Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм скептически следил за экспериментом килрати. Первым его желанием было инстинктивно отдернуть руку, но мозг вовремя перехватил инициативу у инстинктов и у Николаса не дрогнул ни один мускул.
- Ну как результаты одорологической экспертизы? - язвительно поинтересовался он. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Получается... - килратхи внимательно посмотрела на специалиста по безопасности, - чип установили вы.
-------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Истерика или нет - но Грэй не сумел удержаться от смеха. Понятно, что сильнее всего жучок будет пахнуть тем, кто его держит в руках, но ирония судьбы...
- Вы попались, коммандер... Разрешаю вам себя арестовать для допроса ... Сообщение отредактировал Кристиан - 18-02-2005, 15:44 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Возвращаться в каюту не хотелось. Ульянов знал, что как только закроется дверь, отрезая его ото всего остального корабля, тяжелые мысли вернутся снова. Уж лучше находится среди людей ...и хотя бы только по этой причине не позволять эмоциям вырваться наружу. Однако он все-таки заставил себя снова завернуть "домой". ...Ну не мог же он, в конце концов, расхаживать по кораблю с запечатанным пакетом, усугубляя и без того нерадужную обстановку!
Поставив пакет в угол, Дмитрий порешил для себя выяснить, кому его следует передать в дальнейшем (раньше ему как-то не приходило в голову интересоваться подобными мелочами), и, не задерживаясь, вышел в коридор... И остановился в неожиданных раздумьях. Нужно было куда-то идти. Но куда? На взлетную палубу? Повреждения "Рапиры" не настолько значительны, чтобы из-за них беспокоиться. В зал симуляторов, смотреть на потуги новичков? Нет смысла, все равно действительный уровень их подготовки покажут только учебные бои на настоящих машинах. В лазерет, к Марьяне, на сеанс спирто-терапии с перспективой перехода в иной метод лечения? Может, и неплохая идея. Однако ...сильно отдающая проявлением слабости. Поразмыслив, Дмитрий решил направиться в кают-компанию. Ему внезапно зверски захотелось есть... Сообщение отредактировал Raymon - 18-02-2005, 16:01 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Мурса стояла с самым невинным видом, как говорила ее приемная бабка: любо-дорого взглянуть, святее не бывает. Когда килратхи подросла, высказывание начало сбивать ее с толку. Святым был Сивар, но едва ли он когда-либо вел себя паинькой.
- Что такое "одорррологическая"? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Бергенхольм расхохотался. Отсмеявшись, он заявил:
- Командер, вы задержены до выяснения обстоятельств, прошу проследовать в каюту капитана для допроса! - Так точно, коммандер! - ответил он сам себе. И добавил ухмыляющимся десантникам, продолжавшим ходить за ним по коридору: - Будте добры, доставьте туда-же офицера связи и обоих его подручных. Уже повернувшись, чтобы отправиться куда приказано, он объяснил: - Слово Одорология происходит от латинского "Odor" - запах + гречское "Logos" - учение. Короче говоря, это учение о запахах, которое основывается на присущем каждому человеку свойстве обладать индивидуальным и относительно устойчивым "букетом запахов". Сообщение отредактировал Lijnik - 18-02-2005, 16:11 |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса ждала, что нар Бергенхольм примется рычать и плеваться, как дракхай, но этого не случилось.
Недозаполненный желудок опять поманил килратхи в кают-компанию, где обнаружился офицер с труднопроизносимым именем, который уминал содержимое тарелки так, будто не ел недели две, как минимум. Мурса вытребовала себе травяного настоя (аракха не нашлось, вместо него предложили ромашку, а от зверобоя килратхи решительно отказалась), сгребла литровую кружку со стойки и, лавируя между столами, подошла к оголодавшему терран’ра. - Можно? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Можно? - вопрос, заданный с сильным ...нечеловеческим акцентом застал полковника врасплох. Едва не подавившись соевым бифштексом, Ульянов кивнул и сделал рукой неопределенный жест в сторону свободного стула, который был призван заменить собой фразу "пожалуйста, присаживайтесь".
"Только килратхи в качестве компаньонши за обедом мне и не хватало", - обреченно подумал Ворон, глядя на то, как Мурса осторожно усаживалась на стул. К чести мебельной промышленности Конфедерации, тот лишь жалобно скрипнул металло-пластиковой основой, но не развалился. За то время, пока килратха пыталась сесть поудобнее, Дмитрий успел уже десять раз пожалеть о том, что не отправился в лазарет за "утешением и релаксацией"... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
Стул под Мурсой скрипел.
Вылакав примерно полкружки за один присест, килратхи решилась. - Я спррашивала, никто не может ответить. Получается вы - кал шинтар и Ррональд Гррей нар Нак'тара - кал шинтар. Ррразве бывает - двое старрших на одном коррабле. Чей же это коррабль? Она задумчиво погрузила нос в кружку, пытаясь достать языком до дна и вылизать настой досуха. Наверное, надо будет повторить. Вкус необычный, но Мурсе он нравился. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Весь этот день жутко вымотал Эшли. Большинство пилотов были на тренировках, а остальным явно было сейчас не до отдыха, так что она надеялась, что в кают-компании, будет не очень людно и можно будет спокойно выпить кофе. Поэтому она с трудом встала и, прихватив мячик с собой, пошла к лифту. Тот останавливался везде где только можно, чем сильно нервировал Ястреба. Доехав наконец до нужного этажа, она перекидывая мячик из руки в руку пошла в кают-компанию. Народу там было и впрямь немного, а за одним из столиков сидели Ульянов и Мурса. Она так и не успела познакомиться с консультантом и теперь думала, стоит ли делать это прямо сейчас или как-нибудь в другой жизни. Решила, что знакомиться надо, она организовала себе кофе и подошла к столику.
- Здравствуйте, я не помешала? - она бросила взгляд на килратху. - Меня зовут Эшли Грюнер, мы кажется ещё не знакомы. "Надо было взять чего покрепче!* -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Раймон >>> |
![]() |
Вопрос был не самым плохим и, по счастью, не самым сложным. Честно ответив на него, полковник не рисковал выдать какую-нибудь военную тайну. Система подчинения в вооруженных силах Конфедерации, как и воинские ранги, была прекрасно известна специалистам из имперской внешней разведки.
- Официально кораблем командует.., - Ворон на секунду приостановился и затем тщательно, стараясь не коверкать, произнес слово чужого языка, - кал шинтар Грэй. Он принимает решения о маневрах корабля и способе реализации поставленных перед авианосцем задач. А я - всего лишь командир крыла, кхантахр пилотов. Я не могу приказывать навигаторам, куда прокладывать курс, и должен исполнять приказы кал шинтара Грэя, если он даст крылу задание уничтожить, скажем, авианосец Империи. Но он не может приказывать пилотам, как именно им надо будет это сделать, или кому и с кем лететь на патруль. Я ответил на ваш вопрос, Мурса? "Видели бы меня парни с Киото! Сижу и втолковываю мешку шерсти разницу между шкипером и комкрылом... С ума сойти!" Голос подошедшей к столику Эшли был как бальзам на душу. "А она -отважная девушка. Подсаживаться за столик с килратхой - развлечение не для всякой летчицы". - Прошу вас, майор, присоединяйтесь. Мы как раз о системе соподчинения беседовали. "Интересно, я случайно калрахра с кхантахром не перепутал? Черт бы подрал их кретинские звания вперемешку с идиотскими титулами!", - подумал Дмитрий, приканчивая остатки своего обеда... Сообщение отредактировал Raymon - 18-02-2005, 17:10 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса сделала еще одну ходку за травяным настоем, успев разложить информацию по полочкам. Та с трудом, но поместилась. Кхантахр по ее понятиям скорее соответствовал адмиралу... что было явно старше командира корабля.
- Меня зовут Эшли Грюнер, мы кажется ещё не знакомы. К ним подсела самочка в униформе. Килратхи видела ее раньше - в день прилета. - Зови меня Муррсой, - предложила она. - Муррса Паки нар... Традиция требовала назваться полным именем, и килратхи чуть было не ляпнула: "нар Кай'ра", но вовремя спохватилась. - ...нар Мьйольнир. Название планеты в ее исполнении звучало примерно как "Мьяульнирр", но собеседники, кажется, его узнали. Беседа потекла вяло - сказывалась усталость пилотов. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-02-2005, 17:31 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Навотны снял шлем тренажера и отер мокрый от пота лоб. Взглянув на древний карманный хронометр, который таскал как талисман, он произнес: "Эскадрилья! Полтора часа на вечернее кофе и то, что бы оправиться. Собираемся здесь же, в 19-30 по корабельному времени. Свободны!" Пилоты и стрелки радостно загомонив, гурьбой двинулись прочь из тренажерного зала. Пожав руку Москалэнко и кивнув: "Вы хорошо атаковали, лейтенант! Рад, что предстоит служить на этой "шаланде" вместе с вами.", - Вальтер чинно зашагал в кают-компанию. Лязг магнитных подковок широко разносился по переходам "Варяга" и никто слышащий его не мог бы предугадать, что размеренно шагающий пилот просто кипит от ярости на весь белый свет и себя в частности...
"Какого дьявола? Что со мной?" - Думал Навотны, - "Почему вдруг меня потянуло бить торпедами с такой короткой дистанции? Почему мне захотелось вцепиться в кошачий эсминец ногтями, грызть его, чувствовать брызжущую в лицо кровь и оказаться в темноте и тишине... Я чуть его не протаранил?! Отвернул почти в последний момент, а ведомый вообще еле-еле успел отвернуть... Молодняк ничего не понял, решили, что это высший пилотский шик, но я-то знаю, что это было... Нет! Что-то нужно делать... Командир эскадрильи не имеет право на месть, не имеет право желать смерти! Иначе и сам сдохнет и всю эскадрилью угробит... Если подобное дикое желание повторится - пишу рапорт на списание! К трем тысячам чертей меня! В пехоту! В штрафной батальйон! Но безумец не имеет права вести за собой людей..." Навотны грустно хмыкнул и вошел в кают-компанию, где уже откисали громко болтая и размахивая руками, добрая половина пилотов его эскадрильи. Окинув взглядом помещение, Навотны дико удивился увидев за одним столиком три столь отличающиеся фигуры - командир крыла, командир эскадрильи разведчиков и килратх-консультант сидели о чем-то разговаривая и потягивая что-то достаточно терпимое из чашек. Помотав головой и ущипнув себя на случай, если все же галюцинация нахлынула вновь, Акула открыл глаза. Компания достойная "безумного чаепития" Льюиса Кэррола никуда не делась, и Навотны с некоторым удовольствием признал, что еще не настолько "съехал с катушек", что бы подобные "посиделки" начали ему мерещится. Он сел за свободный столик, сорвал с головы форменное кэпи и водрузив его на столешницу, отправился к бармену. Заказав пару соевых котлет, порцию "шрапнели", салат из морской капусты и бадейку кофе (поскольку назвать эту почти литровую ёмкость "чашечкой" не поворачивался язык), Навотны вернулся за свой столик и с аппетитом принялся за еду. Когда с большей частью содержимого судка было покончено, а жидкости в бадейке осталось чуть больше половины, он автоматически похлопал по карманам в поисках сигарет, но вспомнив что бросил курить, достал ручку и сжал губами, напевая себе под нос куплет древней буканьерской песенки, дабы отвлечься от проснувшегося желания закурить: "Пусть буря все вокруг крушит, И волны рвутся впляс, Нас ураган не сокрушит, Сломить не сможет нас! Смелей и веселей вперед, Пусть ветр наш парус рвет! Смелей друзья, смелей вперед, Пусть ураган ревет!" -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Кажется Джейк задремал.... Проснувшись и протря наконец глаза он решил,что без доброй порции крепкого кофе не обойтись. Чуть-ли не на ципочках подобравшись к одной из груд обломков, Джейк с особой тщательностью достал одно из своих сокровищь- килограмовую банку настоящего земного зернового кофе.
-Что-же, сегодня хорошо полетали. Надо-бы и взбодриться, а эта бурда серая никак в глотку не лезет. Зайдя в каюту Кондор сразу отдал честь Ворону и улыбнулся Мурсе и Эшли. -Кажетсья вы та дама, которой я обязан тем, что мои дюзы всё еще работают. -У меня кстати кое-что есть.... - сэ тими словами Джейк достал банку с кофе. -Настоящий.... Колумбийский с Земли... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Рональд Грэй, подбрасывая на ладони герметичный пластиковый пакет с "жучком", внимательно следил за ходом допроса связистов.
Наконец-то увидев офицера по связи, капитан ощутил нешуточное раздражение. Хамло... Нахал... Даже на допросе, под взглядами старших офицеров корабля, этот тип продолжал жевать табачную жвачку - назвать это жевательной резинкой не попорачивался язык - и, чавкая, отвечал на вопросы коммандера чуть не сквозь зубы, явно не понимая серьёзности ситуации. Более того, связист оказался полным профаном в своих делах, ничего не соображая ни в связи как таковой, ни в электронной начинке приборов - ни в чём! Но... такой жалкий неуч не смог бы установить жучок. Даже настолько плохо, как он и был вставлен. - Коммандер, я полагаю, данный случай скорее попадает под мою юрисдикцию. Я просто отдам этого ... молодого человека под трибунал за полноет игнорирование служебных обязанностей, а уж обвинение в шпионаже с него можно снять... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
- Настоящий колумбийский, с Земли, - Кондор с самым заговорщицким видом вытащил банку зернового кофе.
"С ума сойти!" - мысленно присвистнул полковник. - "Что б достать подобную баночку здесь, лейтенанту пришлось бы выложить месячное жалование". Однако коментировать подобный "королевский" жест Слейта вслух Дмитрий не стал, ограничившись кивком. При внеше мирной картинке их посиделок, за столиком сохранялось довольно натянутая атмосфера. Разговор явно не клеился, хотя все участники, вроде бы, были готовы его вежливо поддерживать. Будто бы невзначай окинув взглядом кают-компанию, Ульянов натолкнулся взглядом на Вальтера. Акула выглядел так, словно только что вернулся с тяжелого боевого задания (хотя капитан изо всех сил старался этого не показывать). Похоже, Навотны не вылезал из кабинки симулятора с тех самых пор, как Ворон отбыл на патрулирование. - Прошу меня извинить, - улыбнулся полковник, поднимаясь из-за стола. - Лейтенант, надеюсь, вы не позволите скучать присутствующим ...дамам. Затем он направился к комэску легких бомберов. Пилоты "Сэйбров", прибывшие в кают-компанию минут десять назад, что-то оживленно обсуждали, частенько перемежая пилотские термины крепкими ругательствами. Ребята выглядели так, словно с них согнали сорок потов. - Капитан, вы не против, если я к вам присоединюсь? - спросил Ульянов у Вальтера, который насвистывал какую-то древнюю песенку. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
SonGoku >>> |
![]() |
От кофе Мурса отказалась наотрез, но была не прочь вылакать еще одну бадейку ромашкового настоя. В ушах негромко шумело. В кают- компанию постепенно набивался народ, и от смеси запахов у килратхи чуть-чуть кружилась голова. Офицер с труднопроизносимым именем, а теперь - еще и с совершенно непонятным званием, к большому разочарованию Мурсы, ушел за соседний столик, зато остался тот, который хотел поговорить. Но он лишь пил свой кофе, любезничал с Грюнер и ничем не выдавал давешнее желание поговорить.
Интересно, можно ли задать вопрос, который мучил килратхи весь сегодняшний вечер? Мурса решилась. Справившись у самочки-Грюнер, как же следует обращаться во-он к тому офицеру и получив ответ, что "полковник" (о Сивар, почему они не могут говорить на хорошем удобном языке?!), килратхи протянула длинную лапу и осторожно - одним когтем - зацепила "полковника" за рукав форменки. - Всем плохо, - громогласно объявила Мурса. - Почему? Сообщение отредактировал SonGoku - 21-02-2005, 10:40 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
Смысл заданного Мурсой вопроса дошел до Ульянова далеко не сразу. Медленно повернувшись в сторону килратхи, Дмитрий некоторое время собирался с мыслями, а затем ответил:
- У нас, людей, гибель одного из своих считается печальным событием. От которого окружающие чувствуют горечь. Тем более, если погибает молоденький мальчишка, едва ли не первый раз севший за штурвал истребителя. Погибает в то время, когда кэрриер еще не добрался до назначенного места службы. Погибает, выполняя, черт побери, чужую работу! - Ульянова постепенно начинало "нести". Все те эмоции, которые он тщательно скрывал в себе, теперь неудержимо рвались наружу. - Вы можете подойти к любому на этом корабле и задать этот вопрос. И я вам гарантирую, что вы услышите тот же самый ответ. Вот только наверняка он будет дан в более резкой форме. ...Не знаю, может быть, у вас, в Империи, и принято радоваться, когда очередной котенок отправляется к вашему Сивару, но мы, земляне, привыкли мыслить по-другому... Ворон замолчал, пытаясь заново взять себя в руки... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
SonGoku >>> |
![]() |
- Вы, терран'раи, стрранно думаете, - безапелляционно заявила Мурса; наверное, не стоило пить столько настоя. - Мы ррадуемся не уходу котенка, котята у нас не воюют. Мы ррадуемся, если воин с честью пррисоединился к Сивару, если он ушел достойно. Мы чтим его, а не оскоррбляем, пррроливая над ним слезы!
Килратхи обвела взглядом зло прищуренных глаз примолкнувшую аудиторию. - Если он такой сосунок, зачем же вы его взяли? Сообщение отредактировал SonGoku - 22-02-2005, 9:25 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
За прошедшее время положение Еретика в пространстве «Варяга» изменилось не особенно сильно. Через некоторое время после того как наёмник уселся за стол из за этого самого стола последовательно ушли Грэй и Мурса явно по каким – то своим делам. Приблизительно через полчаса Еретик пересел за один из столиков, находившихся в углу. Такая позиция давала возможность наилучшего обзора и одновременно снижала вероятность быть замеченным. Не то чтобы пират кого – то боялся, но быть в хорошо простреливаемой зоне не любил, хотя старался не показывать эту маленькую слабость. Сейчас Еретик сидел и пил вторую по счёту чашку зелёного чая (из обычных трёх) и просто наблюдал за посетителями столовой. Мысли пирата на данный момент больше всего напоминали расстроенную систему наведения - в голову постоянно лез какой – то бред типа «интересно, что будет, если напоить килратху валериановым настоем? Она ведь в принципе тоже кошка, пусть и большая…». Помотав головой Еретик допил чай и отправился за следующей чашкой, точнее просто за кипятком, поскольку обычно зелёный чай заваривают три раза, но не больше. Хотя кого на корабле волновали такие тонкости? Возвращаясь за свой столик с третьей чашкой чая наёмник невольно услышал ответ Дмитрия на заданный килратхой вопрос. Совершенно не осознавая что он делает Еретик остановился еле слышно сказал:
-Тот же самый ответ только в более резкой форме… возможно, возможно… но… похоже я единственный, кого смерть этого парня не задевает за живое… Я – пират, на счету которого не один десяток человеческих жизней, но сейчас… совершенно другое дело. Да, я люблю бой, я люблю стрелять и уворачиваться от ракет, но… эта смерть была совершенно бессмысленна… Меня всё же задевает смерть того парня, но лишь по причине того, что он погиб зря. Я предпочитаю думать обо всём с практической точки зрения… и как же мне хочется найти того, кто посылает таких ребят на бойню…битва это одно, но то, что происходит сейчас… На пол посыпались осколки от чашки, которую Еретик раскрошил, случайно сжав своей железной рукой… Знающие пирата люди(коих было немного) сказали бы, что Еретик эта ситуация трогала больше, чем он сам пытался показать… -Я уберу – пират достал из кармана куртки небольшую тряпку и протёр руку – Извините, что помешал… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 18:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |