Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Все то недолгое время, пока лифт поднимался на уровень жилой зоны, Эшли не проронила ни слова. Впрочем, как и сам Дмитрий. Да и говорить тут, надо признать, было не о чем. Накопившиееся отрицательные эмоции, которые они с Грюнер выплеснули друг на друга, уже не могли ничего исправить. Да и виноватых, по мнению Ульянова, здесь нет и не было. Если, конечно, не считать самого погибшего лейтенанта. Да самой войны, которая уже стала для человечества неотъемлимой частью реальности.
Двери открылись, и полковник, даже не оглянувшись на девушку, направился к каюте Грэя. Однако шкипера на месте не оказалось. Постояв некоторое время у закрытой двери, Ульянов, не тратя времени на то, чтобы переодеться, прямо в летном комбинезоне со шлемом под мышкой отправился в кают-компанию. Однако в указанном помещении обнаружился не только крепкий горячий кофе и прихлебывающий его Рональд Грэй, но и консультант по навигации, сидящая за одним столиком со шкипером. - Разрешите доложить о выполнении задания, сэр? - спросил полковник, прикладывая руку к виску... Сообщение отредактировал Raymon - 17-02-2005, 12:04 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Капитан? - полковник Ульянов выглядел неважно. Устало. Невесело. Даже скорее - измученно...
- Пpисаживайтесь, полковник. Официоз сейчас можно опустить. Комкрыл медленно опустился на стул, и невидяще уставился в меню. - Мне тоже жаль мальчика. Но я - тут капитан сделал паузу, подчеркнув слово "я" - я рад тому, что послал Ястреба к вам. Милиция ещё получит горячих за "рутинный патруль". Такое ощущение, что они вообще не патрулируют эту систему. А мальчик... мальчик сбeрёг нам вас... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Когда его «Феррет» был отбуксирован с посадочной полосы Еретик оставил кабину открытой а сам прислонился спиной к боку своего железного друга.
-Что скажешь, Спектр? Как тебе бой? -Честно? – в голосе корабля прозвучал сарказм. -Да. -…Да так себе… -Пожалуй да… от неторопливого обмена фразами Еретика отвлёк скандал, разразившийся между Дмитрием и Эшли. «И это на военном корабле…» - только и произнёс Спектр, наёмник лишь утвердительно кивнул и невольно продолжил прислушиваться к двум голосам, общавшимся на повышенных тонах. «И как же меня угораздило сюда попасть? Вот уж поневоле задумаешься о превратностях судьбы…» - таковы были мысли, витавшие в голове Еретика, от которых его отвлёк(«ну и денёк…все что ли сговорились меня отвлекать что ли?» - успела промелькнуть шальная мысль) Джейк… -Слушай, Еретик, передай Мурсе, чтобы она зашла ко мне как только сможет… -У вас с ней что, свидание? – усмехнулся наёмник, но просьбу передать согласился, после чего вновь обратился к Спектру: -Похоже что поговорить нам не удастся…по крайней мере сейчас…процедура отключения стандартная, приступай. -ОК – ответил Спектр, кабина закрылась и корабль автоматически выключил питание. Удовлетворённо кивнув Еретик направился в столовую, после боя наёмнику всегда хотелось есть… По пути в столовую наёмник размышлял о возможном наказании для Эшли. Так и не придя к определённому решению Еретик вошел в помещение столовой. Как это не было странно, но на его появление обратила внимание лишь пара человек. Пилоты глянули в его сторону и вернулись к прерванному разговору. Взяв свой заказ Еретик заметил за одним из столиков Грэя, Мурсу и Дмитрия. Сочтя данное Джейку обещание достаточно важной причиной наёмник приблизился к их столику и произнёс: -Мурса, тебя тут Джейк просил зайти... – килратха вопросительно глянула на него и наёмник продолжил – причину он не назвал… сэр, – обратился он к Грэю – разрешите к вам присоединиться? - кинув быстрый взгляд на Дмитрия Еретик чуть помедлив поставил поднос на стол и приложил руку к виску... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 17-02-2005, 12:44 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
"Сберег нам вас", - мысленно повторил про себя Ульянов. Строчки меню никак не хотели складываться в его мозгу в осмысленные слова. - "Это значит, что Макс Крайчик заплатил жизнью за мою возможность и дальше командовать крылом?".
Профессия военного, конечно, вынуждала людей к известному пренебрежению общими моральными нормами, и у Дмитрия отнюдь не было желания биться головой о переборку и кричать, что "на его месте должен был бы быть я"... Но слова Грэя прозвучали слишком уж цинично. - Звено "Альфа" успешно выполнило свою задачу по сопровождению транспорта. Звено "Бета" ...под моим руководством, провело патруль назначенных точек. Два столкновение с пиратами. На Еретике двое сбитых, на Кондоре - один. Я сжег "Тэлон" и "Гэлакси". По одному сбитому пирату на счету Ястреба и Беса. Лейтенант Макс Крайчик так же известный как Бес погиб. Вот мой диск, сэр, - Дмитрий встал из-за стола. Ему не хотелось даже кофе, не говоря уже о плотной еде. Возможно, аппетит придет позже. - Разрешите идти, сэр? Сообщение отредактировал Raymon - 17-02-2005, 13:00 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Шкипер вздохнул. Летун обиделся - это очевидно. Но говорить сейчас что-то - только всё испортить...
- Идите, полковник. Я... сам возьму на себя похороны, если вы не против. Я же здесь в ответе за кaждого... Cэр, разрешите к вам присоединиться? Вот только делать больше нечего... с пиратами вместе обедать. Но с другой стороны - хуже уже не будет. - Садитесь, господин... Еретик. Что сказатть ещё, Грэй не нашёлся. Сообщение отредактировал Кристиан - 17-02-2005, 13:18 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
Четко повернувшись на каблуках, Дмитрий уже собрался шагнуть по направлению к выходу, ...но затем повернулся к Еретику:
- У тебя отличный стиль, парень. Не дожидаясь ответа, полковник покинул кают-компанию и снова вошел в лифт (по счастью, пустой). Добрашись до каюты, он первым делом стянул комбинезон и повесил его в шкаф. Туда же направился шлем. Переводевшись в повседневную пилотскую форму, Ворон просмотрел содержания персонального накопителя сообщений на коммутаторе. Записей не было. Никто не пытался выйти с ним на связь и оставить какую-то личную информацию. Полковник сел за терминал, вызвал электронный список личного состава и, найдя фамилию погибшего лейтенанта, поставил против нее пометку "ПВБ". Затем отправил обновленную копию в центральный компьютер и замер, глядя на мерцающий экран... Сообщение отредактировал Raymon - 17-02-2005, 13:28 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
"Глупо. Надо учиться держать себя в руках." Эшли машинально направилась к своей каюте. Она старалась вообще не о чём не думать и буквально влетела внутрь. Только когда дверь захлопнулась она почувствовала как устала.
Ястреб переоделась и постаралась привести себя в порядок, что не совсем получилось. Она легла на кровать и проигрывала прошедший бой снова и снова, пытаясь понять как именно надо было поступить и где она допустила ошибку. Этих ошибок оказалось великое множество и как ни крути, именно она выходила виноватой в смерти Беса. "Вот такой я хреновый майор!", яркий оранжевый мячик ударил в стену над кроватью, отскочил обратно и Эшли его поймала. Она ещё долго кидала его, с каждым разом удары становились всё сильнее и сильнее и эхом проносились по коридору. Сообщение отредактировал Акира - 18-02-2005, 11:54 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Раймон >>> |
![]() |
На самом деле работы было еще непочатый край, но Дмитрий никак не мог заставить себя за нее приняться. "Раскис ты, полковник," - подумал он, закуривая. - "А ведь бывали дни, когда приходилось хоронить десяток пилотов. ...Но, правда, ты тогда не был комкрылом". Быть может, дело было в нелепости смерти боевого пилота, погибшего во время выполнения чужой работы?
Сизый дым свивался в причудливые кольца, которые постепенно расплывались в бесформенное, поднимающееся к потолку облако. На помаргивающем мониторе застыл список пилотов, которых сегодня стало на одного меньше. ...Однако, жизнь продолжалась, боевая служба шла своим чередом, а войне по-прежнему не было видно конца. И мысли Ворона уже ничего не могли изменить. Единственное, что полковник мог и - как он сам считал - должен был сделать, так это уменьшить вероятность этих потерь в будущем. "Странно, что до сих пор нет отчета о тренировке от Ландау", - подумал Ульянов. Когда его звено вернулось с патруля, ни одного истребителя рядом с авианосцем не было. Дмитрий прямо через терминал подключился к линии внутренней связи . - Рубка управления полетами? Говорит командир крыла полковник Ульянов. У меня вопрос - "Хорнеты" с "Рапирами" сегодня взлетали для тренировки? Маленькое изображение лица дежурной дернулось. Девушка в форме старшего лейтенанта связи что-то высматривала на одном из своих служебных дисплеев. - Я только что заступила на вахту , сэр. Но мой предшественник сделал запись о том, что майор Грюнер вывела свою эскадрилью для тренировки, но почти сразу же за этим получила приказ присоединиться к звену "Бета". Своим она отдала приказ поступить в распоряжение капитана Ландау и принять участие в тренировке под его началом. ...Однако капитан так и не вывел свои "Рапиры" в космос, хотя мы дважды посылали ему запрос. Ребята из разведэскадрильи проторчали рядом с авианосцем минут сорок, средние истребители так и не стартовали, и мы взяли на себя смелость посадить "Хорнеты" обратно. ...Это все, что есть в банке данных о взлетах и посадках на текущий момент, сэр. - Спасибо, старший лейтенант. Передайте вашему коллеге, что он поступил абсолютно верно, - Дмитрий отключился и изо всей силы вмазал кулаком по столу. Да что этот герой с "Таравы" себе позволяет?! Приказ был однозначным - провести тренировку сразу же по окончанию брифинга (плюс-минус на сборы, которые у новичков всегда вызывают проблемы). Однако, Асассин, сюдя по всему, решил поступить по-своему. "А еще распинался о необходимости тренировок за вчерашним кофе!". Полковник перелючился на главный узел ОСО: - Оповестите капитанов Навотны и Ландау о том, что я хочу видеть отчеты о результатах тренировок в письменном виде сегодня к вечеру. И озвучить их должны будут именно они. Так что пусть явятся в мою каюту не позднее 21:00 по корабельному времени, - сообщил он, наклоняясь к вмонтированному микрофону. - Кстати, на какое время назначены похороны? ...Пока нет информации? Спасибо, конец связи. Полковник встал, прикурил следующую сигарету прямо от окурка первой и немного прошелся по тесной каюте. В любом случае, нужно было забрать из бараков личные вещи Беса ...и написать эту чертову похоронку. Подобных вещей ему в своей жизни делать еще не приходилось, и Дмитрий проклял древнюю традицию, по которой командир должен был писать такие вещи именно от руки на форменном бланке Флота. Насколько было бы легче, если бы существовал электронный шаблон документа, в который нужно было бы внести лишь имя и дату. "Ладно, письмо родным отложим на потом", - решил он, малодушно пытаясь отодвинуть проблему подальше. Докурив, он вышел из каюты, запер дверь на персональный код и направился в пилотские бараки... Сообщение отредактировал Raymon - 18-02-2005, 15:21 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Наконец Джейк смог добраться до своей каюты. Оказавшись в родном хаосе из деталей и микросхем кораблей он наконец-то смог вздохнуть спокойно.
Оставалось подождать пока подойдет Мурса, он хотел поговорить с ней наедене, а так-же задать пару вопросов.... Прошлое опять напоминало о себе... Тот странный корабль... Решив, что время идет быстрее когда чем-нибудь занят, Слейт развернул на столе чистый лист и начал составлять чертеж новой примочки- космических мин для "Рапиры"..... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Тренировочный зал гудел. Не так часто десантники принимали у себя флотских, которые обычно сторонились подобных развлечений. Ещё реже - видели, как "эти неженки" участвовали в боях.
И уж вовсе невиданное зрелище представло им сегодня - капитан Грэй заявился на тренировки, и потребовал, чтобы его поставили в очередь на поединки... И вот уже третий солдат летал по рингу, стараясь пробить защиту англичанина, который сейчас изо всех сил старался выплеснуть адреналин, переполнявший его после нового приказа Аршманна... Скотина! Тварь подлая! Что он себе позволяет! Удар! Ещё один... И ещё... И оппонент капитана, пошатываясь, рухнул на канаты ринга. - Хватит, капитан! - лейтенанта Смирницкого не обманула видимая непоколебимость капитана. - Я отвечаю за здоровье всех, кто тренируется, а вы себя уже измучили! Старая флосткая традиция - на своём поле даже сержант командует адмиралом... Подумав, Грэй решил не нарушать неписанных законов, и - послушался. Перелезть через канаты капитану помогли, и, тяжело дыша - вымотался не по-детски - Грэй осмотрелся по сторонам. Он даже не очень удивился, узрев в зале Мурсу, смущенно смотрящую на изодранную в клочья боксёрскую грушу. - Поррррвалось. Непрррочно... Сообщение отредактировал Кристиан - 18-02-2005, 11:22 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Задача была поставлена любопытная, любой охотник ей только бы порадовался. Пойди найди "добычу", о которой знаешь только имя, и ничего больше. Даже запах и тот неизвестен.
Что ж, пойдем выслеживать. Мурса пришла к неутешительному выводу, что как охотник она - полная тука. Возможно, у нее получилось бы лучше, но дневальный оказался все тот же и при виде улыбающейся во всю пасть килратхи проглотил собственный язык и вообразил, что его уже пытают враги. Мурса зло сказала ему, что он вовсе не чакта, а совсем даже харакх. А харакх ни один уважающий себя кил даже нюхать не станет. Можно было бы уточнить у Еретика, но тот обедал. Поиски завели Мурсу в спортзал, где она успешно выместила раздражение на подвешенном в уголке боксерской груше. Сдувая прилипшие к носу ошметки, килратхи виновато оглянулась на кал кала... кал шинтара. - Порррвалось, - пояснила она обиженно. - Непрррочно. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-02-2005, 11:24 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Кал шинтар почти расмеялся - так забавно смотрелась килратха - но вовремя сдержался.
- У людей нет когтей, госпожа Мурса... Мы, если уж сражаемся, то - кулаками ... Сравнив свой - весьма немаленький - кулак с мурсиным, англичанин снова усмехнулся. - Просто на вашу силу эта штука не была рассчитана. Ничего страшного. Я уверен, что ваш хмм... друг Скорчинский имеет в запасе ещё не одну боксёрскую грушу. -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
Немногочисленные, присутствующие в бараке "B" пилоты, повскакивали со своих мест, едва завидев появившуюся фигуру Ульянова.
- Вольно, - махнул он рукой. Парни и девушки несколько расслабились, но все же не спешили возвращаться к прерванной появлением полковника карточной игре. - Мне нужен шкафчик лейтенанта Крайчика. - Он вот здесь, ...сэр, - тихо проговорила молоденькая девчушка. Ворон узнал ее. Та самая, с которой болтал перед началом брифинга зазевашийся дневальный. - Макс... Он правда ...погиб? Это слово она выдавила из себя с трудом, как будто не веря в случившееся с Бесом. Остальные тоже напряглись в ожидании ответа. - Да, Бес погиб сегодня в бою с пиратами, - подтвердил Дмитрий, открывая дверцу универсальным кодом. Два комплекта формы, новенький блокнот выпускника Академии, несколько фотографий в рамках. Полковник сложил все это в пластиковый пакет, который тут же запечатал на глазах у пилотов. Остался лишь комплект парадной формы, которую похоронная команда положит в гроб. - О времени проведения похорон будет сообщено по ОСО. Это - официальное мероприятие, на котором надлежит быть всем пилотам, которые не находятся на борту и не отправляются на вылет в ближайшие сорок пять минут, - Ульянов обвел молодняк серьезным взглядом. - Макс Крайчик больше никогда не зайдет сюда после вылета и не возьмет в руки колоду карт. Он никогда больше не будет пить пиво в баре и нести боевую вахту ...Постарайтесь это осознать. Игрушки закончились, молодые люди, добро пожаловать в пекло войны. Я надеюсь, что мне нечасто придется сюда заходить с подобными пакетами. С этими словами он вышел из бараков. Костяшки пальцев, сжимающих пакет, были белыми от напряжения. А спину пронзали испуганные, недоуменные взгляды новичков... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Нет, все-таки повезло ей с сюзереном!
Не выше котенка, а противника лихо расшвыривал. Мурса не совсем поняла значения всех приплясываний и движений, которые исполняли противники на ринге. В каком-то смысле, килратхи не была сильна в боксе. Но смотрелось красиво, да и действенно. Мурса обнюхала указанную кал шинтаром дверь в нужню ей каюту, затем осторожно, чтобы не оставить глубоких следов, поскреблась. В принципе, она была знакома с переговорными устройствами, но умудрялась сломать каждое второе из них. Пальцы не попадали на кнопки, а когтем она была способна распотрошить весь механизм. Учебный полет у пилотов оказался совсем не учебным, они даже понесли потери. Мурса хотела сказать, что плакать не о чем, если их воин с честью погиб в бою, но передумала. А вдруг она ошибается? Вдруг там вовсе не кабака? Иначе - с чего все так горюют? Мурса легонько подцепила когтем шнурок с талисманом. Килратхи было грустно. Хотелось уйти на верхнюю палубу, усесться в уголке и отыскать среди звездного крошева Мьйолнир (пусть не сам, все равно), но она все скребла и скребла дверь, которую никто не хотел открывать. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-02-2005, 12:34 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
В детстве у маленького Ронни была кошка. Пэмми. Она очень не любила закрытых дверей. И всегда скреблась в эти двери. Звук был непереносим...
Поэтому, услышав тот же звук - когти по стали - капитан поморщился. - Госпожа Мурса... мне кажется, что лейтенант не хочет сейчас ни с кем видеться. Может быть, вы пощадите его дверь? -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Третий клык хотел говорррить, он позвал, - килратхи поспешно втянула когти. - Теперррь не отвечает.
Дело лап ее не исправит теперь даже очень хороший механик. Дверь лейтенанта украшали глубокие царапины жутковатого вида. - Я нужна кал шинтару? Сообщение отредактировал SonGoku - 18-02-2005, 13:14 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Кал шинтар будет занят! - непререкаемый тон фон Бергенхольма заставил Мурсу отступить.
- Капитан, я надеюсь, вы знаете, что ЭТО такое? На ладони коммандера лежало нечто весьма похожее на какую-то микросхему. -------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Как я и предполагал, к нашей коммуникационной сети был подключен жучок, причем жучок весьма продвинутого характера, а подключен отвратно - сам чип при работе выдавал помехи по каналу связи. Если бы его разместили чуть дальше по коробу сантиметрах в двадцати от коммутатора, то так сходу никто бы и не заподозрил что в системе подслушивающее устройство. А так, я заподозрил по характеру помех, что одновременно с вызывом включается постороннее передающее устройство. Соответственно либо его подключал непрофессионал, либо кто-то хотел чтобы мы его нашли. Ну еще возмжно он подключался в спешке...
Фон Бергенхольм подкинул чип на ладони и продолжил: - Короче говоря, прошу наделить меня полномочиями проводить следственные мероприятия на борту вашего корабля, вплоть до задержания членов экипажа для допроса. Будем искать приемник от этого передатчика. Кстати вспомните, не видели ли вы у кого чего-нибудь похожего на рацию, комлинк, плеер, любое другое личное электронное устройство? Хотя сильно подозреваю, что от него уже избавились... Кстати, помехи начались ДО появления на борту гражданского лица, условно именуемого "журналистка" или после? Сообщение отредактировал Lijnik - 18-02-2005, 14:58 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
После всего что произошло, я такому уже не удивляюсь...
- Коммандер, я рассчитаваю на ваш профессионализм. Приказ о даче вам необходимых полномочий... Я займусь им немедленно. И прошу вас разрешить мне присутствовать на допросе офицера связи. И, кивнув Мурсе, двинулся к двери своей каюты. Идея пришла в голову буквально через несколько шагов. - Коммандер... Извините, что отвлекаю, но не было бы хорошей идеей дать госпоже Мурсе понюхать эту штуковину? БЫть может на ней остался ещё запах... А помехи начались ещё до прибытия журналистки... Сообщение отредактировал Кристиан - 18-02-2005, 14:51 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Наверное, если бы кал шинтар направился в другую сторону, ничего бы и не случилось. Но между ним и его каютой в растерянности топталась Мурса. Килратхи шагнула в сторону, давая начальству дорогу, и почти столкнулась с нар Бергенхольмом. И Мурса, и спец по безопасности инстинктивно отстранились, но поскольку килратхи
сочла высказанную почти в пространство мысль кал шинтара за прямое распоряжение, то терран'раи опомниться не успели, как Мурса быстро наклонилась и обнюхала ладонь нар Бергенхольма вместе с "жучком". Пахло: нар Бергенхольмом, электроникой, давней пайкой и еще кем-то. Мурса выпрямилась, пока ее не пристрелили ненароком. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 10:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |