Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Брифинг отменяется, разговоры отменяются, Аврору нужно догнать! Если нужно - будем ... шантажировать Ульянова тем, что Броадсворды выдадут его килрам, и он вынужден будет принять вас на борт!
И Грэй повернулся уже к связисту. - Аврору мне! Немедленно! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Только зря время потеряла. Рина бегом вернулась обратно, взлетела по приставной лесенке в кабину, встала там, озирая свое непрошенное хозяйство. Когда нужно - никого не отыщешь, все как будто попрятались, храбрецы. Ладно, когда нельзя послать лучших из лучших, в бой пойдут лучшие из худших, потому что только они и выигрывают. А элита - для плакатов.
Кондор с Корсаром уже лупают глазками из своих кабин, Хофф, скотина фиолетовая, тоже уже на месте. Прорвемся. Хотя выглядеть в четверке будем забавно: три "рапиры" и "Ярый заец". Рина не удержалась, покрутила ладонью над головой: заводите, двигатели, господа. Господа охотно послушались. Флай шлепнулась в ложемент, нахлобучила шлем и задвинула колпак кабины - одновременно. Пижонить, так по полной программе. - Командир группы - пилотам, наша задача - выдвижение в заданную точку, соединение там с патрулем. Дальше ждем сигнала с "Авроры" и принимаемся за кошачий конвой. Майор Эш - КДП "Варяга", прошу разрешения на взлет группы. В створе она не удержалась, покачала плоскостями механикам на прощание. Задание, переданное группе, несколько отличалось от задания, выданного Рине командиром корабля, и на записи ее слова, конечно, останутся. Но это уже будет потом. Сообщение отредактировал SonGoku - 25-11-2005, 19:24 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Робби Хоффман
- Клевер, к взлету готов, - кто-то невидимый запустил руку в грудь экс-механика и сжал его сердце холодной ладонью. В горле что-то застряло, и Робби нервно вздохнул. - Вас понял, Флай. Взлетаю. "Рапира" бодро поехала по взлетной полосе, навстречу открывающемуся зёву в черную бесконечность, украшенную рассыпанной на черном покрывале солью... - Господи Иисусе, - прошептал Робби, когда самолет, такой привычный, такой напоминающий о тех временах самолет, оторвался от полосы "Варяга", уходя в сторону "Ярого Заеца". Чувство невесомости, полета, свободы, граничащее с безумием, охватило Хоффмана, когда в голове вновь раздались крики: - Хофф, твою мать, назад!!.. Назад, я сказал!... Крики медленно затихли, и перед глазами пробежало грустное, улыбающееся лицо Натальи. - Я вам всё припомню, килрахи... - выдавил Хофф, крепко вцепляясь в штурвал. Отточенными, не выветрившимися за несколько лет движениями он включал тумблеры и проверял систему. - Флай, это Клевер. Системы функционируют нормально. Зачем он это сказал? Чтобы еще раз услышать голос Рины и увериться, что все в порядке, и это - не сон? -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Флай, это Клевер. Системы функционируют нормально.
- Флайкэт - Клеверу, счастлива это слышать... - Рина прикусила губу; она все еще сердилась на экс-механика, но в бою эта эмоция значения не имела. - Следуй за мной, ты мой ведомый. Командир - группе. Удивим зрителей, господа. Она переключила связь на выделенный канал эскадрильи. - Если кто-то думает, что мы будем следовать глупым планам, он сильно ошибается. Эш усмехнулась. - Это касается капитанов оббеих посудин. Все поняли, господа? Господа поняли. - До заданной точки сохраняем радиомолчание. Пошли. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Господа, мне кажеться или я схожу с ума ? Раньше подобный спич слово в слово произносил Кондор!
-Заткни хлеборезку, будь так добр. На экране появилось крайне удивленное лицо Корсара. Казалось, даже линза импланта выражала крайнее удивление. -А.... Хорошо... -Предпологаемые цели ? Те, кто знал Джейка уже давно, понимали, что когда он начинал летать "по учебнику", то привязываться и перешучиваться было крайне опасно... "Спокойно.... Спокойно.... Всего лишь корабли..." -Идем боевыми парами. Сейчас мы идеальная цель... Флай, ты со мной, Корсар, ты с Клевером. Джейк сам для себя не заметно вновь начал вести себя как раньше-в бытность командира звена... Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 25-11-2005, 21:27 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Сэр! - голос Джафара Эфенди отвлек Ульянова, уже открывшего было рот для разговора с Хито.
- Что-то важное, мичман? - Да, сэр. Срочный вызов с "Варяга", сэр. Черт! Как же не вовремя... - Мичман Хантер, проверить курс. - Идем точно по курсу, капитан, - откликнулась Элеонора. - Сбавить ход до малого. - Есть сбавить ход до малого, сэр. Ворон подошел к передатчику. - Ладно, Эфенди, соединяйте... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Громыко поднялся на мостик и, несмотря на царящую там небольшую предбоевую суматоху, сумел пробиться к Грею.
- Капитан, разрешите обратиться? У меня есть список людей, которых я просил бы задержать как только сложиться позитивная не боевая обстановка на судне. Вот он, - коммандер положил перед капитаном лист бумаги. Хито спокойно выслушал план действий, на его взгляд это было не столь самоубийственно как могло бы показаться с самого начала, во всяком случае, за себя лейтенант не боялся. И сейчас японец спокойно ждал что ему еще скажет бревет-капитан, может предложить вспомнить старую японскую забаву под названием "камикадзе". Хито улыбнулся своим мыслям... |
SonGoku >>> |
![]() |
-Идем боевыми парами. Сейчас мы идеальная цель... Флай, ты со мной, Корсар, ты с Клевером.
Интересно все-таки он понимает "радиомолчание". Пришлось нарушить самой. - Все же господа не поняли. Господа у нас - идиоты. Флай - Кондору. Ты все перепутал, детка. Ты затыкаешь хлеборезку на пару с Кондором и вместе с ним же слушаешь мою команду. Или так, или я взрываю к едрене фене твою тачанку, дабы не подвергать остальных опасности, - Рина сладко улыбнулась монитору. - А теперь специально для клинических кретинов повторяю приказ. Я с Клевером следую в заданную точку, и Корсар с Кондором, у которого скоро позывной сменится на Мокрая курица, следуют туда же. Молча! На этот раз я все ясно объяснила? Сообщение отредактировал SonGoku - 28-11-2005, 14:39 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Ульянов! - рыкнул Грэй на весь мостик, даже Мурса немного попятилась
- Что вы вытворяете? В герои рвётесь? - продолжал бушевать капитан. - Немедленно примите на борт звено майора Эш, а "дралтхи" поднимайте в воздух! Ульянов скосил глаза Грэю за спину. Капитан обернулся. Мурса обыкновенная, в роли пай-девочки. Что тут такого удивительного? Или капитан Ульянов собирается обвинить кошку в дезертирстве? После того как сам сделал то же самое? - Мурса, вы свободны! - выдал Грэй. - У вас десять минут, чтобы показать в симуляторе, что вы умеете летать... - Энсин! - тот подпрыгнул. - проводите Мурсу в симуляторную! ... а за это время, Бог даст - ударная группа будет уже далеко... И капитан вновь повернулся к терминалу, на котором старательно изображал бесстрастность отважный, но сумасшедший Ульянов Громыко продолжал стоять, всем видом показывая, что не добившись своего, с мостика не уйдёт Сообщение отредактировал MjavTheGray - 28-11-2005, 16:46 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Желание попросту послать Грея к черту Дмитрий преодолел. Как и искушение проделать старый и практически безотказный трюк под названием "испорченная связь". Стоящий рядом Хито, как ни крути, был офицером ВБ, которая к подобным "шуткам" относилась весьма серьезно. Вопрос о том, как командир "Варяга" сумел проведать об альтернативном плане, возник и тут же убрался из сознания. Сейчас не до этого.
- Капитан, - тихо - даже слишком тихо, по сравнению с Греем - произнес Ульянов, - на войне нет героев. Я просто стараюсь как можно лучше делать свою работу. Предложенный вами план никуда не годен с точки зрения тактики. И, в случае его осуществления, шансы на благополучный исход всей операции существенно снижаются. "Авроре" хватит нескольких ракет, чтобы стать одним большим крематорием, и вероятность того, что после начала атаки звено майора Эш даже не успеет взлететь или взлетит лишь частично, не менее тридцати процентов. Поэтому мы отвлечем кошек на себя и будем держаться до прибытия ударной группы. Ульянов сглотнул. Время стремительно убегало, и попусту терять его дальше, сотрясая воздух и радиоэфир, было преступлением. Но Ворон, тем не менее, добавил то, что считал нужным. - Предвидя ваши дальнейшие возражения, вынужден также заметить, что у вас пока еще нет адмиральских звезд, и, следовательно, навязывать мне в приказном порядке свою тактику вы не можете. Первую фазу операции я и мой экипаж обеспечим в лучшем виде, даю слово офицера. А вот будет ли наша работа напрасной или необходимой жертвой - зависит всецело от вашего здравомыслия. ...Ульянов закончил! Дмитрий отвернулся от погасшего экрана. - Мичман Эфенди! Из соображений безопасности никаких сообщений с "Варяга" и других кораблей Конфедерации не принимать. В эфир также ничего не передавать. Бортовые огни "Авроры" перевести в положение "внешняя связь не функционирует" согласно имперской кодовой системе. - Есть, сэр! Ульянов перевел дух и, мысленно наплевав на всех и вся, закурил. - Мичман Хантер! Самый полный вперед! - Есть "самый полный вперед", сэр! В памяти вновь неожиданно вспыла высокая фигура Мурсы. Как килратха, которой было положено находиться на борту его судна, оказалась на "Варяге"? Уже не важно. Хотя налицо грубейшее нарушение Устава, караемое не иначе как расстрелом. Но, при данном стечении обстоятельств, этот проступок, очевидно, останется безнаказанным (если, конечно, Бергенхольм или Громыко не возьмутся за него всерьез). Словно в ответ на его мысли, прозвучал следующий доклад. - Летная палуба рапортует, что "тарсус" успешно стартовал, сэр. Истребители полностью подготовлены к вылету. - Отлично. Хантер, сколько времени осталось до прибытия в точку назначения? - Двадцать три минуты сорок секунд, сэр! - бодро отрапортовала Элеонора. Девчонка держится молодцом. Да и Джафар, похоже, в панику вдаряться не думает. Губы Ульянова тронула легкая нервная усмешка. Слишком многое зависело от степени самообладания экипажа. - Лейтенант, - Ульянов наконец обернулся к Хито, который две лишних минуты вынужден был торчать на мостике. - Мой вопрос будет нарушением всех параграфов Устава и вы, как офицер, в праве оставить его без ответа. ...У вас есть сакэ? Я, знаете ли, когда-то увлекался древней историей авиации, и мне запомнилась одна традиция пилотов вашей прародины... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Хито усмехнулся, Ульянов действительно вспомнил одну из "японских летных забав", не такую радикальную, но все же...
- Да, вы правы, такая традиция была, впрочем про русские боевые сто грамм, мне тоже приходилось слышать, - ответил лейтенант. - У настоящего офицера ВБ есть все, бревет-капитан. Я передам вам часть моего н/з через техников, и буду надеяться, что вы и остальные пилоты успеете мне его вернуть со временем. Карма у каждого всегда своя, и иногда, она совсем не такая, как мы ее себе представляем... Прикажите начать построение, у меня все будет готово. Японец козырнул и отправился на летную палубу, через несколько минут он уже в скафандре поднялся на борт своего истребителя и, покопавшись в "непредусмотренном уставом" подкресельном отсеке, извлек оттуда ящичек, внутри которого раздавался веселый перезвон. Сообщение отредактировал Grey - 30-11-2005, 10:26 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Если вернётся живым - расстреляю! - наполовину всерьёз пообещал себе англичанин, пытаясь прийти в себя от наглости Ульянова.
У двери чуть заметно шевельнулся Громыко, и Грэй опомнился. - Извините, коммандер, конечно я взгляну на эти списки, но сперва мы дадим отмашку нашим бомберам. -------------------- Основной принцип кошкости:
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Робби Хоффман
- Клевер - Флайкэт. Вас понял. Иду следом. Конец связи, - Робби щелкнул тумблером, потянул штурвал на себя, выравнивая "Рапиру" следом за Ярым Заецом. Космос летел мимо черным покрывалом, далекие звезды будто бы не меняли своего положения. Корабль Рины покачивался впереди, направляясь в заданную точку. Надеюсь, майор, вы знаете, что делаете... - как-то отрешенно подумал Робби. Господи Иисусе, он ведь в космосе, наконец-то, спустя сколько лет?!.. Снова в космосе... Здесь не грех и погибнуть. Сейчас, за штурвалом, жизнь уже не казалась чем-то таким ценным. Она перестала казаться ему такой после гибели "Лайтпассера". Сохранять радиомолчание. Ради того, чтобы нажать на кнопку, посылая пару ракет в сторону кошаком, Хофф готов был дать вырвать себе язык. Теперь он ему больше не нужен... Был ли во всем этом смысл? Робби это не интересовало. Думала Рина, думал даже Кондор и этот его приятель, Корсар. Дело Клевера было самым обычным - выполнять приказы. Выполнять приказ об уничтожении врага. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Варяг вздрогнул, ещё раз, и снова и снова... От старта "Броадсвордов" кэрриер ощутимо покачивало. Вот бомбардировщики встали в боевой строй, и неторопливо, но грозно двинулись вслед за "Авророй" и Риной. Четвёрка "Ферретов" стальными иголками выскользнула из вакуум-створа и пристроилась рядом с бомберами - на случай если кто решить обидеть "старших братишек".
Можно бесконечно смотреть в обзорный экран за влзётом истребителей, особенно когда тебе самому уже не светит и не греет сидеть за штурвалом, но дела есть дела. Грэй повертел в руках принесённый безопасником список. - Ну так что у нас плохого, коммандер? -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
Как известно, ожидание начала атаки - и своей, и вражеской - хуже ее самой. И Ульянов за время своей службы не раз в этом убеждался. Правда, раньше ждать ему приходилось за штурвалом своей машины или, на худой конец, на летной палубе, наблюдая за слаженной и отточенной суетой палубного персонала. Но в этот раз все было по-другому, и этот факт дополнительно действовал Дмитрию на нервы.
Он уже успел принять рапорты со всех боевых постов, несколько раз проверить и перепроверить выбранный им план атаки (несмотря на то, что менять его было уже поздно), но все равно минуты ползли медленно, словно Некто свыше растягивал их искуственно. - Конвой противника на радаре, сэр! Десять минут до визуального контакта, - отрапортовала отслеживающая данные ближнего сканера Хантер. Ворон кивнул и, отдав приказ сбавить ход и продолжать сближение, направился к выходу на взлетную палубу. Пилоты, уже облаченные в скафандры, но с поднятыми забралами молча курили у самого шлюза. Конечно, ритуал, непонятно какого лешего вспомнившийся Ульянову, кажется, следовало проводить непосредсвенно на взлетной палубе, но, в виду отсутствия там атмосферы, это автоматически исключалось. - Смирно! - гаркнул Джокер, первым вытягиваясь во фрунт. Сигареты тут же исчезли, и только витающий в воздухе табачный дым напоминал о грубом нарушении правил противопожарной безопасности. Пилоты быстро выстроились в одну линию и замерли. - Лейтенант Хито, начинайте... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
Однако же даёт киса стране угля!... - ошарашенно думал энсин, наблюдая за екзеркизами, выполняемыми Мурсой в симуляторе. Конечно, симулятор работал только на конфедератские машины, и сейчас была загружена динамика "Скимитара", как максимально близкого к "Дралтхи", но кошка вытворяла фокусы, на которые люди с их незвериной реакцией были просто неспособны... Вывернуться и пройти в паре дюймов от астероида, взорвать виртуальный бакен в паре метров перед носом и увильнуть от всех осколков... Сам Ульянов - смог бы такое? В этом энсин был вовсе не уверен. Проверять Мурсу на догфайтинг энсин не стал, посчитав, что любой, кто так хорошо летает, автоматически будет хорошо сражаться, и щёлкнул тумблером выключения кабины симулятора. Раздался приглушенный электронный голос - Эффективность 99 процентов... -------------------- Основной принцип кошкости:
Grey >>> |
![]() |
- Я проверил, все эти люди сейчас на «варяге». Методом элементарного сравнения, мне удалось выяснить, что именно эти механики могли быть причастны к вскрытию панели связи и диверсии произошедшей с «рапирами». Я прошу отдать приказ об их задержании после отмены боевой тревоги, все необходимые доказательства то, что кто-то из замешан в странных происшествиях на «Варяге», будут мною предоставлены тот с час же после отдания приказа, - Громыко смотрел чуть выше и левее лица Грея, коммандер похоже уже совершенно отчаявшись на помощь со стороны капитана, докладывал ему все это чисто для соблюдения нормативных правил устава.
Миниатюрная электроплитка, которую Хито раздобыл в аппаратной у запасливых механиков, выполнила свое предназначение как положено. Разлитое по круглым пузатым стаканам сакэ, о фарфоровых чашечках можно было лишь мечтать, наполняло спертый и прокуренный воздух странным, но приятным ароматом. Японец сам с алюминиевым подносом в руках прошел вдоль строя, доверить это кому-либо другому, он просто не смог. Стаканы, заполненные темной жидкостью «на палец», разошлись по рукам пилотов, два последних предназначались самому ВБшнику и Ульянову… |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Трудно сказать "хорошо" по такому поводу, коммандер... Всё таки это мой экипаж, и мои люди... Вернее в первую очередь, люди Ульянова и Эш Маршалл, но - но ты же не будешь говорить вслух то, что скоро эти техники могут стать НИЧЬИМИ ... - но я согласен дать вам добро на допрос, и. если вина будет доказана - то и арест.
- А теперь давайте займем места у тактического дисплея, атака на килратхский конвой скоро начнётся... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Флай покусывала по привычке нижнюю губу. Дело - дрянь. Хуже некуда. Даже сообщение от КДП "Варяга" о высылке поддержки в виде "броадсвордов" не грело душу. Будь ее воля, она вообще пропустила бы этот несчастный конвой и тихонько ушла дальше. Но стратегия - не ее ума дело. Ее дело - тактика, по которой выходит, что в раскладе неизвестное количество противника на той стороне (с чего все решили, что конвой столь беззащитен?), явное желание самоубиться у командира "Авроры", если судить по его приказам и действиям его корабля (может, у русских такой стиль?), одна горячая голова, все время забывающая о субординации (это Флай не о себе на данный момент), вторая горячая голова у первой в напарниках и пилот с недостачей масла в мозгах - в ее собственных ведомых. Флай, во что ты ввязалась на этот раз?
Рина активировала связь. "Аврора" впереди замедляла ход, но недостаточно, чтобы догнать ее в два счета. - Флайкэт - группе. Сигнала не ждем, обходим зону боя по периметру и отсекаем конвою путь к отступлению. При визуальном контакте с противником вступайте в бой по усмотрению, - затем он вызвала командира бомберов и изложила им свой план; броадсворды не обрадовались, но не стали дискутировать. Рина холодно улыбалась своему отражению. Она слишком долго воевала, а потом слишком долго охотилась на фронтире. Война потеряла для нее прелесть новизны, когда адреналин кипит и хочется надкрутить хвост каждому встреченному кошаку. Флай не испытывала ненависти к противнику и не жаждала доказать, что круче всего крутого кипятка в мире. Есть задача, ее надо выполнить. И вернуться живыми, потому что брать людей больше неоткуда. Она подсчитала время, необходимое на обходной маневр. Кто-то тут рассуждал у крутости? - Господа, когда в последний раз вы летали в кирпичиках на форсаже? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
...Едрить его в корень... 15 минут ... это вам не сусликов кормить...
- Смирно! - гаркнул он завидев приближение Ульянова. Недокуренная сигарета тут же ловко спряталась где-то под мыском ботинка. ... жигу нам что ли плясать им все это время, ... эх..., - Романов тяжело вздохнул. Думать о предстоящем вылете больше не хотелось, да и чего там думать, и так все ясно аки божий день. Изучать содержимое стакано, поданного японцем, Джокер не стал - выпил залпом, отметив только что самогон был весьма не дурного качества и, крякнув от удовольствия, поставил стакан обратно. Ну что ж, похоже самое время узнать сколько нужно кошек чтобы завалить одного Романова... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 8:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |