Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Нет, - почти раздраженно отрезал Хито, - у них долга не осталось. Они выполняли его до конца, если конечно не были убиты как трусы, а это значит, их долг исполнен с максимальной внутренней силой.
Лейтенант махнул рукой и потянулся к стакану с ликером, но тут же заметил, что тот уже пуст. Хито хотел намекнуть Сашикаве, что не плохо было бы повторить, но появление дежурного посыльного смешало все планы. У дверей капитанской каюты, Хито отвесил себе несколько знатных пощечин и, одернув китель, нажал на кнопку вызова. - Лейтенант ВБ Хито по вашему приказания явился, сэр! Сообщение отредактировал Grey - 2-02-2006, 19:15 |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Еще из-за дверей кают-компании были слышны громкие голоса. В какой-то момент, когда Джессика стояла в одном из небольших ответвлений главного коридора, раздумывая, пойти ей в кают-компанию или куда-нибудь еще, мимо нее, не заметив, прошел японец. Судя по выражению лица, он куда-то направлялся по делу.
Журналистка все-таки решилась. Когда она появилась в помещении и ни на кого не глядя направилась к стойке, на ее лице можно было различить следы слез. В каюте она пыталась было убрать их с помощью косметики, но толком ничего не вышло, так что Джессика плюнула и пошла как есть. Девушка взобралась на высокий табурет у стойки, в небольшом отдалении от разговаривающих офицеров и килратхи. Голубые глаза с припухшими красными веками воззрились на Терентия. - Вы не могли бы... Мне бы чего-нибудь сладкого. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Пожалуйста, сударыня, -- кивнул Каблучок, привычно, не глядя, набирая код на маленьком пульте, скрытом под стойкой. -- На сладкое у нас "сухого закона" нет...
Перед посетительницей встала большая кружка горячего какао. Рядом появилась тарелка пухлых пончиков. -- С повидлом. Не такой уж на корабле богатый выбор... -- Терентий бросил быстрый взгляд на усталое лицо посетительницы. -- Вы правы, сладкое прекрасно восстанавливает силы. И тут же, спохватившись, обернулся к "покойнику": -- Ах да... ваш кофе, сударь, пожалуйста. Пончики будете? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 3-02-2006, 13:43 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Зуич Собирающий >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Россея, СПб Пол: мужской Денюжкофф в кАпилки: 65 ![]() |
Когда лейтенант Ильин вошел в ангар, вся смена была уже на месте – со сменой Владу повезло, ребята работали что говориться «не за страх, а за совесть», так что понукать ни кого не приходилось. Влад помахал подчиненным рукой и направился к истребителю №9, предстояло провести плановую проверку электра - цепей.
«Варяг» находился в рейде на территории противника, так что работы у механиков было невпроворот – ремонт повреждений, полученных в последних стычках, текущее обслуживание по классу А+… Из под крыла «Феррета» высунулся сержант Али Джи: - Хай Влад! -Привет Али, как дела? – сержант уже второй день пытался привести в порядок систему крепежа навесного оборудования истребителя. - Как всегда, хреново! – Али ослепительно улыбнулся… Сержант Джи был, пожалуй, единственным человеком, с которым Владу удалось по настоящему сойтись на новом месте службы. Огромный, под два метра негр в белой мусульманской шапочке, практически никогда не расстающийся с плеером, под завязку набитым «Ганста Реп», при первой встрече Ильин подумал, что с этим типом точно будут проблемы. Но, как говориться «противоположности притягиваются» - в необъятных архивах Владова ноутбука отыскалась пара редких записей, слово за слово, и недоверие сменилось искренней симпатией… - Ну, ты уж постарайся, чертова хреновина должна же когда-нибудь полететь… - Внутри коллектива механиков царила совершенно особая атмосфера, нежели среди пилотов, десантуры или других кадровых военных – в основном бывшие гражданские, попавшие во флот только благодаря войне с «Котами» механики в личном общении позволяли себе быть гораздо проще, нежели члены остального экипажа. … Влад запустил тестовую программу и через несколько минут «пропал» для окружающего мира, с головой погрузившись в изучение мелькающих один за другим графиков и диаграмм. -------------------- "Хризулебздинг гзимп пер хулле!", что в переводе означает - "Тяжело в лечении – легко в гробу!"
|
Gernsback >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москва, Российская Федерация Пол: мужской Репутация: 53 ![]() |
Увы, всему хорошему когда-нибудь приходит конец, приказ о списании или командир. В этом случае старлей Александр Владимирович решил, что пришло первое. Поправив чашку, чтобы она стояла еще более аккуратно, Светлов поднялся.
- Спасибо, друг Терентий, за чай... пойду, последую примеру Флай, сосну чуток... Напоследок по-отчески похлопав "полумертвого" Андрея-философа по плечу (дескать, сынок, держись, от всякой ерунды в голове помогает чтение устава и битье головой об килратхов, кстати, тут есть минимум одна штука, пользуйся), он направился в место дислокации своей кровати - выполнять поставленную перед собой небоевую задачу. Сообщение отредактировал Gernsback - 6-02-2006, 15:10 -------------------- - Вижу над штабом неопознанный объект, красного цвета...
- Как красного?! По уставу не положено!!! |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Мурса слушала с большим интересом. Во-первых, она всегда любила, когда при ней рассуждают об умных вещах (дед учил, что так можно много узнать). Во-вторых, ей хотелось избавиться от неприятного ощущения - как будто в ее шкуре завелись букашки и ходят там, как хотят. Ощущение было связано с "говорррящим тррупом", который в этот момент спокойно пил коричневый отвар из кружки. Его настроение менялось, как ветер. Мурса попыталась отодвинуться и чуть было не свалилась с табурета.
- Ты рррасуждаешь! - заявила она. - Ррразве ррасуждающий воин может пррринести пользу в бою? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Андрей хмыкнул и опять отхлебнул кофе, кивком поблагодарив бармена.
- Излишние рассуждения в бою опасны, да... Вот только воин который не умеет рассуждать вовсе принесет пользы куда меньше, чем тот кто рассуждает излишне. В точности также, как излишне осторожный и не оглядывающийся сорвиголова. Бой это далеко не только умение быстро уворачиваться и метко стрелять. Убедился на собственном опыте. А ведь я далеко не худший пример. Видел я тех, кто тоже считал, что рассуждать в бою не надо, а надо стрелять. В нашем выпуске таких половина было. Вроде и воевали всего ничего, а из этой половины только половина и осталась. Ответив килратхе, пилот со спокойной душой смог зажевать пончик... -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
В каком порядке вывалить на ВБ-шника новости? Начать с условно хорошего? Или с откровенно плохого?..
- First and foremost... - капитан помедлил - поздравляю с повышением, старший лейтенант Хито. Вот приказ о вашем повышении всвязи с назначением комэском диверсионной эскадрильи. - Во- вторых... - вас ждёт серебряная звезда за уничтожение вражеского разрушителя. - И в-третьих... вас ждёт много работы как представителя ВБ. Доктор Ярузельская введёт вас в курс дела. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
- Чтож, старший лейтенант, - Ярузельская посмотрела на невозмутимого японца, - моё заключние о смерти Вальтера Навотны находтся у капитана. Можете получить копию и ознакомиться с ней. А на словах могу сообщить, что Навотны был убит.
Марьяна протянула ВБ-шнику тонкую папку с несколькими листами и обратилась к капитану. - Вы спрашивали, есть ли доказательства факта убийства? Так вот, на данный момент единственным таким доказательством является сам труп. Любой паталогоанатом с куда большей лёгкостью чем я сможет установить причину смерти как по вншнему осмотру так и по вскрытию и по микросрезам тканей, подвергшихся воздействию приведшему к летальному исходу. В моём отчёте описан характер повреждения. Удар был точечный и следов оставить был не должен, если бы не немногим более хрупкие капилляры у потерпевшего, чем обычно. Это не является патологией, но у него любое относительно сильное резкое воздействие, которое у нас с вами и следа не оставит, вызывало небольшие гематомы. Синяки. Что и произошло и в данном случае и проявилось как трупное пятно в нехарактерной для их появления зоне. Но больше никаких подтверждений я Вам дать не могу, поскольку скрытыми камерами лазарет не оборудован. Разве что служба безопасности позаботилась. Ярузельская на несколько секунд задумалась, а после обратилась к Хито. - Лейтенант, расследование - дело внутренней безопасности. а не врача, поэтому возможно сейчас я полезу не в своё дело, но... Допросите охрану лазарета. Убийство скорее всего произошло во время прибытия спасательных капсул, когда меня в лазарете небыло. Они ни о каких посетителях не доложили. И, насколько я знаю о смерти Навотны и майора Грюнер сообщал один и тот же человек. Если возможно, я хотела бы знать, как он узнал раньше меня об этих событиях. Завершив доклад Ярузельская повернулась к капитану. - Вот собственно и всё, капитан. Если появятся какие вопросы у Вас или офицеров безопасности - я в лазарете. А сейчас разрешите идти? -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Поздравляю с повышением, старший лейтенант Хито. Вот приказ о вашем повышении в связи с назначением комэском диверсионной эскадрильи. Во-вторых, вас ждёт серебряная звезда за уничтожение вражеского разрушителя.
"Всю жизнь мечтал о третьей "сопле" на рукаве!" - уныло подумал Хито. - "Ну, хоть будет, зато чем пиво открывать когда вернусь... если вернусь..." - И в-третьих... вас ждёт много работы как представителя ВБ. Доктор Ярузельская введёт вас в курс дела. "Доктора будут вводить теперь в курс дела офицеров Внутренней Безопасности. Классссс! Надо будет карандашом в уставе это домалевать, сразу после пункта о том, что офицеры ВБ теперь имеют право совмещать непосредственную работу, должность командира эскадрильи и что-то еще..." - Что ж, старший лейтенант, моё заключение о смерти Вальтера Навотны находится у капитана... "Кто-нибудь ущипните меня! Старший лейтенант, слушайте доктора! Старший лейтенант, документы у капитана, спрашивайте его! Старший лейтенант, прыгнете через себя сальто-мортале и встаньте на голову, исполняя гимн Конфедерации!!! ... Надо как-нибудь последнее попробовать..." ... Можете получить копию и ознакомиться с ней. А на словах могу сообщить, что Навотны был убит. Чем дальше тем интереснее, нет, конечно, мнение Ярузельской стоило принять во внимание, разобрать, проверить высказанные ей предположения. Но заниматься этим должен не боевой офицер ВБ, а человек, имеющий хоть какие-то понятия в делах ведения следствия!!! За невозмутимым фасадом Хито уже пылал огонь. Это больной на голову капитан сначала сделал из него корабельного особиста "Авроры", затем комэска, а теперь еще и повесил дело о внутренних разборках на борту с мандаринами! Это когда ему, старшему лейтенанту, надо срочно трезветь и идти разгребать дела новой эскадрильи, ставить ее на учет, затем ругаться с боцманом и кастеляном, разбирать дела пилотов. Кодзи захотелось взять Грея за шиворот и приложить пару раз лицом об стол, но вместо этого он лишь вытянулся по стойке смирно и спросил: - Разрешите выполнять? "Надо срочно найти коммандера!!!" |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Капитан! - появился на экране интеркома дежурный энсин. - Мы в пятнадцати минутах от точки прыжка в Сум'н'Х'ра!
- Выпускайте эскорт "Броадсвордов" и готовьтесь к прыжку - Ай ай, сэр! Не лучший вариант - посылать бомберы на разведку, но всё же лучший, чем кидать кэрриер в неизвестность. В конце концов, сам Толвин считает это допустимым а в подобной ситуации - даже рекомендует. Данный пост несколько короче, чем положено. Это не три, а две с одной четвертью строки. Просьба дополнить его, а в последующем несколько шире формулировать собственные мысли. Модератор Сообщение отредактировал MjavTheGray - 13-02-2006, 12:15 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Два бомбардировщика шли к точке прыжка на среднем расстоянии друг от друга, чтобы если что и успеть прийти на помощь, и чтобы если что один мог смыться для доставки информации на авианосец.
- Старший лейтенант Штраух - "Варягу". Какой режим полета? Сопровождение, разведка или передовове охранение? - Передовое охранение. - Принято, "Варяг". Мы пошли. И два броадсворда полетели к точке перехода. В сон майора Эш ворвались посторонние звуки. Когда ей удалось сфокусировать зрение, то обнаружилось, что эти звуки издавал лейтенант Адамс из бомбардировочной эскадрилии. - Вставайте майор, ну вставайте же. Грей отправляет два броадсворда в качестве передового охранения. Без приказа на возврат. Если там ловушка, то мы даже ничего не узнаем! Сообщение отредактировал al103 - 7-02-2006, 19:36 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Grey >>> |
![]() |
Хито опрометью выкатился из капитанской каюты. Сейчас Вбшнику очень хотелось одного - старательно побиться головой о какую-нибудь переборку, но выполнить это желание не преставлялось возможным по одной причине. А именно, Хито захотелось побиться головй о переборку, которая еще не была бы погнута его черепом, а отыскать такую на "Варяге" хоть и было возможным, но заняло бы слишком много времени.
"А еще мой "Тигренок" лежит сейчас в ремонтном кучей железного хлама!" - эта мысль доканала Кодзи окончательно. Он аккуратно положил папку с заключением Ярузельской на пол, прошел к стенке, уперся в нее ладонями и наотмашь треснулся лбом об холодный металл. Коммандер помассировал себе переносицу и продолжил стучать пальцами по электронной клавиатуре своего органайзера. В дверь раздался осторожный звонок... - Да? В дверях стоял Хито со здоровенной ссадиной на лбу. - Разрешите обратиться, коммандер? - Заходи, как раз тебя искать хотел, лейтенант... Сообщение отредактировал Grey - 7-02-2006, 19:15 |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Флай пыталась заткнуть уши, ударить кулаком наглеца и забраться головой поглубже под подушку – одновременно. И ведь ей почти удалось, если бы не были сказаны ключевые слова. Эш воспарила над койкой.
- Как два «броадсворда»? Куда? – она шлепнулась обратно; сон как ветром сдуло. – Кто последний видел мои ботинки? Лейтенант едва успевал вслед за ней - Чей приказ? – допрашивала его на бегу Рина. – Почему без прикрытия истребителей? Вообще – какой идиот отряжает в охранение бомберы? В ответ деликатно промолчали, да Эш и не требовала ответа. - Та-ак... – она с высоты не очень большого роста окинула оком летную палубу. – Два истребителя. Вдогон. Быстро. Если господин капитан начнет возражать, переадресовывайте его жалобы мне. Нет, - Флай передумала. - Один бомбер и один истребитель. Она перехватила лейтенанта. - Кого-нибудь из пилотов позови. Они все либо в кают-компании, либо рядом. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Gernsback >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москва, Российская Федерация Пол: мужской Репутация: 53 ![]() |
- Разрешу себе предложить тяжелый ястреб вместо бомбера, товарищ комэск, - Светлов появился на палубе в сопровождении не слишком запышавшегося Адамса, с тем спокойным видом, за который его так уважали новички.
Эш мечтала о миске со льдом, куда можно бы затолкать голову по уши. Или аспирине. - Гениально, - сказала она. - Это даже лучше. Чуть подумав, она добавила: - Я о замене. Александр Владимирович улыбнулся и кивнул, затем неспешной походкой подошел к местному интеркому, раздолбанному в ноль, но все еще работающему на одном чуде и двух проводах. - Младший лейтенат Скарлетти - на летную палубу, бегом марш! Закончив греметь своим голосом на полкорабля, Светлов повернулся. - Не люблю играть в "Угадай приказ", но: передовое охранение прыжка? - И патруль в точке прыжка, - кивнула Рина, - заслон, если мы там кого-нибудь встретим. - Тогда отбой, - русский добродушно-примирительно ухмыльнулся, - "Буран" у меня без прыжковых, думаю, все ваши Шмели тоже... Прибежал, на ходу застегивая китель, младлей Винсент Скарлетти, (видимо) стрелок Светлова. - Разбудил тебя, Венечка? - Светлов похлопал белобрысого парня по плечу. - Ни в одном глазу, tovarisch старший лейтенант! - бодро отчеканил тот и вытянулся в струнку, - Жду приказаний! - Тогда вот тебе приказание: идти и спать положенное по уставу время. Боевую готовность сохранять на... чтобы мордой в пульт не падал у меня, ежели что! Младший лейтенант улыбнулся и кивнул. - Полно вам, товарищ комэск, учебные боевые тревоги устраивать да знания летного состава по матчасти проверять, - Старлей Александр Владимирович чуть-чуть подмигнул Рине, - это раньше только враг не дремал, а сейчас на Родину ни одна гадина мохнатая без проверки документов не пролезет! При этом во взгляде самого русского явно читалось: "Ну я ж сказал - пойдите доспите... что ж вы так сейчас...". Сообщение отредактировал Gernsback - 7-02-2006, 22:57 -------------------- - Вижу над штабом неопознанный объект, красного цвета...
- Как красного?! По уставу не положено!!! |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Джессика отчаянно вгрызлась в пончик, как будто ничего не ела недели две. Потом глотнула обжигающего какао.
- Ой, горячо! А пончики у вас вкусные. Сквозь начинавший постепенно отпускать туман эмоций пробился голос Мурсы, что-то говорившей насчет рассуждения и воинов. Собеседник ответил ей длинной фразой, из которой журналистка поняла только, что много людей не вернулись из боев. Кажется, так... Присмотрелась к пилоту. Нет, раньше его не видела. Надо будет поговорить с ним, вдруг у него за пазухой зайдется еще дошечка для гроба адмирала Аршманна. Чтобы не зарычать от злости на проклятого адмирала, Джессика с удвоенной энергией впилась зубами в ни в чем не повинный пончик. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Тоскливо ползли минуты, а ничего не менялось. Все так же светила потолочная панель, тихо гудела вентиляционная система, по-прежнему оставалась закрытой дверь. Наконец ему начало казаться, что время застыло. Больше никто не пожелал нанести арестанту визит или вызвать куда-то его самого.
Сигареты закончились, но даже курить больше не хотелось. Во рту стоял мерзкий никотиновый привкус и сухость. Дмитрий вздохнул, борясь с искушением плюнуть в потолок. В голове вертелись все те невеселые мысли. Как там выразился Грэй? Нарушение плана боевой операции, повлекшее гибель "Авроры"? Ворон уже бессчетное число раз прокрутил в памяти всю цепочку событий, но так и не видел в совершенных им действиях ошибки, не говоря уже о "саботаже". Ошибки не было. Ее попросту не могло быть! Он все сделал правильно, исходя из требований текущей ситуации. "Аврора" заведомо была обречена. Жизнь трофейного "доркира" была на одной чаше весов, а на другой лежал целый килратхский конвой и безопасность самого "Варяга" впридачу. Произведенный размен был, по мнению Ульянова, как минимум равноценным. ...Однако Грэй рассудил иначе. Вспомнив в очередной раз о капитане, Ульянов чертыхнулся. Ну чего ж вы там тянете, заразы?! Или мне здесь до победного отлеживаться? Нет, конечно, он понимал, что у Грэя и безопасников сейчас и без того дел по горло. Но ожидание и вынужденное бездействие были слишком невыносимы... Ощущение спазма во внутренностях пополам с головной болью накатило внезапно и также внезапно исчезло. Ага. Значит, мы прыгнули. Интересно только, куда? ...И ждет ли нас комитет по встрече? Некоторое время Дмитрий напряженно прислушивался. Но время шло, а динамики ОСО продолжали молчать. Значит, точка выхода оказалась чистой. Хоть какой-то позитив. Ворон расслабился и откровенно порадовался тому, что не пришлось валяться на койке, в то время как другие спешно взлетают по тревоге. Ожидание потянулось вновь... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Значит, так... бумага есть? - осведомилась Рина в пространство.
Кто-то из механиков подал рабочий блакнот и огрызок карандаша. Флай пристроила письменные принадлежности на плоскости ближайшей машины, почесала огрызком в затылке и изобразила служебную записку в том понимании приличия, какое ей удалось. "Настоящим уведомляю, что снимаю с себя всякую ответственность за возможную гибель двух бомбардировщиков, посланных капитаном корабля "Варяг" без моего ведома и приказа. Капитан корабля "Варяг", не имея права распоряжаться пилотами и машинами и не дав мне распоряжения обеспечить патрулирование и заслон при возможном обнаружении противника, а так же грубо вмешавшись в мои действия, проявил не только неуважение к уставу, но и обыкновенную глупость. Так как посылать тяжелые и медленные бомбардировщики в патруль может лишь человек без военного опыта и тривиальных знаний. Я не осведомлена о заслугах господина капитана, но считаю своим долгом упомянуть, что он явно не владеет ситуацией". Рина сложила послание. - Майк! - один из механиков обернулся. - если меня будут искать, то сначала я беседую с представителями внешней безопасности, а потом нахожусь в непосредственной близости от своего истребителя. И будь добр, сделай так, чтобы этот истребитель был в полной боевой готовности. Еще через некоторое время она постучала в каюту Громыко. - У меня к вам разговор, сэр, - доложила она. - И боюсь, что он не из приятных. *** ... кто тоже считал, что рассуждать в бою не надо, а надо стрелять. От собеседника просто "разило" смесью противоречивых эмоций, и с этим надо было что-то делать. Мурса одним глотком прикончила содержимое кружки с ромашковым настоем. Эх, была не была, и кто ее вечно за язык тянет... Поскольку напрашивалась новая драка, следовало все сделать правильно. Килратхи должны образом поблагодарила давателя еды и напитков. - Смерррть посещает всех, настигает, не считаясь с желанием. Терран'раи думают, что перрреживут всех, перрреживут дррруг дррруга, и вводят в заблуждение всех. Нельзя соверрршить подвиг, если следить за ходом сррражения. Если срррражаться отчаянно, как бешеный, тогда сверрршишь многое. Шкурал килратхи шла волнами, как всегда, когда Мурса начинала волноваться. А волноваться она начинала всегда, когда рядом с ней кто-то так странно и необъяснимо "пах". -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
al103 >>> |
![]() |
- А что есть подвиг, килра, объясни мне? Был один пилот - он яросно уничтожал врагов и сбил многих, но увлекшись схваткой, пропустил бомбардировщики к авианосцу и тот был уничтожен. Он был героем? Был другой пилот, он всегда выполнял задания - он лично. И список сбитым им был длинен. Но ведомых он менял после каждого второго боя, а его эскадрилья имела самые высоки потери. В итоге он просто не смог прикрыть конвой со всех сторон - нехватило машин. Он герой? Пооодвиги... - Протяжно протянул пилот. - Неужели еще вчера я был таким же дураком...
Алек схватился за кружку с кофе, как за спасательный круг и залпом выпил... Сообщение отредактировал al103 - 9-02-2006, 12:46 -------------------- [Naruto fans team]
SonGoku >>> |
![]() |
- Ты задал три стррраных вопроса, - Мурса выпустила три когтя, подумала и один убрала. - Два. Два вопррроса. Нет.
Повисла глухая пауза, только спустя какое-то время самый любопытный или самый неосмотрительный пилот полюбопытствовал, что именно "нет". - Это ответ на вопрррос, - пояснила килратхи. - Нет, они не герррои. Оба. Перррвый потерррял рррассудок в рррешительный момент. Он мог соверрршить тагугар, но не соверршил. Вторррой не был осторррожен. Если хочешь пррринести пользу своему кал тхрак'хра, всегда нужно быть осторррожным. Отдыхать можно вне службы. Килратхи обвела задумчивым взоров собравшихся. - Р-рразве у терран'раи иначе? - А ведь они именно рвались соверрршать подвиги, и не следили за ходом сррражения. - Передразнил пилот Мурсу. - Сррражались отчаянно, как бешеные, и сверрршили многое... - Ничего они не соверрришили! - отрезала килратхи. - Они умеррли глупо, их смерррть ничего никому не дала! В прошлый раз, помнится, когда она сообщила, что плакать и горевать по глупо ушедшему, чуть было не случилась драка, поэтому сейчас Мурса заранее прижала уши к голове и постучала хвостом, чтобы все поняли, что она раздражена. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |