Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
"Невероятно! С чего бы это вдруг меня посылать обратно?", она быстро развернулась, пока капитан не передумал полетела к Ульянову.
"Интересно, что у них там происходит? Надеюсь, что меня отправили не для того, что бы сопроводить ещё кого-нибудь. Будет весело, если я так и буду мотаться, от "Варяга" непонятно куда и обратно." Эта мысль испортила всю картину. Она уже подлетала, настроение было хуже некуда, да и день выдался на редкость глупым. - Полковник, меня вновь направили к вам. Какие будут распоряжения? -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Получивший разрешение Кондор тотчас же "поддал газу", и вскоре его истребитель превратился в крошечную искорку на черном фоне космического пространства. Только синяя точка на радаре напоминала о том, что "Рапира" лейтенанта Слейта все еще находится в пределах чувствительности датчиков. Однако, вскоре исчезла и она.
"Вот черт!", - ругнулся вполголоса Дмитрий. - "И где теперь этого лихача искать и что с ним потом делать?". Впрочем, "что делать" - было известно. Объявить выговор по возвращении и на несколько дней отстранить от полетов. Однако возможности поставленных Джейком ускорителей вызвали в душе полковника легкую зависть. И уважение к таланту своего ведомого. Однако, вслед за мыслью об ускорителях пришла и другая. Синяя точка могла исчезнуть с экранов ...по причине взрыва машины, которую она обозначала. Однако оживший внезапно экран связи опроверг опасения полковника. - Это Кондор! - голос, звучавший в наушниках Дмитрия был преисполнен буквально неземного восторга. - Эта кошачья штучка - просто блеск! Извините, я слишком сильно оторвался от звена. Я уже возвр... Стоп! Тут рядом со мной "Гэлакси" объявилась. Просканировать ее на предмет контрабанды, сэр? - Действуйте, Кондор. Мы же сейчас в роли милиции, - ответил Дмитрий. И мысленно добавил: "Но выговор я тебе все равно впаяю". - Вас понял! - изображение Слейта сменилось зеленоватым "снегом", а затем экран погас... Прошло меньше минуты, и связь вновь ожила. - Кондор - Ворону! Этот голубчик под завязку набит немаркерованным оружием. Я... Проклятье! Тут объявились его приятели! Шесть "Тэлонов"! ...Мне срочно нужна поддержка! "М-мать!" - выругался Дмитрий, разворачивая истребитель и бросая беглый взгляд на индикатор топлива. - Еретик! - рявкнул он в микрофон. - У Кондора проблемы! Внезапно на радаре появились две новых точки. По-счастью, синего цвета. - Полковник, меня вновь направили к вам. Какие будут распоряжения? - на этот раз Эшли Грюнер и ее ведомый были точно кстати. - Ворон - Ястребу! Курс 12-7! Приготовиться к бою!.. Сообщение отредактировал Raymon - 13-02-2005, 22:44 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ну скоты..... счас я вам покажу, как нужно летать!!!!!
Кондор заложил резкий разворот (спасибо системам разворота незаслуженно ругаемым другими пилотами) и тем самым спасся от двух ракет направленных ему прямо в нос. Выжав полный ход,и разорвав дистанцию он очутился далеко впереди пиратов. Теперь у "Рапиры" было существенное приемущество в бою. Кондор врубил систему прицеливания, а за одно и начал процесс охлаждения и "перезарядки" турбины, как-бы он ни был хорошь, но одному против стольких кораблей не выстоять. -Готовте вазелин ребята, потому как счас я вам ракеты в зад по самые стабилизаторы затолкаю!!! Первый "Тэлон" не ожидавший, что "Рапира" может сделать поворот на 180 градусов ТАК резко растерялся, за что и поплатился получив сначала лазером по полю, а потом ракету в образовавшуюся брешь. Второго-же, Джейк просто осыпал градом лучей снеся защиту напрочь. Правда почти сразу противно запищал зуммер разрядки оружия..... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... молодёжь оказалась достаточно способной. К четырём часам только один не здал норматив по скоростному одеванию по тревоге, за что был на трое суток отстранён от тренировок.
Остальных Ландау до восьмого пота гонял на тренажёрах. *Как только нам доставят "Рапиры", тут же начнём тренировки в космосе... а пока, отработать приёмы на тренажёрах...*, сказал Ландау пилотам и вышел и тренажёрного зала. Сходив по естественным нуждам Ландау вернулся в зал и заметил что пара пилотов смылась не дожидаясь обеденного перерыва... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
"Феррет" Еретика, имеющий превосходство в скорости, резко ушел вперед. Истребитель Ульянова шел следом, но сократить растущую дистанцию было невозможно даже на форсаже. С еще большим отставанием шли два "Хорнета".
"Скверно", - пронеслась в голову Дмитрия невеселая мысль. - "Это дает им дополнительный шанс. Если они сумеют быстро расправиться с Кондором и Еретиком, то этот раунд вполне может остаться за ними". Тем временем он уже смог визуально увидеть картину боя. Машина Слейта, казавшаяся на таком расстоянии игрушечной моделькой, уворачивалась, пытаясь выйти из-под огня трех пиратских "Тэлонов". Еще одного успешно сковал боем подоспевший минутой раньше Еретик. Пятый "Тэлон", не смотря на разницу в скоростях, пробовал пристроиться пилоту "Феррета" в хвост. Активировав систему запуска ракет, Дмитрий переключился на единственный в его коллекции "спикулум" и, заложив крутой вираж, поймал врага в перекрестье прицела. Запиликала система наведения, и через пару секунд компьютер издал победный писк: ракета, запрограмированная на распознавание образов, зафиксировала цель. Ворон утопил кнопку запуска, и сорвавшийся со своего пилона "спикулум" начал преследование. Через несколько мгновений увлекшийся преследованием "Тэлон" превратился в огненное облако. - Эй, неудачники! Мои лучшие - вашим вдовам! - выкрикнул он в эфир, пытаясь отвлечь насевших на "Рапиру" Кондора пиратов. Одновременно он переключился на ракеты класса "свой-чужой" и поочередно выпустил их обе в космос, предоставив "пилумам" самостоятельно выбрать цель... Сообщение отредактировал Raymon - 14-02-2005, 9:12 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Услышав, что Кондору необходима помощь Еретик выругался про себя, подумав что – то вроде «вот развелось экспериментаторов, чтоб их всех…», и понёсся на подмогу. Приблизившись на достаточное расстояние Еретик открыл огонь по одному из пиратских «Тэлонов», тем самым заставив забыть корабль о возможности использования ракет, Еретик дождался удобного момента и выпустил «Джэвелин», через несколько секунд разнёсшую корабль на части. Услышав насмешки командира над пиратами наёмник лишь фыркнул, так как сам он этого не любил, предпочитая не отвлекаться от непосредственного ведения боя. Мельком обратив внимание на вспышку сзади и подумав об ответной благодарности, Еретик понёсся к следующему "Тэлону"...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Раймон >>> |
![]() |
Один из пиратов - то ли менее сдержанный, то ли более молодой - к вящей радости Дмитрия таки развернулся, бросив "Рапиру" Кондора.
- Отпраляйся в Ад! - запальчиво крикнул он. Судя по голосу, пилот "Тэлона" не сомневался в своей способности отправить полковника по указанному адресу. Три пушки, расположенные на носу его машины - два масс драйвера и один ускоритель частиц - открыли огонь, хотя Ворон пока находился вне предела их досягаемости. А вот лазерные пушки "Рапиры" уже начали терзать выстрелами защитное поле пиратского корабля. Сделав пару выстрелов, Ульянов подключил к делу еще и собственные "партиклы". ...И через пару минут его последний полный залп разнес кабину "Тэлона". Щиты же его "Рапиры" даже не успели толком ослабнуть: энергия в накопителях пирата, впустую расстраченная им в преждевременной пальбе, даже не успела восстановиться... - Минус два! - объявил он, окидывая беглым взглядом показания приборов и картину продолжающегося боя, в который уже вступила майор Грюнер со своим ведомым... Сообщение отредактировал Raymon - 14-02-2005, 10:11 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Бергенхольм неуклюже опустил свой Тарсус на палубу «Варяга» - сказывалось катастрофическое отсутствие летного опыта в последнее время. Выйдя из кабины, он ответил на приветствие дежурного и не теряя времени пошел к лифту.
Через несколько минут, он уже входил на мостик. - Капитан. – с порога обратился он к Грею. – Прошу извинить меня за излишнюю резкость. Что касается пилотов, то я был не прав, летают как умеют – если до сих пор живы значит не так уж и плохо. Слова про какой-то «выговор комэску» не стоит принимать всерьез, это все с нервов. Больше не повторится: полеты – это все не дело Внутренней Безопастности... Понимаете, впервые за более чем четыре года в пилотском кресле, забытые ощущения, непривычное управление... - Я бы хотел просветить вас по поводу проведенного расследования. Вообще данные конечно засекретили, однако думаю, что имею право открыть Вам некоторые детали. Однако, предпочел бы сделать это в более уединенном месте. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Эшли, ругаясь на медлительность "Хорнетов", позднее всех приступила к бою. Она пролетела прямо перед носом у Еретика и положив "Хорнет" на крыло и направилась к одному из "Тэйлонов". Прошлась лазером по корпусу, для затравки и резко развернулась назад.
- Макс, выведу этого на тебя, так что постарайся не проморгать! - то ли пират, был не самым умным, то ли не сразу сообразил, с чего это "Хорнет" отступает, он ринулся за Ястребом. Бес налетел на пирата с боку, нещадно паля из пушек. Тот попытался развернуть машину и направить огонь на обидчика, но в это время в него попала ракета, а вторая разорвала на части. Ястреб пролетела совсем рядом с обломками. - Спасибо, Макс! - Эшли краем глаза заметила летящий в них снаряд. Он достался Крайчику. - Бес, каковы повреждения? Ты меня слышишь? Эшли наблюдало как машину Крайчика крутило из стороны в сторону, явно что-то было с управлением. Она быстро развернулась на нападавшего, но этого было недостаточно, следующий снаряд добил Беса. Ястреб всё ещё надеялась, что он остался цел и так быстро как могла направилась к пирату. Тут её сильно тряхнуло и "Хорнет" повело влево. На хвосте сидел ещё один вражеский истребитель. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Ну что же, коммандер... вот мы и на месте. - Грэй закрыл дверь в каюту, и нажал пару кнопок на кофейном аппарате. - Давайте посмотрим, что же там такого у нас...
- Капитан... Грюнер докладывает... один истребитель... - лицо дежурного было почти неразличимо, как и его голос. - Я расстреляю этого саботажника! - рявкнул шкипер, не в силах уже сдерживаться... - но это подождёт. Я вас очень внимательно слушаю. Сообщение отредактировал Кристиан - 14-02-2005, 13:27 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
Одна из синих точек внезапно пропала с экрана. На этот раз это могло означать лишь одно: истребитель уничтожен.
- На связи Ястреб! Бес словил две ракеты! - голос майра Грюнер мог бы кому-то показаться бесстрастным. Но Ворон отчетливо слышал скрытые в нем нотки боли. И ненависти. "Проклятье! Еще даже на передовую не вышли, а уже потери!" - Ульянов всмотрелся в показания радара, ищя взглядом точку, обозначающую спасательную капсулу. Быть может, парень еще жив? ...Но белого цвета не было. Только две красных и четыре синих. Которых еще секунду назад было пять. - У меня на хвосте "Тэлон", - тон Эшли был ровным, будто бы она сообщала о погоде. - Попробуй его стряхнуть! Я иду! - Дмитрий резко сбросил скорость, развернулся, и, вновь добавив двигателю оборотов, рванулся на помощь Грюнер. - Лучше займитесь "Гэлакси", она активно пытается удрать! - с мрачным смешком отозвалась девушка. А через несколько секунд добавила: - А этот - уже история. Полковник успел заметить, как "Хорнет" резко нырнул вниз и словно бы перекувыркнулся "через голову". Пролетевший над ним по инерции пиратский истребитель подставил корму ...куда и угодил выпущенный Эшли "дротик". А транспорт действительно уходил. Его изображение на экране боевого сканера показывало, что в него угодила как минимум одна из выпущенных Вороном СЧ-ракет. Однако двигатели пирата были в полном порядке. Да и кормовая турель, судя по всему, функционировала исправно. Потянув дроссель тяги на себя, Дмитрий подготовил к запуску остатки своей ракетной нагрузки - два неуправляемых "дротика" - и устремился в погоню... Сообщение отредактировал Raymon - 14-02-2005, 13:12 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм покосился на монитор, но ничего по этому поводу не сказав, приступил к докладу:
- Значит так, обо всем по порядку. Из Солнечного сектора через точку Камелот-Альдебран в сектор входит конвой из нескольких транспортов. В составе конвоя транспорт с Ферретами для нас, а также транспорт со старенькими Хорнетами для усиления милиции в квадрате «Фарисс» Патруль с базы Матахари, сканировал их, мы достали результаты – «Телега» везет «Хорнеты», последняя точка маршрута «Новый Константинополь», откуда гражданское правительство будет распределять корабли по базам. «Владимир Даль» с грузом «Ферретов» летит с телегой до Константинополя, а далее через Ньюкастл в Перри, где разгружается и летит обратно. Однако, к Перри прилетел «Владимир Даль» с грузом Хорнетов, причем по документам вроде-бы все сходится – «Даль» везет груз для «Варяга». Идиот-Лейтенант, принимает груз и отправляет в нашу сторону на местном транспорте, а «Даль» сразу же уходит в обратный путь. Причем, когда я ткнул лейтенанта носом в документы, где написано «Груз-Ферретов-Для-Варяга», он еще имел наглость отвечать, что он не животновод и в «Хорьках» да «Шершнях» не разбирается, потому как родился и вырос в Новом Константинополе, и на поверхность планеты никогда не ступал, а с документами, мол, все было в порядке. Но я специально потратил лишний час в поисхах запросов из милиции. Какие-то идиоты с Новой Иберии четыре месяца назад просили установить милицейский пост на тамошней пасеке – там якобы следы посадки истребителей видели и они подозревают что пираты воруют мед. Бред конечно, но помоему самое место для этого разгильдяя – пусть посторожит пасеку, заодно и с шершнями познакомится, и с хорьками, или какая там еще живность на этой Иберии. Так вот, короче говоря мы сразу же проверили где закончила свой путь «Телега». В итоге выяснилось, что в зоне Нового Константинополя корабли поменялись опозновательными кодами и подправили документы. Однако, и до милиции наши Ферреты не дошли – транспорт выгрузил их на Эдоме, причем когда груз обнаружили, двух кораблей уже не хватало. Протеста от гражданских властей не последовало, а груза могли не хватиться только в том случае, если кто-то из гражданских правителей сектора прикрывал эту операцию и на Константинополе его не ждали. Судя по всему, кто-то уже давно продает милицейские истребители каким-то незаконным организациям, а тут решили вместо стареньких Хорнетов спереть Ферреты. Надежда была на то, что пока мы там будем переписываться с начальством, следы уже удастся замести. Мы практически знаем кто стоит за этой операцией, но доказательств маловато. Впрочем мои коллеги завершат расследование в ближайшее время. Капитаны «Владимира Даля» и «Телеги» уже арестованы и ждут допросов, а наши истребители под контролем Внутренней Безопастноси в ближайшее время будут доставлены сюда... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Встретив давешнюю нервную самочку с шерстью рыжего цвета, Мурса даже обрадовалась - наконец-то знакомое лицо. Народ кругом был занят делом, кто-то куда-то бежал, кто-то что-то выгружал, одно звено легких истребителей умчалось так, будто им подпалили хвосты, потом вернулось, но уже в сопровождении неповоротливого транспортника, и снова умчалось, еще быстрее чем раньше. Словом, корабельная жизнь кипела жидкой кашей на костре, вот только Мурсы она пока никак не касалась.
Самочке был надобен кастелян. Самой Мурсе кастелян был без надобности, но она охотно согласилась его поискать в надежде урвать порцию котлет. В отличие от своих соотечественников, килратхи охотно поглощала оскверненное огнем мясо, даже приправленное травами, если только туда клали не слишком много соли и совсем не клали перца. Благодетеля, отыскавшегося в кают-кампании, Мурса приветствовала могучим басовитым урчанием, выражая приветливое отношение и радость от встречи вообще. Кастелян, кажется, так не думал, но по крайней мере перестал бледнеть и икать. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Так... - подпёр кулаком голову капитан. - А "Хорнеты" нам можно оставить, так?.. Запас он никогда карман не тянет. Но главное - что мы получим свои "Ферреты". Да вы пейте кофе, коммандер...
-------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Вопрос касался спальных шкур, которых в хозяйстве кастеляна не нашлось. Они с Мурсой перерыли всю каптерку и в конце концов соорудили некоторое подобие из нескольких одеял и дополнительного матраса. Одолженный Еретиком матрас килратхи вернула на койку хозяину.
Пока кастелян недоуменно разглядывал священные камни импровизированного храма, Мурса достала из вещмешка несколько затертых фотографий. Гауптвахты не предназначены для того, чтобы сооружать в них токонома, поэтому килратхи просто пристроила карточки в углу. Одну фотографию она отодвинула в сторону и положила перед ней несколько листочков специально припасенного аракха и завернутое в обрывок тонкой кожи подношение. Кастелян уставился на фотографии, разинув рот. - Рродители, - пояснила Мурса и, поразмыслив, добавила: - Прриемные. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ребята, ну вам я обязан своей жизнью!!!!!!!!! Блин, если хотите, то по возвращении я ваши машины так прокачаю, что они один на один линкор вынесут!!!!
Кондор резко заложил влево уйдя от ракеты, и направился к "гэлэкси" уворачиваясь от её ракет при помощи великолепной системы разворота "Рапиры". Пронесясь на расстоянии метров десяти-пятнадцати от брони "гэлэкси" Слейт вылетел ей в хвост,и развернувшись пустил ракеты в дюзы корабля.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Джессика, вынужденная сначала идти за кастеляном и кошкой в комнату той, мысленно ворча, тащила свои вещи. Скорчинский оказался на вид этаким добродушным, хоть и нервным, толстячком. Он Джессике понравился - совсем не похож ни на тех изворотливых интриганов, с которыми приходилось иметь дело последние несколько лет, ни на военных. Хоть одно простое человеческое лицо.
Наблюдая, как Мурса (по дороге выяснилось, что именно так зовут кошку) ставит в углу фотографии, Джессика подумала, что ей тоже есть что поставить. - Рродители, - пояснила Мурса и, поразмыслив, добавила: - Прриемные. "Ну надо же... люди. Интересно, как так получилось? Как ее вообще к людям-то занесло?" - Все. Теперрь к тебе. - А? - очнулась впавшая в задумчивость Джессика. - Ах да, конечно. Ведите, мистер Скорчински. Дорогу Джессика почти не запомнила, а все, что было отложилось в памяти, тут же улетучилось при виде комнаты, в которой ей предстояло жить. Сообщение отредактировал Далара - 15-02-2005, 12:07 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Рыжешерстная самочка застыла на пороге, благодетель, не переставая бубнить себе под нос, переминался с ноги на ногу в сторонке, так что инициатива осталась Мурсе. Килратхи отважно протерлась между самочкой и комингсом. Вернее, попыталась пролезть. В каюте Мурса сумела поместиться бы только в высоту. Если бы она рискнула улечься на пол, то хвост, то место, к которому он крепится, и задние лапы остались бы жить в коридоре. Вопрос о свертывании ради удобства клубком на повестке дня не стоял вообще.
Килратхи дала задний ход. Башка застряла где-то на уровне локтя остолбеневшей самочки. Некоторое время они ерзали под внимательным наблюдением кастеляна, который определенно решил строго придерживаться политики невмешательства, затем Мурса все-таки вывернулась и, тряся ушами, уселась на пороге, пока самочка настороженно входила в свой дом. В этом доме были стол и койка, но раскладывались они лишь поочередно. Вылизывая лапу, Мурса обратила внимание на еще одну дверь, но за ней обнаружился встроенный шкафчик, куда килратхи не поместилась бы даже в младенческом возрасте. Мурса решительно отказалась понимать устройство военных кораблей. Интересно, подумала килратхи. Умеют ли самочки терран'раи вылизываться? Сообщение отредактировал SonGoku - 15-02-2005, 12:36 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
"Н-да... А что тут еще скажешь? Где-то родной домик в пригороде с цветущим палисадником, с кустами, которые бабушка так лелеяла и среди которых было так здорово прятаться?.. Дома, пожалуй, платяной шкаф был слегка побольше этой комнаты. В общем, приехали. Тут же повернуться негде!"
Почему-то вид этой комнаты совершенно выбил Джессику из колеи, как будто только увидев каморку, которую здесь звали жильем, она окончательно и безвозвратно поняла, где она и что происходит. До сознания, наконец, дошло, что это военный корабль, что они в космосе и что она не сможет вернуться домой, если захочет. К горлу вдруг подступил противный комок. Джессика беспомощно оглянулась. Сзади сидела Мурса, и на ее морде было написано недоумение. В коридоре ждал Скорчинский. Джессике вдруг пришла в голову странная идея. Шагнув к пустой стене, она решительно вытащила из сумки нечто свернутое трубочкой и запакованное в бумагу, развернула и приложила к стене. Плакат повис на специальных липучках. Джессика отступила на шаг, с плаката ей подмигнул круглым глазом мультяшный кот Том, а мышонок Джерри расплылся в хитрющей ухмылке. Кивнув плакату, Джессика вынула из сумки аккуратно завернутые в тряпочку фотографии и начала расставлять на полочке, висевшей почти под потолком: сначала бабушка и покойный дедушка. Потом тетя. Потом они с сестрой в школе. Потом сестра в летной форме. И еще сестра в тот раз, последний, когда она приезжала погостить. "Вот так. Хоть что-то." Джессика обернулась. Мурса сидела, уставившись на плакат. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Раймон >>> |
![]() |
Выпущенные Кондором ракеты проломились сквозь щиты пиратского транспорта и, столкнувшись с броней "Гэлакси", взорвались. Огрызающаяся сдвоенными масс-драйверами кормовая турель исчезла в безмолвной вспышке взрыва. Однако двигатели, окруженные лохмотьями брони и корпуса, продолжали исправно работать. К тому же пират начал разворачиваться. Медленно, гораздо более неуклюже, чем "Тэлоны", но "Гэлакси" с упорством поворачивалась, подставляя неповрежденный борт. Пират, осознавший, что ему не уйти, решил подороже продать свою жизнь.
Из-под ее брюха сорвались еще два "спикулума", устремившиеся прямо к истребителю Ульянова. Полковник, манипулируя маневровыми дюзами, задрал нос "Рапиры" вверх, пару раз перевернулся вокруг продольной оси и резко бросил машину в сторону. Старые, казалось бы прочно забытые навыки ухода от ракет (которые на "Броадсворде" были просто невозможны), ожили сами собой... Одна из ракет, потеряв цель, ушла в сторону. Однако сигнал ракетной тревоги все еще продолжал надрывно звучать в наушниках. Второй "спикулум" упорно гнался за назначенной ему добычей. Индикатора питающего ускорители топлива показывал, что баки практически сухие, однако Ворон все потянул за дроссель форсажа, увеличивая скорость "Рапиры", и вновь направил ее на пиратский корабль. Опустошив тремя полными залпами энергообойму, Дмитрий дважды нажал на кнопку запуска ракет, и два "дротика" ринулись вперед - прямо на почти оголенный борт "Гэлакси". Вой тревоги попрежнему впивался в уши, а желтая точка на радаре уже практически вплотную приблизилась к центру "тарелки"... Ульянов отжал штурвал от себя, и "Рапира" поднырула под транспорт как раз в тот момент, когда "дротики" пробили броню вражеского корабля. Полыхнувший мгновением позже взрыв накрыл почти настигшую истребитель ракету, и сигнал тревоги наконе-то затих. Однако взрывная волна отшвырнула "Рапиру" в сторону, по броне, пробивая щиты забарабанили осколки корпуса почившего "Гэлакси", а на пульте лихорадочно заметались индикаторы. Через несколько секунд Дмитрий сумел выровнить полет машины и запустил тест-программу. Спустя пару мгновений компьютер выдал результат: 12% повреждения брони. Не смертельно. И уж всяко лучше, чем то, что произошло бы, попади в истребитель выпущенная пиратом ракета. - Говорит Ворон! Всем пилотам доложить о своем статусе!.. Сообщение отредактировал Raymon - 15-02-2005, 13:29 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 5:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |