В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

MjavTheGray >>>
post #1841, отправлено 8-12-2005, 17:06

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Ты! Са'гук! - выкрикнул Браяк, вызвав врага по связи. Закашлялся... в кокпите слишком густо валил дым. - готовься умереть в позоре!

Гратху валяло из стороны в сторону - изуродованные последним "дротиком" стабилизаторы не держали курс, а индикаторы задней брони гордо показывали вакуум.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кэр Лаэда >>>
post #1842, отправлено 8-12-2005, 17:15

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Работаем.
-Хе-хе...

Два истребителя рванули в астеройдное облако вслед за Риной практически не снижая скорости и выполняя попутно фигуры высшего пилотажа...
Тактика боя в астеройдном поле несколько более иная чем в открытом пространстве... Зачем рискуя собой гоняться за кем-то когда легче чуток подтолкнуть выстрелом одну из глыб для того, чтобы летящий на всем ходу вмазался в неё....

Кондор вызвал по связи Флай.

-Я вижу тут недалеко эпицентр... Как думаешь, мы этих мурзиков сможемтуда заманить и устроить им "кофемолку" ?

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Grey >>>
post #1843, отправлено 8-12-2005, 17:29

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Мама, роди меня обратно!
Взгляд Хито метался по панели, перескакивая с одних счетчиков на другие. Показатели были не ахти, а если еще учесть пустое "подбрюшье", а так же то, что механики на "Авроре" и не могли подозревать о наличии резервных баков на "Тигре", и следовательно не заправили их, то дело обретало совсем дурной оборот.
- Beranmee! Kusokurae! Baka! Baka! Baka!!! - лейтенант прекрасно понимал, что последний недочет был его ошибкой.
Кстати именно эти слова и улетели в ответ на позывные явившейся группы прикрытия.
- Кавалерия как всегда вовремя! - захохотал Хито, не скрывая радости. - Мы развалилсь пока частично, но то что осталось еще может лететь!
Счетверенная пушка "григатха" рявкнула несколько раз, отгоняя назойливого "гратхи", здесь, согласно методическим пособиям, следовало выходить из боя, вот только этот бой никак нельзя было назвать шаблонным...
Father Monk >>>
post #1844, отправлено 8-12-2005, 17:44

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Робби Хоффман

- Baka! Baka! Baka!!! - раздались сквозь характерные эфирные шипения голоса с почерневшего "Григатха", который, словно облепленный медом медведь, пытался вырваться из цепкого роя "Дралтхи" и "Гратхи".
- Клевер - Флайкэт... - начал было Робби, когда мимо проплыла загадочная, но такая притягательная ракета, оставляя за собой невидимый шлейф. - Господи Иисусе...
Потные ладони рванули штурвал, хотя уходить в сторону было поздно и уже не от чего - но рефлексы, заснувшие за годы технической службы, проспылались с трудом, позевывая и протирая глаза. В голове тарабанила дикая мысль, что сейчас раздастся голос командира, возвещающего о том, чтобы Хофф уходил, в груди, как взбесившаяся птица в клетке, билось сердце, в висках - кровь...
Датчик запылал красным, и тут реакция не подвела Хоффа - вытянув штурвал на себя, он рванул к "верхним" звездам, уходя из-под обстрела.
- Робби!!! - раздался и затих голос Натальи, всплывший из глубин памяти, и Хофф скрежетнул зубами.
- Сволочи, - выдохнул он, нажимая на гашетку, выпуская снаряды нейтронной пушки, посылая свой F-44 прямо на врага. "Дралтхи" качнулся и ушел вниз, а снаряды скользнули по хвосту истребителя. - Куда пошел?..
Новый пучок выстрелов проплыл мимо Хоффа, когда он, разворачивая "Рапиру" узрел буквально рядом с собой кабину "Гратхи" и сидящего в ней пилота. Или он не видел пилота, и это подсказало его воспаленное воображение?..
- А-а-а!! - взвыл Хофф, пуская в полет "дротик" и тяня штурвал на себя. Внизу явно что-то полыхнуло, но что именно - Робби уже не разобрал.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Тсузуки >>>
post #1845, отправлено 8-12-2005, 17:55

Шинигами

Смайлики: 88

В таком бою не осталось места ни для чего, Мию почти превратилась в компьютер управляющий не слишком привычной техникой. Компьютер выполняющий две функции. Защита-нападении. Функции меняли приоритеты. Раздваивались и растраивались. Иногда.
Вот сейчас на короткий промежуток времени нападение стало более важным. Защита с противника, наконец слезла, как шкура с облитого китятком кота. Теперь по дюзам. И...
Противник теряет скорость...
Вот только противник не один и не два.
И снова сложная смесь защиты нападения.
В один из моментов ей начало казаться, что время бесконечно. И этот бой никогда не кончится. Что они уже давно все мертвы. И теперь в чем то вроде чистилища доказывают...
Что доказывают додумать не удалось. На этот раз приорететом стала защита. Теплонаводящаяся ракета. Не сликом интеллектуальна. но сбросить ее с хвоста, шанс из сотни. Разве что воспользоваться тем, что противников было немало. Вертикальный разворот, на полной скорости, с гашением движка. Рискованно, но сыграло неплохую шутку. Тепонаводяящаяся ракета в прицел которой попал кораблик Мию, была сброшена со следа, и нашла новую цель. Эх побольше бы враг по своим воротам попадал.
Ей удалось выдержать перегрузки, и запустить движок, вот только тот же фактор множества врагов, выкинул новый фортель. От защиты ошметки. Противник перед носом.
Мию в странном полуозверевшем состоянии начала палить в него из лазеров.
Да, это было не функционально, но надо было как-то защищаться.
Холодный пот заливал глаза. Полное безумие переть на протиника паля в него из лазеров. Безумие отпустило, когда до сознания дошло, что противник уже ослеплен, и щиты наполовину сняты.
Способность к разумным действиям вернулась вместе с желанием защитить тех, кто уже не может ничего сделать сам. Ни нападать, ни защищаться. Залп дроика, и очередной рывок вверх.
Сознание кажется все-таки утекало.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 8-12-2005, 18:11

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
SonGoku >>>
post #1846, отправлено 8-12-2005, 17:59

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

О майн готт!!!
- Флайкэт - Кондору, эпицентра не вижу, кофемолку устраивай своими силами, я немного занята. Прости, Джейк.
В эфире стоял дикий гвалт.
- Клевер! По сковордам не стреляй, там свои могут оказаться! Кто-нибудь скажет мне, кто вон тот ас или нет?
Никто не знал, но пока народ дискутировал, Рина успела отдышаться.
- Флайкэт - Бака... э-э... Бака-доно, сам дойдешь или могу тебя на буксире оттащить?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Grey >>>
post #1847, отправлено 8-12-2005, 18:08

---

- Флайкэт - Бака... э-э... Бака-доно, сам дойдешь или могу тебя на буксире оттащить?
"Что ж, позывной действительно давно пора было менять," - ухмыльнулся себе под нос Хито, и тут же корабль вздрогнул, получив попадание куда-то в хвост.
- Baka! ... - Флайкэт, доползем сами! Где "Броды", они их раздери?!
"Григатх" на всех оставшихся порах мчался к астероидному полю, чтобы хоть там спрятаться от докучливого "конвоя".
Кэр Лаэда >>>
post #1848, отправлено 8-12-2005, 20:00

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Флай, тебя понял.... Удачной охоты.

-Эм, Кондор, ты там не занят ?
-Ну... Как сказать, а что ?
-Да так... Ничего посмотри вправо.

Посмотрев в указанном направлении, Джейк заметил, что за "Рапирой" Корсара пристроилось два "бандита".
-Сними этих липучек, а то мне как-то не спокойно на душе...
-Десять секунд.

Щиты Джулиана уже почти сдохли.
"Дралтхи" видимо попались крайне упертые... Во всяком случае они не сразу заметили, что им в хвост пристроился еще один истребитель со скалящимися в вечной усмешке крылатыми черепами на фюзеляже.
-Готов. Когда скажу, резко в право.
-Понял.
-Раз, два.... ДАВАЙ!
Рапира резко ушла в бок, а вот "Дралтхи" не обладающие такой маневровой системой на долю секунды замешкались.
Этого хватило для того, чтобы один из них получил ракету в дюзу, а второй хорошую порцию лазера в правый борт. Правда, больше лучей пришлось на щит, да и остальные в основном прошлись по касательной, но, видимо, они повредили гироскопические системы из-за чего кошак выполняя бешенную "бочку" улетел в район довольно крупного скопления каменных глыб...
-"Gorish, bubnovii!!!!"-в запале выкрикнул Кондор фразу из одного из своих любимых древних фильмов...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #1849, отправлено 9-12-2005, 10:57

Ну что ж, все при деле, можно спокойно оглядеться по сторонам. И выяснить, наконец, а чем занят ведомый... и где он? Ка-ак интересно!
Рина с неподдельным любопытством изучила показания радара. Кондор с Корсаром тягались с котами в маневренности, «Тигр» ковылял в астероидное поле, там же происходила форменная толчея.
- Флайкэт – Кондору, отставить затею с кирпичами, там же все наши прячутся!
Интересно, услышали ее или нет? А если услышали, послушаются или придется все же устраивать показательный расстрел?
Рина прикинула приблизительную зону сражения. Мда...
- Флайкэт – «Варягу», ситуация «люди за бортом», повторяю, «люди за бортом», срочно пришлите кого-нибудь в охрану капсул... и где эти грёбанные «броадсворды»?
Как раз на окончании фразы означенные бомбардировщики выгребли из астероидного поля. Рина перевела дух.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Grey >>>
post #1850, отправлено 11-12-2005, 17:43

---

А вот и первая спасительная глыба...
"Тигр-3" нырнул за громадный кусок камня, имеющего совершенно неправильную, но гладкую форму, одновременно сбрасывая скорость, и давая каменюке притянуть "григатх" к себе. Единственный, так и не отставший, "гратхи", не отвлекшийся даже на появление новой угрозы в лице "броадсвордов", сунулся конечно же следом и на полной скорости проскочил над "притихшим" кораблем ВБ.
- Коничуа, ублюдок усатый! - осклабился Хито и вместе с Сашикавой открыл по дюзам противника шквальный огонь.
Хватило всего одного попадания, и истребитель килратха врезался в поверхность метеора, взорвавшись чудными переливами от оранжевого до бардового.
- Кусаригама - всем! Ухожу на "главную"! - называть в открытом эфире позывные "Варяга" вряд ли стоило. - ... Кусаригама - "главной"! ... У вас тормозные сети есть? ...

Сообщение отредактировал Grey - 11-12-2005, 17:44
SonGoku >>>
post #1851, отправлено 12-12-2005, 9:51

Тихая паника на мостике "Варяга", обычная перед атакой, давно сменилась на деловитые негромкие переговоры и передачу команд....
- Кусаригама - "главной"! ... У вас тормозные сети есть? ...
Собственно, на вопрос можно было не отвечать. Есть или нет на "Варяге" тормозные сети - это не к контрольно-диспетчерскому пункту, это к палубной обслуге. Но поскольку и так понятно, что происходит с помятой машиной, и нет времени на запросы, можно и позволить себе небольшую вольность.
- Никак нет, Кусаригама, тормозный сетей нет, зато есть магнитный захват. При подлете передайте запрос, чтобы мы вас приняли, или направьте машину прямо в створ, и захваты сработают автоматически. Заходить на посадку под острым углом не советую, вас сомнет защитой. Передайте схему ваших повреждений, пожалуйста.
Вахтенный диспетчер переключил канал связи.
- Шарль, - окиликнул он соседа. - А что такое тормозные сети?

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #1852, отправлено 12-12-2005, 17:24

Мяв. Серый Мяв.

"Аврору" трясло от взрывов, шатало и бросало из стороны в сторону, но теперь, когда к двум уцелевшим "Дралтхи" присоединились ещё и "Пчелка" с тремя "Рапирами", а где-то сзади, невидимые ослепшим сканерам, матерились пилоты "Броадсвордов" - шансы дожить до тарана "Ралари" у измордованной "Авроры" были не так плохи. Тем более обидно было погибать - не увидев победы. Но Ульянов был прав - бомберы просто не успеют пришибить сбегающую "Ралари" - а сбеги сейчас хоть кто-то - всему конец!

Эффенди стиснул зубы, чтобы они не так стучали, и смотрел, смотрел, смотрел на растущий на экранах килратхский разрушитель... У "Гратхов" же просто не было свободы маневра - "Рапиры" и "Броадсворды" просто не дадут им теперь прицельно расстреливать "Аврору", да и что теперь сделаешь? Даже взорви они движки - по инерции умирающий "Доркир" всё же впечатается в имперца...

Страшно... страшно... но зажмурить глаза почему-то не получалось, и мичман успел даже подумать, что наверное, взрыв будет очен краси....

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 12-12-2005, 17:25

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #1853, отправлено 12-12-2005, 17:37

Мяв. Серый Мяв.

На обугленного, изодранного с кормы и бортов "Грикатха" было больно смотреть. Василий поёжился, представив себе, что было бы, если бы вон туда или вот сюда влепили ещё пару залпов...

Нижний люк у трофейного бомбера заклинило, и пилот решил не возиться - просто отстрелил его к хорошей бабушке. Из свежевскрытого корабля откровенно запахло палёной электроникой и горелой дюрасталью.

- Ну, как оно там, сэр? - нетерпеливо подскочил Вася к мокрому от пота японцу, медленно стягивающему шлем. - Получается?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Grey >>>
post #1854, отправлено 12-12-2005, 18:03

---

- Едьрить их дивьизья! - буркнул в ответ на ломаном русском Хито. - Последние уши чуть не оторвали, кошаки драные!
Выглядел ВБшник не лучшим образом, помятый, мокрый, местами обугленный, у выбравшегося следом Сашикавы до сих пор дрожали руки, а пальцы инстинктивно порывались нажать на несуществующую гашетку.
- Ты мой маленький! - лейтенант отбросил шлем и прошел вдоль борта "григатха", поглаживая тот по пробитой обшивке словно живое существо. - Ничего, я тебя соберу обратно, будешь как новенький, все заклеем и заделаем... Если что, я на мостик подался...
Тсузуки >>>
post #1855, отправлено 14-12-2005, 17:53

Шинигами

Когда Мию пришла в себя ситуация изменилась. Приборы потухли. Ее кажется, все таки подбили. Но кто? Она усмехнулась, можно подумать было некому. Кошаков тут был целый прайд.
Скафандр спас от верной смерти, но теперь осталось только ждать. Чего? Капсул на кошачих кораблях не было. Кто может подобрать подбитую сковородку? Только кошки?
Снова плен? Нет. Нет.
Мию замотала головой. Только не это.Только не сторой раз.
Она выбралась с пилотского места. Все таки был шанс, что ее подберут свои, если она выпрыгнет из сковородки.
Она еще раз проверила приборы. Ничего. Мертвая посудина. Мертвая. Мию в сердцах стукнла ркой по панели. и снова стала пробовать, хотя бы ортправить сигнал.
Наконец-то это удалось. Очень короткий, но сигнал прошел.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
SonGoku >>>
post #1856, отправлено 15-12-2005, 11:59

Огненной волной Мурсу отнесло в сторону - юная килратхи увлеклась погоней и пропустила момент, когда еле хромающий транспорт впечатался в бок имперского корабля. Электромагнитный удар по приборам чуть было не оставил истребитель мертво висеть в пространстве. Мурса обиженно взмяукнула и царапнула приборную панель.
Рядом кувыркалась еще одна потрепанная "дралтхи", подавая сигнал бедствия. Сигнал был хилый, слышала его вероятно, только Мурса, да и то из-за небольшого расстояния между двумя машинами. Килратхи подвела истребитель поближе. Не "сковорода", как терран'раи почему-то обзывают эти верткие плоские машины, а настоящее сито. Дуррршлаг.
Мурса попыталась найти частоту, чтобы связаться с пилотом, в надежде, что если работает передатчик, то возможно и приемник не сдох окончательно. Нашла - но совсем не ту, с экрана на килратхи сердито глянула самочка с фиолетовой короткой шерстью.
- Ты как здесь оказалась?
- Мурррсе ррразрррешили. Потом рррасскажу. Здесь подбитая машина, нужна охрррана, пока я доставлю ее на "Варрряг".
Самочка задумалась лишь на долю секунды.
- Без вопросов.
На пару они доволокли полумертвую "дралтхи" до корабля, там самочка на размалеванной машине развернулась, покачала Мурсе на прощание плоскостями и умчалась обратно добивать противника. Килратхи подождала, когда подранка втянут в створ и отправилась следом за самочкой.

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #1857, отправлено 15-12-2005, 17:43

Мяв. Серый Мяв.

- Доктора на посалочную палубу!.. Скорее, скорее!...
- Броадсворды рапортуют - три транспорта уничтожено!
- Да что они копаются! Подхватывайте тралом!
- Двое выживших в капсулах, Смирнитский возврашается!
- Да где доктор?!!

От созерцания это бардака Грэя отвлекло появления лейтенанта-безопасника.

- Господин капитан, позвольте обратиться к господину коммандеру!

- Разрешаю, лейтенант...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Тсузуки >>>
post #1858, отправлено 15-12-2005, 18:25

Шинигами

Что-то захватило изрешеченный кораблик Тануки. Состояние ужаса, ранее пережитого ужаса плена вернулось. при чем вернулась усиленное многократно. Неужели только плен. Если, что выкинусь в космос, - решила Мию. Но ужас сковал все члены.
Плен, даже не плен, а его ожидание были кошмаром. который продолжался, и не собирался заканчиваться. Она даже пошевелиться не могла, даже глаза не закрывались. Сознание, какое-о время держалось, а потом Мию провалилась в этот ужас.
Очнулась она уже на корабле. Судя по разговорам, на человеческом корабле. К телу вернулась подвижность, и она выбралась из сковородки с ловкостью ласки.
Сковородка более напоминала дуршлаг.
"Как мне удалось не просто выжить, но еще и остаться не поврежденной? - подумал девушка снимая шлем. Весь подклад шлема был мокрым, как и волосы девушки.
Хорошо хоть только пот прошиб подумала она со стыдом.
Она снова находиась на Варяге. Занятно все таки.

--------------------
Гомен насай!
Grey >>>
post #1859, отправлено 15-12-2005, 18:30

---

- Господин коммандер, прошу предоставить мне всю информацию по моему кораблю, как штатному офицеру Внутренней Безопасности "Авроры"! - резко сказал Хито, прекрасно помнивший уставные правила.
- У вас больше нет корабля, - голос Громыко прозвучал слишком сухо даже для его обычных интонаций. - Ни одного, ни другого... Второй по крайней мере можно починить... А пока я, как выше стоящий офицер, приказываю вам вновь полностью поступить в распоряжение капитана Грея...
- Есть, - как-то тихо и придавлено ответил Хито.
Японец повернулся к англичанину, его лицо сейчас казалось костяной маской.
- Капитан Грей, поступаю в ваше распоряжение! Какие будут указания?

Сообщение отредактировал Grey - 15-12-2005, 18:34
Father Monk >>>
post #1860, отправлено 15-12-2005, 18:52

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Робби Хоффман

Вправо-влево, вправо-влево, вниз, вверх, поворот, спуск ракеты и... ракета проходит мимо.
- Черт побери этих техников, - сквозь зубы выдавил Робби, вновь уходя от прямого столкновения с вражеским кораблем. - Где справедливость, уж который год, жители села, очень мирный народ...
Взвыла лампочка перегрузки, и Робби заткнулся, вжимаясь в кресло и не решаясь вдохнуть.
- Клевер... Флайкэт... - прохрипел он в эфир. - Помогите...
В ответ было гордое молчание. Хофф усилием воли заставил себя вновь взяться за штурвал и выровнять "Рапиру", и лишь после этого, тяжело вздохнув, огляделся в поисках своего ведущего. Такого поблизости не оказалось.
- Проклятье... - обреченно бросил Робби, когда алая лампочка возвестила о попадании в хвостовую часть. Он положил самолет вправо, ушел за спину промчавшемуся "Гратхи" и выпустил последий "дротик". Ракета прошила темное пространство космоса и ворвалась в дюзовые отверстия, а секунду спустя "Гратхи" превратился в один большой огненный шар, а сидящий внутри пилот - в кошачий шашлык. Хофф продемонстрировал разлетающемуся истребителю средний палец.
- Клевер - Флайкэт, где вы? - уже обычным голосом вопросил он. - О Боже, да сколько же вас здесь?!..
Позади пристроилось еще два истребителя, один уже был почерневшим, но все еще держался "на плаву", явно намереваясь погибнуть, но захватить с собой лишнюю машину...

Сообщение отредактировал Father Monk - 16-12-2005, 19:06

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме