Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Ландау был доволен: *"... по крайней мере, пока что здесь непринуждённая обстановка..."*, думал Асассин пока лифт поднимался в офицерскую кают-кампанию. Двери лифта открылись, Ландау заметил краем глаз как слегка вздрогнул Ворон: в кают-кампании находилась молодая женщина с нашивками майора.
Сообщение отредактировал Krill - 26-01-2005, 9:20 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Какие могут быть разговоры о субординации, когдаперед тобой очаровательная девушка? Не особо заботясь о репутации сурового командира, капитан приветливо улыбнулся.
- Добро пожаловать, майор... - он скосил глаза на бейджик с фамилией. - майор Эшли Грюнер. Я надеюсь, вы наш комэск разведчиков? Позвольте представить. Наш командир крыла - полковник Ульянов. Комэск Сэйбров - капитан Навотны. Комэск истребителей - капитан Ландау. - Ну так я приглашаю всех попить кофе. Слава Богу, хоть здесь ремонт уже закончен... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... на мгновение перед Асассином промелькнуло недалёкое прошлое: учёба в Академии. Первое назначение. Встреча и знакомство с "Медведем" - Джейсоном Бондаревским, который был его наставником в Боевом Пилотировании.
Первый сбитый противник: "Дракхри". И первое нахождение на волосок от гибели. Потом он привык. Он долго добивался того, чтобы его дело было немного подправлено. Он не хотел, чтобы про его Постоянную Подозрительность на грани с Паранойей кто-либо знал... Ландау стряхнул с себя груз воспоминаний, и пройдя в кают-кампанию подошёл к кофейному аппарату и запустил программу на четыре чашки кофе, справедливо полагая, что Майор Эшли Грюнер не откажется выпить кофе. Пододвинув каждому чашку с кофе, Джеймс взял свою и усевшись в кресло спросил у Шкипера: *Командир, есть ли уже какая-нибудь информация о нашем задании???*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Вопрос был совершенно в тему, и в-общем, не был СЛИШКОМ секретным... Но ... никогда не знаешь, когда фон Бергенхольм появится за спиной и какие выводы сделает...
- Всё будет в своё время, капитан. Не волнуйтесь. С закрытыми глазами нас никуда не пошлют. Это я вам обещаю. Отхлебнув кофе - не лучшего на свете, конечно же, но и не худшего - Грэй зажмурился, и продолжил: - Брифинг мы проведём по набору экипажа. Сначала необходимо, чтобы вы все сработались со своими подчинёнными. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Навотны молча следовал за шкипером и остальными офицерами. Он молчал поднимаясь на престарелом лифте, столь не похожем на памятные по "Гуадалканалу" подъемники, молчал и думал, - "Командир корабля вроде ничего так, правильно мыслящий и понимающий субординацию офицер... Он не хочет разводить лишний официоз, если нам всем тут жить и работать локоть к локтю до самого финала, каким бы он ни был. Явно летал и не мало. Не штабная крыса, тех за парсек видно... Немного хромает, трость у него новая, неизношенная... Значит либо последствия ранения, или травма при посадке... Думаю с ним сработаемся."
Выйдя из лифта, Вальтер глянул на дверь офицерской кают-компании и сдавленно выдохнул - перед нею стояла молодая женщина в военной форме и с нашивками майора. Навотны не почувствовал, как из закушенной губы выступила капелька крови, как заболели сжатые до побеления пальцы. Он опять вернулся в тот злополучный день, когда атаковал транспорты с кошачьим десантом и потерял ведомого, попавшего под залп сопровождавшей тарнспорты "Ралатхи", а вернувшись, увидел вместо "Гуадалканала" кучи плывущих в пустоте обломков... Он больше никогда не видел Ирэн... О Ирэн, бессменный механик, бывшая как всегда на посадочной палубе в ожидании его возвращения... И погибшая со всем экипажем "Гуадалканала"... Она нуждалась в его помощи, но он не успел... Не успел и не мог себе этого простить. Навотны помотал головой отгоняя наваждение и вновь взглянул на майора. Она, как он вдруг заметил, абсолютно ничем не напоминала Ирэн и это слегка успокаивало... Молча откозыряв, Вальтер Навотны прошел в кают-компанию и присел в одно из кресел прикрыв глаза и стараясь расслабиться. Ему неудержимо хотелось курить, но данное себе слово нарушать он не собирался, поэтому кружку с горячим кофе воспринял с восторгом, вслушиваясь в заданный Ландау вопрос и улыбнувшись самым уголком рта... - "Истребитель, ярко выраженный истребитель, - хоть в учебник вставляй... Все они нетерпеливы... Ничего, наша судьба от нас не уйдет. Придет время - сами все расскажут... Хорошо, что пока нужно расслабиться и просто пить этот крепкий кофе и молчать... Чую, очень не скоро нам удасться так побездельничать..." Вальтер сделал еще глоток... Сообщение отредактировал Reytar - 26-01-2005, 10:47 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Krill >>> |
![]() |
*Сейчас главное, чтобы поскорее прибыли остальные пилоты, тогда можно будет начать тренировку и патруль...*, глотнув кофе сказал Ландау. *Чем быстрее начнём тренировки, тем больше шансов, что молодёжь не погибнет в первом же бою... Так говорил Джейсон Бондаревский...*, добавил Асассин ставя чашку на столик...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- "Медведь"? Командир "Таравы"? - Ясона (или Джейсона) Бондаревского Ульянов знал, как говорится, только шапочно. Разумеется, если рассматривать аспект личных отношений. Бондаревский был героем Конфедерации, слава которого еще не успела потускнеть. Корабль, о котором упомянул Ворон, с недавних пор гордо носил на своем борту надпись "Первые у Килры", нанесенную после блестящего (но от этого не менее кошмарного для всех его участников) дерзкого рейда в самое сердце Империи. Именно это нападение на главные судостроительные верфи килрахов заставило наследного принца Тракхаша развернуть часть кораблей, идущих к системе Вукар Таг, обратно. И только поэтому флот Конфедерации пусть ценой тяжелых потерь, но все же смог одержать победу в битве при Вукаре. - Если вы были вместе с ним тогда, то я хочу в вашем лице выразить мое восхищение всем экипажем и его командиром!
Дмитрий улыбнулся, протягивая Джеймсу руку. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Бондаревский?.. Тот самый? Коллега... Бывший пилот, ставший вынужденно шкипером. Один из фаворитов самого Толвина. Молодой, но опытный. Горячий, но осторожный... Любимый пилотами, но хороший командир. Хммм... Неужели этот летун и впрямь от него?
Машинально выковыряв из кармана мундира портсигар, Грэй задымил, вдыхая ароматный дым. Хорошие сигары обходились недёшево, и жалование капитана - не самое высокое, порой страдало, но курить всякую гадость Грэй не мог. Истинный джентельмен курит только ХОРОШИЕ сигары... Сообщение отредактировал Кристиан - 26-01-2005, 11:58 -------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
*... я был одним из немногих, кто уцелел в последней схватке "Таравы", как раз когда появился Адмирал Толвин...*, сказал Ландау протягивая руку Ульянову.
*... это был очень тяжёлый бой. Моя "Рапира" села без левого крыла и генератора щита. Как я вообще ухитрился посадить корабль - не знаю...*, добавил Джеймс доставая из кармана пачку сигарет и закуривая... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Вальтер изумленно приподнял бровь, услышав рассказ Ландау. Он бросил на рассказчика еще один оценивающий, но уже гораздо более внимательный взгляд и поднял большой палец в интернациональном жесте одобрения. "Для меня честь летать с "Убийцами котов", - пилотами "Таравы". Рад что нам предстоит служить на одном корабле" - произнес он.
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Немного подумав, Дмитрий тоже полез за куревом. Впрочем, рука пилота остановилась на полпути к карману кителя, подчиняясь внезапной команде разума, озаренного странной мыслью. Дело было не в том, что Ульянову вдруг расхотелось курить. Наоборот, курить хотелось до одури (несколько часов в шаттле превышали тот временной период, в течение которого полковник мог спокойно выдержать без никотина). И даже не в том, что рядом находился человек, который был (во всех смылсах) старше, и который мог вообще наложить вето на курение в его присутствии. Раз уж капитан задымил без предупреждения, то полковник и подавно мог себе это позволить. Если смотреть с точки зрения субординации. Дело было в другом.
- Вы не против, если я закурю? - спросил Дмитрий, поворачиваясь к майору Грюнер. И только секунду спустя неожиданно, с тупой болью где-то под сердцем, вспомнил, что когда-то, целую Вечность назад всё началось именно с такого вопроса. Впрочем, он тут же отогнал от себя непрошенную мысль. Сообщение отредактировал Raymon - 26-01-2005, 11:17 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Молодые... Это хорошо. англичанин пыхнул сигарой ещё раз. Вот теперь и девушка есть. Будет любовь. Это неизбежно. Будут страсти. Это - хорошо. По ту сторону фронта любая мелочь, что напомнит о человеческой жизни - будет очень нужна. И Грэй, слегка отстранившись, с лёгкой улыбкой стал наблюдать за офицерами.
-------------------- Основной принцип кошкости:
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк вошел в кают-компанию, и первым делом потянулся за кофеваркой. Налив себе чашку он не оборачиваясь сказал что-то похожее на "привет воробьи"...
Когда-же он повернулся и увидел погоны сидящих, кружка кофе чуть не выпала у него из руки. Мысленно он уже сказал "прощай" своему месту лейтенанта, и "привет" какому-нибудь заводу по добыче ископаемых на астеройде где-нибудь на окрайнах галактики.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Krill >>> |
![]() |
*... на первый раз, если никто небудет возражать, мы простим нашего ненаблюдательного пилота, и ограничимся устным взысканием...*, Ландау высказался немного раньше остальных после фразы брошенной Джейком, и теперь с довольным видом смотрел на Командира и остальных офицеров...
MjavTheGray >>> |
![]() |
Пожевав губу, шкипер посмотрел на лейтенанта... На его комэска.. Ещё раз на лейтенанта.. Потом на двух других офицеров. И, наконец на девушку, с любопытсвом ожидая её реакции.
Впрочем, про себя он уже решил - мальчика нужно будет... подзагонять до седьмого пота, чтобы он от усталости забыл свой конфуз. Завтра же - пару Рапир - на патруль. По самой скучной и долгой трассе. И послезавтра тоже. Ремонт все равно еще неделю продлится. Пожалуй, Ульянов не будет возражать, если его попросить на Рапире составить компанию мальчику. Боевой ситуации не предвидится, так что командир крыла вполне сможет полетать и на не своей машине. А погонять мальчика надо. Ой надо!... Сообщение отредактировал Кристиан - 26-01-2005, 15:15 -------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
*В общем, Лейтенант, считайте что на этот раз вам повезло. Но чтобы такого больше не повторялось... А завтра, полетите в патруль. Послезавтра начинаем первые тренировки. Вам всё ясно? Тогда вольно.*, закончив своё высказывание Капитан Ландау сел и затянулся как следует сигаретой...
Reytar >>> |
![]() |
Вальтер услышал невольное высказывание молодого пилота, но ничего не сказал, а только слегка усмехнулся... "Все мы были когда-то молодыми, бесшабашными и веселыми..." - подумал он... - "Парень только что явно нарвался на очень загруженную тренировками и полетами неделю... Но таких как он подобное наказание может только радовать! Так что, получилось как в пословице "Заставили мышь сыр охранять..."
Придав лицу каменное выражение, но улыбаясь уголками глаз, Навотны ждал дальнейшего развития событий... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Раймон >>> |
![]() |
Не дождавшись от Эшли ответа, Дмитрий несколько секунд переваривал только что случившийся конфуз, а затем вновь повернулся к командиру средних истребителей. У него самого возникла почти мальчишеская мысль, ...о том как временно спихнуть с себя рутинную работу с документами.
- Капитан Ландау, вы не будете возражать если я ...приму участие в завтрашнем дисциплинарно-показательном шоу? - как можно более нейтральным тоном произнес он, обращаясь к Джеймсу. -Можете не волноваться, управление старушкой-"Рапирой" я забыть пока не успел. От одной только мысли, о том чтобы вновь оказаться за штурвалом истребителя, оснащенного форсажным приводом, в крови резко подскочил уровень адренелина. Когда-то Ульянов сам обожал машины с хорошей скоростью и маневренными возможностями. "Хорнеты" были его первой любовью, а к "Рапирам" он и вовсе воспылал неземной страстью. Особенно после того, как три месяца отлетал на средних истребителях класса "Скимитар", которые добрая половина пилотов Конфедерации просто ненавидела. Однако, когда на его первом авианосце возникла острая нужда в пилотах для тяжелых "Рапторов", а тесты на флайт-симуляторе выявили у Дмитрия высокую результативность при управления этим классом боевых машин, Ворон не без сожаления оставил "Рапиру" и перешел в другую эскадрилью. ...И спустя некоторое время понял, что грозного "ящера" он тоже полюбил. Это была уже не чистая, полная неведомых доселе впечатлений первая любовь к "пчелке". И не яркая вспышка затуманивающей голову страсти, которая сразу же охватила его, когда он пересел в кабину "Рапиры" после вынужденного "сожительства" со "Скимитаром". Чувство, которое он стал со временем испытывать к мощному тяжелому истребителю, носящему имя одной из доисторических хищных рептилий (и способному без ущерба для брони и корпуса выдержать даже лобовую атаку того же килрахского "Дралтхи"), было похоже на тихую, полную нежности и уважения одновременно любовь человека к наконец-то обретенной "второй половинке", созданной Господом только для него. А потом, когда Конфедерация постепенно провела перевооружение своего флота, Ульянов отлетал порядочное время на "Сэйбрах", но затем его перевели в эскадрилью "Броадсвордов". Авианосец "Киото" тогда находился в составе ударного флота, которому было поручено выбить кошек из нескольких хорошо укрепленных систем, и потери были просто чудовищными. Особенно среди пилотов тяжелых бомбардировщиков. И, как показала практика, Ворон был одним из немногих, кто даже в сердцах не клял (пускай лишь исключительно в тесном кругу своих), неповоротливость и маленькую скорость этих машин. Было ли дело в более жестком самоконтроле Дмитрия, или в мифической Госпоже Удаче, но его "Броадсворду" всегда удавалось пройти сквозь заградительный огонь вражеских орудий, не теряя наводку торпеды по несколько раз, выпустить смертоносный снаряд по вражескому капшипу и уйти. Изодранным, с оплавленной в десятках мест броней, с частичным повреждением электроники, ...но живым. Именно поэтому- тогда еще майор - Ульянов в свое время и получил под командование шестнадцать тяжелых бомбардировщиков. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Молодой лейтенант всё так же стоял на вахте, когда мимо него молча прошёл человек в коричневой кожаной куртке с мини - дисплеем перед правым глазом и чёрной сумкой за спиной:
-Сэр, представьтесь пожалуйста. -... -Сэр! -... -Я буду вынужден применить оружие - рука лейтенанта лишь потянулась к оружию, когда кулак незнакомца врезался ему в челюсть. Что - то хрустнуло и тело солдата осело на пол. "Ничего серьёзного, всего лишь сломана челюсть." - подумал Еретик и с некоторой долей гордости посмотрел на свою правую искуственную железную руку. Термин "железо" был не совсем точен, но какого наёмника волнуют такие мелочи? Работает - и ладно. Сквозь шум помех пробился нечёткий голос Спектра, псевдоискуственного интеллекта и по совместитльству выполняющего роль бортового компьютера на одноимённом корабле. Сам корабль был обычным Фэрретом, покрашенным в чёрный цвет, с несколько изменёнными металломётами. Хотя...сейчас уже было трудно вспомнить кому это имя было дано первым - компьютеру или кораблю? Еретик внимательно осмотрелся вокруг и в полголоса спросил: -Ну что, всё готово? Раздался треск помех... -Настрой радио, кретин - ругнулся Еретик и убрал чёрную прядь волос за ухо. На шее рука нащупала довольно толстый ошейник, используемый лишь для самых опасных приступников...спереди по ошейнику шла надпись "Цербер", которая как нельзя лучше подходила этому милому устройству, способному за долю секунды сделать из головы фарш...или просто размазню. Вновь раздался голос Спектра: -Так лучше? -Да, ну так, где там наше непосредственное начальство? -...В кают - компании, кофе пьют. -Ну да, чем же ещё могут заниматься офицеры? Только пить кофе с пончиками... -Пончиков не вижу. - на полном серьёзе заявил Спектр. -Ладно, не суть важно. Веди меня... -Значит так...вперёд... Через пять минут блуждания по кораблю, которые без помощи Спектра, исполняющего роль гида, вполне могли превратиться в долгие часы шатания по коридорам, каютам и прочим помещениям. За дверью кают - компании слышались голоса. Войдя внутрь Еретик быстро выделил среди прочих женскую фигуру подошёл к ней и обратился: -Майор Эшли Грюнер? - дождавшись молчаливого кивка наёмник продолжил - Я - Еретик, поступаю под ваше непосредственное командование, вот мои данные - Еретик протянул Эшли папку с печатью "секретно"... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Эшли почти зашла в кают-компанию, когда за спиной раскрылась дверь лифта. Она резко обернулась. Первым кого заметила девушка был капитан Грэй. Мысль о том, что кофе придётся отложить изрядно испортила настроение. Судя по слухам капитан был человек суровый, жёсткий, никогда не даёт волю эмоциям. Эшли приготовилась в очередной раз услышать о том где надлежит находиться порядочным дамам. Само странное, что обычно им надлежало находиться где угодно, но только не рядом с говоряшим. Она была готова ко всему, кроме приветливой улыбки. Это было просто шоком. Но минутное недоумения сменилось привычным спокойствием и девушка в ответ улыбнулась капитану и кивнула каждому, кого он представил.
"Похоже кофе я всё таки выпью", мысленно улыбнувшись, Ястреб прошла в кают-компанию. - Благодарю, мистер Ландау. - Эшли взяла предложенную ей чашку кофе. Здесь ей явно начинало нравиться. Она облокатилась о стену напротив входа и пристально оглядела собравшихся. Было похоже, что и они недавно приехали и по-видимому знали не больше неё. Значит следовало бы поговорить с капитаном после кофе. Хотя как говориться "капитан знает всё, но крысы знают больше". С мыслей майора сбил зашедший в кают-компанию лейтенант. - Привет воробьи Эшли с интересом ждала продолжения. Но его не последовало, так как парень вовремя обернудся. Тут уж Ястреб не смогла удержать улыбки и что бы ещё больше не смущать молодого человека, сделала вид, что пьёт кофе настолько увлечённо, что ничего не расслышала. Она незаметно разглядывала этого лейтинанта и с интересом слушала обсуждения по поводу его дальнейшей судьбы. Но ей очень не хотелось влезать в это дело, так как она считала, что каму как не командиру лучше знать своих подчинённых, так что и решение о его наказании лушче вынести Грэю. Поэтому Эшли намеренно проигнарировала взгляд капитана. - Вы не против, если я закурю? Эта фраза была обращена явно к ней, но Грюнер так отвыкла от подобного обращения, что даже не сразу поняла в чём собстренно дело. Запоздало кивнув и слегка улыбнувшись она сделала пару глотков крепкого кофе, но даже не ощутила горечи. Она прикрыла глаза и постаралась обдумать свои дальнейшие действия. Но тут все разговоры стихли и был слышан лишь шум приближающихся шагов. Эшли открыла глаза и с удивлением посмотрела на человека, только что зашедшего в кают-компанию. - Я - Еретик, поступаю под ваше непосредственное командование, вот мои данные. Эшли взяла папку, но даже не стала смотреть. Такими вещами она не занималась между делом. - Чьё это предписание? - Ястреб внимательно оглядела Еретика и поняла, что кто-то зло над ней подшутил. Наглый, своевольный, это ещё пол беды, но вот "ошейник" её сильно смущал. " Да, побегаю я с тобой! ", Эшли бросила быстрый взгляд на капитана. Сообщение отредактировал Акира - 26-01-2005, 23:53 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 18:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |