В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Призрачный волк >>>
post #241, отправлено 15-02-2005, 13:41

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Еретик молча наблюдал за избиением пытавшейся удрать «Гэлэкси» и отчаянные атаки его коллег, пилотов Конфедерации. Наёмник не вмешивался до тех пор, пока за корабль не взялся Ворон, тут уж Еретик не выдержал и сам рванулся в атаку. Когда система прицеливания наконец – то соизволила подтвердить фиксирование цели сразу же пошла единственная оставшаяся ракета, которая всё таки долетела до двигателей, так как кормовая турель уже была разрушена выстрелом одного из напарников…после удачного попадания ракеты в ход пошли металломёты…успокоился пират лишь когда увидел взрывающийся транспортник и услышал по радио голос своего командира:
-Говорит Ворон! Всем пилотам доложить о своем статусе!..
-Говорит Еретик…броня не задета, щиты…почти целы, патронов нет…Дмитрий, я тебе ещё пиво должен, так что не умри раньше времени…я не люблю неоплаченных долгов…

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 15-02-2005, 13:42

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #242, отправлено 15-02-2005, 15:52

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Мурса посидела, обвив хвостом задние лапы и разглядывая видеоплакат с непонятными зверюшками, которых она не встречала ни на одной из планет. Хотя она видела не так уж и много; возможно, где-то и водятся такие недотёпы. Наверное, следует просветиться у кого-нибудь из терран'раи.
Приставать к самочке - неудобно, она занята обустройством. Благодетель куда-то благополучно исчез, воспользовавшись недосмотром килратхи. Мурса вздохнула, почесала за ухом и отправилась искать кал калахна. Возможно, он уже немного остыл после спора и придумает, чем ей заняться.
К тому же, у килратхи начали возникать проблемы с иерархией.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
MjavTheGray >>>
post #243, отправлено 15-02-2005, 16:01

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Прерывая беседу старших офицеров, раздался странный звук, более всего похожий на царапанье дюрастали когтями.
Грэй нахмурился и нажал на кнопку открытия двери.
Кто бы сомневался?
В дверях стояла Мурса. В вежливом полупоклоне.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #244, отправлено 15-02-2005, 16:04

- Если кал калахн не возрражает... - полувопросительно начала Мурса.
Кал калахн, если и был против, то никак того не проявил, чего нельзя было сказать о его собеседнике.
Килратхи смутилась.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Раймон >>>
post #245, отправлено 15-02-2005, 18:11

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

- О пиве поговорим, когда на "Варяг" вернемся, - усмехнулся полковник.
"А этого парня, пожалуй, можно уважать. И не только за умение драться", - подумал он, настривая автопилот на последнюю навигационную точку, до которой они пока так и не дошли. Тем временем пришли доклады от Грюнер и Слейта. Машины майора и лейтенанта были в достаточно приемлимом состоянии для продолжения прогулки.
- Ворон - ведомым! Курс на нав 3, - Дмитрий потратил еще несколько секунд на то, чтобы передать нужные координаты на компьютер истребителя Эшли. - Построение ромбом. Двинули!

Нужного места они достигли через сорок минут полета (для сохранения строя пришлось идти на скорости в 420 - максимальной для "Хорнета"). К невероятному облегчению Ворона, она оказалась "чистой", и Ульянов повернул свое звено в сторону авианосца.
До авианосца они добрались также без приключений, и еще через час первый из входивших в звено истребителей уже запрашивал диспетчерскую о посадке...

Сообщение отредактировал Raymon - 15-02-2005, 18:23

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Lijnik >>>
post #246, отправлено 15-02-2005, 18:48

Dead Crab

Амзирах: 55

- А "Хорнеты" нам можно оставить, так?.. Запас он никогда карман не тянет. Но главное - что мы получим свои "Ферреты". Да вы пейте кофе, коммандер....
- Спасибо, капитан, но я отучил себя от употребления этого напитка. – ответил Николас. – Его аромат обладает способностью заглушать многие запахи, а я не могу быть всегда уверен в том, что в мой кофе не добавили какой-либо посторонней субстанции. Что касается истребителей, то я не думаю, что они нам понадобятся все, однако вы имеете право доукомплектовать нашу легкую эскадрилию из числа этих "Хорнетов"... Да и еще "Тарсус" на котором я прибыл, поступает в распоряжение подразделения поиска-спасения, я решил что списанный корабль-разведчик будет уместнее стандартного, все-таки он и как боевой в случае чего сможет выступить...
Внезапно за пределами каюты явственно послышался скрежет и капитан открыл дверь. На пороге стояла Мурса.
- Если кал калахн не возрражает...
Фон Бергенхольм несколько изменился в лице и, встав так чтобы видеть и килрати и капитана, застыл.
- Нет, я ни сколько не возражаю - заявил капитан Грей, - Проходите. Вы ведь уже встречались с Николасом фон Бергенхольмом, нашим офицером службы Внутренней Безопасности?

- Да, мы уже виделись - не давая Мурсе времени на ответ сказал Николас. Возможно мое приветствие показалось вам несколько резковатым, однако чтобы между нами не возникало никаких недопониманий, я хотел бы сразу заявить следующее. Во первых, я далеко не в восторге от вашего присутствия на борту. Однако не стоит принимать это слишком близко к сердцу, поскольку я вообще редко бываю в восторге от чьего либо присутствия. Практически, "быть не в восторге" - это моя служебная обязанность. А у нас тут есть некоторые личности чье присутствие нравится мне гораздо меньше вашего.
Но, в связи с тем, что нам придется провести на борту этого авианосца какое-то время, я считаю необходимым найти некоторое взаимопонимание. Надеюсь что вы войдете в мое положение и постараетесь создавать как можно меньше затруднений в моей работе. Со своей стороны обещаю воспринимать вас не как представителя заведомо враждебной расы, а на равных со всеми остальными членами экипажа условиями. Ну, то есть, как личностей, вполне возможно являющихся вражескими агентами, но теоретически могущих таковыми и не оказаться.

Сообщение отредактировал Lijnik - 15-02-2005, 21:23
Акира >>>
post #247, отправлено 15-02-2005, 18:58

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Все истребители уже вошли в док. Последним в него заходил "Хорнет" Эшли. Она заходила на посадку чисто автоматически, так как мысли были далеко, у обломков истребителя.
"Да что ж такое? Не надо было его с собой брать. Я же буквально убила его." Ястреб с трудом вылезла из "Хорнета". Она пристально смотрела на машину, а потом с силой ударила по борту. Сильно содрала костяшки пальцев, но даже не заметила крови.
"Глупо, как глупо. Это война, на ней умирают. Но из-за моей глупости и произвола он погиб. Всё, хватит, действуем по стандартам. Как там учили? Эх... не помню я уже как учили. Но раз это дурацкий корабль, дурацкая комплектация, то и играть буду по дурацким правилам, что б их всех"

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
SonGoku >>>
post #248, отправлено 15-02-2005, 19:00

Но, в связи с тем, что нам придется провести на борту этого авианосца какое-то время, я считаю необходимым найти некоторое взаимопонимание. Надеюсь что вы войдете в мое положение и постараетесь создавать как можно меньше затруднений в моей работе. Со своей стороны обещаю воспринимать вас не как представителя заведомо враждебной расы, а на равных со всеми остальными членами экипажа условиями. Ну, тоесть, как личностей, вполне возможно являющемися вражескими агентами, но теоретически могущих таковыми и не оказаться.
Мурса внимательно слушала речь офицера и только изредка поглядывала на кал калахна, пытаясь определить оценку начальства. Длинные сложные предложения она воспринимала очень плохо. Начальство молчало, недовольно перелистывая документы на столе. Назревала неприятная пауза.
- Хоррошо, - произнесла килратхи. - Вы в сложном положении.
Кал калахн не сказал, в каком звании офицер. Ну почему терран'раи так не приемлют знаков различий, гербов клана и линий подчинения?! Как все было бы просто...
- Я постарраюсь помочь, чем смогу.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #249, отправлено 15-02-2005, 19:19

Dead Crab

- Хоррошо, - произнесла килратхи. - Вы в сложном положении. - Я постарраюсь помочь, чем смогу.

Из ответа килратхи фон Бергенхольм заключил, что его поняли. Это было приятным сюрпризом, поскольку после утомительного перелета, он и сам себя понимал с трудом.

- Благодарю за понимание. - ответил он. - Кстати, а не скажете ли, почему вы называете нашего каптана "Кал калахн"? Я конечно не являюсь крупным специалистом по вашему языку, однако некоторые азы мы изучали. Ну на случай перехвата донесений... Так вот, на сколько мне известно, звание "Капитан" соответствует килратскому "кал шинтар" ?
SonGoku >>>
post #250, отправлено 15-02-2005, 19:30

Так, первое впечатление оказалось верным. Мурса еще больше укрепилась в намерении вести себя с этим офицером так, будто она в одиночку должна пробраться через поляну, на которой расположилось целое семейство налга.
Тем более, что она смутилась. Смущение, как и слабость опасно показывать.
- Муррса благодаррит шинтара Николаса нар Берргенхольма за помощь, - на басах пророкотала килратхи. - Муррса ошиблась, считая кал шинтара Ррональда Гррея нар Нак'тара старрше.
Она опять посмотрела на начальство. То решительно отказывалось принимать участие в беседе.

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #251, отправлено 16-02-2005, 7:34

Мяв. Серый Мяв.

- Кал шинтар хотел бы пригласить Мурсу на кофе, но килратхи не пьют кофе... Придётся отложить до момента, когда кал шинтар будет более готов принимать гостей...
Грэй взглянул на безопасника. Тот в ответ пожал плечами. Что же, можно считать разговор оконченным?
- Но кал шинтар будет рад пригласить Мурсу к разговору...
Фразу капитана прервало громкое урчание желудка килратхи.
- Так... в таком случае я приглашаю вас к обеду прямо сейчас.
- Бззззззт... - на этот раз вызывали фон Бергенхольма.
- Коммандер, мы никак не отцепим ... - изображение лица дежурного опять пропало в помехах - ... кодов капсулы...
Грэй мысленно вынес себе выговор. Пират! Пленный пират! Точно!
- Коммандер, я, наверное, отпущу вас. Выдайте пленника охране, и найдите нас в столовой.

Сообщение отредактировал Кристиан - 16-02-2005, 12:43

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Раймон >>>
post #252, отправлено 16-02-2005, 12:42

Белый Тушканчик

Когда истеребитель замер на взлетной палубе, Ульянов заглушил двигатели, поставил пушки на предохранитель и щелкнул кнопкой выключения питания. Огоньки индикаторов погасли, экраны превратились в темные матовые стекляшки, в наушниках воцарилась гробовая тишина. Дмитрий вынул диск записи своего полета из щели рекордера и, открыв "фонарь", выбрался из кабины и стянул с головы шлем.
Спустившись по подставленному механиком трапу, Ворон огляделся. Истребители Кондора и Еретика техи уже успели отбуксировать с посадочной полосы и сейчас цепляли к тягачу нос его "Рапиры".
- Смотрю, вас слегка подпалили, сэр, - усмехнулся механик.
- Ерунда, - отмахнулся Дмитрий. Его сейчас волновала целая куча других вопросов, гораздо более важных, чем несколько вмятин на фюзеляже и плоскости. Голова шла кругом. Почти точно так же, как вчера. Первая потеря в крыле, целая куча пиратов в системе, где располагается военная верфь и база колониальной милиции, пилоты, склонные к сомнительным экспериментам и страдающие манией реконструкции... Одно утешение (и то сомнительное) - Еретик не переметнулся обратно к пиратам.
Полковнику нужно было переделать еще кучу дел. Провести разбор полетов (в том числе, и учебных), оформить все документы. ...А кроме этого провести похороны Крайчика и написать похоронку его родным.
Однако первым делом нужно было доложить шкиперу о выполнении возложенных на его крыло заданий.
- Истребители эскорта вернулись? - спросил он у все того же механика.
- Да, сэр. Минут сорок назад. Говорят, что все было тихо, как в морге.
"Хоть это хорошо", - вздохнул про себя Ульянов. Затем, подойдя к ближашему терминалу, он вызвал дежурного офицера ОСО.
- Передайте, чтобы лидер звена "Альфа" немедленно доложился на полетную палубу...

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Lijnik >>>
post #253, отправлено 16-02-2005, 12:53

Dead Crab

- Коммандер, мы никак не отцепим ... - изображение лица дежурного опять пропало в помехах - ... кодов капсулы...
- Пират? Пират подождет... Самому ему оттуда не выбраться, а посидеть в железном ящике каждому полезно, так сказать попрактиковаться прежде чем переехать туда на вечное поселение... - Задумчиво проговорил фон Бергенхольм, более заинтересованный помехами, нежели сообщением с палубы.

- Коммандер, я, наверное, отпущу вас. Выдайте пленника охране, и найдите нас в столовой.
- Похоже что вашему обеду также придется немного подождать... Что у вас со связью? Давно ли это происходит? Я вообще очень хотел бы видеть офицера связи, техника ответственного за поддержание работоспособности системы внутренней связи, а также распределительные щитки коммуникаторов в вашей кабине, на мостике и, самое главное в рубке связистов.
MjavTheGray >>>
post #254, отправлено 16-02-2005, 13:01

Мяв. Серый Мяв.

- Я сам очень хотел бы знать, что у нас со связью. Ответственный за связь офицер уже второй день не найдёт время явиться ко мне. Наверное, ждёт, что я его либо отправлю с корабля за некомпетентность, либо за вредительство отдам под трибунал...
- Дежурный! Хоть под конвоем, но приведите ко мне ответственного за связь. Немедленно!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Раймон >>>
post #255, отправлено 16-02-2005, 13:30

Белый Тушканчик

Выслушав доклад одного из пилотов разведэскадрильи, Ульянов забрал у него полетный диск и, отпустив парня, направился, было, к лифту. В этот момент с ним поравнялась Эшли Грюнер, чей "Хорнет" приземлился как раз во время доклада об эскорте милицейского транспорта.
- Майор, я должен вас поблагодарить. Вы ...и лейтенант Крайчик действительно появились очень вовремя. Без вас нам бы не удалось...
- Порвать их так легко? - губы черноволосой девушки скривились в злой усмешке. - За блестящую победу над пиратами, ...которыми, если откровенно, должны заниматься местные менты, мой ведомый заплатил жизнью!
- Мы на войне, майор. А на...
- На войне? - вновь перебила его Эшли. Ульянову на миг показлось, что в уголках глаз командира разведчиков блеснули слезы. Голос Грюнер звенел, словно готовая вот-вот порваться струна. - Да мы даже до фронта не дошли! Макс прожил на "Варяге" меньше суток!
- Он выполнял свой долг! - для Дмитрия безвременная гибель Беса тоже была тяжелым камнем на душе, и он оправдывался, скорее, перед собственной совестью.
- Не сомневаюсь, что его родители прочтут в похоронке именно это, полковник!
- А что мне там прикажете написать?! Что он погиб, потому что засмотрелся на взрыв "Тэлона" и забыл о необходимости противоракетного маневра?! Или что это лично я всадил в его машину две ракеты?!
Ульянов почувствовал, что все присутствующие на сейчас на палубе смотрят на орущих друг на друга пилотов. Эшли грубейшим образом нарушала субординацию, но дело было не в этом. Истерика - в условиях военного времени - вещь весьма заразная. Однако после его последней фразы Эшли неожиданно замолчала, резко опустив голову. Руки, держащие шлем, мелко дрожали.
К счастью, в этот момент распахнулись двери лифта, и Дмитрий едва ли не силком впихнул впавшую в ступор девушку в кабину подъемника...

--------------------
© Алексей Витаков

Lijnik >>>
post #256, отправлено 16-02-2005, 13:36

Dead Crab

- Дежурный! Хоть под конвоем, но приведите ко мне ответственного за связь. Немедленно!

- Одну секундочку капитан. - прервал его фон Бергенхольм. - Не стоить беспокоить офицера раньше времени. Я пожалуй, с вашего, разрешения, осмотрю проводку. А там... Ну видиммо настанет время побеспокоить офицера по-настоящему. И возможно не только его. Да, я бы еще попросил вас выделить мне пару десантников... Ну на всякий случай - не хочу, знаете-ли, получить по черепу во время копания в проводах... Не то чтобы я на сто процентов был уверен в необходимости этих мер... но не помешает.
MjavTheGray >>>
post #257, отправлено 16-02-2005, 14:00

Мяв. Серый Мяв.

- Хорошо... - взглянув на Мурсу, по прежнему со склонённой головой ожидавшую его решения, капитан ощутил некоторые угрызения совести - и уважение к дисциплине килратхи.
- Лейтенант Смирницкий? - молодой человек с гладко выбритым черепом вежливо отдал честь капитану и даже щёлкнул каблуками. Кабинет у лейтенанта был невелик, но, судя по тому, что показывал терминал, содержался в образцовом порядке. - Пришлите двоих солдат к моей каюте. Они поступят в распоряжение коммандера фон Бергенхольма.
- Слушаюсь! - лейтенант исчез с экрана.
- Ну, что же... Рассчитываю на вас, коммандер. Госпожа Мурса, мы отправляемся...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Reytar >>>
post #258, отправлено 16-02-2005, 20:08

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Вернувшись в тренажерный зал через 27 минут, Навотны застал большую часть своих подчиненных в благостно-умиротворенном настроении, каковое всегда посещает перекусившего и выпившего чашечку-другую кофе, человека. Смерив пилотов и стрелков холодным, и словно прицельным взглядом, Акула буркнул: "Хочу вас поздравить, господа! У нас уже есть первые потери. Не далее нескольких минут назад, в бою с пиратами был сбит наш истребитель..." Окинув взглядом вытянувшиеся и немного побледневшие лица, комэск продолжил: "Я не знаю как это произошло, но могу сказать сразу: он ПОЗВОЛИЛ себя сбить! Я, не хочу, что бы вы делали то же, что этот несчастный олух! Посему..." - Навотны набрал полную грудь воздуха и рявкнул так, что эхо заметалось по помещению, отражаясь от стен, а слышно его было наверно даже на посадочной палубе... - "По тренажерам!!! Задача №2 - Работа двумя группами! НАЧАЛИ!!!"
Он махнул рукой подзывая своего стрелка - прыщавого светловолосого юнца лет 19 носившего фамилию Чубаис, и быстро введя в компьютер-матку условия задачи: атака на тот же эсминец, прикрытый тремя корветами, но без истребительного прикрытия, занял место за пультом одного из тренажеров. Надев шлем, он бесстрасно буркнул в микрофон связи: "Говорит Желтый-Лидер. Желтые! Слушай мою команду! Работаем двумя группами. 1-я группа - Москалэнко, он же - Отелло, Бастард, Пиранья и Вихрь. 2-я - я, Шершень, Бешеный Конь и Шевалье. Начинаем учиться, джентельмены... Всем желторотикам: смотреть на ведущего и слушаться его как "Отче наш"! Схема "Волчья Стая". Начали!"
Повинуясь отданной команде, 8 "Сейбров" висевшие в виртуальной бесконечности беспорядочной толпой, перестроились в две перевернутые трапеции так, что ведомый в паре находился на три корпуса позади и сбоку от ведущего, после чего устремились к "конвою". "Желтые 6,7,8! Заходим на передний корвет прикрытия с направления 12-3 часа. Я и Желтый 7 атакуем пушками, повреждаем защитные поля, Синие 6 и 8 наносят торпедный удар. Торпеды пускать только по моей команде. Запомните, мы - отвлекающая группа. Чем больше шума и возни создадим - тем лучше. Вперед!" Возглавляемая Акулой группа демонстративно устремилась на перехват, в то время, как группа Отелло, тихо-тихо, не включая форсажа, по медленно сужающейся дуге, заходила виртуальным килратхи с тыла...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Кэр Лаэда >>>
post #259, отправлено 17-02-2005, 7:21

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-На тренажеры! Меня! Как какого-то желторотого сопливого юнца!!
Джейк шел к тренеровочному отсеку, где уже поти всё было занято молодняком Навоты...
По возвращении ему влепили нехилый выговор (слава богу пока-что в устно-матерной форме) и теперь ему надо было регулярно носиться на тренажерах с остальным молодняком..... Попросив Еретика передать Мурсе что он просит её как только она сможет, зайти к нему, Джейк отправился проходить все круги тренажерного ада.....
Подойдя к незанятому тренажеру в котором он узнал тот, на котором они тренировались в свое время, Джейк первым делом вызвал таблицу результатов "Свободный бой" Лицо его озарила улыбка.

Джейк Слейт- 2 место 9 уничтоженных едениц

но выше, на первом месте было другое имя...

Мартин Слейт-1 место 16 уничтоженных едениц

Джейк улыбнулся, никто так и не смог превзойти его брата.....

Сообщение отредактировал Фесс - 18-02-2005, 10:59

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
MjavTheGray >>>
post #260, отправлено 17-02-2005, 9:09

Мяв. Серый Мяв.

Мурса ела очень аккуратно. Даже не верилось, что это тихое, вежливое существо принадлежит к расе, своей сутью и природой считает войну.
Впрочем, подумалось Грэю, наверное, это смирение тяжело ей даётся...
Сам он почти не ел - больше прихлёбывал свой кофе, да смотрел по сторонам.

Сообщение отредактировал Кристиан - 17-02-2005, 12:41

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать