Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Пилот вздохнул.
- Почему же. Совершили. Вот только не то, что нужно. И именно потому, что не дали себе обязанности задуматся над происходящим. Для них бой затмевал все. Они считали, что главное доблестно сражатся, а остальное приложится. Также как и килрати. Именно потому Империя и проигрывает нам, хотя могла победить. Давно, когда люди еще не вышили в космос, была такая страна - Япония. Ее жители тоже считали, что главное это воинская доблесть, а все остальное приложится. Они на деле поняли почему это не так. Они побеждали, но не смогли воспользоватся плодами победы. И победа обернулась поражением. И они извлекли из этого урок, да... - Андрей мрачно уставился в пустую кружку, думая, что дрянного кофе с него хватит, а коньяка во первых мало, во вторых и нельзя больше. Вдруг что случится... -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Ты ошибаешься, - с сочувствием произнесла Мурса. - Терран'раи ошибаются в отношении килратхи, точно так же как килратхи не могут понять терран'раи. Мы не считаем, что самое главное - сррражаться доблестно, хотя это почти так. Мы считаем, что самое главное - доблестно умеррреть.
Она еще немного подумала. Мурса была довольно собой: дедушка был бы счастлив, с каждым разом его внучка думала все больше и больше. - Мне все больше нррравится эта ваша Япония. Мне о ней уже говорррили. А здесь, на "Варрряге", есть кто-нибудь из этой стррраны? - Япония во многом история. А вот японцев на корабле есть. Хито, обе Сашикавы, эта новенькая - пограничница, Тануки, как там ее по имени... - Андрей хмыкнул и задумался о чем то своем. - Я хотела бы с ними поговорррить... - Доблестно умереть желают те, кто боятся, что не смогут доблестно жить, - тихо пробормотал пилот себе под нос. - Тогда что есть - доблестно жить? - парировала килратхи, которая не жаловалась на слух. (и al103, как и в предыдущем посте) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терентий встревожился. Назревающую в баре драку он почувствовал бы даже в полной тишине и спиной к посетителям. Кожей почувствовал бы! Все-таки его профессиональный стаж что-то да значит...
А тут и угадывать было нечего. Вон как киса бьет хвостом! Уж он-то понимает, что это значит, у самого дома двое хвостатеньких осталось... И зачем он подал ей этот ромашковый настой? Еще бы валерьянки туда, дурень, плеснул! -- Сударыня, -- пискнул он, с опаской глядя на гигантскую рыжую лапу, лежащую на стойке почти возле его руки, -- не угодно ли еще курятинки?.. Может, налопается псевдокурятины -- подобреет? Но сколько же нужно еды, чтобы до отказа набить такой шкаф?! При звуках волшебного слова Мурса прекратила выписывать восьмерки и другие цифры рыжим упругим хвостом. - Курррятина! - возвестила килратхи умильно. - Вкусно. Дай еще. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Gernsback >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москва, Российская Федерация Пол: мужской Репутация: 53 ![]() |
А что подумали Скарлетти и Светлов, в очередной раз направляясь к своим койкам с целью выполнения поставленной Старлеем Александром Владимировичем небоевой задачи, не узнал никто...
Что, они было очень воспитанные? Да нет. Тут все просто. По уставу не положено! -------------------- - Вижу над штабом неопознанный объект, красного цвета...
- Как красного?! По уставу не положено!!! |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Пилот оторвался от своих мыслей и посмотрел в глаза килратхе.
- Доблесно жить... Это означает разное, для разных людей, но общее прослеживается. Я могу привести один пример. Мой второй дед, чье имя я ношу, возглавлял патрульную эскадрилью. Однажды на охраняемый конвой напали пираты. Их было в четверо больше, но отряд деда уничтожил их и главное сохранил конвой. В это время дед был тяжело ранен. Может по вашим представлениям ему следовало бросится в бой и погибнуть, ибо его жизнь уже ничего не решала, пираты в общем были разбиты, а другого шанса уже не будет, но он продолжал руководить боем. - Алек мрачно усмехнулся. - После того боя деде остался калекой. И главное больше не смог летать, а это был весь смысл его жизни. Вот только, он не стал предаватся размышлениям и саможалению, как многие другие попавшие в такой переплет, а стал жить дальше. Самое смешное, но никто не помнит комэска Быстрицкого, но все помнят майора Быстрицкого, преподавателя тактики истребительного боя и автора четырех работ по оной. У нас дома висят фотографии сорока выпусков Академии Флота и на всех стоят подписи. Подписи выпускников. Его помнят. Ему пишут. А теперь скажи, что он упустил свой шанс на достойную смерть. Вот только я тебе в таком случае не поверю. Ибо я знаю сколько народу придет на его могилу. И этого народа будет много. Кстати насчет достойно умереть... это не так уж неправильно. Особенно для воинов. А вы килрати в первую очередь воины. Не уметь достойно встретить смерть для воина куда больший грех, чем не прожить достойной жизни. Но не уметь, не значит не суметь. И в этом ваша ошибка. -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
(& SonGoku)
- Проходите, бревет-майор, - коммандер оставался сидеть на койке, продолжая одной рукой набирать текст на клавиатуре органайзера. - Одну секундочку... Хито, переминавшийся с ноги на ногу, чуть отодвинулся в глубину каюты, давая жизненное пространство для Рины. Из-под днища мини-компьютера вылез белоснежный лист с коротким текстом, назанимавшим и четверти. Громыко поставил на него свою подпись, затем протянул лейтенанту, и тот тоже расписался. - Мы тут решали вопрос о том, какое право имел капитан Грей повышать в должности лейтенанта Хито, - "доверительно" сообщил офицер ВБ. - Как выяснилось, никакого... Очередной рапорт о "зафиксированных на борту нарушениях" улегся на стол. - Итак, чем вам может быть полезна служба Внутренней Безопасности, бревет-майор Эш? Рина терпеть не могла ВБ и прочие ей подобные службы, но во-первых, отступать было поздно, во-вторых, она не знала, к кому еще обратиться. - Вот, - она протянула коммандеру свою импровизированную докладную. - Прошу прощения, что в таком виде, но ничего другого под рукой не оказалось. Мне не нравится то, что происходит на корабле. - Мне почему-то тоже, - ответил Громыко, даже еще не взглянув на бумагу. Оставалось гадать действительно ли ВБшника вдруг начало "прорывать" на откровения, или он просто начал какую-то очередную долгую игру, цель которой могла оказаться вообще непредсказуемой. - Хм, - серые выцветшие глаза пробежали по строчкам. - Вполне приемлемо, бревет-майор. Коммандер поставил на бумагу время, дату и свою подпись, рядом с подписью Рины. - Что-нибудь еще, бревет-майор? Можно было счесть вопрос за предложение убраться и воспользоваться заманчивым предложением, а можно было продолжить. - Если вам еще неизвестно, - Флай сделала ударение на слове «еще», - то я на борт попала случайно, меня подобрали. Так что я не питаю особой преданности или неприязни ни к кому из экипажа. Почти. Но мне очень хочется, чтобы перестали бездумно распоряжаться жизнями сопляков, которые без моего желания оказались под моей ответственностью. - Я учту ваше пожелание и передам его капитану, - Громыко вновь уткнулся своим клювообразным носом в органайзер. Хито каким-то образом умудрился выскользнуть наружу и его шаги уже затихали в коридоре. Вот теперь точно можно шагать без зазрения совести. - Тогда честь имею, коммандер! - она лихо откозыряла и развернулась к дверям. Сообщение отредактировал Grey - 9-02-2006, 19:01 |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Марен остановилась перед дверью капитанской каюты. Чувствовала себя она
крайне неуютно - не каждый день предстаёшь пред очи сурового начальства, и не каждый раз делаешь это дважды за день, не говоря уже о поводе для разговора. Вопреки славе великого компьютерщика (которую она, впрочем не спешила опровергать), таковой Марен вовсе не являлась, а очки носила... ну просто потому, что так ей нравилось. На самом деле куда больше её привлекало программирование мин-ловушек, чем ковыряние в чужих файлах. И вирус, готовый погубить "Варяг" со всем экипажем, она обнаружила скорее случайно и благодаря везению, чем довольно скромному опыту. Ну показалось ей, что вот эта часть файла как-то странно выглядит, и захо- телось поковыряться поглубже. И поковырялась... даже страшно стало, когда Марен поняла, что именно откопала. Но слава Богу, капитан внял её не очень вразумительным словам. Бзззт! - проскрипел зуммер на двери - Лейтенант Марен Бейл по вашему приказанию явилась, сэр! Сообщение отредактировал Алеф - 13-02-2006, 12:23 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Входите, лейтенант - кивнул англичанин. - у меня есть для вас новости.
Марен, явно не очень уверенно чувствующая себя в капитанской каюте, просочилась до стола Грэя и остановилась, не осмеливаясь сесть. - Я не стану задерживать вас слишком долго, лейтенант. Попрошу вас связаться с коммндером Громыко... - гордость местных компьютерщиков сглотнула комок в горле - и взять у него наработки ВБ о обезвреживанию подобных вирусов. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
"Вот пусть теперь и разбираются" - подумала Марьяна покидая каюту капитана. Однако припомнив излишне сосредоточенный вид ВБшника с глазами "вразбежку" и слабый запах алкоголя, который почувствовала проходя мимо, она несколько усомнилась, что свежеиспечённый "старший лейтенант" в ближайшее время рьяно примется разбираться в возложеном на него деле. А значит в ближайшем будущем никто с вопросами не придёт и можно заняться лазаретной рутиной.
Прыжок оказался как всегда не вовремя, ну по крайней мере с точки зрения Ярузельской, которая очень недолюбливала все сопутствующие ему неприятные ощущения. Ну, вот хотя бы столкновение со всякими твёрдыми поверхностями, если во время прыжка не занят ни какой сидячей работой. А тут очередной сюрприз в виде самовыписавшегося. На вполне закономерный вопрос, как такое произошло, десантник приставленный в охрану лазарета пожал плечами всем своим видом демонстрируя: "А что тут такого. Он же выходил, а не входил." Раздосадованно махнув рукой Марьяна уселась за стол и начала составлять очередной рапорт о нарушении дисциплины. "Может пометить как "неважно"? Иначе у капитана с моими докладными вообще времени ни на что не останется. А ВБшнику отсылать - так наверняка в руки Громыко попадёт. А зачем парню попадать в полке зрения безопасника. Может пока вообще не отсылать? Кстати, что всётаки с Бергенхольмом. Может проверить?" Доктор в задумчивости оглядела лазарет. Все пациенты выписаны. Так уж повелось в современных войнах, что после вылетов есть или легко раненые или убитые. Нет, конечно бывают и исключения, но не настолько часто. Вот и теперь: легко раненые выписаны, один пациент самовыписался, тяжелораненый не выжил. Тут её мысли приняли совсем иное направление. Ульянов. По возвращении он выглядел неважно, вот кого надо бы проверить, особенно с учётом недавнего обследования. И вообще, как он там сейчас? Может стоит сходить в кают-компанию и послушать о чём говорят? Но как быть с этой докладной. Отсылать или нет? И кому? Сообщение отредактировал vera - 10-02-2006, 16:17 -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Приказ пришлось отдавать лично дежурному навигатору, не доверяя системе связи. Энсин удивился, конечно же, но спорить с мрачным капитаном не стал.
"Ну, не отходить от точки прыжка больше чем на две стони тысяч кликов - до получения распоряжения - так не отходить. Но что-то с нашим стариком не так" - ясно было написано у него на лице. Сам же капитан направился в тактический кабинет, вызвав туда майора Эш для получения инструктажа. Патрульные "Броадсворды" пока что продолжали нарезать круги вокруг кэрриера. Сообщение отредактировал MjavTheGray - 12-02-2006, 9:12 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Зуич Собирающий >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Россея, СПб Пол: мужской Денюжкофф в кАпилки: 65 ![]() |
Влад поставил на паузу тестовую программу, устало откинулся на спинку кресла, закрыл глаза – давали о себе знать четыре часа непрерывной работы за компьютером. Из под крыла «Феррета» доносились приглушенные наушниками сержанта Джи звуки музыки.
Лейтенант прислушался: «Есть один человек, который мне не изменит, Который будет верен мне до конца, Этот человек меня безумно обожает, Он никогда не отдаст меня ВАМ, Это я САМ!» Вот уж точно, Влад горько усмехнулся. Расследования СБ-шников, сначала на прошлом месте службы, теперь здесь, на «Варяге»… Не то, чтобы Влад стал без должно рвения относиться к своим обязанностям, конечно, нет, ведь от его работы зависела жизнь пилотов, но азарт, заставлявший Лейтенанта ночи напролет просиживать за экраном ноутбука, выискивая возможные улучшения в конструкцию истребителя, пропал. Лейтенант Ильин вновь запустил тестовую программу. НРПГ: Стихи, приведенные в этом посте – Вася Васин, гр. «Кирпичи». -------------------- "Хризулебздинг гзимп пер хулле!", что в переводе означает - "Тяжело в лечении – легко в гробу!"
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
Раньше, когда-то очень давно - всё было не так. Раньше небольшая команда старенькой "Вентуры" запросто могла позволить себе ту степень дружеской фамильярности, которая возникает только от проверенного годами чувства уверенности друг в друге. Раньше, отдавая команду навигатору, Рональд Грэй ни на секунду не задумывался о том, что кто-то моет как-то не так об этом подумать. Раньше всё было не так ... безнадёжно.
В ожидании Рины Эш Грэй мерял шагами тактическую комнату, погладывая то на холодисплей, то на часы, и никак не мог отделаться от всё худших и худших предчувствий. - Разрешите присутствовать? - Флай была своеобычно взъерошена. - Майор Рина Эш Маршалл по вашему приказанию прибыла. -------------------- Основной принцип кошкости:
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
После того, как эта младшая сестренка Армвер вылетела из каюты (ну, истеричная девушка, что ж тут поделать. Была бы пилотом, было бы гораздо хуже, а так... журналистка, ну и пусть себе), Морис взял с полки тщательно хранимую книгу с настоящими бумажными страницами и углубился в чтение. Книга была зачитана почти до дыр, каждая запятая знакома, но он все равно читал ее.
Потом пришел вызов, нужно было вскрыть какой-то файл. Вскрыли вместе с Бейл, обнаружили вирус. Вместе написали отчет, и Бейл пошла докладывать. Теперь Дешоне сидел в рубке и ждал возвращения Бейл. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Только Марен успела перевести дух от встречи с Грэем, как на ее хрупкие плечи свалилась новая напасть - навестить Громыко. Но при всей своей ответственности, аккуратности и исполнительности, Бейл никогда бы не сунулась к Громыко одна. Поэтому Марен, ничтоже сумняшеся, отправилась прежде к Морису. А уж потом, заручившись его моральной поддержкой, можно и к Громыко.
Дешоне сидел в рубке, обнявшись с какой-то затертой книжкой и делал вид, что читает. Когда Марен вошла, он отложил книгу и вопросительно поднял бровь. - Все в порядке, - успокоительно заметила Марен. – Кроме того, что нам с тобой нужно посетить Громыко и взять у него материалы насчет вируса. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
(и al103)
А вы килрати в первую очередь воины. Не уметь достойно встретить смерть для воина куда больший грех, чем не прожить достойной жизни. Но не уметь, не значит не суметь. И в этом ваша ошибка. Мурса внимательно выслушала тираду, половины она все равно не пняла, но слушала внимательно, как всегда, когда речь заходила о чужих ритуалах и церемониях. Она даже старалась не особенно дергать хвостом, чтобы не обижать давателя вкусной еды. - Мрррря... - произнесла килратхи, когда пилот замолчал. - А твоя ошибка в том, что ты говорррришь то, чего не думаешь. И после тщательно выдержанной паузы от души брякнула: - Или не думаешь, что говоррришь. - А если я не думаю, что говорю, то это означает, что мой дед допустил ошибку выжив, вместо того, - тут голос парня стал шипящим, - чтобы достойно умереть? Вот что любопытно: терран'раи так хотят быть не похожими на своих врагов, а когда сердятся, тоже шипят. Мурса продемонстрировала, как нужно шипеть по-настоящему. - У тебя дррругой орррган слуха? Или тем, чем вы думаете? Зачем же вы начинали войну, если не собирррались ее выигрррывать?Пилот удивленно заморгал и уставился на Мурсу в полном офигении... - Аааааа... А как связана достойная смерть в качестве смысла жизни и выигрыш в войне? Ну готовность идти до конца, даже если этим концом станет смерть связана напрямую. А ЭТО то как? - А как ты собиррраешься выигрррывать войны, если не хочешь рррастаться с жизнью? – ответно удивилась Мурса. - Не путай готовность умереть и желание умереть. Мертвецы не побеждают. Килратхи тряхнула головой. Слова запутывали ее. Правильно дедушка учит не расуждать, слова - это средство увести от прямого и ровного пути. - А как может быть готовность без желания?До пилота наконец дошло, в чем тут дело. - Ну если не брать случай, когда кто-то вообще ничего не желает... То желание доблестной смерти не лучшая мотивация на войне. Желание защитить кого-то оно... куда лучше. По крайней мере не испугаешся погибнуть бесславно если понадобиться... - Нет, не понимаю. Если бесславно, зачем тогда гибнуть вообще? - Мурса запуталась окончательно. - Лучше я не буду объяснять как.- Мрачно проговорил пилот. - Больно печальные истории. Но славная или бесславная смерть не отрицают одного - для того, чтобы быть готовым погибнуть не обязательно желать смерти. - Все ррравно... не понимаю, - печально вздохнула Мурса. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Ну что же, приступим! - Грэй ткнул лазерной указкой в карту.
"Варяг" вздрогнул всем корпусом - Борадсворды, выработав топливо, шли на посадку. - Первым делом разошлём патрули к К'н'Пак'н и Сум'н'схрисс, аккуратно соберём все передачи и проанализируем. Потом займёмся ... - он ткнул указкой в трётью точку прыжка, для конфедов пока что безымянную, но только тогда, когда будеи уверены, что с флангов нас сюрпризы не ждут. Флай рисовала пальцем у себя на коленке. Получалось не очень хорошо: что можно изобразить на застиранном комбинезоне? - Бомбардировщиков на все патрули не хватит, - сказала она в пространство. - У нас ведь новая мода - броадсворды в патрули слать или я в чем-то ошиблась? Сэр. - Только в две точки, майор. И никто не сказал и слова о том, чтобы послать их без прикрытия. Назовите мне машину, которая оборудована таким же мощным анализатором передач - и я полностью соглашусь с вами в этом начинании. Если же таких машин на борту "Варяга" нет... - англичанин пожал плечами и уставился вглубь холодисплея -------------------- Основной принцип кошкости:
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Громыко выбил победную дробь на клавиатуре и диск с законченной программой антивируса оказался в руках безопасника. Отложив его на столик, коммандер вернулся к своему главному занятию, потому как бегать за местными программистами не собирался, им надо - сами придут. Особист прикрыл глаза и, оперевшись спиной о стену, стал вновь прокручивать все накопившиеся факты, делая себе пометки, что еще нужно проверить и какие сведения "поднять" из корабельных и флотских архивов. Конечно важная роль отходило и Хито, но это, если догадка подтвердиться.
То ли лейтенант, то ли бревет-старший лейтенант. то ли полный старший лейтенант, в общем, они знает кто Хито появился в дверях медицинского отсека с физиономией а-ля "бывали дни у меня и получше". - Доктор, - тем не менее почти бодро прозвучал голос японца. - Параноика с обостренной шизофренией не примите на осмотр, а? |
SonGoku >>> |
![]() |
- То есть приказ на вылет двух бомбардировщиков в точку прыжка и за нее всем послышался, - все так же в пространство сообщила Флай. - Интересно, в записях мы тоже не найдем этого маленького не соответствия?
Рисовать на колене ей надоело, и теперь она украшала завитушками лист блокнота, прихваченного где-то по дороге сюда. - Назовите мне машину, которая нам позарез понадобится при встрече с крейсером, и которой у нас к тому времени не будет, и я полностью поддержу вас в этом святом начинании. Дешевле выслать легкий истребитель. Знаете, господин капитан. с тех пор, как вы в последний раз переступили порог Академии, тактика воздушного боя, кажется претерпела значительные изменения. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Дешоне вздохнул, закрыл книгу, любовно заложив страницу старенькой закладкой. Веселые цвета пластиковой закладки не выцветали, а вот кисточки на углах давно истрепались. Починить бы как-нибудь, но где взять материал?
- Громыко так Громыко. И не надо так трястись, он вряд ли опаснее этой кошки, что с начала полета бегает по всему кораблю. Съест, значит съест. Морис вызвал на мониторе план распределения кают, нашел там каюту ВБшника, щелкнул ногтем по экрану. Встал и обернулся к Марен. - Пошли, что ли? -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Алеф >>> |
![]() |
- Здравствуйте, сэр!
Длинная скелетоподобная фигура Громыко, даже за время их недолгого знакомства, начала приводила Марен в необъяснимый трепет. С бесцветными серыми глазами не хотелось встречаться взглядом. Тянуло тихонько выскользнуть в коридор и закрыть за собой дверь. А лучше – две двери. Или три. Марен просяще оглянулась на Дешоне, надеясь, что он поймает ее телепатический призыв о помощи. -------------------- Заплюсь Шурику
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |