Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик, явившийся за минуту до взлёта привычно устроился в кресле "Спектра" - так он назвал свой Феррет. Сначала отчалил Дмитрий, а затем и Кондор. Еретику в принципе некуда было спешить, но быть обвинённым в неподчинении начальству, пусть и временному, не хотелось...после проверки всех систем наёмник неторопливо вывел свой Феррет из ангара и пристроил в соответствии с приказом(как ни странно, но слово это уже не столь резало слух..."Привыкаю..." - подумал наёмник) на расстояниии в три корпуса сзади и левее корабля ведущего, после чего включил радио:
-Еретик к разведке готов...шеф. Вопрос - какова вероятность обнаружения кораблей противника на маршруте нашего патрулирования? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Да, учебные полеты, это тебе не настоящих котов драть... - энсин поперхнулся.
Половина вахтенной смены как по команде уставилась на Мурсу. Килратхи сделала вид, что ничего не замечает, и продолжала не мигая смотреть на экран. Сообщение отредактировал SonGoku - 11-02-2005, 10:43 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
НРПГ это было сказанно по внутренней связи, следовательно кроме меня это никто не слышал.
РПГ -Вас понял. Джейк занял позицию справа от "рапиры" Ульянова -Обеспечиваю ПОЛНОЕ прикрытие. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Большую часть речи Ульянова Эшли пропустила, так как устроила себе утреннюю прогулку по авианосцу и увлеклась. Поэтому в брифинг-зал она как можно незаметно вошла почти к самом концу мероприятия. Она быстро нашла в толпе своих, благо они сидели совсем рядом, и с любопытством их разглядывала. Она познакомилась с ними ещё вечером в кают-компании и уже примерно представляла с кем имеет дело. Молодые, не опытные, с отличием, или почти с отличием закончившие академию и надеющиеся на это в реальном бою. Эшли тяжело вздохнула и припомнив парочку личных дел выбрала тех кого отошлёт на задание от милиции. О чём позже она им и сказала. Николас Райт и Дин Томас не сильно обрадовались тому, что именно им предстоит сопровождать груз, но приказ есть приказ.
- Господа. - Эшли спокойно прохаживалась по комнате, где собрались все шестнадцать человек из её эскадрильи. – Давайте говорить на чистоту. Вы не готовы с серьёзным боевым действиям, но ведь это дело времени, да? Она внимательно оглядела стоявших перед ней людей. - Нет. – с сожалением добавила она. – Нет у нас времени. Так что вам придётся выкладывать на полную, самосовершенствоваться и так далее и тому подобное. В общем, говоря нормальным языком: жить хотите, учитесь. И ещё, ни для кого не секрет, что в реальном бою, вы безнадёжно проигрываете, да и лично мне кажутся бои по определённой проверенной программе, как вас учили, довольно… скучными, да и глядя на вас сильно сомневаюсь, что из ваших манёвров выйдет толк. Поэтому то, чему вас учили в академии засуньте… точнее попробуйте, об этом не думать. Главное выполнять команды точно, чётко и без разговоров, какими странными они бы вам не казались. На данный момент всё. Через пол часа, в полной боевой готовности жду вас в ангаре. Все всё поняли? Не дожидаясь ответа Эшли вышла в коридор и устала пошла в сторону кают-компании. Она серьёзно задумалась о предстоящих учениях и продумывала всевозможные комбинации которыми можно было бы помучить своих пилотов. И тут кто-то бесцеремоннейшим образом на неё налетел. - П-простите. – Скорчинский измученно посмотрел на майора. - Да ничего. –Эшли уже собралась идти дальше, но мученический вид и невероятная бледность костелянина её остановили. – Эх… нервная у тебя работёнка. Пошли кофе попьём, а то одной тоскливо, да и тебе отдохнуть надо, на ногах почти не держишься. Скорчинский попытался что-то возразить, но видно ему и самому эта идея понравилась, так что довольно скоро он уже варил кофе в кают-компании. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Вероятность невелика.., - Дмитрию на миг стало даже интересно, с чего бы это Еретику задавать подобные вопросы? Бывший заключенный с "цербером" на шее, позволивший себе пререкаться с офицером ВБ, вроде бы не должен был панически трястись за свою шкуру. Но, с другой стороны, слабо верилось в то, что вчерашний пират резко переквалифицировался в образцового защитника Конфедерации. - Но все же она имеется. Поэтому не теряйте бдительности. ...Итак, если вы готовы, то настраивайте навкомы на первую точку. Двинули!
Ворон вновь запустил двигатели, на этот раз четко, без лишних вихляний ложась на курс. Когда его звено удалилось от авианосца на пару кликов, полковник нажал клавишу запуска автопилота и, убрав правую руку со штурвала, откинулся в кресле... Сообщение отредактировал Raymon - 10-02-2005, 21:45 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Выйдя из своего кабинета, Грэй неожиданно обнаружил, что поскальзывается. Поскальзывается неудержно и неотвратимо...
Поднявшись с пола, капитан задумчиво уставился на "мину", которую какая-то добрая душа умудрилась положить шкиперу под дверь. Котлета. Свиная. Жирная и скользкая. К счастью, сама котлета отлетела в сторону во время падения, и мундир капитана был спасён от жирного пятна. Да уж... диверсант. Кто-то из молодых, не иначе... Лифт быстро вынес капитана на уровень моcтика, где уже собралась толпа любопытных, вовсю обсуждающих предстоящий тренировочный бой. Единственной, кто обратил внимание на приход Грэя, была Мурса. Килратха вежливо наклонила голову, и рыкнула "Добрррое утрро, кал калахн". Присутствующие подпрыгнули. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм в целом был доволен проведенным расследованием. Истребители были найдены и что самое главное, под контролем коллег отправлялись в сторону «Варяга». Непосредственно виновные в создавшейся «путанице» оказались под арестом, а тот, чей замысел, по мнению Николаса, эти шестерки выполняли, попал под пристальное внимание службы Внутренней Безопастности. Времени чтобы самому завершить расследование у фон Бергенхольма не было, однако местные безопастники издавна славились своей компетентностью, так что в исходе дела сомневаться не приходилось. К тому же, прошерстив местные базы данных, Николас разжился неплохой коллекцией информации о своих новых сослуживцах и теперь, скачав данные в портативный компьютер, покинул Перри.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Конечно пилоты уходили всего лишь в учебный полет, но ведь "клыки и когти, острые глаза и чуткие уши охотника, вот приметы истинного воина..." Значит, Путь начался сегодня, сейчас.
Мурса протянула лапу и царапнула когтем экран. - Пррридет врремя, - медленно произнесла килратхи, переводя священные слова на чужой язык, не предназначенный для них, - когда тот, кто с серррдцем килрратхи, но не рррожденный килррратхи, прррольет на нас очищающий огненный дождь. И мы канем в Ку'тхрак. Сообщение отредактировал SonGoku - 11-02-2005, 16:46 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Пророчество. У них всем заправляет культ Сивара...
- Госпожа Мурса, вы сами верите в то, что религия должна управлять жизнью всех? - не успев осознать, что происходит, капитан уже высказал вопрос, и теперь с некоторым трепетом смотрел в глаза килратхи, где горел огонь совершенно очевидного, но так же и непонятного людям разума... Сообщение отредактировал Кристиан - 11-02-2005, 13:55 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса очнулась. Порой на нее накатывало пугающее ее саму состояние, из-за которого даже в своем храй она держалась особняком. Некоторые такхары поговаривали, что их сестра либо сойдет с ума, либо станет великой жрицей. Оба варианта Мурсу никак не устраивали.
- Возможно, кал калахн не рразличает ррелигию и веррру, - мягко произнесла килратхи; спор с начальством при бдительно затихшей вахте не входил в список приятного времяпровождения. - Ррелигия - инстррумент, способ, путь. Верр-ра... Раньше она никогда не вступала в диспуты на подобные темы, как и не задумывалась над вопросами веры. Но тут на ум пришел спасительный вопрос: - У терран'раи нет богов? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Богов?... - англичанин задумался. - У нас ... сколько людей, столько и мнений...
Мурса слушала внимательно, видимо, вопрос задала не просто так. - Есть много религий, и каждая имеет что-то общее со всеми остальными. Есть такие, что откровенно злы. Есть такие, что не имеют ничего общего с жизнью. Их много... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Их много...
Мурса зашипела, словно холодную воду плеснули на раскаленный камень, и хлестнула хвостом по бокам, случайно огрев по уху оператора у пульта. ...не имеют ничего общего с жизнью... Вот это Мурса отказывалась понимать. Затем она опомнилась и медленно, но все-таки дыбя шерсть на загривке, склонила голову. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Вот о том я и говорю... Религия занимает настолько большое место в вашей жизни... Именно религия, а не вера... - давай же, Рональд Грэй, потомственный офицер, думай думай дкмай что сказать... - Если вера даёт силы жить и идти по жизни, даёт возможность следовать своему сердцу и чести, то религия лишь ограждает всё правилами, часто идущими против чести? Разве девушки народа Килры счастливы, впервые принося в жертву чью-то жизнь? Разве уничтотожение Файрекхи действительно привело бы к чести и славе, а не к бесчестию убивших беззащитных жертв?...
СЕйчас она распорет меня когтями... -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Первый нав располагался в самой гуще астероидного поля. И это не очень-то радовало полковника. Конечно, астероиды - явление не столь уж редкое, но все равно... неприятно.
Скорость, естественно, пришлось несколько сбросить, чтобы, случайно обогнув одну здоровенную каменюгу, не налететь на другую, поменьше, которая притаилась за ней. Петляя между серых холодных глыб, порой отклоняясь от курса едва ли не на девяносто градусов, Ульянов вел свою "Рапиру" к цели. Нервное возбуждение, охватившее Ворона в тот же самый момент, когда его истребитель нырнул в скопление "кирпичей", не отпускало его ни на минуту. Приходилось почти до боли напрягать глаза и мгновенно, едва ли не на уровне рефлексов, принимать решения об изменении направления полета машины. На посторонние мысли Дмитрий старался не отвлекаться, но при этом не мог не отметить то, насколько хорошо держатся его ведомые. Походный строй, само собой, пришлось нарушить, но Кондор все равно держался за ним ровно приклеенный. А Еретик, который едва ли не половину своей взрослой жизни провел в астероидных полях, скрываясь от патрулей милиции или подкарауливая беззащитный транспорт, и вовсе, на взгляд Дмитрия, чувствовал себя как рыба в воде... Наконец компьтер слабо пискнул, уведомляя Ворона о прохождении первой навигационной точки, и автоматически переключился на вторую. - Лидер - ведомым, - бросил полковник в микрофон. - Порядок! Курс на второй нав. Затем он развернул "Рапиру" и направил истребитель на выход из астероидного поля... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
Энсин очень вовремя пригнулся - хвост килратхи свистнул у него над головой.
В глотке у Мурсы заклокотало, шерсть на загривке ходила волнами. Килратхи выпустила когти. - Честь следует хрранить, но истинный воин не ставит честь выше долга, - отрезала Мурса. От нее разве что искры не летели во все стороны. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Неудачное время и место для такого разговора ... Ситуацию спасло сообщение от Ворона.
- Два... контакта... пираты... перехват... - и голос полковника потерялся в помехах. - Если связь не будет работать, я кого-то отдам под трибунал! - нервы Грэя наконец взяли верх над выдержкой. - Госпожа Мурса, я прошу прощения за прерванный разговор. Мы ... продолжим его в более подходяшее время. Сдаваться Грэй не собирался. Но вместе с тем всё удивлялся - чего это ради он так старается достучаться до разума огромной кошки, живущей одной только войной? Странно... - англичанин усмезнулся своим мыслям - Обычно я спорю лишь с теми, кого уважаю ... -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
Когда до точки прыжка, которая одновременно являлась для его звена вторым навом, оставалось кликов десять, на тарелке радара появились две красные точки.
- Лидер - ведомым. Обнаружены истребители противника. Разделяемся и атакуем! - отдав команду напарникам, Дмитрий щелкнул предохранителем пушек и потянул на себя дроссель тяги. Трое против двоих. Нечасто ему доводилось встречать такие расклады. По мере приближения компьютер идентифицировал конфигурацию вражеских машин, и на лице полковника помимо его воли расцвела улыбка. Это были всего лишь "Тэлоны". Их использовали все - от поднявших черный флаг авантюристов до частных охранных фирм. Смертельно опасные для слабовооруженных транспортов, способные кое-как конкурировать с милицейскими "Стилетами", ...но практически беззащитные против военных истеребителей. Однако улыбка почти сразу же сползла с губ Дмитрия... Еретик! Как он отреагирует на команду атаковать своих бывших приятелей-пиратов? Как бы расклад не сменился на два против трех... Затем он вышел на связь с авианосцем. Просто на всякий случай. - Ворон - "Варягу"! Обнаружено два пирата. Звено "Бета" начинает перехват. Сообщение отредактировал Raymon - 11-02-2005, 15:27 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса втянула когти, опять выпустила их. Она могла убить терран'ра одним ударом лапы - по крайней мере сейчас. А потом лежать тебе с простреленной дурной головой, напомнила килратхи сама себе. К тому же, истинный воин действительно не поставит честь выше долга. Так что перестань сверкать глазами и вспомни, что на данный момент твое имя заканчивается на "нар Грэй". Ни в одном из кодексов не говорится, что нужно кидаться с оскаленными клыками на сюзерена.
Рыжая с заметным красным отливом шкура все еще морщинилась, но поклон Мурсы отвечал всем правилам этикета. - Мы прродолжим джирак, когда чакта пожелает. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
ну что ты дёргаешься? Ульянов отлетал столько, что можно за него не дёргаться. Ну два пирата... Ну ещё один в команде... Если он настолько ребёнок, что не в состоянии справиться - как он столько прожил?
Тем не менее, даже рискуя оказаться в глазах подчинённых перестраховщиком, Грэй не был готов рисковать своими людьми. - Cвяжитесь с Грюнер и отправьте пару "Хорнетов" в поддержку. - Есть, сэр! Повернувшись к Мурсе, капитан постарался как можно мягче заговорить с ней. В конце концов, она же совсем молодая девчонка... да ещё среди чужаков... - Госпожа Мурса... Я хочу заверить вас, что с уважением отношусь и к вам лично, и к обычаям вашего народа... Но, надеюсь, мы сможеи достигнуть взаимопонимания по этим действительно важным вопросам... Сообщение отредактировал Кристиан - 11-02-2005, 15:30 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса еще раз поклонилась.
Да, она не ошиблась, кага в нм есть. Килратхи была довольна, что ей достался сюзерен с таким скабак. Н-нуу... то есть не то, чтобы скабак... Мурса смущенно наморщила нос. Во всяком случае -аналогом скабак у терран'раи. - Пррошу кал калахна пррростить недостойное поведение Муррсы, - пророкотала килратхи, взяв на тон ниже. - Муррса забыла, с кем говорррит. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 23:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |