бергенхольму. - я приказываю вам покинуть "Аврору", предварительно приняв на борт вашего "тарсуса" лейтенанта Смирнитского и его людей. ...Извольте исполнять, коммандер. Едва Ульянов произнес последние слова, на мостике появились и выстроились в шеренгу вызванные на брифинг пилоты, и он демонстративно переключил внимание на них. И, пожалуй, один только Бог знал, как ему не хотелось говорить заранее заготовленных казенных слов. Ворон медленно обвел взглядом немногочисленное крыло "Авроры". Джокер, Тануки, лейтенант Хито и его бортстрелок лейтенант Сашикава. А они смотрели на него, ожидая начала инструктажа. На лицах почти всех пилотов была печать какого-то неестественного спокойствия. Только Азука, ни разу не еще не бывавшая в серьезном бою, стрательно скрывала вполне понятное волнение. Не хватало двоих, тех, кто пилотировал пару "Дралтхи", находящихся на ближнем охранении. Но им можно будет просто переслать необходимые данные о плане предстоящей операции. Вариант, предложенный Греем, Ворон считал чертовски слабым в тактическом отношении. О чем и уведомил своего собеседника, но тот, ничего не ответив, посоветовал Ульянову готовиться и закончил связь. Поэтому командир "Авроры" послал по закрытому каналу на "Варяг" короткое сообщение для майора Эш, в котором изложил свою корректировку будущих действий. Теперь общий успех операции зависил от того, получит ли Флай послание, до того, как заварится основная каша, и сочтет ли нужным принять его в расчет. Дмитрий отлично понимал, что пренебрежение приказом человека, которому поручено общее руководство этим рейдом, чревато трибуналом, но ...все складывалось таким образом, что вэбэшникам, может статься, некого будет допрашивать. - Итак, господа, внимание на экран! - Дмитрий указал на портативный тактический дисплей. - Это ретрансляторный буй килратхов, возле которого расположен вражеский конвой в составе восьми военных транспортов класса "дорхатхи" и двух разрушителей класса "ралари". Истребительное прикрытие конвоя осуществляют две восьмерки тяжелых истребителей класса "Гратха". Задачи вашей миссии следующие. Задача с приоритетом "альфа": когда "Аврора" подойдет как можно ближе к конвою, по сигналу взлететь и, используя фактор внезапности, уничтожить ретрансляторный бакен, лишив, таким образом, противника сверхдальней связи. Уничтожением объекта займется "Грикатх" лейтенанта Хито, а группе "Дралтхи" под командованием капитана Романова нужно будет его прикрыть. На выполнение отводится одна минута тридцать секунд. Задача с "бета"-приоритетом: связать боем истребители противника и продержаться до прихода ударной группы с "Варяга", которая и займется непосредственно конвоем. Расчетное время - пятнадцать минут. Вопросы по заданиям? - А "бонус" есть? - криво ухмыльнувшись, спросил Джокер. - Приоритет "гама" существует, но лично вам, капитан, он не по зубам, - абсолютно серьезным тоном ответил Ульянов. - Есть вероятность, что "ралари" попробуют уйти через прыжковую точку еще до подхода бомбардировщиков с "Варяга". Поэтому в этом случае их надо, если не уничтожить, то, по крайней мере, лишить хода. Если больше вопросов нет, то сообщаю, что через полчаса вы уже должны сидеть в кокпитах. Вольно, разойтись! ...Лейтенант Хито, задержитесь. Дмитрий посмотрел на покидающих мостик пилотов. У двоих походка была, как говорится, деревянной. Да, ребята, вы правы. Я отправляю вас умирать. И, поверьте, я был бы чертовски рад отменить этот приказ. Но я, как и вы, давал присягу. Взгляд Романова он поймал совершенно случайно. "Я думал, ты будешь с нами". "Прости, старик", - так же молча ответил Дмитрий, едва заметно покачав головой. Ему было до зубовного скрежета жаль, но в этот раз у него действительно не было права покинуть ввереный ему корабль. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Капитан! - окликнул Грэя один из связистов. - Подойдите сюда, сэр...
Голос у юного офицера несколько дрожал, и Грэю подумалось, что, видимо, у того есть на то причины. - Мурса... - он жестом попросил килратху немного обождать, а сам подошёл к терминалу, за которым сидел офицер. - Капитан, сэр... я не хотел... - на экране было расшифрованное послание от Ульянова к Флай, прочитав которое, англичанин почувствовал что свирепеет. - Лётную палубу мне, немедленно! - рявкнул он. - Дежурный по палубе, майора Эш немедленно к терминалу! Сообщение отредактировал MjavTheGray - 25-11-2005, 16:05 -------------------- Основной принцип кошкости:
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Робби Хоффман
- Вставай! - кто-то тронул его за плечо, и Хофф раскрыл глаза. Он так и сидел в эмуляторе, мирно посапывая в то время, когда его "истребитель" летел сквозь темное пространство космоса. - З-зачем? - как-то неуверенно спросил Робби. - Боевая тревога, - парень, разбудивший Хоффмана, не торопился покинуть тренажерную комнату. - Говорят, будем биться. - Мы уже несколько лет бьемся, если ты заметил, - проворчал Хофф, вылезая из кабины. - К-кто при-приказ отдал-то? - Майор Рина Эш, - паренек разглядел шевроны Хоффа и, неуверенно облизнув губы, добавил: - сэр. - Тогда какого черта ты тут стоишь? - Мне... - он мелко заморгал. - Мне страшно... сэр. - Это нормально. Если бы не было страшно, было бы хуже, - наставительно произнес Хофф и тяжело вздохнул. - Идем, что ли? Паренек двинулся за ним неуверенной, деревянной походкой. Глаза его нервно бегали вокруг, а по лбу медленно катились капли пота. Хофф оглянулся на парня, покачал головой и перешел на бег. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
SonGoku >>> |
![]() |
- Ну что еще? - недовольная Рина прыгала на одной ноге, вторую запихивая в штанину летного комбинезона.
Стоящий рядом механик пытался одновременно подать майору шлем, перчатки и навести последний глянец на корпус машины. - Вас к терминалу... - проблеял посыльный. - Нашли время, чтобы вас всех! Командир корабля говорит одно, чутье подсказывает второе, а делать придется что-нибудь третье. Нелепыми скачками Эш добралась до терминала. - Чего еще? - повторила она, не глядя на экран. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Если последовать плану Ульянова, какой прогноз даёт анализ ситуации? - негромко спросил Грэй у аналитика, ожидая появления Рины на терминале связи.
- 99 процентов за полную гибель всего крыла и Авроры в том числе, но 90 процнтов за то, что оба Ралари будут уничтожены. - А если мы всё же добавим в ударной группе два Феррета или две "пчелы", и пару Броадсвордов? - Броадсворды погибнут, сэр, но у Авроры есть 50 процентный шанс пережить атаку, крыло дралтхи тоже - пятьдесят на пятьдесят... Вот и майор Эш... - Майор, Ульянов хочет героически погибнуть, и в этом я твёрдо намерен ему помешать. Уже сейчас Аврора меняет курс и отрывается от Варяга, чтобы в одиночку встретиться с конвоем. Делайте что хотите, но догоните их, и всё же спрячьте пару истребителей и пару бомберов в трюме "Доркира", или у них не будет ни единого шанса на возвращение! Сообщение отредактировал MjavTheGray - 25-11-2005, 18:48 -------------------- Основной принцип кошкости:
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Спасибо тому гению, который изобрел протрезвляющие таблетки. Без них людям пришлось-бы очень туго...
Пара капсул быстро вернула друзей в состояние жестокой действительности. А именно-ор сирены и перемигивание сигнальных маячков. Красный код означал одно-можешь летать или управлять турелью ? А какого черта ты тогда еще тут ? Бывшие в это время в коридоре в ужасе жались к стенам чтобы не быть по ним размазанными двумя бешенно несущимися пилотами. Энергия накопленная за время сидения без дела требовала выхода. Майка даже спрашивать не пришлось. Он как будьто ждал пилотов у машин. быстрый жест рукой, и Корсар с Кондором уже защелкивали застежки шлемов в кабинах. В это время еще только вбежали остальные... -Это Синий 5 "Кондор". Системы в норме. Боевой потенциал машины-100% К вылету готов. -Это Красный 3 "Корсар". Системы в норме. Боевой потенциал машины-100%. К вылету готов. После формального отчета Джейк включил канал выделенной связи. -Слыхал новость ? Хоффу крылья вернули... -Ничерта себе... Повезло парню... -Повезло-то повезло... Сделай одолжение, присмотри за его задницей, а то как-бы он на радостях дров не наломал... -Понял. -Кстати, а с чего заварушка-то ? -Да по слухам тут... Только, Джейк, спокойно... Ладно ? -Что ? -Э.... Ну в общем.... Засекли конвой... Только спокойно... -.... Хорошо..... Я себя контролирую..... Все в порядке..... (ИДИТЕ ВЫ К ЧЕРТЯМ СО СВОИМИ ПРИКАЗАМИ!!... Я НЕ СТАНУ АТАКОВАТЬ МИРНЫЙ КОНВОЙ БЕЖЕНЦЕВ!! Я НЕ УБИЙЦА!!!!!!!!) -Джейк! Джейк! ты меня слышишь ? -Да, да... все в порядке... Не волнуйся... Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 25-11-2005, 18:52 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Ведмедь, это Варяг! - Ведмедь на связи! - встрепенулся Москаленко. - Принимай новые данные на борт! - Уже! - бортовой компьютер жадно присосался к каналу связи, скачивая информацию по боевой задаче. Пилот разочарованно скривился. Сопровождать ударную группу на малой скорости, ждать в астероидах начала боя и условного сигнала, и только тогда атаковать? Тьфу ты! Какой идиот составлял такой план? Бить нужно всем вместе!.. -------------------- Основной принцип кошкости:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 8:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |